В МАМУ осенью иди - весной с пузиком ходи!

Архив клиник
sofia@
Пока в пеленках

Re: В МАМУ осенью иди - весной с пузиком ходи!

Сообщение sofia@

и я была не в какй-то клинике, где меня заверяли. а у итальянского гинеколога, лучшего гинеколога в городе Парма. вопрос о его компетенции вообще не стоит. муж был у своего андролога, тоже в Италии. и сомнения их диагнозы у нас не вызывают.
sofia@
Пока в пеленках

Сообщение sofia@

И правда девочки, те кто в протоколе и те кто только собирается в него кулачков вам наудачу много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хочу еще добавить, что все мои умозаключения касаются всего лишь одного врача этой клиники, остальных врачей я не видала и не могу судить о их компетенции или сказать ещё что либо. Извините если кого обидела или расстроила.
sofia@
Пока в пеленках

Сообщение sofia@

ЕленаS писал(а):Девочки, очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами, но вы хоть о нас, тех кто в протоколе или готовится - подумайте хоть немного. Очень неприятно читать все это, извините.
больше не буду confusion буду подбадривать только позитивом flowers flowers flowers
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Lelik1218 писал(а):Страно мне тоже никто ненавязывал,никакого лечения.Я приехала в маму уже с поставлеными диагнозами.От пгд нам сразу предложили отказаться,так как возраст позволяет и без него обойтись
Я на ПГД сама настаивала, у меня донор ЯК, кто ее знает, что там получится, хоть и молодая девочка - 29 лет. Я хотела вообще на всё обследовать - 9 аномалий. Но МЕ меня отговорил(причем, дважды), сказал, что достаточно минимального обследования ПГД(на 3 аномалии), сказал пожалеть мои деньги, тк в моем случае это совершенно лишнее и ничего толкового я не увижу. И у меня сложилось стойкое впечатление и от него и от АВ, что деньги не вытягивают совсем. Очень конечно важно СРАЗУ попасть к врачу, который тебе импонирует. И если к МЕ я шла по рекомендации, то об АВ ничего не знала и в общем-то рисковала. Но осталась у нее с легким сердцем. Ну а теперь уже у МЕ, он и пункцию сделает моему донору и мне подсадку.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

паучок писал(а):len-tochka, какого числа у донора пункция? Держи от меня, чтобы взяли хороших клеточек и чтобы из них оплодотворились и развивались хорошо, как можно больше, вобщем, на получение тебе столько сколько нужно эмбриошек АА класса thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Паучок, пункция у нас завтра(30го) help help help
Спасибо за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka
Мне они завтра очень пригодятся
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Lilu-kisulya писал(а): Леночка держу за тебя кулачки и УУУУДДДАААЧЧЧКККИИИ!!!!!!!!!!!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Любаш! obnimalka obnimalka obnimalka
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Вечеру всем .
Рассказываю: утром в клинику позвонила , ответили сразу , что выписка готова , лежит у заведующей подпишет перешлют . В итоге переслали хм скан листика , впечатление такое что его раз 20 ксерокопировали прежде чем сканировать , логотип клиники и печати почти не видны ( ну вот как будто намеренно так сделали :think: )
Дальше меня вот что убило там фраза:Консультативно осмотрена совместно с главнывм врачем Залётовой и подпись Залетовой... как вы понимайте никакая Залётова меня не осматривала ( более того я ее ни разу в жизни не видела , толькео слышала когда она мне по поводу моих недовольств звонила)
Завтра еду на Опарина , трясусь как осиновый лист по поводу того , что могут развернуть с фед квотой)
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

katiaz
как ты там? ждем!
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

stana писал(а):Вечеру всем .
Рассказываю: утром в клинику позвонила , ответили сразу , что выписка готова , лежит у заведующей подпишет перешлют . В итоге переслали хм скан листика , впечатление такое что его раз 20 ксерокопировали прежде чем сканировать , логотип клиники и печати почти не видны ( ну вот как будто намеренно так сделали :think: )
Дальше меня вот что убило там фраза:Консультативно осмотрена совместно с главнывм врачем Залётовой и подпись Залетовой... как вы понимайте никакая Залётова меня не осматривала ( более того я ее ни разу в жизни не видела , толькео слышала когда она мне по поводу моих недовольств звонила)
Завтра еду на Опарина , трясусь как осиновый лист по поводу того , что могут развернуть с фед квотой)
Да уж. stana, тебе почему - то , действительно, с клиникой не повезло. А в Москве конкуренция таких клиник. Выбирай на вкус. Я тоже попросила выписку, но мне сказали, что её сделают, но не сделали" Хотя помнят об этом". Я тоже хочу попробовать квоту. Только лишь по тому, что государство дает такой шанс. Но, вот отношение ко мне, как к пациентке не напрягает((( Ну не торопятся в клинике выдавать выписки - борьба за клиента, чтоль? о;)
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

А клинику я нашла - по рекомендации подруги. У неё с первого раза у МЕ лет 6 назад получилась девочка. А результат- это главный критерий выбора!!! А у меня вот не получилось :-\ :( у СС. Но за то, она похожа на мою старшую сестру, confusion тем самым вызывает больше доверие. :-D Девочки, а выбор клиник - извините, это , как выбор мужа. Кому -то везет - и живут счастливо, а кому - то не везет и расходятся.... :think: (И не один раз ... 8-) )
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Натусечка
Пока в пеленках

Сообщение Натусечка

Добрый вечер всем!
Хочу высказать свое мнение по поводу МАМЫ.
В МАМУ я пришла по рекомендации и не пожалела об этом ни минуточки (надеюсь и не пожалею).
С первого визита все были ОЧЕНЬ любезны, все объясняли, все рассказывали и т.д. и т.п.
Перед протоколом предупредили, что есть риск гиперстимуляции, и в последствии, когда начался протокол, гиперстимуляция была сильная, отменили перенос-рисковать не стали (!!! в некоторых клиниках делают перенос, несмотря на гиперстимуляцию, тем самым, повышая риск здоровью) , ездила на капельницы. И на капельницах со мной сюсюкались, все расспрашивали: что да как, звонили каждый день спрашивали как я себя чувствую.
За все не сделанное деньги действительно вернули, хотя я даже и подумать не могла, что могут быть какие-либо возвраты.
ИКСИ делали, не по настоянию врачей,а сами захотели, несмотря на то, что по показаниям можно было обойтись.
В общем, у меня только положительные эмоции от клиники МАМА. Я еще нигде не видела такого отношения к пациентам!

видимо все-таки клиника должна быть ТВОЯ (по душе)

Девочки всем удачки!!!
и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Удачных протоколов и легкой беременности aist aist aist aist aist

*была как-то в клинике БИО-оптима, просидела в очереди 2(!!!) часа, хотя была записана на определенное время....
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

София, и я соглашусь с ПАЗИТИФФ, клиника МА-МА, это в первую очередь, клиника, специализирующаяся на ЭКО!
Никто там Вас и мужа лечить не будет, там не простые врачи гинекологи сидят, а врач- репродуктологи, и к ним приходят, когда уже окончательно сделали выбор в пользу ЭКО + и при здоровом организме тоже (как мы с мужем, например). Хотя у мужа и есть ухудшения в СГ, но не критичные.
И у меня сейчас после пролета нашли мутацию гена PAI-1 5G/4G- гетерозигота...а до ЭКО я ничего такого не сдавала и была уверенна, что у меня все ок!
В общем, зря вы тогда пошли в клинику эко, вам к простым врачам надо, на мой взгляд. Вам там и ИИ предложат, и тд и тп.

Паучок, спасибо за кулачки!
katiaz, что с ХГЧ? Мы ждем циферок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленточка, удачи вам на пункции- пиши как все прошло завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Анюта-Нюта писал(а): Ленточка, удачи вам на пункции- пиши как все прошло завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Анечка! obnimalka obnimalka obnimalka
Завтра напишу dude
Lelik1218
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Lelik1218

len-tochka писал(а):
паучок писал(а):len-tochka,
Удачи на пункции и апчхи,апчхи ,апчхи
www.metricline.ru][/url]
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Lelik1218 писал(а):
len-tochka писал(а):
паучок писал(а):len-tochka,
Удачи на пункции и апчхи,апчхи ,апчхи
Вот спасибочки за чихи!!!!! Мне они сейчас очень кстати!!! obnimalka obnimalka obnimalka
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

Анюта-Нюта писал(а):София, .........В общем, зря вы тогда пошли в клинику эко, вам к простым врачам надо, на мой взгляд. Вам там и ИИ предложат, и тд и тп.
Спасибо! Вы очень точно меня поняли! Ни о какой фертильности я и речи не заводила, кто о чем……

Девочки, всем кто верит, всем кто в протоколе, всем кто ждет заветных полосок! АПЧИХ!!!!! И мильён кулаков на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Выше нос, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! aist aist aist aist aist
katiaz, кулаки ждем результат! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленточка, прсонально прилипучее ЧХИ!

я катя
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

Ленточка - АПППЧЧЧХХХИИИИИИИ на завтра!
katiaz - ну как??? Ждем help help help

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Л.Ксенька писал(а):Ленточка - АПППЧЧЧХХХИИИИИИИ на завтра!
Ксюшенька, спасибо!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
YI_PAZITIFFF писал(а): Ленточка, прсонально прилипучее ЧХИ!
Спасибо, Катюша obnimalka obnimalka obnimalka
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Всем привет!
Lilu-kisulya писал(а):Милые девочки! Поздравляем Вас и Ваших мам с ДНЕМ МАТЕРИ! obnimalka obnimalka obnimalka
...
И помните: ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. Удачи Вам в этой дороге! beremchatka [baby] {baby} . Мама и папа Любаши.
Спасибо огромное за пожелания и поздравления! obnimalka
Любе очень повезло с родителями dude ! Счастья, здоровья крепкого и поскорее понянчить внуков и внучек!
Л.Ксенька писал(а): Ага, собаку мою так построила, до вечера бедный Марли в шоке пребывал! [lol] Хозяйка всегда только целует да обнимает, а тут пришла какая-то тётя и начала воспитывать! [lol] [lol] [lol]
Я представляю что думал твой Марлюха [lol] , когда я его в кухню не пускала [lol] . Стоял в коридоре с табличкой figase и полным непониманием на морде! А вообще-то я не сильно-то его и воспитывала - просто показала, что надо давать хозяевам и их гостям пространство, когда мы кушаем confusion .
Л.Ксенька писал(а):
Ируськин писал(а):И еще - 1го декабря у меня ДР. Поэтому, предлагаю провести очередную ВСТРЕЧУ 2го декабря, в пятницу. Или предлагайте другой день - выхи или будни.
Вообщем, жду предложений obnimalka !
До конца января я совершенно свободна! :) Выбирай любой день, я обязательно приеду дринькнуть за твое здоровье! :drink:
Ок, записана, можешь в любой день :-P .
MarKol писал(а):Ируськин, по поводу встречи я за :drink: , в пятницу мне удобно, только у меня короткий день и я могу быть в кафе уже в 17.30, наверно это рано слишком :vermin:
У тебя короткий день, я не работаю, Ксенька в декрете. Компашка уже собирается obnimalka .
ЕленаS писал(а):Ируськин, ага, купили. Вот пытаюсь разобраться. Взяли Панасоник на 4,5л. Пыталась сделать творожную запеканку - запорола, забыла крахмал положить confusion Кашу ночью поставила, к утру был горячий завтрак. Сейчас жаркое готовится, посмотрим confusion Рецептов море, но не знаю, какие вкусные. Если поделишься - буду очень-очень благодарна :-*
ЕленаS Поздравляю с отличным приобретением flowers ! По рецептикам подскажу, надо только в избранном планшета порыться и тебе все это написать. Я беру рецепты с форума __www.multivarka.ru Там есть подраздел с рецептами для Панасоников. Глянь там. Рекомендую ориентироваться на рецепты от Яны (у нее четыре мультиварки) и она профи - повар по образованию. Пока ни один ее рецепт меня не подвел dude .
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

продолжим...
len-tochka писал(а):
Ируськин писал(а): И еще - 1го декабря у меня ДР. Поэтому, предлагаю провести очередную ВСТРЕЧУ 2го декабря, в пятницу. Или предлагайте другой день - выхи или будни.
Вообщем, жду предложений obnimalka !
Класс! Я за! Можно и в пятницу. Только время какое?
Ура! Компания увеличивается yahoo ! По времени получается с 17.30. По крайней мере, Маришка уже к этому времени обещала приехать.
Подкину мульенчик кулачков на завтрашнюю пункцию - на крепенькие клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Анюта-Нюта писал(а):я бы рада встретиться с вами, но в эту пт не могу ((( идем в театр...эх...
ну ладно, в др. раз тогда.
Анюточка Жаль, но эта встреча не последняя - еще увидимся obnimalka !
nnata писал(а):Ируськин! Я не смогу придти, у нас проверка будет на работе. Выхожу в 7 утра, прихожу в 21, без выходных. Все у нас так работают , боимся гнева начальства и потери работы. Жаль.....
Натик Эээхх, гнев начальства - это да. Я тебя понимаю. Но еще увидимся, на следующей встрече obnimalka .
len-tochka писал(а):Девушки, так может не в пятницу встретимся?? А в субботу, например?
Леночка Можно и в субботу, но надо народ опрашивать. Просто не успеем это сделать.
sofia@ писал(а): причем я уверена, что даже если бы я стала там делать ЭКО, оно бы было пролетное, т.к. когда врача интересуют финансы, а не ваше здоровье - это 100% пролет
Софи Вот категорически не соглашусь! Ты не можешь быть уверена на 100% просто потому, что человек предполагает, а Бог располагает! Все решается не здесь и не нами!
К тому же у тебя изначально было предвзятое мнение о клинике. А неуверенность и недоверие в протоколе - это 50% неудачи (и на Пробирке это подтверждается почти всегда) . Так что в предполагаемом тобою пролете была бы и твоя вина, причем равная!
И про "заграница нам поможет" тоже могу сказать. Не нужно слепо доверять заграничным врачам. На Пробирке полно примеров, когда девочки, живущие зарубежом, просят своих знакомых и родственников о пересылке дополнительных лекарств для протокола и для последующей поддержки беременности. Потому что врачи местные не считают нужным менять схему протокола (например, уже шестого по счету!), останавливать кровотечения и сохранять беременность меньше 12 недель! Будь готова и к такому варианту!
Comomail писал(а):Девчоки, привет!! Не забыли еще меня?
Анечка obnimalka Конечно, не забыли! Как котейка поживает на новом месте и с новым режимом дня?
паучок писал(а):nnata , Анюта-Нюта и Ируськин, желаю вам скорейшего победного aist протокола thumbsup . Пусть даже для этого нужно будет немного подождать, чтобы все повнимательней обследовать и подлечить. Главное ведь результат [baby] .
паучок obnimalka Спасибки! На встречу прийдешь :drink: ?
ЕленаS писал(а):Девочки, очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами, но вы хоть о нас, тех кто в протоколе или готовится - подумайте хоть немного. Очень неприятно читать все это, извините.
Леночка golova А ты не читай, а пролистывай! Потому что у тебя есть ВЕРА во врача (а это 50% успеха!), потому что ты не идешь впервые в клинику, заранее настраивая себя негативно по отношению к персоналу, и потом не будешь удивляться - а что-то тебе на твой негатив не улыбаются [lol] ? Вообщем, как говорила знакомая моей мамы "все проблемы только до рубашки! Не глубже!" Не пускай негатив в сердце, молись Богу о помощи и все получится! Потому что именно он решает: кто и когда получит заветные циферки ХГЧ!
YI_PAZITIFFF писал(а):Девочки, всем кто верит, всем кто в протоколе, всем кто ждет заветных полосок! АПЧИХ!!!!! И мильён кулаков на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Выше нос, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! aist aist aist aist aist
Пазитиффчик Ура! Чихи поймала yahoo yahoo yahoo ! Спасибище flowers ! Растите здоровенькими и пусть беременность будет легкой obnimalka !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ВСТРЕЧА м.Бибирево, кафе ЯКИТОРИЯ (ул.Костромская, д.17)

Возможные варианты:

2го декабря (пятница) время 17.30 - 18.00
Ируськин
Л.Ксенька
MarKol
len-tochka

3го декабря (суббота) время ??????
Я-МАМА!
ЕленаS
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение ЕленаS

Ируськин, я. е счастью., привыкла доверять себе и своим ощущениям, а не чужому мнению. Мне и клиника и СС очень нравятся. Учитывая масссивность подготовки и отсрочку протокола почти на полгода - очень сомневаюсь, что моего врача "интересуют только финансы" flowers
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Девочки., приветик!!!!
Я с вами оффлайн общаюсь из-за разницы во времени, летом приеду в Москву, будет проще)))
Ириш, котик освоился на новом месте, его там так любят))) Правда мы его застудили таки в самолете, глаза гноились сильно, но уже все в порядке)
Насчет выбора клиники соглашусь с Леной, Пазитивчиком и Иришкой, потому что читала много отзывов девочек которые в МАМУ на ЭКО пришли и эти отзывы в основном положительные, а вот те, которые пришли полечиться чтобы забеременеть естественным путем, те жалуются, потому что изначально цели не совпадают. Клиника специализируется на ЭКО, зачем же именно в эту клинику идти за ЕБ. Это то же самое что прийти в мебельный магазин за продуктами, глупо, правда)) Я вот тоже слушаю недовольных и как то неприятно становится, я очень хочу именно в МАМУ на вторую попытку, мне очень понравилось все в этой клинике и даже потерпев неудачу, я не разочаровалась!!!! Действительно, девочки, поменьше негатива, а то с какими мыслями идти в протокол??? У каждой клиники есть как положительная так и отрицательная статистика, но скажу откровенно, я перелапатила весь инет, про МАМУ в основном положительные отзывы!!! Кстати меня сначала тоже отговаривали от ПГД, это я настаивала)
Ленточка, держи кулачки на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все пройдет удачно)))

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Comomail писал(а):Девочки., приветик!!!!
Я с вами оффлайн общаюсь из-за разницы во времени, летом приеду в Москву, будет проще)))
Ириш, котик освоился на новом месте, его там так любят))) Правда мы его застудили таки в самолете, глаза гноились сильно, но уже все в порядке)
Насчет выбора клиники соглашусь с Леной, Пазитивчиком и Иришкой, потому что читала много отзывов девочек которые в МАМУ на ЭКО пришли и эти отзывы в основном положительные, а вот те, которые пришли полечиться чтобы забеременеть естественным путем, те жалуются, потому что изначально цели не совпадают. Клиника специализируется на ЭКО, зачем же именно в эту клинику идти за ЕБ. Это то же самое что прийти в мебельный магазин за продуктами, глупо, правда)) Я вот тоже слушаю недовольных и как то неприятно становится, я очень хочу именно в МАМУ на вторую попытку, мне очень понравилось все в этой клинике и даже потерпев неудачу, я не разочаровалась!!!! Действительно, девочки, поменьше негатива, а то с какими мыслями идти в протокол??? У каждой клиники есть как положительная так и отрицательная статистика, но скажу откровенно, я перелапатила весь инет, про МАМУ в основном положительные отзывы!!! Кстати меня сначала тоже отговаривали от ПГД, это я настаивала)
Ленточка, держи кулачки на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все пройдет удачно)))
Ань , я все же соглашусь , по печальному своему опыту , что идти нужно не на клинику , а на конкретного врача , возможно если б я попросилась к Потапову или к Сухановой все по другому было бы ( не буду гадать ) , но я ж в тот момент не знала ., что все так обернется, Заметь я шла конкретно за ЭКО ( у меня без вариантов) в итоге получилось , что врач , которая готовила меня к протоколу , приняла в моем хоть каком то лечении , более деятельтное участие , чем та , что меня в протоколе вела . С чем соглашусь , зазывалы они хорошие и рекламируют себя прекрасно ( у меня на соседней практически улице Альтравита , ПМЦ и ЦПСир только дорогу перейти , на Опарина тожек сильно ближе чем до мамы . однако посмотрев сайт МАмы , мы с мужем таки решили , мотаться через весь город именно к ним .. и что?
МУж вчера чуть не плакал над этой несчастной выпиской ( я одно несоответствие нашла , он аж 3 ) , но это так мелочи жизни
Усе умолкая , и больше к этому вопросу обещаю не возвращаться
ЕленаS
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение ЕленаS

stana, удачи, желаю тебе найти "своего" врача, который поможет достигнуть цели! flowers
Ленточка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошие клеточки obnimalka
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

stana писал(а):Вечеру всем .
УРА!!! Поздравляю наконец с выпиской!!! А почему трясешся с квотой на опарина???
katiaz
Пока в пеленках

Сообщение katiaz

Полный пролет thumbdown :( Врач оч.расстроена,знает какой путь я прошла... Клеточки были очень сильные и качественные,но всего 2шт-на крио не осталось. Теперь жду мес-х и буду восстанавливаться. Надо опять в бой,но вот думаю,в ту же клинику? Мне вроде все нравится и не вина врача,что не получилось и врач уже знает мой организм...
и главный вопрос-откуда взять деньги? у меня большие долги...а все на лечение отдавала :think: в МАМЕ не дешево...
Удачи всем,постараюсь держать хвост пистолетом
верю
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

katiaz писал(а):Полный пролет thumbdown :( Врач оч.расстроена,знает какой путь я прошла... Клеточки были очень сильные и качественные,но всего 2шт-на крио не осталось. Теперь жду мес-х и буду восстанавливаться. Надо опять в бой,но вот думаю,в ту же клинику? Мне вроде все нравится и не вина врача,что не получилось и врач уже знает мой организм...
и главный вопрос-откуда взять деньги? у меня большие долги...а все на лечение отдавала :think: в МАМЕ не дешево...
Представляю как тебе тяжело сейчас, слова тут не утешат никакие(((( Сама еще не отошла до конца :( Мне кажется, что это все из-за темепратуры, я тогда еще хотела сказать, но очень боялась что ты совсем духом упадешь, при высокой темепературе погибаю эмбрики(((( А ты с какой проблемой на ЭКО шла? Я вот тоже врачей не виню, знаю, как долго девочки лечат хр. эндометрит и ЭКО редко бывает успешным с таким диагнозом.

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

stana, как же вы могли найти несоответствие вы же не врачи.... И вообще мне кажется как назовешь корабль так он и поплывет!!! Если бы мне в принципе не нравилась клиника, меня бы тоже все раздражало)

katiaz
Пока в пеленках

Сообщение katiaz

Comomail писал(а):
katiaz писал(а):Полный пролет thumbdown :( Врач оч.расстроена,знает какой путь я прошла... Клеточки были очень сильные и качественные,но всего 2шт-на крио не осталось. Теперь жду мес-х и буду восстанавливаться. Надо опять в бой,но вот думаю,в ту же клинику? Мне вроде все нравится и не вина врача,что не получилось и врач уже знает мой организм...
Представляю как тебе тяжело сейчас, слова тут не утешат никакие(((( Сама еще не отошла до конца :( Мне кажется, что это все из-за темепратуры, я тогда еще хотела сказать, но очень боялась что ты совсем духом упадешь, при высокой темепературе погибаю эмбрики(((( А ты с какой проблемой на ЭКО шла? Я вот тоже врачей не виню, знаю, как долго девочки лечат хр. эндометрит и ЭКО редко бывает успешным с таким диагнозом.
Спасибо. Пытаюсь себя по максимому отвлечь. Проблем масса для ЭКО в том-то и дело...Спаечный процесс 4й степени, тощий эндометрий (нарастили),истощены яичники(один оперирован и на него вообще надежды мало),хр.эндометриоз и пр.пр. ,но нельзя сдаваться. Про температуру я знала,просто не понимаю откуда она взялась,мне кажется это была реакция на имплантацию....как врач сказал-матка взбунтовалась. Желаю ВСЕМ ДАЧИ и никогда не терять надежду :)
верю
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

katiaz, прям все как у меня расписала. А какой у тебя эндометрий размером был на день переноса? И с какого размера вообще растили? У меня раньше больше 5,4 не рос, потом я на пиявки сходила - стал 7,4, а в МАМЕ 8,3))) Надеюсь после лечения, назначенного М.Е. еще лучше будет)

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

У меня кстати оба яичника оперированы((((((( В последнем протике выросло всего 4 фолика из них только 2 ЯК достали, получилось 2 эмбриончика.
Какие у тебя дальше планы????? Я сама на таком распутье, я вот все думаю, а получится ли у меня с моими диагнозами...я если честно уже сур маму нашла, дала себе фору на еще одну попытку и все, больше организм мучить не буду, уж слишком нелегко все это для меня. Может ктот о стойко переносит пролет, я внешне тоже вроде как всегда, но организм не обманишь, уже неделю головные боли жутки, у меня они после стресса появляются.

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

яселО!!!
Если ты сегодня прийдешь в Болтушку, то сможешь открыть нам зимнюю темку и обчихать ее заразно-беременными чихами? Ведь сегодня уже 30ое ноября! Завтра уже первый день зимы yahoo !
А победило вот это название темки - За окном пурга, метель, в МАМЕ урожай детей!

Пазитифф, а ты сможешь потом весеннюю темку открыть?
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

katiaz Блиинн, как жалко :*-( :*-( :*-( . Словами тут не утешить. Держись и собирайся с силами, финансами в новый победный obnimalka ! А по квоте ты не пробовала?

len-tochka Как прошла пункция? Сколько деток-клеток взяли? Держи еще мульенчик кулачков и зажатых мохнатых кошачьих и собачьих лап на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Юлиночка, привет! obnimalka obnimalka obnimalka

Эээхх, не успела :( ! Хотела на встречу пригласить...
Я-МАМА!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru