На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Re: На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок
ЭЛЕНЧИК,а ты сейчас уже готовишься к протоколу?Пиявки то уже ни к чему,хотя их рекомендуют прям во время мес.при подготовке к протоколу.Мож ещё пару разочков успеешь,смотри сама!
-
- Трудный подросток
Я ОБЕЩАЛА ВАМ РАССКАЗ ОБ ОТНОШЕНИИ МУЖЧИН К ПИЯВКАМ.
Вернулся мужчина моей мечты с командировки.Ну я ему с дороги тело и показала!У него был инфаркт!Он мне говорит:Ты что,с ума сошла?Что ты сделала со своим животом?Это ж теперь так и останется?Я не ожидала такой реакции,вместо того:Какая ты молодец!Чего ты только ни проходишь,моя дорогая!И сгоряча как шарахнула дверью(он был в ванной)и как заору:Да!И что??Я буду делать всё,что бы ребёнок родился.Сажать пиявок на себя,сама на них садиться или в аквариум голой ...опой к ним залезу!Понятно?! Он только после этого открыл дверь и говорит:Света,ты психически неуравновешенна!А мне вдруг стало так смешно!Он мне показался таким маленьким пароходиком(в нём 1,97),а я похожа на огромную глыбу,которая всё метёт на своём пути!И когда я его таким увидела,я подумала:И коня остановим,и в избу войдём!Есть женщины в русских селениях
Так что,девчёнки,готовьтесь и к такой реакции со стороны своих любимых!
Вернулся мужчина моей мечты с командировки.Ну я ему с дороги тело и показала!У него был инфаркт!Он мне говорит:Ты что,с ума сошла?Что ты сделала со своим животом?Это ж теперь так и останется?Я не ожидала такой реакции,вместо того:Какая ты молодец!Чего ты только ни проходишь,моя дорогая!И сгоряча как шарахнула дверью(он был в ванной)и как заору:Да!И что??Я буду делать всё,что бы ребёнок родился.Сажать пиявок на себя,сама на них садиться или в аквариум голой ...опой к ним залезу!Понятно?! Он только после этого открыл дверь и говорит:Света,ты психически неуравновешенна!А мне вдруг стало так смешно!Он мне показался таким маленьким пароходиком(в нём 1,97),а я похожа на огромную глыбу,которая всё метёт на своём пути!И когда я его таким увидела,я подумала:И коня остановим,и в избу войдём!Есть женщины в русских селениях
-
- Трудный подросток
А я сейчас жду мес.,еду в клинику и док скажет дальнейшие действия.Соответственно,сообщаю вам и встречаемся!!!
Очень хочу Вас увидеть,услышать воочию и попить чашку другую чаю!
Передают потепление,так что морозяки нас обойдут стороной!
Кстати,вы к Матроне обирались?Что у вас там со сборами?
Очень хочу Вас увидеть,услышать воочию и попить чашку другую чаю!
Передают потепление,так что морозяки нас обойдут стороной!
Кстати,вы к Матроне обирались?Что у вас там со сборами?
-
- Трудный подросток
Жаль,что никого вас нет и пришлось мне разговаривать самой с собой,но приятно то,что вы у меня есть и завтра всё равно узнаете мои новости и разделите их со мной!Всем отличного наступающего дня!
- Натусик 07
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,ЕМС
- Где было удачное ЭКО: будет обязательно
ПИПО, привет,дорогая!!!!!!!!! Я ЗДЕСЬ)))))))) Сейчас читала тебя и плакала - Боже сколько сил в тебе!!!!!!!! Как хочу познакомится с тобой и с девчонками!!!!!!!!! Мой муж про шрамы ничего не скажет,я подготовила его морально - он только за,сказал надо будет г....о жрать,то будем!!!!!!!! Если бы не он вообще не решилась бы на это - очень боюсь, но настрой 100% !!!!!!!!!!!! К Матроне не ходили, ни как не обсудим и не соберемся(((((((( А надо,тем более,сейчас уже по-теплело)))))))))) Жду с тобой твоих М..... приезжай,милая и дай Бог тебе удачи!!!!!!!!!! Буду молиться за тебя и держать кулачки!!!!!!!
ЧИХИ:
Мася76 Ilonochka helenpr Бурундучок Златка
Боже я склоняюсь пред Величием Твоим, прости меня за все мои грехи и пошли мне здорового полноценного ребеночка, а если Ты дашь мне его, то сохрани и помоги мне доносить его до срока, а я всегда буду славить и хвалить Тебя. Аминь
- manj-08
- Только зачали
Доброе утрочко!)
Пипо, ты большая умничка, так держать) наши мужички сначала ляпнут, а тока потом задумываются) ты на правильном пути!
Ptichonok, хай!
Муж сдавал на гармоны, повышен гармон-эстрадиол(157,70 пмоль/л при норме 28-156) и пролактин 424,60 мкЕд/мл (при норме 86,00-324,00). Как я поняла, гармон пролактина может скакать, поэтому надо сдать еще анализ только на пролактин.и с результатом к андрологу, и на основание анализа он назначит лечение-таблетки, витаминчики( в зависимости от того, пролактин пришел в норму или повешен). А капельницу в любом случаи ставить надо сеансом 10 дней( только я не помнб как называется это раствор, я потом напишу, тк на работе ща). Если не поняла, переспрашивай в обяз.
И врач, сказал, что гарантии ни какой нет, что не повторится ЗБ, но как пролечишься, надо вам постараться естественным путем (после лечения) Ну будем надеется, что мужчина мой пройдет благополучно курс лечения, воть)
Пипо, ты большая умничка, так держать) наши мужички сначала ляпнут, а тока потом задумываются) ты на правильном пути!
Ptichonok, хай!
Муж сдавал на гармоны, повышен гармон-эстрадиол(157,70 пмоль/л при норме 28-156) и пролактин 424,60 мкЕд/мл (при норме 86,00-324,00). Как я поняла, гармон пролактина может скакать, поэтому надо сдать еще анализ только на пролактин.и с результатом к андрологу, и на основание анализа он назначит лечение-таблетки, витаминчики( в зависимости от того, пролактин пришел в норму или повешен). А капельницу в любом случаи ставить надо сеансом 10 дней( только я не помнб как называется это раствор, я потом напишу, тк на работе ща). Если не поняла, переспрашивай в обяз.
И врач, сказал, что гарантии ни какой нет, что не повторится ЗБ, но как пролечишься, надо вам постараться естественным путем (после лечения) Ну будем надеется, что мужчина мой пройдет благополучно курс лечения, воть)
-
- Трудный подросток
Всем доброго утра и отличного дня!!!
Илоночка какая тымолодец, трое мальчишек такое частье!!! Желаю вам принцессу! Здоровья вашей большой семье!! Спасибо за чихи!
Олечка, Все будет хорошо раз вы с доктором уже решили 2х подсаживать то напишешь заявление и в путь, делов то, желаю тебе двойняшек очаровашек. dai2 Это прям моя мечта сразу двоих выносить и родить. Мне 1 раз 3х подсаживали, хгч 0. А сейчас даже не думаю про 2-х, прям фобия, мне кажется я и одного то не выношу ,т.к. доктор говорит будем в самый низ подсаживать, а как же я там выношу, пожимает плечами.
Пипочка мы ждем приговора андролога в понедельник, а я то уже готова вступить в протокол, допиваю фемоден, жду менструации и в короткий протокол с Божьей помощью! Мой муж вчера на кпельнице чуть в обморок не упал, хорошо что лежал, оч плохо говорит стало. Весь вечер на эмоциях и только про это и разговоры. Уколы гонал в живот ему делаю так такое лицо делает, будто его режут без наркоза и весь выгибается, вроде гонал не болючий. Такие они слабенькие мужчины!
Всем протокольщицам желаю забеременеть и родить в срок! Птички уже в пути к вам
Илоночка какая тымолодец, трое мальчишек такое частье!!! Желаю вам принцессу! Здоровья вашей большой семье!! Спасибо за чихи!
Олечка, Все будет хорошо раз вы с доктором уже решили 2х подсаживать то напишешь заявление и в путь, делов то, желаю тебе двойняшек очаровашек. dai2 Это прям моя мечта сразу двоих выносить и родить. Мне 1 раз 3х подсаживали, хгч 0. А сейчас даже не думаю про 2-х, прям фобия, мне кажется я и одного то не выношу ,т.к. доктор говорит будем в самый низ подсаживать, а как же я там выношу, пожимает плечами.
Пипочка мы ждем приговора андролога в понедельник, а я то уже готова вступить в протокол, допиваю фемоден, жду менструации и в короткий протокол с Божьей помощью! Мой муж вчера на кпельнице чуть в обморок не упал, хорошо что лежал, оч плохо говорит стало. Весь вечер на эмоциях и только про это и разговоры. Уколы гонал в живот ему делаю так такое лицо делает, будто его режут без наркоза и весь выгибается, вроде гонал не болючий. Такие они слабенькие мужчины!
Всем протокольщицам желаю забеременеть и родить в срок! Птички уже в пути к вам
-
- Трудный подросток
manj-08 мне кажется эстрадиол не так уж сильно повышен, а пролактин вообще все время скачет, все поправимо, уверена доктор вам все подлечит!
- manj-08
- Только зачали
Elenchik, приветик. согласна, эстрадиол не большая разница, а вот с пролактином не шутят, тк если он повышен у мужчин, то это не очень хорошо.
-
- Трудный подросток
Я кстати очень удивлена была когда доктор назначила мужу женские гормоны сдавать, думала ошиблась, а оказывается они тоже имеют большое значениеmanj-08 писал(а):Elenchik, приветик. согласна, эстрадиол не большая разница, а вот с пролактином не шутят, тк если он повышен у мужчин, то это не очень хорошо.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Пипа,твой за тебя испугался после пиявок, а моему вообще ставили их на энто место, он был в шоке, в ужасе, и полубессознательном состоянии от страха, а уж Как кровь увидел из своего драгоценого органа, так совсем поплохело
- Fantik
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 1
Какой кошмар!! мой бы наверное слушать про такие ужасы даже не стал бы! Твой - орел!!хочу дочку и сыночка. писал(а):Пипа,твой за тебя испугался после пиявок, а моему вообще ставили их на энто место, он был в шоке, в ужасе, и полубессознательном состоянии от страха, а уж Как кровь увидел из своего драгоценого органа, так совсем поплохело
Я себе пиявочек ставила лет пять назад - на спину, копчик, в пах - короче по китайскому методу, так вот муж до сих пор как видит спину мою, так ругается, что шрамчики маленькие остались! Вот ужас, говорит, на до же ж как изуродовали tapok ! ... хотя ничего особ и не видно, тока под лупой, млин...
- Ilonochka
- Девица на выданье
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!
PIPOCHKA, милая!!! Как ты пишешь , прямо слезы текут не произвольно !!!! Какие слова, какие мысли!!! Какой же ты человечек хороший, позитивный! Спасибо тебе за то, что ты с нами, наша милая девочка!!!!
БУКЛЕЧКА, НАТУСИК, ЕЛЕНЧИК, ОССОЧКА , ПИПО, ПТИШОНОК милые мои девочки как я вас всех люблю!!!! Какие вы добрые и хорошие!!!! Как же важно , когда тебя понимают!!!
Наши сыночки - это все для нас, , это наша с мужем гордость!!!
Девочки милые всем даю установку беременеть !!!!!!!! Что бы все в 2013 году были пузатиками. Выносили и родили в 2013 и в 2014 году своих деток!!!! БОЖЕНЬКА ПОМОГИ НАМ ВСЕМ В ИСПОЛНЕНИИ НАШЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!
PIPOCHKA, милая!!! Как ты пишешь , прямо слезы текут не произвольно !!!! Какие слова, какие мысли!!! Какой же ты человечек хороший, позитивный! Спасибо тебе за то, что ты с нами, наша милая девочка!!!!
БУКЛЕЧКА, НАТУСИК, ЕЛЕНЧИК, ОССОЧКА , ПИПО, ПТИШОНОК милые мои девочки как я вас всех люблю!!!! Какие вы добрые и хорошие!!!! Как же важно , когда тебя понимают!!!
Наши сыночки - это все для нас, , это наша с мужем гордость!!!
Девочки милые всем даю установку беременеть !!!!!!!! Что бы все в 2013 году были пузатиками. Выносили и родили в 2013 и в 2014 году своих деток!!!! БОЖЕНЬКА ПОМОГИ НАМ ВСЕМ В ИСПОЛНЕНИИ НАШЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!
Последний раз редактировалось Ilonochka 01 фев 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonochka
- Девица на выданье
АППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ НА ВСЕХ САМЫМ УСТОЙЧИВЫМ И ЗАРАЗНЫМ!!!!!
- Ilonochka
- Девица на выданье
Пипочка , да, сразу видно, он настоящий мужчинка!!!! Большой и маленький в одном лице!Пипо писал(а):Я ОБЕЩАЛА ВАМ РАССКАЗ ОБ ОТНОШЕНИИ МУЖЧИН К ПИЯВКАМ.
Ну ты молодец, все грамотно объяснила!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Ilonochka
- Девица на выданье
СПАСИБО ПИПОЧКА!!!!!! Апчихи , чихи на тебя ПЕРСОНАЛЬНЫМ!!!!!Пипо писал(а):ПРИВЕТ,ДЕВЧЁНОЧКИ!!!
Вот только ночью и получается заходить.Извините,если что и пропущу,столько уже новостей тут!!!Начну с пожеланий наикрепчайшего здоровья и безмерных сил,нашей маме-героине ИЛОНОЧКЕ!Ну ты молчишь-молчишь,потом как выдашь,что только и возникает:УХ,ТЫ...!!!! Уверена,что жизнь у тебя прекрасная и разноцветная.Мальчишки разновозрастные,наверняка,общение у них интересное и ты так со стороны всё это наблюдаешь и счастье просто переполняет тебя!Что ещё нужно?Что вообще ещё желать женщине?
Ну,а мы счастливы за тебя и вместе с тобой!Хорошо,что ты на нашей ветке!Позитива ты нам поддаёшь по полной,дорогая!!!
- Мася76
- Задорная первоклашка
Приветик девочки.
Сколько вы уже понаписали то))
Я на минутку забежала вас обчихать.
А мы заболели
Второй день не ок, насморк, покашливаю немного, вот ведь угораздило...
Елисеева там от меня уже вешается наверно, я ее вопросами по 3 раза на дню закидываю...
Вот теперь буду трястись до скрининга, что бы ТТТ с малышом все было в порядке... Когда уже там август то?)))
В общем АААААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразно-прилипучее!!!!!!!!
Ушла лечиться, если что, не теряйте...
А мы заболели
Елисеева там от меня уже вешается наверно, я ее вопросами по 3 раза на дню закидываю...
Вот теперь буду трястись до скрининга, что бы ТТТ с малышом все было в порядке... Когда уже там август то?)))
В общем АААААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразно-прилипучее!!!!!!!!
- Натусик 07
- Трудный подросток
Всем девчонкам доброго дня
ПИПО, скажи пожалуйста, а пиявки почему именно при М полезней ставить? У меня крио будет только в апреле, может я тороплюсь сейчас с пиявками, а лучше ближе к подсадке рассчитать и поставить? Всё-таки думаю так полезнее будет?! Просто не уверена,что 2 раза смогу(((((((((((
ИЛОНОЧКА, спасибо огромное тебе за пожелания нам и чихи!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу сразу три сыночка)))))))))
И еще девчонки, у меня вопрос к тем у кого был криоперенос - каковы различия в результатах ПЭ в крио-протоколе естественным путем и при стимуляции? И от чего это зависит? Мне ВЮВ сказала, чтобудут подсаживать ЕП!!!!!!!!!!!!!
ПИПО, скажи пожалуйста, а пиявки почему именно при М полезней ставить? У меня крио будет только в апреле, может я тороплюсь сейчас с пиявками, а лучше ближе к подсадке рассчитать и поставить? Всё-таки думаю так полезнее будет?! Просто не уверена,что 2 раза смогу(((((((((((
ИЛОНОЧКА, спасибо огромное тебе за пожелания нам и чихи!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу сразу три сыночка)))))))))
И еще девчонки, у меня вопрос к тем у кого был криоперенос - каковы различия в результатах ПЭ в крио-протоколе естественным путем и при стимуляции? И от чего это зависит? Мне ВЮВ сказала, чтобудут подсаживать ЕП!!!!!!!!!!!!!
ЧИХИ:
Боже я склоняюсь пред Величием Твоим, прости меня за все мои грехи и пошли мне здорового полноценного ребеночка, а если Ты дашь мне его, то сохрани и помоги мне доносить его до срока, а я всегда буду славить и хвалить Тебя. Аминь
- Натусик 07
- Трудный подросток
МАСЬКА, дорогая, нельзя болеть!!!!!!!!!!!!!!! Быстро приходите в норму - это наша тебе установка!!!!!!! Елесеева пусть хоть вешается,а ты всё равно не отставай от нее - чё надо и по 100 раз спрашивай!!!!!!!!! Дай Бог чтобы эта зараза очень быстро улетучилась,как не бывало!!!!!!!!! Берегите друг друга, ТТТ всё будет супер и вы быстро выздоравливайте - чего желаю вам от души!!!!!!!!!! Спасибо,милая,за чихи - очень нам они нужны!!!!!!!!Мася76 писал(а):Приветик девочки.
А мы заболели
Девчонки,будьти осторожны - на москву надвигается страшный грипп (так передавали по телеку)!!!!!!!!!! Не забывайте про профилактику,например чеснок пить по утрам натощак))))))))))))
ЧИХИ:
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: на Севастопольском 2007г. МАМА 2009г. Иваново 03.2011; 10.2011 ЗБ;07.2012.
Здравствуйте!Зашла забрать Илоночкины чихи,и чихи МАСЯ76 мне очень очень нужно!
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg_23_time_1359504000_color_3_c_0_text_%CF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE.png
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Илончик спасибо милая складываю себе на фефочку!Ilonochka писал(а):АППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ НА ВСЕХ САМЫМ УСТОЙЧИВЫМ И ЗАРАЗНЫМ!!!!!
- Осс@
- Впервые замужем
Мася не болейте,лечитесь.ациллококцинум,гриппферон рулит
Рыбки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Трудный подросток
Илоночка спасибо за чихи и пожелания!! постараемся не подвести и запузатимся обязательно!!
Мася спасибо за чихи лечись и выздоравливай!, это малыш там в пузике обустраивается и ослабляет мамочке иммунитет!
Натусик, ты может имеешь ввиду крио в ЕЦ? если да, то там ловят овуляцию по узи (я еще и тесты делала) и подсаживают через несколько дней, ну могут лекартсва для поддержки еще назначить. Мне нравиться в ЕЦ, там на организм меньше гормональной нагрузки, чем в стимулированном.
Рыбки ну тогда держи и кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@
Мася спасибо за чихи лечись и выздоравливай!, это малыш там в пузике обустраивается и ослабляет мамочке иммунитет!
Натусик, ты может имеешь ввиду крио в ЕЦ? если да, то там ловят овуляцию по узи (я еще и тесты делала) и подсаживают через несколько дней, ну могут лекартсва для поддержки еще назначить. Мне нравиться в ЕЦ, там на организм меньше гормональной нагрузки, чем в стимулированном.
Рыбки ну тогда держи и кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@
-
- Трудный подросток
Оссочка на девочку @@@@@@@@@@@@@, у тебя снежинки?
- pipka79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Приветик всем! вот это новости! Илонка, ты правда нас всех удивила! Какая ты молодец! Три сыночка! И будет лапочка дочка
Пипа, мужчинка твоей мечты за тебя волнуется)) не ругай его так сильно . Знаешь есть такая присказка( не знаю как обозвать) - женщине задают вопрос- вот плывете вы в лодке с мужем и ребенком. Лодка переворачивается и у вас есть возможность спасти кого то одного. Кого вы спасете? Женщина ЕСТЕСТВЕННО отвечает- ребенка. Мужчине задают такой же вопрос- он отвечает- жену. На вопрос почему- она мне еще ребенка родит.....
Вот как то так... Им наверно не так важно как нам... Вернее важно... Но... Нас тоже жалеют.
Мася, а ты выздоравливай давай! И появляйся почаще
Пипа, мужчинка твоей мечты за тебя волнуется)) не ругай его так сильно . Знаешь есть такая присказка( не знаю как обозвать) - женщине задают вопрос- вот плывете вы в лодке с мужем и ребенком. Лодка переворачивается и у вас есть возможность спасти кого то одного. Кого вы спасете? Женщина ЕСТЕСТВЕННО отвечает- ребенка. Мужчине задают такой же вопрос- он отвечает- жену. На вопрос почему- она мне еще ребенка родит.....
Вот как то так... Им наверно не так важно как нам... Вернее важно... Но... Нас тоже жалеют.
Мася, а ты выздоравливай давай! И появляйся почаще
- Натусик 07
- Трудный подросток
ЛЕНЧИК, да, я имела в виду крио в ЕЦ!!!!!!!!! Я поняла готовить будут только в основном эндик?!
ЧИХИ:
-
- Трудный подросток
ага эндик и овуляцию будут мониторить, если он будет расти не очень то назначат для роста эстрогены и после овуляции как только эндометрий созревает могут назначить прогестерон, а на какой день подсадка решит врачНатусик 07 писал(а):ЛЕНЧИК, да, я имела в виду крио в ЕЦ!!!!!!!!! Я поняла готовить будут только в основном эндик?!
-
- Трудный подросток
pipka79 присказка в точку, мой если узнает все про пиявок, про кровь и шрамы, ни за что на свете мне их делать не разрешит. Он и с ЭКО бы уж давно завязал, жалко говорит тебя, но я пока не готова, а теперь и ему достается, ничо терпит пока
- Осс@
- Впервые замужем
Неееее,я пока планирую.Снежинок неть По новой гормонами пичкаться...Но я не раньше осени!Elenchik писал(а):Оссочка на девочку @@@@@@@@@@@@@, у тебя снежинки?
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МаМА г.Москва
Девочки принимайте меня к себе! Наконец решилась на протокол после неудачной попытки в Маме у П. Протокол в Альтре начат 18.01 Врач ВЮВ. Вчера у меня была пункция, получилось 9 ооцитов. Как вы думаете это хороший результат? Девочки, у кого есть опыт по клинике Альтра-вита, подскажите пожалуйста как узнать что-то о результатах оплодотворения и надо ли узнавать? День переноса мне в принципе назначен. Кто знает как после пункции они звонят из клиники если что не так?
- Натусик 07
- Трудный подросток
violanta, привет - добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе забеременительного протокола и будем держать за тебя кулачки Я тоже у ВЮВ, у меня получилось 5 ооцитов, 9 - тоже не плохо,главное чтобы все оплодотворились и потом нормально делились!!!!!!!!!! А по поводу результатов, то мне никто не звонил, всю информацию по своим эмбрионам я узнала в день переноса от эмбриолога!!!!!!!!! А что снежинок от прошлого протокола не осталось? Это свежий или крио? На чем стимулировали? Держи нас,пожалуйста,в курсе)))))) Удачи тебе!!!!!!!!!!!violanta писал(а):Девочки принимайте меня к себе! Наконец решилась на протокол после неудачной попытки в Маме у П. Протокол в Альтре начат 18.01 Врач ВЮВ. Вчера у меня была пункция, получилось 9 ооцитов. Как вы думаете это хороший результат? Девочки, у кого есть опыт по клинике Альтра-вита, подскажите пожалуйста как узнать что-то о результатах оплодотворения и надо ли узнавать? День переноса мне в принципе назначен. Кто знает как после пункции они звонят из клиники если что не так?
ЧИХИ:
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МаМА г.Москва
Спасибо!!!Нет, протокол у меня свежий. Крио в прошлый раз не было.
почему то мне назначили перенос на 5 февраля т.е на 6 день после пункции?! странно, ведь обычно назначают на 5...
почему то мне назначили перенос на 5 февраля т.е на 6 день после пункции?! странно, ведь обычно назначают на 5...
- Натусик 07
- Трудный подросток
violanta, а как идет отчет - день пункции считается? Ты права, перенос обычно или на 3 или на 5, на 6 еще не слышала. Думаю, что лучше позвонить завтра и узнать по поводу развития своих эмбрионов, по любому обязаны дать информацию!!!!!!!! Чё-то я сама не додумалась тогда позвонить))))))violanta писал(а):Спасибо!!!Нет, протокол у меня свежий. Крио в прошлый раз не было.
ЧИХИ:
- pipka79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Виоланта, приветик! Я тоже из клиники мама сюда перебралась. По поводу эмбрионов- позвони на рецепшен и попроси соединить с эмбриологами. Назовешь им свой номер карты и они все тебе подробно расскажут!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00