архив радости и сложности
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Беременность после 40
Так просто Я в первый раз долго не могла поставить линеечку, все не получалось.
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Re: Весенние лучики греют наши пузики
Гигкончик, я только заказала, жду поступление на склад, вчера написала тебе сообщение, а оно пропало куда-то. Посмотри личку.Гигкончик писал(а): Девулечки...я конечно понимаю..может вопрос и избитый...но подскажите пожалуйста...кто-нибудь заказывал одежду через иностранные сайты?Расскажите поподробнее..Сами или через посредника...ну и ссылочки...плиз..плиз....плиз
- forever mama
- Веселая дошкольница
Девченки кто опытный подскажите что с нами
Утром стала чай пить живот прихватило внузу стояла скрученная а сейчас тянет внизу как буд то яичники чувствую и в заднем проходе тянет
Че такое? Может от гормональной поддержки такая ерунда вчера только утром перед переносом поставила и вчечером после переноса перед сном сейчас опять утром .Сказали два раза в день надо.Вот не сказали сколько дней только малышу .Если предположим пятидневка то когда имплашка ? Неужели малыш там решает быть ему у меня или не быть
Утром стала чай пить живот прихватило внузу стояла скрученная а сейчас тянет внизу как буд то яичники чувствую и в заднем проходе тянет
Че такое? Может от гормональной поддержки такая ерунда вчера только утром перед переносом поставила и вчечером после переноса перед сном сейчас опять утром .Сказали два раза в день надо.Вот не сказали сколько дней только малышу .Если предположим пятидневка то когда имплашка ? Неужели малыш там решает быть ему у меня или не быть
- Pepi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Хорошая моя... не боимся...)))) у меня так было... боли были жуткие после подсадки... аж ночью просыпалась от них... врач мой говорил:"А чего хочешь? беременность")))))))))) так что не нервничаем... я пила по 2 ношпы 2 раза в день и свечи с папаверином утром и вечером...)))) тянет иногда до сих пор... хотя по узи даже тонуса нет... ))) так что не беспокойся... к 10 недели беременности пройдет...)))))))))))))))) это он у тебя там усаживается поудобней.... на 9 месяцев все-таки...)))))))) иди я на тебя чихну...))))))))
ААААААААаааааааааааааппппппппппппппчччччччччччччччччххххииииииииииииииииииииииииии
ААААААААаааааааааааааппппппппппппппчччччччччччччччччххххииииииииииииииииииииииииии
Последний раз редактировалось Pepi 03 мар 2012, 11:38, всего редактировалось 3 раза.
- forever mama
- Веселая дошкольница
Спасибо а то я волнуюPepi писал(а):Хорошая моя... не боимся...)))) у меня так было... боли были жуткие после подсадки... аж ночью просыпалась от них... врач мой говорил:"А чего хочешь? беременность")))))))))) так что не нервничаем... я пила по 2 ношпы 2 раза в день и свечи с папаверином утром и вечером...)))) тянет иногда до сих пор... хотя по узи даже тонуса нет... ))) так что не беспокойся... к 10 недели беременности пройдет...)))))))))))))))) это он у тебя там усаживается поудобней на 9 месяцев всетаки...))))))))
- Pepi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Ты не волнуйся... а лежи побольше...)))forever mama писал(а):
Спасибо а то я волную
- Манана27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Однако...алена аристова писал(а):Привет.Манана сразу не смогли диагностировать вб,вот и проходила до 9 недель пока на скорой в обморочном состоянии увезли в больницу с гемоглобином 50 .Манана27 писал(а):Алена, привет!
А почему тебе трубу полостной удаляли? мне лапару делали...
Я дней 10 с кровотечениями ходила, ждала, когда ПЯ найдут...но у меня срок был 6 недель где-то...
Но мне, можно сказать, повезло...я вроде как с "менструацией" в протокол пошла, а врач меня уже огорошила известием о том, что мои М, вовсе не М, и что по всем показателям я Б...а так тоже еще не ясно, чем всё это могло бы закончится, если б не мой неудачный протокол...
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
А какая дозировка в день йодомарина?ZlatKa писал(а):чудесная йод пить обязательно, я йодомарин пью с начала Б и до сих пор, только если в витаминном комплексе (который ты пьешь) есть йод, тогда не надо.
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
девочки всем привет)))
хотела поделиться находкой, утащила с другого форума, девочка делилась (я не знаю как выкладывать ссылочки, но попробую)
вчера вечером посмотрела первую часть, мне очень импонирует этот товарищ)))
что-то пока не получается вставить не то что ссылку, но и просто даже смс отправить, вообщем это видео за мной, обязательно выложу
хотела поделиться находкой, утащила с другого форума, девочка делилась (я не знаю как выкладывать ссылочки, но попробую)
вчера вечером посмотрела первую часть, мне очень импонирует этот товарищ)))
что-то пока не получается вставить не то что ссылку, но и просто даже смс отправить, вообщем это видео за мной, обязательно выложу
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки всем приветик, а подскажите с какого срока вы стали пить комплекс витаминов или наоборот какие то отдельные препараты , например йод и кальций, и почему например не комплекс а отдельные, заранее большое спасибо, вопрос очень актуален
- Agatka
- Девица на выданье
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Я начала пить сразу после пункции Элевит по 1 табл. Затем,неделек с 10 добавила йодомарин 200 по 1 таб,тк в Элевите он отсутствует. Единственное неделек в 16 стало сильно ноги сводить и я пропила 10 дней панангин. Железо стала пить с 20 недельки с перерывами(в зависимости от гемоглобина),потому что,то что железо идет в Элевите мне не хватало. Когда закончился Элевит(забыла сказать,что с 15 недель я пила по 1 табл через день) я решила попробовать Витрум пренатал форте. Туда входит йод. Теперь я пью только его по 1 табл через день.*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки всем приветик, а подскажите с какого срока вы стали пить комплекс витаминов или наоборот какие то отдельные препараты , например йод и кальций, и почему например не комплекс а отдельные, заранее большое спасибо, вопрос очень актуален
- twinkle
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Привет!!! Мне на БМК и прием 7 марта думаю тогда направление и дадут собираюсь в РД 12 марта если до хожу на празждники не хочу там делать нечего смотреть как персонал праздники отмечает.... дак я это и на старый новый год видела~nadi~ писал(а):Привет, девочки!!! ух ты, сколько новеньких support добро пожаловать!!!
по поводу бандажа я без него не могла ходить вообще (примерно с 25 недельки) а сейчас не ношу-неудобно уже бандаж был обычный, лентой.
Златочка, Твинкль Девочки, вы заранее будете в рд закладываться? я сегодня съездила, сдала анализы а 5го на приём, дадут направление... вот не знаю-стоит ли в праздники закладываться??? хотя, вдруг "рожать приспичит" , а у меня все переживают и пытаются меня быстрее в больничку упечь :-P говнюки...
Я и мой АГ настроена на КС но в РД сказали посмотрим мой АГ будет с ними ругаться как она сказала что ЕР для меня очень высокий риск а этого ни как допустить нельзя так как 12 лет боремся что бы стать мамой
- ZlatKa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Элевит начала пить с 12 недель, там йода нет, поэтому дозировка такая в день: 1таб элевита+1 таб йодомарина 200
Девочки а по поводу судорог - я ими мучалась около месяца, потом пропила кальций - все!!! больше не беспокоят, малыш на определенном сроке абирает у мамы кальций, и нам не хватает... Но это врач должен прописать...
Девочки а по поводу судорог - я ими мучалась около месяца, потом пропила кальций - все!!! больше не беспокоят, малыш на определенном сроке абирает у мамы кальций, и нам не хватает... Но это врач должен прописать...
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Я вот хотела начать пить витрум пренатал, но есть сомнения, т.к уже пью фолацин, актовигин, Магне В6, и омега 3, и вот не знаю что делать и как быть , боюсь что будет просто много витаминКатеринка_20 писал(а): Я начала пить сразу после пункции Элевит по 1 табл. Затем,неделек с 10 добавила йодомарин 200 по 1 таб,тк в Элевите он отсутствует. Единственное неделек в 16 стало сильно ноги сводить и я пропила 10 дней панангин. Железо стала пить с 20 недельки с перерывами(в зависимости от гемоглобина),потому что,то что железо идет в Элевите мне не хватало. Когда закончился Элевит(забыла сказать,что с 15 недель я пила по 1 табл через день) я решила попробовать Витрум пренатал форте. Туда входит йод. Теперь я пью только его по 1 табл через день.
- Ланька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-ЦРЧ Ростов, 1- Мира Москва
- Где было удачное ЭКО: Мира
Всем привет!!!!!!!! Вот я и первая в списочке, можно перенести меня в мамочки
УРААААААААААА! моя принцесса родилась 20.02 ЭКС на сроке 38 и 3 недели, support support support support support support support support support support support 21.02 планировала ложиться в РД, снимать шов и смотреть на узи как там доча, но она решила не ждать и 20.02 вечером у меня отошли воды, я быстренько позвонила своему врачу, и вот я МАМА уже почти две недельки, выписали на 6 сутки, сейчас радуемся друг другу дома, девчат, какое же это счастье - прижимать к себе сладкий комочек после 13 лет лечений, 5 Эко, 14 наркозов, до сих пор живу как во сне и боюсь проснуться (пишу и слезы на глазах), не сдавайтесь, идите к своей цели и все у всех получиться
на всех мамское девчачьеАААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААА! моя принцесса родилась 20.02 ЭКС на сроке 38 и 3 недели, support support support support support support support support support support support 21.02 планировала ложиться в РД, снимать шов и смотреть на узи как там доча, но она решила не ждать и 20.02 вечером у меня отошли воды, я быстренько позвонила своему врачу, и вот я МАМА уже почти две недельки, выписали на 6 сутки, сейчас радуемся друг другу дома, девчат, какое же это счастье - прижимать к себе сладкий комочек после 13 лет лечений, 5 Эко, 14 наркозов, до сих пор живу как во сне и боюсь проснуться (пишу и слезы на глазах), не сдавайтесь, идите к своей цели и все у всех получиться
- Ланька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-ЦРЧ Ростов, 1- Мира Москва
- Где было удачное ЭКО: Мира
Всем привет!!!!!!!! Вот я и первая в списочке, можно перенести меня в мамочки
- Lelishe
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Поздравляю!!! Растите большими и здоровымиЛанька писал(а):УРААААААААААА! моя принцесса родилась 20.02 ЭКС на сроке 38 и 3 недели, support support support support support support support support support support support
....
какое же это счастье - прижимать к себе сладкий комочек после 13 лет лечений, 5 Эко, 14 наркозов, до сих пор живу как во сне и боюсь проснуться (пишу и слезы на глазах), не сдавайтесь, идите к своей цели и все у всех получиться
Ой, как же вдохновляет и радует когда читаешь такие сообщения.
- вилка
- Девица на выданье
Солнышко, добро пожаловать support*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки всем приветик, а подскажите с какого срока вы стали пить комплекс витаминов или наоборот какие то отдельные препараты , например йод и кальций, и почему например не комплекс а отдельные, заранее большое спасибо, вопрос очень актуален
наши репродуктологи ведут Б до 12 недели, мне например ЛА постепенно отменяла такие препараты как актовегин, фракс, но не назначала пить витамины, я пила ангиовит до 12 недели и магне, как раз до 12 неедль отменили утрожестан, дюфастон, и потом с 12 недели ЛА рекомендовала пить фолио по 1 т, и йод. ну а вот на этом сроке, как сейчас сдаю кровушку на кальций, если мало то АГ должна назначить кальций, но пока он у меня в норме, на след. неделе еще хочу сдать
Ланька поздравляю тебе с рождением доченьки
как же это здорово когда рождаются такие долгожданные детки
Последний раз редактировалось вилка 04 мар 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- вилка
- Девица на выданье
сорри, вчера что-то и на нашем сайте поддтупливало все, вообще не могла даже смс отправить, вот попробую ещеAgatka писал(а):вилка, ссылки не открываются..... любопытно
video.yandex.ua/#search?text=%D0%B2%D0%B0%D1%88%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88&filmId=7186433-06-12
это первая часть
сейчас опять попробовала зайти, что-то снова не получается, вообщем тогда просто расскажу как надо зайти, в Яндекс видео в строке набрать - Ваш счастливый малыш, и это получается третья ссылка, Ваш счастливый малыш / The happiest baby on / детки, как успокоить
ну что делать, так наверное можно попробовать)))
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- twinkle
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Растите здоровыми на радость всем!!!!Ланька писал(а):Всем привет!!!!!!!! Вот я и первая в списочке, можно перенести меня в мамочки
Как приятно читать такие сообщения!!!
- Agatka
- Девица на выданье
Ланька, поздравляю!!!!!! Радости вам, здоровья и сладкого молочка!
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Ланька поздравляю от всей души растите большими, здоровыми и сильными спокойных ночек и больше вкусного молочка
Вилочка спасибки большое, все очень понятно написала, я немного успокоилась я пока только носик засунула сюда к вам, на полных правах только после 14 марта но вот вопросы про витамины очень волнуют, думаю пока добавлю йод, а потом у ЕС спрошу что дальшевилка писал(а):Солнышко, добро пожаловать support
наши репродуктологи ведут Б до 12 недели, мне например ЛА постепенно отменяла такие препараты как актовегин, фракс, но не назначала пить витамины, я пила ангиовит до 12 недели и магне, как раз до 12 неедль отменили утрожестан, дюфастон, и потом с 12 недели ЛА рекомендовала пить фолио по 1 т, и йод. ну а вот на этом сроке, как сейчас сдаю кровушку на кальций, если мало то АГ должна назначить кальций, но пока он у меня в норме, на след. неделе еще хочу сдать
- Agatka
- Девица на выданье
вилка, спасибо за ссылочку, посмотрели с мужем.
Заодно показала мужу коротенькие видео фильмы, как правильно менять памперс и как правильно берут ребенка и кладут на предплечье (ну что делать надо наоборот, правой ладонью кладут налево).
Заодно показала мужу коротенькие видео фильмы, как правильно менять памперс и как правильно берут ребенка и кладут на предплечье (ну что делать надо наоборот, правой ладонью кладут налево).
- Овсянка
- Трудный подросток
Лилиан, спасибо большое, голова совсем не варит. У меня первый день был 14 января.Lilian.73 писал(а):Овсянка, напиши мне первый день последней менструации. Я помогу поставить линеечку.
У меня с этой мазней совсем крыша едет, вроде уже все хорошо два дня было, а сегодня опять , прям не знаю уже что делать, извелась, скорей бы завтра, к доктору, посмотрит, скажет, как там дела
Пепи, спасибо за поддержку, удачи тебе, чтоб никакой мазни , дождаться здоровенького бебика
Фореве мама, удачного прикрепления масика А то что боли.... так это он мебель расставляет, новоселье всеже
- Блэки
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Вилочка мне тоже уже ЮА отменяет поддержку. Из 800 единиц сталось 500. Вроде все идет хорошо. Правда начиталась на форумах что народ отменяет только с 16 неделе а кто и позже...стало немного боязно, но я ЮА своей любимой доверяю. Как у тебя прошла отмена поддержки? Проблемм не было?
Ланька поздравляю!!!!! Тепленького молочка тебе и спокойных ночек!!!! support support support
Ланька поздравляю!!!!! Тепленького молочка тебе и спокойных ночек!!!! support support support
- вилка
- Девица на выданье
Блэки писал(а): Как у тебя прошла отмена поддержки? Проблемм не было?
Оль , я тоже удивлялась как моя ЛА так спонтанно отменяла поддержку, но я доверилась и когда на омене последних 200 утрика начало тянуть животик, это было почти 11 неделек, я ей позвонила и попросила пока оставить хоть эти 200 утрика, он согласилась и я просто потом не сразу отменила эти 200, а перешла на неделю на 100 утрика и еще через неделю и вовсе с него слезала, хотя ЛА тогда смеялась и сказала что 100 утрика это уже ничего на 12 неделях НО МНЕ ТАК БЫЛО СПОКОЙНЕЕ!!!!!
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки а как вы срок считаете, от последних месячных или от пункции? Как правильно в линеечке ставить? И анализы когда сдаете, какой срок называете?
- Agatka
- Девица на выданье
Блэки, не переживай и доверяй врачу. У меня к 12 неделям уже ничего не было в поддержке. если быть точной то последний крайнон был в 11 недель.
Я просто доверилась доктору и слушала свой организм.
Удачи!
Я просто доверилась доктору и слушала свой организм.
Удачи!
- вилка
- Девица на выданье
у меня например срок линеечки по М (было крио, нормальный Ц с овуляцией на 15 дЦ)*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки а как вы срок считаете, от последних месячных или от пункции? Как правильно в линеечке ставить? И анализы когда сдаете, какой срок называете?
а вообще когда я хожу в известный нам с тобой центр на УЗИ или просто к АГ (вообще веду Б в ж/к, но иногда я это делаю платно) вот там считают беременность от переноса минус 2 недели, именно от переноса, и никто не спрашивает какой был протокол , или например когда была пункция или просто овуляция если было крио, так что все зависит от этого, но мнаш малыш идет с опережением как раз на эти 5-7 дней примерно в ровень с линеечкой))))
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Agatka
- Девица на выданье
У меня вопросы к уже состоявшимся мамочкам, если они еще к нам заглядывают (или покажите в какую темку побежать задать их).
Девочки, у меня такой вопрос к тем, у кого в итоге было кесарево. Пишут ли в карточке роженицы\справке из РД, что было кесарево - показания к нему ЭКО. да даже если показания не пишут, то доктор все равно спросит, почему было кесарево? (просто мне кажется это уже как клеймо и отношение к ребенку, когда педиатр районный познакомиться, "ааа, ну он у вас такой болезненный или худенький, потому что ЭКО"
И еще вопрос. Вычитала, что после кесарева необходимо идти к остеопату еще в первый месяц, дабы запустить механизмы, которые не запущены из-за того, что ребь не прошел по родовым путям. Кто ходил? реальные отзывы?
Девочки, у меня такой вопрос к тем, у кого в итоге было кесарево. Пишут ли в карточке роженицы\справке из РД, что было кесарево - показания к нему ЭКО. да даже если показания не пишут, то доктор все равно спросит, почему было кесарево? (просто мне кажется это уже как клеймо и отношение к ребенку, когда педиатр районный познакомиться, "ааа, ну он у вас такой болезненный или худенький, потому что ЭКО"
И еще вопрос. Вычитала, что после кесарева необходимо идти к остеопату еще в первый месяц, дабы запустить механизмы, которые не запущены из-за того, что ребь не прошел по родовым путям. Кто ходил? реальные отзывы?
- Сластенка
- Задорная первоклашка
Ланька ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ С ТАКИМ СЧАСТЬЕМ!!!!! УРАААААА!!!! support support support
Солнышко Мне никакие витаминки не прописывают в компликсе хотя я прошу, пью только фолиевую и магний.
По поводу поддержки мне ее уменьшили на 11 недельке а сейчас я до сих пор пью по 1 дюфу утром и вечером. Т е 2 шт в день.
Вилочка спасибо за ссылочку
Девочки у меня вопрос, сегодня заметила маленькие выделения из груди, что это???(одна капелька) У кого было??? Что то испугалась...
Солнышко Мне никакие витаминки не прописывают в компликсе хотя я прошу, пью только фолиевую и магний.
По поводу поддержки мне ее уменьшили на 11 недельке а сейчас я до сих пор пью по 1 дюфу утром и вечером. Т е 2 шт в день.
Вилочка спасибо за ссылочку
Девочки у меня вопрос, сегодня заметила маленькие выделения из груди, что это???(одна капелька) У кого было??? Что то испугалась...
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Вилочка спасибки большое ну как буду линеечку делать, поставлю от месячных тогдавилка писал(а):у меня например срок линеечки по М (было крио, нормальный Ц с овуляцией на 15 дЦ)
а вообще когда я хожу в известный нам с тобой центр на УЗИ или просто к АГ (вообще веду Б в ж/к, но иногда я это делаю платно) вот там считают беременность от переноса минус 2 недели, именно от переноса, и никто не спрашивает какой был протокол , или например когда была пункция или просто овуляция если было крио, так что все зависит от этого, но мнаш малыш идет с опережением как раз на эти 5-7 дней примерно в ровень с линеечкой))))
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Сластеночка спасибки большоеСластенка писал(а):Солнышко Мне никакие витаминки не прописывают в компликсе хотя я прошу, пью только фолиевую и магний.
- Сластенка
- Задорная первоклашка
По поводу линеечки заходишь на любой линейный сайт и там тебе скорее всего зададут вопрос: дата посл мес, вводишь и дата считается сама
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00