Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!
Муми, я как-то писала, повторю: Симилак частично, а не полностью адаптированная смесь, я бы ее вообще не рассматривала.
По ГВ у нас самый лучший русскоязычный ресурс это: akev.ru и что-то про сгущенку я там ничего не встречала.
По ГВ у нас самый лучший русскоязычный ресурс это: akev.ru и что-то про сгущенку я там ничего не встречала.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Visje
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
- Сколько у вас детей: 3
Муми, то, что твоя эндокринолог родила в 43, еще не делает ее хорошим специалистомМуми писал(а):мне эндокринолог посоветовала сгущенку, я ж ее не ложками столовыми ем, а только 1 чайную в стакан кладу и все. Чтоб молоко говорят вкуснее было эндокринологу доверяю, она сама родила в 43.
Странные назначения, имхо..Ну да ладно..
Кстати, не трудно посчитать, сколько сахара в чайной ложке сгущенки, плюс помножить все это на количестко выпиваемых в день стаканов..И все это после диабета беременных.. Ты извини, но я бы уже давно к другому эндокринологу побежала..
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Привет всем!валькирия писал(а):Не думаю, у меня что в 22, что в 46 молоко было одинаково, еле дотянула до 2,5 месяцев, хорошо сейчас уже умная была, сразу стала докармливать, а то было бы истощение ....ками писал(а): Но вот почему то у меня сложилось стойкое мнение, что у возрастных мамочек молока долго не бывает.
Фигня про возрастных. Я кормила двойню до полутора лет., мне было 45-46
У каждого по-разному складывается, но наладить ГВ - тяжело, очень.
Первые два месяца ужас и кошмар
Но оно того стоило
Не нужно себя жалеть и думать что это подвиг, нужно терпеть и тупо делать свое дело
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 27 авг 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЦИТАТЫ!
Причина: СОКРАЩАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЦИТАТЫ!
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Lyly
Поздравляю с сыночком!
Пусть растет здоровеньким и умненьким
Поздравляю с сыночком!
Пусть растет здоровеньким и умненьким
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Малго, чего молчать, скольок людей столько историй, я тоже придерживаюсь мнения, что психика своя и ре дороже))))
Муми, посмотрела, ваша линейка симилака больше, у нас нет комфорта, раз есть чего думать, переходи, а если есть в вашей линейке кисломолочная смесь, то и ее давай одно-два кормления. Насчет сгущенки соглашусь с Рыбкой и Канди, вредно(((((, я в первую беременность так делала и толку ноль, ни больше молока, ни жирнее, только сама в ширь подросла))). Лучше орехи грецкие.
Муми, посмотрела, ваша линейка симилака больше, у нас нет комфорта, раз есть чего думать, переходи, а если есть в вашей линейке кисломолочная смесь, то и ее давай одно-два кормления. Насчет сгущенки соглашусь с Рыбкой и Канди, вредно(((((, я в первую беременность так делала и толку ноль, ни больше молока, ни жирнее, только сама в ширь подросла))). Лучше орехи грецкие.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо за поздравления девочки, мне вот педиатр говорит убирайте нени и давайте симилак, обычный, его дети нормально переносят, он у меня как пукнет так и размажет каки по подгузнику, замучились уже, док сказала что это ему нени не подходит. Вот читаю канди что симилак частично адаптированная я что то понять не могу как это, пойду искать время и читать что значит частично. Смотрю вы пишите что в смесях еще кислоолочка бывает, короче голова кругом. И еще я наверно больше не буду ему давать грудь он после 1 минуты в крик, молоко ему летит в горло он задыхается и потом все, из бутылки есть уже даже не может, воздух не дает.
- валькирия
- Заводная старушенция
Ляль, так у тебя ж мелкий еще очень мелкий)))), он и должен какать часто, фактически с каждой едой, вы ж на ГВ. Про нэни не думаю, что надо менять, надо смотреть на полном ИВ подходит или нет, это может быть и от твоего молока, да и менять смесь такому мелкому без особых показаний, как то сильная аллергия, постоянное несварение или сильнейшие запоры, нельзя, это очень сильная встряска для жкт. Мы резко уходили на нэни, но были причины, аллергия (как оказалось не на смесь(((( ) и обструкция, выбор был невелик нени или полный (горький!!) гидролизат, сейчас пробуем вернуться на корову, но очень медленно, а нам все же уже скоро 7. Но я и не сторонница козьей смеси без показаний, потом трудно прикорм вводить, молочка-то в основном коровья, хотя у вас на юге возможно и можно найти козу и брать молоко для творожков и йогуртов.
- Lyly68
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Вот и я думаю может и не от нени а от моего молока у него, а педиатр говорит что от грудного так быть не должно. Короче купила низколактозный симилак , тк посоветовали в магазине, не стала брать обычный. У нас такая проблема новая пошла. Я вед стараюсь кормить его по режиму каждые три часа, так вот сейчас у нас проблема глотания, воздух не дает ему кушать, ему норма 90гр в одно кормление, я его этим количеством 1,5 часа кормлю. Он после 30гр все есть не может душится. Все пробовала что пишут и на живот кладу перед корм. и соска антиколиковая, и столбиком держу ничего не помогает, дуала сцеживание самое трудное а нет кормление переплюнуло, думала с каждым днем легче будет а нет,такого раньше не было ел быстро, может потому что мало было по сравнению с сейчас.
- валькирия
- Заводная старушенция
Ляль, я бы не торопилась менять смесь, тем более на низколактозную по совету ПРОДАВЦА!!!!!! Если ты считаешь, что дело в непереносимости лактозы, то это твое молоко, козу как раз и дают когда есть непереносимость. Ну и уж точно не дело выбирать смесь по совету продавцов, тебе просто впарили более дорогую и все. Бутылочку попробуй авент найчерлз и соску к ней 0+, кстати мы до сих пор с нулевой, поток очень медленный, ре не захлебывается, но правда мы в вашем возрасте ели из нее по 40 минут, сейчас сил побольше, едим быстрее. Во время еды периодически дай отрыгнуть воздух раз сильно хватает его. Ну и консультация стоматолога, невролога, гастроэнтеролога однозначно,а потом уж менять смеси и т.п.
- Муми
- Заводная старушенция
Валькирия
В "комфорте" пишут, для глаз и развития мозга... Непонятно где тут комфорт испытывать?!
Но собираюсь попробовать его.
Рыба, ну не назначение было, а совет. Врач женщина восточная, любят они сладости с детства. И всё же бросила я сгущенку, перепугали вы меня.
В "комфорте" пишут, для глаз и развития мозга... Непонятно где тут комфорт испытывать?!
Но собираюсь попробовать его.
Рыба, ну не назначение было, а совет. Врач женщина восточная, любят они сладости с детства. И всё же бросила я сгущенку, перепугали вы меня.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Lyly68
- Девица на выданье
Спасибо за советы всем. Муми ну как ты закруглилась с гв? Или еще ттерпишь? Я сцеживаюсь уже не 9 а 6 раз . И у меня получается 100 гр с обоих за 30 минут. Более или менее пока терплю. Кстати уздечка у нас оказалась короткая, мы ее надрезали, но проблема с взятием груди не ушла, я очень надеялась что проблема имеено в ней и он будет сам кушать а нет. Поток слишком сильный видимо и он давиться сразу же после прикладывания. Даю почти пустую грудь и вертикально держу и откинувшись, не помогает. Приходится сцеживаться. Буду все же иногда прикладывать, мржет подрастет сможет спм кушать. Девочки а как ваши ре вес набирали? И еще кто на исскуственном, как вы кормите по режиму ведь ? Моя дочка меня сегодня озадачила математикой. Я читаю так. Первые два месяца ре кушает 1/5 своего веса в сутки, и каждые три часа. У меня получается так. 4345/5=869/9 кормлен=96гр одно кормление. А дочка мне сегодня заявила что мол сутки это значит что если ты начал считать с 24:00 то закончить надо в 21:00 а не в 24: 00 так как 24: 00 это уже начало суток следующих. Если она права то тогда я недокармливаю и кормит надо не по 96гр а 108гр. Девочки у нас есть математики?еще спрошу про шов от кесарево. Мой такой безобразный, у меня сверху и снизу от шва припухлость есть причем справо сильнее. Я локтора спросила а когда припухлось пройдет, он сказал что это не припухлость, это надо убирать упражнениями, я думала что будет только шов а не так. А у вас как?
- Candy55
- Заводная старушенция
Ляля, сутки на ИВ, это день, включая ночное кормление. Например: 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, восемь кормлений, все сутки завершились и пошел новый отчет с трех ночи. У меня так ел первые месяца два примерно, потом ушло одно ночное кормление, а с 4, 5 месяцев сын ночью есть перестал. Насчет норм, он всегда ел меньше нормы, малоежка так называемая, он и сейчас не обжора.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Visje
- Девица на выданье
Ляля, мы набирали нормально, но у нас было чисто ГВ..Первый месяц 200г, которые потеряли в РД, плюс еще 700, потом 1200г, потом 1000г, а потом уже меньше, конечно..В год была около 10 кг (чуть меньше)..Но она и родилась не великаншей - ровно 3 кг. В два месяца примерно (когда 5 кг стала) ночные кормежки ушли (ели в 10 вечера, в 4 утра, потом в 10 утра), интервалы между кормежками стали сами-собой длиннее.. как-то так, насколько я помню..
Муми,
Меньше сахара - это ведь не только для тебя полезно, но и для бэбика..Вам ведь диатез какой-нибудь не нужен? Хочется сладкого -покупай продукты для диабетиков - у вас наверняка выбор большой..
Муми,
Меньше сахара - это ведь не только для тебя полезно, но и для бэбика..Вам ведь диатез какой-нибудь не нужен? Хочется сладкого -покупай продукты для диабетиков - у вас наверняка выбор большой..
девочка, сентябрь 1998
- Lyly68
- Девица на выданье
Получается если так сутки считать, тр мой ре съедает граммм на 200 меньше нормы в сутки(я то считала и 9 кормление в сутках). Канди а твой ре на сколько меньше съедал на много? Мне кажется что 200 гр это много. Хотя мой ре вроде как набирает , он в месяц у меня набрал 1000кг. Может не заморачиваться с этими нормами? Смотреть просто на набор веса и все.
- Lyly68
- Девица на выданье
Расчет суточного объема пищи для ребенка от 10 дней жизни до года:
В возрасте от 10 дней до 6 недель – 1/5 массы тела;
От 6 недель до 4 месяцев – 1/6 массы тела;
От 4 месяцев до 6 месяцев – 1/7 массы тела;
От 6 месяцев до 8 месяцев – 1/8 массы тела;
От 8 месяцев до 12 месяцев – 1/9 массы тела.
Девочки вопрос про выше написанное. Просвятите,
если мой ре весит в 5 недель 4350 то норма 4350/5/8=108гр.
И если он же в 6 недель весит 4500/6/8=94гр.
Это что ре вместо того чтобы есть по более должен есть меньше?
Чего я не понимаю тут? Скопирую еще мой вопрос в ветке до гола посмотрю что там скажут.
В возрасте от 10 дней до 6 недель – 1/5 массы тела;
От 6 недель до 4 месяцев – 1/6 массы тела;
От 4 месяцев до 6 месяцев – 1/7 массы тела;
От 6 месяцев до 8 месяцев – 1/8 массы тела;
От 8 месяцев до 12 месяцев – 1/9 массы тела.
Девочки вопрос про выше написанное. Просвятите,
если мой ре весит в 5 недель 4350 то норма 4350/5/8=108гр.
И если он же в 6 недель весит 4500/6/8=94гр.
Это что ре вместо того чтобы есть по более должен есть меньше?
Чего я не понимаю тут? Скопирую еще мой вопрос в ветке до гола посмотрю что там скажут.
- Candy55
- Заводная старушенция
Вот, золотые слова Если набор веса в норме и более, то не заморачиваться. Кило за месяц - это отличный набор веса, вообще смотри таблицы ВОЗ веса, роста по месяцам, если вписываетесь в нормы, то не парься.Lyly68 писал(а):Может не заморачиваться с этими нормами? Смотреть просто на набор веса и все.
Ляль, я уже не помню насколько меньше, но он норму одного кормления во весу, возрасту не ел, всегда меньше, ну соответственно суточная тоже отставала.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- валькирия
- Заводная старушенция
Ляль, ну а каком недокорме может идти речь, если ре за месяц набрал 1 кг???? Ну нельзя при ГВ и СВ высчитывать гр, твое молоко имеет свою жирность, питательность, все нормы идут для стандартизированного ИВ.
Муми, а на каком питании нет про интеллект ? Естессно должны написать.
Муми, а на каком питании нет про интеллект ? Естессно должны написать.
- валькирия
- Заводная старушенция
Ляль, ну это ж все относительно, надо смотреть по ребенку, видно ж когда он голодный, у нас почти все время ел через 3 часа, сейчас и подольше бывает. А вообще табличка странная, мой по ней должен есть 1200 в день у нас максимум получается 1000 и то не всегда, но вес набираем и рост дай боже.
-
- Впервые замужем
Соседи опять вопрошают * есть ли толк от DHEA?* а ведь в стародавние времена об этом толке было писано-переписано, спорено-переспорено, и лишь мнение репродуктологов осталось верным и непоколебимым - качество клеток он не улучшит, просто увеличит количество аф, что может привести к лучшему результату протокола эко...
Жалко, что темы в архив опускают - там много умного было написано...
Жалко, что темы в архив опускают - там много умного было написано...
- валькирия
- Заводная старушенция
Илан, архив же есть и доступен, только с консультациями врачей не очень удобен, было бы желание и умение читать.
- МамикЛарик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Добрый день!Lyly68 писал(а): так вот сейчас у нас проблема глотания, воздух не дает ему кушать, ему норма 90гр в одно кормление, я его этим количеством 1,5 часа кормлю. Он после 30гр все есть не может душится. Все пробовала что пишут и на живот кладу перед корм. и соска антиколиковая, и столбиком держу ничего не помогает, дуала сцеживание самое трудное а нет кормление переплюнуло, думала с каждым днем легче будет а нет,такого раньше не было ел быстро, может потому что мало было по сравнению с сейчас.
может совет опоздал, но все же напишу может кому др пригодится. чтобы моя малышка меньше глотала воздуха я использовала бутылочки фирмы доктор браун немецкие. там специальная система трубочек внутри, моя зайка тоже ела быстро но никогда не срыгивала вообще. я считаю что это благодаря этим бутылочкам.
- Lyly68
- Девица на выданье
Спасибо за совет, у меня бутылок много, и док Браун в том числе, я особо разницы не почувствовала.
- Visje
- Девица на выданье
Ляля, как сыночек, растет? вы на ГВ все еще?
девочка, сентябрь 1998
- Lyly68
- Девица на выданье
Привет всем девочки, рыбка сыночек растет уже в этом месяце набрал 1 кг. Думаю то момента его 2 месячной даты наберет 1200.. Я пока сцеживаюсь, то есть занимаюсь гимороем, шеть раз в день, он есть около 700-800гр в день. Ну и почти столько у меня и получается моего молока, прикорм бывает в день около 100-10гр. Грудь иногда даю, но он недолго ее кушает орет минуты через 2. Ну да ладно дотерплю до трех месяцев. Девочки у меня просьба помочь понять одно предложение в ниже приведенном тексте. Объясните что имеется в виду в выделенном предложении.
Уважаемая Ирина!
Прежде всего я хочу поздравить Вас с рождением ребенка. Я в курсе. что сотрудники клиники потратили много времени для объяснения Вам несоответствия Вашего пожелания законодательству Украины. Если Вы хотите получить исчерпывающую юридическую экспертизу Вашего случая - эта услуга у нас платная. Поэтому юрист Вам ответит кратко - это невозможно. Мы приветствуем Вашу заботу о хранящихся эмбрионах. Вы их можете анонимно донировать нуждающимся супружеским парам. Неанонимная донация, т.е когда Вы знаете кому перенесены Ваши эмбрионы, не исключает скрытого суррогатного материнства или получении Вами дополнительной выгоды, т.е. фактически торговлю эмбрионами. Если Вас не устраивают мои объяснения - Ваше право обратиться в украинский суд. К сожалению. я исчерпал свое красноречие и лимит времени на Ваш случай. Поэтому на Ваши звонки и письма мы больше реагировать не будем. Кстати, в другую клинику мы передадим эмбрионы только при письменном подтверждении об их использовании для анонимной донации эмбрионов. Я надеюсь, что мои аргументы будут Вами поняты. Если нет - наука бессильна! Поэтому передавайте согласие на анонимную донацию эмбрионов. Этим самым Вы даете шанс своим детям родиться "законным способом". Если вы будете продолжать упорно настаивать на своей неправильной точке зрения, которую я не имею возможности и времени изменить, я , буду вынужден проинформировать о Вашей настойчивости отдел по борьбе с торговлей людьми МВД Украины.
Поясню ситуацию. Мне тут девочки написали что хотели бы взять эмбрионы у меня, а я очень хочу дать всем шанс родиться у тех кто хочет детей. Так вот клиника моя в Киеве оказала неожиданное сопротивление мне в этом вопросе. Они ссылаются на закон Укр. на то что он запрещает донацию эмбрионов не анонимно. Я никак не могу их заставить ответить мне на вопрос почему я не имею право отдать свои эмбрионы тем кому хочу оформив это как мою сурмаму, если уж на то пошло. На этот вопрос они мне не отвечают. Вот посмотрите может в выделенном предложении ответ есть, я просто его понять не могу что оно означает. Извините за много букв.
Уважаемая Ирина!
Прежде всего я хочу поздравить Вас с рождением ребенка. Я в курсе. что сотрудники клиники потратили много времени для объяснения Вам несоответствия Вашего пожелания законодательству Украины. Если Вы хотите получить исчерпывающую юридическую экспертизу Вашего случая - эта услуга у нас платная. Поэтому юрист Вам ответит кратко - это невозможно. Мы приветствуем Вашу заботу о хранящихся эмбрионах. Вы их можете анонимно донировать нуждающимся супружеским парам. Неанонимная донация, т.е когда Вы знаете кому перенесены Ваши эмбрионы, не исключает скрытого суррогатного материнства или получении Вами дополнительной выгоды, т.е. фактически торговлю эмбрионами. Если Вас не устраивают мои объяснения - Ваше право обратиться в украинский суд. К сожалению. я исчерпал свое красноречие и лимит времени на Ваш случай. Поэтому на Ваши звонки и письма мы больше реагировать не будем. Кстати, в другую клинику мы передадим эмбрионы только при письменном подтверждении об их использовании для анонимной донации эмбрионов. Я надеюсь, что мои аргументы будут Вами поняты. Если нет - наука бессильна! Поэтому передавайте согласие на анонимную донацию эмбрионов. Этим самым Вы даете шанс своим детям родиться "законным способом". Если вы будете продолжать упорно настаивать на своей неправильной точке зрения, которую я не имею возможности и времени изменить, я , буду вынужден проинформировать о Вашей настойчивости отдел по борьбе с торговлей людьми МВД Украины.
Поясню ситуацию. Мне тут девочки написали что хотели бы взять эмбрионы у меня, а я очень хочу дать всем шанс родиться у тех кто хочет детей. Так вот клиника моя в Киеве оказала неожиданное сопротивление мне в этом вопросе. Они ссылаются на закон Укр. на то что он запрещает донацию эмбрионов не анонимно. Я никак не могу их заставить ответить мне на вопрос почему я не имею право отдать свои эмбрионы тем кому хочу оформив это как мою сурмаму, если уж на то пошло. На этот вопрос они мне не отвечают. Вот посмотрите может в выделенном предложении ответ есть, я просто его понять не могу что оно означает. Извините за много букв.
- Lyly68
- Девица на выданье
и мне еще кажется что под этим Если нет - наука бессильна! они подразумевали что я полная тупица.
Я в полном шоке пребываю, я так надеялась что дам каждому шанс, а туту получается что надо их или в утиль или самому родить.
Я в полном шоке пребываю, я так надеялась что дам каждому шанс, а туту получается что надо их или в утиль или самому родить.
- ками
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Lyly68, насколько я поняла, закон украины запрещает торговлю эмбрионами, т.е.если ты если ты адресно кому-либо отдаешь эмбрионы, то это может быть расценено как торговля. Что касаемо сурмамы: для того чтобы воспользоваться услугами см, должны быть медицинские показания ( во всяком случае так в рф, но скорее всего зак-во и в украине такое же), а тк ты сама вынашивала предыдущего ребенка и у тебя не было мед показаний к см, то и передаче оставшихся эмбрионов какой-либо см невозможна. Если ты изъявишь желание перенести себе еще одного эмбриончика, то велкам, или в противном случае тебе надо доказать, что по мед показаниям тебе необходима см. Я, конечно, могу ошибаться, но ответ из киевской клиники мне представляется в таком свете.
Да, юрист пишет о возможности передачи эмбрионов в другую клинику, но из этой клиники д.б.письмо, подтверждающее, что эмбрионы будут использованы анонимно. В таком случае можно попробовать договориться с российской клиникой, которая согласиться на такое, а потом уже перенести эмбрионы кому-либо адресно. Как вариант))
Да, юрист пишет о возможности передачи эмбрионов в другую клинику, но из этой клиники д.б.письмо, подтверждающее, что эмбрионы будут использованы анонимно. В таком случае можно попробовать договориться с российской клиникой, которая согласиться на такое, а потом уже перенести эмбрионы кому-либо адресно. Как вариант))
Последний раз редактировалось ками 22 сен 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Candy55
- Заводная старушенция
Ляля, давай я тебе просто объясню, клинике невыгодна твоя неанонимная донация, ибо денег они с этого меньше поимеют.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Lyly68
- Девица на выданье
канди я так и подумала изначально, поэтому они мне торговлю и приписали, я даже написала им что готова оплатить все что надо. А вот про показания сурмамы у меня есть кесарево и два года я не могу, на это то же лицо ответило мне, что приходите через два года. Бред какой то, через два года мне будет 48, а если забрать все 8 шт то мне надо 16 лет чтобы соблюсти законы Укр. Я этим гадам передала бы право на отдачу эмбрионов паре желающей, но чую я что они готовы их отдать на опыты если им больше заплатят.
Ками а что в России можно отдать тому кому хочешь?
Еще странно очень что они от другой клиники просят такое письмо, им то какая разница? Типа не имеют право без такого письма отдавать?
Ками а что в России можно отдать тому кому хочешь?
Еще странно очень что они от другой клиники просят такое письмо, им то какая разница? Типа не имеют право без такого письма отдавать?
- ками
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Не знаю, Lyly, по поводу неанонимного донорства в рф, тему не изучала, но если уж так хочется отдать знакомым, можно хотя бы с нашими врачами переговорить об этом. И я не думаю, что они хотят твои эмбрионы на опыты отправить, соглашусь с Канди, им значительно выгоднее их продать. И это подтверждается тем, что они предлагают перенести их только тебе и только через два года.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Lyly68, в ответе написано, что законом Украины запрещена торговля эмбрионами. Поэтому только анонимное донорство. Никто тебе см не предлагал. Неанонимное донорство допускает использование эмбрионов в целях см. А законом это запрещено, т.е. торговля эмбрионами запрещена. Никаких подвохов тут нет. Тебе предложили как вариант, предоставить им письмо из любой российской клиники, в котором будет указано, что твои эмбрионы будут использованы анонимно. Как они на самом деле будут использованы, их не волнует, им главное у себя соблюсти законодательство.
- KLeo333777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Отта
Девочки! на каком сроке отменили утрожестан вагинально и по какой схеме?
- Candy55
- Заводная старушенция
На соке 16 недель, схему не помню, давно это было, но постепенно все - это факт.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Муми
- Заводная старушенция
Клео На сроке 16 недель, потом шм укоротилась и опять ввели прогик с 22 недели до 35, лучше б не отменяли на 35, глядишь и доносила бы до срока, а то через неделю после отмены и родила.
Валькирия... Не помог симилак комфорт, теперь кроме запоров ещё и зеленые каки стали.
Валькирия... Не помог симилак комфорт, теперь кроме запоров ещё и зеленые каки стали.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Candy55
- Заводная старушенция
Муми, на всех смесях с частично или полностью расщепленным белком какашки зеленые.Муми писал(а): Не помог симилак комфорт, теперь кроме запоров ещё и зеленые каки стали.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00