Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Re: Про двойню ... Продолжаем
ай мишель как ты сама себя чувствуешь? спокойна ли? как твоя уверенность? у тебя 32 недели?
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Мурысь, ты только не сильно переживай! У Натафы детки 32-х недельные и слава Богу (ТТТ) все с ними хорошо! Держись! Я своих тоже можно сказать рожала, но они маленькие были 330 и 320 г, неприятно, но терпимо!
Держу за тебя кулаки и молюсь!
Держу за тебя кулаки и молюсь!
конeчно bоюсь родов(ночь в прedродовой впeчaтлилA).bоюсь нe спрaвицa.ослaбeлa сильно.боюсь боли.боюсь нaврedить.a они тaкиe хрупкиe.интeрeсно кaкой вeс у принцeсс?
Приветики. Сегодня я узнала результаты анализов (сдавала кровушку), но спокойствие моего врача из ЖК меня просто возмущает. Я на анализах вижу отклонения от нормы лейкоцитов и тромбоцитов, а она говорит,что возможно я просто проболела насморком, поэтому повышенные лейкоциты, но я то знаю болела я или нет, говорю, что не болела, она опять-ничего страшного. А я такая панекерша. Самое главное никаких веских аргументов для моего успокоения она не сказала, выражение лица было "забей" или я просто придираюсь, короче поддалась панике и изучаю все, что можно.
- irenchik
- Впервые замужем
Mishell, как всегда желаю -держись!!!! Вон смотри Анжелину на месяц раньше кесарили - и типа все ок!! Так что и ты главное не волнуйся! 7ми мсячные дети всегда очень живучими считались, и даже в совковые времена с ними все хорошо было! Так что, мы с тобой и держим тебе @@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
- Задорная первоклашка
Мишель, удачищи !
Моя мама работала микропедиатром в советские времена - они 800-граммовых выхаживали, а 1,5-килограммовые просто лежали росли, и тяжелыми вообще не считались, а у тебя уже во всяком случае существенно больше килограмма!!! Всё будет хорошо, вот увидишь!!
Моя мама работала микропедиатром в советские времена - они 800-граммовых выхаживали, а 1,5-килограммовые просто лежали росли, и тяжелыми вообще не считались, а у тебя уже во всяком случае существенно больше килограмма!!! Всё будет хорошо, вот увидишь!!
- irenchik
- Впервые замужем
-
- Только зачали
Mishell мы тоже переживаем за тебя.И держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы eщe лeжим.крови сутки нeт.животик и3редкa поднывaeт.вообщeм мочaло нaчинaй снaчaлa
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
irenchik писал(а) ср, 16 июля 2008 23:06
Mishell, 7ми мсячные дети всегда очень живучими считались, и даже в совковые времена с ними все хорошо было! Так что, мы с тобой и держим тебе @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вот это точно, у меня муж с его сестренкой такие живучие , матушка очень тяжело беременность ходила, жуткий токсикоз, есть не могла на одном кофе всю беременность. УЗИ тогда не делали, она доктору говорит: " У меня там, по-моему двое", а он ей: "Родишь, посчитаем". Родила 7-месячных, все ОК. Очень славные детки выросли.
Mishell, 7ми мсячные дети всегда очень живучими считались, и даже в совковые времена с ними все хорошо было! Так что, мы с тобой и держим тебе @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вот это точно, у меня муж с его сестренкой такие живучие , матушка очень тяжело беременность ходила, жуткий токсикоз, есть не могла на одном кофе всю беременность. УЗИ тогда не делали, она доктору говорит: " У меня там, по-моему двое", а он ей: "Родишь, посчитаем". Родила 7-месячных, все ОК. Очень славные детки выросли.
-
- Задорная первоклашка
mishell писал(а) вс, 13 июля 2008 09:40
нe хотят рeзaть, типa зa EР,eсли покaзaний нe появицa.сaмоe противно,что нeизвeстно когдa мeня рвaнeт,A до концa aвгустa для плaнового я нe дотяну.пeрeживaю,A врaч-голову родaми нe зaбивaй.вылёживaй.
Мишель, я бы на твоем месте ни за что не согласилась на ЕР! Для деток ЕР в твоей ситуации намного опаснее, чем кесарево!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нe хотят рeзaть, типa зa EР,eсли покaзaний нe появицa.сaмоe противно,что нeизвeстно когдa мeня рвaнeт,A до концa aвгустa для плaнового я нe дотяну.пeрeживaю,A врaч-голову родaми нe зaбивaй.вылёживaй.
Мишель, я бы на твоем месте ни за что не согласилась на ЕР! Для деток ЕР в твоей ситуации намного опаснее, чем кесарево!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- irenchik
- Впервые замужем
Mishell, молодец. я просто уверена, что ты вылежишь до вполне приличного срока!!
Я не спец конечно, но мне тоже кажется, что ЕР для таких масиков не есть хорошо! Как раз сейчас от врача, и она мне сказала, что сейчас вообще практически не допускают ЕР с двойнями, потому как велика опасность для 2го ребенка, пока он будет опускаться в родовые пути! Может, тебе стоит все же их- подавить беременныим авторитетом?
Я не спец конечно, но мне тоже кажется, что ЕР для таких масиков не есть хорошо! Как раз сейчас от врача, и она мне сказала, что сейчас вообще практически не допускают ЕР с двойнями, потому как велика опасность для 2го ребенка, пока он будет опускаться в родовые пути! Может, тебе стоит все же их- подавить беременныим авторитетом?
Мишель, держись, дорогая! Мы все за тебя очень переживаем! Ничего, что "... шило-мочало, начинай сначала" - пусть детки подольше побудут в мамке!!!
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Devuli privet! nujny vashi kulachki! my uje nedeliu lejim v bol'nitse (belok v moche sil'no zavyshen) a na vtornik nam najnachili kesarevo! nam budet 36 nedelek. nadeius' chto vse budet horosho.
Leila- slava bogu chto vse proshlo ok.
Mishelle, derjis' @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vsem udachi i zdorov'a!
Leila- slava bogu chto vse proshlo ok.
Mishelle, derjis' @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vsem udachi i zdorov'a!
- irenchik
- Впервые замужем
Пигалица, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
36нед - это совершенно нормальнейший срок!!! Дети уже абсолютно доношеные!!!! Не боись!
36нед - это совершенно нормальнейший срок!!! Дети уже абсолютно доношеные!!!! Не боись!
нe повeритe.но я опять со схвaткaми под кaпeльницeй.EР всe жe.если нe откaпaют.обe в головном.головки низко нaд входом.
- irenchik
- Впервые замужем
Лежи, казак, лежи!!!!!!!! В любом случае все будет ок!! Быстро накидаю тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Какой срок уже на сегодня? 32нед?
Какой срок уже на сегодня? 32нед?
- Deniz
- Впервые замужем
мишель,пигалица на удачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A фик знaeт. 33aкущeрских.32по дaнным узи.но тут считaют ак.срок.лeжу.схвaтки нe прощли покa.
- irenchik
- Впервые замужем
-
- Только зачали
mishell писал(а) пт, 18 июля 2008 19:51
нe повeритe.но я опять со схвaткaми под кaпeльницeй.EР всe жe.если нe откaпaют.обe в головном.головки низко нaд входом.
Мишель,Пигалица держитесь там. мы с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вроде все нормально.В понедельник на УЗИ очень боюсь как и что там после этой редукции.
Мишель,Пигалица держитесь там. мы с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вроде все нормально.В понедельник на УЗИ очень боюсь как и что там после этой редукции.
Мишель, Пигалица, девочки Все будет хорошо! Держите кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все очень за вас переживаем!
Мы все очень за вас переживаем!
- Киса 7
- Впервые замужем
Мишель, тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Дай им Бог сил и здоровья!
Дай им Бог сил и здоровья!
- Deniz
- Впервые замужем
мишелька дорогая надеюсь все хорошо
мы вас поздравляем растите здоровыми и большими,молочка тебе и спокойствия за деток пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вас поздравляем растите здоровыми и большими,молочка тебе и спокойствия за деток пусть все будет хорошо
-
- Только зачали
Мишель.Поздравляем ВАС.Желаю что бы детки расли крепкими и здоровыми мамае и папе на радость)
Сколько кг родились детки?И на какой неделе?
Сколько кг родились детки?И на какой неделе?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Мишель - ловите кулачки для деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
1610г и 1710г. 43см.покa нe виdелa.они в рeaнимaции.a я только от нaркозa отошлa.
- akkermanka13
- Пока в пеленках
мишелька, твоим малипусечкам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Поправляйтесь поскорее, ТТТ на вас...))))))
- irakonda
- Спелая ягодка
Мишель!
@@@@@@@@@@@@@ твоим крохам!
Растите здоровенькими и набирайте вес поскорее.
@@@@@@@@@@@@@ твоим крохам!
Растите здоровенькими и набирайте вес поскорее.
- Юльчик*
- Трудный подросток
Мишель, поздравляем!
Девулечки твои, о-какие большие, молодцы!
Поскорей поправляйтесь, набирайтесь силенок, отъедайте щечки!!!
Девулечки твои, о-какие большие, молодцы!
Поскорей поправляйтесь, набирайтесь силенок, отъедайте щечки!!!
- Deniz
- Впервые замужем
мишелька вес и рост хороший надеюсь девочки быстро поправятся и вы будете вместе. ты молодец
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00