Re: Пенза - ЭКО в клинике "Центр Здоровья"

Архив клиник
Tanyscha
Веселая дошкольница

Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение Tanyscha

Сначала ставили трубный после ГСГ, попала в тубдиспансер, там ГСГ тоже плохое было, хорошо удалось от туда уйти без лечений и кучи проблем. Это был март-апрель 2009, в октябре 2009 пришла к ВБ он сразу на лапару меня в теч. недели сам присутсвовал, диагноз трубы проходимы, гистология хорошая. Теперь неясный генез. У мужа полное обследование все супер. В 2007 у меня была бер. но на сроке 5-6 нед. выкид. и все. Сегодня 5 день после переноса. Сходила закрыла больничный, в понед. на работу, а то мыслей всяких в голове много, дома места себе не нахожу. День Х 22.11.
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

Натали,удачного отдыха!!!!
Люда,спасибо!!!
мы тоже хотим на квоту подать,если не получится в этот раз.
yupolya, правильно что решили,нужно использовать хоть самый маленький шанс!!!
Танюша, как себя чувствуешь?больничный закрыла?
я на больничном с начала протокола confusion . и так вся на нервах,боюсь,что я бы на работе всех абонентов отправляла бы куда-нибудь....
у меня настроение не очень.завтра после результата все расскажу
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

Тюнюш, :-D пока писала сообщение,ты меня опередила
yupolya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ

Сообщение yupolya

Девочки спасибо большое за поддержку. obnimalka Я как решилась НА ЭКО то весь день хожу песни пою от счастья. Я конечно хочу верить и буду. Просто в этом году столько всего плохого произошло, что пора бы чему что хорошему и случиться. У меня мама умерла в этом году а через 2 недели у мужа папа. Так что мы осиротели на двух человек.Думаю может господь смилостивится к нам и позволит нам быть родителями своего родного ребеночка
Меня зовут Юля.
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

yupolya писал(а):Девочки спасибо большое за поддержку. obnimalka Я как решилась НА ЭКО то весь день хожу песни пою от счастья. Я конечно хочу верить и буду. Просто в этом году столько всего плохого произошло, что пора бы чему что хорошему и случиться. У меня мама умерла в этом году а через 2 недели у мужа папа. Так что мы осиротели на двух человек.Думаю может господь смилостивится к нам и позволит нам быть родителями своего родного ребеночка
вам срочно нужно,что бы прибавилось,как минимум двое!!!!, а то и трое...нам всем нужно равняться на Натали!!
у нас знакомые делали эко в саратове,тогда в цз еще не делали
ей на тот момент было 35, родила в 36.
теперь у них Танюшка и Саша, уже большие,разговаривают и дерутся
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

У всех конечно по разному, я открыла бол. в день пункции, но даже эта неделя мне уже вечной кажется. Работа у меня не пыльная, тепло, светло. Так что отвлекаться хоть буду. Самочувствие страноватое, живот к вечеру побаливает.
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Мы вступили в протокол вообще никому не сказали, ни родителям, ни друзьям, никто не знает, даже что я была на больничном. Просто не хочу чтобы кто-то еще ждал и все время спрашивал как обстоят дела. Получиться всех обрадуем, нет переживем вдвоем.
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

у нас знает только моя мама и брат мужа.и то уже перед пункцией.
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

людмилка21
Я и на десятерых согласна :-D лишь бы были support support support
Меня зовут Юля.
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

страшновато, но радостно.
Меня зовут Юля.
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

А я болтушка у меня долго не удержится :*-(
Меня зовут Юля.
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

Девоньки открывайте беременный бум dai2 .
Так хочется что б все получилась у Вас.
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

[quote="Lyda"]Девоньки открывайте беременный бум dai2 .
Так хочется что б все получилась у Вас.[/quote
Спасибо за пожелание.
3 день мерию БТ 36,9, не пойму почему не поднимается?
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

Lyda писал(а):Девоньки открывайте беременный бум dai2 .
Так хочется что б все получилась у Вас.
Спасибо, все обязательно получиться support
Меня зовут Юля.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Tanyscha писал(а): Спасибо за пожелание.
3 день мерию БТ 36,9, не пойму почему не поднимается?
У меня и в первом, и во втром протоколе температура был 36,9-37,1. В первом результат отр., во втором положит., так что темп. не показательна т.к. получаем прогестерон, от него темп. может повышаться. Девы хватит паниковать, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью и отключите голову! Я в свободное время вязала, отвлякала голову на подсчет петелек [lol]
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Девочки, все привет! Вчера сделала гистеру, очент плохой наркоз, наверно, самый дешевый, если сравнивать с тем, что делали в казани, по-моему диприван. Отхожу до сих пор- тошнотики и голова болит. Вот такое чувство бодуна уже второй день. В понедельнок придется ГСГ делать, тк вторая труба у меня существует, хотя и чисто символически. Уже все на квоту собрали, но в Москве нужна свежая ГСГ. Не хочется на эту ГСГ идти, просто формальность какая-то, мне на лапре в 2004 году еще сказали, что труба бесполезная, запаена от начала до конца . Кто-нибудь делал после гистеры ГСГ?
Гликерия, как дела? Когда матка в тонусе - живот становится жестким . Я в больнице у девочек сравнила с собой и потом только поняла, что это такое на ощупь. Сначала тоже ничего особенного не находила, чувствовала себя всегда нормально, шейка была закрыта. Мне назначали генипрал на двадцатых неделях: и капали по 7 часов, и в таблетках, пила недели до 37-з8, в конце прямо зависимость какая-то появилась. Тонус был постоянно, только генипрал помогал.
Люда,, я написала по электронке письмо в министерство, мне официально ответили, можем ли мы собирать документы на квоту, тоже решили попробовать, платно всегда успеем.
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Falenopsis писал(а):Девочки, все привет! Вчера сделала гистеру, очент плохой наркоз, наверно, самый дешевый, если сравнивать с тем, что делали в казани, по-моему диприван. Отхожу до сих пор- тошнотики и голова болит. Вот такое чувство бодуна уже второй день. В понедельнок придется ГСГ делать, тк вторая труба у меня существует, хотя и чисто символически. Уже все на квоту собрали, но в Москве нужна свежая ГСГ. Не хочется на эту ГСГ идти, просто формальность какая-то, мне на лапре в 2004 году еще сказали, что труба бесполезная, запаена от начала до конца . Кто-нибудь делал после гистеры ГСГ?
У нас на работе девочка лапару делала недавно, тоже жаловалась на отходняк :-\
Гликерия, как дела? Когда матка в тонусе - живот становится жестким . Я в больнице у девочек сравнила с собой и потом только поняла, что это такое на ощупь. Сначала тоже ничего особенного не находила, чувствовала себя всегда нормально, шейка была закрыта. Мне назначали генипрал на двадцатых неделях: и капали по 7 часов, и в таблетках, пила недели до 37-з8, в конце прямо зависимость какая-то появилась. Тонус был постоянно, только генипрал помогал.
[/quote]
А у тебя он постоянно был твердый, или отпускало? Я только из ЖК, при осмотре матка мягкая. У меня напрягается раза три за день, в основном когда из маршрутки выходишь. Где - то секунд 30 держит, потом отпускает. Участковая Г. говорит, что такого быть не должно. Но из - за этого идти в стационар :think:
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Falenopsis Привет! ГСГ раньше делали в железке хорошо, я делала в 2004 г. на маяке-это что то figase , такой боли не чувстврвала не когда. Врачиха :gun: на меня еще наорала, типа детей хочешь-терпи.Где гистеру делала? Я во вторник пойду в ЦПСиР тоже сдам доки, если не дадут, то платно сделаю.
Людмилка 21 ХГЧ сдала? Обязательно напиши результат.
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Люд, гистеру сделала в 6 у Беляева, все очень хорошо сделал, ничего негде не болит, он же будет делать ГСГ. Постараюсь сделать все возможное, что бы ее не делать. А в ЦПС не решают вопрос о квотах- решение принимается в министерстве на Некрасова, ЦПС только оформляет документы и проводит лечение при необходимости.
Гликерия, конечно живот не постоянно был твердым, напрягался сначала 2-3 раза в день, потом чаще, но по опыту знаю, что если тонус начался, он уже будет до родов. У кого-то более выражено, у кого-то нет, но тонус оставался до конца. А в больницу скорее всего рекомендуют из-за покоя, дома так не получится. Я со своей Б носилась как курица с яйцом- всегда предпочитала перестраховаться и лечь, если клали.
Я когда читала, вспомнила диалог с доктором Козловым в 1 роддоме: он меня спрашивает, ну как сегодня дела, я говорю-за день раза три напрягается, а Виктор Владиславович с серьезным видом отвечает-и у меня тоже раза три за день напрягается. Весело было полгода в больничке лежать...
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

у нас 0
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
сегодня сон приснился,что я смотрю результат,а там 0.и написано типа эко делать бесполезно
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Танюша и Людмилка21 держим за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Falenopsis
Пришли пожалуйста перечень док-ов, хочется проверить свои то у меня или что-то изменилось. Можно на informatik20@mail.ru.
Куда сейчас дают квоту. Раньше на Опарина, но на этом форуме видела сообщение, никак найти его не могу, если найду обязательно здесь размещу. В нем отзыв не хороший как там делают, конвеер, из 72 участниц квот ни одной бер-ти.
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Пока писала сообщение, Людмилка пришло от тебя. Я не знаю что сказать :*-(
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Людмилка 21, не отчаивайся, прекрасно понимаю, что оооооооочень тяжело, но мы сильные :angry: и упертые, надо пережить и идти дальше.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

людмилка21 писал(а):у нас 0
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
сегодня сон приснился,что я смотрю результат,а там 0.и написано типа эко делать бесполезно
Людмилка оочень жаль, golova ты только не отчайвайся. Хорошо тебя понимаю, надо упокоиться, проанолизиовать, устранить :gun: причину неудачи. И в следующий раз обязательно все получится. На себе проверено.
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

девочки,а с чего начать на счет квоту?где у нас находится этот цпс?сейчас читала законопроект, я еще по возрасту не подхожу.там с 22, а мне пока 21, хотя д.р. в январе.пока можно все разузнать
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

девочки,милые,спасибо огромное!!!!!мне на мужа страшно смотреть,он во всем себя винит.говорит,что портит мне жизнь.дурачок....
конечно нужно все учесть,мне не понятно почему у меня фоликулы были пустые....в четвергсхожу поговорю с вб
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Tanyscha писал(а):
Куда сейчас дают квоту. Раньше на Опарина, но на этом форуме видела сообщение, никак найти его не могу, если найду обязательно здесь размещу. В нем отзыв не хороший как там делают, конвеер, из 72 участниц квот ни одной бер-ти.
Тань, я слышала, что на опарино как раз результаты были, а в какой то другой клинике в Москве из 30 пар 1 беременность :shock: Все равно результаты плохие,
вот и думай нужна :angry: такая квота! Что это не хотят работать, делают все через .... опу......
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

людмилка21 писал(а):девочки,а с чего начать на счет квоту?где у нас находится этот цпс?сейчас читала законопроект, я еще по возрасту не подхожу.там с 22, а мне пока 21, хотя д.р. в январе.пока можно все разузнать
Ты такая молодая, в следующий раз обязательно получиться! А мужики ..... эх намного слабее нас. Вам надо посидеть :drink: , снять весь нигатив, а завтра начнется день с чистого листа, как буд то не было этого неудачного протокола ]:>
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Людмилака выписку с ЦЗ возьми с полным описанием протокола и ксерокопией анализов, пойдешь на Бекешскую.
Посмотри личку
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Людмилка! ОЧЕНЬ жаль, все еще будет хорошо! Насчет пустых фоликов- мне в Казани зав репрудуктологов говорила возможен такой результат, мы природу обманываем, и она нас . Держись и не падай духом, типа этого сна.
Для квоты нужно встать на учет в ЦПС, собрать все анализы , они там дают перечень, потом все оформляют в эл. виде и посылают в министерство, там пишешь завление, они отсылают на Опарина в Москву, сейчас больше никуда не направляют.
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Покопалась тут небольшая подборка.
тема: Особенности ЭКО по квоте

Викса » 06 май 2010, 12:18
При проведении лечения по федеральной квоте в Москве (на Опарина) несколько смутил факт отсутствия необходимых лекарств, хотя было начало года (март), т.е врач назначил одни препараты (пурегон), а у ст.медсестры на складе имелись в наличии другие (менопур). Большинство проходящих протокол платно использовали для стимуляции Гонал. Еще несколько шокировало, что лекарства хранились в обычном кабинете на полках, а не в холодильнике и по окончании моего протокола оставшиеся лекарства я должна была вернуть ст.медсестре - видимо потом они были выданы другой пациентке (а как я их хранила видимо никого не интересует). Там же, к сожалению, не было возможножности обсудить качество клеток с эмбриологом, только лечащий врач в двух словах сказала, что "хорошие" и все.

Лёлька 74 » 14 июл 2010, 10:21
Третья попытка была в Москве на Опарина, там все серьезней: дообследование, попытка выяснить причину 2-х неудачных попыток, отрицательно то, что все поставлено на поток и врач не может уделить тебе должного внимания, ну а чтоб поговорить с эмбриологом об этом и речи быть не может, в лучшем случае если скажет тебе пару слов и то только в коридоре. 4-я попытка была в Иванове. Об этом НИИ могу сказать только положительное, врачи, медсестры за тебя переживают, все объяснят, поддержут и т.д., а после отрицательного результата звонят и предлагают приехать и разобраться в неудачи, назначить другие исследования и повторить попытку

тема: Кто делал ЭКО в Казани (клиника Нуриевых)?
Шанежка » 07 окт 2010, 03:00
Я делала у Нуриевых. Клиника понравилась, отношение теплое, уж точно не как в Москве на Опарина. До этого была на Опарина, вот уж точно конвейер, цены тоже не маленькие.

если еще найду, добавлю.
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Falenopsis , Lyda
вы к кому в ЦПС ходите?
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Танюш, мне уже второй день говорят, что на Опарина КАКА. Тут уж начнешь сомневаться. Кстати, делала в Казани в ЦПС, не в частной клинике, отношение прекрасное, персонал от гардеробщицы до заведующей- замечательный, очень внимательно относятся, я правда не с улицы туда пришла, может у кого другой опыт был. Я вот уж подумывать начала- не рвануть ли нам туды... Девочки, никто не знает статистики нашего ЦЗ? Кто-то говорил, что там у всех одинаковая стимуляция?
Я стою на учете у Евсеевой, как и 6 лет назад. Она вообще-то неплохой специалист.
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

Людочка,огромное спасибо,письмо получила flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru