Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
сорока
Веселая дошкольница

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение сорока

Nikoletta писал(а):Сорокаклассно! Моя тоже не против в принципе что бы мы к ним переехали, но она у меня в возрасте уже, не хочу ее так нагружать, тем более двойняшками) у меня муж берет отпуск я вот теперь думаю сразу няню брать или подождать пока он в отпуске вдвоем справимся. Или на мужа вообще не стоит рассчитывать? :trollsmile: А у сестры один малыш?
Про мужей могу так сказать, чем больше их напрягаешь с первых дней, тем больше они детишек любят :inlove: . Главное напрягать правильно, не намеками а реальными просьбами. А если вредничает то всегда можно найти довод, мол молока не будет если я не отдохну, или если кесарево то вообще не надо бежать вперед, сразу мужу мне тяжело, помоги. Они тогда быстро втягиваются и считают нормой и помыть и покормить, и спать уложить. У них восприятие такое, что если мы помощи не просим, то она и не нужна (Об этом книга есть замечательная МУЖЧИНЫ с МАРСА ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ стоит почитать). Я своего с первых дней приобщала, и сейчас не парюсь если уехать надо, знаю что и накормит и оденет, и помоет и........ в общем как и я все сделает.
А у сестры один мальчик, у нас всего в один день разница.

Улыбайтесь это всех раздражает:)
kotennok05
Пока в пеленках

Сообщение kotennok05

Бакся писал(а):
Alekca писал(а)::
Котенок, а зачем тебе суточную мочу назначали ? figase Ее вроде назначают, когда белок в обычном анализе моче ... Или я не права- девочки поправят меня.

А я не знаю зачем :) В шоке просто была, всучили кучу бумажек чего я должна сдать, и кого пройти... Надо, значит надо.

Куликэ очень за тебя рада! Сейчас ты успокоишьсяи все хорошо будет! :))) И детки будут только радовать!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Ирина Ц писал(а):Nikoletta , МышЪ спасибо :) пока ставят полное перекрытие, до этого часто мазало кор.,но не могли понять причину,т.к. всё было хорошо, вот нашли. Шейка пока 44мм,надеюсь не уменьшится help Да уж,столько токс ещё терпеть,жуть, я до Б была 57,5 кг,при росте 170, сейчас 53,00, врачи говорят,что уже точно хватит худеть, а как, если мясо ,молочное,рыбу,шоколад вообще не ем,питаюсь макаронами,что оч.плохо,...нужно что-то делать с токсом :gun:

мне от токса ничего не помогало.. Ела только красную икру и булку. Тоже худела на токсе. Но ничего теперь вот набираю ого-го
Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ирина Ц

Нужно мужа с мамой успокоить,очень волнуются, говорят: "Родишь,а сама сляжешь",я им объясняю,что всё ещё будет и растолстею, но нет толку всё равно,все равно каждый раз спрашивают,поела я или нет,что с весом...застрелиться.
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Даа, Мышъ права, Ирина Ц еще наверстаешь когда токс закончится :trollsmile:
Меня сегодня первый раз назвали пухляшкой тут в больнице, хотя вроде не толстая. Сейчас прибавка 12,4 кг, а до больницы было 14 в плюсе. Те я сейчас полтора кг скинула почему то, они говорят отеки ушли.

Сорока понятно! Спасибо за ценную информацию :happyclapping: буду эксплуатировать мужа. Тем более он так ждет {baby} {baby}
А как вы с сестрой так подгадали? figase
Дочка и сыночек
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

СчастливаяЯ писал(а):Девочки, Всем привет! :privet2: Принимайте нас в свои дружные ряды, кто в животике пока не знаем obnimalka
:welcom: Всегда рады! :rabbitswinging:
куликэ писал(а):Девочки привет. Был тут по поводу меня консилиум.короче сказали картина на улучшение идет.
КуликЭ Отличная новость :support: :maracas: :support: :maracas: :support: Теперь можем выдохнуть :happydance: Но кулачки не разжимаем thumbsup

сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

МышЪ писал(а): Сорока,у меня тож дочка старшая, летом 5 будет. :)
МышЪ :privet2: . А я уже заметила что мы с тобой во многом похожи :happyclapping: и отношением к жизни позитивным, и гончая ты как и я, и даже течением "Б". :-D
Felice писал(а):МышЪ, Сорока а у вас первые детки тоже экошечки?
Привет Felice у меня нет. Я уже писала раньше у меня без ЭКО :baby2: :baby2: получились, Я диане 35 пила (контрацептивны), отменила ну и :krovat: Как моя гиня говорит, возник синдром гиперстимуляции на фоне отмены, вот я и beremchatka двойней. Сначала я была в шоке :shock: Искала в нете родственные души, наткнулась на этот форум, зарегистрировалась и только потом поняла что тут все экошечки, написала свою историю, вроде не прогнали, так тут и прижилась :grouphug:

сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Nikoletta писал(а):А как вы с сестрой так подгадали? figase
В том то и дело что мы не договаривались, сами figase

milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Ирина Ц писал(а):Всем приветик!
Девочки, подскажите, вчера на скрининге поставили предлежание плаценты из-за того,что один малышастик перекрывает зев. У кого так было? плацента должна же подняться?
И ещё вопрос: кто*нибудь зашивался для профилактики так сказать, предлагают(если захочу) зашиться недель в 14-16, что вы об этом думаете?
И когда у вас прошёл токс? когда кушать можно нормально и не худеть? о;)

Я зашивалась для профилактики, тоесть ИЦН в прошлом не было, просто шейка сначала 4,0 потом 3,4 и я сразу решила ушиться, что Бы подольше поносить и за шейку не волноваться. Срок был 14 недель!
Никаких лишних лекарств из за шейки не пила, только 1 раз в месяц 1 свечку залаин вставляла для профилактики дрожжей и что бы швы чистые были.
Я из Алматы- у нас много девочек именно для профилактики ушиваются, в нашем центре хороший хирург, никаких осложнений потом нет и все носят до 37-39 недель!
Счастливая мама!
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Корелия

Куликэ ну слава Богу , вот ты написала, про ту тетку узистку, а я всё думала, ну вот нафиг Б девушке такое говорить, если все равно еще ничего точно не известно было, неужели не ясно ей какая у :un04: психика чувствительная :drugoe:
МышЪ, ну ты прямо очень стройненькая молодец :inlove: , прямо и не вериться , что у тебя такой ОЖ, мне кажется, что мой живот гораздо больше
Романтина по поводу выписки летом, я вот в РД на сохранении лежала в начале мая жара уже приличная была, спец-но понаблюдала, в чем деток выписывали. Ну и все в одеялках по стандарту выписывались, ну в пледике тоже думаю можно (это тоже одеялко), но под низ все равно что то одевать надо не сильно легкое (не с голыми ручками и ножками), просто маме тетечка , которая деток на выписке одевала говорила, что многие родители судят по себе, мол им жарко значит и недельному ребеночку тоже, а ведь у младенцев еще нет нормальной терморегуляции, у нас в животе они находятся в температуре 37 гр все в калачике и ручки и ножки, и адаптироваться в этом мире у них не сразу получается, а постепенно. А то вот мне одна знакомая с восторгом рассказывала как они крестницу на выписку в платьице феи нарядили, вот я и решила с такой тетенькой -одевалкой проконсультироваться.
Ирина Ц присоединяйся :welcom: , мне на первои узи-скрининге сказали, что у 1-го малыша краевое предлежание не перекрывающее край зева, тоже предположили, что поднимется, ан нет на втором скр-ге в 21 нед, та же фигня, хотя у многих моих подружек плацента поднялась, но у них было по 1-му малышу.
Милашка 2 посмотрела на твою линеечку, да уже совсем скоро скоро вот тебе на благополучное родоразрешение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Корелия, не знаю про эту тетечку-одевашку, но в жару выписывать в одеяле -это жесть. Да у деток еще не устаканена терморегуляция, но ребенка гораздо легче перегреть, чем заморозить. Моя дочь вообще жару не переносила, и если бы я ее в 20- 25 или не дай бог в жару 30 завернула в одеяло, у нее сразу бы поднялась температура и началось потничка.
Кыцюня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Была на доплере: у деток все хорошо, хотя доця не с первого раза дала послушать свое сердечко.
Также смотрели ШМ. Вот тут дела у меня хуже. 18.04. ШМ 40мм, 10.05. ШМ 38мм, 15.05. ШМ 32мм. Каждый раз смотрели разные врачи, правда последние два раза на одном аппарате. Может мне песарий поставить?
/flines.ru/]
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Nikoletta писал(а):
tyapa писал(а):
Swetly писал(а):Недели с 16 надо требовать, чтобы шейку смотрели каждые 2 недели!!!!!! Тут уж все в наших руках! Врачам конечно до нас есть дело, но ......
спасибочки flowers
сегодня пойду первый раз врачу отдамся на кресле [lol] пущай посмотрит :ya_za:
она уже порывалась туда слазить,но я сказала что до 12 недель не дамся :trollsmile:
Тяпа, мне шейку только на узи меряли на плановых, те редко. Врач говорила на мои вопросы что у меня нет показаний.. И по узи шейка нормальная.
вот я уже несколько раз писала - что все нужно по показаниям делать. Мне 2 раза меряли ШМ! И то, пошла потому что на пробирке оч.многие помешаны на этом. Нужно-не нужно - меряют ШМ, делают УЗИ каждую неделю, и еще хуже назначают сами себе препараты.

