![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
Януся, точно завтра же день стоматолога, принимай поздравления с наступающим, а то я завтра уже и забыть могу
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Капелька, у меня когда после пролета начались монстры тоже необильные были, а вот на второй день
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
Тацька, это хорошо что с гистологией все в нормеТацька писал(а):Короче, с гистологией моей все нормально - гипоплазия эндометрия, кто бы сомневался после ЗБ. По УЗИ ситуация такая - слева ДФ вымахал уже 15.8 мм - так что со дня на день ждем О.Во вторник на контрольное УЗИ. Приняли решение о дальнейшей стратегии - все таки пойдем в чистый криопроткол, но после 2 уколов дифа 3.75.
капля росы писал(а):Я знаю что скажет ВВ про НК-клетки - нет доказанного исследования что они действительно сильно влияют на имплантацию. Просто у меня тоже с ними не все ок, точнее - количество у меня в норме, но цитотоксичность самих клеток повышена. А вот если антифосфол. антитела повышены - то это хуже (у меня они повышены). Я вообще подумываю что причина последней неудачи моей в сильном иммунитете, что-то мне кажется что малова-то было метипреда. Просто я уже месяца 2-3 сижу на работе в эпицентре больных - все вокруг болеют, а у меня даже насморка не было. И еще - я думаю что повысила иммунитет маточным молочком (пила месяц осенью), пила я для улучшения фертильности
это ключевая фраза, хорошо, что это сейчас стало известно и можно применить действенный метод, не грустиokovalenko писал(а):я понимаю, что предупрежден значит вооружен, но так это неприятно получать плохие анализы
спасибочки !Тацька писал(а):Татта, тебе - персональный велкам
У меня активированные нк-клетки превышали верхний предел почти в два раза. Мне иммунолог назначил Биоглобин У (именно украинского производства, а не российского) колоть 10 инъекций вечером. Про Биовен сказал, что не эффективен. Я забеременела сама после окончания курса лечения и 5-тикилограммовый результат сейчас сопит у меня на руках. Может, тебе имеет смысл спросить у специалиста по поводу Биоглобина У?капля росы писал(а):Я знаю что скажет ВВ про НК-клетки - нет доказанного исследования что они действительно сильно влияют на имплантацию. Просто у меня тоже с ними не все ок, точнее - количество у меня в норме, но цитотоксичность самих клеток повышена. А вот если антифосфол. антитела повышены - то это хуже (у меня они повышены). Я вообще подумываю что причина последней неудачи моей в сильном иммунитете, что-то мне кажется что малова-то было метипреда. Просто я уже месяца 2-3 сижу на работе в эпицентре больных - все вокруг болеют, а у меня даже насморка не было. И еще - я думаю что повысила иммунитет маточным молочком (пила месяц осенью), пила я для улучшения фертильности
Tatta-f, спрашивайTatta-f писал(а):okovalenko,приветик! извини, что спрашиваю, но меня волнует изначально на ВМИ О.С. настаивала или вы сами так хотели? почему спрашиваю-нам Зинченко(Исида) рекомендовал пробовать ВМИ, хоть у нас и есть небольшой МФ.Но после ЗБ в ЕЦ я теперь сомневаюсь нужно ли терять драгоценное время...
У меня тоже есть кое-какие сомнения по поводу непродолжительной работы О.С. в МиД. Но по опыту обслуживания и лечения в Здоровье родини, я ей очень доверяю, фик знает как правильнее поступить. Деньги то немалые![]()
это ключевая фраза, хорошо, что это сейчас стало известно и можно применить действенный метод, не грустиokovalenko писал(а):я понимаю, что предупрежден значит вооружен, но так это неприятно получать плохие анализы
спасибочки !Тацька писал(а):Татта, тебе - персональный велкам![]()
желаю тебе результативного криопротокола!!!
Я ж на правом берегу))))Тацька писал(а):В моей ситуации другого и быть не могло. Поэтому делать с этим ничего не нужно. Всё должно само в норму прийти. А вот если по датам совпадет - буду рада очному знакомству
Надежда111 писал(а):Натка, а мне до подсадки Метипред вообще не назначали, после переноса тоже, я сама спросила - Метипреда не будет? Он так подумал, говорит "Ну давайте 0,5 таблетки в день". У меня иммунитет тоже сильный, странно что врач не посчитал нужным увеличить дозу
Может сходить к иммунологу? Меня врач направлял тоже по этой теме, но у меня с этими клетками окозалось все в порядке, проблемы в другом. У моего врача была пациентка с цитотоксичностью клеток, после иммуноглобулина она забеременела в первом протоколе, хотя до этого были пролеты. Лечение ей назначал иммунолог.okovalenko писал(а):Ой девочки, а я расстроенная сижу и хнычу. Муж бегает успокаивает.
Получила нехорошие результаты анализа по поводу цитотоксичности (НК киллеры - повышена концентрация). Завтра пойду решать с Котликом что делать. Врач, делавший анализ, сказал нужно капать биовен иначе может быть ЗБ.
С другой стороны я понимаю, что предупрежден значит вооружен, но так это неприятно получать плохие анализы
Если ты в Киеве, то сходи в институт на площади Шевченко, о нем и отзывы хорошие и людей там просто море (очень много приезжают из других городов), не жди - лучше сразу узнать. Если бы мне 4 года назад сказали, может бы все по другому было. Мне из возможных причин опухоли назвали: экологию, стрессы, переохлаждения (на работе 4 года без отопления были, только обогреватели).Natysyk писал(а):Девченки, привет!) Не смотря на паршивую погоду желаю всем хорошего настроения и прекрасных выходных !!!![]()
По поводу эндокринолога... начиталась тоже, особенно история Виверры зацепила, вобщем пошла и себе к дохтору, сказал что увеличена щитовидка, отправил на узи надпочечников, щитовидки и на гормоны, а проблем с этим у меня в жизни небыло, грит мол это у вас последствия чернобыля (для меня причина нИпАнятна), вобщем перетрухало меня, домой притопала и решила таки найти другого врача, а уж потом будет видно что и как.
Виверра, я встречала на пробирке несколько девочек, которые были после онко лечения. одна точно знаю, что сейчас уже почти на сносях. так что занимайся щитовидкой, восстанавливайся после операции и думаю все сложится и с эко.виверра писал(а):Девочки, меня сегодня знакомая спрашивает: "А тебя потом после лечения возьмут в программу ЭКО?" Я даже не знаю, что сказать. Вроде бы противопоказаний никаких нет, да и деньги им тоже нужны. Но.. точно я не знаю, с врачом на эту тему не говорила. Как думаете?
Спасибо. Просто такой вопрос застиг меня врасплох. У нас ведь и законы дурацкие бывают и т.п. Недавно смотрела передачу про деток из детдомов, так у нас родителям которые перенесли онкозаболевания деток не дают. Не ерунда ли? Детки-сироты, которые хотят иметь родителей и люди, которые 5-10-20 лет назад перенесли рак и чувствуют себя хорошо на данный момент. А им не дают создать семью потому, что вдруг родитель умрет и это нанесет ребенку большой стресс.antario писал(а): Виверра, я встречала на пробирке несколько девочек, которые были после онко лечения. одна точно знаю, что сейчас уже почти на сносях. так что занимайся щитовидкой, восстанавливайся после операции и думаю все сложится и с эко
кстати, и эта девочка двойню вынашивает))виверра писал(а):Спасибо. Просто такой вопрос застиг меня врасплох. У нас ведь и законы дурацкие бывают и т.п. Недавно смотрела передачу про деток из детдомов, так у нас родителям которые перенесли онкозаболевания деток не дают. Не ерунда ли? Детки-сироты, которые хотят иметь родителей и люди, которые 5-10-20 лет назад перенесли рак и чувствуют себя хорошо на данный момент. А им не дают создать семью потому, что вдруг родитель умрет и это нанесет ребенку большой стресс.
Ты первая, из моих знакомых кто такого же мнения по-поводу ситуации Элтона Джона. Все говорят, это такой сложный вопрос, они же с партнером геи, ребенку будет не хватать материнского тепла, он будет гомосексуалистом и у него будет нарушена психика.antario писал(а): а по поводу законов - это п--ц![]()
![]()
можно подумать что нахождение в детдоме - это меньший стресс для ребенка. бред
а как Элтону Джону не дали усыновить ребенка с украины, мол гей. угу, можно подумать такой человек искалечил бы жизнь украинскому детдомовцу. ну отказали, ну им сурмама второго ребенка вынашивает. и кто дурак?
[/quote]antario писал(а): вот именно! быть вместе 20 лет - для ребенка это уже пример верности. а его фонд борьбы со спидом - разве ребенок не научится помогать другим?
Асятка, во первых я не приемлю понятие "эти", не мое дело с кем человек ложится в постель, главнее что у него в душе и его поступки. а во вторых, разве только люди нетрадицион. ориентации распространяют СПИД??? гетеросексуалы у нас не болеют и не распространяют?asytka писал(а):Какая может быть борьба со спидом у этих, они одни из тех, которые его распространяют?
спасибо большое!виверра писал(а):Девочки, добрый вечер!
Татточка, привет тебе отдельный и добро пожаловать!