Конец зимы,весны начало-так лишь бывает в феврале. от 0 до 1

Архив клиник
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Re: Конец зимы,весны начало-так лишь бывает в феврале. от 0

Сообщение Tsunada

Девочки, всем привет! :obnimalka:
Динозка, какие хорошенькие девчонки-принцессы, пухляшечки))) :inlove: :inlove:
dinoza писал(а):девочки, спасибо за поздравления и комплименты! как же все-таки приятно, когда хвалят твоих детей!!!!! это даже круче, чем когда хвалят моего кота
девочки, мы научились СПАТЬ!! :maracas:
ТТТ на вас! Продолжайте в том же духе. Взрослеют деточки)))
А кот теперь все меньше и меньше имеет шансов на конкуренцию. Через полгодика будет дрессированным, две маленьких хозяйки - это не одна большая :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: .
Мамусик писал(а): массажи в ютубе глянь, сама поделай, дело в том, что массаж при гипертонусе совсем не такой. У нас тонус, так стал меньше, когда я сама поделала, нас похвалии. Руки болеть не будут, если делать после купания, у них тело намного расслабленнее.
Мамусик, нету в ютубе про гипотонус, а пока искала информацию, прочла, что советуют самим ничего не делать, чтобы не навредить. Гипертонус - другое дело, у старшего был, тут ничего нового нет, а сейчас вот я подрастерялась.
А после купания у меня руки не разгибаются, еле переодеваю, очень суставы болят. Уже вроде и привыкла, но сжать кулак - пока мечта...
Антарио, так хорошо подсказала! Я вчера Светланочку с рук не спускала, и сразу результат налицо, как будто курс массажей прошли. Я, мама непонятливая, думала, что ей больше нравится одной играться, она вроде как с удовольствием это делала, а теперь я думаю, что это она от безысходности - мол, все равно Алешку таскают, на меня времени нет, буду сама себя развлекать. А сейчас и отпускать меня не хочет.
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

dinoza писал(а): А по поводу холодных конечностей-они должны быть прохладными.главное,чтобы запястья были теплыми.у нашей просто ледяные и часто мокрые.на рахит не похоже.вот и хочу исключить свою сердечную наследственность
У нашей дочки тоже так. Причем чем теплей она одета - тем холоднее ручки. Сейчас при температуре +25 они у нас в коротких бодиках, иногда носочки надеваю - вот так комфортно. Стоит что-то еще надеть - ручки-ножки холодеют. На сердце не грешу (ттт), так как ледяные руки - это я)))
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

:privet2:
Последний раз редактировалось Tsunada 26 фев 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Тсунада, Диноза, ваши малыши такие очаровательные, умненькие глазки, осмысленный взгляд. По глазкам детей можно многое определить.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

svetsav писал(а):Тсунада, Диноза, ваши малыши такие очаровательные, умненькие глазки, осмысленный взгляд. По глазкам детей можно многое определить.
Спасибо))) У нас у всех здесь детки такие - потому что желанные самые :heartsmile: :heartsmile:
А на фото Лексей смотрит на карусельку свою любимую с рыбками. Как-то раз прикол был - я стала у него за спиной, пока он в кровати лежит, и зову - хочу, чтобы начал головой вертеть и меня нашел. Ну, он посмотрел направо-налево, не увидел, и дальше искать передумал. А я продолжаю звать. Тогда он из карусельки выделил взглядом одну рыбку, которая по его мнению, видимо, больше всех подходила на роль мамы, и давай с ней разговаривать, гулить! Пришлось мне срочно показываться, а то докажи потом, что мама - ты, а не рыбка :laughing: .
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Девочки, А вы учите своих малышей плавать? Как вы на это смотрите?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
koschka77777
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 1

Сообщение koschka77777

Девочки, привет
периодически вас почитываю, так сказать набираюсь опыта.
Надеюсь в скором времени к вам присоединится.
Девочки москвички, подскажите где наблюдаете своих малышей.
Как то не привыкла я к бесплатной медицине, совсем не хочется в районную поликлинику ходить и в очередях сидеть.
Хочу чтоб по максиму на дом приходили и были хорошие специалисты.

Очень-очень нужен ваш совет. :help:
[/url]
Белка82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, Чебоксары
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Белка82

Девочки, примите в свой домик? Мы родились 15 февраля.
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Белка, привет! добро пожаловать!!! :obnimalka: рассказывай, кто у вас:)))
Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Диноза, Тсунада, ууууххххх! какие обалденные малыши!
сегодня ездили к кумовьям у них второму дитю 4 месяца, мы уж и забыли какие они маленькие бывают, затискали малыша! у нас еле вырвали из рук его :laughing:

Белка, добро пожаловать! flowers
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Белка добро пожаловать :obnimalka:
Девочки всем крепкого сна :heartsmile:
[/url]
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Катюша,Белка добро пожаловать!!!!

Апоссумка,ты подстриглась???)Костян как всегда очаровашка))))довольный у мамы на руках)))такое ощущение, что с них не слезает)))
Девочки,у нас выключили свет, так такой интим,купали детей при свечах, прикольно
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Диноза, а тубя малышки не однояйцевые часом были))))? Так похожи друг на друга и такие щекастики)))
Тсунада, детки супер, красавчики. Взгляд и правда такой уже взрослый у обоих.

Я Юлия, ко мне на Ты.
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Привет!
Белка, вы такие малявочки :inlove: вы у нас самые младшенькие будете :happyclapping:
Девочки, малыши ну просто прелесть! Диноза, хор ваще умилил по полной :loudlaff: с :loudlaff: двушкой вас :flowerfacepink:
Lenka Sashina писал(а):Апоссумка,ты подстриглась???)Костян как всегда очаровашка))))довольный у мамы на руках)))такое ощущение, что с них не слезает)))
Спасибо, Лен :flowerfacepink: да, избавилась от надоедливых волос :lalala:

Нирвана, шарф можно с рождения наматывать. Я с 2,5 месяцев использую, но в следующий раз буду с рождения мотать :baby2: Слинго вставку мы сами шьем, все шьем и шьем :loudlaff: просто у меня постоянно температура и мама все время со смной - дошить не успела, там последний штрих остался. А так мы выходили гулять в обычной куртке большЕго размера (я мамину куртку надевала) Почитать про слингоношение можно здесь slingomamy.livejournal.com

viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Тусанда, Вы такие хорошенькие, ттт :inlove:
Апассумка, Костик как всегда очарователен, как и его мама. :inlove: У нас теперь похожие прически, я тоже вусе лишнее состригла, да и голову бстрее так мыть. :trollsmile: Давай бросай температурить! obnimalka
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Lenka Sashina писал(а):Виольчик,спят,правда не вместе(((Костик вырубается после кормления чаще,Сема до. Я смотрю ,сколько они бодрствуют,например,1.5-2 часа для моих потолок,дальше уже хнычут,вообще не уложить,поэтому я начинаю прикачивать. Короче,я стараюсь,чтобы они спали 1-1,5 между кормлениями и столько бодрствовали. Вроде бы получается. Редко правда спят одновременно. У меня еще Сема с ночного сна-раньше кости просыпается на целый час. Вот и отсюда еще сбои,Сема днем больше спит,а Костик ночью....кстати,я не нашла у-нас кабачка,даже бабушкино лукошко не нашла вообще ничего
Вот и у нас так со сном. А так хорошо, когда они вместе спят, свобода. :trollsmile: Жду что сегодня будет...
Получается, что твои сейча едят 6х170?
А с кабачком проблемы, бабушка отказывается давать свой замороженный, говорит, что был переросшим. Пока думаю, что делать. У б.лукошко похоже совсем кабачка нет, у хипп с добавками, Тополь во про Хайнц писала, я не помню - вроде не встречала, но он с рисовой мукой. Я хочу в Ашане посмотреть, там вроде целый ряд с баночками. Я цв.капусту и брокколи взяла б.лукошко. А у Фруто-няни все с витамином С.
Я вот думаю - сколько дней давать по пол ложки? Тополь, ты как делала? Отзовись друг! :happyclapping:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Виольчик,у тебя были лишние волосы?)))я свои три волосины после родов не знаю на какой бок зачесать,чтобы было не так лысо))))))))))
Поздравляю с началом прикорма!!!!кстати,вы все прививки сделали?я в-раздумьях,делать ли сейчас акдс....думаю,что нет. Насчет сна думаю,что у меня,наверное,разные дети,хорошо,что вообще спят.....уже пофиг,что по очереди....)ангелок Костя на ручках готов спать и по три часа,и сейчас у меня на ках досыпает ночной сон.....
Тополь,куда пропала????
Девули,всем доброго утра!
Тсунада,малыши прелесть,такие маленькие,но серьезные,мужчина особенно))))
Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Диночка с двоечкой вас! Твои принцессы моя любовь :inlove: :inlove: :inlove:

Виола с прикормом вас! Мы цветную едим фрутоняны, моя По ее любит!

Нирвана у нас таже один глазик меньше прикрыт, невролог сказал ничего страшного :think:

Царапки максимум до месяца носят! Ручки же двигаться должны, там же все органы " на кончиках пальцев"
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

девочки, привет! спасибо еще раз за похвалы! НУ КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНОООООООООООО!! ПРЯМ К КОМПУ С НЕТЕРПЕНИЕМ БЕГУ!! ХАХА! ТЩЕСЛАВИЕ ГРЕХ!
Тсунада, такая у тебя парочка сладкая.. очень вдумчивая:)
Аппосумка, а я тоже на стрижку обратила внимание! у меня так-то длинные волосы были всегда. по пояс.. 3 года назад после развода обрезала до каре:)) сейчас вроде тоже отрасли уже, ходила челку выстригать после родов - еле удержалась, чтобы не сделать опять каре..мужу длинные нравятся, не простит. блин. ну ладно, все равно пока не до укладки!
Юль, у на разнояйцевые. но на фотках реально смотрим, что похожи. живьем совсем по-другому все:)
а мы вернулись сейчас с узи, все в порядке у обеих. суставы и органы внутренние смотрели, но у Ариши лоханка в почках чуть увеличена. мы решили думать, что у нас все в порядке. в 6 месяцев на повторе решим...
а еще, девочки, вчера я приняла решение не вставлять нео-пенотран.. пока мой эндометрит 100% не подтвердится - лечить ничего не буду. я хочу кормить, пока есть силы, желание и молоко..надеюсь, я правильно поступаю
кстати, я тут тару для детской мочи собираю - купила детские пюрешки - бабушкино лукошко "тыква, рис, молоко".. девочки, НУ И ГАДОСТЬ!!!!! ну как я смогу детям с улыбкой врать. что это безумно вкусно! они же меня уважать потом перестанут!!! чернослив еще взяла - тот даже доела, а этот - так и стоит в холодильнике уныло.. жесть..
вчера опять попробовала слинг надеть.. ну не нравится девочкам у меня и все тут! уж мне муж надевал, а все равно что-то не то.. сразу начинают капризить. зато у мужу в слинге обе моментально засыпают.. может, конечно, у него площадь согревающей поверхности больше... мое-то пузо после родов опало. а его по-прежнему процветает!!! короче, у нас тут клуб слингопап назревает!!!!!!! :laughing:
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Всем хорошего дня!
svetsav писал(а):Девочки, А вы учите своих малышей плавать? Как вы на это смотрите?
О, я сейчас над этим думаю, очень хочу, они в круге плещутся с удовольсвием, а я с удовольствием отправила бы их в свободное плавание, с Алешкой вчера опускали личико в воду, но он последний раз воды хватанул и испугался; эксперимент прекратили. Хочу найти детский бассейн, где бы деток обучали специалисты.

Спасибо всем за добрые слова в наш адрес, особенно ценно, что вы, мамочки замечательных деток, находите их для нас)))
У малышей улыбку надо заслужить, в отличие от старшего, который с рождения улыбался всем, как солнышко. Он вообще очень рано все начал делать - в месяц и голову держал хорошо, и игрушки брал и перекладывал и вообще все было так рано... Я сейчас даже тревожусь, по сравнению с ним младшенькие такие ленивцы confusion .
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

dinoza писал(а):НУ КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНОООООООООООО!! ПРЯМ К КОМПУ С НЕТЕРПЕНИЕМ БЕГУ!! ХАХА! ТЩЕСЛАВИЕ ГРЕХ!
:laughing: :laughing: :laughing: +1000 confusion confusion confusion
Блин, как я соскучилась и хочу пообщаться, но нужно бежать! Девочки, я вас люблю! obnimalka
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

ой, по поводу купания, у нас в городе есть детский центр для беременных и деток, там учат плавать и нырять с 3 месяцев. я всегда была уверена, что со своими пойду туда сразу.. но сейчас начала сомневаться - на смотрю на своих кнопок. они в воде не очень уверенно себя чувствуют.. правда, и мы до сих пор их в ванночке купаем на гамаке и на папиной руке.. но вообще, фя видела результаты. подруга дочь водила - в 4 месяца ведет ее по воде в большой ванне, говорить: "ныряем", а та зажмуривается и ныряет! обалдеть!!!я плавать научилась в 25 лет. правда, мой папа до сих пор утверждает,что я ошибаюсь. и что это не плавание :trollsmile: ( он у меня в молодости чемпионом СССР был по гребле. в воде - как рыба). хотелось бы, чтобы дети меня превзошли..
VINDA
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Привет, девочки! :flowerfacepink: всем отличного дня! :obnimalka:
Когда читаю про прикормы, наблюдаю,что многие из вас покупают Бабушкино Лукошко.... Вопрос: почему выбор падает в большинстве случаев именно на этого производителя? В качестве экономии (дабы он дешевле всех остальных производителей) или он вам нравится по качеству??!! :inlove: :think:

Динозочка С минидаткой вас, растите и крепчайте! :obnimalka:

АпосикВы с Костиком как всегда неотразимы-вы естесственные!! :obnimalka: Поправляйтесь и появляйтесь тут чаще!! :inlove:
Лисяша!!! Выползай!!!
Все малыши-замечательные!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Lenka Sashina писал(а):Виольчик,у тебя были лишние волосы?)))я свои три волосины после родов не знаю на какой бок зачесать,чтобы было не так лысо))))))))))
Поздравляю с началом прикорма!!!!кстати,вы все прививки сделали?я в-раздумьях,делать ли сейчас акдс....думаю,что нет. Насчет сна думаю,что у меня,наверное,разные дети,хорошо,что вообще спят.....уже пофиг,что по очереди....)ангелок Костя на ручках готов спать и по три часа,и сейчас у меня на ках досыпает ночной сон.....
У меня тоже 3 волосины, но когда короче подстриглась, кажется что 4. :trollsmile: Мне длинные волосы мешали уже, да и жарко.
У нас от прививок медвотвод до 5 мес, только БЦЖ М в рд поставили. Будут решать после 20 марта, а я уже переживаю. :think:
Насчет сна ты права, вот мои вчера синхронно спали, сегодня опять в разнобой, но главное что бы спали! Верка у меня голосит от голодухи, вытребовала себе еду черз 3,5 часа. А Вовчик пока держится. Получается, они у меня ели 7-8 раз по 130, а теперь 6 по 150 - маловато наверно. :think:
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Мама Макара писал(а):Привет, девочки! :flowerfacepink: всем отличного дня! :obnimalka:
Когда читаю про прикормы, наблюдаю,что многие из вас покупают Бабушкино Лукошко.... Вопрос: почему выбор падает в большинстве случаев именно на этого производителя? В качестве экономии (дабы он дешевле всех остальных производителей) или он вам нравится по качеству??!! :inlove: :think:
Насчет качества не знаю, но у них состав почти везде - продукт плюс вода максимум. Да и цена приятная. А Вы какое кушаете?
VINDA
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

viola777 Приветик, я уже не раз писала, что мы кушаем,от каждого произзводителя что-то свое нравится, мы на Гербере, Хиппе, Хайнце, Семпер :flowerfacepink: Бабушкино Лукошко, Тёма и тд не брала никогда, но тут уже видимо каждый сам выбирает, кому что подходит :obnimalka: Читаю просто, что очень многие на Бабушкином Лукошке, вот и задалась вопросом-почему? :trollsmile: Значит он тоже нравится по качеству-выходит так :baby2: Мои знакомые мамочки многие тоже на Бабушкином Лукошке... провела и среди них соц опрос-почему? :loudlaff: Думаю, ну раз многие на этом производителе-может и нам попробовать? Ответ у всех один-ДЁШЕВО и больше никаких аргументов :trollsmile: Честно сказать-эти аргументы меня никак не сподобили на покупку этого производителя :shock: Вот решилась и на форуме спросить :flowerfacepink: Например чистый кабачок я нашла у Хайнца, состав: вода, пюре из кабачков и немного кукурузной муки... Состав устроил и на вкус очень приятный :obnimalka: Ну и тд...
Последний раз редактировалось VINDA 25 фев 2013, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Виол я давала первый день пол ложки
Второй ложку
Третий две ложки
Четвертый ложек 5-6
Пятый 10-12 ( ну как едят)
Ну и потом по нарастающей... Ложечки маленькие детские , ну примерно 2/3 обычной чайной :trollsmile:

Тсунада вы милашки :inlove: южные детки :pinkglasses:

Мама Макара я Блукошко беру изза состава.... Но не только его едим... Мне его консистенция не очень нравиться, уж больно все сильно перетерто :think:

Лен я здесь :obnimalka: ! Чёто времени нет совсем! Щас погодка супер вот своих на улицу а сама к вам obnimalka

Апося вы прелесть :inlove: ты все с температурой? Поправляйся скорей golova

Новеньким добро пожаловать :happyclapping: не помню кто спрашивал сорри confusion мы на Опарина наблюдаем, мне нравиться, вот только специалистов у нах не оч много на приеме
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Виольчик, я вот не хочу АКДС сейчас делать,у Костика снова сопли были, а Семка весь в атопическом дерматите,а я ма не приложу,отчего он у нас...заметила,что когда купаю в пенке джонсонс,то сильнее, вот вообще простой водой купаю, думаю, можно ли купать в морской соли с ним.... :think: Виола, вы делали узи сейчас к-н?Я тут начиталась, переживать стала, что нам делали только все на второй неделе жизни и усе, тогда нас проверили по полной и отпустили...вот сижу и переживаю, прямо готова бежать за всеми направлениями :loudlaff:

Тополь, молодец, а я мечтаю,когда мои дети будут гулять,мы затворники, то одно, то другое, кошмар просто....Ужедошло до того,что только стоит Костику погулять,сразу насморк начинается, уже не знаю,что делать, жду весну....

Мама Макара, о, я не знала,что б. лукошко дешевое :trollsmile: Я все читала,что там состав хороший, буду знать, если честно,что-то я даже на цены не посмотрела, даже не знаю,сколько что примерно стоит :loudlaff: Кабак не нашла, только хайнц есть, может остатки Темы найду где-нибудь, куплю заранее :trollsmile: Кстати, я мельком видела что-то с творожком,то ли абрикос то ли еще что-то, так я была в шоке,что это не хранилось в холодильнике, а стояло на полке....ужас...Даже тот же кабачок,что там намешано,что они просто стоят на полках,а не в холодильнике?все равно есть консерванты всякие наверное...да от всего не убережешь...
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Леночка, мы сегодян узи делали, так я сама настояла на направлении, они и не планировали этого делать
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Девочки, приветики всем.

Подскажите плиззз, у моего Сашки что-то типа себорейного дерматита на голове, не вся голова, а только часть ее, по бокам и затылок совершенно чистый, а макушка в чешуйках. Пробовала пару раз маслицем размягчать перед ванной, но нифига не помогает. Что можно предпринять или мож шампунь какой проверенный есть? Врач наш сказал, что само потом пройдет, у нас и щечки красненькие, высыпает постоянно хоть я и на диете сижу. Педиатр говорит это может быть аллергия на грудное молоко, а не на те продукты, что я ем. У кого-нибудь было такое?

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Katusha0212 писал(а):Девочки, приветики всем.

Подскажите плиззз, у моего Сашки что-то типа себорейного дерматита на голове, не вся голова, а только часть ее, по бокам и затылок совершенно чистый, а макушка в чешуйках. Пробовала пару раз маслицем размягчать перед ванной, но нифига не помогает. Что можно предпринять или мож шампунь какой проверенный есть? Врач наш сказал, что само потом пройдет, у нас и щечки красненькие, высыпает постоянно хоть я и на диете сижу. Педиатр говорит это может быть аллергия на грудное молоко, а не на те продукты, что я ем. У кого-нибудь было такое?

:privet2: Катюш, ты уверенна, что это себорейный дерматит?У нас тоже корочки родовые на голове(у Костика) еще...Я не парюсь, сойдут, мама орет,что надо гребнем вычесывать после ванны....а у меня они после ванны орут, я быстро одеваю очень, без всяких там...А Аллергия может не на ГМ, а на то,что ты кушаешь?не?что ты кушаешь? :trollsmile:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

я вот с диетами все осторожничаю, а иногда нет-нет , да сорвусь.. вроде пока Бог уберег от аллергии (ттт).. мне вечра муж вместо букета цветов (сказал, что и так постоянно цветы дома, а ему выбрасывать всегда жалко) принес варенье из грецких орехов. оно у нас редкость, только в армянском моем любимом магазине продается.. ну я и натрескалась и...ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!
девочки, у нас тоже у Арины корочка на бровках, я, честно говоря, даже на нее внимания не обращаю.. просто не нравится на улице . когда хорошее освещение, что личико ей портит:)
Подолянка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Подолянка

Девченки!! Не успею вас читать, вот говорухи!! :trollsmile: Малыши суперские у всех!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

У нас тоже одно время такие корочки на бровях были, потом весь лоб коркой покрылся...Тоже говорили, что аллергия на чтото. Помог крем Элидел, он правда дорогущий, зато лобик на человеческий тстал похож!
[/img]
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Мама Макара, я тоже планирую пробовать разные фирмы. Но вот с однокомпанентными и без добавок выбора мало. Яблоко у Б.лукошко вкусное, а вот цветную капусту сегодня героически доедала наша бабушка. На мой вкус - это вообще несъедобно.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Виола,а ты перед каким кормлением даешь?потом какое заменять будешь?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru