МЦРМ январское дарит счастье мамское!
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
Re: МЦРМ январское дарит счастье мамское!
Привет, девчоночки! посмотрела ваши фотки, видно, хорошо у вас там было, душевно! так жалко, что не смогла к вам присоединиться, так надеюсь на следующую встречку...
Алёна 2025, так приятно, что обо мне помните! спасибо!
silva , а почему я не указана в твоих персональных чихах??? исправляюся!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
всех
Алёна 2025, так приятно, что обо мне помните! спасибо!
silva , а почему я не указана в твоих персональных чихах??? исправляюся!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
всех
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Такуша, какая авочка у тебя прелестная!) аж настроение поднялось)))
Валькирюша, и тебя с обновочкой-линеечкой)))
Ольга80, тел свой выслала тебе в личку. Сайт глючит, не знаю – дошел ли… Йоту не бери – её в Ростове нет, да и дорого это для того, чтоб в пробирке сидеть) мы йоту купили, чтоб фильмы с инета качать)))
Нюта, хорошо, что уже дома… а муж всё-таки странно себя ведет, ведь никакая работа не вернет здоровье… ну, пока молодой, организм, конечно, вытянет. А вот в старости уже такое не прокатит)))
Сильва, Мечташик, мои приветствия!
Валькирюша, и тебя с обновочкой-линеечкой)))
Ольга80, тел свой выслала тебе в личку. Сайт глючит, не знаю – дошел ли… Йоту не бери – её в Ростове нет, да и дорого это для того, чтоб в пробирке сидеть) мы йоту купили, чтоб фильмы с инета качать)))
Нюта, хорошо, что уже дома… а муж всё-таки странно себя ведет, ведь никакая работа не вернет здоровье… ну, пока молодой, организм, конечно, вытянет. А вот в старости уже такое не прокатит)))
Сильва, Мечташик, мои приветствия!
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
нуууу, я так не играю а я-то уж думала ...Shurochka писал(а): Хи-хи, посмотрите, выгнала она нас, страшлая и ужаслая Людмилка))) Не доЗдетесь))) И давай почаще заходи, скучаем!!! Вспомни-ка - у меня год между протоколами был, а я все время тусила в топике))) И это совершенно не мешало мне жить жизнью без планирования, согласна на все 100% - важно не забывать, что дети - еще не вся жизнь!
кстати,я в прошлый раз тоже год тусила тут до протокола,но сейчас все по-другому.
Алена,аватарка как раз по мне,колючая :-P
А-А-А-А!!! фильм с биглем в главной роли....как же я их люблю,своего затискала
- Леля2010
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Привет девочки!!!
Посмотрела фотки в контакте...очень понравились, такие все хорошенькие...и так тепло и по домашнему на них , молодцы что собираетесь вместе.
Всем всем и много много
-------------------------------------
Ну, а я сдала анализы, мазок еще не готов, а вот гормоны готовы, у меня прогестерон чуть понижен при норме от 0, 72 у меня 0,697, как думаете это очень критично и что с этим делать, может кто подскажет? а еще после пиявок жутко чешутся укусы девочки кто делал пиявок подскажите может их помазать чем-нибудь
Всех
Посмотрела фотки в контакте...очень понравились, такие все хорошенькие...и так тепло и по домашнему на них , молодцы что собираетесь вместе.
Всем всем и много много
-------------------------------------
Ну, а я сдала анализы, мазок еще не готов, а вот гормоны готовы, у меня прогестерон чуть понижен при норме от 0, 72 у меня 0,697, как думаете это очень критично и что с этим делать, может кто подскажет? а еще после пиявок жутко чешутся укусы девочки кто делал пиявок подскажите может их помазать чем-нибудь
Всех
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Девулечки привет!!!!
Всем еще раз спасибо за теплую встречку!!!!Хочется очень видеть Такушу,Павулю,Веснушечку и всех завсегдателей встреч!
У мамочек,понятно свои радостные заботы!!!!Это очень здорово!!!!
Ленчик!Уже почти на низком старте (легких и отличных родов!)
Девочки!Мы по вам скучаем!!!!!
Самочувствие отличное(ттт).Тружусь,ношусь,верчусь!!!!Надеюсь.что так и пробегут все 9 месяцев!!!!!!
Сильвочка!Как твоя подготовка????Скоро в протик???
Литтлуша!!!!Спасибо за полезную инфу!!!!!Мы с Лаличиком сгоняем на следующей недельке места резервировать!!!!
Жизнь очень интерессная штука!А спокойствие быстрее приводит к цели.чем бой порой!
А укусы если сильно чешутся.а прикладывала ватку с малавитом!И чесучка проходила!Попробуй,может и тебе поможет!!!!
Еленчик!Гулечка!!!!!Грейте масиков!!!!!!!АААППППЧЧЧХХХИИИИИИна вас мальчуковое!!!!!
Алисонька!!!!!!Мягкой подсадочки твоим масявочкам!!!!!И ААААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!!Мне кажется,у тебя девочка получится! Держу за тебя очень крепко!!!!!
Валькирочка!!!!
На рост самых крепких клеточек!!!!И АААППЧЧХХИИИИИИ!на тебя прилипучее!!!!
Девочки!!!!Всех Завтра опять работаю!
Всем еще раз спасибо за теплую встречку!!!!Хочется очень видеть Такушу,Павулю,Веснушечку и всех завсегдателей встреч!
У мамочек,понятно свои радостные заботы!!!!Это очень здорово!!!!
Ленчик!Уже почти на низком старте (легких и отличных родов!)
Девочки!Мы по вам скучаем!!!!!
Ручалочка!!!!!АППППППЧЧЧХХХИИИИ!на тебя мальчуковое!!!!!!На встречку обязательно приходи-ждем!!!!!СИРОККО, привет вашему абдурахманчику Думаю, если А.А. 4.02 скажет оставаться для подготовки и проведения крио , то я попадаю на нашу встречку (уже прикидываю в чем я пойду на нее, начила собирать чемоданчик). Почихай на меня, пожалуйста, заразительными беременными мальчуковыми чихами
Сильвочка!Спасибо!!!!!Привет передам!Сироккуш, сладкому абдурахманчику самые лучшие пожелания. Как твое самочувствие? Ты все также трудишься на работе?
Самочувствие отличное(ттт).Тружусь,ношусь,верчусь!!!!Надеюсь.что так и пробегут все 9 месяцев!!!!!!
Сильвочка!Как твоя подготовка????Скоро в протик???
Литтлуша!!!!Спасибо за полезную инфу!!!!!Мы с Лаличиком сгоняем на следующей недельке места резервировать!!!!
Такуша!Полностью согласна!!!!!не всегда нужен боевой настрой,мне лучше спокойно,без боя. Да и целей в жизни много,дети это не единственная радость в жизни. Мне кажется мы часто забываем об этом. Конечно важная и очень желанная цель,но не единственная.
Жизнь очень интерессная штука!А спокойствие быстрее приводит к цели.чем бой порой!
Леля!Гормоны все в протике корректируются!Так что это не криминально!!!!!Ну, а я сдала анализы, мазок еще не готов, а вот гормоны готовы, у меня прогестерон чуть понижен при норме от 0, 72 у меня 0,697, как думаете это очень критично и что с этим делать, может кто подскажет? а еще после пиявок жутко чешутся укусы девочки кто делал пиявок подскажите может их помазать чем-нибудь
Всех
А укусы если сильно чешутся.а прикладывала ватку с малавитом!И чесучка проходила!Попробуй,может и тебе поможет!!!!
Еленчик!Гулечка!!!!!Грейте масиков!!!!!!!АААППППЧЧЧХХХИИИИИИна вас мальчуковое!!!!!
Алисонька!!!!!!Мягкой подсадочки твоим масявочкам!!!!!И ААААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!!Мне кажется,у тебя девочка получится! Держу за тебя очень крепко!!!!!
Валькирочка!!!!
На рост самых крепких клеточек!!!!И АААППЧЧХХИИИИИИ!на тебя прилипучее!!!!
Девочки!!!!Всех Завтра опять работаю!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Всем добрый вечер!
Как всегда по выходным у нас тишина. Еленчик, в друзья добавила. Как настроение?
Я завтра ну узи с утречка,послушаю,что мне Э.В. скажет.
На завтра всем много-много !!!
Сирокко, а отдыхать-то коды буш?
Девочки, а я что-то пропустила или название еще для февральского топика не придумывали?
Как всегда по выходным у нас тишина. Еленчик, в друзья добавила. Как настроение?
Я завтра ну узи с утречка,послушаю,что мне Э.В. скажет.
На завтра всем много-много !!!
Сирокко, а отдыхать-то коды буш?
Девочки, а я что-то пропустила или название еще для февральского топика не придумывали?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- sirokko
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Когда-нибудь буду!!!!!Сирокко, а отдыхать-то коды буш?
Точно!А название и не придумали!А завтра уже 31-е!!!!
Валькирюша!!!!На завтрашнее узи!!!!
- Леля2010
- Задорная первоклашка
Привет девочки!!!
Сегодня получила результаты анализов, вроде все ОК. лейкоциты 0-1 отправила все результаты А.А. вот теперь жду что напишет
Всем, всем
Скорее бы уже переехали на новый сервер
Сегодня получила результаты анализов, вроде все ОК. лейкоциты 0-1 отправила все результаты А.А. вот теперь жду что напишет
Всем, всем
Скорее бы уже переехали на новый сервер
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Всем привет!!!!!!
Ну пробирка и глючит.........
Муж, паразит, всё-таки ходил сегодня на работу, но его от туда домой болеть отправили... :-P Теперь на звонки мои не отвечает! Знает, что ругаться буду...
Сегодня на сайте Отто задала вопрос о своём ТТГ, буду ждать ответ..... Какие таблетки пить - фиг знает....
Девули! Всем море !!!!!!!!!
Ну пробирка и глючит.........
Муж, паразит, всё-таки ходил сегодня на работу, но его от туда домой болеть отправили... :-P Теперь на звонки мои не отвечает! Знает, что ругаться буду...
Сегодня на сайте Отто задала вопрос о своём ТТГ, буду ждать ответ..... Какие таблетки пить - фиг знает....
Девули! Всем море !!!!!!!!!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!
Тока сейчас смогла зайти на сайт. Моя скромная лепта в название нового домика:
"В ФЕВРАЛЕ МЦРМ ДАРИТ ДЕТОК БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
ВСЕ МУЛЬОН
Тока сейчас смогла зайти на сайт. Моя скромная лепта в название нового домика:
"В ФЕВРАЛЕ МЦРМ ДАРИТ ДЕТОК БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
ВСЕ МУЛЬОН
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
ЛЕЛЯ за твои хорошие анализы , думаю ответ А.А. будет положительным
ВАЛЬКИРИЯ спасибо за кулачки и добрые пожелания!!!
ВАЛЬКИРИЯ спасибо за кулачки и добрые пожелания!!!
- Рус_алочка
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!!
Отличные фотки со встречи! Жалко только, что беременюшки стоя не сфоткались, так хотелось на пузикип осмотреть
Еленчик лежи грей масиков ! Раз А.А. решил подсадил твоих малышей, значит всё будет хорошо!! aist На трёхзначный
Нюточка, а почему такой большой перерыв в приёме у остеопата??
Мажься оксолиновой мазью и прыскай Аква-марис. Поправляйся
Ольга на хорошие анализы
Оксанчик, пусть киста скорей проходит
Валькирюша, а ты попробуй поменьше «растворителя» брать?
Линеечка – загляденье!! На рост клеточек
Такушик, а почему «пока ничего сделать не можешь»?? Можно готовиться, хотя бы морально.
Татарочка, то, что Д-димер скакнул, это кажись, хороший признак – видимо, имплантация там идёт во всю! Зажимаю ещё крепче
Алёнка, я в действенность пиявочек верю, но очень их боюсь..
Алисочка, уже подсадочка должна была состояться Как ты там??
Всех обнимаю
Отличные фотки со встречи! Жалко только, что беременюшки стоя не сфоткались, так хотелось на пузикип осмотреть
Еленчик лежи грей масиков ! Раз А.А. решил подсадил твоих малышей, значит всё будет хорошо!! aist На трёхзначный
Ольга на хорошие анализы
Катюша, а зачем тебе этот анализ, если не секрет? Вобще мы как-то выясняли в отдельном топике, что этот анализ в Питере не делают, я потом ссылку поищу!Подскажите как называется анализ антитела к ХГЧ....чего-то я в списочке его не нашла
Сирроккушка, будем надеяться на твои слова, они ведь у тебя волшебныеКак выяснилось на встрече-мы с Литтл с разницей в несколько дней видели огромные аквариумы во всю стену с множеством разных рыб!!!!Так что всем быть беременными!
Вы уже на ДО места резервировать? А в какой роддом??Литтлуша!!!!Спасибо за полезную инфу!!!!!Мы с Лаличиком сгоняем на следующей недельке места резервировать!!!!
Такушик, а почему «пока ничего сделать не можешь»?? Можно готовиться, хотя бы морально.
А топик называется «Болтушка», так что давай уж болтать и на житейские темы тоженет-нет,топик все-таки тематический, вот пузов выгнала,так что и я со своими житейскими делами не буду тут топтаться
Татарочка, то, что Д-димер скакнул, это кажись, хороший признак – видимо, имплантация там идёт во всю! Зажимаю ещё крепче
Всех обнимаю
Девочки, всем привет!!
Ольга на хорошие анализы
Всех обнимаю
Ольга на хорошие анализы
Катюша, а зачем тебе этот анализ, если не секрет? Вобще мы как-то выясняли в отдельном топике, что этот анализ в Питере не делают, я потом ссылку поищу!Подскажите как называется анализ антитела к ХГЧ....чего-то я в списочке его не нашла
Сирроккушка, будем надеяться на твои слова, они ведь у тебя волшебныеКак выяснилось на встрече-мы с Литтл с разницей в несколько дней видели огромные аквариумы во всю стену с множеством разных рыб!!!!Так что всем быть беременными!
Вы уже на ДО места резервировать? А в какой роддом??Литтлуша!!!!Спасибо за полезную инфу!!!!!Мы с Лаличиком сгоняем на следующей недельке места резервировать!!!!
А топик называется «Болтушка», так что давай уж болтать и на житейские темы тоженет-нет,топик все-таки тематический, вот пузов выгнала,так что и я со своими житейскими делами не буду тут топтаться
Всех обнимаю
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Ужасти, что тврится с Пробиркой! Сегодня несколько раз писала сообщения - все улетало
Всем-всем кулачков миллимон на подготовку, начало, продолжение беременных протоколов aist aist aist Поименно уже не хоцца писать - вдруг опять сожрет
Всем-всем кулачков миллимон на подготовку, начало, продолжение беременных протоколов aist aist aist Поименно уже не хоцца писать - вдруг опять сожрет
Девочки, всем привет!!
Ольга на хорошие анализы
Ольга на хорошие анализы
Всех обнимаю
Блин, пришлось аж в 2 сообщения посылать Я думала, глюки закончились
- нюта23
- Спелая ягодка
Привет, девчонки. Вроде как буду новичком, хотя зарегилась уже давно.
Делала 4 попытки в финляндии с ДЯ, 3 КРИО и один свежий протокол. мне кажется поддержка у меня не очень хорошая и эндик не ахти рос. Вот сейчас меня Коршунов М.Ю. отправил к Исаковой, вся в раздумьях хотя на след. неделе уже консультация.
может кто подскажет, куда лучше идти к Исаковой или в АВу? к Каменецкому. там как я понимаю дороже. Блин девчёнки помогите советом?
"P.S"
второй раз одно и тоже сообщение посылаю, не в ту тему видимо писала.
Делала 4 попытки в финляндии с ДЯ, 3 КРИО и один свежий протокол. мне кажется поддержка у меня не очень хорошая и эндик не ахти рос. Вот сейчас меня Коршунов М.Ю. отправил к Исаковой, вся в раздумьях хотя на след. неделе уже консультация.
может кто подскажет, куда лучше идти к Исаковой или в АВу? к Каменецкому. там как я понимаю дороже. Блин девчёнки помогите советом?
"P.S"
второй раз одно и тоже сообщение посылаю, не в ту тему видимо писала.
- Takaya
- Спелая ягодка
Maruпривет!! Я наверное не решусь прям советовать врача. В свое время была на приемах и у Каменецкого и в МЦРМ,но тогда у Кирсанова. Когда увидела в коридорах фотки этих врачей вместе,то решила для себя ,что разницы нет,тем более,что моя врач рекомендовала именно Кирсанова и МЦРМ. Плюс еще конечно дешевле. А потом так получилось,что оказалась я у Исаковой (Кирсанов взял меня в протокол и ушел в отпуск,передал меня другому врачу) Теперь я у нее,два протокола,оба Б,но там уже дальше правда были сложности,но это не к ней. Я врачом вполне довольна. Вот так.
- нюта23
- Спелая ягодка
Спасибо большое, что ответила мне. Буду надеяться, что на этот раз всё получиться!Takaya писал(а):Maruпривет!! Я наверное не решусь прям советовать врача. В свое время была на приемах и у Каменецкого и в МЦРМ,но тогда у Кирсанова. Когда увидела в коридорах фотки этих врачей вместе,то решила для себя ,что разницы нет,тем более,что моя врач рекомендовала именно Кирсанова и МЦРМ. Плюс еще конечно дешевле. А потом так получилось,что оказалась я у Исаковой (Кирсанов взял меня в протокол и ушел в отпуск,передал меня другому врачу) Теперь я у нее,два протокола,оба Б,но там уже дальше правда были сложности,но это не к ней. Я врачом вполне довольна. Вот так.
- Takaya
- Спелая ягодка
Maru удачи!
Всем приветы! Что-то все продолжает глючить.
разбирайте ,кому надо
Весенняя, а я морально давно готова
Русалочка,мне нравится твой слоган
Шурочка,
Всем приветы! Что-то все продолжает глючить.
разбирайте ,кому надо
Весенняя, а я морально давно готова
Русалочка,мне нравится твой слоган
Шурочка,
-
- Трудный подросток
Всем доброе утро!!!!!! Наконец-то пробирка заработала!!!!!!!
Весенняя!!!!!!! Перерыв у остеопата потому, что я в Лен. обл. проживаю, а остеопат в Питере!!!! Вот в следующий раз планирую на приём 14 или 15 февраля! Но и сейчас уже легче стало!!!!!!!!!!
Мару!!!! Добро пожаловать!!!!!! Я у АА. в протоколе была. Но у Исаковой много девочек наблюдаются, к вечеру, думаю, тебе больше информации напишут!!!!
Весенняя!!!!!!! Перерыв у остеопата потому, что я в Лен. обл. проживаю, а остеопат в Питере!!!! Вот в следующий раз планирую на приём 14 или 15 февраля! Но и сейчас уже легче стало!!!!!!!!!!
Мару!!!! Добро пожаловать!!!!!! Я у АА. в протоколе была. Но у Исаковой много девочек наблюдаются, к вечеру, думаю, тебе больше информации напишут!!!!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Юля-Понка
- Трудный подросток
Девулечки, всем приветики!!!!!!!!!!! СКУЧАЮЮЮЮЮЮ!!!!
Новенькиим добро пожаловать!!!!!!
Еленчик, на имплантацию наши с Дашулей на 10 февраля еще миллиончик Ну и, конечно, ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ заразнючее!!!!!
Валькирюша, на рост клеточек ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!
Алисик, зажали крепко-крепко ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!
Девулечки, на всех, кому надо ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ мамское девчачье прилипучее!!!!!!!!!!!!!!!!
____
Мы 30 января покрестились, весим уже 4600, растем, кушаем титю, иногда мучаемся животиком, но, в общем, все замечательно!!!!!!! И всем желаем скорейшего мамского счастья!!!!
Новенькиим добро пожаловать!!!!!!
Еленчик, на имплантацию наши с Дашулей на 10 февраля еще миллиончик Ну и, конечно, ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ заразнючее!!!!!
Валькирюша, на рост клеточек ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!
Алисик, зажали крепко-крепко ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!
Девулечки, на всех, кому надо ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ мамское девчачье прилипучее!!!!!!!!!!!!!!!!
____
Мы 30 января покрестились, весим уже 4600, растем, кушаем титю, иногда мучаемся животиком, но, в общем, все замечательно!!!!!!! И всем желаем скорейшего мамского счастья!!!!
- Takaya
- Спелая ягодка
Юля-Понка support support support поздравляю с крестинами!!!!!!!!
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17
Тут сложно советовать , сколько людей столько мнений. Но уровень специалистов одинаковый , ЭВ давно занимается суррогатными программами , поэтому, мне кажется , что в этом плане у неё больше опыта. Я бы, в вашей ситуации ,пошла к ней. УДАЧИ!!!!Maru писал(а):может кто подскажет, куда лучше идти к Исаковой или в АВу? к Каменецкому. там как я понимаю дороже. Блин девчёнки помогите советом?
.
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
- Elen и ребята
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
[quote="Maru"]Привет, девчонки. Вроде как буду новичком, хотя зарегилась уже давно.
может кто подскажет, куда лучше идти к Исаковой или в АВу? к Каменецкому. там как я понимаю дороже. Блин девчёнки помогите совето
Привет Maru.
Я была в протоколе у Каменецкого, правда 4 года назад. врач мне очень пронравился, но у них очень дорого. Сейчас в программе у Э.В. Летом уже делала ЭКО у нее, не удачно. Сейчас надеюсь. Врач мне нравится. Я считаю разница только в цене. поэтому выбирай. Удачи!
может кто подскажет, куда лучше идти к Исаковой или в АВу? к Каменецкому. там как я понимаю дороже. Блин девчёнки помогите совето
Привет Maru.
Я была в протоколе у Каменецкого, правда 4 года назад. врач мне очень пронравился, но у них очень дорого. Сейчас в программе у Э.В. Летом уже делала ЭКО у нее, не удачно. Сейчас надеюсь. Врач мне нравится. Я считаю разница только в цене. поэтому выбирай. Удачи!
- Sun Vita
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
Девочки, всем привет!!!
давно я у вас не была, работа ...
Осталась неделя до первой встречи с АА ... мне нетерпиться, но и боязно ... вот сейчас даже живот начал от страха болеть
Очень мне хочется чтобы он мне понравился
За всех держу тыщу мильенов кулочков support
давно я у вас не была, работа ...
Осталась неделя до первой встречи с АА ... мне нетерпиться, но и боязно ... вот сейчас даже живот начал от страха болеть
Очень мне хочется чтобы он мне понравился
За всех держу тыщу мильенов кулочков support
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет!
Да, наши вчерашние сообщение взяли и пропали куда-то
Мару, добро пожаловать! Про Каменецкого знаю только по рассказам очевидцев, сама выбирала между АВА и МЦРМ, исходя из соображений цена-качество. Т.к. качество я определила, как равное - склонилась к более дешевому варианту - МЦРМ Удачного выбора тебе!!!
Элен и ребята, внесла тебя в статистику! Уточни, пожалуйста, с какого момента ты в протоколе у Э.В. и на каком сейчас этапе, я так поняла, подсадка уже состоялась?
Юлечка, с крестинами вас!!!
Ленчик, Такушик, Нютик, Весеннушка
Русалочка, по-моему, название прекрасное, его и возьмем!
Сан Вита, животику болеть не нужно, все пройдет отлично, настраивайся на позитив!
Ну пойду готовить переезд, а то вчера вообще никак было не прорваться!
Да, наши вчерашние сообщение взяли и пропали куда-то
Мару, добро пожаловать! Про Каменецкого знаю только по рассказам очевидцев, сама выбирала между АВА и МЦРМ, исходя из соображений цена-качество. Т.к. качество я определила, как равное - склонилась к более дешевому варианту - МЦРМ Удачного выбора тебе!!!
Элен и ребята, внесла тебя в статистику! Уточни, пожалуйста, с какого момента ты в протоколе у Э.В. и на каком сейчас этапе, я так поняла, подсадка уже состоялась?
Юлечка, с крестинами вас!!!
Ленчик, Такушик, Нютик, Весеннушка
Русалочка, по-моему, название прекрасное, его и возьмем!
Сан Вита, животику болеть не нужно, все пройдет отлично, настраивайся на позитив!
Ну пойду готовить переезд, а то вчера вообще никак было не прорваться!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00