В Киев весна всем мальчишек и девчушек принесла!

Архив клиник
Надежда111
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Микитюк А.В.)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 56 раз

Re: Ну а в Киеве зима всем МальчишекИДевчушек принесла!

Сообщение Надежда111

okovalenko, я тоже выбирала между Котликом и Абляевой, выбрала Абляеву, а она взяла и уехала :*-(
Януся, точно завтра же день стоматолога, принимай поздравления с наступающим, а то я завтра уже и забыть могу :trollsmile:
Капелька, у меня когда после пролета начались монстры тоже необильные были, а вот на второй день figase
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

Тацька писал(а):Короче, с гистологией моей все нормально - гипоплазия эндометрия, кто бы сомневался после ЗБ. По УЗИ ситуация такая - слева ДФ вымахал уже 15.8 мм - так что со дня на день ждем О. figase Во вторник на контрольное УЗИ. Приняли решение о дальнейшей стратегии - все таки пойдем в чистый криопроткол, но после 2 уколов дифа 3.75.
Тацька, это хорошо что с гистологией все в норме :happyclapping: Что теперь с этой гипоплазией делать, ее лечить надо или само все должно наладиться? Набирайся сил и в протокол, возможно у нас совпадет по датам :maracas:
Я уже такая деловая, расчитываю в протокол в марте-апреле, а у меня может анализы будут плохие help
okovalenko
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Киев, 2 попытки ИИ Севостьянова О.С.,
1 попытка ЭКО - Котлик В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Киев
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение okovalenko

Ой девочки, а я расстроенная сижу и хнычу. Муж бегает успокаивает.
Получила нехорошие результаты анализа по поводу цитотоксичности (НК киллеры - повышена концентрация). Завтра пойду решать с Котликом что делать. Врач, делавший анализ, сказал нужно капать биовен иначе может быть ЗБ.
С другой стороны я понимаю, что предупрежден значит вооружен, но так это неприятно получать плохие анализы :(
капля росы
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капля росы

Я знаю что скажет ВВ про НК-клетки - нет доказанного исследования что они действительно сильно влияют на имплантацию. Просто у меня тоже с ними не все ок, точнее - количество у меня в норме, но цитотоксичность самих клеток повышена. А вот если антифосфол. антитела повышены - то это хуже (у меня они повышены :( ). Я вообще подумываю что причина последней неудачи моей в сильном иммунитете, что-то мне кажется что малова-то было метипреда. Просто я уже месяца 2-3 сижу на работе в эпицентре больных - все вокруг болеют, а у меня даже насморка не было. И еще - я думаю что повысила иммунитет маточным молочком (пила месяц осенью), пила я для улучшения фертильности
Что не делается - все к лучшему!
Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

капля росы писал(а):Я знаю что скажет ВВ про НК-клетки - нет доказанного исследования что они действительно сильно влияют на имплантацию. Просто у меня тоже с ними не все ок, точнее - количество у меня в норме, но цитотоксичность самих клеток повышена. А вот если антифосфол. антитела повышены - то это хуже (у меня они повышены :( ). Я вообще подумываю что причина последней неудачи моей в сильном иммунитете, что-то мне кажется что малова-то было метипреда. Просто я уже месяца 2-3 сижу на работе в эпицентре больных - все вокруг болеют, а у меня даже насморка не было. И еще - я думаю что повысила иммунитет маточным молочком (пила месяц осенью), пила я для улучшения фертильности

По поводу иммунитета аналогичная ситуация... на работе все с соплями, муж страшно переболел гриппом, а у меня даже насморка не было, на мне пахать и сеять можно!!! :yatta:

Сообщение Натка_Мама

Девчёнки, а можно вас всех поспрошать

Сколько метипреда было в поддерже и результат? а то как-то у всех по разному назначают.

У меня до пересадки 1т. в день, со дня пересадки 2 табл. (утро + 12 часов дня) - ББ
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Севостьянова О.С.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Tatta-f

okovalenko,приветик! извини, что спрашиваю, но меня волнует изначально на ВМИ О.С. настаивала или вы сами так хотели? почему спрашиваю-нам Зинченко(Исида) рекомендовал пробовать ВМИ, хоть у нас и есть небольшой МФ.Но после ЗБ в ЕЦ я теперь сомневаюсь нужно ли терять драгоценное время...
У меня тоже есть кое-какие сомнения по поводу непродолжительной работы О.С. в МиД. Но по опыту обслуживания и лечения в Здоровье родини, я ей очень доверяю, фик знает как правильнее поступить. Деньги то немалые :think:
okovalenko писал(а):я понимаю, что предупрежден значит вооружен, но так это неприятно получать плохие анализы :(
это ключевая фраза, хорошо, что это сейчас стало известно и можно применить действенный метод, не грусти flowers
Тацька писал(а):Татта, тебе - персональный велкам
спасибочки ! :flowerfacepink:
желаю тебе результативного криопротокола!!!
Жизнь всему научит - обучение платное...
капля росы
Трудный подросток

Сообщение капля росы

У меня 1 т. в д. во время стимуляции, после переноса 1 утром, 0,5 в 12 (вот и думая что мааалооо)

кстати, решила создать таблицу и схему с полной информацией о всех протоколах, так сказать сводную таблицу.
так вот - во 2-м протоколе у меня ХГЧ был 18, и прямо перед началом стимуляции я заболела (горло, сопли), но успела выздороветь прям перед 1-м днем стимуляции. Может, тогда мне и удалось понизить свой иммунитет? :)
Котлик биовен не любит (мне 2 раза его вливали в ИГР) :)
Любавушка
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Любавушка

капля росы писал(а):Я знаю что скажет ВВ про НК-клетки - нет доказанного исследования что они действительно сильно влияют на имплантацию. Просто у меня тоже с ними не все ок, точнее - количество у меня в норме, но цитотоксичность самих клеток повышена. А вот если антифосфол. антитела повышены - то это хуже (у меня они повышены :( ). Я вообще подумываю что причина последней неудачи моей в сильном иммунитете, что-то мне кажется что малова-то было метипреда. Просто я уже месяца 2-3 сижу на работе в эпицентре больных - все вокруг болеют, а у меня даже насморка не было. И еще - я думаю что повысила иммунитет маточным молочком (пила месяц осенью), пила я для улучшения фертильности
У меня активированные нк-клетки превышали верхний предел почти в два раза. Мне иммунолог назначил Биоглобин У (именно украинского производства, а не российского) колоть 10 инъекций вечером. Про Биовен сказал, что не эффективен. Я забеременела сама после окончания курса лечения и 5-тикилограммовый результат сейчас сопит у меня на руках. Может, тебе имеет смысл спросить у специалиста по поводу Биоглобина У?
капля росы
Трудный подросток

Сообщение капля росы

Спасибо, за подсказку :) вашу историю я знаю, молодцы :) ну мне на естественную беременность даже нечего надеяться, у нас штучные спермики :) эх
okovalenko
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Киев, 2 попытки ИИ Севостьянова О.С.,
1 попытка ЭКО - Котлик В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Киев
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение okovalenko

Tatta-f писал(а):okovalenko,приветик! извини, что спрашиваю, но меня волнует изначально на ВМИ О.С. настаивала или вы сами так хотели? почему спрашиваю-нам Зинченко(Исида) рекомендовал пробовать ВМИ, хоть у нас и есть небольшой МФ.Но после ЗБ в ЕЦ я теперь сомневаюсь нужно ли терять драгоценное время...
У меня тоже есть кое-какие сомнения по поводу непродолжительной работы О.С. в МиД. Но по опыту обслуживания и лечения в Здоровье родини, я ей очень доверяю, фик знает как правильнее поступить. Деньги то немалые :think:
okovalenko писал(а):я понимаю, что предупрежден значит вооружен, но так это неприятно получать плохие анализы :(
это ключевая фраза, хорошо, что это сейчас стало известно и можно применить действенный метод, не грусти flowers
Тацька писал(а):Татта, тебе - персональный велкам
спасибочки ! :flowerfacepink:
желаю тебе результативного криопротокола!!!
Tatta-f, спрашивай :)
В нашем случае (АСАТ у мужа(условно-положительный анализ) + шеечный фактор у меня) ВМИ был как один из способов забеременеть. Мы сделали 2 попытки в ЕЦ и результата нет, даже не было ББ. Я решила больше не тратить деньги и время. После 2-й попытки я пообщалась с Абляевой. Она посмотрела на все наши анализы и предложила проверить наличие спаек с помощью лапары - именно они могли помешать забеременеть. В результате я пошла делать лапару + гистеру с надеждой, что мне что-то уберут и я пойду на 3-ю попытку ВМИ. Все оказалось идеально хорошо. А Котлик сказал, что по статистике обычно 2-я ВМИ часто приводит к положительному результату, но очистить сперму мужа от АСАТ на 100% они все-равно не могут.
Поэтому я решилась идти на ЭКО.
Но это мой частный случай, у тебя может получится забеременеть с 1-го раза чего я искренне и желаю.
Natysyk
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МиД

Сообщение Natysyk

Девченки, привет!) Не смотря на паршивую погоду желаю всем хорошего настроения и прекрасных выходных !!! flowers

По поводу эндокринолога... начиталась тоже, особенно история Виверры зацепила, вобщем пошла и себе к дохтору, сказал что увеличена щитовидка, отправил на узи надпочечников, щитовидки и на гормоны, а проблем с этим у меня в жизни небыло, грит мол это у вас последствия чернобыля (для меня причина нИпАнятна), вобщем перетрухало меня, домой притопала и решила таки найти другого врача, а уж потом будет видно что и как.
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

Тацька писал(а):В моей ситуации другого и быть не могло. Поэтому делать с этим ничего не нужно. Всё должно само в норму прийти. А вот если по датам совпадет - буду рада очному знакомству :obnimalka:
Я ж на правом берегу))))
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

Натка, а мне до подсадки Метипред вообще не назначали, после переноса тоже, я сама спросила - Метипреда не будет? Он так подумал, говорит "Ну давайте 0,5 таблетки в день". У меня иммунитет тоже сильный, странно что врач не посчитал нужным увеличить дозу
Натка_Мама
Спелая ягодка

Сообщение Натка_Мама

Надежда111 писал(а):Натка, а мне до подсадки Метипред вообще не назначали, после переноса тоже, я сама спросила - Метипреда не будет? Он так подумал, говорит "Ну давайте 0,5 таблетки в день". У меня иммунитет тоже сильный, странно что врач не посчитал нужным увеличить дозу

вот и я смотрю что у каждого по разному, ты попросила- назначили 0,5..... а кто-то по 3 шт. принимает даже в период стимуляции...
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение виверра

Девочки, добрый вечер!
Татточка, привет тебе отдельный и добро пожаловать!
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

okovalenko писал(а):Ой девочки, а я расстроенная сижу и хнычу. Муж бегает успокаивает.
Получила нехорошие результаты анализа по поводу цитотоксичности (НК киллеры - повышена концентрация). Завтра пойду решать с Котликом что делать. Врач, делавший анализ, сказал нужно капать биовен иначе может быть ЗБ.
С другой стороны я понимаю, что предупрежден значит вооружен, но так это неприятно получать плохие анализы :(
Может сходить к иммунологу? Меня врач направлял тоже по этой теме, но у меня с этими клетками окозалось все в порядке, проблемы в другом. У моего врача была пациентка с цитотоксичностью клеток, после иммуноглобулина она забеременела в первом протоколе, хотя до этого были пролеты. Лечение ей назначал иммунолог.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Natysyk писал(а):Девченки, привет!) Не смотря на паршивую погоду желаю всем хорошего настроения и прекрасных выходных !!! flowers

По поводу эндокринолога... начиталась тоже, особенно история Виверры зацепила, вобщем пошла и себе к дохтору, сказал что увеличена щитовидка, отправил на узи надпочечников, щитовидки и на гормоны, а проблем с этим у меня в жизни небыло, грит мол это у вас последствия чернобыля (для меня причина нИпАнятна), вобщем перетрухало меня, домой притопала и решила таки найти другого врача, а уж потом будет видно что и как.
Если ты в Киеве, то сходи в институт на площади Шевченко, о нем и отзывы хорошие и людей там просто море (очень много приезжают из других городов), не жди - лучше сразу узнать. Если бы мне 4 года назад сказали, может бы все по другому было. Мне из возможных причин опухоли назвали: экологию, стрессы, переохлаждения (на работе 4 года без отопления были, только обогреватели).
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Девочки, сейчас я Вас "напугаю" моей историей с маммологом.

Лет 5-6 назад у меня стала болеть грудь, я тогда еще наблюдалась у участкового гинеколога в поликлинике. Я пошла к ней, она осмотрела меня, прощупала всю и говорит "Ой, да у Вас нет ничего, идите домой и не переживайте".
Так продолжалось 2 года, потом у другого врача на осмотре тоже все было в порядке, но меня отправили на УЗИ (по моей просьбе). Там у меня увидели небольшую опухоль, но опять успокоили, что это ерунда и не нужно ее лечить. Иду к маммологу, опять осмотр и диагноз "Здорова".
Не сдаюсь. :trollsmile: Иду к другому врачу, там после еще одного УЗИ получаю диагноз "Фибромиома", предлагают делать пункцию. Иду в онкоцентр и делать там осмотр и УЗИ, там видят небольшое уплотнение, но трогать его пока не советуют, лечусь всякими фитолекарствами, боль проходит, сейчас наблюдаюсь.
Не думайте, что я ищу себе болячки, просто если есть боль и сомнения, то нужно что-то делать и искать причины.
И девочки, пожалуйста, проверьтесь у маммолога и эндокринолога. За маммолога я агитирую уже целых 2 года всех своих знакомых, ведь после посещения онкоцентра я всегда под впечатлением: видела рак груди у 12 летней!!! девочки, видела как на операцию привозили 3 мес. деточку, а что говорить о взрослых, которых там очень много.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Девочки, меня сегодня знакомая спрашивает: "А тебя потом после лечения возьмут в программу ЭКО?" Я даже не знаю, что сказать. Вроде бы противопоказаний никаких нет, да и деньги им тоже нужны. Но.. точно я не знаю, с врачом на эту тему не говорила. Как думаете?
[/url]
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

виверра писал(а):Девочки, меня сегодня знакомая спрашивает: "А тебя потом после лечения возьмут в программу ЭКО?" Я даже не знаю, что сказать. Вроде бы противопоказаний никаких нет, да и деньги им тоже нужны. Но.. точно я не знаю, с врачом на эту тему не говорила. Как думаете?
Виверра, я встречала на пробирке несколько девочек, которые были после онко лечения. одна точно знаю, что сейчас уже почти на сносях. так что занимайся щитовидкой, восстанавливайся после операции и думаю все сложится и с эко.
и на счет мамолога я согласна - надо наблюдаться, в этом вопросе лучше перебдеть. я обязательно пойду, как грудью закончу кормить

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

antario писал(а): Виверра, я встречала на пробирке несколько девочек, которые были после онко лечения. одна точно знаю, что сейчас уже почти на сносях. так что занимайся щитовидкой, восстанавливайся после операции и думаю все сложится и с эко
Спасибо. Просто такой вопрос застиг меня врасплох. У нас ведь и законы дурацкие бывают и т.п. Недавно смотрела передачу про деток из детдомов, так у нас родителям которые перенесли онкозаболевания деток не дают. Не ерунда ли? Детки-сироты, которые хотят иметь родителей и люди, которые 5-10-20 лет назад перенесли рак и чувствуют себя хорошо на данный момент. А им не дают создать семью потому, что вдруг родитель умрет и это нанесет ребенку большой стресс.
[/url]
asytka
Пока в пеленках

Сообщение asytka

Привет! Эти аисты не к вам спешат?
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

виверра писал(а):Спасибо. Просто такой вопрос застиг меня врасплох. У нас ведь и законы дурацкие бывают и т.п. Недавно смотрела передачу про деток из детдомов, так у нас родителям которые перенесли онкозаболевания деток не дают. Не ерунда ли? Детки-сироты, которые хотят иметь родителей и люди, которые 5-10-20 лет назад перенесли рак и чувствуют себя хорошо на данный момент. А им не дают создать семью потому, что вдруг родитель умрет и это нанесет ребенку большой стресс.
кстати, и эта девочка двойню вынашивает))
а по поводу законов - это п--ц figase figase figase можно подумать что нахождение в детдоме - это меньший стресс для ребенка. бред :drugoe: а как Элтону Джону не дали усыновить ребенка с украины, мол гей. угу, можно подумать такой человек искалечил бы жизнь украинскому детдомовцу. ну отказали, ну им сурмама второго ребенка вынашивает. и кто дурак?

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

antario писал(а): а по поводу законов - это п--ц figase figase figase можно подумать что нахождение в детдоме - это меньший стресс для ребенка. бред :drugoe: а как Элтону Джону не дали усыновить ребенка с украины, мол гей. угу, можно подумать такой человек искалечил бы жизнь украинскому детдомовцу. ну отказали, ну им сурмама второго ребенка вынашивает. и кто дурак?
Ты первая, из моих знакомых кто такого же мнения по-поводу ситуации Элтона Джона. Все говорят, это такой сложный вопрос, они же с партнером геи, ребенку будет не хватать материнского тепла, он будет гомосексуалистом и у него будет нарушена психика.
Элтон Джон с Девидом геи - и вместе они уже 20 лет, у них 3 няни - женское тепло в избытке, гомосексуализм заложен в ДНК и его воспитать невозможно. И вместе с тем люди могут обеспечить ребенку хорошую жизнь, полноценную семью (пусть и немного неординарную), хорошее образование и воспитание. А наши власти озаботились моралью! Просто ханжество какое-то.
Им не дали усыновить брошенного и несчастного малыша и они сейчас имеют 2-их своих деток (их сурмама уже родила второго)
[/url]
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

вот именно! быть вместе 20 лет - для ребенка это уже пример верности. а его фонд борьбы со спидом - разве ребенок не научится помогать другим? и т.д. я просто восхищаюсь этим человеком, и уверена что он бы смог сделать жизнь ребенка замечательной. А наши власти... эх, согласна на счет ханжества.
в любом случае, даже если учесть вопрос морали (он есть и он действительно сложный), надо рассматривать его в сравнении со статистикой, какому количеству выпускников детдома удается построить свою жизнь :(

asytka
Пока в пеленках

Сообщение asytka

antario писал(а): вот именно! быть вместе 20 лет - для ребенка это уже пример верности. а его фонд борьбы со спидом - разве ребенок не научится помогать другим? :(
[/quote]
Какая может быть борьба со спидом у этих, они одни из тех, которые его распространяют?
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

asytka писал(а):Какая может быть борьба со спидом у этих, они одни из тех, которые его распространяют?
Асятка, во первых я не приемлю понятие "эти", не мое дело с кем человек ложится в постель, главнее что у него в душе и его поступки. а во вторых, разве только люди нетрадицион. ориентации распространяют СПИД??? гетеросексуалы у нас не болеют и не распространяют? :-\

Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

Девчушечки, а мое мнение такое - СПИД - искусственно созданная болезнь, благодаря которой некоторые люди зарабатывают огромные деньги. Живет себе человек прекрасно, а тут ему ставят диагноз -ВИЧ/СПИД, и начинается - куча лекарств, уколы, таблетки и просто плохой иммунитет "добивают" ударной дозой лекарств. Отличный финансовый ход, само заболевание определить не могут (на сегодняшний день определяют только антитела к этому "заболеванию"), лекарств для полного излечения нет - платите деньги и будем лечить вас всю жизнь, да и еще спонсоры нам кучу бабла отвалят. ИМХО. Так вот - Элтон Джон одних из тех, кто наживляется на этом деле (можете меня забросать камнями,но это мое мнение) и эти "усыновления" не более, чем пиар-ход.
Не обижайтесь, пожалуйста, если кого обидела, просто высказала свое мнение 0:-)
Пы.Сы. Лучше бы они помогали больным раком и сахарным диабетом, согласитесь - эти болезни страшней((((
Tatta-f
Только зачали

Сообщение Tatta-f

виверра писал(а):Девочки, добрый вечер!
Татточка, привет тебе отдельный и добро пожаловать!
спасибо большое!
Виверрочка, я наблюдаюсь уже 10 лет у одного эндокринолога, понимаю, что каждый хвалит свое болото, но очень рекомендую оперироваться у него , он ювелир, сохраняет то, что реально можно сохранить и девочки после таких операций становились мамами. этот врач принимает в эндокр.центре на Рейтарской. Если решишь пойти к нему-дай знать, напишу в личку его моб.Еще раз повторюсь, это не реклама.
И по поводу маммолога, раз в год как Отче наш нужно обязательно ходить к маммологу. Я оперировалась на Верховинной...видела все своими глазами, вобщем девули, ходите на осмотры. Есть еще один момент-некомпетентные врачи (( мне первый маммолог тоже попался неадекват, но вскоре по советам знакомой я попала к толковой женщине, у нее и оперировалась и наблюдаюсь теперь.
Tatta-f
Только зачали

Сообщение Tatta-f

okovalenko , в вашем случае АСАТ таки сыграл свою роль ((эко надежнее, просто всегда есть надежда-а вдруг?...вот и у меня есть небольшая надежда на вми, но мозг более прагматичен и подталкивает на эко))
спасибо, что поделилась своим опытом!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru