Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Архив клиник
kaktush
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 4 раза

Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Сообщение kaktush

Стрекоза): писал(а):
kaktush писал(а):мне 13-го. Если я все правильно посчитала, то мои детки старше чем у Наташика на 5 дней :)) dai2 dai2
Ну тогда удачищи тебе и персональный, беременный ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!! На тебя!!!
Спасибо,Стрекозочка!!! Очень мне твой ЧИХ пригодится [baby]
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
Наташенечка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Наташенечка

Девочки , привет! Женечка спасибо большое за такое внимание ко всем obnimalka .
Нотка я анализы сдавала в Гемотесе (в Дзержинске). Я сдавала на пролактин, эстрадиол, коагулограмму и Д-димер. Все обошлось в 2065р.( это с 5% скидкой), а сколько отдельно каждый стоит не спросила, спросила только про Д-димер 800р. В Аисте спрашивала, коагулограмма стоит 700.
http://forumok.ru/]
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Наташенечка писал(а):Девочки , привет! Женечка спасибо большое за такое внимание ко всем obnimalka .
Нотка я анализы сдавала в Гемотесе (в Дзержинске). Я сдавала на пролактин, эстрадиол, коагулограмму и Д-димер. Все обошлось в 2065р.( это с 5% скидкой), а сколько отдельно каждый стоит не спросила, спросила только про Д-димер 800р. В Аисте спрашивала, коагулограмма стоит 700.
Я сегодня узнавала в Гемотесе коагулограмма с 5% скидкой и вместе с забором крови обходится в 700 рэ.
Наташенечка, как твои анализы, всё нормально?
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Беляшик в анализах для Помца есть все эти показатели кроме Д-димера. Вот что входит в коагулограмму в Гемотесе: фибриноген, протромбиновое время, АПТВ, тромбиновое время, антитромбин 111(не нашла где цифра 3 римская), протромбиновый индекс, протромбиновое время по Квику, МНО. И если хочешь Д-димер за отдельную плату.
Получила я свои результаты, всё в пределах нормы, как всегда. Даже не знаю колоть Фраксипарин или нет.
Подкачали меня гормоны. Пролактин 546,2 (норма 102-496), Эстрадиол 991,8 (норма 147-580).
Эстрадиол наплевать он у меня последнее время всегда высокий, даже выше был. А вот что делать с пролактином?
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Olby а ты Достинекс долго пила перед протоколом?
Я уже настроилась на протокол в следующем цикле, а теперь даже и не знаю.
Попробую пересдать пролактин на 1-3 д.ц. и с результатами поеду к О.В., а так надо было ехать на 21 д.ц. и начинать Диферелин.
Когда сдавала анализы для квоты он был в норме.
Olby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Olby

Наташенечка писал(а):Olby а ты Достинекс долго пила перед протоколом?
Попробую пересдать пролактин на 1-3 д.ц. и с результатами поеду к О.В., а так надо было ехать на 21 д.ц. и начинать Диферелин.
Я его вообще пью уже год. С ним вся сложность в том, что трудно подобрать нужную дозу. Есть препараты, которые действуют мягче. Агалатес и Бромокриптин (вроде так).
Я его до сих пор пью. Буду пить до установления беременности. Т.е. еще недели 3 :-P Возможно и потом.
Ты его пьешь или только хочешь начать?
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Так ты на какой день цикла сдала пролактин? Обязательно пресдай и сделай всё правильно с подготовкой, тут писали о ней сто раз!!! У меня самой два цикла пролактин нервы трепал всегда повышенный показатель давал, а сейчас ТТТ всё нормально и это без таблеток! Сама таблетки не начинай пить!
Наташенечка писал(а):Беляшик в анализах для Помца есть все эти показатели кроме Д-димера. Вот что входит в коагулограмму в Гемотесе: фибриноген, протромбиновое время, АПТВ, тромбиновое время, антитромбин 111(не нашла где цифра 3 римская), протромбиновый индекс, протромбиновое время по Квику, МНО. И если хочешь Д-димер за отдельную плату.Получила я свои результаты, всё в пределах нормы, как всегда. Даже не знаю колоть Фраксипарин или нет.
Спасибо! Думаю, что колоть не нужно. А нужно перед пункцией сдать д-димер и посмотреть, если повысится, тогда фракс необходим!!!
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Женечка,светлый,добрый,позитивный ты наш ЧЕЛОВЕК!!!!!Спасибо!Может всё же встречу сообразим ;) ?Уже на улице тепло,может и народ на Матронушкины цветочки подтянется ;)
nn
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

У меня пролактин был всегда в норме. А перед 3-м протоколом повысился, вот тогда я выпила 1/2 таб. за 3 дня до начала стимуляции и ещё 1/2 таб. через неделю, а потом ещё по 1/4 таб. две недели . Вот думаю сейчас опять придется пить.
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Карамелька, как самочувствие?
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Наташенечка писал(а):У меня пролактин был всегда в норме. А перед 3-м протоколом повысился, вот тогда я выпила 1/2 таб. за 3 дня до начала стимуляции и ещё 1/2 таб. через неделю, а потом ещё по 1/4 таб. две недели . Вот думаю сейчас опять придется пить.
Ты все таки сдай для начала на 2-3-й день цикла. А там видно будет.
Карамелька777
Веселая дошкольница

Сообщение Карамелька777

Девочки привет!!!! Как вы миленькие!!! Я Отлёживалась заходила читала вас..... А у меня так жудко голова сегодня кружется.... Забыла сказать на втором переносе мне подсадили одну 5-ти дневочку и 3 заморозили... А ещё у меня жудкая аллергия началась на дивигель(((( позвонила И.Н. заменили на прогинову...Olby заметила меня)))) Я пока читала что писали девочки .. чтоб в курсе быть))) flowers
Последний раз редактировалось Карамелька777 08 апр 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Беляшик писал(а):
Так ты на какой день цикла сдала пролактин? Обязательно пресдай и сделай всё правильно с подготовкой, тут писали о ней сто раз!!! У меня самой два цикла пролактин нервы трепал всегда повышенный показатель давал, а сейчас ТТТ всё нормально и это без таблеток! Сама таблетки не начинай пить!
Наташенечка писал(а):Беляшик в анализах для Помца есть все эти показатели кроме Д-димера. Вот что входит в коагулограмму в Гемотесе: фибриноген, протромбиновое время, АПТВ, тромбиновое время, антитромбин 111(не нашла где цифра 3 римская), протромбиновый индекс, протромбиновое время по Квику, МНО. И если хочешь Д-димер за отдельную плату.Получила я свои результаты, всё в пределах нормы, как всегда. Даже не знаю колоть Фраксипарин или нет.
Спасибо! Думаю, что колоть не нужно. А нужно перед пункцией сдать д-димер и посмотреть, если повысится, тогда фракс необходим!!!
Я сдавала на 21д.ц.,как велела О.В. Всё сделала правильно, даже пришлось 3 часа утром мучиться от безделья. Я думала что в прошлый раз он у меня был повышен из-за постоянного стресса на работе. Потому что через 3 недели после увольнения он был в норме, а потом я его не сдавала до вчерашнего дня. Сама я конечно ничего не буду пить.
Фраксипарин мне в качестве подготовки к беременности рекомендовал генетик, т.к. у меня мутации нашли. Она сказала не важно что анализы в норме, что всё равно надо проколоть. Вот теперь и не знаю что делать :think:
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Olby писал(а):
Наташенечка писал(а):У меня пролактин был всегда в норме. А перед 3-м протоколом повысился, вот тогда я выпила 1/2 таб. за 3 дня до начала стимуляции и ещё 1/2 таб. через неделю, а потом ещё по 1/4 таб. две недели . Вот думаю сейчас опять придется пить.
Ты все таки сдай для начала на 2-3-й день цикла. А там видно будет.
Я конечно сдам на 2-3 д.ц. Вот думаю может я все-таки нервничала из-за дня рождения , хотя мне казалось что спокойна.
Вот теперь моя очередь мне вам мозг выносить [lol] :-P
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Карамелька777 писал(а):Девочки привет!!!! Как вы миленькие!!! Я Отлёживалась заходила читала вас..... А у меня так жудко голова сегодня кружется.... Забыла сказать на втором переносе мне подсадили одну 5-ти дневочку и 3 заморозили... А ещё у меня жудкая аллергия началась на дивигель(((( позвонила И.Н. заменили на прогинову...
5-ти дневка это хорошо. Поздравляю!
А как проявляется аллергия на дивигель?
Карамелька777
Веселая дошкольница

Сообщение Карамелька777

Olby писал(а):
Карамелька777 писал(а):Девочки привет!!!! Как вы миленькие!!! Я Отлёживалась заходила читала вас..... А у меня так жудко голова сегодня кружется.... Забыла сказать на втором переносе мне подсадили одну 5-ти дневочку и 3 заморозили... А ещё у меня жудкая аллергия началась на дивигель(((( позвонила И.Н. заменили на прогинову...
5-ти дневка это хорошо. Поздравляю!
А как проявляется аллергия на дивигель?
То место в которое втерала вся сыпью покрылась и очень жгло..... как крапивой обожглась... а когда спало вся рука шелушится(((((((((
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Карамелька777 писал(а):
Olby писал(а): А как проявляется аллергия на дивигель?
То место в которое втерала вся сыпью покрылась и очень жгло..... как крапивой обожглась... а когда спало вся рука шелушится(((((((((
figase
Карамелька777
Веселая дошкольница

Сообщение Карамелька777

Olby писал(а):
Карамелька777 писал(а):
Olby писал(а): А как проявляется аллергия на дивигель?
figase
АГА :(
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Наташенечка писал(а): Я сдавала на 21д.ц.,как велела О.В. Всё сделала правильно, даже пришлось 3 часа утром мучиться от безделья. Я думала что в прошлый раз он у меня был повышен из-за постоянного стресса на работе. Потому что через 3 недели после увольнения он был в норме, а потом я его не сдавала до вчерашнего дня. Сама я конечно ничего не буду пить.
Фраксипарин мне в качестве подготовки к беременности рекомендовал генетик, т.к. у меня мутации нашли. Она сказала не важно что анализы в норме, что всё равно надо проколоть. Вот теперь и не знаю что делать :think:
У меня во второй половине цикла тоже ввыше показывает, нежели в первой! Так что пересдавай. Ещё с мужем баловаться ;) накануне сдачи нельзя!
Ну если генетик рекомендовал делать фракс, тогда, думаю, надо :think: !!!
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Карамелька777 писал(а):Девочки привет!!!! Как вы миленькие!!! Я Отлёживалась заходила читала вас..... А у меня так жудко голова сегодня кружется.... Забыла сказать на втором переносе мне подсадили одну 5-ти дневочку и 3 заморозили... А ещё у меня жудкая аллергия началась на дивигель(((( позвонила И.Н. заменили на прогинову...Olby заметила меня)))) Я пока читала что писали девочки .. чтоб в курсе быть))) flowers
Сегодня день особенный- очень низкое атмосферное давление. Самое низкое за историю метионаблюдений :vermin: - в новостях сказали !!! Голова поэтому и болит. У меня муж сегодня не смог на работу пойти из-за самочувствия, решил отлежаться!!!
Поздравляю с переносом support !!! Теперь ощущай себя беременной beremchatka !!! Когда день Х?
Про дивегель первый раз слушу, что на него может быть аллергия figase !!!
наташик82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение наташик82

kaktush писал(а):мне 13-го. Если я все правильно посчитала, то мои детки старше чем у Наташика на 5 дней :)) dai2 dai2

Удачи тебе, кактус obnimalka еще тестиками не баловалась? как самочувствие, какие ощущения? есть что то необычное? у меня вот ничего :think:

карамелька,здорово что 5 дневочку подсадили, говорят они лучше приживаются. вроде как у стрекозочки как раз пятидневочка и прижилась support
береги себя, больше отдыхай golova
shella
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра

Сообщение shella

}|{ene4ka писал(а):Ну что девочки мои хорошие....
все ваши записочки уже у Матронушки.....
Получилось очень хорошо все получилось....
очень мне хотелось от каждой девочки передать хоть по цветочку и вот что у меня получилось....
Я купила 3 белых кустовых хризантемки и когда пересчитала большие раскрывшиеся цветки - то получилось как раз то количество цветков .сколько нас-будущих мамочек, а еще в этом букетике была целая куча маленьких бутончиков - . (какие-то чуть больше раскрылись, какие-то совсем закрытые, по больше, по меньше), -это наши детки-малышки....
Мне показалось это очень символично..... :)

прошла я очень быстро... приехала к 7 часам в 9 уже была свободна....
Наревелась... со вчерашнего вечера еще, а уж там ........

теперь вот еще что....
я набрала водички, маслица, свечки, просфорки и иконки для ВСЕХ вас.... и именно для вас девочки.
отсюда у меня предложение-
давайте организуемся и на общей нашей уже традиционной встрече -все это вам передам, либо давайте как-то созваниваться если не хотите\не можете встречаться...
Спасибо тебе огромное!!!! Я бы забрала иконку с удовольствием. Она мне сейчас очень понадобится. Пиши как приедешь где и когда.
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Беляшик писал(а):
Наташенечка писал(а): Я сдавала на 21д.ц.,как велела О.В. Всё сделала правильно, даже пришлось 3 часа утром мучиться от безделья. Я думала что в прошлый раз он у меня был повышен из-за постоянного стресса на работе. Потому что через 3 недели после увольнения он был в норме, а потом я его не сдавала до вчерашнего дня. Сама я конечно ничего не буду пить.
У меня во второй половине цикла тоже ввыше показывает, нежели в первой! Так что пересдавай. Ещё с мужем баловаться ;) накануне сдачи нельзя!
Ну если генетик рекомендовал делать фракс, тогда, думаю, надо :think: !!!
Я мужу даже грудь запретила трогать накануне, а она что-то так набухла, аж самой нравится confusion . Ну и он конечно заметил, ещё говорит что в этот раз рановато, м должны начаться только числа15. Пришлось только любоваться , даже без подарка (в его лице) осталась [lol]
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Shella, если не секрет во сколько тебе обойдется протокол в ПОМЦ и сколько тебе лет? Подняли они цены или нет?
Удачи тебе в нашем не легком деле!
kaktush
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение kaktush

наташик82 писал(а): Удачи тебе, кактус obnimalka еще тестиками не баловалась? как самочувствие, какие ощущения? есть что то необычное? у меня вот ничего :think:
Тесты еще не покупала. У меня же прегнил был в поддержке. Думаю с понедельника уже можно пробовать, но боюсь, жуть help
Необычных ощущений нет никаких, только живот по вечерам болит как перед М... Не знаю, нормально это или нет. Я выше писала... Девочки, миленькие, подскажите, это нормально, когда живот болит как будто монстров ждет??? help
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

kaktush писал(а): Девочки, миленькие, подскажите, это нормально, когда живот болит как будто монстров ждет??? help
Мне кажется, тут у многих благополучно беременных так было. А к вечеру начинает болеть, потому что устаешь за день.
Карамелька777
Веселая дошкольница

Сообщение Карамелька777

Беляшик спасибо))) ХГЧ на 18.04 ... А на Дивигель действительно аллергия((
наташик82
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение наташик82

Карамелька777 писал(а):Беляшик спасибо))) ХГЧ на 18.04 ... А на Дивигель действительно аллергия((

Карамелька, так у нас с тобой в один день ХГЧ golova но я думаю что не дотерплю, думаю числа 16 пойду сдаваться....
эх, как же долго еще....
и главное хоть бы какие нить призника, так нет же ничего. у меня обычно во второй фазе грудь болит и надувается, а тут и этого нет :think:
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Наташенечка писал(а):Shella, если не секрет во сколько тебе обойдется протокол в ПОМЦ и сколько тебе лет? Подняли они цены или нет?
Удачи тебе в нашем не легком деле!
Наташенечка, цены у них пока те же , мне при возрасте 35 должен обойтись в 85080 рэ. А вот первичный приём у них действительно 1280рэ :shock: стал!!!
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

наташик82 писал(а):и главное хоть бы какие нить призника, так нет же ничего. у меня обычно во второй фазе грудь болит и надувается, а тут и этого нет
kaktush писал(а):Девочки, миленькие, подскажите, это нормально, когда живот болит как будто монстров ждет???
Девочки, перестаньте в себе ковыряться. Каждый организм особенный, поэтому точно сказать, что это признак или не признак Б. нельзя!!! Нужно набраться терпения подождать дня Х help !!!
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Девочки, а кто-нибудь слышал о метаболической терапии? Её иногда проходят перед эко. На другой ветке вычитала, даёт неплохие результаты. А очень часто назначают женщинам, которые хотя забеременеть естественным путём, но есть проблемы.
Метаболическая терапия - это мед.препараты, которые имеют широкий спектр воздейсвия - насыщение крови кислородом, укрепление иммунитета, укрепление сердечных мышц.Существует ряд схем, в состав которых входят таблетки, уколы....Метаболики делятся на 2 группы - прием в первую фазу и во вторую. Эта терапия направлена не улучшение общего состояния организма - обмена веществ, мышечного тонуса, нормализации работы систем организма.
Вот в качестве примера:
1.Кокарбоксилаза 100 мг. 1 раз в/м в день
Рибофлавин мононуклеатид 1,0 в/м 1 раз в день
Пантетанат кальция 1т (0,1)– 3 раза в день
Липоевая кислота 1т (0,25) – 3 раза в день
Витамин Е 100 мг. 1 капсула х 1 раз в день

2. Рибоксин 1т (0,2) х 3 раза в день или В12 200 мг в/м 1 раз в день
Пиридоксальфосфат (пиридоксин) 1т (0,005) х 3 раза в день
Фолиевая кислота 1 таб. х 3 раза в день
Оротат калия 1т (0,5) х 3 раза в день до еды
Витамин Е 100 мг. х 1 раз в день
Фитин 1т. х 3 раза в день

1-й комплекс с 8-9 дня цикла по 13-14 день цикла
2-й комплекс с 15 дня цикла по 22 день цикла
:think:
Последний раз редактировалось Беляшик 09 апр 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Карамелька777
Веселая дошкольница

Сообщение Карамелька777

наташик82 писал(а):
Карамелька777 писал(а):Беляшик спасибо))) ХГЧ на 18.04 ... А на Дивигель действительно аллергия((

Карамелька, так у нас с тобой в один день ХГЧ golova но я думаю что не дотерплю, думаю числа 16 пойду сдаваться....
эх, как же долго еще....
и главное хоть бы какие нить призника, так нет же ничего. у меня обычно во второй фазе грудь болит и надувается, а тут и этого нет :think:
А у меня грудь вообще никогда не болела........... у меня просто операция была по увеличению в 2007 году... может по этому.... а тут дня 2 как уже налилась... тяжёлая стала... я даже удивилась..... И голова вчера кругом и ташнило, возможно из=за таблеток... а я всё таки сделаю тест на 10 ДПП, чтобы не очень растраеваться в случае чего... хотя надеюсь что всё у нас с тобой получилось))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
}|{ene4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

GUSA писал(а):Женечка,светлый,добрый,позитивный ты наш ЧЕЛОВЕК!!!!!Спасибо!Может всё же встречу сообразим ;) ?Уже на улице тепло,может и народ на Матронушкины цветочки подтянется ;)
Ну я же и говорю.... давайте скорее.... obnimalka
я кстати сейчас в ПОМЦ в очереди сижу... девочек куча.... пункции, пункции.... :vermin:
девочка со мной сейчас разговаривала.... вот на пункцию ее позвали...
не спросила как зовут.... пробирку читает, но не реги,стрируется....
Девочки милые давайте за нее кулачки подержем thumbsup ,
Милая незнакомка удачи тебе dude , заходи регестрируйся и будем вместе ждать положительный ХГЧ!!!!
Карамелька777
Веселая дошкольница

Сообщение Карамелька777

девочки а от прегнила тесты могут быть положительные? И долго?
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Карамелька777 писал(а):девочки а от прегнила тесты могут быть положительные? И долго?
Да могут. Считается, что держится в организме до 10 дней. Но если его нет в поддержке, то на 10 ДПП тест покажет твой ХГЧ!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru