Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
- Yuliya75
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вся жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум пролет, ЦСМ бб ,крио бб
- Где было удачное ЭКО: где нибудь да будет
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Бузя красатулька доченька, а скушать ее и вправду хочется
- Оля-Боня-77
- Веселая дошкольница
Девочки, доброй ночи!
подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализ на мутации гемостаза (генетические маркеры тромбофилии и фолатного цикла) в Лабдиагностике, в результате анализа должны быть какие-нибудь цифры или буквы? у меня только написано гомозигота или гетерозигота, а в двух генах написано мутация. В Интернете читаю, что у других указаны какие-то буквенные обозначения (G, Т), или у меня еще просто анализ не готов?
подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализ на мутации гемостаза (генетические маркеры тромбофилии и фолатного цикла) в Лабдиагностике, в результате анализа должны быть какие-нибудь цифры или буквы? у меня только написано гомозигота или гетерозигота, а в двух генах написано мутация. В Интернете читаю, что у других указаны какие-то буквенные обозначения (G, Т), или у меня еще просто анализ не готов?
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Бузя! Какая Настена хорошенькая!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Жанна80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
- Сколько у вас детей: 2
Оля-Боня в лабдиагностике не расписывают буквенные обозначения (G, Т), поэтому и этот анализ дешевый там.. так что твой анализ готов
- Н@стик
- Пока в пеленках
Девочки, доброй ночи! Подскажите, пжл, хорошего эндокринолога.
чихи персональные забеременительные от Катёнки по знакомству АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
- Ariy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Ой, как я удачно зашла ... ночью поздно.
Бузя, какая сладиночка у вас получилась!!! ТТТ на вас растите и радуйте всех!
Девочки мамульки, всех наших сладких карапузов с мини датами, ну а Аленку и Ванюшку с первыми шагами!!!
И вправду у нас на Пробирке самые красивые детки получаются
Бузя, какая сладиночка у вас получилась!!! ТТТ на вас растите и радуйте всех!
Девочки мамульки, всех наших сладких карапузов с мини датами, ну а Аленку и Ванюшку с первыми шагами!!!
И вправду у нас на Пробирке самые красивые детки получаются
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Бузенька, очень приятно познакомиться с кареглазои шатенкои Настенькои Славная девочка получилась, красоточка :kissinglips: (ТТТ) Видимо все маленькие детки курносики, моя не исключение. (хотя не в кого) А как вы умудрились с кругом залезть в детскую ванночку , как там плавать? Мы уже месяц как плаваем в большои ванне, доча так освоилась, создает вокруг себя такие волны очень усердно работая ножками .
О-Ля-Ляпка, с первыми шажочками Вас :yatta:
О-Ля-Ляпка, с первыми шажочками Вас :yatta:
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем доброго самого замечательного весеннего субботнего денечка!
Бузя всю сладкую пловчиху :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: и тюфу тьфу на вас растите на радость мамочке!
Бузя всю сладкую пловчиху :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: и тюфу тьфу на вас растите на радость мамочке!
- Оля-Боня-77
- Веселая дошкольница
Жанна80, спасибо
А ты с этими результатами анализа (на мутации гемостаза) к Кузнецову не ездила? Его устроило?
А ты с этими результатами анализа (на мутации гемостаза) к Кузнецову не ездила? Его устроило?
- Мини
- Спелая ягодка
Ласточка, Юшенька, а вам НШ сама порекомендовала сделать гистеру с ИГХ? или вы сами напросились? и сколько это стоит в ЦСМ?
Эйфория, а ты когда к Бушуевой собираешься? я наверное уже в середине марта, мне бы вообще в идеале как-то на один день записаться и к Бушуевой и к НШ, чтобы два раза не ездить
Жанна, ты так здорово рассказываешь про сокращение, что мне тоже захотелось чтобы меня сократили ты кстати сама на работу еще не устроилась? дома сидишь?
Бузя, моя тезка просто красотка, а щечки меня вообще покорили, я сама в детстве была пухляшом, куда сейчас все делось?
Юлия75, отличный план!
Настик, с эндокринологами в моем эпикризе сложно всё, поэтому со 100% уверенностью никого рекомендовать не могу, единственное понравилась мне одна эндокринолог в альфацентрздоровье, сколько стоит там прием я не знаю, но наверняка недешево, у меня там полис дмс и я бесплатно туда хожу, если надо подниму бумажки и посмотрю ее фамилию
Эйфория, а ты когда к Бушуевой собираешься? я наверное уже в середине марта, мне бы вообще в идеале как-то на один день записаться и к Бушуевой и к НШ, чтобы два раза не ездить
Жанна, ты так здорово рассказываешь про сокращение, что мне тоже захотелось чтобы меня сократили ты кстати сама на работу еще не устроилась? дома сидишь?
Бузя, моя тезка просто красотка, а щечки меня вообще покорили, я сама в детстве была пухляшом, куда сейчас все делось?
Юлия75, отличный план!
Настик, с эндокринологами в моем эпикризе сложно всё, поэтому со 100% уверенностью никого рекомендовать не могу, единственное понравилась мне одна эндокринолог в альфацентрздоровье, сколько стоит там прием я не знаю, но наверняка недешево, у меня там полис дмс и я бесплатно туда хожу, если надо подниму бумажки и посмотрю ее фамилию
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Бузя, вчера показала малявочку мужу, я НИКОГДА!! не видела такого умиления на лице, осталось только еще засветиться. Просто я не показывала ему фоты, а тут решилась))) Все теперь я точно уверенна, что он готов к Ре.)))
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Бузя, какая Настенька милая! И такая большая уже! Не сказать, что малышке только месяц! Ей нравится с кругом плавать?
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
МИНИ я сама у НШ напросилась на ИГХ и сказала что хочу к Бушуевой на консультацию. Она была не против. Если Бушуева назначит какое то лечение, то сразу после него в протик. Но вот почему Э. не растет, для меня загадкаМини писал(а):Ласточка, Юшенька, а вам НШ сама порекомендовала сделать гистеру с ИГХ? или вы сами напросились? и сколько это стоит в ЦСМ?Эйфория, а ты когда к Бушуевой собираешься? я наверное уже в середине марта, мне бы вообще в идеале как-то на один день записаться и к Бушуевой и к НШ, чтобы два раза не ездить
Я делала пайпель с ИГХ стоит 7000. Когда гистеру делала, тоже просила ИГХ, мне Медведева ответила нет к этому показаний. Вот им жалко чтоли? А так пиходится снова в матку лезть
- Eroshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Доброе утро!! Всем хорошего субботнего дня!
Бузя дочка красавица!!! маленькое чудо! (ТТТ на вас) пусть растет здоровенькой сильной девочкой!
Акварелька я худень еще та, при Бе хоть формы появились более округлые мужу на радость
Девочки кто знает хорошего невропатолога? у мужа в голове чего-то гудит который день...надо лечить кормильца..
Бузя дочка красавица!!! маленькое чудо! (ТТТ на вас) пусть растет здоровенькой сильной девочкой!
Акварелька я худень еще та, при Бе хоть формы появились более округлые мужу на радость
Девочки кто знает хорошего невропатолога? у мужа в голове чего-то гудит который день...надо лечить кормильца..
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Акварелька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Всем доброе утро!
Бузя, Настюша солнышко такое!!!!! Взгляд такой осознанный!!!!!
Ерошик, кушай тогда кушай!!!!))))))))))
Бузя, Настюша солнышко такое!!!!! Взгляд такой осознанный!!!!!
Ерошик, кушай тогда кушай!!!!))))))))))
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
- Katochka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Доброе утро, девочки!
Оля-Боня-77, я ездила к Кузнецову. Его анализ из Лабдиагностики вполне устроил. Но к нему на прием лучше записаться вечером, т.к у них в клинике то ли до 11.30 то ли до 12.00 сдается тромбоэластограмма и потом вечером приходишь на прием к нему с мутациями, которые в Лабдиагностике сдала и тромбоэластограммой. Хотя, думаю, ее и в Перми можно сдать, если времени в обрез... Очень приятный мужчина, мне понравился
Ерошка, какой пузик чудный!
Бузя, доченька - такое чудо!
Ласточка, как здорово, что анализ хороший! Очень рада за тебя!
Мини, если ты стала сомневаться во враче, может, действительно, сменить? Надежда на врача - это огромный залог удачи! Тебе скинули адрес эл.почты ЕН? Если нет еще, могу скинуть. Я была у ИС после того, как ТВ уехал, но тоже перезаписалась к ЕН. Вконтакте ее нашла и написала - мне перезвонили и записали к ней на прием. Была у нее уже 2 раза, не пожалела.
Девочки, я в четверг к Бушуевой ездила, в ЛА-Клиник. Хорошая такая женщина. Народу, конечно, к ней много записано, прием на час задержался. Она тоже дает свой адрес эл.почты, на который ей можно писать и если не получится записаться к ней, обещает консультировать он-лайн. Вот мировые врачи, я считаю! У меня много аутоимунных антител, которые не позволяют эмбриону прикрепиться, назначила лечение: внутривенные уколы 5 шт., эссенциале форте, затем 10 внутримышечных уколов и затем пересдать имунограмму. Если не выправятся показатели, дальше лечиться будем... Но в протоколе перед пункцией она сказала тоже имунограмму сдать и быть с ней на связи, она будет корректировать если что... Я настороена на победу!
Всем-всем удачи! Держу за всех
Оля-Боня-77, я ездила к Кузнецову. Его анализ из Лабдиагностики вполне устроил. Но к нему на прием лучше записаться вечером, т.к у них в клинике то ли до 11.30 то ли до 12.00 сдается тромбоэластограмма и потом вечером приходишь на прием к нему с мутациями, которые в Лабдиагностике сдала и тромбоэластограммой. Хотя, думаю, ее и в Перми можно сдать, если времени в обрез... Очень приятный мужчина, мне понравился
Ерошка, какой пузик чудный!
Бузя, доченька - такое чудо!
Ласточка, как здорово, что анализ хороший! Очень рада за тебя!
Мини, если ты стала сомневаться во враче, может, действительно, сменить? Надежда на врача - это огромный залог удачи! Тебе скинули адрес эл.почты ЕН? Если нет еще, могу скинуть. Я была у ИС после того, как ТВ уехал, но тоже перезаписалась к ЕН. Вконтакте ее нашла и написала - мне перезвонили и записали к ней на прием. Была у нее уже 2 раза, не пожалела.
Девочки, я в четверг к Бушуевой ездила, в ЛА-Клиник. Хорошая такая женщина. Народу, конечно, к ней много записано, прием на час задержался. Она тоже дает свой адрес эл.почты, на который ей можно писать и если не получится записаться к ней, обещает консультировать он-лайн. Вот мировые врачи, я считаю! У меня много аутоимунных антител, которые не позволяют эмбриону прикрепиться, назначила лечение: внутривенные уколы 5 шт., эссенциале форте, затем 10 внутримышечных уколов и затем пересдать имунограмму. Если не выправятся показатели, дальше лечиться будем... Но в протоколе перед пункцией она сказала тоже имунограмму сдать и быть с ней на связи, она будет корректировать если что... Я настороена на победу!
Всем-всем удачи! Держу за всех
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
- Бузя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 2012, ФЖ 2014, 2015
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки, всем большое спасибо за комплименты и пожелания, нам с Настеной очень приятно
Волосы у нас пока светленькие, поэтому, скорее всего отсвечиваетЮшенька писал(а):Бузя, ну и сладкуля!!!!!!! А волосики то рыженькие или отсвечивает??? Ох и затискала бы вас, ТТТ не сглазить.
Просто мама-лентяйка, всё не может ванну большую вымыть вот и приходится Настене в маленькой плавать от одного края до другого, только оттолкнется, а ванна то уже и закончилась Сегодня у нас папа целый день дома, так вечером устроим заплыв в большой~Сахарок писал(а): А как вы умудрились с кругом залезть в детскую ванночку , как там плавать?
Smart Turtle, так при выписке мы 4556г весили больше пока не взешивались, но прибавили точно, у меня уже руки устают ее носить. А с кругом так просто красота, раньше могла и капризничать в ванне, а теперь одно удовольствие и маме с папой легче :yatta:Smart Turtle писал(а):Бузя, какая Настенька милая! И такая большая уже! Не сказать, что малышке только месяц! Ей нравится с кругом плавать?
-
- Задорная первоклашка
Всем доброго денечка!
Ой , а я как всегда самое интересное пропустила, самую маленькую именинницу Настеньку не увидела
Аллочка, а вы когда покажетесь ? мне тут сон приснился, что ты фото Веронички выставила, и еще в гости ко мне приходили, мы чай пили, а Вероничка сладко спала
Ой , а я как всегда самое интересное пропустила, самую маленькую именинницу Настеньку не увидела
Аллочка, а вы когда покажетесь ? мне тут сон приснился, что ты фото Веронички выставила, и еще в гости ко мне приходили, мы чай пили, а Вероничка сладко спала
- Оля-Боня-77
- Веселая дошкольница
Спасибо, Кatochka, я уже записалась на 11 марта, с утра сдам тромбоэластограмму, а с 17 до 18 часов у меня прием у Кузнецова, возьму с собой результат анализа на мутации.Katochka писал(а):Доброе утро, девочки!
Оля-Боня-77, я ездила к Кузнецову. Его анализ из Лабдиагностики вполне устроил. Но к нему на прием лучше записаться вечером, т.к у них в клинике то ли до 11.30 то ли до 12.00 сдается тромбоэластограмма и потом вечером приходишь на прием к нему с мутациями, которые в Лабдиагностике сдала и тромбоэластограммой.
- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Бузенька, поздравляю Настену с первым месяцем! На фото очень очень красивая девочка, сладкая такая мммм!!!!!
Жася, Викусю с 2 годиками! Это уже возраст! Растите послушными, умными девочками.
Малинка, Яночку с 7 месяцами! вы так много умеете! Нам вас догонять и догонять!!
Ангел 75, Настеньку с мини даткой! Новых вам умелок!!!
Тая, с выпиской всю вашу большую семью!
Ерошик, животик просто очарователен! Точно девочка-стройняшка живет в пузике!
Жася, Викусю с 2 годиками! Это уже возраст! Растите послушными, умными девочками.
Малинка, Яночку с 7 месяцами! вы так много умеете! Нам вас догонять и догонять!!
Ангел 75, Настеньку с мини даткой! Новых вам умелок!!!
Тая, с выпиской всю вашу большую семью!
Ерошик, животик просто очарователен! Точно девочка-стройняшка живет в пузике!
- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
А меня НШ готовила к крио, но когда мой Эндик на лошадиных дозах гормонов был всего 7,8 она предложила сделать ИГХ. Толко никак результат не могу получить, сегодня муж заехал, а ему ничего не дали, сказали звоните в понедельник. НШ небыло на месте. Не ужели они не понимают что нам каждая минутка дорога на пути к своей мечте.LACTO4KA писал(а):МИНИ я сама у НШ напросилась на ИГХ и сказала что хочу к Бушуевой на консультацию. Она была не против. Если Бушуева назначит какое то лечение, то сразу после него в протик. Но вот почему Э. не растет, для меня загадкаМини писал(а):Ласточка, Юшенька, а вам НШ сама порекомендовала сделать гистеру с ИГХ? или вы сами напросились? и сколько это стоит в ЦСМ?Эйфория, а ты когда к Бушуевой собираешься? я наверное уже в середине марта, мне бы вообще в идеале как-то на один день записаться и к Бушуевой и к НШ, чтобы два раза не ездить
Я делала пайпель с ИГХ стоит 7000. Когда гистеру делала, тоже просила ИГХ, мне Медведева ответила нет к этому показаний. Вот им жалко чтоли? А так пиходится снова в матку лезть
- Nenia
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Привет! Мне очень нравится Мишустина Елена Николаевна в Альфа-клинике на Пушкина 50. Знающий врач и приятная очень женщина. Прием стоит первичный 770, вторичный подешевле рублей на сто.Н@стик писал(а):Девочки, доброй ночи! Подскажите, пжл, хорошего эндокринолога.
- Katochka
- Трудный подросток
На удачную поездку-прием!Оля-Боня-77 писал(а):Katochka писал(а): Спасибо, Кatochka, я уже записалась на 11 марта, с утра сдам тромбоэластограмму, а с 17 до 18 часов у меня прием у Кузнецова, возьму с собой результат анализа на мутации.
Юшенька, и за тебя держу, за хороший результат который стоит подождать!
- ~Сахарок
- Трудный подросток
Всем привет
Бузенька, ну как вчерашнии заплыв в большои ванне, доче понравилось?
Покажемся на след. неделе - и где мы в один месяц и где в два. Ната, ага, мы еще те ходоки по гостям))), а то что доча еще будет спать - это вообще из мира фантастики. Несплюшка она у нас, спит днем только один раз, когда гуляем на улице и все , вот ждем когда прогоним злые колики, может и режим поменяется.Ната_В писал(а):Аллочка, а вы когда покажетесь ? мне тут сон приснился, что ты фото Веронички выставила, и еще в гости ко мне приходили, мы чай пили, а Вероничка сладко спала
Бузенька, ну как вчерашнии заплыв в большои ванне, доче понравилось?
- Бузя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 2012, ФЖ 2014, 2015
Добрый вечер, девочки!!!
Что-то у нас сегодня совсем тихо
Девочки-мамочки, подскажите как можно напоить водичкой ребенка, если бутолочку она не берет? пыталась дать своей плантекс, так ложкой в рот заливала, но ее так жалко бедняжку, сопротивляется, кашляет, все обратно выходит, может есть еще другие способы?
Что-то у нас сегодня совсем тихо
Заплыв у нас к сожалению не получился горячей воды хватило на треть ванны, Настена попой касалась дна, поэтому все ее старания поплавать были тщетны, я не знала что воды в водонагревателе не хватит (мы снимаем квартиру и с водонагревателями я до этого не сталкивалась) а горячая вода из центрального водоснабжения бежит тонкой струйкой. Так что теперь думаю кипятить воду, надо только емкость большую приобрести~Сахарок писал(а): Бузенька, ну как вчерашнии заплыв в большои ванне, доче понравилось?
Алла, желаю вам поскорей от них избавится, подскажи чем вы пользуетесь? и как понять, что у ребенка именно колики?~Сахарок писал(а): вот ждем когда прогоним злые колики, может и режим поменяется.
Девочки-мамочки, подскажите как можно напоить водичкой ребенка, если бутолочку она не берет? пыталась дать своей плантекс, так ложкой в рот заливала, но ее так жалко бедняжку, сопротивляется, кашляет, все обратно выходит, может есть еще другие способы?
- D@sh@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Девочки, всем добрый весенний вечер!
Как много в нашем домике именинников, что не может не радовать
Мамулечки, поздравляю вас и ваших деточек с минидатками!!! Растите здоровенькими!!!
Тая, с выпиской!!! Как же здорово оказаться наконец-то дома рядом с мужем и двумя комочками счастья!!! Мне тоже интересно, как вы малышей назвали...
Ерошка, жаль, что я твой животик не увидела, но уверена, что он красивуууущий!!!
Бузя, Настюшу я тоже не застала, а так хотелось глянуть одним глазком! Ну думаю, что это не последнее появление твоего солнышка в нашем домике!
Мини, может тебе и вправду податься к ЕН в новом победном протике, а? Все-таки больше у нее опыта...подумай!
Девочки, я вот тоже побывала и у Кузнецова, и у Бушуевой (такая приятная женщина), оба назначили мне лечение. У меня такое ощущение, что оба этих врача нам назначают всем одинаковое лечение. Тут уже кто-то писал, что пьет Вессел, Фолибер, Омега-3...Мне Кузнецов назначил то же самое. Девочки, какое лечение вам назначила Бушуева? Предполагаю, что такое же как мне Что бы это значило? Когда я только собиралась ехать к Бушуевой, я спросила у ЕН про ИГХ. Она сказала, что лучше его не делать и лишний раз не тревожить матку, ну я и поехала к Бушуевой без результата этого анализа, а Бушуева мне сказала, что ИГХ нужно будет, если и второй раз пролет случится....так вот как так? может нужно было уж наверняка все проверить перед вторым протиком? Эх,одни вопросы. Если бы я знала про Кузнецова и Бушуеву перед первым протиком, так я бы до него съездила к ним. Оба этих врача, когда узнали что у меня Д-димер был во время стимуляции и поддержки 4000, у них глаза на лоб полезли. Еще мне Бушуева сказала, что у кого проблемы с Д-димером (высокий), озонотерапия противопоказана,т.к. еще больше сгущает кровь. Девочки, кто проходит лечение у Бушуевой или уже прошел, напишите (можно в личку), какое лечение у вас, а кто ездил после лечения к ней, что она еще рекомендует после этого курса, надолго после первого этапа еще продлевается лечение. Просто у меня с таким лечением протокол свети только через полгода после первого. Я так надеялась, что месяца через 3 туда уже пойду (((
Как много в нашем домике именинников, что не может не радовать
Мамулечки, поздравляю вас и ваших деточек с минидатками!!! Растите здоровенькими!!!
Тая, с выпиской!!! Как же здорово оказаться наконец-то дома рядом с мужем и двумя комочками счастья!!! Мне тоже интересно, как вы малышей назвали...
Ерошка, жаль, что я твой животик не увидела, но уверена, что он красивуууущий!!!
Бузя, Настюшу я тоже не застала, а так хотелось глянуть одним глазком! Ну думаю, что это не последнее появление твоего солнышка в нашем домике!
Мини, может тебе и вправду податься к ЕН в новом победном протике, а? Все-таки больше у нее опыта...подумай!
Девочки, я вот тоже побывала и у Кузнецова, и у Бушуевой (такая приятная женщина), оба назначили мне лечение. У меня такое ощущение, что оба этих врача нам назначают всем одинаковое лечение. Тут уже кто-то писал, что пьет Вессел, Фолибер, Омега-3...Мне Кузнецов назначил то же самое. Девочки, какое лечение вам назначила Бушуева? Предполагаю, что такое же как мне Что бы это значило? Когда я только собиралась ехать к Бушуевой, я спросила у ЕН про ИГХ. Она сказала, что лучше его не делать и лишний раз не тревожить матку, ну я и поехала к Бушуевой без результата этого анализа, а Бушуева мне сказала, что ИГХ нужно будет, если и второй раз пролет случится....так вот как так? может нужно было уж наверняка все проверить перед вторым протиком? Эх,одни вопросы. Если бы я знала про Кузнецова и Бушуеву перед первым протиком, так я бы до него съездила к ним. Оба этих врача, когда узнали что у меня Д-димер был во время стимуляции и поддержки 4000, у них глаза на лоб полезли. Еще мне Бушуева сказала, что у кого проблемы с Д-димером (высокий), озонотерапия противопоказана,т.к. еще больше сгущает кровь. Девочки, кто проходит лечение у Бушуевой или уже прошел, напишите (можно в личку), какое лечение у вас, а кто ездил после лечения к ней, что она еще рекомендует после этого курса, надолго после первого этапа еще продлевается лечение. Просто у меня с таким лечением протокол свети только через полгода после первого. Я так надеялась, что месяца через 3 туда уже пойду (((
- ~Сахарок
- Трудный подросток
Надюша,спасибо за пожелание :kissinglips:. А понять, что у Ре колики очень просто: он начинает вести себя беспокоино - крехтит, сучит ножками и ручками, плачет надрывно, животик становится твердым и раздутым. Если весит на титьке, начинает ее разрывать (крепко зажав сосок во рту вертит головои в разные стороны). Нам помогает горячая грелка на животик во время кормления минут на десять, потом легкии массажик, затем ложу на коленку и сразу отходят газики. 3-4 раза в день во время кормления даю "Боботик", завариваю чаи детскии с фенхелем и делаю укропную водличку. Колики у детеи обычно начинаются вечером и могут длится по 3 часа.Бузя писал(а):Алла, желаю вам поскорей от них избавится, подскажи чем вы пользуетесь? и как понять, что у ребенка именно колики?
Водичкои и чаем я пою в бутылочке авентовскои с анатомическои соскои, лекарства даю специальнои маленькои (изогнутои) ложечкои, по началу тоже не умела с нее глотать, но теперь уже научилась. Знаю, что многие поят через шприц.
А что у Вас тоже животик болит?
- Мини
- Спелая ягодка
Katochka, так мне никто в личку электронку Ен и не написал, если ты скинешь буду тебе очень благодарна, а вообще пошла ка я малиновый чай попью
Dasha, у меня тоже вопросов больше чем ответов, мне Бушуева назначала Тимоген и Неовир, но у меня с Д-димером проблем нет тьфу-тьфу-тьфу
Dasha, у меня тоже вопросов больше чем ответов, мне Бушуева назначала Тимоген и Неовир, но у меня с Д-димером проблем нет тьфу-тьфу-тьфу
- D@sh@
- Трудный подросток
Мини, смотри личку, я тебе кинула адрес ЕН
- Katochka
- Трудный подросток
Вдвоем скинули
- Katochka
- Трудный подросток
А мне Бушуева назначила 5 инъекций Тиосульфата натрия внутривенно+2 р. в день по 2 капсулы Эссенциале форте, затем 10 инъекций Тимогена внутримышечно. Потом пересдать имунограмму и ей выслать результаты. С Д-димером тоже все хорошо, ничего не назначали. Про ИГХ у нас с ней также разговор не заходил...
- D@sh@
- Трудный подросток
Ну значит точно Мини нужно к ЕН перебраться!Katochka писал(а):Вдвоем скинули
Девочки, спасибо всем,кто написал про лечение у Бушуевой. У вас оно прям такое "лайт", а у меня Ого-го!!!! Из 6 лекарств состоит, 3 из них - это уколы, а один препарат вообще внутривенно! Видимо у меня ситуация с иммункой и впрямь не такая хорошая! Ну ничего, будем лечить. Вот знать бы об этом раньше...
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Добрый вечер, девочки!
Спасибо большое всем, кто помог в контакте в голосовании моей племяннице.
Она заняла первое место!!!
Спасибо большое всем, кто помог в контакте в голосовании моей племяннице.
Она заняла первое место!!!
- Katochka
- Трудный подросток
Ничего! Теперь все пролечишь и будет тебе СЧАСТЬЕ в виде любимой и долгожданной деточки! Самой-самой!D@sh@ писал(а):Ну значит точно Мини нужно к ЕН перебраться!Katochka писал(а):Вдвоем скинули
Девочки, спасибо всем,кто написал про лечение у Бушуевой. У вас оно прям такое "лайт", а у меня Ого-го!!!! Из 6 лекарств состоит, 3 из них - это уколы, а один препарат вообще внутривенно! Видимо у меня ситуация с иммункой и впрямь не такая хорошая! Ну ничего, будем лечить. Вот знать бы об этом раньше...
- Оля-Боня-77
- Веселая дошкольница
Даша, мне Бушуева назначила на 1 этапе: тиосульфат натрия внутривенно 5 уколов, лактофильтрум 2 раза в день, эссенциале форте 2 раза в день, все это принимать 2 недели, потом 2 этап: иммунофан свечи по 1 шт. в день и зиртек по 1 таб. в день (я аллегрик) на 10 дней и 3 этап: уколы внутримышечно деринат через день 10 уколов, после этого сдать иммунограмму и к ней на прием. Я пока на первом этапе
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00