Динозка, какие хорошенькие девчонки-принцессы, пухляшечки)))
ТТТ на вас! Продолжайте в том же духе. Взрослеют деточки)))dinoza писал(а):девочки, спасибо за поздравления и комплименты! как же все-таки приятно, когда хвалят твоих детей!!!!! это даже круче, чем когда хвалят моего кота
девочки, мы научились СПАТЬ!!
А кот теперь все меньше и меньше имеет шансов на конкуренцию. Через полгодика будет дрессированным, две маленьких хозяйки - это не одна большая .
Мамусик, нету в ютубе про гипотонус, а пока искала информацию, прочла, что советуют самим ничего не делать, чтобы не навредить. Гипертонус - другое дело, у старшего был, тут ничего нового нет, а сейчас вот я подрастерялась.Мамусик писал(а): массажи в ютубе глянь, сама поделай, дело в том, что массаж при гипертонусе совсем не такой. У нас тонус, так стал меньше, когда я сама поделала, нас похвалии. Руки болеть не будут, если делать после купания, у них тело намного расслабленнее.
А после купания у меня руки не разгибаются, еле переодеваю, очень суставы болят. Уже вроде и привыкла, но сжать кулак - пока мечта...
Антарио, так хорошо подсказала! Я вчера Светланочку с рук не спускала, и сразу результат налицо, как будто курс массажей прошли. Я, мама непонятливая, думала, что ей больше нравится одной играться, она вроде как с удовольствием это делала, а теперь я думаю, что это она от безысходности - мол, все равно Алешку таскают, на меня времени нет, буду сама себя развлекать. А сейчас и отпускать меня не хочет.