А по поводу Зинченко, да он нам прямо сказал, конечно сделаем вам детку, не потому что вы такие хорошие, а потому, что вы потом пойдете и скажите еще 20 друзьям (честный чувак). Но вот пообщавшись с немалых кол-ом людей из Исиды сделала вывод, что высокий процент успеха у них в свежем протоколе, крио почти нулевой.У них почему-то очень плохо размораживаются эмбрионы, видимо потому, чтобы люди шли в свежий протокол Так что не зря у них еще старые цены. Видимо они берут количествомoksik1981 писал(а):Дракончик,согласна,я у него тоже спросила,по поводу иплантационного окна,так в другом цикле будет же в другой день это окно,конечно же он ниче вразумительного не ответил,а ты в Исиде у какого доктора была?Нравится мне Исида и доктор Паламарчук щас туда вернулась,и эмбриология на высоте,благодаря Виктору Михайловичу,но я в этот раз пойду в Надию на Результативный пакет и очень верю в победу,вот у Капустина оба раза чувствовала что будет пролет,мабуть женская интуиция таки рулит,спасибо тебе за пожелание
Поэтому слушай свою интуицию, ищи "своего" врача и в бой за пузиком