архив радости и сложности

Архив клиник
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Re: Беременность после 40

Сообщение Lilian.73

Так просто [lol] Я в первый раз долго не могла поставить линеечку, все не получалось.
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 17 раз

Re: Весенние лучики греют наши пузики

Сообщение Lilian.73

Гигкончик писал(а): Девулечки...я конечно понимаю..может вопрос и избитый...но подскажите пожалуйста...кто-нибудь заказывал одежду через иностранные сайты?Расскажите поподробнее..Сами или через посредника...ну и ссылочки...плиз..плиз....плиз help help help help
Гигкончик, я только заказала, жду поступление на склад, вчера написала тебе сообщение, а оно пропало куда-то. :( Посмотри личку.
forever mama
Веселая дошкольница

Сообщение forever mama

Девченки кто опытный подскажите что с нами
Утром стала чай пить живот прихватило внузу стояла скрученная :( а сейчас тянет внизу как буд то яичники чувствую и в заднем проходе тянет
Че такое? :think: :think: :think: Может от гормональной поддержки такая ерунда вчера только утром перед переносом поставила и вчечером после переноса перед сном сейчас опять утром .Сказали два раза в день надо.Вот не сказали сколько дней только малышу .Если предположим пятидневка то когда имплашка ? :think: Неужели малыш там решает быть ему у меня или не быть :think:
Pepi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pepi

Хорошая моя... не боимся...)))) у меня так было... боли были жуткие после подсадки... аж ночью просыпалась от них... врач мой говорил:"А чего хочешь? беременность")))))))))) так что не нервничаем... я пила по 2 ношпы 2 раза в день и свечи с папаверином утром и вечером...)))) тянет иногда до сих пор... хотя по узи даже тонуса нет... ))) так что не беспокойся... к 10 недели беременности пройдет...)))))))))))))))) это он у тебя там усаживается поудобней.... на 9 месяцев все-таки...)))))))) :m&b: иди я на тебя чихну...))))))))
ААААААААаааааааааааааппппппппппппппчччччччччччччччччххххииииииииииииииииииииииииии
Последний раз редактировалось Pepi 03 мар 2012, 11:38, всего редактировалось 3 раза.
forever mama
Веселая дошкольница

Сообщение forever mama

Pepi писал(а):Хорошая моя... не боимся...)))) у меня так было... боли были жуткие после подсадки... аж ночью просыпалась от них... врач мой говорил:"А чего хочешь? беременность")))))))))) так что не нервничаем... я пила по 2 ношпы 2 раза в день и свечи с папаверином утром и вечером...)))) тянет иногда до сих пор... хотя по узи даже тонуса нет... ))) так что не беспокойся... к 10 недели беременности пройдет...)))))))))))))))) это он у тебя там усаживается поудобней на 9 месяцев всетаки...))))))))
Спасибо а то я волную :)
Pepi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pepi

forever mama писал(а):
Спасибо а то я волную :)
Ты не волнуйся... а лежи побольше...)))
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

алена аристова писал(а):
Манана27 писал(а):Алена, привет!
А почему тебе трубу полостной удаляли? мне лапару делали...
Привет.Манана сразу не смогли диагностировать вб,вот и проходила до 9 недель пока на скорой в обморочном состоянии увезли в больницу с гемоглобином 50 figase .
Однако...
Я дней 10 с кровотечениями ходила, ждала, когда ПЯ найдут...но у меня срок был 6 недель где-то...
Но мне, можно сказать, повезло...я вроде как с "менструацией" в протокол пошла, а врач меня уже огорошила известием о том, что мои М, вовсе не М, и что по всем показателям я Б...а так тоже еще не ясно, чем всё это могло бы закончится, если б не мой неудачный протокол...
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Чудесная
Веселая дошкольница

Сообщение Чудесная

ZlatKa писал(а):чудесная йод пить обязательно, я йодомарин пью с начала Б и до сих пор, только если в витаминном комплексе (который ты пьешь) есть йод, тогда не надо.
А какая дозировка в день йодомарина?
у-и

п-ка
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

девочки всем привет)))
хотела поделиться находкой, утащила с другого форума, девочка делилась (я не знаю как выкладывать ссылочки, но попробую)

вчера вечером посмотрела первую часть, мне очень импонирует этот товарищ)))

что-то пока не получается вставить не то что ссылку, но и просто даже смс отправить, вообщем это видео за мной, обязательно выложу
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Девочки всем приветик, а подскажите с какого срока вы стали пить комплекс витаминов или наоборот какие то отдельные препараты , например йод и кальций, и почему например не комплекс а отдельные, заранее большое спасибо, вопрос очень актуален obnimalka
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

вилка, ссылки не открываются..... любопытно

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки всем приветик, а подскажите с какого срока вы стали пить комплекс витаминов или наоборот какие то отдельные препараты , например йод и кальций, и почему например не комплекс а отдельные, заранее большое спасибо, вопрос очень актуален obnimalka
Я начала пить сразу после пункции Элевит по 1 табл. Затем,неделек с 10 добавила йодомарин 200 по 1 таб,тк в Элевите он отсутствует. Единственное неделек в 16 стало сильно ноги сводить и я пропила 10 дней панангин. Железо стала пить с 20 недельки с перерывами(в зависимости от гемоглобина),потому что,то что железо идет в Элевите мне не хватало. Когда закончился Элевит(забыла сказать,что с 15 недель я пила по 1 табл через день) я решила попробовать Витрум пренатал форте. Туда входит йод. Теперь я пью только его по 1 табл через день.
twinkle
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение twinkle

~nadi~ писал(а):Привет, девочки!!! ух ты, сколько новеньких support добро пожаловать!!!
по поводу бандажа я без него не могла ходить вообще (примерно с 25 недельки) а сейчас не ношу-неудобно уже :-D бандаж был обычный, лентой.
Златочка, Твинкль Девочки, вы заранее будете в рд закладываться? я сегодня съездила, сдала анализы а 5го на приём, дадут направление... вот не знаю-стоит ли в праздники закладываться??? хотя, вдруг "рожать приспичит" , а у меня все переживают :-D и пытаются меня быстрее в больничку упечь :-P говнюки...
Привет!!! Мне на БМК и прием 7 марта думаю тогда направление и дадут собираюсь в РД 12 марта если до хожу help на празждники не хочу там делать нечего смотреть как персонал праздники отмечает.... дак я это и на старый новый год видела
Я и мой АГ настроена на КС но в РД сказали посмотрим мой АГ будет с ними ругаться как она сказала что ЕР для меня очень высокий риск а этого ни как допустить нельзя так как 12 лет боремся что бы стать мамой
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Элевит начала пить с 12 недель, там йода нет, поэтому дозировка такая в день: 1таб элевита+1 таб йодомарина 200
Девочки а по поводу судорог - я ими мучалась около месяца, потом пропила кальций - все!!! больше не беспокоят, малыш на определенном сроке абирает у мамы кальций, и нам не хватает... Но это врач должен прописать...

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Катеринка_20 писал(а): Я начала пить сразу после пункции Элевит по 1 табл. Затем,неделек с 10 добавила йодомарин 200 по 1 таб,тк в Элевите он отсутствует. Единственное неделек в 16 стало сильно ноги сводить и я пропила 10 дней панангин. Железо стала пить с 20 недельки с перерывами(в зависимости от гемоглобина),потому что,то что железо идет в Элевите мне не хватало. Когда закончился Элевит(забыла сказать,что с 15 недель я пила по 1 табл через день) я решила попробовать Витрум пренатал форте. Туда входит йод. Теперь я пью только его по 1 табл через день.
Я вот хотела начать пить витрум пренатал, но есть сомнения, т.к уже пью фолацин, актовигин, Магне В6, и омега 3, и вот не знаю что делать и как быть , боюсь что будет просто много витамин о;)
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Ланька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: 4-ЦРЧ Ростов, 1- Мира Москва
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ланька

Всем привет!!!!!!!! Вот я и первая в списочке, можно перенести меня в мамочки
УРААААААААААА! моя принцесса родилась 20.02 ЭКС на сроке 38 и 3 недели, support support support support support support support support support support support 21.02 планировала ложиться в РД, снимать шов и смотреть на узи как там доча, но она решила не ждать и 20.02 вечером у меня отошли воды, я быстренько позвонила своему врачу, и вот я МАМА уже почти две недельки, выписали на 6 сутки, сейчас радуемся друг другу дома, девчат, какое же это счастье - прижимать к себе сладкий комочек после 13 лет лечений, 5 Эко, 14 наркозов, до сих пор живу как во сне и боюсь проснуться (пишу и слезы на глазах), не сдавайтесь, идите к своей цели и все у всех получиться
на всех мамское девчачьеАААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

обмазалась персональными чихами от Лучка с Марусей
АААПППЧЧЧЧХХХИИИ тройняшковое заразнюче-прилепучее!!! от малинки
АПЧХИ заразное-презаразное прилипучее! от Lulyok, Косики, Alkin, Miuski
заразнючее АПЧХИи!!! от Апрелии
Ланька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: 4-ЦРЧ Ростов, 1- Мира Москва
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ланька

Всем привет!!!!!!!! Вот я и первая в списочке, можно перенести меня в мамочки
УРААААААААААА! моя принцесса родилась 20.02 ЭКС на сроке 38 и 3 недели, support support support support support support support support support support support 21.02 планировала ложиться в РД, снимать шов и смотреть на узи как там доча, но она решила не ждать и 20.02 вечером у меня отошли воды, я быстренько позвонила своему врачу, и вот я МАМА уже почти две недельки, выписали на 6 сутки, сейчас радуемся друг другу дома, девчат, какое же это счастье - прижимать к себе сладкий комочек после 13 лет лечений, 5 Эко, 14 наркозов, до сих пор живу как во сне и боюсь проснуться (пишу и слезы на глазах), не сдавайтесь, идите к своей цели и все у всех получиться

обмазалась персональными чихами от Лучка с Марусей
АААПППЧЧЧЧХХХИИИ тройняшковое заразнюче-прилепучее!!! от малинки
АПЧХИ заразное-презаразное прилипучее! от Lulyok, Косики, Alkin, Miuski
заразнючее АПЧХИи!!! от Апрелии
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

Ланька писал(а):УРААААААААААА! моя принцесса родилась 20.02 ЭКС на сроке 38 и 3 недели, support support support support support support support support support support support
....
какое же это счастье - прижимать к себе сладкий комочек после 13 лет лечений, 5 Эко, 14 наркозов, до сих пор живу как во сне и боюсь проснуться (пишу и слезы на глазах), не сдавайтесь, идите к своей цели и все у всех получиться
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми
Ой, как же вдохновляет и радует когда читаешь такие сообщения.
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки всем приветик, а подскажите с какого срока вы стали пить комплекс витаминов или наоборот какие то отдельные препараты , например йод и кальций, и почему например не комплекс а отдельные, заранее большое спасибо, вопрос очень актуален obnimalka
Солнышко, добро пожаловать support
наши репродуктологи ведут Б до 12 недели, мне например ЛА постепенно отменяла такие препараты как актовегин, фракс, но не назначала пить витамины, я пила ангиовит до 12 недели и магне, как раз до 12 неедль отменили утрожестан, дюфастон, и потом с 12 недели ЛА рекомендовала пить фолио по 1 т, и йод. ну а вот на этом сроке, как сейчас сдаю кровушку на кальций, если мало то АГ должна назначить кальций, но пока он у меня в норме, на след. неделе еще хочу сдать

Ланька поздравляю тебе с рождением доченьки flowers flowers flowers flowers flowers
как же это здорово когда рождаются такие долгожданные детки kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Последний раз редактировалось вилка 04 мар 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Agatka писал(а):вилка, ссылки не открываются..... любопытно
сорри, вчера что-то и на нашем сайте поддтупливало все, вообще не могла даже смс отправить, вот попробую еще
video.yandex.ua/#search?text=%D0%B2%D0%B0%D1%88%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88&filmId=7186433-06-12
это первая часть

сейчас опять попробовала зайти, что-то снова не получается, вообщем тогда просто расскажу как надо зайти, в Яндекс видео в строке набрать - Ваш счастливый малыш, и это получается третья ссылка, Ваш счастливый малыш / The happiest baby on / детки, как успокоить
ну что делать, так наверное можно попробовать)))
Дочка 08.09.2015
twinkle
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение twinkle

Ланька писал(а):Всем привет!!!!!!!! Вот я и первая в списочке, можно перенести меня в мамочки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Растите здоровыми на радость всем!!!!
Как приятно читать такие сообщения!!!
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

Ланька, поздравляю!!!!!! Радости вам, здоровья и сладкого молочка!

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Ланька поздравляю от всей души obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka растите большими, здоровыми и сильными obnimalka obnimalka obnimalka спокойных ночек и больше вкусного молочка thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka
вилка писал(а):Солнышко, добро пожаловать support
наши репродуктологи ведут Б до 12 недели, мне например ЛА постепенно отменяла такие препараты как актовегин, фракс, но не назначала пить витамины, я пила ангиовит до 12 недели и магне, как раз до 12 неедль отменили утрожестан, дюфастон, и потом с 12 недели ЛА рекомендовала пить фолио по 1 т, и йод. ну а вот на этом сроке, как сейчас сдаю кровушку на кальций, если мало то АГ должна назначить кальций, но пока он у меня в норме, на след. неделе еще хочу сдать
Вилочка спасибки большое, все очень понятно написала, я немного успокоилась obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я пока только носик засунула сюда к вам, на полных правах только после 14 марта :-D но вот вопросы про витамины очень волнуют, думаю пока добавлю йод, а потом у ЕС спрошу что дальше ;)
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

вилка, спасибо за ссылочку, посмотрели с мужем. :)
Заодно показала мужу коротенькие видео фильмы, как правильно менять памперс и как правильно берут ребенка и кладут на предплечье (ну что делать надо наоборот, правой ладонью кладут налево).

Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Lilian.73 писал(а):Овсянка, напиши мне первый день последней менструации. Я помогу поставить линеечку.
Лилиан, спасибо большое, голова совсем не варит. У меня первый день был 14 января.
У меня с этой мазней совсем крыша едет, вроде уже все хорошо два дня было, а сегодня опять :angry: , прям не знаю уже что делать, извелась, скорей бы завтра, к доктору, посмотрит, скажет, как там дела :think:
Пепи, спасибо за поддержку, удачи тебе, чтоб никакой мазни :gun: , дождаться здоровенького бебика {baby}
Фореве мама, удачного прикрепления масика flowers А то что боли.... так это он мебель расставляет, новоселье всеже ;)
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Вилочка мне тоже уже ЮА отменяет поддержку. Из 800 единиц сталось 500. Вроде все идет хорошо. Правда начиталась на форумах что народ отменяет только с 16 неделе а кто и позже...стало немного боязно, но я ЮА своей любимой доверяю. Как у тебя прошла отмена поддержки? Проблемм не было?

Ланька поздравляю!!!!! Тепленького молочка тебе и спокойных ночек!!!! obnimalka support support support
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Блэки писал(а): Как у тебя прошла отмена поддержки? Проблемм не было?

Оль obnimalka , я тоже удивлялась как моя ЛА так спонтанно отменяла поддержку, но я доверилась и когда на омене последних 200 утрика начало тянуть животик, это было почти 11 неделек, я ей позвонила и попросила пока оставить хоть эти 200 утрика, он согласилась и я просто потом не сразу отменила эти 200, а перешла на неделю на 100 утрика и еще через неделю и вовсе с него слезала, хотя ЛА тогда смеялась и сказала что 100 утрика это уже ничего на 12 неделях :-D НО МНЕ ТАК БЫЛО СПОКОЙНЕЕ!!!!!
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Девочки а как вы срок считаете, от последних месячных или от пункции? Как правильно в линеечке ставить? И анализы когда сдаете, какой срок называете?
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

Блэки, не переживай и доверяй врачу. У меня к 12 неделям уже ничего не было в поддержке. если быть точной то последний крайнон был в 11 недель.
Я просто доверилась доктору и слушала свой организм.
Удачи!

вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки а как вы срок считаете, от последних месячных или от пункции? Как правильно в линеечке ставить? И анализы когда сдаете, какой срок называете?
у меня например срок линеечки по М (было крио, нормальный Ц с овуляцией на 15 дЦ)
а вообще когда я хожу в известный нам с тобой центр ;) на УЗИ или просто к АГ (вообще веду Б в ж/к, но иногда я это делаю платно) вот там считают беременность от переноса минус 2 недели, именно от переноса, и никто не спрашивает какой был протокол , или например когда была пункция или просто овуляция если было крио, так что все зависит от этого, но мнаш малыш идет с опережением как раз на эти 5-7 дней примерно в ровень с линеечкой))))
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

У меня вопросы к уже состоявшимся мамочкам, если они еще к нам заглядывают (или покажите в какую темку побежать задать их).
Девочки, у меня такой вопрос к тем, у кого в итоге было кесарево. Пишут ли в карточке роженицы\справке из РД, что было кесарево - показания к нему ЭКО. да даже если показания не пишут, то доктор все равно спросит, почему было кесарево? (просто мне кажется это уже как клеймо и отношение к ребенку, когда педиатр районный познакомиться, "ааа, ну он у вас такой болезненный или худенький, потому что ЭКО"
И еще вопрос. Вычитала, что после кесарева необходимо идти к остеопату еще в первый месяц, дабы запустить механизмы, которые не запущены из-за того, что ребь не прошел по родовым путям. Кто ходил? реальные отзывы?

Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

Ланька ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ С ТАКИМ СЧАСТЬЕМ!!!!! УРАААААА!!!! support support support
Солнышко obnimalka obnimalka obnimalka Мне никакие витаминки не прописывают в компликсе хотя я прошу, пью только фолиевую и магний.
По поводу поддержки мне ее уменьшили на 11 недельке а сейчас я до сих пор пью по 1 дюфу утром и вечером. Т е 2 шт в день.
Вилочка спасибо за ссылочку obnimalka

Девочки у меня вопрос, сегодня заметила маленькие выделения из груди, что это???(одна капелька) У кого было??? Что то испугалась...
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

вилка писал(а):у меня например срок линеечки по М (было крио, нормальный Ц с овуляцией на 15 дЦ)
а вообще когда я хожу в известный нам с тобой центр ;) на УЗИ или просто к АГ (вообще веду Б в ж/к, но иногда я это делаю платно) вот там считают беременность от переноса минус 2 недели, именно от переноса, и никто не спрашивает какой был протокол , или например когда была пункция или просто овуляция если было крио, так что все зависит от этого, но мнаш малыш идет с опережением как раз на эти 5-7 дней примерно в ровень с линеечкой))))
Вилочка спасибки большое obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ну как буду линеечку делать, поставлю от месячных тогда :-D
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Сластенка писал(а):Солнышко obnimalka obnimalka obnimalka Мне никакие витаминки не прописывают в компликсе хотя я прошу, пью только фолиевую и магний.
По поводу поддержки мне ее уменьшили на 11 недельке а сейчас я до сих пор пью по 1 дюфу утром и вечером. Т е 2 шт в день.
Сластеночка спасибки большое obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

По поводу линеечки заходишь на любой линейный сайт и там тебе скорее всего зададут вопрос: дата посл мес, вводишь и дата считается сама ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru