Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Архив клиник
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение len-tochka

Дама Треф писал(а): Девы, я созрела чтобы поставить линеечку... Кто нибудь может скинуть ссылку на сайты с линеечками?
Вот тут много красивущих: http://lines.photo-manual.ru/ :happyclapping:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Раз страничку открыла - кидаю в хочушечек наши каканые мальчишечьи памперсы, их много , всем хватит
Становись под град из памперсов: ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.............................................
И АПЧХИИИИИИИИ на всех мамское самое счастливое!
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Я первая! :happydance:
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

ДамаТреф, как здорово!!!!!!!! :inlove:

Kevad, как трогательно! :inlove:

Зорька, ну у тебя дохтур, жаль, что не фотограф. :happyclapping:

Жемчужная, привет! :obnimalka:
У тебя было 7 выскабливаний?! figase Что с твоим эндометрием? Проблем нет?
А заморозили бластиков?
netalli
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

len-tochka писал(а):ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.............................................
И АПЧХИИИИИИИИ на всех мамское самое счастливое!
и я и я :lalala: побегаю
Дама Треф,Поздравляю! с первым фото своих принцесс :inlove:
Kevad,и Вас с мужем Поздравляю с уже ощутимыми шевелюшками :flowerfacepink: представляю какой Ваш папа счастливый был)))
Жемчужная :welcom:
Мамино счастье,да уж щепетильный такой вопрос :think: ,я вот пока еще в хочушках,но тоже уже задумывалась на счет этого.И я бы не хотела говорить.

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
букет sчастья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение букет sчастья

А я тоже постою под градом чихов и памперсов. len-tochka спасибо.
Пчелочка :obnimalka:
Дама-Треф поздравляю с узишкой.
Девульки, всем только положительных эмоций obnimalka
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Букетик, :obnimalka: :kissinglips:
julilanc
Пока в пеленках
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение julilanc

Девушки, всем привет! Спасибо за фотографии, я успела посмотреть, очень славные малыши.
Напишу ( может интересно кому будет) про фоликул. У меня с увеличением прогиновы на 1 таблетку с 3 до 4 штук фоликул стал уменьшаться в размере, а то я переживала, что овуляция начнется раньше времени.
А у вас мужья перед протоколом сдавали мазки на степень чистоты и соскоб на пцр? Нам сказали сдать, готовлюсь сообщить :(
Marusha-// АПЧИИИ АПЧИИИ АПЧИИИ на тебя мамское счастливое, переварачивающееся, песни поющие, и лентйнические !)))
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Мамино счастье я только что делала 1 скрининг - возраст донора говорила, чтоб риски нормально расчитали.
пороро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

julilanc писал(а):Девушки, всем привет! Спасибо за фотографии, я успела посмотреть, очень славные малыши.
Напишу ( может интересно кому будет) про фоликул. У меня с увеличением прогиновы на 1 таблетку с 3 до 4 штук фоликул стал уменьшаться в размере, а то я переживала, что овуляция начнется раньше времени.
А у вас мужья перед протоколом сдавали мазки на степень чистоты и соскоб на пцр? Нам сказали сдать, готовлюсь сообщить :(

Мы сдавали только мазок и спермограмму
пороро
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

алина14 писал(а):
пороро писал(а):Девочки всем привет. Устала искать информацию. Ничего толкового не пишут. Я сейчас в протоколе. Назначили прогинову. Пью 7 день, доза 3 таблетки. В пузе какие-то ощущения неприятные. На тонус похоже, тянет, болит как при месячных. Это нормально вообще?
Дорогая, у меня аналогичная ситуация,,, спросила у своего доктора, он сказал, что такое возможно, посоветовал таблетку ношпы
Выпила таблетку, лежу.
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

julilanc писал(а): А у вас мужья перед протоколом сдавали мазки на степень чистоты и соскоб на пцр? Нам сказали сдать, готовлюсь сообщить :(
Мой муж сдавал(лейкоциты были повышенные),пролечили воспаление с ним на пару и в протокол! :flowerfacepink:

бывший ник-попытка№3
julilanc
Пока в пеленках
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение julilanc

гномик Ваня писал(а):
julilanc писал(а): А у вас мужья перед протоколом сдавали мазки на степень чистоты и соскоб на пцр? Нам сказали сдать, готовлюсь сообщить :(
Мой муж сдавал(лейкоциты были повышенные),пролечили воспаление с ним на пару и в протокол! :flowerfacepink:
Только мы уже в протоколе. Зачем им эти анализы? Раньше только госпитальный комплекс сдавал и все. Ладно, поживем -увидим. Все равно от меня ничего не зависит.
Marusha-// АПЧИИИ АПЧИИИ АПЧИИИ на тебя мамское счастливое, переварачивающееся, песни поющие, и лентйнические !)))
Жемчужная
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Московские
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Жемчужная

Жемчужная, привет! :obnimalka:
У тебя было 7 выскабливаний?! figase Что с твоим эндометрием? Проблем нет?
А заморозили бластиков?[/quote]

С эндометрием проблем нет, наверное правильно было бы написать - не было. Всегда рос в пределах нормы и вопросов у врачей не вызывал. А выскабливания это: лапара+гистера, чистка после зб, гистера, чистка после анеэмбронии, после зб на сроке 13 недель - три чистки! (ошибка врачей, судилась).
Сейчас визуально эндик хорооший, но имплантации не было! С одной стороны я уже устала от операций, сколько можно лазить в матку, с другой стороны рисковать драгоценными криошками я не могу. У меня всего две соломинки, заморозили 1 и 1+1.

После пролета мы долго разговаривали с врачем, она сказала, что многие анализы и исследования малоинформативны. Получается мы тратим столько времени и денег на всякую ерунду.

julilanc писал(а):
А у вас мужья перед протоколом сдавали мазки на степень чистоты и соскоб на пцр?

Мой муж все сдавал, говорят в этом году минздрав изменил список анализов для эко, увеличил много.
Чудеса случаются, если в них верить!
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Девочки, :privet2: наш "период гнездования" завершился бурными перестановками, в результате которых навернулся интернет, и я неделю без вас скучала! Все прочитала, ничего не запомнила!

Амина, Лесечка, с рождением малышей! Здоровья, спокойных ночей, любви!!!! Заходите по возможности, будем ждать рассказов!

Увидела только слонышек Априори и Таткино рыжее счастье :inlove: :inlove: :inlove: любовалась :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

А еще спасибо всем, кто про наркоз и анестезию поделился впечатлениями. Уже настроилась!

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки

Сообщение Oliwa

Анжи, очень тебе сочувствую! Держись, подруга! Ты очень сильная! И пройдешь через все испытания к своему счастью.

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Жемчужная писал(а): С эндометрием проблем нет, наверное правильно было бы написать - не было. Всегда рос в пределах нормы и вопросов у врачей не вызывал. А выскабливания это: лапара+гистера, чистка после зб, гистера, чистка после анеэмбронии, после зб на сроке 13 недель - три чистки! (ошибка врачей, судилась).
Сейчас визуально эндик хорооший, но имплантации не было! С одной стороны я уже устала от операций, сколько можно лазить в матку.
Жемчужная! :privet2: ну и досталось же тебе!!!! :vermin: пусть протокол с криошками будет победным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Суок, а твоя эпопея с клиникой как? Ты еще руки не опустила?

Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Зорька писал(а): Мне своего врача на такое ни в жизнь кажется не уболтать. Он говорит что-то типа, "я вам що фотограф? Я лікар! Хочете фото - йдіть до фотогофа. " но я попробую :pinkglasses: !
Повеселилась :trollsmile:

Alechka1
Только зачали

Сообщение Alechka1

Девочки! Завтра перенос.....мне тааак страшно! Что то мы с врачом потеряли общий язык и я совсем перестала ее понимать и доверять... Вот думаю,при моих гормонах супер низких у меня 3 Прогинова 3 дивигель 1 фраксипарин 2 актовегина и омега 3 ... Мало как то! Девочки кто не спит напишите как происходит перенос! Так мне на ночь страшно
Чудеса случаются!
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Alechka1 писал(а):Девочки! Завтра перенос.....мне тааак страшно! Что то мы с врачом потеряли общий язык и я совсем перестала ее понимать и доверять... Вот думаю,при моих гормонах супер низких у меня 3 Прогинова 3 дивигель 1 фраксипарин 2 актовегина и омега 3 ... Мало как то! Девочки кто не спит напишите как происходит перенос! Так мне на ночь страшно
Алечка, у разных врачей разные схемы. Надо отключить голову и идти на встречу со своими эмбриончиками. Все будет хорошо. У меня перед переносом было 2 прогиновы и 5 дивигелей 1 фракс, и прогестерон: крайнон и утрик. Все будет забеременительно!
Ааааааааааааапппппппппппппппппппппппччччччччххххххххххииииииииии на тебя глубокобеременное! Пусть завтра все получится!

Alechka1
Только зачали

Сообщение Alechka1

Oliwa писал(а):
Alechka1 писал(а):Девочки! Завтра перенос.....мне тааак страшно! Что то мы с врачом потеряли общий язык и я совсем перестала ее понимать и доверять... Вот думаю,при моих гормонах супер низких у меня 3 Прогинова 3 дивигель 1 фраксипарин 2 актовегина и омега 3 ... Мало как то! Девочки кто не спит напишите как происходит перенос! Так мне на ночь страшно
Алечка, у разных врачей разные схемы. Надо отключить голову и идти на встречу со своими эмбриончиками. Все будет хорошо. У меня перед переносом было 2 прогиновы и 5 дивигелей 1 фракс, и прогестерон: крайнон и утрик. Все будет забеременительно!
Ааааааааааааапппппппппппппппппппппппччччччччххххххххххииииииииии на тебя глубокобеременное! Пусть завтра все получится!

Спасибоооо! Очень переживаю! Тааак страшно
Чудеса случаются!
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Алечка, ты боишься самого процесса? Это не страшно и не больно. Перед переносом как правило делают в/м укол, потом главное постарайся расслабится. Процедура очень быстрая, потом полежать надо.
Если ты боишься за результат, тут надо настроиться правильно. В последний раз я начиталась советов некоторых девчонок на пробирке ( последняя была Маруша по-моему) и перед переносом выпила несколько глотков красного сухого винца ;) confusion и мне это очень помогло расслабиться и настроиться :trollsmile:
А вообще переносов у меня было много- и это совсем не страшно. И домой ты уже приедешь beremchatka завтра!

Леля77
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Леля77

Алечка1 Зажимаю за тебя кулачки, что бы все прошло удачно, и малыши закрепились на положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Поддержка у тебя не маленькая, у меня было всего 3 прогиновы и 3 утрика по 200.
Все ты уже БЕРЕМЕННА. :flowerfacepink:

14ДПП-2080
18ДПП-8080
ДПП-1 ПЯ,Сердечко+,ОКТЯБРЬ 2014 ГОД РОДИЛСЯ СЫН ДОЛГОЖДАННЫЙ.
Мечтаем о двоих малышах! Муж сказал что мечты сбудутся а я мужу верю!
попала под чихи ААППЧХИ от Попытки N3,ЯгодкаАААПЧЧЧИХ
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Alechka1 АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя - пусть детки хорошо цепляются!
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Жемчужная может тебе сделать офисную гистеру? - это когда просто смотрят что там и как.
У меня тоже было много гистер с РДВ и моя врач уже туда совсем не хотела лесть, но на узи ее всегда что-то смущало, а что она понять не могла. В результате перед последним протоколом я ее уговорила на офисную гистеру (обычно ее делают с учетом, что если вдруг что-то обнаружится, то сразу же дают наркоз и исправляют найденое). Результат: после последнего РДВ образовалась куча синехий, которые она мне и рассекла - они не давали имплантироваться эмбриончикам. Результат на линеечке - АААПППЧЧЧХХХИИИ тебе на принятие правильного решения!
Alechka1
Только зачали

Сообщение Alechka1

Девочки привет! Лежу дома.. Перенесли двух эмбриончиков АА. Пока не могу осмыслить все
Чудеса случаются!
гномик Ваня
Девица на выданье

Сообщение гномик Ваня

Alechka1 писал(а):Девочки привет! Лежу дома.. Перенесли двух эмбриончиков АА. Пока не могу осмыслить все
Мысли в сторону АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское! :obnimalka:

бывший ник-попытка№3
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Alechka1 писал(а):Девочки привет! Лежу дома.. Перенесли двух эмбриончиков АА. Пока не могу осмыслить все
Лежи, дорогая! На прикрепление тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя мамское мальчуковое сладко сопящее!
netalli
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Девочки привет!А что с пробиркой происходит????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Появилась елка в верхнем левом углу,в результате сдвинулась страничка в право,и правую часть я не ВИЖУУУУУУ(ни сообщения полностью прочитать,ни страничку перелистнуть,ни свой профиль)!!!!(((((
Это у всех так или у меня одной? Куда писать,кому жаловаться?

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
гномик Ваня
Девица на выданье

Сообщение гномик Ваня

Всем воскресный привет!воскреснушек с недельками! На веточке моей клиники девочка сдала хгч на 10 день-около 70 ед,через 2 дня она пересдала-140 ед,я ей посоветовала уколоть прегнила пару уколов-она боится без врача,а другие девочки меня не поняли и начали -зачем?какое научное обоснование этим уколам?я не права что ли со своим советом?нужно ведь поддержать масика? :flowerfacepink:

бывший ник-попытка№3
nvs
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение nvs

Всем приветик :obnimalka:
Alechka1, самое главное сейчас расслабься, считай, что все уже beremchatka , отдыхай, гуляй, по-больше позитивных мыслей, что тут осмысливать :trollsmile:
Гномик, я конечно не сильна в научном объяснении уколов, но мне кажется хуже от них не будет, только польза, у меня во 2 протоколе хгч на 12 дпп был 27, кололи через 2 дня по 1500, врач так и говорил для того чтобы помочь малышу, в итоге до 5 тыс дорос
nvs
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение nvs

netalli, у меня вроде все ок с сайтом, но я с планшета, дома нет компа, может от браузера зависит?
гномик Ваня
Девица на выданье

Сообщение гномик Ваня

netalli писал(а):Девочки привет!А что с пробиркой происходит????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Появилась елка в верхнем левом углу,в результате сдвинулась страничка в право,и правую часть я не ВИЖУУУУУУ(ни сообщения полностью прочитать,ни страничку перелистнуть,ни свой профиль)!!!!(((((
Это у всех так или у меня одной? Куда писать,кому жаловаться?
У меня ноут,тоже все узко стало,шрифт мельче и снежинки по бокам,это наверное временно :obnimalka:

бывший ник-попытка№3
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

гномик Ваня писал(а): У меня ноут,тоже все узко стало,шрифт мельче и снежинки по бокам,это наверное временно :obnimalka:
Ага, где то после рождества все станет как было :trollsmile:
У меня нормально, но и стиль конференции другой не скай блю

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Дама Треф
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: много лет...
В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир
Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Дама Треф

Oliwa писал(а):Алечка, ты боишься самого процесса? Это не страшно и не больно. Перед переносом как правило делают в/м укол, потом главное постарайся расслабится. Процедура очень быстрая, потом полежать надо.
Если ты боишься за результат, тут надо настроиться правильно. В последний раз я начиталась советов некоторых девчонок на пробирке ( последняя была Маруша по-моему) и перед переносом выпила несколько глотков красного сухого винца ;) confusion и мне это очень помогло расслабиться и настроиться :trollsmile:
А вообще переносов у меня было много- и это совсем не страшно. И домой ты уже приедешь beremchatka завтра!
Ага!! Еще помогает хороший оргазм часа за 2-3 до переноса.(у меня в последний раз было).
Правильно говорят-перенос-это пустяки. Да и ожидание в общем то неплохой период-спишь, смотришь фильмы и т.д..
Вот самых нервных моментов у меня было два. Это когда с утра дрожащими руками замачивала первый тест (перед этим всю ночь мне эта процедура снилась). А второй момнт-после сдачи крови-несколько часов ожидания результата ХЧГ..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru