Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Архив клиник
Katochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 382 раза

Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Сообщение Katochka

Оля-Боня-77 писал(а):Даша, мне Бушуева назначила на 1 этапе: тиосульфат натрия внутривенно 5 уколов
Оля-Боня-77, подскажи - это больно??? Мне завтра первый предстоит... сижу вот, тушуюсь... :(
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
Katochka
Трудный подросток

Сообщение Katochka

Ой! Я страничку открыла! :happydance: Девочки, почихайте на меня пожалуйста confusion
Оле4ка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Katochka, АААААААПЧХИИИИИИИ на тебя девчачьими!!!!

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
D@sh@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение D@sh@

Оля-Боня-77, Тиосульфат натрия у меня тоже есть, вот он как раз внутривенный :-\ Но перед этим я должна пропить Валтрекс и проставить 10 уколов Циклоферона. Затем Рекицен, Эссенциале Форте, потом Имунофан (уколы). В общем, я могу не есть, сыта таблетками и уколами буду, при этом если учесть Фолибер, Вессел, Омега-3 от Кузнецова и Дюфастон от ЕН :trollsmile: Пошла поем таблеток и спать ложиться буду!

Персональные беременно-заразнючие ЧИХИ от: Angel75 Smart Turtle Сахарок Натик79 Оле4ка Eroshka Катеринка59 Nissya εὐφορία Nenia
Н@стик
Пока в пеленках
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Н@стик

Мини писал(а): Настик, с эндокринологами в моем эпикризе сложно всё, поэтому со 100% уверенностью никого рекомендовать не могу, единственное понравилась мне одна эндокринолог в альфацентрздоровье, сколько стоит там прием я не знаю, но наверняка недешево, у меня там полис дмс и я бесплатно туда хожу, если надо подниму бумажки и посмотрю ее фамилию
Nenia писал(а):
Н@стик писал(а):Девочки, доброй ночи! Подскажите, пжл, хорошего эндокринолога.
Привет! Мне очень нравится Мишустина Елена Николаевна в Альфа-клинике на Пушкина 50. Знающий врач и приятная очень женщина. Прием стоит первичный 770, вторичный подешевле рублей на сто.
Девочки, спасибо! В Альфу у меня тоже есть полис ДМС, но, боюсь, что мне с моим диагнозом по ДМС теперь не попасть...
Расскажу мою историю... Девочки, кто-то может помнит, я на последней встрече рассказывала, что после летних попыток ИИ и приема гормонов у меня резко стал плохо видеть правый глаз. А еще ранее, весной, Олина для лечения миомы прописала мне контрацептивы пропить. Я все что-то откладывала поход к окулисту, и вот наконец решила, записалась в Визион, прошла полное комплексное обследование - там и УЗИ глаза, и томография, и много еще каких-то мной первый раз увиденных аппаратов (кстати, до этого был профосмотр в Альфе, и там мне просто прописали какие-то безобидные капли, никакого толком диагноза не поставили, и, ес-сно, никакого результата от лечения не было). Так вот, по результатам обследования мне поставили диагноз "атрофия правого зрительного нерва", и выяснилось, что в центральном поле зрения правый глаз видит худо-бедно (менее 0.1) только левый верхний сектор, И ВСЕ! Прописала мне окулист консультацию невролога (в стоимость обследования входит прием 5-ти специалистов Визиона в течение года, если кого заинтересует, как подешевле пройти обследование, пишите в личку), невролог мне назначил сделать МРТ мозга. В пятницу пошла я на МРТ, и выяснилось, девочки, что у меня опухоль мозга :*-( :*-( :*-( , а именно аденома гипофиза, и довольно большая, скорее всего поможет только операция... В разговоре с доктором предположили, что с большой долей вероятности, опухоль давняя (некоторые симптомы у себя я давно замечала), а прием гормонов спровоцировал ее резкий рост, и теперь она давит мне не зрительный нерв, отчего все проблемы со зрением, да и бесплодие - тоже по этой же причине... ДЕВОЧКИ, оказывается, головные боли, повышенные рез-ты анализов на гормоны, особенно пролактин, и если есть проблемы со зрением, повышенная утомляемость, апатия, даже перхоть - это все симптомы! Теперь мне нужен очень хороший эндокринолог, т.к. сначала нужно проверить все гормоны гипофиза и лечиться у эндокринолога, а если не будет рез-та - придется мне настраиваться на операцию... :doktor2: :help:
чихи персональные забеременительные от Катёнки по знакомству АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Оле4ка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Настя, какой кошмар!!!!
К сожалению, я не знаю хороших эндокриноголов, но попытаюсь завтра спросить у соседки. Ее мама терапевт в ФЖ, может она кого подскажет.
Сил тебе и ВЕРЫ в СВОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ И ВСЕНЕПРЕМЕННОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!! obnimalka
Я спроошу у Ани-Екб, может она кого в Екатеринбурге подскажет. У них есть много хороших врачей.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Н@стик, какой-то ужас просто! Прочитала твое сообщение и сразу побежала к мужу, т.к. описанные у тебя симптомы очень совпадают с тем, на что он жалуется. Теперь еще раз убедились, что надо сделать МРТ. Спасибо тебе за твой рассказ. Тебе желаю ЗДОРОВЬЯ!!!! и скорейшего выздоровления, чтобы все прошло без операции.
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Настик, то что ты напиала меня повергло просто в шок! хорошо еще что вовремя все обнаружилось, что невролог отправила на МРТ, скорейшего тебе выздоровления, очень за тебя переживаю
Katochka
Трудный подросток

Сообщение Katochka

Доброе утро, девочки! :obnimalka:

Олечка, спасибо большое за персональные чихи! Твоих у меня еще не было :happydance: Забираю в копилочку :flowerfacepink:

Настик, сил тебе больших на преодоление этих жизненных трудностей! Здесь особо нечего сказать. Просто :obnimalka:

А я пойдут ставить этот "страшный" Тиосульфат натрия :shock:
Н@стик
Пока в пеленках

Сообщение Н@стик

Девочки, Олечка, Татусик, Мини, Каточка, Катёнка, спасибо большое за поддержку! obnimalka
чихи персональные забеременительные от Катёнки по знакомству АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Эллик-Эко
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эллик-Эко

Доброе утро, девочки! сегодня с утра увидела розовое пятно, перепугалась сильно и побежала на УЗИ....тьфу тьфу тьфу все в норме, только срок нам поставили теперь 8 недель. У меня линейка не правильная, щас исправлю. Живот побаливает как то странно, поставила папеверин и отдыхаю...Что это было не поняла, на этой неделе на прием иду к Беккеру .
Настик сил тебе и терпения!!! дай тебя тоже обниму :obnimalka:
Каточка а я Бушуевой сказала, что тиосульфат внутревенно не смогу ставить (вены плохие) и она мне назначила внутрь по 1 ст.л. фу гадость правда.
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Н@стик тебе сил морльных и физических. Пусть эта бяка пройдет без операции. Аж муражки. Бывают чудеса- вот я тебе их желаю!!!
Скажи а в Визионе хорошие окулисты, есть кого порекомендовать, а то мне поставили дистрофию сетчатки обоих глаз, но что то я не доверяю диагнозу и хочу перепроверить. Да и просто проконсультироваться. А то с таким .. мне низя ЕР.
У нас получилось! Я МАМА!!!

Жася
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
Где было удачное ЭКО: Беби-Бум

Сообщение Жася

Девочки всем привет!!!! Спасибо большое за поздравления с днем рождения....
Нам очень приятно. :rabbitearshake: Отмечали 2 дня. В пятницу приходили друзья и дети. А в субботу родня. Вика выдержала достойно море подарков и внимания. В субботу вечером когда гостей провожали, у нас соседская кошка вышла погулять в коридор. Вика увидала её была в восторге. И после общения с ней начала сама, как кошечка на четвереньках ходить и говорит не мяу а яу яу и головой об ногу трется. Так смешно...Так она иногда у нас кошечкой теперь "работает". Вика совсем большая стала:, говорит почти все, знает цвета, геометрические фигуры (круг, квадрат, треугольник) цифры называет, но не по порядку. Обожает мультики, книжки, рисовать и лепить. Любит в гости ходить. obnimalka
Девочки с каждым днем люблю её больше и больше. Уже избаловали её. Но я думаю все кто долго ждал своих детей, этого не избежать.
Всем желаю испытать это СЧАСТЬЕ!!!
Всех маленьких принцессочек с минидатками!!!!
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
nata-lakomka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение nata-lakomka

Настик, у меня у подруги тоже фибоаленома гипофиза, спрошу где она наблюдает ее. Знаю, что она с врачом откорректировала пролактин и сразу забеременнела. Единственное после родов ей не разрешили кормить грудью и она каждый год делает мрт и сдает пролактин.
Девочки, Тиосульфат натрия мне выписали в обычной жк у гинеколога ои эндометрита и еще магнит на низ живота с долобене гелем. Так вот этот укол ставить нужно очень аккуратно, так как он снижает давление, меня подташнивало от него и голова кружилась. Пришла ставить третий укол. Медсестра видимо не попала в вену и у меня страшно заболела рука и как будто газировка внутри зашипела :help: Она говорит ничего страшного, это такой укол. Дала нашатырку, чтобы я сознание не потеряла. Рука болела еще сутки точно. Больше я не пошла на этот укол.

С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов.. Я мама сыночка 12.05.2011
Второе чудо-сыночек с нами 09.04.2014
Копилка чихов: Машишка, Оле4ка, Сахарок, εὐφορία
Н@стик
Пока в пеленках

Сообщение Н@стик

Nissya писал(а):Н@стик тебе сил морльных и физических. Пусть эта бяка пройдет без операции. