ЭКО в 17 РД
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Re: ЭКО в 17 РД
Девочки, ХГЧ 6,52... чуда не произошло... Я не отчаиваюсь и не плачу.. я НАДЕЮСЬ....
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Pluschka, ты умница!Ты сильная! Но настроения нет вообще. Проснуться бы уже 1 января. А лучше второго!
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет! У меня трубное бесплодие-2, врач Марилова, протокол с 15 декабря, пункция 24 всего 1 клеточка, перенос 27. Надеюсь на чудо в новом году un04
- zlatovlacka
- Трудный подросток
Девочки хочу проконсультироваться, у меня груди начали болеть вчера и поясница. Это нормально? 0:)
девочки родненькие приветики , спасибо за поддержку.
сеня свершилась пересадка.... много писать не могу, так как лежу не встаю.
перенесли сеня два эмбриончика, а остальные два не получились :`( , так что надежда на этих двух.
перенос занял всего ну минут 5-ть от силы, так быстро, показали масиков на мониторе эх побыстрее уже полож хгч.
девочки скажите, пожалуйста, всем ли назначают фраксипарином? от чего этот препарат?
а на счет груди у меня так сильно болят соски, немогу понять из зачего
сеня свершилась пересадка.... много писать не могу, так как лежу не встаю.
перенесли сеня два эмбриончика, а остальные два не получились :`( , так что надежда на этих двух.
перенос занял всего ну минут 5-ть от силы, так быстро, показали масиков на мониторе эх побыстрее уже полож хгч.
девочки скажите, пожалуйста, всем ли назначают фраксипарином? от чего этот препарат?
а на счет груди у меня так сильно болят соски, немогу понять из зачего
- Симка
- Заводная старушенция
Евгения2, привет!
Поздравляю с переносом!!! Лежи, береги себя, любимую!
Фраксипарин разжижает кровь, т.е. его назначают, если гемостаз вызвал какие-то вопросы, если мощная прогестероновая поддержка (прогестерон сгущает кровь). Мне назначали 0,3 через день с аспирином кардио.
Грудь у меня хронически болела на фоне приема прогиновы и дюфастона, еще до всякого протокола,так что я ничего сказать не могу...
Златовласка,поясница у меня вроде не болела. Почитай темку "жизнь после переноса", может, там что-нибудь есть.
Фраксипарин разжижает кровь, т.е. его назначают, если гемостаз вызвал какие-то вопросы, если мощная прогестероновая поддержка (прогестерон сгущает кровь). Мне назначали 0,3 через день с аспирином кардио.
Грудь у меня хронически болела на фоне приема прогиновы и дюфастона, еще до всякого протокола,так что я ничего сказать не могу...
Златовласка,поясница у меня вроде не болела. Почитай темку "жизнь после переноса", может, там что-нибудь есть.
[quote="Симка"]Евгения2, привет!
Даааа с гемостазом у меня все ок. да и д-димер тоже в норме , я его сдавала до и после пункции, сказали чтобы я 4-го числа еще раз его сдала.. назначили мне Фраксипарин на пять дней-- каждый день, а после сдачи д-димера если он так же будет хорошим, то через день еще на пять дней, мож мне его назначили из за уколов прогестерона ?
Даааа с гемостазом у меня все ок. да и д-димер тоже в норме , я его сдавала до и после пункции, сказали чтобы я 4-го числа еще раз его сдала.. назначили мне Фраксипарин на пять дней-- каждый день, а после сдачи д-димера если он так же будет хорошим, то через день еще на пять дней, мож мне его назначили из за уколов прогестерона ?
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Плюшка держись!!! ты молодец что не опускаешь рук!!!!
Евгения2 лежи солнышко ... пусть малыши хорошенько там у тебя устраиваются!!!
Симочка а ну не опускать носик!!! Завтра Новый год!!! А в этот год мы все станем мамами!!! Ведь это год Тигра...полосатого а значит и полосатых тестов!!!!
Евгения2 лежи солнышко ... пусть малыши хорошенько там у тебя устраиваются!!!
Симочка а ну не опускать носик!!! Завтра Новый год!!! А в этот год мы все станем мамами!!! Ведь это год Тигра...полосатого а значит и полосатых тестов!!!!
- Утютька
- Девица на выданье
Девочки, привет!
Плюшечка, я так надеялась... Дорогулик, держись! Мне очень понравилось как Блэки написала - что следующий год тигра, а значит полосатых тестов! Очень меня это улыбнуло! Всем нам обязательно тигр подарит тестики полосатые!!!! Главное нам идти не сворачивая и не опускать руки!
Евгения2, Златовласка! Пусть ваши детки прикрепятся на 9 месяцев! Берегите себя, новый год встречайте в щедящем режиме
Евгения2, я правильно указала в табличке твой хгч 13.01?
Златовласка, тот же вопрос - у тебя хгч 10.01? Поправьте, девочки! Все будем зажимать за вас кулачки!!!!
Вся надежда на вас, девочки! Даешь трехзначный хгч! Хватит уже нам в топике пролетов!
Сим, опять твоя сестра "праздничек" устроить вам? Слушай. а про какую ты деревню толкуешь, где нет горячей воды и с интернетом перебои? Где ты сейчас \??? Сим, напиши для таблички то, что известно - диагноз, как шел протокол. Я с твоего позволения написала только ЗБ. У тебя ведь остались криошки? Ну а потом впишем что не дай бог выявится. когда ты сдашь всем известные дорогостоящие анализы типа шла и гемостаза.
Kazaroza, хотела дополнить для таблички - ты сдавала мутации генов? Это что за анализ? Может мутации сис-мы гемостаза? Или ты кариотип вообще имела ввиду? Уточни, пожалуйста. И еще - по результатам этих сданных анализов - выявилось что-нибудь? Или все чисто*
СКАРЛЕТ, напиши для таблички - какой у тебя был протокол короткий или длинный? И пойдешь в какой? Держу кулачки за то, чтобы ты попала в первый день нового года в протокольчик!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Слушай, а как ты. кстати, на узи-то попадешь, ведь нерабочий день?
Девочки, жду ваших "о себе" для таблички!
ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ Я ЗАВТРА НЕ ДОБЕРУСЬ ДО ИНТЕРНЕТА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ 2010 ГОДОМ! ПУСТЬ ГОД ТИГРА ЗАВАЛИТ НАС, ПО СЛОВАМ БЛЭКИ, ПОЛОСАТЫМИ ТЕСТАМИ! И КАЖДАЯ УЙДЕТ ИЗ НАШЕЙ ТЕМКИ, НУ ИЛИ ОТЛУЧИТСЯ В ДЕКРЕТ un04 , ЧТОБЫ ПРОСТО ИЗРЕДКА ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ТЕМКУ, ПОДБАДРИВАЯ ДРУГИХ, КТО ТАК ЖДЕТ ЗАВЕТНОГО ЧАСА ТРЕХЗНАЧНОГО ХГЧ, БИЕНИЯ СЕРДЕЧЕК ПРОЧЕЕ И ПРОЧЕЕ, ЧТО СДЕЛАЕТ НАС НЕСКАЗАННО СЧАСТЛИВЫМИ! ВСЕМ ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ, ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ПОБЕДЫ НАД НЕДУГАМИ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТСТУПЯТ, ЧТОБЫ СЛЕДУЮЩИЙ ПРОТОКОЛ ПОБЕДНЫМ! ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ В ПРОТОКОЛЕ ЖЕЛАЮ САМОГО РАСЧУДЕСНОГО ХГЧ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО БЫ ВАМ ПРЕДСТАВИТЬ! ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ НАМ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! УРА! un04 :stork:
Плюшечка, я так надеялась... Дорогулик, держись! Мне очень понравилось как Блэки написала - что следующий год тигра, а значит полосатых тестов! Очень меня это улыбнуло! Всем нам обязательно тигр подарит тестики полосатые!!!! Главное нам идти не сворачивая и не опускать руки!
Евгения2, Златовласка! Пусть ваши детки прикрепятся на 9 месяцев! Берегите себя, новый год встречайте в щедящем режиме
Евгения2, я правильно указала в табличке твой хгч 13.01?
Златовласка, тот же вопрос - у тебя хгч 10.01? Поправьте, девочки! Все будем зажимать за вас кулачки!!!!
Вся надежда на вас, девочки! Даешь трехзначный хгч! Хватит уже нам в топике пролетов!
Сим, опять твоя сестра "праздничек" устроить вам? Слушай. а про какую ты деревню толкуешь, где нет горячей воды и с интернетом перебои? Где ты сейчас \??? Сим, напиши для таблички то, что известно - диагноз, как шел протокол. Я с твоего позволения написала только ЗБ. У тебя ведь остались криошки? Ну а потом впишем что не дай бог выявится. когда ты сдашь всем известные дорогостоящие анализы типа шла и гемостаза.
Kazaroza, хотела дополнить для таблички - ты сдавала мутации генов? Это что за анализ? Может мутации сис-мы гемостаза? Или ты кариотип вообще имела ввиду? Уточни, пожалуйста. И еще - по результатам этих сданных анализов - выявилось что-нибудь? Или все чисто*
СКАРЛЕТ, напиши для таблички - какой у тебя был протокол короткий или длинный? И пойдешь в какой? Держу кулачки за то, чтобы ты попала в первый день нового года в протокольчик!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Слушай, а как ты. кстати, на узи-то попадешь, ведь нерабочий день?
Девочки, жду ваших "о себе" для таблички!
ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ Я ЗАВТРА НЕ ДОБЕРУСЬ ДО ИНТЕРНЕТА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ 2010 ГОДОМ! ПУСТЬ ГОД ТИГРА ЗАВАЛИТ НАС, ПО СЛОВАМ БЛЭКИ, ПОЛОСАТЫМИ ТЕСТАМИ! И КАЖДАЯ УЙДЕТ ИЗ НАШЕЙ ТЕМКИ, НУ ИЛИ ОТЛУЧИТСЯ В ДЕКРЕТ un04 , ЧТОБЫ ПРОСТО ИЗРЕДКА ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ТЕМКУ, ПОДБАДРИВАЯ ДРУГИХ, КТО ТАК ЖДЕТ ЗАВЕТНОГО ЧАСА ТРЕХЗНАЧНОГО ХГЧ, БИЕНИЯ СЕРДЕЧЕК ПРОЧЕЕ И ПРОЧЕЕ, ЧТО СДЕЛАЕТ НАС НЕСКАЗАННО СЧАСТЛИВЫМИ! ВСЕМ ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ, ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ПОБЕДЫ НАД НЕДУГАМИ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТСТУПЯТ, ЧТОБЫ СЛЕДУЮЩИЙ ПРОТОКОЛ ПОБЕДНЫМ! ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ В ПРОТОКОЛЕ ЖЕЛАЮ САМОГО РАСЧУДЕСНОГО ХГЧ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО БЫ ВАМ ПРЕДСТАВИТЬ! ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ НАМ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! УРА! un04 :stork:
- Симка
- Заводная старушенция
Утютька, дорогуль, привет!
Я коротко про деревню. Это Новоподрезково, которое с недавних пор считается микрорайоном Химок, но если из Химок и обратно есть на чем уехать, то у нас это проблема! Радует, что воду дали к шести часам, про интернет уже молчу - недавно у нас дня 3-4 не было, а у соседей неделю! А альтернативы бигтелекому тут нет.
Про нас. Олигоастенозооспермия (но качество удалось улучшить). Аденомиоз, спаечный процесс в малом тазу. Трубы целы. Ни тебе привычного невынашивания, ни ЗБ, кроме как сейчас, просто ничего, а главное, никого нет. Пунктировали 4 ооцита, переносили 8В и морулу. Остались 2 криошки 8В, 10В.
Утютька, побреду в душ, поскольку сил нет, такой вечерок сестра устроила... Мама выехала в ночь, чтобы приводить ее в чувство. А мне ехать было не с кем - муж только в 0.30 до дома дополз, как назло сегодня задерживался, да я и не авторитет, пошлет она меня и продолжит... Не драться же с ней. Папа один на НГ остался... Вобщем, тоска.
Ну не будем о грустном! Завтра, верней, сегодня, всех буду поздравлять!
Я коротко про деревню. Это Новоподрезково, которое с недавних пор считается микрорайоном Химок, но если из Химок и обратно есть на чем уехать, то у нас это проблема! Радует, что воду дали к шести часам, про интернет уже молчу - недавно у нас дня 3-4 не было, а у соседей неделю! А альтернативы бигтелекому тут нет.
Про нас. Олигоастенозооспермия (но качество удалось улучшить). Аденомиоз, спаечный процесс в малом тазу. Трубы целы. Ни тебе привычного невынашивания, ни ЗБ, кроме как сейчас, просто ничего, а главное, никого нет. Пунктировали 4 ооцита, переносили 8В и морулу. Остались 2 криошки 8В, 10В.
Утютька, побреду в душ, поскольку сил нет, такой вечерок сестра устроила... Мама выехала в ночь, чтобы приводить ее в чувство. А мне ехать было не с кем - муж только в 0.30 до дома дополз, как назло сегодня задерживался, да я и не авторитет, пошлет она меня и продолжит... Не драться же с ней. Папа один на НГ остался... Вобщем, тоска.
Ну не будем о грустном! Завтра, верней, сегодня, всех буду поздравлять!
- Танюшечк@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Утютька, табличка супер . Все четко и ясно. Всех с Новым годом!!! Вперед за ТИГРЯТАМИ!!!
- Временно недоступна
- Задорная первоклашка
Пусть Новый Год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
- Симка
- Заводная старушенция
С Новым годом поздравляем!
Счастья Вам и долгих лет!
Новый год в веселой тройке,
Пусть промчит Вас мимо бед,
Мимо горя и болезней,
Неприятностей и слез.
Пусть счастливым детским смехом
Вас одарит Дед Мороз!
- Симка
- Заводная старушенция
Пусть с Вами в будущем году
Произойдет такое чудо,
Что и рассказывать не буду,
Чтоб не испытывать судьбу!
Девочки, от души поздравляю всех вас с наступающим Новым годом!!!
Все случится и все произойдет!!!
Произойдет такое чудо,
Что и рассказывать не буду,
Чтоб не испытывать судьбу!
Девочки, от души поздравляю всех вас с наступающим Новым годом!!!
Все случится и все произойдет!!!
- CKAPLET
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом
- Где было удачное ЭКО: 17РД
Девочки всех с наступившим новым годом тигра! Желаю всем в ногом году :stork: !!
Утютька-первый раз у меня был длинный, 2-й-короткий. И я опять в очередном пролете!! Была у Н.А 31 числа, приехала к 8 часам чтобы получить лекарства для протокола. Она меня посмотрела и сказала, что протокол отменяется-у меня матка светится и там какая та жидкость внутри, нарушения эндометрии.- и такая ерунда уже третий цикл.. Сказала надо лечить. Послала меня на Опарина к врачу Силантьевой Елене Сергеевне, девочки может кто нибудь у нее наблюдался?
Утютька-первый раз у меня был длинный, 2-й-короткий. И я опять в очередном пролете!! Была у Н.А 31 числа, приехала к 8 часам чтобы получить лекарства для протокола. Она меня посмотрела и сказала, что протокол отменяется-у меня матка светится и там какая та жидкость внутри, нарушения эндометрии.- и такая ерунда уже третий цикл.. Сказала надо лечить. Послала меня на Опарина к врачу Силантьевой Елене Сергеевне, девочки может кто нибудь у нее наблюдался?
Девченки, поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ !
Пусть этот год станет более удачным для нас всех и приблизит нас к нашей заветной мечте.
Всем огромного здоровья! У нас с вами все получится в этом году, обязательно!
Пусть этот год станет более удачным для нас всех и приблизит нас к нашей заветной мечте.
Всем огромного здоровья! У нас с вами все получится в этом году, обязательно!
- Утютька
- Девица на выданье
СКАРЛЕТ, не расстраивайся! Я понимаю тебя, когда откладывается протокол да еще и не раз - это очень сильно выматывает эмоционально. Готовишься-готовишься, а тут опять эта бяка. У меня так с кистой было - тоже откладывался.
На счет лечения эндометрия на Опарино. Советую тебе обратиться к svt-uz, у нее тоже планировалось лечение эндика там. только не знаю у этого ли врача. Напиши ей в личку. Она сюда редко в последнее время заходит, поэтому пиши в личку, она обязательно тебе ответит.
Симочка, какая прекрасная елочка! Я прямо зачарована была ею! Как сестра с мамой?
Мы с мужем всю ночь горланили в караоке подаренное. ух!!!! Оторвались на славу на зло соседям, которые весь год шумели под нами.
ДЕВОЧКИ, ПРИГЛАШАЮ ВАС В НОВУЮ ТЕМКУ ЭКО В 17 РД 2010! НАЧНЕМ ВСЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА! viewtopic.php?f=84&t=23675
На счет лечения эндометрия на Опарино. Советую тебе обратиться к svt-uz, у нее тоже планировалось лечение эндика там. только не знаю у этого ли врача. Напиши ей в личку. Она сюда редко в последнее время заходит, поэтому пиши в личку, она обязательно тебе ответит.
Симочка, какая прекрасная елочка! Я прямо зачарована была ею! Как сестра с мамой?
Мы с мужем всю ночь горланили в караоке подаренное. ух!!!! Оторвались на славу на зло соседям, которые весь год шумели под нами.
ДЕВОЧКИ, ПРИГЛАШАЮ ВАС В НОВУЮ ТЕМКУ ЭКО В 17 РД 2010! НАЧНЕМ ВСЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА! viewtopic.php?f=84&t=23675
- Flower82
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды.
Наблюдаюсь у Байковой О.Н (СЗАО), МФ. Врач очень нравится и мед.персонал клиники очень вежливый.Но,к сожалению, первая попытка неудачна оказалась Был длинный протокол- Диферелин,Гонал,Прегнил. Пункция была 16дек, взяли 28Ф, подсадка 19дек. 2-х эмбрионов, еще 8 заморозили.Была сильная гипера, живот как на 6мес, упивалась водой и уедалась несоленым вареным мясом, делали капельницы 5 волювен и 2альбюмина. Колола Фраксипарин сначала 0.3,потом 0.6, т.к. Д-Димер взлетел аж до 2214, пила Аспирин-кардио,Прогинова,Но-шпа,Эссенциале форте,витамины,свечи Утрожестан.По плану 02янв надо было ХГЧ сдавать, но 30дек пошли монстры, сдала 31дек кровь, <1.2, пролет. Теперь 18,01 к врачу на разбор полетов, так как О.Н в отпуске, последний раз наблюдала меня Егорова.
Девочки, а здесь есть те, кому 16дек пункцию делали? Так как нас было много,вроде 6-7чел в тот день.Очень хотелось бы узнать, как у Вас дела, так как после переноса никого больше в больнице не видела, одна была на капельницах.
Всех с наступившим 2010г и удачи в рождении тигрят!!!!
Также написала и в новой тебе Эко 17РД в 2010г
Наблюдаюсь у Байковой О.Н (СЗАО), МФ. Врач очень нравится и мед.персонал клиники очень вежливый.Но,к сожалению, первая попытка неудачна оказалась Был длинный протокол- Диферелин,Гонал,Прегнил. Пункция была 16дек, взяли 28Ф, подсадка 19дек. 2-х эмбрионов, еще 8 заморозили.Была сильная гипера, живот как на 6мес, упивалась водой и уедалась несоленым вареным мясом, делали капельницы 5 волювен и 2альбюмина. Колола Фраксипарин сначала 0.3,потом 0.6, т.к. Д-Димер взлетел аж до 2214, пила Аспирин-кардио,Прогинова,Но-шпа,Эссенциале форте,витамины,свечи Утрожестан.По плану 02янв надо было ХГЧ сдавать, но 30дек пошли монстры, сдала 31дек кровь, <1.2, пролет. Теперь 18,01 к врачу на разбор полетов, так как О.Н в отпуске, последний раз наблюдала меня Егорова.
Девочки, а здесь есть те, кому 16дек пункцию делали? Так как нас было много,вроде 6-7чел в тот день.Очень хотелось бы узнать, как у Вас дела, так как после переноса никого больше в больнице не видела, одна была на капельницах.
Всех с наступившим 2010г и удачи в рождении тигрят!!!!
Также написала и в новой тебе Эко 17РД в 2010г
Ольга Л. привет, я тебе в личку ответила, перебирайся к нам с девченками в новую темку
- zlatovlacka
- Трудный подросток
ольга.л: я пришла в 17 р.д. в конце мая и пол года ждала своего протокола я уже об этом писала.
- zlatovlacka
- Трудный подросток
Когда я пришла к Н.А. у меня обнаружили уреаплазму ( лечились с мужем почти месяц ), в августе когда она меня впервые посмотрела на кресле, не понравилась моя шейка ( она у меня вся в разрывах после первых родов), почти 2 месяца решали что с ней делать ( делать пластику до ЭКО или после ) в итоге решили после ЭКО. Ну вот в ноябре мойка была в роддоме, а в декабре всё таки взяли в протокол, теперь жду результата. Надеюсь на чудо, мы с мужем уже 7 лет его ждём. Тебе я тоже желаю всего само наилучшего, чтобы сбылись твои самые сокровенные мечты.ольга.л писал(а):Извини но я об этом не читала.Так как только недавно на сайте.Ты мне писала ,что позвонила и в декабре уже была на приёме у Мариловой и сматрю ты уже ожидаеш ХГЧ.А почему так долго с мая месяца ждала?zlatovlacka писал(а):ольга.л: я пришла в 17 р.д. в конце мая и пол года ждала своего протокола я уже об этом писала.
- Утютька
- Девица на выданье
Ольга.л, на счет долго ждать очереди. Нас ведь немало, ты спроси как девочки ждут в других округах, кто в ЦПСиРе должен эко делать. кто-то больше года ждет (ЮЗАО особенно!) Терпение, друг мой, терпение. Мы все тоже не сразу попали в протокол. Повезло только тем, кто попал только с началом работы эко в 17 рд. А потом уже народ подтянулся, кто ожидал очереди, будучи в ЦПСиРе.
А вообще, давайте уже сюда не писать. Эта темка - пройденный этап. Все в 2010.
А вообще, давайте уже сюда не писать. Эта темка - пройденный этап. Все в 2010.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00