Девочки - да, врачи у нас те еще, доверия к ним нет! Но мы же с вами не врачи! Более того, мы даже не видим друг друга. Давайте без фанатизма и категоричности! Лазить туда часто - не есть хорошо. Накручивать себя без повода - тоже не хорошо. Не применяйте к себе АБСОЛЮТНО ВСЕ, что делают другие. Думайте головой, советуйтесь с врачами.
Всем удачи!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Эрика_81 писал(а):
вот я уже несколько раз писала - что все нужно по показаниям делать. Мне 2 раза меряли ШМ! И то, пошла потому что на пробирке оч.многие помешаны на этом. Нужно-не нужно - меряют ШМ, делают УЗИ каждую неделю, и еще хуже назначают сами себе препараты.

Девочки - да, врачи у нас те еще, доверия к ним нет! Но мы же с вами не врачи! Более того, мы даже не видим друг друга. Давайте без фанатизма и категоричности! Лазить туда часто - не есть хорошо. Накручивать себя без повода - тоже не хорошо. Не применяйте к себе АБСОЛЮТНО ВСЕ, что делают другие. Думайте головой, советуйтесь с врачами.
Всем удачи!

+1 к твоим словам
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

У мне доплер еще ни разу не делали, первый раз будут только в 36 недель делать. О как.
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

milaska2 писал(а):Nikoletta, врачи говорят что все хорошо - ждите, на этой неделе родим!
Дату пока не знаем, но ждем с нетерпением!
Милашка, срок у тебя классный! Самое оно!

Держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Татьяна Курган как твои дела? Что врачи говорят?

Лакиинхенд ау? Где муж с ноутом застрял?
Дочка и сыночек
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Felice писал(а):МышЪ какой пузик аккуратненький, совсем не большой :)
+1

у меня пузище, а у тебя тттт красивенький и компактный
а сколько детки весят?
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

МышЪ писал(а):Корелия, не знаю про эту тетечку-одевашку, но в жару выписывать в одеяле -это жесть. Да у деток еще не устаканена терморегуляция, но ребенка гораздо легче перегреть, чем заморозить. Моя дочь вообще жару не переносила, и если бы я ее в 20- 25 или не дай бог в жару 30 завернула в одеяло, у нее сразу бы поднялась температура и началось потничка.
Да я же не имела ввиду одеяло ватное :loudlaff: , сейчас куча всего для малышей тоненького, ну типа по толщине как простынь махровая
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

я не часто,я первый раз :trollsmile:
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

МышЪ писал(а): рост у меня 168.
Это хорошо, что рост выше, чем выше тем больше места малышам, хотя тут еще важны вообще физиологические параметры, объем бедер, талии и т.д. АГ меня мерила, сказала с моими параметрами можно и самой рожать, они меряют размер тазобедренных костей и еще что-то и по таблице смотрят)))
А муж у меня крупный, возможного и детки будут в него, ума не приложу как они там разместятся))) родился с весом около 5 кг и мам а его сама рожала, вот времена были... :trollsmile:
Последний раз редактировалось romantina 15 май 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Эрика_81 писал(а):
+1

а сколько детки весят?

спасибо :) могу сказать только сколько они весили в 27 недель, после никто не замерял. Мальчик был 1350, девочка 1112.Теперь только в 35 недель будет узи с замерами.
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Nikoletta писал(а):Девочки кто-то по инету заказывал бандаж после кесарева и чулки? Есть ссылки? Начну потихоньку заказывать мужу на работу.
а ты знаешь свой размер? я тоже озадачилась этим вопросом, но поняла, что смогу купить только после родов, когда буду знать обхват талии
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

romantina писал(а):
МышЪ писал(а): рост у меня 168.
Это хорошо, что рост выше, чем выше тем больше места малышам, хотя тут еще важны вообще физиологические параметры, объем бедер, талии и т.д. АГ меня мерила, сказала с моими параметрами можно и самой рожать, они меряют размер тазобедренных костей и еще что-то и по таблице смотрят)))
А муж у меня крупный, возможного и детки будут в него, ума не приложу как они там разместятся))) родился с весом около 5 кг и мам а его сама рожала, вот времена были... :trollsmile:
огось 5 кг, Это сильно! Мой правда тоже 4300 был, но потом очень плохо рос, сейчас средних размеров мужчина. Я мелкая была 3200и это с учетом переноса на неделю. Дочка первая у нас тоже мелкая родилась 2900 и всю Б шла по нижней норме. А эти крупнички для двойни получаются. Меня тоже хотят саму заставить рожать, а я боюсь из-за шва на матке. Хнык-хнык. Одно радует, что в нашей семье по женской линии все легко и быстро рожают.
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Эрика_81 писал(а):
+1

а сколько детки весят?
Вот не помню где то читала статью, про то что размер детенка (детеноков) никак не зависит от размера живота, хотя сама так невольно думаю всегда
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Корелия писал(а):
Эрика_81 писал(а):
+1

а сколько детки весят?
Вот не помню где то читала статью, про то что размер детенка (детеноков) никак не зависит от размера живота, хотя сама так невольно думаю всегда

но вообще если детеныш большой, то и живот наверное тоже все таки больше. Не будем брать случаи, когда мама сама по себе толстая и там помимо ребенка еще куча жирка.
romantina
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.

Сообщение romantina

Корелия писал(а):
МышЪ писал(а):Корелия, не знаю про эту тетечку-одевашку, но в жару выписывать в одеяле -это жесть. Да у деток еще не устаканена терморегуляция, но ребенка гораздо легче перегреть, чем заморозить. Моя дочь вообще жару не переносила, и если бы я ее в 20- 25 или не дай бог в жару 30 завернула в одеяло, у нее сразу бы поднялась температура и началось потничка.
Да я же не имела ввиду одеяло ватное :loudlaff: , сейчас куча всего для малышей тоненького, ну типа по толщине как простынь махровая
Тут Ёжик писала, как она деток перегрела...у них резко и быстро температура повышается...а вообще будем смотреть по-погоде во что одеть... Уголок однозначно покупать не буду...
Корелия, ты с коляской определилась? И как твои дела?
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Корелия писал(а):
ясно. Просто я для себя наметила, что если выше +25 то песочники, от +20 до +25 это будут просто человечки хб, если ниже то бодики с коротким рукавом +хб вязаные комбезики без подкладок всяких.
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

МышЪ писал(а):У мне доплер еще ни разу не делали, первый раз будут только в 36 недель делать. О как.
ну вот с этим ты перебрала. Допплерометрия положена всем на 32-34 неделе (один раз хотя бы)
Есть же минимальный перечень утвержденный Минздравом. я об этом
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

romantina писал(а):
Корелия писал(а):
Тут Ёжик писала, как она деток перегрела...у них резко и быстро температура повышается...а вообще будем смотреть по-погоде во что одеть... Уголок однозначно покупать не буду...
Корелия, ты с коляской определилась? И как твои дела?

мы тоже свою в первую ночь в роддоме перегрели, больше мы ее не кутали :) В одеяле она у нас была только первый час-два после родов, как родилась ее завернули и папе отдали. А потом после операции где-то через полчасика наверное ее развернули и она был просто в кофточке и ползунках. даж шапки не было. А на второй день мы ее вообще уже просто в бодик одевали
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Эрика_81 писал(а):
Nikoletta писал(а):Девочки кто-то по инету заказывал бандаж после кесарева и чулки? Есть ссылки? Начну потихоньку заказывать мужу на работу.
а ты знаешь свой размер? я тоже озадачилась этим вопросом, но поняла, что смогу купить только после родов, когда буду знать обхват талии
Нет, не знаю, а как я его успею потом купить?! Говорят что его почти сразу надо одевать, разве нет?

Девочки я 4050 родилась, муж не знает сколько) а моя младшенькая сестренка 4500))) поэтому надеялась своих хотя бы по 3 кг дорастить, но теперь в сложившейся ситуации и не знаю сколько они в 36 недель буд весить.
Дочка и сыночек
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Корелия писал(а):
Эрика_81 писал(а):
+1

а сколько детки весят?
Размер живота зависит от того как ребенок или дети расположены в полости матки, параметры мамы и т.д. У меня подруга у которой муж работает в перинатальном центре, рассказывал, что иногда такие дамы приходят, что и не подумал бы, что Б. И страшно у таких роды принимать, не понятно где ребенок помещается нет живота и все...
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Эрика_81 писал(а):
МышЪ писал(а):У мне доплер еще ни разу не делали, первый раз будут только в 36 недель делать. О как.
ну вот с этим ты перебрала. Допплерометрия положена всем на 32-34 неделе (один раз хотя бы)
Есть же минимальный перечень утвержденный Минздравом. я об этом

дык это не я. Это моя врач так назначила. Раньше видимо не посчитала нужным. И это еще хорошо. Спросила у наших девочек, многим вообще не назначали вообще его. Хотя в первую Б мне в 33 недели делали в первый раз. А тут аж в 36 только. Но у нас тут расходы на медицину урезают
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Nikoletta писал(а):
Эрика_81 писал(а):
Нет, не знаю, а как я его успею потом купить?! Говорят что его почти сразу надо одевать, разве нет?

Девочки я 4050 родилась, муж не знает сколько) а моя младшенькая сестренка 4500))) поэтому надеялась своих хотя бы по 3 кг дорастить, но теперь в сложившейся ситуации и не знаю сколько они в 36 недель буд весить.

у меня не было бандажа. честно не вижу в нем смысла. И так больно после операции, а если еще чем-то сдавить живот :think:
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Nikoletta писал(а):
Эрика_81 писал(а):

Мне тоже хотелось бы доносит до нормального веса трех кг :confusion: Николлета будем верить и обязательно все получиться :trollsmile:
Тут у нас тенденция - практически у всех девочек детки с хорошим весом рождаются, есть на кого равняться. Но почему-то больше всего Ежика вспоминаю, как она настойчиво ходила, если не изменяет память почти 39 недель..так...? Да еще и ЕР.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru