Про мужей могу так сказать, чем больше их напрягаешь с первых дней, тем больше они детишек любят . Главное напрягать правильно, не намеками а реальными просьбами. А если вредничает то всегда можно найти довод, мол молока не будет если я не отдохну, или если кесарево то вообще не надо бежать вперед, сразу мужу мне тяжело, помоги. Они тогда быстро втягиваются и считают нормой и помыть и покормить, и спать уложить. У них восприятие такое, что если мы помощи не просим, то она и не нужна (Об этом книга есть замечательная МУЖЧИНЫ с МАРСА ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ стоит почитать). Я своего с первых дней приобщала, и сейчас не парюсь если уехать надо, знаю что и накормит и оденет, и помоет и........ в общем как и я все сделает.Nikoletta писал(а):Сорокаклассно! Моя тоже не против в принципе что бы мы к ним переехали, но она у меня в возрасте уже, не хочу ее так нагружать, тем более двойняшками) у меня муж берет отпуск я вот теперь думаю сразу няню брать или подождать пока он в отпуске вдвоем справимся. Или на мужа вообще не стоит рассчитывать? А у сестры один малыш?
А у сестры один мальчик, у нас всего в один день разница.