БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
bebisur
Пока в пеленках

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение bebisur

Дакота
Если ты в киевской клинике , то обязательно оформи и подпиши и проплати договор на КРИО. Нашим знакомым просто забыли сделать заморозку оставшихся эмбрионов. Типа а вы же не сказали... :shock: От так !! УДАЧИ !!! :stork:
Последний раз редактировалось bebisur 18 дек 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

дакота, извините, суну своих 5 копеек. попробуйте за 2 часа до переноса дать "сур" 1капсулу пероксикама. мне моя "био" в удачном протоколе давала. вы молодец-держитесь. на счет врача скажу одно-перенос не за горами, потому и отмазывается. сходите в церьковь, помолитесь перед переносом. я всегда читаю молитву, и умываюсь свяченой водичкой- на душе стает спокойней. пусть Бог вам поможет, девочки. :angel: :angel: [baby] [baby]
Iriska0211
Только зачали

Сообщение Iriska0211

Дакота, УДАЧИЩИ Вам огромной, тоже держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Дакота писал(а):Спасибо всем flowers

Татьяна Т, по УЗИ было 12, взяли 10. У нас ИКСИ.

Вот только что-то д-ру Зайцевой наш эндик не нравится,. а у нас его не проверяют перед перносом. :-\

Не смогла убедить своего доктора обратить на это внимание - говорит, что это уже не важно.
Ничего не понимаю.
Дакота, ПОЗДРАВЛЯЮ УДАЧЫЙ УРОЖАЙ yahoo
по поводу пероксикама все правильно,надо приять,у меня в схеме тоже было!
А про храм и про молитвы ты наверно сама знаешь-на все воля Божья :m&b:
Желаем оплодотворения всех твоих клеточек {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
И больше позитива :support: Деточки уже рядом [baby]
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девченки, спасибо, ваша поддержка очень помогает. :-* :-* :-*

Я только из больницы, вечером стало плоховато, у меня ж еще кисту фолликулярную пунктрировали... чуть сознание не потеряла, давдение упало, посинела вся ... бррррр - мужа напугала, думала, все, приехали....
:-\ Ночь провела вроддоме на всякий случай, перестраховалась, чтоб кровотечения в брюшной полости не было (начиталась тут про всякое) и утром сбежала, все нормализовалось, слава Богу.
Два часа рассказывала персоналу - гинекологам, медсестрам о суррогатном материнстве в доступной фформе - меня так давно не слушали... :-D надо ж нести правду в массы.
одним словом, лечили не меня, а я. о;)

Будем готовиться к переносу, за схемки всем спасибо, выбрали для себя оптимальный вариант.
Осталось только надеятся и молиться.
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

Девченочки, всем приветик! :) Примите меня в свою дружную ( смотря почти все беременюшки!!! thumbsup ) компанию. Тоже ОЧЕНЬ хочу к вам присоединиться. У меня вторичное бесплодие ( сыну 18 лет), в 2005 г. задумались о втором ребенке, но ... увы трубы непроходимы. Сделали 3 свежих протокола + 1 крио. Один раз ( после второй попытки) беременность замерла на 4 нед. Потом после пластики труб нова беременность, но теперь - внематочная. Сейчас нет только одной трубы ( все остальное на месте), но после стольких ожиданий и мучений решили взять СМ ( точнее двух), т.к. врач не знает в чем причина неудач. Живу и лечусь в АЛМАТЫ ( Казахстан), клиника -хорошая, врач - профессионал. Кстати, сюда мы перешли после 2-ой попытки (где нам подсадили 8!!!! эмбрионов отличного качества.
Буду очень рада с вами общаться, уже давно чита ваш форум, да вот как-то не решалась написать. Сейчас одну СМ уже нашли, подписали договор. Со второй сдаем анализы. Планы на ЯНВАРЬ 2010! {baby} {baby}
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

Тасик
Привет !!! С двумя СМ это вы правильно. Всегда могут возникнуть ситуации непредвиденные. А так и шансы намного больше да ,и детишек может получиться тоже-на детсад!! :baby: :baby: Удачи !!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Добро пожаловать, Тасик!
Смотрю ты с некоторых пор стала заглядывать в это траздел ;) в качестве гостя и ждала твоего прихода, а то я новенькая только одна здесь по-моему. :-\ У нас в самом деле практически все с результатом. clapping
А две СМ - это действительно хорошо, шансы удваиваются.
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

Бебисурочка и Дакота, спасибо за гостеприимство :support: :support: :support: Уверена, что с вами у меня все получится!!! Жаль только, что нет криошек ( украли их у нас!). Но ничего , мы не сдадимся! В январе свеженьких сделаем!!!! yahoo 100% - будут хоошенькими. Очень хотим детку!!! {baby} {baby}
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
новинка
Пока в пеленках

Сообщение новинка

Девочки приветики всем!Тасик рада тебя приветствовать,всем вместе веселее,легче и больше оптимизма flowers Дакота крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на перенос,чтобы масики твои прицепились на долгих 9 месяцев :baby: :baby:У нас после переноса была такая схема-2 укола прогестерона,2 дюфастона,8 утриков,3 прогинова,3 дивигеля,1 аспекард,1 метипред.Пироксикам до переноса за 2 часа у нас тоже был.А у нас завтра первый скрининг,надеюсь будет все хорошо с детками,дай Бог!С оформлением я разобралась,никаких проблем,была во дворце регистрации новорожденных,они мне сказали какие им нужны будут документы,спросили когда ожидаем и узнав,что летом,они рассмеялись,сказали рановато пришли [lol]А мне было не до смеха,очень переживала,а то слухи разные,теперь наконец успокоилась.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Тасик, воровство - неприятно конечно, хотя я уже ничему не удивляюсь - у меня СМ уже не раз пытались переманить, в клинике в том числе... ]:> Бог им судья, пусть заберут с собой все наши страдания на пути к материнству. Конечно, это отследить не в наших силах. Стараюсь об этом не думать иначе просто от злости закипаю. :angry:

Новинка, спасибо за кулачки!. flowers Как-то немного Био из Украины здесь :) Я из Киева.
Поддержка у тебя просто убойная - сами назначали или согласовывали с доктором? А для разжижения крови что-то принимали?
У меня с этим проблема. Нам назначили только 2 прогестерона утром и 300 утрика на ночь, да и прогинова 1 (эндометрий у нас пышноват). Благодаря нашим "беременнам" БИО-мамочкам я себе что-то набросала.
Прогестерон так и оставлю, как доктор прописал, а вот утрика добавлю до 600 хотя бы и кардиоаспирин 100мг.
Сдадим анализ на эстрадиол и посмотрим как быть с прогиновой.
А пироксикам у меня уже давно приготовлен. Завтра моих малышиков подсадим суррмамочке и будем ждать рождественского чуда! :stork: :stork:

Удачного тебе скрининга! :angel:
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ПРИВЕТИК, всем! :) :) :)
Дакота, как прошла подсадочка? Будем надеяться, что все масики приземлились удачно yahoo !!! А сколько СМ ты взяла? Буду тоже держать кулочки за тебя flowers flowers flowers
Мы в январе- в протокол! Девочки, помогите, пожалуйста, посоветуйте!!!! Что надо пропиь СМ до протокола? Сегодня подписали договор со второй СМ.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Нам подсадили 2 эмбриончика оч. хорошего качества, остальных заморозили. СМ у нас одна и сделала все, что от нее зависело, даже укол себе сама в поезде сделала. Сейчас отдыхает на кваритре с дочкой.
Двойной перенос делать не рискну, т.к. эдометрий у нас 20 мм - узист сказал "отличный". :-о
Ничего уже не понимаю, на Пробирке читаю 9-12 должен быть. А в нете 10-20 мм.
Может, это особенности нашего длинного протокола, качество эндика доктору понравилось, сказал, что бывает и больше, в самый раз, чтоб подсаживать - не буду ж я спорить со всеми докторами (СМ и моими) Пришлось расслабиться и получать удовольствте.

Тасик, как можно подготвить СМ - тоже задавалась этой мыслью и сделала вывод, что если женщина здорова -не надо лишний раз грузить ее организм.Полноценное питание, отсутствие лишнего веса, активный образ жизни... и все будет ок. С начала стимуляции СМ дают вит. Е, фолиевую для поддержки. Я для улучшения флоры покупала перпараты, Элевит - но в последние дни отменила, чтобы иммунитет См не был слишком сильным и печень раньше времени не грузить.
новинка
Пока в пеленках

Сообщение новинка

Девочки всем привет! :) Сегодня были на скрининговом узи,у нас все в норме!Жаль что пол еще рано смотреть,сказали на втором скрининге.Дакота,как ты и догадалась чуток от себя добавили-2 или 4 утрика,а остальное врач назначал,для крови только аспекард,гормоны,димер и т.д не контролировали.т.к до протокола проблем не было.Тасик СМ никак не готовили,мой врач ничего лишнего не назначает,прекрасно видя,что она здоровая женщина(сдавали все анализы,коагулограмму),все проблемы были во мне,только прегнавит за месяц до подсадки и спринцевания в самом протоколе ближе к подсадке.
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

Дакота, поздравляю с хорошей подсадкой. Зажимаем кулачки до дня ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support: !

Новинка, с удачным скринингом thumbsup !

Тасик, хорошо готовьтесь к протоколу. Это здоровый образ жизни, спокойствие и витаминки. Все получится!

Я смотрю "глубоко беременные" 0:) не очень темку посещают, а больше подсматривают как и я 8-) . У всех начинается предродовой мандраж и нужно быстро решать много организационных вопросов :vermin: . Желаю всем девочкам подхватывать и удерживать нашу беременную волну!

Аисты летят :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: yahoo yahoo yahoo !
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

Приветик!!! :) НОВИНКА, с удачныим скринингом thumbsup thumbsup thumbsup . А на счет пола Ре не циклись, ведь нам всемтак нужен детенок, что наверное это и не столь важно, главное - здоровеньким родиться.. flowers

ДАКОТОЧКА, все будет ОК!!! Мы не разжимаем кулачищи всей семьей за тебя :) :) :)

ВОЛЬКА, спасибо..... очень надеюсь мои аисты долетят уже в январе до нашей семьи! Я их поймаю :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: !!!
Спасибо всем за советы, обязательно куплю вит Е и фольку, а как насчет поливитаминов??? :think: или еще тут у вас читала по поводу какого-то препарата для насыщения матки перед подсадкой????
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

А , нашла... АНГИОВИТ.... кто его принимал??? напишите, плиииз...
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, примите в компанию, у нас СМ, беременность 9 нед, один масик.
Ангиовит и я пила и СМ пила, и пьет. Там фолиевая и еще витамины группы B.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Спасибо, девчушки.

Тасик, с этими витаминами главное не переборщить, если пить фолиевую, а в ангиовите она тоже есть, то надо быть осторожными. Мы по совету девочек принимаем еще магне В6 - получается все по отдельности: вит. Е, фолька и магне Б6. Во многих витаминах для беременных они тоже есть, например, в Элевите, Прегнавите.

Волька, я могу только представить каково нашим "беременным" БИО-мамочкам на поздних сроках и они еще умудряются мое нытье выслушивать о;) . Даже не знаю, что бы было со мной без их помощи. :-*

Тика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: :support: :support:
Пусть беременность проходит гладко и в удовольствие!
У нас ХГЧ 4 января :vermin: - может во время праздников можно будет как-то отвлечься.
Суррмамочку свою закидываю пока всякими вкусностями, отсыпается.
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

вот видите какая вы хорошая био - вкусности, отсыпается. а у нас телик орал вчера до 12 ночи. а в 9 утра уже опять шум по всей квартире. ну как тут выспишься? когда???
Счастье - оно рядом!!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Веснянка, жить под одной крышей с БИО нельзя! Иначе надо смириться со их сложившимся устоем и терпеть.
Выбор сделан, к сожалению.
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

TIKa писал(а):Девочки, примите в компанию, у нас СМ, беременность 9 нед, один масик.
TIKa, поздравляю тебя с беременностью! Пусть все у тебя с СМ будет отлично! flowers
Волька, мы уже почти глубоко-Б. :) Я сюда постоянно заглядываю, ну а писать вроде пока нечего, все тьфу-тьфу идет понемногу.
Сдед. УЗИ только в 32 недели. Я теперь начала изучать разделы для молодых мам, приданое для малыша и т.п.
Дакота, с переносом вас, все обязательно получится!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, спасибо за теплый прием! Беременность у нас идет не очень гладко, уже успели полежать в больничке с отслойкой, прогестерон резко упал после отмены уколов(при том что остался дюфастон и утрик). Сейчас мазни вроде нет, ттт, СМ сегодня первый день вышла на работу.

Мое мнение тоже такое, что нельзя вырывать СМ из ее привычной обстановки, она будет нервничать, а это не есть хорошо.

Дакота, время пролетит до 4 быстро в новогодних хлопотах. Но скажу тебе, ХГЧ получить - это только полдела. Дальше беспокойства прут по нарастающей. Так что запасайся терпением и успокоительным - и все будет!!!!
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Рита, Смешарик, как у тебя дела! Когда Вы в роддом?????? Помнится мне, что ты вчера ходила к Главврачу в роддом.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Тика, я из-за длительной псих. нагрузки на грани потери сознания попала в больницу, поэтому теперь решила - хватит, все не передумаешь и не предугадаешь, я сделала все возможное. Поддержку увеличили сами - с дня переноса принимаем 2 прогестерона (2,5%) и 500 утрика, 1 прогинова (эндик 20 мм - дальше некуда) и 1 кардиоаспирин, витаминки. Думаю, со 2-3 ДПП увеличить утрик до 600.
А какая поддержка была у тебя? Прогестерон конечно надо отменять очень медленно и 9 недель рановато вроде.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Дакота, вот вот, и я псих тот еще, накручиваю себя постоянно до такой степени, что готова рыдать.... У меня еще так получилось, что я тоже забеременела, но потом на 5 неделе получился выкидыш, и СМ у меня осталась одна....

У нас в поддержке: 3 прогиновы + 2 дивигеля
4 дюфастона, 200 утрика, 1 прогестерон
Ну и магне, ангиовит, актовегин, фраксипарин, йодомарин, ну и сейчас валерьянка. Вроде все :)
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

О, классно!!!Tika, Я тебе на другой темке отвечаю, а ты здесь!!! :) Удачного вам вынашивания детенка!!! yahoo Все будет хорошо!!!! По другому и быть не может.

Веснянка, а вы свою СМ сразу после подсадки к себе зарали? А ее деток? Нет, ну если позволяет большой дом с наличием отдельных комнат.... Я бы , наверное, тоже ее (их) к себе взяла,хоть бы присмотрела где-то... Просто одна СМ у нас совсем девочка 22 года ( мне кажется она такая не приспособленная - она сирота...жизнь тяжелая)

Jimama, помнится ты мне писала на темке "Решились на СМ", теперь и здесь будем общаться. Удачного тебе ПРОДВИЖЕНИЯ и счастливого ОЖИДАНИЯ {baby}

Дакота, ты просто умница, что кормишь ее вкуснятиной. Я тоже буду заботливой БИО, лишь бы получилось... :stork:

Девченочки, знаете, я вот подумала... это только говорить легко НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!! Это ведь психа человека... Контролировать, конечно, можно, но оставаться спокойной..., особенно когда тебе вынашивают твое чудо.... это нереально
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

Тасик, да совсем недавно я тебе писала, как время летит! Молодцы вы с мужем, быстро и оперативно нашли СМ. С 2-мя конечно шансов больше, удачи тебе и скорейшей un04 un04 !
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

тасику - я сама см. и живу у ТАКИХ био.
Счастье - оно рядом!!!
сурмама1
Пока в пеленках

Сообщение сурмама1

Девочки,а вы не в курсе куда делась биомама2009,она ведь писала,что 15 декабря снова в бой
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Смешарик Нюша стала мамой

Сообщение Татьяна Т

Девочки и мальчики,
наша Рита (Смешарик Нюша) сегодня стала мамой.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сынок родился 52 см 3540 грамм.

Подробностей пока не знаю, но надеюсь Ритулька найдет время и все подробненько нам напишет.

Ритуша, я тебя поздравляю. Пусть сынок растет здоровым и счастливым.
Наслаждайся мамством, Маргарита!
flowers flowers flowers :support: :support: :support:
Волька
Пока в пеленках

Re: Смешарик Нюша стала мамой

Сообщение Волька

Татьяна Т писал(а):Девочки и мальчики,
наша Рита (Смешарик Нюша) сегодня стала мамой.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сынок родился 52 см 3540 грамм.

Подробностей пока не знаю, но надеюсь Ритулька найдет время и все подробненько нам напишет.

Ритуша, я тебя поздравляю. Пусть сынок растет здоровым и счастливым.
Наслаждайся мамством, Маргарита!
flowers flowers flowers :support: :support: :support:
Татьяна Т, спасибо за такую новость flowers !

Риточка, поздравляю с сыночком yahoo yahoo yahoo ! Такой крепенький, МОЛОДЦЫ! Растите здоровенькими и красивенькими!!! Быстрее оформляйте все документы и бегом домой! Такое счастье [baby] !!!
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Классная новость!Поздравляю от души!Растите здоровыми!
И быть добру!!:)
новинка
Пока в пеленках

Сообщение новинка

Рита от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers Теперь ты МАМА МАМОЧКА МАМУЛЯ... :m&b: Крепкого здоровья мамочке и малышу! и СЧАСТЬЯ всей вашей семье :drink:
новинка
Пока в пеленках

Сообщение новинка

TIKa писал(а):Девочки, примите в компанию, у нас СМ, беременность 9 нед, один масик.
Тика приветствую тебя,очень здорово,что наши ряды пополняются flowers Приятной беременности,без проблем!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru