В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Архив клиник
Alekcawka
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 144 раза

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение Alekcawka

аlbina76 писал(а):Алеан а кто у тебя врач в цпс ? да с очередью там что то мудрено . может выделили квоты например положенных 600 на 2013 год и вы туда же попадаете , поэтому после лапары разумно сразу в протокол , даже гистероскопии не надо .
просто мне после лапары дали 3-4 месяца забеременеть, потом рецедив может быть, 2 уже прошло.
в ЕЦ не вариант делать. СГ очень плохая.
но по сравнению со случаями когда вообще азоо, у нас еще хорошо.
аlbina76
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение аlbina76

[bАлеан[/b] мне тоже после лапары дали полгода беременеть , но не получилось ,тем более с сг морфология плохая . но мне врач в больнице сказал:" что эфект лапары только полгода , потом опять образуются спайки и т.д , лучше время не тяните и идите на эко" .
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Алеана, я бы испобьзовала квоту, только сначала быстренько гистеру сначала, думаю месяц отсрочки ничего не решит с очередью, а денежки потом бы пригодились. А врач на счет гистеры что говорит?
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Лёлишн@ писал(а):Алеана, я бы испобьзовала квоту, только сначала быстренько гистеру сначала, думаю месяц отсрочки ничего не решит с очередью, а денежки потом бы пригодились. А врач на счет гистеры что говорит?
Лель, ведь квота уже вторая. первая тоже была использована, а толку то не было, только киста выросла.
нам же нужен результат, а не количество попыток.
вот и сижу думаю.
в ЦПС не хотят делать гистеру, врач хоть прям сейчас эко сделала бы

деньги уж точно не лишние, но судя по реакции мужа, лучше я в ЦПС за вторым пойду.
сейчас придет-пообщаемся.
решение само самой нашлось))) :trollsmile:
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Согласна на счет положительного результата. А после прошлого протика ты какие то процедуры проводила? Если да то может после них получится
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

МамаЮля, отставить огорчаться!!! tapok Скажу тебе так, главное не количество, а качество. Из личного опыта: у нас в обоих протоколах с мужем получаются отличные бластоцисты, подсаживают мне всегда отличников-результата нет! А вот у девочки, которая со мной в палате лежала было всего ДВЕ клеточки, до третьего дня "дожила" одна, её и подсадили - в итоге она Б! Тоже самое было у девочки с нашего нижегородского топика - она тоже Б! Так что твои ОТЛИЧНИКИ и хватит уже расстраивать их своим неверием в них, настраивайся на лучшее, мне даже доктор всегда говорит - НАСТРОЙ -ЭТО 50 % УСПЕХА!!!
Девочки, а уменя вопрос, после лапароскопии кому когда разрешили протоколиться?

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Алёнка пузёнка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Алёнка пузёнка

marika-83 писал(а):Девочки привет, кто делал стимуляцию гоналом-ф подскажи пожалуйста лучше покупать сразу шприц ручку на 900 мл или можно 2 или 3 по 300 мл., у меня сомнения что куплю на 900, а он останется, цена у него не дешевая, подскажи пожалуйста.
колола гонал, покупала шприцы по 300 ед, но поторопилась, посмотрела, цены на гонал по 150 намного дешевле, разница приличная! так что сначала посмотри в инете! кстати сравнила и в шприце ручке и просто в шприце, нисколько не хуже из шприца колоть
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

цветощка моя! поздравляю с почетным званием мамы!!! тимурчика обними и поцелуй от меня!! солнечный пуз - с рассекречиванием вас!!! смешанные браки выбирают имя Алина. предлагаю как вариант - пузик апа)))
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Поночка я когда лежала на лапаре , там одна девочка сразу и лапару с гистерой делала , в следующий цикл в протокол по квоте вступила . так что сразу могут взять .
Девица на выданье

алеана ничего не советую. скорее всего моя квот тоже подошла в этом году, но я доверяю и верю и люблю только своего нурика. тем более с моими побочками и сопутками меня они за борт выкинут... опыт уже имеется. на мне уже крест там ставили. так что я жду беременного протокола с нуриком
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

Мамочки с кесаревым, ау-ууу, есть здесь такие? Подскажите, сколько эмбриончиков подсаживают после первого кесарева? Может кто-то вынашивал двойню с кесаревым? А то дилемма у меня, не знаю, рисковать или нет? :help:
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Le:lya писал(а):алеана ничего не советую. скорее всего моя квот тоже подошла в этом году, но я доверяю и верю и люблю только своего нурика. тем более с моими побочками и сопутками меня они за борт выкинут... опыт уже имеется. на мне уже крест там ставили. так что я жду беременного протокола с нуриком
спасибо за мнение
а в ЦПС какой номер?
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Альбина, спасибо! И мне сразу и лапару и гистеру будут делать, а я тут краем уха слыхала, что после лапары только через пол-года берут figase а я ну никак не хочу ждать, я весной хочуууу :angry:

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Девица на выданье

алеаночка точно не помню. надо рыться в папках. на память 4138 . встала на учет в октябре 2011.
Последний раз редактировалось Le:lya 21 янв 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Поночка@ писал(а): Альбина, спасибо! И мне сразу и лапару и гистеру будут делать, а я тут краем уха слыхала, что после лапары только через пол-года берут figase а я ну никак не хочу ждать, я весной хочуууу :angry:
через цикл могут взять.
Le:lya писал(а):алеаночка точно не помню. надо рыться в папках. на помять 4138 . встала на учет в октябре 2011.
очередь твоя точно пришла

а еще я поняла, что в ЦПС будут по полисам ОМС делать и даже не представляю что там начнется
Енатик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

аlbina76 писал(а):Добрый день девочки :privet2: Ветерочек и хочу дочку держим за вас кулачки на трехзначное хгч obnimalka Енатик когда собираешься в цпс в феврале ? а на счет гистеры то что с КН принесешь , им то какая разница , еще раз же они тебе не будут делать . и это твое право где делать гистероскопию. а на счет квоты мне тоже НР говорил что надо использовать , еще сказал что обычно женщины беременеют на 2- 3 протоколах . :flowerfacepink: . желаю удачи !!!Цветочек с выпиской тебя , молодец что сама родила , давай отдыхай и набирайся сил для встреч с малышом !!! а на счет грудей тебе ничего не говорили , мне кажется тебе уже сцеживать надо начинать , чтоб молоко начинало приходить . у меня ребенка принесли только на 5 сутки , было кс , с грудями была проблема , сама разрабатывала , купила молокоотсос , потом потихоньку потихоньку молоко стало прибывать . на счет грудей не тяни может температура подняться .!
На этой неделе на консультацию, потом не знаю что скажут. Девочки у кого есть опыт, там нужно кучу анализов сдавать, ПЦР, гормоны?
пока лечусь после гистеры, но что то с этим лечение одно расстройство((( Как я писала, АА назначил ванкомицин, купили наш российский стоит 300 руб, купили 2 упаковки, сегодня поехали платно ставить капельницу, не буду рассказывать скитания мужа в бесплатной поликлинике чтобы взять направление на капельницу, в итоге после отфутболиваня в поликлинике решили поехать в Ликон( там более или менее недорого) сделали пробу на аллергию, в итоге аллергическая реакция :( ( у меня даже на пиницилин реакция, ведь подозревала ,нет чтобы купить одну упаковку), на этом неудачи с препаратами не кончились. Звоню тут же АА, он мне назначает Вильпрафен( одна упаковка стоит 626 руб) купили две по назначению, потом смотрю что этот антибиотик не из ряда тетрациклиновых, к которым чувствителен мой микроорганизм, звонить АА уже неудобно, решила позвонить Римме, она настаивала чтобы я позвонила АА и объяснила, и сказала что это не шутки. Звоню АА confusion объясняю он говорит ну да правильно у нас же чувствителен к эритромицину :shock: я говорю нет к тетрациклину :*-( он говорит вы уже купили ? я говорю да :( сказал чтобы принимала эти, сказал что они тоже неплохие( но к ним мои организмы устойчивые) и еще выписал юнидокс солютаб. Завтра муж попытается вернуть вильпрафен, он все равно бесполезен к моим микроорганизмам. Что за непруха :angry:
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
Двойня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Двойня

:privet2: :privet2: :privet2:

Aleana писал(а):Доброго дня!!!
девочки, зажала кулочки на хгч!!!

у меня тут шок терапия :loudlaff:
в выходные была в КН договаривались по поводу протокола, сегодня была в ЦПС очередь моя еще не подошла, врач посмотрела мои анализы, протокол после лапары, анализы мужа.
говорит, вам время до конца марта, сами пробуйте, потом опять посмотрела анализы мужа.
встала и ушла :laughing: я там чуть со стула не навернулась.
приходит и говорит, как М начинаются в протокол идешь. figase у меня челюсть до пола упала, я говорю, какой нафиг протокол?? а как же гистера??
а это начиналось с того, что квота будет только на следующий год!!!!!
в общем опять история повторяется как в октябре 2011 года.
муж против квоты на сейчас.
:flowerfacepink: а я с ума схожу от событий.
нам еще и квартиру скоро по ипотеке светит, вот веселуха.
жила, как говорится не тужила :confusion:

Алеана
у меня было, что-то похожее, когда очередь по квоте подошла, пригласили в клинику и говорят, в следующем цикле можно в протокол, я им отвечаю, что по узи у меня подозрение на гидросальпинкс, глав врач отвечает до протокола подлечим гидрос и можно делать эко, о гистероскопии и речи не было им и годовалая подходила, я была в шоке, хорошо врач к которой меня направили для дальнейших действий увидела мое узи и сказала, что трубы нужно удалить я была с ней полностью согласна еще подумала, что хоть эта разумная, но для себя решила проверить на сколько им важен результат, а не деньги, что за меня заплатили бы из гор. бюджета (клиника чассная, им из городского бюджета деньги перечисляются) - и говорю ей, что мне глав врач сказала, что гидрос не помеха до протокола его можно подлечить и он не помешает figase, она сразу отвечает я выше головы прыгнуть не могу, но слово не воробей, вылетит не поймаешь. Уходя ей сказала, что с мужем еще обговорим дальнейшие действия. На следующий день она мне звонит и говорит я разговаривала с глав врачем, можем предложить вам такой вариант, до протокола вам лучше походить к нам в дневной стационар гидрос подлечить, я ей отвечаю он не лечится его только удаляют, и без лапары эко я делать не буду, а самой так хотелось грубостью сказать, что даже бесплатно к вам идти не хочется. В общем она мне ответила, что я приняла правильное решение. Этими же ногами иду к своей гине, говорю без лапары не берут, трубы нужно удалить и только тогда она мне дала направление на лапару, а до этого ни в какую. С мужем обсуждали, он тоже в шоке, сказал поедим делать эко к А.А, в начале февраля еду к нему на гистероскопию, и надеюсь весной в протокол вступить, верю только ему, потому что его действия и назначения схожи с моим мнением, полностью ему доверяю и верю, что он воплотит мою мечту стать мамой. Но от квоты я тоже не собираюсь отказываться, но очень надеюсь, что не придется ей воспользоваться. Моя мечта быть мамой двойни. Извини, что много понаписала. confusion

Мама Юля
я тебя очень прошу спокойствие и только спокойствие, и пожалуйста верь в своих деток {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup тебе на перенос и чтоб крепко и на все девять месяцев, а для этого верно девочки говорят настрой и вера играют очень большую роль. :aist: уже к тебе собирается.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :happydance: на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
АААААППППЧХХИИИИИИИИИ заразными с первого раза прилипучими от katerina73
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с первого раза прилипучими от пузяки музяки
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Veselinka у меня первые роды были КС 13 лет тому назад ,в протоколе мне НР хотел двоих подсадить , но из за гиперы перенес только одну клеточку . я тоже задавала вопрос врачу , что из за КС не смогу выносить двоих , так он сказал что результат эко при переносе одного 30-40 % . а если двоих уже 60 % . а получилось наоборот . у всех организм разный .
*Мама Юля*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с июня 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение *Мама Юля*

Спасибо вам девчата за поддержку и вправление мозгов obnimalka
Конечно я верю в своих деточек..они сильные, мои двебусинки, малявочки..поскореебы их в попки расцеловать :obnimalka:
Я просто щас в раздумии до головной боли,как правильно поступить...толи одну деточку перенести, толи ААшечку уговаривать,чтоб обеих перенес,но тогда на крио не останется((((..не знаю как быть..
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Енатик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

*Мама Юля* писал(а):Спасибо вам девчата за поддержку и вправление мозгов obnimalka
Конечно я верю в своих деточек..они сильные, мои двебусинки, малявочки..поскореебы их в попки расцеловать :obnimalka:
Я просто щас в раздумии до головной боли,как правильно поступить...толи одну деточку перенести, толи ААшечку уговаривать,чтоб обеих перенес,но тогда на крио не останется((((..не знаю как быть..
Юлек не расстраивайся, :obnimalka: Главное не количество а качество!!! Мне кажется что лучше двоих, но это сугубо мое мнение.
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Двойня писал(а)::privet2: :privet2: :privet2:

Алеана [/color]у меня было, что-то похожее, когда очередь по квоте подошла, пригласили в клинику и говорят, в следующем цикле можно в протокол, я им отвечаю, что по узи у меня подозрение на гидросальпинкс, глав врач отвечает до протокола подлечим гидрос и можно делать эко, о гистероскопии и речи не было им и годовалая подходила, я была в шоке, хорошо врач к которой меня направили для дальнейших действий увидела мое узи и сказала, что трубы нужно удалить я была с ней полностью согласна еще подумала, что хоть эта разумная, но для себя решила проверить на сколько им важен результат, а не деньги, что за меня заплатили бы из гор. бюджета (клиника чассная, им из городского бюджета деньги перечисляются) - и говорю ей, что мне глав врач сказала, что гидрос не помеха до протокола его можно подлечить и он не помешает figase, она сразу отвечает я выше головы прыгнуть не могу, но слово не воробей, вылетит не поймаешь. Уходя ей сказала, что с мужем еще обговорим дальнейшие действия. На следующий день она мне звонит и говорит я разговаривала с глав врачем, можем предложить вам такой вариант, до протокола вам лучше походить к нам в дневной стационар гидрос подлечить, я ей отвечаю он не лечится его только удаляют, и без лапары эко я делать не буду, а самой так хотелось грубостью сказать, что даже бесплатно к вам идти не хочется. В общем она мне ответила, что я приняла правильное решение. Этими же ногами иду к своей гине, говорю без лапары не берут, трубы нужно удалить и только тогда она мне дала направление на лапару, а до этого ни в какую. С мужем обсуждали, он тоже в шоке, сказал поедим делать эко к А.А, в начале февраля еду к нему на гистероскопию, и надеюсь весной в протокол вступить, верю только ему, потому что его действия и назначения схожи с моим мнением, полностью ему доверяю и верю, что он воплотит мою мечту стать мамой. Но от квоты я тоже не собираюсь отказываться, но очень надеюсь, что не придется ей воспользоваться. Моя мечта быть мамой двойни. Извини, что много понаписала. confusion
спасибо за ответ!! я тоже такого мнения
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

*Мама Юля* писал(а):Спасибо вам девчата за поддержку и вправление мозгов obnimalka
Юль если бы у меня возник такой вопрос я бы двоих просила dai2 , не захотела бы их разлучать друг с другом, и не захотела бы одну морозить бедняжку, пусть уж вдвоем к маме в теплый домик, крошки маленькие, ну это я так рассуждаю потому что о двойне мечтаю :inlove: , ты же тоже двойню хочешь? и действительно шансов больше.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :happydance: на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
Девица на выданье

мамаюля можно вставить пять копеек? у меня тоже из 7 оплодотворились 5 до пятого дня дожили 2. и эмбриолог перед подсадкой уговаривала наодного- вернее попросила нас с мужем хорошо подумать. я тоже расстроилась, что на заморозку не оссталось. а пришел нр он даже спрашивать не стал. подсадил двоих и все. и вообще в нашем домике кому двоих подсаживалиу тех выше шансв были. но и одного замораживать наверное не будут. не выкидывать же его, зря что ли он рос столько. сугубо мое имхо
*Мама Юля*
Задорная первоклашка

Сообщение *Мама Юля*

Если удастся убедить АА на двоих, то буду обеих деток переносить..
Девочки,а почему АА отрицатльно относится к переносу двух отличников??
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Девица на выданье

потому что у него был печальный опыт, когда беременность замерала. а двойня это риски
*Мама Юля*
Задорная первоклашка

Сообщение *Мама Юля*

Но ведь замораживать одну деточку тоже риски..и немалые((
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Мне кажется все действия должны согласовываться с врачем, и все риски должны обосновываться, какие риски могут быть именно в этом случае и именно в этой ситуации. я не знаю может я не права, но если позволяет возраст, физиологическое строение, здоровье и др факторы позволяющие выносить двойню, то почему бы не подсадить двух эмбрионов и именно отличников дабы было больше шансов, что два прикрепятся. Что же если был случай плачевного исхода именно с двойняшками, то теперь табу на подсаживание двух отличников? Заранее прошу прощение, если кого задели мои слова.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Veselinka! после кесарева подсаживают одного отличника и могут еще хорошиста подсадить. Двух отличников не будут сажать. Мне подсаживали отличника и отстающего. Прижились оба, правда сердечко забилось только у одного. Даже если приживутся оба прекрасно вынашивают и рожают (я эту тему специально изучала)

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Ой, девочки не хорошо что-то мне, два дня коричневым мазало, а со вчерашнего вечера так сильно болел живот и яичники, под утро только уснула, а проснулась, полная прокладка и за ее пределами, и куски чего-то белесового цвета вышли (раньше бывало, но алые и меньше) и сейчас все болит, но-шпу по 3 штуки пью. Так бывает после провальных протоколов? Может посоветуете чего?
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

ЛисичкаСестричка писал(а):Ой, девочки не хорошо что-то мне, два дня коричневым мазало, а со вчерашнего вечера так сильно болел живот и яичники, под утро только уснула, а проснулась, полная прокладка и за ее пределами, и куски чего-то белесового цвета вышли (раньше бывало, но алые и меньше) и сейчас все болит, но-шпу по 3 штуки пью. Так бывает после провальных протоколов? Может посоветуете чего?
У меня именно так и было.Это сильно наросший эндометрий отходит-не бойся.
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Veselinka писал(а):Мамочки с кесаревым, ау-ууу, есть здесь такие? Подскажите, сколько эмбриончиков подсаживают после первого кесарева? Может кто-то вынашивал двойню с кесаревым? А то дилемма у меня, не знаю, рисковать или нет? :help:
Если рубец хороший,то 2 посадят.У меня рубец с дефектом-будут одного сажать.В двойняшковом топе девочка есть.У неё после КС 2,5 года,помоему,и подсадили 2,оба прижились.А на УЗИ обнаружился дефект-вот это опасно .Если хочешь двоих сажать-проверь рубец контрасной жидкостью.Это даст 100% информацию о рубце,т.к. на обычном УЗИ редко когда дефект виден.Его видят уже когда матка разтягиваться начинает во время Б.У нас в Казани мне Гурьев делал.Если хочешь,дам его номер.
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
хочу дочку, казань
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3

Сообщение хочу дочку, казань

:privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2:

alinokxxl писал(а):Привет девочки,пополняю ряды ожидающих))).
ожидаю хгч 21,01,2013
СоловьевА.А-Петрова О.В

Что-то пропала confusion Ну как результатик?
КН, Петрова О.В., 1пр, 08.07.12-перенос, пролет, 2пр, 17.01.13-перенос, пролет
АППЧЧЧХХХИИИ на тебя предродовое девочкинское! - от Мур-мур, от zvetok120680
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное от MalinkaSafina, от Солнечного Пузика
хочу дочку, казань
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3

Сообщение хочу дочку, казань

Veterok04, есть какие-нибудь ощущения???
У меня вообще никаких. В прошлый раз была имплантация и грудь наливалась и аппетит поднялся, а в этот раз тихо confusion
Что-то нервничать начинаю. Вроде готовилась, настраивалась, - эх

аlbina76 , как чувствуешь себя? Как малышик?

Мама Юля, держи на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы все было беременно :trollsmile:
КН, Петрова О.В., 1пр, 08.07.12-перенос, пролет, 2пр, 17.01.13-перенос, пролет
АППЧЧЧХХХИИИ на тебя предродовое девочкинское! - от Мур-мур, от zvetok120680
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное от MalinkaSafina, от Солнечного Пузика
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Всем добрый день девочки :privet2: ! Енатик давай дорогая вылечивайся и вперед в протокол , мы все тебя будем поддерживать obnimalka Мама Юля держи мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный перенос !!! :obnimalka: и поселятся в твоем домике {baby} {baby} на все 9 месяцев !Хочу дочку малышастика посмотрим только в четверг , а так ощущений больно то никаких только спать охота постоянно и в туалет часто бегаю . груди иногда болят в районе сосков как то изнутри , немножко налились , но нет такого как при месячных . сегодня использовала последний тест , все ,тоже 10 шт покупала . а после переноса я только боли чувствовала с 7-9 день ,крутило как перед месячными .
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Девочки приветик всем :privet2: :privet2: :privet2:
Во первых поздравляю Цветочка и мужа Цветочка с рождением малыша :maracas: :maracas: :maracas: Ты такая умница как хотела родить сама так не смотря ни на что родила, дай я тебя обниму :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Тимурчик твой на родном мамином молочке очень быстро щечки наест и вес наберет и вы уже скоро будите дома втроем :happydance: Я последние дни уже тебя потеряла, думаю что-то наш цветочек долго в больничке, а тут оказывается уже на свет малыш долгожданный появился :inlove: в общем очень рада за вашу семью! Желаю тебе скорейшего восстановления после родов! От твоего рассказа про роды прослезилась :flowerfacepink:
Ветерочек, Хочу дочку Казань на положительный ХГЧ вам девочки thumbsup thumbsup thumbsup вы уже точно беременяшки ;)
Мама Юля на встречу с малышами thumbsup thumbsup thumbsup точно заберешь ты сегодня двоих своих малышей и на все 9 месяцев!
Енатик вот фигня то какая у тебя с лекарствами получилась, ты на будущее хотя бы по 1 упаковке покупай раз у тебя реакция есть на некоторые виды лекарств, если муж не сможет вернуть обратно в аптеку может здесь из девочек кто нибудь у тебя приобретет :think: Давай поскорее лечись и в свой победный протокол за долгожданной деткой!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru