Я очень рада за тебя!Давай не простывай и забей наконец-то на работу!
Спасибо, Недоступик! И твои чихи помогли!!!!Временно недоступна писал(а):Утютечка! support support support![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я очень рада за тебя!Давай не простывай и забей наконец-то на работу!
Недоступик и мне немного можно твоих чихов забрать.Временно недоступна писал(а):Да,
АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Кудесница Привет! ПРисоединяйся у нас тут хорошо, тепло. А какой у тебя сегодня день? Ты в 17 р.д.Кудесница писал(а):Я вот как-т мялась, мялась в стороне..стеснялась..а теперь решила, что тоже хочу в список ожидания хгч...одной как-то нервно и страшно...( И все чаще кажется, что вот вот месячные начнутся
Флоренсия Значит будем думать когда ехать.Флоренсия писал(а):Златик идейка просто суперя за!!!
Кудесница, привет, присоединяйся! С удовольствием внесу тебя в ожидалочки хгч. Когда у тебя день Х? Ты у какого врача?Кудесница писал(а):Я вот как-т мялась, мялась в стороне..стеснялась..а теперь решила, что тоже хочу в список ожидания хгч...одной как-то нервно и страшно...( И все чаще кажется, что вот вот месячные начнутся
Я поеду.zlatovlacka писал(а):Кто не работает или может отлучиться с работы, то лучше ехать в будни т.к. меньше народу. А в выходные там толкучка, ездила знаю.
А у нас то ж бесплодие не понятное. Только я уже и не верю. Да и бабки всякие, одна говорит скоро будет 2 сразу. Вторая будет один и очень скоро. Прошло уже 2 года. Да и на синь-камне была и не раз, вон и на Улу-тау занесло.Флоренсия писал(а):Персик что за настрой.Все у тебя получится,и Бог даст малыша, или даже двух.У меня тоже все бабули говорят ребенок должен быть.Вот я и жду.У нас вообще непонятное бесплодие,вроде все хорошо а неполучается.Теперь вот думаю к Матронушке поехать,давно хочу.Да и помогает она очень,знаю не понаслышке
Ирочка, спасибо большущее! Ждем от тебя победных новостей и крепко держим за твоих криошек!!!!! Я ведь не ошибаюсь, ты за ними сейчас ходила или пойдешь?ИрунчикКри писал(а):УТЮТЬКА - МОИ САМЫЕ ВОСТРОРЖЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support![]()
Утютька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! support support support support support support support support support supportУтютька писал(а):Мои ночные новости, как и обещала) ХГЧ на 11 дпп (от трехдневочек) 319,8)ura
Утютечка присоединяюсь к "тихим" поздравлениям девчонок, вы с мужем сделали это, молодцы support support support support support support support support support support support support support support supportУтютька писал(а):Мои ночные новости, как и обещала) ХГЧ на 11 дпп (от трехдневочек) 319,8)ura