Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

zayka74 писал(а):Лисичка, ну наконец-то рассекретились!! Малышня суперсная!!! Такие улыбашки и скромники!

У меня Джоггер Элит Сити. Я просто в восторге, ни одного дня не пожалела о потраченных деньгах. Но есть и у них слабое звено - силиконовые окошки в капюшонах треснули. За такую цену могли бы и покачественнее сделать....
Я всех достаю одной и той же просьбой confusion - измерь, пожалуйста, ширину сиденья в коляске.
А подножка поднимается горизонтально?
Ты в Москве покупала или заказывала?
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Terriya писал(а):Что-то я совсем уже запуталась в колясках confusion Хотела уже продать свою ТФК и купить Перегу, но теперь сомневаюсь, т.к. капюшоны действительно на вид маленькие. А подножки нет что-ли? Но в Zooper ее тоже вроде нет :-\ И весит она аж 14 кг.

Мамочки, подскажите плиз, кто пользуется радио-няней? Какой именно и довольны ли ею? Нужная вещь? Мы на дачу планируем съехать и вот думаю, что там пригодится, когда они в доме дрыхнуть будут. Не сидеть же с ними часами. Вот только определиться не могу - какую брать, отзывов нет практически. Жду ваших советов.
У нас вот такая http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... ar_id=2950. Сигнал всегда без помех, я очень довольна. Встроенный термометр, таймер сна, обратная связь. Может работать без сети (от батареек), что для меня важно, так как на даче бывает, что свет отключают. Это лучшее приобретение из всей той кучи приспособлений, которые были куплены для ребенка.
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Terriya писал(а):.

Мамочки, подскажите плиз, кто пользуется радио-няней? Какой именно и довольны ли ею? Нужная вещь? Мы на дачу планируем съехать и вот думаю, что там пригодится, когда они в доме дрыхнуть будут. Не сидеть же с ними часами. Вот только определиться не могу - какую брать, отзывов нет практически. Жду ваших советов.
У нас вот такая радионяня http://www.oltrishop.ru/product/radionjanja-scd-481/ , я довольна очень. Постоянно пользуюсь ей даже в квартире, а уж про дачу и говорить нечего. Сигнал хороший, работает как от сети так и от батареек, у родительской рации есть зарядное устройство - большой плюс! Честно говоря, я незнаю, как бы я обходилась без радионяни.

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Всё, народ, у меня уже крыша едет!!! ]:>
Один спит, другой гуляет и наоборот! Никак не могу их вместе уложить! Уже не знаю как развлекать!!!!
Какой то День Сурка!
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Маслёнок писал(а):Всё, народ, у меня уже крыша едет!!! ]:>
Один спит, другой гуляет и наоборот! Никак не могу их вместе уложить! Уже не знаю как развлекать!!!!
Какой то День Сурка!
В таких случаях мы шутим про дежурства. [lol] [lol] Типа один другого на дежурстве сменяют, чтоб родителям веселее жилось! :-D
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

programmer писал(а):В таких случаях мы шутим про дежурства. [lol] [lol] Типа один другого на дежурстве сменяют, чтоб родителям веселее жилось! :-D
Ну точно!
Вот опять, Колю уложила, Катюха выспалась и все, активные игры ей подавай! Труба....И так целыми днями.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Масленок,
я в таких случаях Кирюшу своего немного мучила и спать ложила чуть позже, чтобы графики выровнять. С Максимом этот номер не проходил, такой ор поднимал, что все были готовы на все, что угодно, лишь бы ребенка успокоить.
Но это у нас в более раннем возрасте было, а в вашем уже был режим, такого не происходило.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Маслёнок писал(а):Всё, народ, у меня уже крыша едет!!! ]:>
Какой то День Сурка!
А у нас почти всегда так последние 1-1,5 :-D
Сейчас я вот Федю уложила, Тася сидит в автокресле рядом со мной и громко кричит грачем, требуя внимания (читай "возьми меня на руки и таскай") :)
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Bri . Утешает, что я не одинока!
irakonda. У меня тоже раньше режим вроде был. А последнюю неделю это кошмар какой то!
У меня еще проблема с гулянием, не всегда получается выползти. А так я уже в 9 утра в лесу сижу. Причем одна, нормальные люди спят еще. [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

irakonda писал(а):Масленок,
я в таких случаях Кирюшу своего немного мучила и спать ложила чуть позже, чтобы графики выровнять. С Максимом этот номер не проходил, такой ор поднимал, что все были готовы на все, что угодно, лишь бы ребенка успокоить.
Но это у нас в более раннем возрасте было, а в вашем уже был режим, такого не происходило.
Объясни, что ты сделала, чтобы был этот режим?
Вот утром они встают в разное время, так как и заснуть не всегда у них получается одновременно. Но если Тасю можно поднять вместе с Федей, то если сделать наборот, то сынок просто изноется весь и все равно спустя 40 минут уснет, а Тася будет весела и энергична еще часа 1,5
Устать они тоже могут в разное время: иногда Федя готов 2 часа любоваться потолком, ковриком и игрушкой, а Тася через 50 минут уже вопит от усталости. Если ее не уложить, то она перевозбуждается окончательно и тогда вообще дурдом начинается, заснуть не может. Если же попытаться уложить ФЕдю вместе с засыпающей Тасей, то получаем скандал от него, потому что он-то не хочет спать совсем и сколько его не тряси в коляске, единственное, чего добьешься - истерики. И Тасе нормально спать не даст, шумно очень. В итоге получим двое усталых детей и сошедшую с ума маму :)
Как раз раньше у нас был режим, они как-то вместе кушали, уставали приблизительно за одинаковое время (плюс-минус 15-20 минут), спали одинаково. А сейчас - разброд и шатание. Только вечером мы укладываем в одно время, но опять же - уложить-то уложим, но, выкушав бутылочку, один малыш может сразу вырубиться, а другой еще 40 минут будет лежать и смотреть в потолок.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Маслёнок писал(а):Bri . Утешает, что я не одинока!
irakonda. У меня тоже раньше режим вроде был. А последнюю неделю это кошмар какой то!
У меня еще проблема с гулянием, не всегда получается выползти. А так я уже в 9 утра в лесу сижу. Причем одна, нормальные люди спят еще. [lol]
Я с тобой в вечной игре с погремушками :) Сегодня даже помыться не успела пока, ни разу одна не оставалась :-D
А я никак не могу себя заставить гулять пойти. Одна с детьми еще ни разу из дома не выходила, гулять - гуляла, но мне помогали их усаживать, спускать-поднимать. Хотела сегодня, а там такая погода гадкая....беее.... :(
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Bri писал(а):Я с тобой в вечной игре с погремушками :) Сегодня даже помыться не успела пока, ни разу одна не оставалась :-D
А я никак не могу себя заставить гулять пойти. Одна с детьми еще ни разу из дома не выходила, гулять - гуляла, но мне помогали их усаживать, спускать-поднимать. Хотела сегодня, а там такая погода гадкая....беее.... :(
Я моюсь пока муж на работу не ушел. ;) Потом все, не отойти. Хотя теперь как то спокойно стала относиться к их писку. Ну что делать, поплачут немножко, ничего.
Я гулять одна хожу, иногда с мужем вечером. Но т.к. спать стали мало на улице для меня это теперь пытка, а не прогулка.
Так вот, специально обученный мальчик помогает мне коляску вытаскивать, а я следом за ним с люльками иду. Но деток уже еле вытаскиваю. Вчера взвесили: Катя 7020, Коля 7540 + одёжка. А вот как их вытаскивать когда сидеть будут ума не приложу.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Маслёнок писал(а):
Bri писал(а):Я с тобой в вечной игре с погремушками :) Сегодня даже помыться не успела пока, ни разу одна не оставалась :-D
Я моюсь пока муж на работу не ушел. ;) Потом все, не отойти. Хотя теперь как то спокойно стала относиться к их писку. Ну что делать, поплачут немножко, ничего.
Я гулять одна хожу, иногда с мужем вечером. Но т.к. спать стали мало на улице для меня это теперь пытка, а не прогулка.
Так вот, специально обученный мальчик помогает мне коляску вытаскивать, а я следом за ним с люльками иду. Но деток уже еле вытаскиваю. Вчера взвесили: Катя 7020, Коля 7540 + одёжка. А вот как их вытаскивать когда сидеть будут ума не приложу.
Я тоже уже к плачу спокойнее отношусь.
Наши на улице как-то лучше стали себя вести, а то раньше вообще кошмар был, орали, как в коляску клали и не переставали, пока не вытащим. Это загородом было, а в Москве, в парке, с машинами по обеим сторонам и толпами народа, им очень понравилось. По 5 часов гуляем, только вот ноги отваливаются, потому что если остановится, то или сразу проснутся и в крик, или, если уже не спали, завопят спустя 5-10 минут :)
Сидящих ты же не в люльках будешь выносить. Обоих под мышки или одного в рюкзак, другого под мышку и вытаскиваешь. Но это я себе только теоретически представляю, потому что не знаю, что еще можно придумать. Мы этот возраст на даче проживем, а в Москве уже ходящими приедем. А в те дни, когда будем в Москве или не погуляем, или я научусь что-нибудь делать :)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Какие вы молодцы, вы видимо без нянь управляетесь. а у меня гуляют специально обученные всепогодные няни. правда, мы в лесу живем и далеко ходить не надо: вынес детей, разложил в коляску и уже началась прогулка. С папом мы пару раз брали двоих в кенгурах, но деткам явно удобнее спать в коляске, чем "стоя" в кенгуру и мы решили с познавательными прогулками подождать до тех пор, пока не сядут.
А вы во сколько поползли и перевернулись?
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Ярик и Ульяша в шапке
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Мил какие малыши замечательные!!!! obnimalka А шапка в не конкуренции!!!!!
А мы сегодня крестились!!! Вот, братики держались за ручки :-D
Вложения
DSC08100.JPG
DSC08100.JPG (51.28 КБ) 1094 просмотра
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Mil! Очаровательные малыши! obnimalka Ульяша очень гламурная девочка!
lenusia! Поздравляю с таким важным событием! flowers
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

happyfoxagain писал(а):А вы во сколько поползли и перевернулись?
Мы чего то ленимся совсем. :(
Колюня дней 5 назад только начал на животик переворачиваться.
А Катюшка у меня тут позавчера за день раз 5 с живота на спинку повернулась. А вчера и сегодня ни в какую. Вот я и думаю, может это случайно было?! А со спины на живот ну никак. :-P
Пока не ползаем. [lol] Но пытаемся правда!
У меня, кстати, у двух подруг дети вообще не переворачивались, а сразу сели.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Mil! lenusia!
Детки - загляденье flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Маслёнок писал(а):
happyfoxagain писал(а):А вы во сколько поползли и перевернулись?
Мы чего то ленимся совсем. :(
Колюня дней 5 назад только начал на животик переворачиваться.
А Катюшка у меня тут позавчера за день раз 5 с живота на спинку повернулась. А вчера и сегодня ни в какую. Вот я и думаю, может это случайно было?! А со спины на живот ну никак. :-P
Пока не ползаем. [lol] Но пытаемся правда!
У меня, кстати, у двух подруг дети вообще не переворачивались, а сразу сели.
У меня иногда переворачиваются. Девица моя не любит лежать на животе ни в какую и поэтому с ревом переворачивается обратно на спинку. У мальчишек такой мотивации нет - они на животе лежат с удовольствием.
А ваши уже хохочут в голос ? Мы только учимся - те.е пытаемся хохотать и закашливаемся.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):Какие вы молодцы, вы видимо без нянь управляетесь. а у меня гуляют специально обученные всепогодные няни. правда, мы в лесу живем и далеко ходить не надо: вынес детей, разложил в коляску и уже началась прогулка. С папом мы пару раз брали двоих в кенгурах, но деткам явно удобнее спать в коляске, чем "стоя" в кенгуру и мы решили с познавательными прогулками подождать до тех пор, пока не сядут.
Наши еще не ползают, активно пытаются.
Переворачивается Тася с 3,5 месяцев, Федя пытался с 4,5.
Отлично стали переворачиваться Тася с 4,5 где-то, а Федя с 5,5
Няни у нас нет, есть моя мама, которая старается почаще у меня быть, если загород не уезжают с папой. Но мы в ближайшее время переезжаем загород, на дачу.
А про няню я как-то заикнулась, такая обида была со стороны мамы, что я больше эту тему не поднимала. Хотя и напрягает меня иногда, что я маму загружаю. :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мил, детки - лапочки. Они оба в розовом? :)
Лисичка, Федя у нас хохотун, давно уже хихикать стал, сейчас в голос смеется. А Тася изредка может похихикать, но больше улыбается
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Мил, Ленуся!Малышата - просто загляденье.

А у нас сегодня начало новой жизни.
Сашенька сам открыл дверцу шкафа, и издал такой вопль восторга, что сразу все сбежались посмотреть, что же там за сокровища в шкафу :-D Выходные планирую теперь потратить на убирание всех вещей с нижних полок шкафов и замену их на игрушки. Потому что весь оставшийся день он потратил на планомерное приползание к этому шкафу.

Про режим. У нас в режиме только еда и игры. Сон по времени почти совпадает. Но это "почти" не даёт возможность спать вместе.
И специально обученные няня с бабушкой :-D выгуливают их в разных колясках на разных концах участка. Так что у нас идиллическая картина выгуливания в большой коляске уже давно отсутствует.
Муж периодически донимает вопросом "Почему мы не гуляем все вместе с детьми?" И никак не поймёт, что такой красочный променад с остановками поболтать с соседями - не про нас. [lol]
Моим сладким Аурелькам
[/url]
IrinaK
Задорная первоклашка

Сообщение IrinaK

Bri писал(а):
irakonda писал(а):Масленок,
Объясни, что ты сделала, чтобы был этот режим?
Вот утром они встают в разное время, так как и заснуть не всегда у них получается одновременно. Но если Тасю можно поднять вместе с Федей, то если сделать наборот, то сынок просто изноется весь и все равно спустя 40 минут уснет, а Тася будет весела и энергична еще часа 1,5
Устать они тоже могут в разное время: иногда Федя готов 2 часа любоваться потолком, ковриком и игрушкой, а Тася через 50 минут уже вопит от усталости. Если ее не уложить, то она перевозбуждается окончательно и тогда вообще дурдом начинается, заснуть не может. Если же попытаться уложить ФЕдю вместе с засыпающей Тасей, то получаем скандал от него, потому что он-то не хочет спать совсем и сколько его не тряси в коляске, единственное, чего добьешься - истерики. И Тасе нормально спать не даст, шумно очень. В итоге получим двое усталых детей и сошедшую с ума маму :)
Как раз раньше у нас был режим, они как-то вместе кушали, уставали приблизительно за одинаковое время (плюс-минус 15-20 минут), спали одинаково. А сейчас - разброд и шатание. Только вечером мы укладываем в одно время, но опять же - уложить-то уложим, но, выкушав бутылочку, один малыш может сразу вырубиться, а другой еще 40 минут будет лежать и смотреть в потолок.
Девочки, я вот читаю, читаю и у меня только один вопрос, как самой удержаться на ногах и в адеквате????
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Bri писал(а): Объясни, что ты сделала, чтобы был этот режим?
Бри,
в режиме нашем, наверное, больше заслуга моих детей, чем моя.
Что лично делала я, пыталась их каждый вечер укладывать в одно и то же время спать, с одним и тем же ритуалом. До сих пор надо все делать в определенном порядке. Тут недавно Максим обкакался перед ужином, и мне надо было поменять ему памперс, сколько было слез и крика только потому, что он привык сначала кушать, потом смена памперса, а потом ложиться спать. В итоге лег голодный спать, кушать отказался. Теперь даже если и обкакается сначала кормлю очень быстро, а только потом памперс меняю перед ночным сном, иначе катастрофа у ребенка случается.
А с дневным сном, если один не спал, то я брала его в свою спальню, пока второй в детской спал, ложилась с ним на кровать и у нас была отдыхаюшая фаза, если ребенок не мог спать, но чаше засыпал вместе со мной. А с 3 месяцев спали всегда одновременно.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Девчат! Обновили мы сегодня Зуппер!
Очень понравилась и малышам, и няне.
Сашенька даже спал на спине, а не на животике.
Ленуся, спасибо тебе большое!
Моим сладким Аурелькам
[/url]
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Mil! lenusia! Фото красивые! Детки потрясные! :-* :-* :-*
Мил, такая шапка для моей дочи- моя мечта! :-D Ну где вы покупаете их? Я все ищу и ищу, но ничего подобного в продаже не вижу! :think:
Ираконда, мне кажется все мальчишки такие! У нашего тоже все должно быть только по порядку! Консерватор страшный, ничего нового или каких-то изменений не приемлет! Если хочешь изменить курс, то надо очень дипломатично и аккуратно это сделать, чтобы он не понял, что что-то не так! [lol]
Terriya
Пока в пеленках

Сообщение Terriya

девочки, спасибо всем откликнувшимся на совет по радио-няне. Отвечать сразу не могла, но читала и все ссылки изучаю, обязательно что-то подберем. Спасибо огромное! flowers
А пока купили на дачу манежи-кровати Хаук. Мне нравятся, малышне вроде тоже. Еще собрали нашу коляску ТФК в сидячку и оказалась, что она меня вполне устраивает :-D В ней оказывается еще столько прибамбасов, а я и не знала. Хорошо что лето не закончилось, а мы москитные сетки нашли :-D Пока решили эту коляску катать, притом на даче очень даже хорошо, а осенью видно будет. Мой племянник как только научился ходить, месяцев в 10, так больше в коляску не сел - категорически отказался.

Лисичка, Mil, lenusia! детки у вас просто красотули-лапотули, серьезные мальчики и очаровашки девочки!
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Лисичка, какие симпотяги!!! Отличные детки "получились"!!!
рада за вас очень!!!

Мил, очаровательная парочка! Шляпка и прям супер! Колись где берешь!! [lol]
Имена отличные, даже не сомневайся и подходят очень!!!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

вчера гуляли с Маклареном Твин Техно....Муж все проклял :-D :-D
Если выбирать между прогулкой Пег Перего и прогулкой Макларен, я двумя руками за Перегу. Макларен дико тяжелый, неповоротливый, неудобные ручки для катания. Система раскладывания спинок не такая удобная, как в Переге (зато поднимать спинки проще, чем в Переге). Корзины внизу две, а не одна, как в Переге. И еще меньшего размера. И, учитывая, что Перега в 2 раза дешевле, то я вообще смысла в Макларене не вижу
Несколько плюсов Макларенов - сиденья чуть пошире (может на 1-2 см), стенки помягче, поэтому дети могут руки вверх при сне поднимать (но еще чуть-чуть подрастут и уже не смогут), капюшоны побольше и лучше защищают от солнца, но я все равно буду заказывать защитный капюшон, так что тоже неактуально.
Ну и еще кармашки на капюшонах есть, но я буду заказывать спец "насадку" для двойняшковой коляски с кармашками, держателями и прочим.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Лен а где ты все это заказывать будеш? Я весь инет облазила, ничего не нашла! Скинь ссылку! help
TAYA
Задорная первоклашка

Сообщение TAYA

Bri писал(а):вчера гуляли с Маклареном Твин Техно....Муж все проклял :-D :-D
Если выбирать между прогулкой Пег Перего и прогулкой Макларен, я двумя руками за Перегу. Макларен дико тяжелый, неповоротливый, неудобные ручки для катания. Система раскладывания спинок не такая удобная, как в Переге (зато поднимать спинки проще, чем в Переге). Корзины внизу две, а не одна, как в Переге. И еще меньшего размера. И, учитывая, что Перега в 2 раза дешевле, то я вообще смысла в Макларене не вижу
Несколько плюсов Макларенов - сиденья чуть пошире (может на 1-2 см), стенки помягче, поэтому дети могут руки вверх при сне поднимать (но еще чуть-чуть подрастут и уже не смогут), капюшоны побольше и лучше защищают от солнца, но я все равно буду заказывать защитный капюшон, так что тоже неактуально.
Ну и еще кармашки на капюшонах есть, но я буду заказывать спец "насадку" для двойняшковой коляски с кармашками, держателями и прочим.
А нам очень нравится,используем только в качестве коляски для отпуска и дальних поездок :-P 0:-)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Bri писал(а):
happyfoxagain писал(а):Какие вы молодцы, вы видимо без нянь управляетесь. а у меня гуляют специально обученные всепогодные няни. правда, мы в лесу живем и далеко ходить не надо: вынес детей, разложил в коляску и уже началась прогулка. С папом мы пару раз брали двоих в кенгурах, но деткам явно удобнее спать в коляске, чем "стоя" в кенгуру и мы решили с познавательными прогулками подождать до тех пор, пока не сядут.
Наши еще не ползают, активно пытаются.
Переворачивается Тася с 3,5 месяцев, Федя пытался с 4,5.
Отлично стали переворачиваться Тася с 4,5 где-то, а Федя с 5,5
Няни у нас нет, есть моя мама, которая старается почаще у меня быть, если загород не уезжают с папой. Но мы в ближайшее время переезжаем загород, на дачу.
А про няню я как-то заикнулась, такая обида была со стороны мамы, что я больше эту тему не поднимала. Хотя и напрягает меня иногда, что я маму загружаю. :)
У нас няни целых две: одна работает пятидневку, одна - двое через двое. Бабушки периодически тоже наезжают, но для меня это скорее проблема, чем помощь - я не могу так сурово предъявлять требования ни своей маме ни маме мужа. В результате - в доме дурдом, неразбериха, не понятно, кто уже принял лекарство, кто нет, где что лежит, кто одел ребенка как чучундру и вообще вещи пропадают. Хотя няни - это отдельная песня.
Вчера например, моя няня попыталась сделать ребенку кипяточенную клизму. Слава богу успела совсем немного и мы не получили особых проблем. Но когда я плеснула себе на руку содержимое клизмы и обожглась....Это было нечто. Пришлось быстро выйти из комнаты с ребенком на руках, чтобы не удушить няню.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

happyfoxagain ужас какой! Я бы точно удушила! ]:>
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

lenusia писал(а):Лен а где ты все это заказывать будеш? Я весь инет облазила, ничего не нашла! Скинь ссылку! help
Ленок, я на амазоне и ебэй. Давай я тебе картинки и стоимость сброшу перед тем, как заказывать буду. Ты решишь, нужно тебе или нет, устраивает ли стоимость. И если нужно, то я в двойном размере все это закажу ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru