В МАМУ осенью иди - весной с пузиком ходи!

Архив клиник
Yulina79
Задорная первоклашка

Re: В МАМУ осенью иди - весной с пузиком ходи!

Сообщение Yulina79

девочки, привет! obnimalka

всем кулачков на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
katiaz, держись, солнышко flowers

по поводу несоответствия выписки - согласна с девочками, у меня тоже они есть. И чтобы их найти, не нужно быть врачом (когда у тебя был выкидыш и была чистка, в выписке написано - самопроизвольно без чистки - что тут не понятного?). Не хочу говорить плохого о клинике, мне все там нравится, и персонал и врач, отношение всех нормальное, атмосфера приятная. По поводу записи к врачу, когда попадаешь на Машу, то часто слышишь как одолжение в свой адрес, такое было не раз. С другим оператором все ок. К сожалению в этой клинике пока мне не повезло, три протокола и все мимо :*-(

Всем девочкам желаю удачи, все обязательно получится, нужно только очень верить! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ируськин, привет, дорогая! как ты? как мамуля?

Я очень хотела прийти на встречу, если бы она была в субботу, но в эту субботу у нас с мужем планы.. так что жду следующей встречи flowers
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Yulina79 писал(а): Ируськин, привет, дорогая! как ты? как мамуля?

Я очень хотела прийти на встречу, если бы она была в субботу, но в эту субботу у нас с мужем планы.. так что жду следующей встречи flowers
Юлиночка Привет obnimalka ! Я пока нормуль. Привела себя в порядок - постриглась, приоделась. Теперь себе нравлюсь [lol] . А это самое главное для женщины.
Мамульчик тоже уже активничает - почти не лежит днем (хотя я всегда на этом настаиваю, но меня не слушаются :-P ). Прибавила с выписки 3 кг и пока больше вес не растет.
Жаль, что не сможешь быть на моем ДР, но эта встреча не последняя - еще обязательно увидимся obnimalka !
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Ируськин писал(а): Юлиночка Привет obnimalka ! Я пока нормуль. Привела себя в порядок - постриглась, приоделась. Теперь себе нравлюсь [lol] . А это самое главное для женщины.
Мамульчик тоже уже активничает - почти не лежит днем (хотя я всегда на этом настаиваю, но меня не слушаются :-P ). Прибавила с выписки 3 кг и пока больше вес не растет.
Жаль, что не сможешь быть на моем ДР, но эта встреча не последняя - еще обязательно увидимся obnimalka !
ооо, новый имидж? молодчинка!!! когда себе нравишься это самое главное! flowers хорошо вам посидеть - отпраздновать :drink:
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ЕленаS, привет!
Выкладываю перечень опробованных мною блюд с форума мультиварка.ру. Даю так же ссылку на дату размещения и автора, чтобы проще было найти.
Итак:
1) раздел для Панасоников, подраздел Блюда из птицы
-Курица в кисло-сладком соусе (от Яны 14 окт 2009г)
-Жаркое из курицы с черносливом и яблоками (от Olgafon 13 апр 2010г)
-Куриная грудка с ананасами, картофелем и сыром! Нежно! (от 16 фев 2011г) The BEST!
Только рекомендую грудку заменить бедром без кости. Супер вкусно! Как сказала Васечка - это наркоблюдо! Один раз приготовишь и подсядешь на него навсегда! [lol] [lol] [lol]
-Куриные грудки в соевом соусе (от Jull 03 окт 2009г)
-Курица в сметанно-сырном соусе (от Катеноккк 16 янв 2011) Пока не пробовала, но такой же рецепт раньше делала на плите - было вкусно!
2) раздел для Панасоников, подраздел Блюда из мяса
-Жаркое по-домашнему (от Яна 05 мар 2010г)
-Мясо по-азиатски (от chery 23 фев 2011г)
-Мясо по-французски (от Александр 29 июл 2009г)
-Свинина с овощами (для TMH-10) (от Яны 17 фев 2009г)
-Говядина, тушенная с черносливом (от Яны 19 сен 2009г)
3) раздел для Панасоников, Молочные каши и супы
-Каша с тыквой от Lar4ik (06 апр 2009г)
4) раздел для Панасоников, Блюда из яиц и творога
-Творожно-яблочная бабка (для TMH-10) (от Яны 07 ноя 2008г)
Из проверенного неоднократно пока все.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Yulina79 писал(а): ооо, новый имидж? молодчинка!!! когда себе нравишься это самое главное! flowers хорошо вам посидеть - отпраздновать :drink:
Это верно! Кардинально новый! Такой я еще никогда не была confusion .
Спасибо! Посидим-отпразднуем :drink: отлично!
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):
Yulina79 писал(а): ооо, новый имидж? молодчинка!!! когда себе нравишься это самое главное! flowers хорошо вам посидеть - отпраздновать :drink:
Это верно! Кардинально новый! Такой я еще никогда не была confusion .
Спасибо! Посидим-отпразднуем :drink: отлично!
Ирусенька я тоже хочу посмотреть... Заинтриговалааааа!!!!! :-*
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а): Ирусенька я тоже хочу посмотреть... Заинтриговалааааа!!!!! :-*
Лилу А ты уже дома или еще в Москве?
Я-МАМА!
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Всем привет! obnimalka
Ируськин,я не умею открывать домики confusion
Хочу на встречу,но наш папа как всегда ни в какую..+неделю назад поставили гипертонус..теперь ещё и по дому не дает ничего делать.. :(

паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

katiaz, очень-очень жаль :*-( :*-( :*-( . Держись obnimalka . Сейчас выяснишь спокойно, почему температура поднималась. Может, какой препарат из поддержки вызывает у тебя такую реакцию, а его можно заменить на другой :think: . Набирайся сил, следующий протокол обязательно будет победным aist .
Ируськин, к сожалению не смогу приехать на встречу. Я на все эти выходные, включая пятницу, уезжаю :( . Спасибо кстати за рекомендации по мультиварке-скороварке большущее obnimalka . Правда у меня не той фирмы, что ты советовала скоромультя (их на складе не было), а мулинекс. Но мне очень нравится. Курица за 15 минут, этож класс! support
len-tochka, ну что там с клеточками? Известно уже что-нибудь? dai2 sperm
СВЕРШИЛОСЬ!
YNNNA
Задорная первоклашка

Сообщение YNNNA

Девочки а мне клиника эта нравится, попала туда по рекомендации. Они даже мне звонили спрашивали как самочувствие и делала ли я плановое узи, попросили скан выслать и на следущий день позвонил МЕ и прокомментировал узи, ну и про поддержку объяснил, приятно :) когда о тебе помнят :) А печальный опыт у меня был на Опарино в 2008 году 1 попытка эко по квоте, вспоминать даже не хочу часы ожидания приема врача, в кабинете по 3 пациента , куча не нужных анализов на которые я потратила около 60тыс на которые врач даже не посмотрела, приехала на подсадку как написали к 10 утра, подсадку провели в 5 вечера ]:> типа перепутали и меня пропустили, вообщем вышла я от туда и у меня осталась одна криошка, я подошла где заполняют все документы на крио а там человек 5 в очереди, я развернулась и ушла,не было не физических сил ни моральных еще и тут ждать, так криошка моя и пропала. Может конечно там что-то сейчас изменилось ну тогда это был кошмар, ну и естественно у меня там не получилось :( Ну это сугубо мое мнение о этой клинике, может и врачи там хорошие но организации никакой нет, такое ощущение что на поток все поставлено.
ХГЧ 14 ДПП - 931
ХГЧ 18ДПП - 4812
ХГЧ 35ДПП - 71231

Самый счастливый день в моей жизни - рождение моего сыночка 2 мая 2012 года!!!
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Девчонки, привет.
Сделали пункцию донору. Наркоз, по ее словам, супер!
Взяли 8 ЯК. Что с ними потом будет, пока непонятно.
Вообще в клинике политика такая....малоинформативная. Никто ничего не говорит, пока не спросишь. Я МЕ в коридоре после всего поймала и пытала :gun: ]:> Потом еще к нему дважды подходила (пока донора ждали, чтобы домой отвезти).
Донору тоже ничего не говорили. Она спросила только: СКОЛЬКО? Ей сказали:"Около 8!" figase
МЕ я ЗАПЫТАЛА и мы договорились, что я ему завтра на почту напишу и он мне скажет, сколько оплодотворились и т.п. Решили заморозить пока 3-х дневочек, сколько их там получится, а после разморозки перед подсадкой сделать ПГД. Если бы я ему это не предложила, то сделали бы им ПГД в понедельник на 6-ой день!!! figase И заморозили. А оказывается, что после ПГД лучше не морозить(слова МЕ). :think:
Вот если бы я меньше знала и не читала Пробирку, то могли бы вообще масиков потерять такими темпами.
А почему бы ко мне после пункции не подойти и не поговорить: так мол и так, есть такие варианты, вот так вот будем общаться эти дни. Вот это НАДО сделать, а это лучше вообще не делать.
А если бы я была малоинформированной и нелюбопытной, то ко мне бы никто не подошел figase
И интересно мне, почему за 10 лет (!!!) работы не отработан механизм обратной связи после пункции???? Все были неподдельно удивлены моим вопросам :think: о;) figase
Есть еще нюансы, но я при встрече в пятницу ими поделюсь.
Главное, что мне теперь надо надеяться на то, чтобы все масики поделились и стали эмбриончиками help help help
Теперь жду мес.(должны были прийти вчера-сегодня, но пока нет), а в пятницу к МЕ, начинаем МОЙ крио-протокол
help help help
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

katiaz писал(а):Полный пролет thumbdown :( ...
Удачи всем,постараюсь держать хвост пистолетом
katiaz, держись! obnimalka obnimalka obnimalka Не сдавайся, правильно! А денежки подкопишь - и снова в бой за малышами! {baby} {baby} {baby}
Удачи тебе вот такой: beremchatka aist aist {baby} {baby} [baby] [baby] m&d m&d
katiaz
Пока в пеленках

Сообщение katiaz

Comomail писал(а):katiaz, прям все как у меня расписала. А какой у тебя эндометрий размером был на день переноса? И с какого размера вообще растили? У меня раньше больше 5,4 не рос, потом я на пиявки сходила - стал 7,4, а в МАМЕ 8,3))) Надеюсь после лечения, назначенного М.Е. еще лучше будет)
Эндометрий был 4мм. Я ходила на физиотерапию 3мес,дивигель (много),прогинова и пр. сосудистые препараты (типа ангиовит,тромбо Ас,курантил)-назначала моя врач.Пиявки только 1раз сходила (оч.у нас дорого),ела ананасы...в протоколе был уже 7мм(до этого 9мм ,но неоднородный),на пункции 10мм,на пересадке 11мм :-D и однородный,трехслойный.Моя врач сказала,что была проблема для ЭКО в эндометрии,но теперь знаем,что можем его нарастить,а вот яичники :think: надо теперь их восстанавливать месяцами. Я сходила на 1прием в ПМЦ к Силантьевой Елене Сергеевне (есть такая физиотерапевт) она оч.грамотный специалист,она мне подробную схему для физио нарисовала,с этой схемой и делала физио у себя в больнице-советую к ней обратиться-она вообще специализируется по эндометрию. Удачи
Последний раз редактировалось katiaz 30 ноя 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
верю
katiaz
Пока в пеленках

Сообщение katiaz

Девочки,спасибо ВСЕМ за поддержку. Я не падаю духом. Может кто знает, как восстанавливаться правильно после ЭКО (слышала,что есть гомеопатическая схема),мне нужно оч.восстановить яичники и матку. Гормонов было море и принимала их оч.долго :-\
Удачи thumbsup
верю
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

katiaz писал(а):Постараюсь держать хвост пистолетом
Молодец, так держать! С таким настроем ты ОБЯЗАТЕЛЬНО добъешься своего и будет у тебя {baby} или {baby} {baby} скоро!
яселО писал(а):теперь ещё и по дому не дает ничего делать.. :(
А мне и без тонуса ничего не дает делать! Уже каким-то животным себя чувствую - сплю, ем и гуляю... [lol]
len-tochka, на оплодотворение sperm клеточек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

Девочки, новый ЗИМНИЙ домик тут: viewtopic.php?f=120&t=36570 support support support

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Л.Ксенька писал(а): len-tochka, на оплодотворение sperm клеточек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Ксюшенька obnimalka obnimalka obnimalka
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

katiaz, очень жаль что так вышло...может и правда, темпа повлияла на имплантацию? может на квоту подать? если финансовые проблемы есть??? :think:

Ленточка, да. какая- то несогласованность есть в действиях врача...с этим ПГД непонятно как- то
Решили заморозить пока 3-х дневочек, сколько их там получится, а после разморозки перед подсадкой сделать ПГД. Если бы я ему это не предложила, то сделали бы им ПГД в понедельник на 6-ой день!!! И заморозили. А оказывается, что после ПГД лучше не морозить(слова МЕ).
как такое может быть? он что- то забыл или не понял? :think:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Анюта-Нюта писал(а): как такое может быть? он что- то забыл или не понял? :think:
У меня сложилось мнение, что принцип у врачей там один: когда предлагает пациент, то с ним лучше не спорить)))) А когда я начала обсуждать активно, тут он свое мнение и высказал.
Но здесь еще надо отметить, что подробно В КАБИНЕТЕ мы с ним еще не обсуждали. Вот в пятницу и поговорим.
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

ну да, пт, как раз 2-й день будет..успеете обсудить, что делать крошками..
ладно, желаю, удачи! сейчас самое главное, чтобы они хорошо развивались все!!! держу кулачки на развитие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Спасибо, Анечка! obnimalka
Новая тема тут: viewtopic.php?f=223&t=36570
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru