Девочки привет
Златка, Нади,twinkle а следующая
Happy&Lucky, вы совсем скоро станете счастливыми мамочками, как время быстро летит!!!!
чтоб все прошло как по маслу!!!
Agatka привет! Я очень понимаю твоё негодование по поводу КС!!!! Видимо у врачей еще мало опыта о ведении ЭКО беременности и они перестраховываются. Но здесь в форуме я уже поняла, что все девочки рожают не сами, если ошибаюсь поправьте меня. Мой Г уже меня настраивает на КС и рассказывает истории как ЭКОшницы в роддомах устраивают скандалы, из-за того, что не дают самим рожать, но в итоге их все равно кесарят. Если все твои квалифицир. врачи тебе говорят КС то может так оно и лучше??? отпусти немного ситуацию, ведь главное это ваше с малышом здоровье, мы все так долго шли к материнству!!!!
Я сама если честно боюсь одинаково, что ЕР что КС, что даже спорить не буду с врачем
Девочки, подскажите мне пожалуйста, кто нибудь ставил Гексикон свечи??? мне его назначили т.к. в бакпосеве из цервикального канала обнаружили увеличенное количество кишечной палочки, но когда я его ставлю у меня начинает болеть и тянуть живот, шейку просто сводит, раздирает. Я его отменила - все нормально, начинаю ставить - опять. В стационаре и мой Г говорят его можно ставить и нужно и мои жалобы как то мимо ушей. Ставить и терпеть?
Гигончик спасибо тебе за весенний домик!!!!!!