Зима в Киеве,поверь-мы все беременны теперь!

Архив клиник
kAbanchik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 153 раза

Re: В Киеве капель-мы все беременны теперь!

Сообщение kAbanchik

ОлЕвОс писал(а): желаю вам стать мамой в квадрате!!!!!!!
пусть у вас поселиться маленькая дочечка! :baby2:
Спасибо огромное!
Хочу еще сказать, что за рубежом больше 3-х ЭКО не делают (не так как у нас), считается, что это серьезный удар по здоровью.
Поэтому очень хочется вам пожелать не ошибиться и с первой попытки стать счастливыми родителями, забыв об этом ЭКО раз и навсегда!
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
ЛанчикСвет
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЛанчикСвет

dr@konchik писал(а): А как же другие девочки пачками беременеют с первого раза без поиска окна? Или есть индивидуумы с другой планеты, у которых ну совсем "не как у всех"? Ну тогда может быть, а у остальных простых смертных +/- несколько дней, которые доктор в состоянии определить и учесть при подсадке.
Я, наверное, такой индивидум у которого "не как у всех" :trollsmile:

Я совершенно здоровая женщина, у нас МФ. Но у меня окно имплантации сдвинуто. И забеременела я в следующем протоколе после проведения СЭМ. Очень благодарна моему доктору. :inlove:
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

ЛанчикСвет с недельками и поздравляю с beremchatka flowers приятной и легкой тебе беременности и родов в срок здоровенького ребеночка thumbsup
Меня берегут два ангела...

ЛанчикСвет
Только зачали

Сообщение ЛанчикСвет

МумитрОллька писал(а):ЛанчикСвет с недельками и поздравляю с beremchatka flowers приятной и легкой тебе беременности и родов в срок здоровенького ребеночка thumbsup
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

ЛанчикСвет писал(а):Я, наверное, такой индивидум у которого "не как у всех" :trollsmile:
Я совершенно здоровая женщина, у нас МФ. Но у меня окно имплантации сдвинуто. И забеременела я в следующем протоколе после проведения СЭМ. Очень благодарна моему доктору. :inlove:
Полюбопытствую! На какой день была пункция и подсадка? До удачного протокола и до назначения СЭМ был ли установлен факт отсутствия имплантации?
ЛанчикСвет
Только зачали

Сообщение ЛанчикСвет

dr@konchik писал(а): Полюбопытствую! На какой день была пункция и подсадка? До удачного протокола и до назначения СЭМ был ли установлен факт отсутствия имплантации?
Первый свежий, второй крио неудачные. Третий крио, после проведения СЭМ оказался успешным :) Перенос был на 9 день после укола прогестерона.

Я не думаю, что у всех, кому проводят СЭМ, "окно имплантации" смещено. Но именно в моем случае так и случилось. И я очень рада, что не отказалась от проведения этой процедуры.
Людмила41
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

ЛанчикСвет писал(а):
dr@konchik писал(а): Полюбопытствую! На какой день была пункция и подсадка? До удачного протокола и до назначения СЭМ был ли установлен факт отсутствия имплантации?
Первый свежий, второй крио неудачные. Третий крио, после проведения СЭМ оказался успешным :) Перенос был на 9 день после укола прогестерона.

Я не думаю, что у всех, кому проводят СЭМ, "окно имплантации" смещено. Но именно в моем случае так и случилось. И я очень рада, что не отказалась от проведения этой процедуры.
Ну тогда я из тех у кого это самое "окно" смещено,только куда это надо выяснять и проводить СЭМ не один раз.
Я отказалась...
За Вас рада что все получилось благодаря или нет СЭМ
буду МАМОЙ
Люличка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Девочки, наша Марийка родила чудо-малыша 17 апреля :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Их уже выписали, теперь их большая и дружная семья дома, в полном составе.
Янушка, родная, еще раз тебя поздравляю!!! :obnimalka:

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

МАРИЙКА 1313, поздравляю с рождением сыночка всю вашу большую семью и тебя в частности!!! мама -героиня!!!! желаю тебе скорейшеоо восстановления, а сыночку здоровья, вкусного маминого молочка и заботливых старшеньких братика с сестренкой))) flowers dude kachaem :m&b:

flummox
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон IVF (Донецк, 2008г)
ДРЦОМиД (Вишневского, Донецк 2009-2011)
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение flummox

Мари1313, поздравляю с рождением сыночка!!!! Спокойных вам ночек (насколько это возможно :trollsmile: ) и вкусного-превкусного молочка!!!! :inlove: :flowerfacepink: flowers flowers flowers
Панночка Ксю
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Панночка Ксю

Марийка! Поздравляю с рождением чудо-мальчика! Будьте счастливы и дружны!!! Пусть все у вас складывается легко!!!!
капля росы
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капля росы

встряну по поводу врачей...я очень долго изучала врачей, отзывы о них, когда собиралась на первое эко и меня всегда настораживало если были диаметрально противоположные отзывы (даже несмотря на высокий рейтинг врача), а особенно если таких отзывов было приблизительно 50/50. Это демонстрирует как минимум что врач нестабилен и не важно по каким причинам, т.е. у него или нет четкого алгоритма действий или его действия зависят от настроения, загруженности, усталости и тд тп. это я о Капустине (взгляд чисто со стороны, не бросайте тапки). При этом очень часто видно что это просто истеричный отзыв, не имеющий под собой фактажа или действительно аргументированное описание ситуации. Самое парадоксальное в моей ситуации что я тогда выбрала Котлика В.В. из тогдашнего еще Неомеда, но пошла к Стрелко Г.В. по рекомендации знакомых, из соображений что знакомые не будут выкачивать деньги, а реально помогут (да, тогда мы с мужем побаивались некоего мошенничества таких клиник, а мы вовсе не миллионеры). В итоге 2 попытки в ИГР, 2 след у Котлика - и результат на моей линеечке.
Я всегда хладнокровно анализировала действия врача (я вообще не нервничала особо в протколах, только уже потом в ожидании ХГЧ нервы сдавали) и делала для себя выводы. И, кстати, когда пишут хвалебный отзыв врачу, я сразу смотрю с какой попытки получилось, и кому-то это покажется странным, но для меня непоказательно если получилось с первого раза. Для меня квалификацию врача показывает успех после 2-3 и больше попыток, так как это показывает что врач изучил проблему и таки добился результата. Хотя не факт конечно, очень часто это действительно просто лотерея.Ой, сумбурно пишу как-то...но надеюсь вы меня поймете...
объясню на своем примере...шли мы чисто по МФ, у нас очень плохая спермограмма...у меня все ок, мне 26 лет и тд тп...делаем первую попытку - слабоваты эмбрионы, у меня даже нет имплантации. После неудачи разбор пролета - если кратко, то смысл такой " ну что вы хотите с такой спермой", анализа проблемы я не увидела, так как 2-й протокол пошел абсолютно по той же схеме, ну прям вообще никаких изменений, тот же длинный протокол, те же дозы гормонов...я предлагала сделать гистероскопию, мне ответили не надо, у вас нет предпосылок, к тому же вы пришли с МФ. 2-й протокол - эмбрионы вроде получше, но опять имплантации нет. Разбор пролета - ну сперма ж слабая, остается только пробовать...все...я сама выпытавала про дополнительные анализы, опять-таки гистероскопию...ответ - не надо...ушла в другую клинику, к другому врачу...при мне подробно посмотрелись все анализы, изучены схемы протокола, предложена другая схема и гистероскопия, мы реально прошлись по всем вариантам что мы можем применит для успеха...в той клинике показанием к гистере является 1 неудачная попытка...гистера показала что были микрополипы, следы хронического эндометрита...3-й протокол был пролетным так как я сама виновата, поспешила...все пошло не так, месячные прорвались не тогда когда надо, были первые числа января, мой врач был в отпуске, начали протокол без него..вот оно как началось, так и закончилось...к тому же после гистеры прошло 3 месяца, а желательно чтоб она была за цикл (неожиданно пришлось лечить шейку)...а еще делали дополнительно хетчинг эмбрионам (раньше такого не было). Разбор пролета - опять предложено несколько вариантов, выбрали наиболее оптимальный с точки зрения врача и моего ощущения. Сделана гистера за цикл, и не так с целью лечения, как с тем чтоб сдеть "щипочки" (когда берут немного материала для гистологии, то в тех точках забора материла будет лучше кровоснабжение эндометрия и теоретически повышается шанс имплантации) и в результате - двойня.

какие мои выводы, мне есть с чем сравнить - нельзя просто соглашаться на еще попытки по той же схеме, мол, авось выйдет, надо чтобы врач реально это обосновал и убедил, чтоб вы видели что он анализировал вашу конкретно ситуацию, а не действовал по шаблону; важно чтоб он вселял в вас уверенность в своей квалификации и успехе попытки, а не вы выходили с сомнениями стоил ли вообще все это затевать (это я про себя)...
извините что так много слов...честно говоря прочла все и так и не поняла донесу ли я свою мысль))) раньше был беременный мозг, а теперь двойняшковый)))

вообще, желаю вам девочки скорейшей и легкой беременности, да еще и не одной :maracas:
Что не делается - все к лучшему!
капля росы
Трудный подросток

Сообщение капля росы

ой, забыла написать, знаете что подкупило среди прочего во враче, который добился с нами результата? то что он не применяет непроверенные, ну, в смысле, научно и практично неподтвержденные методики. Например, капание биовена, хотя меня честно предупредили в ИГР что нет четких исследований, которые доказывают эффективность, но я готова была пробовать все и лишние 4200 грн 2 раза уходили))) он прям так сразу и говорил что это делать не будет потому что так-то и так-то, ему эксперементировать не нужно на мне
капля росы
Трудный подросток

Сообщение капля росы

Панночка Ксю, смотрю на твою линеечку и не нарадуюсь :trollsmile: какая же ты молодец))) такой путь прошла длинный, но таки добилась результата))
а я уже не то что протоколы не помню свои (только если напрячь мозг), но и беременность, несмотря на то что было столько с ней сложностей :trollsmile: 2 человечка вытесняют все плохие воспоминания...
это я так много написала впрок...так как время не то что написать, почитать новости выпадает крайне редко
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

капля росы писал(а):Панночка Ксю, смотрю на твою линеечку и не нарадуюсь :trollsmile: какая же ты молодец))) такой путь прошла длинный, но таки добилась результата))
а я уже не то что протоколы не помню свои (только если напрячь мозг), но и беременность, несмотря на то что было столько с ней сложностей :trollsmile: 2 человечка вытесняют все плохие воспоминания...
это я так много написала впрок...так как время не то что написать, почитать новости выпадает крайне редко
Капелька!
Спасибо, самой уже не верится, что мой сын именно "так " получился. Все-все забылось - и волнения, и разные мысли о сур.мамах и таком прочем, и горы таблеток, даже ожидания и провалы забылись... Есть только радость предвкушения материнства. Уже представляю, как мы будем жить втроем, как сын будет расти и развиваться, как будем учить его всему... А потом опять пойдем с мужем за братиком или сестричкой нашему маленькому ( или за тем и другим сразу :trollsmile: ) , и все обязательно получится !
Девочки, милые, верьте в результат и действуйте , не замыкаясь на процессе и подсчетах. У каждого своя дорога, свои испытания, нужно все пережить и получить свой "приз", который обязательно вас дождется!
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

капля росы писал(а): И, кстати, когда пишут хвалебный отзыв врачу, я сразу смотрю с какой попытки получилось, и кому-то это покажется странным, но для меня непоказательно если получилось с первого раза. Для меня квалификацию врача показывает успех после 2-3 и больше попыток, так как это показывает что врач изучил проблему и таки добился результата. Хотя не факт конечно, очень часто это действительно просто лотерея.Ой, сумбурно пишу как-то...но надеюсь вы меня поймете...
Позволю себе чуть не согласится. Когда я зашла на первый прием к Паламарчук она знала обо мне ВСЕ! А потому что все очень просто, нормальный врач должен готовится к приему. Так вот мы с мужем отдельно попали на прием к Зинченко до похода к Паламарчук. А Паламарчук мне говорит, зачем ходили, я уже у него была, типа мини-консилиум провели и мы по вашей ситуации все обсудили :shock: И тут я поняла, что мы остаемся тут 100%. А доктор Капустин самоуверенно напыщенное нечто, которое советоваться не пойдет ни с кем и только кормит пустыми обещалками. Нам не был назначен такой важный анализ при МФ как ФИШ (который кстати нам потом во всех клиниках советовали). И главное, анализы в ИГР все видели, но только после пролета почему-то начали над ними вздыхать.
Анализ нашей ситуации в Исиде был очень детальный, мы прошлись по всем мелочам и как результат - успех с 1 раза! И могу сказать с уверенностью, что это была далеко не лотерея, а очень кропотливая работа не одного врача под моим чутким контролем :trollsmile: без всяких розовых очков уже :pinkglasses:
Кстати, была я и у Котлика. Хороший врач, все по полочкам разложил. Но он сразу сказал честно, вам нужна сильная эмбриология, которой мы пока не располагаем (они вроде только переехали, это он как раз гл.врачем стал). Но даже как в последствии оказалось не такая уж нам и сильная эмбриология нужна была, есть скажем, ситуации и по хуже. Просто в ИГР наши эмбрионы или украли или тупо запороли. А иначе как объяснить 100% не выживаемость именно в ИГР?
oksik1981
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Надия
Где было удачное ЭКО: Надия,Маслий Ю.В.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение oksik1981

dr@konchik
Вот я и говорю,что в нашем деле 90% успеха это эмбриология,а репродуктолог тоже ,но не так важен,просто руки,но руки есть тоже легкие и разные

:-D
Прижимаю к сердцу свою мечту
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

oksik1981 писал(а): dr@konchik
Вот я и говорю,что в нашем деле 90% успеха это эмбриология,а репродуктолог тоже ,но не так важен,просто руки,но руки есть тоже легкие и разные

:-D
100% Работу эмбриолога сложно переоценить. Но репродуктолог - это еще и нянька [baby] . Если кому-то очень нужна опека на каждом шагу, то такого врача и надо выбирать. Мне к примеру ни к чему был бред "доктора" К. о том, что нам пора подбирать обои в детскую комнату (он рассказывал это всем подряд). Мне нужен был результат и четкие указания!
ОлЕвОс
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6лет
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение ОлЕвОс

Дракончик,
вы точно говорите о КЭВ ???
все что вы сказали, я не наблюдала ни единый прием...
все точностью наоботот.мне действительно не понятно....

жду УЗД.
Все, что вы желаете мне, я всей душой Вам желаю в семь раз больше!
lesunka25
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lesunka25

Приветики всем всем кто меня помнит и знает,а так же тем кто не помнит и не знает :trollsmile: !
Хочу поделиться с вами нашей счастливой чудо-новостью))) :ura: ! Нашему Чуду Чудесному уже 6 неделек!ВОт так нежданно и негаданно это случилось и с нами!Напомню,для тех кто забыл,что Анечка у нас появилась тольок с 3й попытки КРИО у меня мультифоликулярные яичники и МФ. Так что верьте в чудеса,они существуют!!!! :inlove:
У нас все хорошо,готовимся к садику,доча уже лялякает во всю,очень активная,веселая и жизнерадостная девочка-мы её обожаем!!!!
На всех желающих девочек АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ чудозаразными чихами!!! Всего самого хорошего и светлого,пусть все мечты сбываются! :heartsmile:
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

ОлЕвОс писал(а):Дракончик,
вы точно говорите о КЭВ ???
все что вы сказали, я не наблюдала ни единый прием...
все точностью наоботот.мне действительно не понятно....

жду УЗД.
Вот этот доктор. Это КЭВ?
Я писала и пишу правду. Так же есть переписка за 2011 год июнь. Там все так сказать описано "он-лайн". Я не возникла из неоткуда, меня тут давно все знают и подробностями моего первого протокола я делилась день за днем. Остальные факты о "враче от Бога" я узнала чуть позже, случайно, от других девочек.
Lesya14
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 года

Сообщение Lesya14

dr@konchik
Может хватит обливать грязью К. У него как и у других врачей есть минусы и плюсы и плюсов как мне кажется все таки больше минусов, а ваш каждый пост - это критика и критика - сколько можно, кого интересует тот перечитает всю тему и узнает что вы писали ранее. Честно уже тошнит просто от одного и того же.
Сколько знаю девочек которые проходили лечение у него - ни одна не сказала плохого, а их не мало, вы первая которая так негативно отзывается о этом враче. Я могу сказать только хорошее, и каждый день благодарю Бога что он мне дал возможность сделать правильный выбор врача!

Лесюнька25
Поздравляю с чудом в животике, очень за тебя рада! Анютке будет братик или сестричка - это просто здорово! Легкой беременности тебе, сил, энергии и позитивного настроя! Мы с вами - любим, обнимаем! :obnimalka: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Lesya14 05 май 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Хоця
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Хоця

lesunka25 Дорогая, поздравляю еще и тут тебя с чудо-Б!!! :inlove: :support:
Пусть все будет хорошо :heartsmile:
ОлЕвОс
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6лет
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение ОлЕвОс

dr@konchik писал(а): Я писала и пишу правду. Так же есть переписка за 2011 год июнь. Там все так сказать описано "он-лайн". Я не возникла из неоткуда, меня тут давно все знают и подробностями моего первого протокола я делилась день за днем. Остальные факты о "враче от Бога" я узнала чуть позже, случайно, от других девочек.
пойду почитаю переписку...
я ни в коем случае не думаю,что вы придумывает или что вы из ниоткуда...
для меня просто такие страшные вещи, мне трудно поверить.
я не столкнулась ни с чем этим. у меня был КЭВ но совсем другой врач. вы описываете не моего.
Все, что вы желаете мне, я всей душой Вам желаю в семь раз больше!
oksik1981
Задорная первоклашка

Сообщение oksik1981

ОлЕвОс
Я так поняла у вас результат ХГЧ положительный,я вас поздравляю,очень рада за вас,подержу кулачки на УЗИ за вас
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ и пусть Гос :happyclapping: :flowerfacepink: подь оберегает вас с масиком!
oksik1981
Задорная первоклашка

Сообщение oksik1981

Lesunka25
Как же радуется душа и сердце,когда читаю вот такие примеры,за чихи огромное спасибо,а пузяшке погладушечки от меня передавайте и легкой беременности вам,как чудесно что таки чудо есть хоть у кого-то.... obnimalka
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

Lesya14 писал(а):dr@konchik
Может хватит обливать грязью К. У него как и у других врачей есть минусы и плюсы и плюсов как мне кажется все таки больше минусов
А мне кажется, что больше МИНУСОВ. Я не пишу за девочек, которым он помог, я пишу по поводу своей ситуации. Я знаю много девочек, которые о нем плохо отзываются и с форума и помимо форума. Раз уж он вам так помог, то зачем тогда читать мои посты? Я пишу для тех, кто на распутье. А меня тошнит, к примеру, от ваших зефирно-шоколадных постов о "враче от Бога" Капустине. Тогда и вы не пишите.
А количество ранних чудо-беременностей у пациенток ИГР лично мне говорят о многом))) И тут уж точно не заслуга врачей. Видимо доктора спешили денежки заработать на дорогостоящем ЭКО.
И слава Богу, что пары, которым первых ребенок дался так не легко получили вознаграждение за свое терпение.
oksik1981
Задорная первоклашка

Сообщение oksik1981

Девочки,дети в любом случае даются Богом,но никак не доктором,и я согласна с Дракончиком,она высказывает свой опыт,что в этом такого?Я уверенна что это многим помогает сделать верный выбор
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

ЛЕСЮНЬКА25, конечно помним вас с Анечкой :obnimalka: от всей души поздравляю вашу семью с таким чудом, пусть это Чудо отлично развивается и родится здоровеньким в срок на счастье и радость всей семье. Доченька умничка -болтушка))) приветики ей от нас :maracas: :lalala: :support: flowers dude

Lesya14
Пока в пеленках

Сообщение Lesya14

Дракончик
Кроме как лить гадость тут на форуме - наверное можно и радоватся за других, а не - как вам помог К? Не может такого быть.......
Я ни кого не хвалю и не рассказываю, просто уже надоело читать одно и тоже! Раньше общение тут приносило радость и была поддержка, а сейчас даже никто и не пишет - конечно зачем писать если .....если ни поддержки ни сочувствия тут не дождешься уже......

Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

lesunka25 писал(а): Хочу поделиться с вами нашей счастливой чудо-новостью))) :ura: ! Нашему Чуду Чудесному уже 6 неделек!ВОт так нежданно и негаданно это случилось и с нами!
Лесичка!!! Какая прекрасная новость!!!! Очень рада за Вас, пусть маленький в животике растет и развивается и в срок появится на свет!
По больше бы таких чудес на свете было!!!
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

Lesya14 писал(а):Дракончик
Кроме как лить гадость тут на форуме - наверное можно и радоватся за других, а не - как вам помог К? Не может такого быть.......
Я ни кого не хвалю и не рассказываю, просто уже надоело читать одно и тоже! Раньше общение тут приносило радость и была поддержка, а сейчас даже никто и не пишет - конечно зачем писать если .....если ни поддержки ни сочувствия тут не дождешься уже......
Не надо выдумывать лишнего, если я захожу на форум и кто-то что-то спрашивает, я всегда отвечу! Меня тут долгий период не было и когда я зашла, то заметила, что все тут давно заглохло. И дело в том, что уже давно девочки предпочитают не описывать свои протоколы, а скрываться недель до 20-ти. Видимо как-то слабо вы тут друг друга поддерживали.
Я пока была в протоколе, общалась в другой ветке, так там настроение было куда позитивнее и мне хотелось сразу поделится результатом ХГЧ и выложить фото первых тестов, а не скрываться до родов!
А здесь я пишу и буду писать только потому, что здесь ветка ИГРовская и те кто еще не решил куда идти читают эту ветку. И считаю, что они должны знать все о враче. Да, кстати, перечитай внимательно, я нигде ни разу не повторилась. Могу еще один факт рассказать, когда нам отменили подсадку, то этот мошенник хотел прикарманить наши деньги, убеждая нас в том, что вернуть деньги за не проведенные им процедуры переноса и УЗИ невозможно! Тогда только через директора и главбуха мы вернули свои деньги. Очень порядочный человек))
Да и на твоем докторе К. свет клином не сошелся. Насколько мне известно он не один в клинике работает. Никто ж тебе не запрещает, пиши как он тебе помог. У нас вроде в стране свобода слова или нет? Или это лично твой форум и я должна писать только то, что тебе нравится?
Lesya14
Пока в пеленках

Сообщение Lesya14

Дракончик
Да Мне абсолютно наплевать на то что ты пишешь, нравится мне или нет ? мне безразлично - вот мой ответ! Я остаюсь при своём мнении. ..

Нужно быть добрее и уметь радоваться чужим победам!

Панночка Ксю
Как ты? Как пузик? Ты уже в отпуске или ещё работаешь?

kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

Lesya14 писал(а):Дракончик
Да Мне абсолютно наплевать на то что ты пишешь, нравится мне или нет ? мне безразлично - вот мой ответ! Я остаюсь при своём мнении. ..

Нужно быть добрее и уметь радоваться чужим победам!
Мне хотелось бы услышать факты, а не пустые слова!
А кто тебе сказал, что я не умею радоваться чужим победам! Я очень рада, что у людей получились детки без вмешательства желающих нажиться на чужом горе врачей! И очень жаль, что им пришлось пройти процедуру ЭКО, которая возможна им была и не нужна и можно было бы обойтись другими методами, типа стимуляции, инсеминации или просто откорректировать гормоны и т.д. Но таких манипуляций в ИГР никто не знает, они слишком дешево стоят и забирают уймы времени. И разбираться в проблемах никто не хочет. Да куда там! Доктор К. предлагает новые протоколы уже через месяц!!! Высосав все антральные фолликулы 1,2 порядка, стимулируя лошадиными дозами. Это уму не постижимо! :help:
И вот еще вспомнилось! Вашим любимым доктором не так давно интересовалась прокуратура. Интересно а вами часто интересуется прокуратура? :trollsmile: Из всех моих знакомых врачей, ни у кого такой ситуации не было. Как для меня это из рядя вон выходящий случай. Видимо не только мне, Лесечка, не нравится этот доктор. Но нашлись люди по влиятельнее меня, которые пошли дальше и проинформировали кого надо.
Lesya14
Пока в пеленках

Сообщение Lesya14

На Овуляшках есть тема про Эко - Анкеты Эко -там можно проследить результативность протоколов, хочу сказать что по результатам там именно К. лиди рует - этим фактам я верю, а то что одна бабка нашептала..... Много пололжительных результатов и в Киеве и в Одессе. А то что им интересовалась прокуратура - так это благодаря таким как вы - вечно всем не довольными! Судя по постам вы не довольны и той клиникой и врачом где все получилось. Слишком много вы хотите от врачей - они не Боги, всего не могут! Нужно быть снисходительнее к людям.
Я в дискуссию больше вступать не буду, мне это не интересно!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru