Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!

Архив клиник
КоТЯ
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 22 раза

Re: Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!

Сообщение КоТЯ

Всем привет!
Девочки может все-таки кто знает, где дальше будет принимать Шевнина Ирина Викторовна? Я очень хочу к ней попасть...
Surprise я очень рада за тебя :obnimalka: Поздравляю, растите здоровенькими :flowerfacepink:

Katerinka17 пусть этот протокол будет удачным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Маргошка пусть детки крепятся крепче thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зарождение жизни – это бесценный дар небес!!!
Лина81
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

Татьяна140780 писал(а):ЛИНА81 :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
Даже слов нет, я даже незнаю ,как высказать свою радость!!!!как же хочется тебя обнять!!!! :obnimalka: какая же ты молодец!!! умница!!!!
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: И такая настойчивая!!!! 4-х забрала,молодец!!! Это же мы с тобой встречались,когда АннаG конфеты привозила в прошлом году ??? ты же такая мелкая,ну я имею в виду хрупкая, ну теперь ждем УЗИ сколько там зайчиков у тебя!!!!
Я ТАКАЯ РАДОСТНАЯ ЗА ТЕБЯ, прям капец как :support: :support: :support:
Татьяна, ага со мной :trollsmile: спасибо, сама жду узи :inlove: завтра хгч ещё сдам, Д-димер и РМФК, не выдержала ещё тестик мочканула сегодня, полосочка ярче контрольной и уже в стакане проявляется.

Голди, детки прям двое из ларца, щёки то какие наели :flowerfacepink:

Девочки, мамочки и беременюшки у кого когда живот вылез??? у меня к вечеру капец какой, не втянешь. Смешной такой прям торчит :trollsmile: Рановато что-то, с обеда в растёгнутых штанах на работе сижу, и уже носить нечего, у меня всё в обтягон, а я афишировать не хотела так рано.....Почитала у многоих недель до 10 не заметен, а у меня либо то что я худыш, сразу торчит, или от стимуляции так?? матка же ещё вырасти не успела бы....

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
ЛюМия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение ЛюМия

Tat3105 писал(а): ХП лечили только таблетками и свечи.. выявили нам его по УЗИ потом сок простаты брали там лейкоцитов сплошь.. но в мае же он сдавал и было все ок.. сейчас сами показатели незначительно, но лучше стали и спермограмма и марфология, дак эритроциты откудо-то.. а у вас сколько было по кол-ву? ну завтра сходит к андрологу, надеюсь попадет.. мож правда пересдать..
Количество не помню, но немного что-то там. Ты не переживай, все ок будет. У нас СГ так бешено скачет, я вообще в шоке. Я думаю это из-за нервов. Других причин нет.
Голди детки загляденье!!! :inlove: ттт на вас
Татьяна140780 ну кроме ЗАйцевой есть еще Мухамедиярова, но к ней думаю такая же запись.
Комик я тебе сейчас личку накатаю - посмотри, пожалуйста ;)
Девочки, кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
Ekaterina1984
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Дряпак
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение Ekaterina1984

Лина81 писал(а):
Девочки, мамочки и беременюшки у кого когда живот вылез??? у меня к вечеру капец какой, не втянешь. Смешной такой прям торчит :trollsmile: Рановато что-то, с обеда в растёгнутых штанах на работе сижу, и уже носить нечего, у меня всё в обтягон, а я афишировать не хотела так рано.....Почитала у многоих недель до 10 не заметен, а у меня либо то что я худыш, сразу торчит, или от стимуляции так?? матка же ещё вырасти не успела бы....
:privet2: у меня с первых дней живот был как бы набухший, это из-за стимуляции. Сразу на первом узи (27 дпп) яичники были увеличенные- по 55 мм и кисту еще нашли около 35 мм. Ну а сейчас уже (в 12 недель) в обычных штанах, которые были большеваты в поясе- совсем некомфортно. В джинсы даже не пыталась влезть))) вот пройдет первый скрининг и пойду одежду для беременных покупать! :flowerfacepink: девочки, кто вступил в протокол и кто уже находится в ожидании заветных 2х полосок - ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ большой удачи! Пусть все идет по плану! thumbsup thumbsup thumbsup
27 марта 2014 стала мамой! Родились мои Евсей и Анисия.
Tat3105
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Tat3105

Игры разума писал(а):
Tat3105 писал(а): ХП лечили только таблетками и свечи.. выявили нам его по УЗИ потом сок простаты брали там лейкоцитов сплошь.. но в мае же он сдавал и было все ок.. сейчас сами показатели незначительно, но лучше стали и спермограмма и марфология, дак эритроциты откудо-то.. а у вас сколько было по кол-ву? ну завтра сходит к андрологу, надеюсь попадет.. мож правда пересдать..
Количество не помню, но немного что-то там. Ты не переживай, все ок будет. У нас СГ так бешено скачет, я вообще в шоке. Я думаю это из-за нервов. Других причин нет.
ну сегодня андролог сказал, что может какой капилляр лопнул, потому что лекоцитов нет..ну решили еще сдать в пт.. завтра все бумажонки Г унесу, а спермограмму уже на следующей неделе донесу! просто я думала сдам все уже завтра Г, чтоб она на комиссию передала, ну получается сдвинется на недельку, лишь бы все ок было! help
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

Tat3105 писал(а): ну сегодня андролог сказал, что может какой капилляр лопнул, потому что лекоцитов нет..ну решили еще сдать в пт.. завтра все бумажонки Г унесу, а спермограмму уже на следующей неделе донесу! просто я думала сдам все уже завтра Г, чтоб она на комиссию передала, ну получается сдвинется на недельку, лишь бы все ок было! help
А СГ какой лабы? ну так сдайте ее там где все будет ок ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
Tat3105
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Tat3105

Игры разума писал(а):
Tat3105 писал(а): ну сегодня андролог сказал, что может какой капилляр лопнул, потому что лекоцитов нет..ну решили еще сдать в пт.. завтра все бумажонки Г унесу, а спермограмму уже на следующей неделе донесу! просто я думала сдам все уже завтра Г, чтоб она на комиссию передала, ну получается сдвинется на недельку, лишь бы все ок было! help
А СГ какой лабы? ну так сдайте ее там где все будет ок ;)
да в КЦРМ сдавали, ну мы из дома возим, там и хотим пересдать..никак не могу мужа убедить сдать в лабе прям.. tapok
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

Tat3105 писал(а): да в КЦРМ сдавали, ну мы из дома возим, там и хотим пересдать..никак не могу мужа убедить сдать в лабе прям.. tapok
ну е-мое...мужики блин. правильно, тапком его, тапком :)
Surprise
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Голди, как раз хотела узнать каку тебя было. Мне мужа не разрешили, типа вы же не тяжелая, через 7 дней домой поедите. У меня один тоже сосет, второй пока не присасывается, молока еще нет только молозиво. Сегодня уже полегче. Хотя ритм сумасшедший, еще и посещение3 врачей, плюс нсг, свои уколы и обработка шва. Забываю на ходу куда, во сколько. Если дети спят - ложусь сама тоже.
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Surprise писал(а):Голди, как раз хотела узнать каку тебя было. Мне мужа не разрешили, типа вы же не тяжелая, через 7 дней домой поедите. У меня один тоже сосет, второй пока не присасывается, молока еще нет только молозиво. Сегодня уже полегче. Хотя ритм сумасшедший, еще и посещение3 врачей, плюс нсг, свои уколы и обработка шва. Забываю на ходу куда, во сколько. Если дети спят - ложусь сама тоже.
Терпи, дома устаканится все, старайся сцеживаться, чтоб быстрее молочко пришло и хватало обоим. Прикладывай к груди, учи правильно захватывать, сосать, я сдалась и на бутылку перевела, а сейчас вспоминаю, что хоть по чуть-чуть но она у меня сосала, я даже слышала как сглатывает, а сейчас вообще не понимает, что с титей делать, я ей сую, а она хохочет, лижет ее языком :laughing:
Я соседку из противоположной палаты просила поглядывать за малышней, если мне куда-то надо было на узи или на кресло, мы с ней познакомились в ПЦ когда я еще туда с гемостазом попала в 30 недель, срок у нас одинаковый. родили в один день и палаты напротив в послеродовом получились)))
Лина, у меня пуз вылес недель в 5-6 уже, стимуляции у меня не было, т.к. крио. На груди не застегивалась одежда и штаны не сходились, вот они двойняшки) А с первой дочей я с огромным животом после гиперы была, он у меня постепенно в беременный перешел :trollsmile:

Бегущая_за_детём
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ и чудо-беременность самостоятельная

Сообщение Бегущая_за_детём

Девочки, спасибо всем за поздравления!
Всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто в ожидании протокола АПЧХИ!!!!!!!!!!
Лина, у меня самопроизвольная беременность, но живот как отечный был сразу - это один из признаков по которым закралось сомнение что нужно сделать тест. Мне было проще, т.к. я сама не мелкая 46-48 размера, и вес ходит довольно сильно туда сюда, поэтому достала вещи которые были чуть большеваты, но ходить в брюках было все равно неудобно, особенно сидеть, а у меня работа такая - сидеть по 10-12 часов за компом. Очень спасали платья - купила свободного фасона 3 штуки - я и сейчас в них помещаюсь, будучи на 30 неделе, хотя они не беременные, просто фасон такой. Но видишь, мне на работе надо было шифроваться - у нас очень много тех, у кого с детками проблемы, боялась дурного глаза, да и нервотрепки лишней. Потом неделям к 10 живот чуть спал. Удалось таким макаром продержаться до 18 недель незамеченной ))). Потом в отпуск ушла и вернувшись сказала.
я очень скоро выношу и рожу здоровых малышей!!!
Natalish
Пока в пеленках
Врач Махалова НА
Где было удачное ЭКО: скоро будет!
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Natalish

Всем :privet2:
Подскажите, встала на очередь по ОМС. Выбор КЦРМ или в Иркутск? Куда посоветуете?
Lisa Alisa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Девочки кому нужна консультация Титовой по гемостазу, у меня сегодня в 15 30 прием а мне уже не нужно, месяц назад была на консультации а запись сохранилась confusion можно переписать.
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
MeryK
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Сюрприз!!! Какие новости!!! :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляю вас!!! obnimalka Здоровья, мамского счастья, только радость чтоб приносили вам с папой детки, огромного терпения!!! :flowerfacepink:
Посмотрела статистику - это я следующая :) {baby} , на первой страничке написано что срок на начало ноября, по УЗИ нам ставят 13.11.2013 ;)
Лина!!! Поздравляю!!! obnimalka :maracas: ТТТ на вас!!! :flowerfacepink: растите, развивайтесь, впереди долгое, но самое счастливое ожидание!!! {baby} {baby} :twohearts: :twohearts:
Живот. наверное, у всех по разному "вылазит", я в первую беременность стала похожа на беременную в 6мес только, во вторую чуть раньше, и то в обтягивающей футболке, но сейчас и живот другой - аккуратный, вытянут вперед, со спины и не видно его, до 6мес - мне кажется окружающие просто думают что толстая)))
Голди!!! какие вы хорошенькие, щекастенькие!!! :baby2: :baby2: Это они маму так хорошо кушают?

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

МериК, рада видеть тебя! :obnimalka: Совсем немного осталось и ты будешь нам свою красавицу показывать :inlove: Кормлю молочком своим, сын сосет грудь, а доче сцеживаю молокоотсосом)

Комик
Задорная первоклашка
НИИ им.Кулакова

Сообщение Комик

Surprise писал(а):Surprise
Оля детей можно отдать на пост, если тебе надо куда то, я незнала этого, мне врач потом сказала, они конечно губы надуют, но ни куда не денутся, это их обязанность, и ты же не два часа будешь отсутсвовать. Я сама помню как там рвали на части нас, и то и се, и туда и сюда. К груди прикладывай обязательно, мой вообще брать ни хотел ни в какую, привык за три дня к бутылке, это была жесть просто как я его заставляла, сколько слез вылила, спасибо подруге, маме двоих детей, тогда она мне сказала: тут или ты его, или он тебя, а с голоду он не умрет, ни дашь бутылку, возьмет грудь, вот я и не брала их в один день, к вечеру уже сосал, правда в весе потерял, но ни чего на сл.день уже нобрали, и врач меня ругала, но и то все равно, а мне надо было что бы мы сосали молоко а не смесь.
Я МАМА
MeryK
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Голди писал(а):МериК, рада видеть тебя! :obnimalka: Совсем немного осталось и ты будешь нам свою красавицу показывать :inlove: Кормлю молочком своим, сын сосет грудь, а доче сцеживаю молокоотсосом)
мы сыночка ждем ;)

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Svetkins
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Svetkins

Девочки всем привет. читаю вас постоянно, поздравляю Сюрпризика с рождением деток,всех беремчиков с долгожданным счастьем,а ожидалочкам удачи и скорейшего запузачивания. девочки подскажите моей сестре нужен эндокринолог,и где можно сделать магнитотерапию? спасибо
dav8080
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Дряпак Н.С.)
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение dav8080

У меня пузик тоже сразу появился. И сейчас тянет на все 5 месяцев, хотя ещё только 12 неделек. Не знаю, что это, то ли от стимуляции так, то ли то, что кишечник вздут постоянно, но торчит так хорошо. После ХГЧ пришлось сразу купить брюки для беременных, т.к. в джинсах не могла на работе сидеть - врезались сильно в живот, а с расстёгнутыми тоже не посидишь, кто из клиентов прийдёт и такое палево - секретарь с расстёгнутыми штанами :laughing:
Пелагия//: ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХ на тебя для закрепления уверенности

Milana Lana
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ "НИИ ОММ", КЦРМ
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Milana Lana

Natalish » Сегодня, 09:44

Подскажите, встала на очередь по ОМС. Выбор КЦРМ или в Иркутск? Куда посоветуете?

Решать конечно же тебе. Я вот про Иркутск вообще ничего не знаю. И я конечно за КЦРМ. :trollsmile:
Лина81 у тебя сейчас живот после стимуляции такой. Хотя у меня живот тоже сразу стал торчать :trollsmile: потом чуть спал но торчать продолжал. И вот сейчас еще 9 недель всего, а на груди осенние вещи еле застегиваются и брюки вообще носить не могу давят все. Вообще голова кругом идет в чем ходить. А беременные вещи не хотела до 3-х месяцев одевать. Вообщем я себя чувствую уже совсем беременной :trollsmile: Такой живот как у меня сейчас у некоторых в месяцев 5 вылазит :yatta: Даже походка поменялась.
[URL=http://flines.ru/]
Milana Lana
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ "НИИ ОММ", КЦРМ
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Milana Lana

В добавление к сообщению.
Я за время подготовки к протоколу за 3 месяца на фемодене набрала 6 кг. Это тоже играет боль шую роль в моем случае.
[URL=http://flines.ru/]
Аня-маманя
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
Где было удачное ЭКО: я мама
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение Аня-маманя

Milana Lana писал(а):В добавление к сообщению.
Я за время подготовки к протоколу за 3 месяца на фемодене набрала 6 кг. Это тоже играет боль шую роль в моем случае.
Милана, привет!
Так рада видеть твою позитивную аву :trollsmile:
На нее посмотришь - и пофигу на лишние килограммы и прочие прелести наших трудностей :trollsmile:

А я тож сижу с расстегнутыми штанами :laughing: , тока просто так - за компанию, наверное :loudlaff:
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
Милена_
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: три сердца-не удачные
КЦРМ удачно!!!
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Милена_

Lisa Alisa писал(а):Девочки кому нужна консультация Титовой по гемостазу, у меня сегодня в 15 30 прием а мне уже не нужно, месяц назад была на консультации а запись сохранилась confusion можно переписать.
Поздноватенько написала, так то мне нужна консультация, не могу попасть к ней все.....
Милена_
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: три сердца-не удачные
КЦРМ удачно!!!
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Милена_

Lisa Alisa поставь меня в табличку ожидающих! заранее спасибо :)
Нат81
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Нат81

Девочки всем приветик! :privet2:
Сегодня забрала результат гемостаз рфмк 7,5, перед протоколом был 5,5 а вот д-димер 914 кажется очень очень много??? остальное всё вроде в норме. Завтра пойду в свою жк, но сомневаюсь что получу адекватный ответ. Девочки это совсем плохо???? Что то страшно стало. help

Я этого хочу. Значит, это будет.
LiKRLi
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: Црм.Свежий протокол+крио.Дряпак.Н.С.
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение LiKRLi

Всем привет девочки.
Опять подниму тему.Мне назначен фемоден.Первый месяц пропила,сейчас начала вторую пачку.
КД пришли на 4ый день после последней таблетки, шли 4 дня.
Н.С смотрела вроде ок все
Вопрос вот в чем.Я уже и узи делала,все ок,ну,кроме моего аденомиоза,который не лечится.
В яичниках по 6 фолликов на 7д.ц
В первый месяц приема,были с середины пачки выделения как при овуляции,яичный белок,внизу живота покалывало..
Сейчас,начав прием второй пачки,ЯБ практически нет(немного),иногда слегка может мазнуть ,но это не смущает даже,т.к
такое может быть при привыкании,адаптации..
Смущает то,что то потянет внизу живота,то поколет...
Нормально ли это..
Перед ЭКО все проверяла
И мазки и кольпоскопия...
Мазня канеш бесит(тем более в отпуск лечу,боюсь чтоб не прорвало ТТТ).
Но пугает именно то,что то потянет,то поколет...
Может ли быть дискомфорт внизу живота,на фоне приема ОК (фемодена).
Поясница болит,но она у меня всегда болит,хандроз поясничного отдела
Эрозия у меня 10 лет назад леченная,азотом.
шмаковка
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ
Где было удачное ЭКО: ЦРМ

Сообщение шмаковка

Девчата. всем привет!!! наверстываю упущенное, теперь регулярно заглядываю к вам! :heartsmile:
Комик писал(а):. К груди прикладывай обязательно, мой вообще брать ни хотел ни в какую, привык за три дня к бутылке, это была жесть просто как я его заставляла, сколько слез вылила, спасибо подруге, маме двоих детей, тогда она мне сказала: тут или ты его, или он тебя, а с голоду он не умрет, ни дашь бутылку, возьмет грудь, вот я и не брала их в один день, к вечеру уже сосал, правда в весе потерял, но ни чего на сл.день уже нобрали, и врач меня ругала, но и то все равно, а мне надо было что бы мы сосали молоко а не смесь.
а я помню как ты звонила и переживала по этому поводу, а я каждое слово на ус мотала :) !!!

Линочка! когда приедешь с ковриком, напомни мне про штаны! вельветовые беремчатые есть у меня! Они мне прямо сильно в облипон были, может и сядут на тебя худышку не плохо! а джинсы и прочую давящую одежду снимай! Застой нам в малом тазу сейчас совсем не нужен!!!
Лина81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

Девочки, мы растём 16 ДПП хгч 1820 :inlove: посмотрела по табличке как раз близко к среднему значению.
Шмаковка, ага спасибо :kissinglips:
Думала до 12 недель беременную одежду не покупать, но чую придётся. У меня живот ещё заметен, то что раньше он прилипшим к спине был. Сегодня взвешалась, поржала - 44 кг. Была 42 :trollsmile:

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
LiKRLi
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: Црм.Свежий протокол+крио.Дряпак.Н.С.
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение LiKRLi

Лина81
ХГЧ у тя ТТТ
:inlove: :inlove: :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: :maracas: :maracas: :clapping: :clapping: :clapping:
Natalish
Пока в пеленках
Врач Махалова НА

Сообщение Natalish

Подскажите, встала на очередь по ОМС. Выбор КЦРМ или в Иркутск? Куда посоветуете?[/color]

Решать конечно же тебе. Я вот про Иркутск вообще ничего не знаю. И я конечно за КЦРМ. :trollsmile:

Спасибо Milana Lana! Просто, в июне был протокол по ОМС, видимо народу было очень много, только успевала заскакивать на кресло и обратно. Врач путем ничего не объясняет (НА) какая-то холодная и злая показалась, но это скорее всего от большого количества людей, я так думала, поэтому внимания на этом не зацикливала.
Последний раз редактировалось Natalish 04 окт 2013, 08:49, всего редактировалось 2 раза.
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

Нат81 писал(а):Девочки всем приветик! :privet2:
Сегодня забрала результат гемостаз рфмк 7,5, перед протоколом был 5,5 а вот д-димер 914 кажется очень очень много??? остальное всё вроде в норме. Завтра пойду в свою жк, но сомневаюсь что получу адекватный ответ. Девочки это совсем плохо???? Что то страшно стало. help
Ну тебе скорее всего не в ЖК надо, а к гемостазиологу! Ничего тсрашного нет - но коррекция перед протоколом необходима, назначат препараты, возможно, уколы и все нормуль будет, не переживай :obnimalka:
LiKRLi я в фемодене ни бум-бум, но мне кажется что ничего страшного от этих покалываний и т.п. Тут от нервов еще не такое начнется! Сейчас отдохнешь и все восстановиться. Не паникуй
Natalish

Интересно... А что по ОМС не замораживают эмбриончики??? НА всегда такая, дело ни в тебе, ни в потоке, вот такая она. Попробуй с другим врачом может?
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Natalish писал(а):Просто, в июне был протокол по ОМС
Привет.
Когда у тебя следующая попытка?
Ты говоришь - встала на очередь - тебе чтоли заново пришлось в Комиссию подаваться?
Какие причины пролета тебе назвали?
И если нетрудно - опиши показатели вашей спермограммы.
Нат81 писал(а):Сегодня забрала результат гемостаз рфмк 7,5, перед протоколом был 5,5 а вот д-димер 914
\
Ты какой гемостаз сдавала? Скрининг?
А с фибриногеном как?
Последний раз редактировалось Аня-маманя 02 окт 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
Natalish
Пока в пеленках
Врач Махалова НА

Сообщение Natalish

Интересно... А что по ОМС не замораживают эмбриончики??? НА всегда такая, дело ни в тебе, ни в потоке, вот такая она. Попробуй с другим врачом может?[/quote]
Последний раз редактировалось Natalish 04 окт 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Natalish писал(а):А по ОМС выбор врача возможен?
Возможен. Также как и выбор клиники.

Девочки.
Я нуждаюсь в наставлениях.
У кого в протоколе была какая-либо аллергия? И как вы справлялись с этим, чтобы совершить победный.
:help:
Последний раз редактировалось Аня-маманя 02 окт 2013, 18:04, всего редактировалось 2 раза.

ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

vandriana писал(а):
Natalish писал(а):А по ОМС выбор врача возможен?
Возможен. Также как и выбор клиники.
Аня, ты вот предстваляешь сколько девочек приходят в ЦРМ которые вообще ничего не знают и им ничего не объясняют?! огромнейший поток. На ОМСницах ЦРМ скоро третий филиал откроет :) и смех и слезы
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru