Болтушки клиники Фертимед

Архив клиник
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: Болтушки клиники Фертимед

Сообщение avernia

kulena1976 писал(а): Саша, я тоже с трудом заставляла себя прилечь, первые дня 2 старалась по полной, а вот дальше было труднее и я по-тихоньку все-же двигаться начала. Без напряга и перегрузок. Я вообще прочитала. что полностью лежать после переноса тже не очень полезно - в матке может начаться застой кровоснабжения и это может негативно влиять на имплантацию.
Кстати, я об этом тоже думала, что при таком лежании может быть застой, поэтому ходить по-тихоньку нужно обязательно.

Преднизолон применяется:
ревматизм, ревматоидный артрит;
системная красная волчанка и другие коллагенозы;
острые и хронические аллергические заболевания: повышенная чувствительность к лекарственным препаратам, сывороточная болезнь, крапивница, аллергический ринит, повышенная чувствительность к химическим веществам, отек Квинке;
бронхиальная астма;
болезнь Аддисона;
заболевания системы кроветворения: агранулоцитоз, различные формы лейкозов, тромбоцитопеническая пурпура, гемолитическая анемия;
болезнь Ходжкина;
гепатит;
кожные заболевания (пузырчатка, экзема, эксфолиативный дерматит, псориаз);
офтальмологические заболевания: симпатическая офтальмия, аллергические формы конъюнктивита, негнойный кератит, ирит, иридоциклит, увеит, хориоидит;
липоидный нефроз

Я думаю, его прописывают у кого проблемы с гемостазом.
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

avernia писал(а): Я выпросила после переноса у Н.Л. назначить мне коагулянты - тромбоАСС по 1 таб по 50 мг один раз в день и актовегин по 1 таб. три раза в день. Не могу сказать что я лежала и лежу трупиком. Поесть нужно сделать, муж на работе, прийдет - он тоже кушать хочет, вчера ночью, после моего нытья, что у нас дома бардак, пошел мыть всю посуду после ужина, плиту помыл, подмел все и убрал.. :-D Утром сегодня себе гладил рубашку, приговаривая "я так понимаю, что на этой неделе мне не видеть глаженных рубашек в шкафу, нужно гладить самому" [lol] [lol] Так что я полежу часок, потом что-нибудь поделаю, опять лягу, опять в холодильник схожу, на кухню , до компьютера и опять в кровать.
Девочки, у меня потягивает матку, у кого нибудь такое есть?? Это нормально???
У меня тоже первые дня 3 потягивало, периодически, сейчас вроде почти никаких ощущений.
Я тоже выходные не убиралась, смотрю на квартиру - меня раздражает неубранность, руки чесались начать уборку, но себя переборола, так и сижу в грязи [lol] , а кроме меня убираться некому, разве только пропылесосить могут и на этом все.. о;)
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

kulena1976 писал(а):Привет, девочки. Ох, тут сколько уж новостей))
Саша-Аверния, держись давай, думай о хорошем, хотя кому я говорю :) и так виден твой победный настрой! Удача будет, вот увидишь!
Машуля, поздравляю тебя с малюткой, пусть все будет отлично и без проблем. Спасибо большое за чихи! Плюнь на проблемы с работой, у меня тоже сейчас не ах, я не представляю, догуляю неделю отпуска, выйду, что там меня ждет, но меня больше волнует другое, как и тебя, я надеюсь flowers

Девочки, а когда можно делать тестики? Я ужо купила парочку, руки чесались, один уж сделала сегодня и вообразила там тень или призрак второй полоски уже [lol]. Получается, сегодня 5 ДПП, рано, наверное? confusion

Саша, я тоже с трудом заставляла себя прилечь, первые дня 2 старалась по полной, а вот дальше было труднее и я по-тихоньку все-же двигаться начала. Без напряга и перегрузок. Я вообще прочитала. что полностью лежать после переноса тже не очень полезно - в матке может начаться застой кровоснабжения и это может негативно влиять на имплантацию.

Девочки, а еще вас читаю и вижу, что одной мне что-ли на назначили тромбо-асс? Интересно. почему... А преднизолон кто-нибудь принимает?
Тесты я начала делать с 5 дня, воображение тоже играло, но на 6 уже был призрак. У меня в поддержке, тромбо-асс по 50 мг в сутки,актовегин был по 1*3 р в день потом по 1*2 раза (актовегин я 1 мес.принимала), утрик и витамины.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Александра, матку у меня потягивало,и живот ныл какбуд-то монстры начнутся.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Кулена, а какой фирмы тест делала? если призрак видишь так рано то возможно двойня confusion
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Девочки я написала заявление на отпуск с завтрашнего дня. support support support
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Машулечка писал(а):Александра, матку у меня потягивало,и живот ныл какбуд-то монстры начнутся.
У меня тоже так же подтягивает. Значит я скоро буду беременной.
Машулечка писал(а):Девочки я написала заявление на отпуск с завтрашнего дня. support support support
Ты умница. Правильно. Сиди отдыхай, занимайся домашними делами. Через 7 мес. только будешь мечтать о начале беременности [lol] [lol]
kulena1976 писал(а):
Я тоже выходные не убиралась, смотрю на квартиру - меня раздражает неубранность, руки чесались начать уборку, но себя переборола, так и сижу в грязи [lol] , а кроме меня убираться некому, разве только пропылесосить могут и на этом все.. о;)
Значит я не одна такая неубирайка support support и давай Куленочка держим кулачки на твои призраки, которые скоро превратяться в жирные полосочки. Кстати, как тебя зовут???
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Машуля и Сашуля,
по нику нетрудно догадаться, я думала, как меня зовут confusion - Лена

Тесты know now, но я пока не уверена, что я не ошибаюсь, потому что призраки появляются далеко не сразу после намочки и они в виде следа на месте второй полосы, еле видного, но очертание видно, если вглядеться :think:
и еще Итест, но тот, который дешевый - по 10 руб. есть. Тоже самое - следы..
В общем, не знаю, как объяснила, но пока это больше похоже на работу воображения :angel: .
Машуль, а ты тесты мочила?
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

kulena1976 писал(а):Машуля и Сашуля,
по нику нетрудно догадаться, я думала, как меня зовут confusion - Лена
support support support kulena1976 - только сейчас это заметила... ты молодец что уже решилась на тесты.... я наверное тоже не выдержу, начну тесты делать.
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

avernia писал(а): я наверное тоже не выдержу, начну тесты делать.
давай, потрепим себе нервишки [lol] вдвоем,
напомни, какой у тебя идет день после подсадки
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

kulena1976 писал(а):
avernia писал(а): я наверное тоже не выдержу, начну тесты делать.
давай, потрепим себе нервишки [lol] вдвоем,
напомни, какой у тебя идет день после подсадки
у меня третий, но сдать кровь на ХГЧ сказали только в следующую среду.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Конечно мочила с 5 дня, на 6 видела что-то типа призрака но только я, и никто больше, ну а на 8 уже все видели.
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Девочки всем привет!
зашла на 2 минуты, с 11 августа лежала в больнице, было кровотечение, отслойка плаценты и гемотома, только сегодня вышла, теперь лежать все время дома!!! Все стобильно у нас, всех целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

Привет девочки я сейчас редкий гость все больше в крио:
увидела много хороших новостей Машулечка, avernia, kulena1976 -девочки рада за вас!

Машулечка-ну с работой у тебя прикол конечно получился.

Капля, думаю ну куда же она пропала,слава Богу что все позади, и только все хорошее впереди flowers
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Капля писал(а):Девочки всем привет!
зашла на 2 минуты, с 11 августа лежала в больнице, было кровотечение, отслойка плаценты и гемотома, только сегодня вышла, теперь лежать все время дома!!! Все стобильно у нас, всех целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты давай Ольчик держись!!! Все будет хорошо. Береги своих деток!!!!
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Машулечка писал(а):
Конечно мочила с 5 дня, на 6 видела что-то типа призрака но только я, и никто больше, ну а на 8 уже все видели.
Машуль, вот скажи, ты была уверена, что ты беременна когда начала тестики мочить???
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

привет всем!!
Девочки, я стала какой-то истеричкой, с утра уже порыдала, ужас, как себя в руки взять help
Тесты ненавижу, но делаю.
Сегодня с утра (6 дпп) сделала кноу нау,пустой оказался, потом фрау купила и эвитест. На фрау толком ничего нет, какая-то тень, вчера и позавчера призраки были лучше! И еще грудь, по ощущениям, стала менее болезненная, с каждым днем все больше.. Я в слезы, реально такое ощущение, что все, жизнь на этом кончилась и что дальше делать-непонятно.
потом разозлилась и сделала еще тест - Эвитест, на нем через минут 10 появился призрак, бледнющий, но его видно.
Девочки, что думать...я уже отчаиваться начала.
Стала думать, что малыш или малыши попытались имплантироваться, но не получилось.
Получается, у меня 9-й день после пункции и 6-й после переноса. Уже что-то же должно или не должно проявляться? у кого как?
Маша, у меня как раз 6 дпп...грудь как себя вела и какие тесты у тебя показывали?
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

kulena1976 писал(а):привет всем!!
Девочки, я стала какой-то истеричкой, с утра уже порыдала, ужас, как себя в руки взять help
Тесты ненавижу, но делаю.
Сегодня с утра (6 дпп) сделала кноу нау,пустой оказался, потом фрау купила и эвитест. На фрау толком ничего нет, какая-то тень, вчера и позавчера призраки были лучше! И еще грудь, по ощущениям, стала менее болезненная, с каждым днем все больше.. Я в слезы, реально такое ощущение, что все, жизнь на этом кончилась и что дальше делать-непонятно.
потом разозлилась и сделала еще тест - Эвитест, на нем через минут 10 появился призрак, бледнющий, но его видно.
Девочки, что думать...я уже отчаиваться начала.
Стала думать, что малыш или малыши попытались имплантироваться, но не получилось.
Получается, у меня 9-й день после пункции и 6-й после переноса. Уже что-то же должно или не должно проявляться? у кого как?
Маша, у меня как раз 6 дпп...грудь как себя вела и какие тесты у тебя показывали?
Леночка успокойся. Ты вообще-то рановато начала делать тесты. Так что не накручивай себя. Сейчас начнешь себя изводить тестами. Лучше сходи сдай кровь на ХГЧ и успокойся один раз. Чего уж там мучится. В ЕЦ тесты начинают полосатиться только на 12-14 день после овуляции. А у тебя получается еще только 9-10 день. Так что успокойся.
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Такая тишина :-\ :-\ Девочки вы где???
Ируленчик, как у тебя дела?? Машулечка, как самочувствие???? Лен - как идут дела?? что с тестиками???
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Привет, Сашуля.
У меня все хорошо., спасибо. obnimalka Я каждый день сюда захожу, слежу за вами и болею за вас.
Ну а самой мне пока писать нечего)) Пью марвелон, фольку, кормлю мужа витаминками, набираюсь оптимизма, позитива и настроя на победу перед протоколом)
Как у тебя дела? напомни, тебе когда анализ сдавать?

Ванечкино сердце здоровое!
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Ирусик, мне ХГЧ сдавать 22, но я не выдержу... Я как Ленчик начну тесты делать заранее... Сегодня собираюсь сходить в аптеку, но начну с воскресения их делать..... Уже точно можно будет понять пролет или Б.
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Приветы
Саша, Ируленчик, Машуля и все-все девочки!

Сашуль, я сегодня с утра опять моталась до церкви, отстояла службу почти всю и упомянула нас в записках.
Вчера у меня был просто ужасный день: глаза на мокром месте, отчаяние, сомнение и проч.
Тесты я решила пару дней не делать, иначе мозги совсем поплывут. Использовала с утра последний, что-то вижу нечеткое опять. В общем, решила подарить себе надежду и веру в успех хотя бы на эти дни, особенно после церкви. До выходных больше я себе мозги не канифолю! tapok

Сегодня еще самочувствие не очень и стало потягивать в области матки, иногда пульсирующее. Девочки, если совсем припрет - что можно попринимать для обезболивания, на всяк случай?

Девочки, а дпп с какого дня считаются? То есть сам день подсадки учитывают или он нулевой? запуталась..
АлЁнка...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

kulena1976 писал(а):Приветы

Сашуль, я сегодня с утра опять моталась до церкви, отстояла службу почти всю и упомянула нас в записках.
Вчера у меня был просто ужасный день: глаза на мокром месте, отчаяние, сомнение и проч.
Тесты я решила пару дней не делать, иначе мозги совсем поплывут. Использовала с утра последний, что-то вижу нечеткое опять. В общем, решила подарить себе надежду и веру в успех хотя бы на эти дни, особенно после церкви. До выходных больше я себе мозги не канифолю! tapok

Сегодня еще самочувствие не очень и стало потягивать в области матки, иногда пульсирующее. Девочки, если совсем припрет - что можно попринимать для обезболивания, на всяк случай?

Девочки, а дпп с какого дня считаются? То есть сам день подсадки учитывают или он нулевой? запуталась..
Всем добрый день!
Боли терпеть не рекомендуется. Купите папаверин (свечи) и вставляйте 3 раза в день на протяжении 5-ти дней и параллельно можно ношпу попить. А "совсем припрет" ни в коем случае дожидаться не надо.
Сам день подсадки считается нулевым. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем огромнейшей удачи!!!!!!!!!!!!!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Привет, Леночка! держим за тебя кулачки! пусть Бог подарит тебе счастья!
Верь, что ты все равно забеременеешь и родишь! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Ленчик, если боли сильные - то ставь свечи с папеверином и пей нош-пу, но мне больше уколы помогают. День подсадки считается нулевым. Не раскисать... все будет хорошо. Успокойся, вдохни поглубже, в назначенный день сдай ХГЧ и все встанет на свои места.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Саша, а тебе когда анализ сдавать?

avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Ируленчик писал(а):Саша, а тебе когда анализ сдавать?
мне в среду 11 ДПП.
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

привет девочки, что-то ужасное творится с интернетом, не могу второй день войти на пробирку
в общем, мои новости плохи:
сегодня 8-й дпп (если день переноса считать нулевым) - ночью проснулась и поняла, что полностью перестала болеть грудь - для меня это сильный признак (в прошлые 2 внематочные-грудь все показала). Поскакала делать тест - почти ничего нет, еле.
Вчера днем после 15 асов сделала 3 разных теста - бледно-розовые вторые полоски(!)вылезли сразу, я так обрадовалась, ну все, пошел процесс! А сегодня..
еще я забыла про укол ХГЧ перед пункцией 10000 ед, который возможно, не вывелся до конца - поэтому и тесты все с призраками, начиная с 4-5 дпп я их делать начала, и все одинаковой интенсивности, кроме вчерашнего дня.
На душе пусто. Девочки, для меня следующее эко невозможно (копить надо несколько лет..и неизвестно, что с мужем будет - он как-то весь в негативе).
Страшно, что Господь не позволил мне стать матерью, при мысли об этом в голове дырка... Дома грязь, делать ничего неохота, я реалист и понимаю, что надо что-то с собой делать, как-то жить дальше. Работать.
Скорее бы наступили М, так тяжко ждать конца.
Я вам всем желаю огромной удачи и оптимизма! flowers flowers flowers obnimalka
Возможно, где-то чего-то я не заслужила :( Вы меня только не успокаивайте, пож-ста, все равно ничего не поможет и надежду не вселит. Наверное, надо заставить себя смириться. Простите меня, девочки, что такой негатив тут развела, но выть охота.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Удачи и еще раз удачи тебе!!
Девочки, а есть кто-то, кто собирается в свой победно-беременный протокол в октябре??
Я лично собираюсь, кто со мной?!?!?!

avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

kulena1976 писал(а):привет девочки, что-то ужасное творится с интернетом, не могу второй день войти на пробирку
в общем, мои новости плохи:
сегодня 8-й дпп (если день переноса считать нулевым) - ночью проснулась и поняла, что полностью перестала болеть грудь - для меня это сильный признак (в прошлые 2 внематочные-грудь все показала). Поскакала делать тест - почти ничего нет, еле.
Вчера днем после 15 асов сделала 3 разных теста - бледно-розовые вторые полоски(!)вылезли сразу, я так обрадовалась, ну все, пошел процесс! А сегодня..
еще я забыла про укол ХГЧ перед пункцией 10000 ед, который возможно, не вывелся до конца - поэтому и тесты все с призраками, начиная с 4-5 дпп я их делать начала, и все одинаковой интенсивности, кроме вчерашнего дня.
На душе пусто. Девочки, для меня следующее эко невозможно (копить надо несколько лет..и неизвестно, что с мужем будет - он как-то весь в негативе).
Страшно, что Господь не позволил мне стать матерью, при мысли об этом в голове дырка... Дома грязь, делать ничего неохота, я реалист и понимаю, что надо что-то с собой делать, как-то жить дальше. Работать.
Скорее бы наступили М, так тяжко ждать конца.
Я вам всем желаю огромной удачи и оптимизма! flowers flowers flowers obnimalka
Возможно, где-то чего-то я не заслужила :( Вы меня только не успокаивайте, пож-ста, все равно ничего не поможет и надежду не вселит. Наверное, надо заставить себя смириться. Простите меня, девочки, что такой негатив тут развела, но выть охота.
Ленчик, ты чего??? ТВОЙ ХГЧ вывелся через 2 дня. Ты его вколола за сколько дней до пункции?? Я например, колола в ночь с понедельника на вторник, а пункция была только в среду, плюс три дня после пункции.... какой там блин ХГЧ???
Хочу тебя успокоить. Я вчера стала копаться в своих бумажках анализах. Нашла старые анализы ХГЧ. Так вот, ХГЧ в крови начинает показывать беременность при 3 неделя и 3 днях, с условием если цикл 28 дней. То бишь получается на 24 день цикла твоего, опять таки при условии что он у тебя 28 дней. Показатели 25 мМЕ, значит если тесты с наиболее меньшей чувствительностью, они не будут ничего показывать. Плюс лучше всего делать на утреннюю мочу. Днем ты очень много пьешь жидкости и поэтому моча смешана с водой и твои тесты могут показывать, а могут и нет. Так что успокойся пож-та. Сходи, сдай ХГЧ раньше времени, чтобы не мучить себя тестами. УСПОКОЙСЯ просто!!!! А по поводу признаков - хочу напомнить, при каждой беременности все бывает по разному.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Леночка! Пожалуйста, не расстраивайся!! Видишь, тебе Саша говорит, что ХГЧ уже вывелся на 8ДПП! Ты сейчас еще наркручивашь себя, на счет мужа еще беспокоишься!
Правда, нужно успокоиться. что за мысли такие, что Господь не позволил тебе стать матерью.
Спечиально для тебя рассказываю: у меня тетя есть. Она - ровестница моего папы, а ему - 50 лет сейчас.
Тетя с мужем своим живут не в Москве, а в Приднестровье. Слышала? непризнанное гос-во. Медицина там, конечно, есть, но явно не нна таком уровне, как в Москве.
Дядя в детстве переболел полиомелитом. Как осложнение - у него что-то со спермой. Подробностей не знаю, но спермотазоиды доставали прямо из яичек, т.к. в сперме из просто не было. Всю жизнь они прожили без детей, завели себе котов. Но вот, совершенно недавно (меньше годаназад) у низ родилась доченька - Ксенька. Родилась в результате удачной попытки ЭКО - Седьмой по счету. Родилась, и сейчас она у них есть. Котов они отдали бабушке))) Тетя всю Б. лежала на сохранении - матка была в тонусе и пыталась "избавиться от Б., т.к. организм "не мог понять, что это у него там внутри через 50 лет "спокойной жизни")).
Когда я узнала через что им пришлось прояти - я сказала "Тетя Валя, ты просто героиня", на что она мне ответила, что никакая она не героиня, а просто они очень сильно хотели деток и Бог решил им помочь.
Леночка, чудеса действительно есть. Посмотри сколько чудесных историй на этом форуме!
Главно - не отчаиваться и верить. Это сложно, когда неудача за неудачей, но верь, что ты станешь матерью, ведь по другому просто не может быть!

kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Саша, Иринчик, вы умнички. а мне надо tapok

ужас, 7 попыток эко, а тут от одной разум теряешь :)

сколько ж они деньжищ потратили...

а у меня тоже 2 кошки :angel:

Сашуль, а ты тесты еще не начинала? лучше не начинай о;)
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Капелька, ну наконец-то,я уже начала переживать, Слава Богу что все обошлось, лежать сказали значит будешь лежать и отдыхай, береги ляльку.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Ленуська, тебе надо сделать tapok tapok tapok . (хотя читаю тебе и себя вспоминаю) Тесты все разные, если делаешь одной фирмы то и делай, фрау очень капризные у меня при хгч 947 была слабенькая полоска, я делала евитесты. Вот тебе пример я на работе нанервничалась на днях и решила сделать тест чтобы увидеть полосочку ярче контрольной и успокоиться, встала утром замочила и что ты думаешь полосочка бледнее контрольной в 1.5 раза , я в слезы, позвонила Экономке, а она меня отругала сказала у тебя 2 дня назад сердечко билось и хгч так быстро не падает, бывают тесты бракованные, все я решила с тестами завязывать, на некоторых пишут даже наличие слабенькой полоски означает беременность, и ХГЧ в крови увеличивается раз в 2 дня, т.е не означает что полоска должна каждый день ярчать, может ты делаешь тест в одно время, а выброс позже происходит.Тем более у тебя 3-х дневочки, наличие полосочки твоей я думаю самая настоящая беременность,ничего до дня сдачи хгч еще чуть-чуть осталось потерпи дружочек.А по поводу груди тоже не показатель!!!!!! У меня при первой ВБ дико болела, при второй нет, и сейчас то побаливает, то нет, я тоже все щупаю вроде не болит и сразу мысли нехорошие, сегодня не болит отдыхает может быть, а через два дня заболит, и чегой-то она должна у тебя болеть,что молоко уже подходит что ли???
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

avernia писал(а):Такая тишина :-\ :-\ Девочки вы где???
Ируленчик, как у тебя дела?? Машулечка, как самочувствие???? Лен - как идут дела?? что с тестиками???
Я все больше у бабули в деревне, муж с утра отвозит а вечером забирает, а вчера у нее ночевали.
Александра как у тебя дела?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru