Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Архив клиник
Olby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 1

Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Сообщение Olby

}|{ene4ka писал(а):Я еще в Москве... К Матронушке завтра утром собираюсь.... только вот приложиться к иконе не смогу.....М пришли....
:( , но записочки я обязательно передам и помолюсь за всех....
Девочки, у меня сегодня М , НО так страно....
живот не болит, и идут....просто сгустки аж черного цвета... ЭТО НОРМАЛЬНО????

И еще у Меня к Нотке вопрос, вы тут про какиете выдиления "как перед овуляциец" говорите, стыдно признаться я совсем не понимаю о чем речь???? может поясните?? help
Жень, у меня на Диферелине тоже так было.У меня вообще то М не очень больные. И здесь было тоже без боли. И тоже сгустки темно коричненые. Два дня довольно обильно, а потом только мазня.

Теперь про выделения. Перед овуляцией есть такой признак, что начинаются выделения, похожие на яичный белок: прозрачные, тянучие. Если взять между большим и указательным пальцем, то они тянутся. Считается, что чем длиннее тянутся, тем лучше.
Искала раньше в интерненте про них. Их наличие или отсутствие не говорит на 100% об овуляции. У когото они были, а О не было. И наоборот.

Девочки, спасибо Вам всем! obnimalka Вы меня ругайте, если я вас уже совсем достану. Прям так и говорите: ДОСТАЛА!
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Olby писал(а): Девочки, спасибо Вам всем! obnimalka Вы меня ругайте, если я вас уже совсем достану. Прям так и говорите: ДОСТАЛА!
[lol] , Olby, ну это же нармально мозг выносить окружаещим, когда ты в протоколе, даже если он не первый ;) !!! Вот скоро я пойду в протокол и тоже буду мучить всех расспросами!!!
irenk@ писал(а):ХГЧ 3,24..
irenk@, поплач немного и снова собирай силы, это не так уж и просто, но всё же, все мы сильные, даже сами не представляем какие!!!

GUSA, какая ты молодец, так всё быстренько собрала!!!
Наташенечка писал(а):Olbi перестань изводить себя, все у тебя идет как надо.Нотка,Беляшик а я сегодня сдала кровь на Д-димер. У меня сегодня 21д.ц. я пошла сдавать на пролактин, эстрадиол и коагулограмму. Д-димер идет отдельно от коагулограммы, я говорю давайте и его, может там что-нибудь найдут. Хотя стоит дороговато 800р. Завтра посмотрим хорошо ли искали
Тоже нужно сдать коагулограмму, она так и называется, что в неё входит: протромбиновое время, МНО, что ещё?
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
К@мелия
Веселая дошкольница

Сообщение К@мелия

Olby, я могу поругать только за твои нервы, береги их дружочек тебе еще малышей вынашивать, а наши страхи и паника всем понятна.Все будет так как Богу угодно - веры тебе побольше и удачи.
irenk@, Слов таких чтоб облегчить твою боль мы не найдем, но если нужна помощь любая (может просто пойти вместе с тобой в кино,кафе - только позави, не надо сейчас со своими мыслями - почему? за что? и т.д. оставаться на едине).В свет,на встречу с подругами, за уборку квартиры перед пасхой - только не одна с бедой.А там и новый день и еще один и боль утихнет и ручки поднимутся, и новый бой - А ТАМ ПОБЕДА!!! Мы с тобой obnimalka
Мариночек, выходи пообщаться.Как твои дела? Ты не в протоколе?
Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Девочки всем приветики !!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Вот у меня тоже депрессия накрыла.Но буду от нее избавляться :gun: :gun: :gun:
Тенотен попью. Не знаете такой препарат - никто не принимал ?
Тая , я по квоте (если она от меня не убежит), пока я тут с кистой своей рассправляюсь.... tapok tapok tapok
Девочки всем удачи !!! Мы будем мамами support support support
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Собираюсь к своей врачихе по поводу кисты . Послушаю ,что она скажет... :doctor: :doctor: :doctor:
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Irenc@ очень жаль :*-( , держись.... golova

kaktush, добро пожаловать :) У нас тут многие не чувствовали себя беременными, а потом была беременность ;) Расскажи где делала протокол, в чем причина приведшая к Эко?
Олби, правильно, что пишешь здесь все свои сомнения и переживания протокольные, а не зацикливаешься и не копишь в себе. Освобождай мозг от плохих мыслей. Все у тебя будет хорошо aist
}|{ene4ka писал(а):И еще у Меня к Нотке вопрос, вы тут про какиете выдиления "как перед овуляциец"...
Плюсуюсь к Олбиному ответу :)
Наташенечка, а ты где сдавала? сколько сейчас стоит куалограмма?
Беляш, она так и называется. Я когда сдавала, то говорила, что мне развернутую куалограмму. Если ты не сдавала, то сдай к ней еще Волчаночный антикоагулянт. Знаешь, я тут подумала, а может тебе сходит сначала к врачу и вместе разработать с ним план сдачи анализов этих? Блин, девочки сколько надо денег на все это :angry:
Natali009, обязательно будем :m&b:
Правильно, гони ее эту депрессию :gun: К врачу думаю правильна надумала сходить, а то долго у тебя она сидит. Квоты-то еще есть в этом году, а то вроде писали здесь, что закончились?
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Нотка писал(а): Беляш, она так и называется. Я когда сдавала, то говорила, что мне развернутую куалограмму. Если ты не сдавала, то сдай к ней еще Волчаночный антикоагулянт. Знаешь, я тут подумала, а может тебе сходит сначала к врачу и вместе разработать с ним план сдачи анализов этих? Блин, девочки сколько надо денег на все это :angry:
Волчаночный антикоагулянт сдавала-отрицательный. Вот замороченные анализы сдала, а куалограмму нет. В списке обязательных анализов в ПОМЦе есть ПТИ, МНО,-это всё в норме, тромбиновое время в пределах нормы. Пожалуй на следующем приёме так и сделаю, выясню . Честно, мне показалось, что они этот аспект не особо смотрят. Даже удивилась, что ПАА тебе фракс назнчал!
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Ага, у меня не смотрели бы если сама не заморочилась. В первом у них протоколе, я куалограмму тоже показывала и говорила, что мне наверно надо в поддержку добавить курантил, например, но мне ответили, что это все не имеет значения, мол только во время беременности уже. Понимаешь, я бы фракс и сама стала колоть, но я настырно задавала ему эти вопросы и куда деваться :), а уж когда д-димер стал такой высокий тем более. Но, надо признать всегда очень доходчиво отвечал на мои, порой может и глупые вопросы по разного рода анализам.
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Нотка писал(а):Ага, у меня не смотрели бы если сама не заморочилась. В первом у них протоколе, я куалограмму тоже показывала и говорила, что мне наверно надо в поддержку добавить курантил, например, но мне ответили, что это все не имеет значения, мол только во время беременности уже. Понимаешь, я бы фракс и сама стала колоть, но я настырно задавала ему эти вопросы и куда деваться :), а уж когда д-димер стал такой высокий тем более. Но, надо признать всегда очень доходчиво отвечал на мои, порой может и глупые вопросы по разного рода анализам.
Нот, спасибо, я пожалуй тоже уже с анализами к ним приеду и можно будет говорить предметно. А ты перед протоколом пиявочек не ставила :) ?
}|{ene4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

Ну что девочки мои хорошие....
все ваши записочки уже у Матронушки.....
Получилось очень хорошо все получилось....
очень мне хотелось от каждой девочки передать хоть по цветочку и вот что у меня получилось....
Я купила 3 белых кустовых хризантемки и когда пересчитала большие раскрывшиеся цветки - то получилось как раз то количество цветков .сколько нас-будущих мамочек, а еще в этом букетике была целая куча маленьких бутончиков - . (какие-то чуть больше раскрылись, какие-то совсем закрытые, по больше, по меньше), -это наши детки-малышки....
Мне показалось это очень символично..... :)

прошла я очень быстро... приехала к 7 часам в 9 уже была свободна....
Наревелась... со вчерашнего вечера еще, а уж там ........

теперь вот еще что....
я набрала водички, маслица, свечки, просфорки и иконки для ВСЕХ вас.... и именно для вас девочки.
отсюда у меня предложение-
давайте организуемся и на общей нашей уже традиционной встрече -все это вам передам, либо давайте как-то созваниваться если не хотите\не можете встречаться...
selenziya
Трудный подросток

Сообщение selenziya

Девочки, вычитала, что в ПОМЦе сейчас нет криоконсервации эмбрионов. Куда же тогда оставшиеся эмбрионы деваются?
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Женечка, какая же ты умница!!! Спасибо тебе огромное! flowers flowers flowers Пусть Господь поможет тебе достичь самого желанного aist [baby]
А маслице, кстати у меня тоже есть,я к Матроне ездила в 2009 году, оно мне при ожогах очень помогает, на кухне часто обжигаюсь, помажу и все проходит.

Женя когда писала тебе сообщение рядом со мной стоял маленький сынок моей подруги и он сказал поставь птичку и сыночка в кроватке. Так что устами младенца...
Лето это маленькая жизнь... )))
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

вот как-то так... только бутончиков-деток было МНОГО-МНОГО..........
Вложения
8d5fc80e7a8e9804d87a05273b96ccef.jpg
8d5fc80e7a8e9804d87a05273b96ccef.jpg (56.53 КБ) 638 просмотров
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Ant@nt@ писал(а):Женечка, какая же ты умница!!! Спасибо тебе огромное! flowers flowers flowers Пусть Господь поможет тебе достичь самого желанного aist [baby]
А маслице, кстати у меня тоже есть,я к Матроне ездила в 2009 году, оно мне при ожогах очень помогает, на кухне часто обжигаюсь, помажу и все проходит.

Женя когда писала тебе сообщение рядом со мной стоял маленький сынок моей подруги и он сказал поставь птичку и сыночка в кроватке. Так что устами младенца...
ой.... obnimalka
ДАЙ БЫ БОГ!
help help help help help help
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

ну вот через час сажусь на поезд и домой....
так что давайте решаете. что да как.... не затягивайте пожалуйста - Просфорки пока мягкие..... ;)
К@мелия
Веселая дошкольница

Сообщение К@мелия

Женечка, умничка ты наша - благое дело сделала - пусть Боженька тебе поможет.Насчет меня у тебя мой мобильный есть, приедешь звони договоримся о встрече.Спасибо тебе еще раз.
Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
kaktush
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение kaktush

Всем привет! спасибо за добрые слова :). У меня это первый протокол, делала в ПОМЦ. Надеюсь, что он же будет и последний, беременный. У меня эндометриоз, гиперпролактинемия, + МФ. 31 год, 4 неудачных ИИ. Так что решили, что поможет нам только ЭКО. Девочки, кто уже был в протоколах, подскажите, плиз!!! У меня в поддержке был прегнил. Начиная со второго дня после укола по вечерам сильно болит живот, как перед М, живот сначала надулся (вроде так и должно быть), а теперь сдулся, и больше никаких признаков вмешательства в свой организм не чувствую. Гиперы не было, вот только живот... Прочитала на другом форуме, что никакую боль терпеть нельзя, пью но-шпу и бегаю проверять прокладку :think: . Как думаете, это нормально, или монстры прорываются?
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
Стрекоза):
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Стрекоза):

Доброе утро мои дорогие! На всех беременное, заразное ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Женечка! Умница! Спасибо тебе! Матронушка обязательно тебе поможет.............и вообще когда у Господа просишь сильно он помогает!!! Главное просить и верить............
А я уже успела с самого утра наплакаться...........все бы ничего...........да вот свекровь прям одолела со своими нотациями............ругает каждый день ни по разу что я много таблеток пью, что врачам плевать буду я беременна или нет, что я в интернете все читаю, вечно рассказывает мне как она беременная ходила и ничего ей не назначали и что она мешки таскала и все такое.................сил моих больше нет...............сейчас вот разругались она ушла..............придирается ко всему, мужа дома нет в командировке, заступиться даже не кому......................а так и хочется иной раз сказать ей что сама виновата во всем что сыну операцию во время не сделала.......а теперь у нас проблемы.... Сейчас уже думаю о том что лучше бы я в больницу легла а не дома..........Понимаю что нервы не нужны, что это не на пользу, а она видимо не понимает, глупая какая то............Прям вот сижу и злюсь............. ]:> ]:> ]:>
забик
Задорная первоклашка

Сообщение забик

Женечка спасибо тебе огромное
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Чихи поймала! support
Женечка, спасибо тебе за все, что сделала. Мне кажется, что тех, кто за других просит, Бог без очереди за подарками пускает!
Стрекоза, миленькая, как же тебе тяжело. Позвони мужу и нажалуйся. Я всегда так делаю. Может это и не правильно. А он уж там сам со своими родственниками разбирается.
В этом большой минус житья с родителями. Мы жили с моими почти 2 года. Они в нашу жизнь не вмешивались никогда. Но я, чувствуя себя на своей территории, несколько раз мужа из дома выгоняла. confusion Последний раз неделю вместе не жили, потом сразу как помирились, то стали жилье свое покупать. На квартиру не хватило, купили комнату в коммуналке. Но я и этому очень рада.
Последний раз редактировалось Olby 08 апр 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

kaktush писал(а):Всем привет! спасибо за добрые слова :). У меня это первый протокол, делала в ПОМЦ. Надеюсь, что он же будет и последний, беременный. У меня эндометриоз, гиперпролактинемия, + МФ. 31 год, 4 неудачных ИИ.
Ой как мне интересно стало. А у тебя гиперпролактемия с чем связана? И брала ли ты заключение эндокринолога?
Стрекоза):
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Стрекоза):

Olby писал(а):Стрекоза, миленькая, как же тебе тяжело. Позвони мужу и нажалуйся. Я всегда так делаю. Может это и не правильно. А он уж там сам со своими родственниками разбирается.
В этом большой минус житья с родителями. Мы жили с моими почти 2 года. Они в нашу жизнь не вмешивались никогда. Но я, чувствуя себя на своей территории, несколько раз мужа из дома выгоняла. confusion Последний раз неделю вместе не жили, потом сразу как помирились, то стали жилье свое покупать. На квартиру не хватило, купили комнату в коммуналке. Но я и этому очень рада.
Олби! Да у нас слава богу есть своя двухкомнатная квартира, покупали ещё фундмент только закладывали, ждали года 2 пока постоят, причем дом находится в 7 минутах ходьбы от свекрови(((((((((((((( Ну да ладно зато свое родное, вот она мне сегодня и заявила..........давайте уже быстрее переезжайте на свою квартиру чтобы я не видела всего того что вы делаете и не переживала............а у нас там ремонт ещё не сделан............вот к Новому году только сможем переехать............Так что приходится терпеть............
kaktush
Трудный подросток

Сообщение kaktush

Олби, у меня микроаденома гипофиза, но эндокринолог сказала, что она очень микроскопическая, и поэтому все гормоны, которые в ЭКО используются, мне не повредят. Заключение дала, даже 2 :), на разные вкусы. Через 1.5 года рекомендовано сделать повторно МРТ головного мозга, ну и на агалатесе сижу с июня
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

kaktush писал(а):Олби, у меня микроаденома гипофиза, но эндокринолог сказала, что она очень микроскопическая, и поэтому все гормоны, которые в ЭКО используются, мне не повредят. Заключение дала, даже 2 :), на разные вкусы. Через 1.5 года рекомендовано сделать повторно МРТ головного мозга, ну и на агалатесе сижу с июня
А у какого эндокринолога ты наблюдаешься? У меня такая же фигня, но эндокринолог заключения не дала. А ты не знаешь каких у тебя размеров микроаденома?
kaktush
Трудный подросток

Сообщение kaktush

Olby писал(а):
kaktush писал(а):Олби, у меня микроаденома гипофиза, но эндокринолог сказала, что она очень микроскопическая, и поэтому все гормоны, которые в ЭКО используются, мне не повредят. Заключение дала, даже 2 :), на разные вкусы. Через 1.5 года рекомендовано сделать повторно МРТ головного мозга, ну и на агалатесе сижу с июня
А у какого эндокринолога ты наблюдаешься? У меня такая же фигня, но эндокринолог заключения не дала. А ты не знаешь каких у тебя размеров микроаденома?
На заключении не написан размер аденомы. На МР-томографии указан размер гипофиза 15х15х8 мм (норма 12х14х8). То это или нет, не понимаю. Я не наблюдаюсь у эндокринолога, т.е. на учет меня не ставили. Я просто пришла в диагностический центр, на руках уменя были результаты анализов на гормоны, Заключение МРТ и сам снимок МРТ. Я сказала, что планирую ЭКО и мне нужно разрешение на использование гормонов (в направлении было указано каких). Меня врач посмотрела и дала на ЭКО разрешение. Одно заключение на бланке ПОМЦ, второе на своем. Врач Леденцова. А ты в поликлинике просила заключение? сказала, что для ЭКО?
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Сходила в больничку на УЗИ !
Делала Менгал Е.В. - очень толковый врач ,и причем еще беременная , ей наверное лет 40 .
Так вот она сказала , что у меня кистозное изменение яичника , а не КИСТА !!!!
И очень маленькая , что уж они тебя не берут в протокол, наверное боятся , что это все может разрастись. tapok tapok tapok
В общем сказала ,не переживай - показаний для проведения операции нет.
Рассосется . Умей ждать . :doctor: :doctor: :doctor:
Вот такие делишки.
Женечка , спасибо тебе дорогая !Ну тебя точно Бог одарит самым дорогим подарком в мире golova golova golova Будь здорова ! flowers flowers flowers Про цветы ты меня умиляешь...
Еду в ПОМЦ 21 апреля !
Напишу тебе в личку свой сотик !
Может встретимся как...
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

kaktush писал(а):
На заключении не написан размер аденомы. На МР-томографии указан размер гипофиза 15х15х8 мм (норма 12х14х8). То это или нет, не понимаю. Я не наблюдаюсь у эндокринолога, т.е. на учет меня не ставили. Я просто пришла в диагностический центр, на руках уменя были результаты анализов на гормоны, Заключение МРТ и сам снимок МРТ. Я сказала, что планирую ЭКО и мне нужно разрешение на использование гормонов (в направлении было указано каких). Меня врач посмотрела и дала на ЭКО разрешение. Одно заключение на бланке ПОМЦ, второе на своем. Врач Леденцова. А ты в поликлинике просила заключение? сказала, что для ЭКО?
У меня в заключении МРТ прям размер микроаденомы есть.
Я была и в поликлинике, и в частной клинике. В поликлинике мне врач сказала, что мне вообще беременеть нельзя с таким диагнозом, а уж тем более делать ЭКО. Послала меня в дет.дом. В частной клинике сказали, что ЭКО не желательно, т.к. не известно, как она себя поведет.
kaktush
Трудный подросток

Сообщение kaktush

Ой, Олбичка, мне так жаль.... :( Наверное это очень страшно, услышать такое от врачей. Меня тоже предупреждали, что при некоторых формах пролактиномы вообще противопоказана сама беременность... А ты не узнавала случайно, она не может уменьшиться? ну может быть, после какого-нибудь лечения? Неужели нет выхода? прости, если глупость спрашиваю......
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

kaktush писал(а):Ой, Олбичка, мне так жаль.... :( Наверное это очень страшно, услышать такое от врачей. Меня тоже предупреждали, что при некоторых формах пролактиномы вообще противопоказана сама беременность... А ты не узнавала случайно, она не может уменьшиться? ну может быть, после какого-нибудь лечения? Неужели нет выхода? прости, если глупость спрашиваю......
Я пью Достинекс. Она уже уменьшилась в половину за год.
Мне один профессор сказал, что если на препаратах гормоны пришли в норму, то ничего страшного нет. Многие вообще не знают, что у них такая бяка и благополучно беременеют и рожают.
Знаешь, к тому времени, когда она мне это сказала, я уже стала черствее к подобным словам. Было много слез из-за плохих анализов и прочего и образовался определенный панцирь. Я ей просто сказала: Не дождетесь. И ушла. Поплакала конечно немного, но потом снова пошла уже к другому врачу и продолжила доказывать уже ей, что могу забеременеть.
А в ПОМЦе мне сказали, что всех врачей одинаково учат и не может быть, что один скажет можно, а другой нельзя.
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

Приветик!!!!
Стрекоза, тебе нерничать нельзя. Мужу так и скажи - пусть усмирит свою мать (я имено так и поступаю). Моя тоже во все дыры лезет. :gun: И с моим лечением и к детям сейчас. ]:> ]:> ]:>
Женечка, ты умничка. Жду тебя. Тебе надо было перед поезкой в Москву ко мне заехать, чтобы Иконку еще и там освятить.
Мы растем. Кашки уже кушаем и пюрешки разные. Они уже большие такие. Смеются во сю. Каждыдень у них какие-то новые приколы. Вот Полинка у нас сегодня выдала...
Вложения
Изображение 068.jpg
Изображение 068.jpg (30.65 КБ) 581 просмотр
[/URL]
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Нога вкусная наверно!
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

Olby писал(а):
Нотка писал(а): Олби, а то что медленно растут это тебе О.В. сказала? Фолики ровные? У тебя в понедельник будет ведь 11 день стимуляции? ну, вот по-моему все нормально.
Да. О.В. посмотрела УЗИ и говорит: растут медленно, надо добавлять Менопур.
В воскресенье вечером будет 10-й укол Гонала. В понедельник -11-й день. С утра вколю Диферелин и к ним
олби ,а врач табе не говорил в какое время колоть уколы, у меня было по часам, и все уколы после узи
/www.probirka.org/metric/]
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

Стрекоза): писал(а):Доброе утро мои дорогие! На всех беременное, заразное ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Женечка! Умница! Спасибо тебе! Матронушка обязательно тебе поможет.............и вообще когда у Господа просишь сильно он помогает!!! Главное просить и верить............
А я уже успела с самого утра наплакаться...........все бы ничего...........да вот свекровь прям одолела со своими нотациями............ругает каждый день ни по разу что я много таблеток пью, что врачам плевать буду я беременна или нет, что я в интернете все читаю, вечно рассказывает мне как она беременная ходила и ничего ей не назначали и что она мешки таскала и все такое.................сил моих больше нет...............сейчас вот разругались она ушла..............придирается ко всему, мужа дома нет в командировке, заступиться даже не кому......................а так и хочется иной раз сказать ей что сама виновата во всем что сыну операцию во время не сделала.......а теперь у нас проблемы.... Сейчас уже думаю о том что лучше бы я в больницу легла а не дома..........Понимаю что нервы не нужны, что это не на пользу, а она видимо не понимает, глупая какая то............Прям вот сижу и злюсь............. ]:> ]:> ]:>
стрекоза! не обращай на дураков внимание, ,лучше пока вообще не общайся с ней, пусть она мешки таскала как лошадь, но ты ж не лошадь , а женщина, подумай о малыше, главное его сохранить, меня сейчас тоже многое раздражает, ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ на всех беременный и заразный
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

Жене4ка !, спасибо за цветочки ,персональный беременный АААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, ты скоро станеш мамой.
Натали 009 я рада ,что ты успокоилась, я знаю у тебя все получится, АААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя самый заразный и беременный
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

зайчонок2 писал(а):
Olby писал(а):
Нотка писал(а): Олби, а то что медленно растут это тебе О.В. сказала? Фолики ровные? У тебя в понедельник будет ведь 11 день стимуляции? ну, вот по-моему все нормально.
Да. О.В. посмотрела УЗИ и говорит: растут медленно, надо добавлять Менопур.
В воскресенье вечером будет 10-й укол Гонала. В понедельник -11-й день. С утра вколю Диферелин и к ним
олби ,а врач табе не говорил в какое время колоть уколы, у меня было по часам, и все уколы после узи
Диферелин сказала колоть с утра, а Гонал с 20 до 22. Я колю Диферелин в 6-45, а Гонал в 21-00
Зайкин ЧИХ словила support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru