"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!

Архив клиник
Аццкий_Сотона
Только зачали

Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!

Сообщение Аццкий_Сотона

Блэки писал(а):Аццкий_Сотона, девочки правда вам хотят помочь, разобраться в ситуации... Вы вот привели две СГ и список лекарств.... но это совсем кусок вырванный из жизни...ну ни как на 5 лет не тянет .... может вы все же расскажете всю свою историю.... тогда будет понятно о чем говорить...
П.С. я вот например после второй СГ, через месяц к примеру, еще разок перездала...и желательно в другом месте . Во первых СГ очень капризная дама....во вторых могли и перепутать, человеческий фактор еще ни кто убирал.

У нас была история, перед получением квоты... прошло 2 месяца после варикоцеле операции.... всяких таблеточек.... пошли сдавать СГ ...получаю, волосы дыбом!!! УРА!!! квота нафиг не нужна, зачем нам ЭКО, мы сами!!!! figase Но поскольку механизм получения квоты был запущен и нужна была справка от андролога пошли перездавать в другом месте... СГ родная пришла....мои родненькие нули. Вот и думаю что это было??? временное улучшение или перепутали :think: но после этого ни разу такой хорошей СГ небыло!
Спасибо за поддержку! obnimalka
Просто это второй брак уже и две крайние СГ за последние полгода, а до этого было великое множество специалистов и клиник, но нигде не было СГ хуже входящей сюда, даже когда таблетки водкой запивал
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

а вот что уважаемые люди пишут про правильную диагностику ЗППП
Диагностика.
Хотя диагностику ЗППП, а именно инфекций, их вызывающих, нельзя считать абсолютно совершенной — она, тем не менее, достаточно надежна и точна. Наиболее насущной проблемой в России можно считать отсутствие в достаточном количестве хорошо оснащенных микробиологических лабораторий и недостаток высококвалифицированных кадров. Для диагностики таких инфекций как хламидии, мико — и уреаплазмы необходимо получить соскоб (не мазок) слизистой уретры (мужчины) или канала шейки матки (женщины). Подходит в качестве диагностического материала и осадок первой порции мочи. Наилучшим методом первичной диагностики и скрининга хламидийной, мико — и уреаплазменной инфекции считается метод полимеразной цепной реакции (ПЦР). Проблема с ним в условиях нашей страны заключается в том, что практически повсеместно используются диагностикумы, не прошедшие международной сертификации. Те же реагенты, которые разрешены к использованию в ведущих западных странах (фирмы Roche, Digen и др.), дороги (анализ на одну инфекцию стоит от 60 Евро) и поэтому не находят применения в России. Нам, врачам и пациентам, остается только верить в то, что выбранные нами лаборатории делают свое дело качественно. Здесь ведущее значение имеет репутация руководителя лаборатории, который должен выбирать лучшие реактивы и оборудование. В качестве теста на излеченность от хламидий, мико- и уреаплазм наилучшим образом подходит метод посева на клеточные культуры или специальные среды. В России, из-за дороговизны, практически нет качественных клеточных культур для диагностики хламидий. В связи с этим мы в своей практике данным методом диагностики не пользуемся. Качественные среды для выделения мико- и уреаплазм имеются в достаточном количестве. Контрольные анализы на излеченность от хламидий, мико- и уреаплазм следует выполнять не ранее чем через 3נ недели после завершения курса лечения (оптимально через 1 месяц). Повторное обследование, если не было подозрений на новое заражение, может не выполняться. Диагностика трихомонад может осуществляться либо в свежем материале (выделения, смыв, моча, слизь) либо с помощью специальной питательной среды. В любом случае наличие трихомонад считается доказанным, если удается найти живого возбудителя со всеми его элементами (прежде всего телом и жгутиками). Диагностика трихомонад в окрашенных мазках не считается достаточно достоверной. В любом случае следует иметь в виду, что результаты диагностики ЗППП в некоторых учреждениях могут фальсифицироваться, с целью последующего осуществления платного «лечения». Получайте максимум информации о репутации лечебного учреждения!
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Аццкий_Сотона писал(а): Самое интересное, что у меня небыло никаких симптомов микрофлоры
У мужчин вообще напряженка с симптомами, Вы меня не удивили. А у жены симптомы были? Я не имею в виду анализы, я имею в виду клиническую картину....Хотяяяяяяяяя, не даром это все скрытыми инфекциями зовут. о;) о;) о;) о;)
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Хелен, береги нашу девочку, приходи к нам время от времени почихать! confusion
Liucechka писал(а):как это жить вместе figase Ириска, Йожик не слушайте ее, она с мужем. И шепотом... змея, ты же с мужем жить будешь? отдаю тебе чуток чихов, вот так всегда....
откат :-D :-D :-D
Змея, ты тут ЛюсечЬЬЬЬку не соблазняй, она уже при муже и жене о;)
Аццкий_Сотона
Только зачали

Сообщение Аццкий_Сотона

Йожик писал(а):
Аццкий_Сотона писал(а): Самое интересное, что у меня небыло никаких симптомов микрофлоры
У мужчин вообще напряженка с симптомами, Вы меня не удивили. А у жены симптомы были? Я не имею в виду анализы, я имею в виду клиническую картину....Хотяяяяяяяяя, не даром это все скрытыми инфекциями зовут. о;) о;) о;) о;)
Супруга тоже сдавала анализы ПЦР и ИФА, и как говорили в одной рекламе "сухо..."
Всё чистенько
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

-Ириska- писал(а):Хелен, береги нашу девочку, приходи к нам время от времени почихать! confusion
Liucechka писал(а):как это жить вместе figase Ириска, Йожик не слушайте ее, она с мужем. И шепотом... змея, ты же с мужем жить будешь? отдаю тебе чуток чихов, вот так всегда....
откат :-D :-D :-D
Змея, ты тут ЛюсечЬЬЬЬку не соблазняй, она уже при муже и жене о;)
да, нет все нормальноОООО, я с ней буду только днем, а о Вас ночью мечтать obnimalka obnimalka obnimalka confusion confusion confusion confusion confusion очень мечтать confusion confusion confusion
ждем наше чудо в срок
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Аццкий_Сотона писал(а): Всё чистенько
Чистенькие анализы это хорошо. А что с клинической картиной маслом: выделения, зуд, жжение и тыды. Лейкоциты в мазках, состав флоры.... На собственном хорьком опыте: прихожу к доктору, говорю: плохо. Он смотрит и говорит: и правда плохо, это ХХХ, даю 99%. Приходит результат ПЦР - чистенько. И таки с 5 раза выяснилось что это было - ХХХ. Выше Чебурашечка привела цитату по поводу достоверности анализов. Надо зрить в корень. Но если у вас обоих очень сильный иммунитет, то и лейкоциты будут в норме и никаких проявлений. Скрытые же они.
Аццкий_Сотона
Только зачали

Сообщение Аццкий_Сотона

Клиническая картинка тоже в норме
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

Ириська,я не люблю мавровские ревности))))я буду Люсечку использовать по назначанию...
развлекуха в Харькове)))))))
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

вот как интересно почитать об одном и том же враче разные отзывы. Наталияапл за свою Сонечку этого врача совсем недавно благодарила ;)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
KIRUSHA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

Helen_B писал(а):Ириска, Кирюша, пропала я тогда со своим ХГЧ =66 confusion Простите.... Было узи и нашли мою масявочку! По приезду домой, долго лежала на сохранении, потом как-то все и в темку эту не заходила. Узи было много, врачи все время перестраховывались-тем ли они лечат, чтобы вреда не было. Сейчас 23 неделька нам. По узи-девочка. В целом все хорошо, бывает тонус, да и тестостерон повышен в 1,5 раза, но врач в ЖК говорит, что у Б. так бывает, а в клинике ЭКО мне все его снижали Преднизолоном, но снизив, он опять повышался.
Хелен, ну как же ты так долго от нас скрывалась!!! А мы даже не знали о твоей беременности :) Как же здорово support obnimalka
Уже такой большой срок! Девочка!!! ОФИГЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!! Сколько-же нервов наверное за этот период?! Ну я очень очень очень рада за тебя! Ты всё равно станешь мамой :m&b:
.............................и я тоже..........уже совсем скоро
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

zmeYA писал(а):Ириська,я не люблю мавровские ревности))))я буду Люсечку использовать по назначанию...развлекуха в Харькове)))))))
все Йожик и ИрисЬЬЬЬЬЬЬЬка, видите на меня теперь не только Кирюша претендует, воть.... (просто Кирюша щас занята) Змеяка сама призналась по назначению, ой Змейка и не знала ты хто я то по професиии :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
ждем наше чудо в срок
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

zmeYA писал(а):Ириська,я не люблю мавровские ревности))))я буду Люсечку использовать по назначанию...
развлекуха в Харькове)))))))
ну тока не сильно-то используй, не заезди :-D а то нам потом с Йожиком реанимировать ее придецца :doctor:
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

ИрисЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬка чмоки чмоки чмоки
ждем наше чудо в срок
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Кирюша, ты когда домой пойдешь? Я имею в виду И топик.... Новостейхотцаааааааааа confusion confusion confusion
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

zmeYA писал(а):Аццкий_Сотона, ой токо вот не надо иронии,я имела в виду вторую группу препаратов там где трибестан и т.д.
Ну и что там юзать. Действительно, там где обнаружен хлам, там антибиотики, причём сильные, от хлама трихополом не избавишься, там нужен хороший удар по печени, а во второй группе там ни фига страшного, это и назвать лечение нельзя, скорее так - для поддержания хвоста (дальше по тексту Х) пистолетом. Нам всё это при азоо тоже прописывали, ни чё там уж точно не повредит, только через два месяца Х как дубок стал, тогда когда уже по утрам через день эрекция была, теперь как у 20-летнего. Но это уж точно не вернёт сперматозоиды, нужно ведь понимать, раз юзаешь так грамотно.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Йожик писал(а):Кирюша, ты когда домой пойдешь? Я имею в виду И топик.... Новостейхотцаааааааааа confusion confusion confusion
У меня их пока нет. Растут мои ясельки, но у нашей не многословной ЛИ много не добьешься, она не любит когда ей вопросов много насыпаешь. Сказала прийти завтра с халатом и тапками confusion , она боится их до 5-ти дней держать, не много их, она перестраховуется. Посмотрим что завтра эмбриолог скажет. Сейчас дочитаю всех и пойду успакаиваться-вышивать, настраиваться на завтра, молиться и просить что-бы все крошечки подтянулись.
Последний раз редактировалось KIRUSHA 14 дек 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Кирюшенька, желаю чтобы ваши детеночки росли и делились дружненько. :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Кирюшечка, будем просить и молиться вместе с тобой!!!!! help help help thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-*
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Кирюшечка, твои масики не подведут тебя. все обязательно достигнут нужных размеров @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Всему свое время..."

KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Спасибо мои хорошие obnimalka
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Испанка! Я тоже с этим тормознутой работой форума что-то пропустила confusion :shock: tapok tapok tapok мне.

Мы с Сонечкой тебе шлем девчачий криошненький АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Пусть твои масики берут и мальчуковый один, и девочковый. мы тоже между прочем с соплями на зубы..
пусть асит вместе с Дедом Мопрозом вам принесут в мешке и клюве положительный ХГЧ и {baby} {baby}

Блэки, Зима! девочки не пропадайте obnimalka Помним всех и переживаем!!!

Хелен! Поздравляем! А ну ка брось табличку ura на нашем топике, так приятно их видеть.

Кирюша!!! :angel: :angel: :angel: за твоих малявочек!!!
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

продублировало мое сообщение ;)
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Сотона! Что-то я ничего не поняла в вашей истории. Только эмоции.. варикоцеле, инфекция.. напишите всю историю, постараемся помочь..
Я лично благодаря этому врачу с настоящим и исходным "нулем" получила beremchatka и родила от мужа

Елизавета! Держу за тебя кулачки!!!

Гномик! ты уже сдалась?
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

Кирюша, твоим масикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись друх, все будет хорошо
ждем наше чудо в срок
LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

КИРЮША, АААААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ девчачье сделаное ЛИ ;)
А мы опять в соплях.А еще зима впереди :(
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

nataliapl, спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka начинается 9ДПП, затаила дыхание....
Кирюшенька, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Про нового нашего товарища, сначала напугал так.. figase мы то тут при чем.. пар выпускать не корректно на почтибеременных и беременных дамах, других тут не водится!
Восхищаюсь тобой Чебурашечка... сколько же бывает терпения и настоящего интереса к людям!!! :-* :-* :-* flowers

Испаночка, как самочувствие? obnimalka flowers flowers flowers

Очень заразно-выдержанное ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!! от Gnomik :)
АААААПЧХИ криошное от Zima
криопереносное заразнючее-прилипучее-девочковое-весеннее АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!! от nataliapl
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

LeNochka09 писал(а):КИРЮША, АААААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ девчачье сделаное ЛИ ;)
А мы опять в соплях.А еще зима впереди :(
Спасибо Леночка, мне очень очень кстати такая инфекция, обмазалась и легла спать obnimalka
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

АЦЦКИЙ, интересный пунктик в СГ. Лейкоциты и клетки сперматогенеза подсчитаны вместе. То ли нам думать о воспалении (лейкоциты), то ли ( клетки сперматогенеза) часто соответствующие секреторной форме бесплодия... :think: не понятно...
Лечение нужно адекватное-это факт. И на вашем месте, первое, что надо сделать-это успокоиться. Каждый стресс-это выброс адреналина. Адреналин-это спазм сосудов. А спазм сосудов-нарушение кровообращения. Последнее соответственно-ухудшение СГ и общего состояния. Не надо злиться на людей. Успокойтесь и постарайтесь мысленно простить этого доктора ( не факт, что это полностью его вина) И все у вас восстановиться.
По поводу 1-й СГ. у вас там ТЕРАТО. да еще и подвижность хромает. так что шансов не много для ЕБ. Но для ИИ хватило бы. Т.к. кол-во большое. 2-я СГ. Конечно разница колоссальная, но не смертельно. Вся ваша проблема сейчас в нервах.
У моего мужа от Трибестана с 3 млн. до десятков тысяч снизилось и абсолютно все подохли. Ничего, через некоторое время немного восстановились.
Ждём полную вашу историю. И постараемся помочь, если вы к нам за этим.
Аццкий_Сотона
Только зачали

Сообщение Аццкий_Сотона

SAXAROK, вот так ибыло в СГ, я же впециально выложил сканы и не стал всё переписывать в посте.
Вам спасибо за поддержку. А то все прямо накинулись. Ну не виноват я что у многих мужья стесняются даже СГ сдать, не то что на таком форуме что-то нгаписать
Светик Т
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Аццкий_Сотона писал(а):SAXAROK, вот так ибыло в СГ, я же впециально выложил сканы и не стал всё переписывать в посте.
Вам спасибо за поддержку. А то все прямо накинулись. Ну не виноват я что у многих мужья стесняются даже СГ сдать, не то что на таком форуме что-то нгаписать
Я тебя поддреживаю! 100% Немножко хамовито пишешь но ты же мужчина, я вот не пойму только одного какого ты врача осуждаешь? Если можно в личку. Мы тоже в И. СГ была похожа на твою 1- только подвижность была 9%, теперь пьем трибестан, фольку,еще какие то витамины, бросили пить, курить-вроде тьфу тьфу улучшилась, делаем ИИ, а вы за 6 лет что то делали?
[/url]
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Светик, он про андролога...ТВ
"Всему свое время..."

lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Испаночка,держу за Вас кулачки!@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Хелен,поздравляю! support
ЙОЖИК obnimalka obnimalka obnimalka
Елизавета,ты уже beremchatka ,но все равно держи мои кулачки ;)@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Кирюша obnimalka obnimalka obnimalka держу крепко кулачки!@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Чебурашка,ты такая умница!!! flowers
САХАРОЧЕК!!!Лю тебя! confusion obnimalka obnimalka obnimalka
Ирисььььььька,как же ты без чихов??? :think: как дела?
Девули,Всем привет от нашей Стешеньки!!!она опять в боьничке,малышик низко сполз...давайте дружненько накидаем ей кулачков!!! :angel: help help help
Стешик,дорогая тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup сто мильёнов моих и мужевых кулачков!

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Стешеньке кулачки, чтоб малыш не баловался!@@@@@@@@@@@@@
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Девочки, привет, приехала домой, все также...-второй день говорят, что рожать буду (в чем я собстнно, и не сомневалась... confusion ), ШМ в идеальном состоянии, раскрытие на 2 пальца, помассировали-потаскали, но пока НЕЕЕЕЕЕ. В общем, предродовое на вас АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ самое заразное!!! А про под наблюдением-это вы погорячились...медсестра на весь этаж...и если схватки-то в РД-вот и все наблюдение. Не сплю совсем в больнице, прискакала домой-поспать... [lol]

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru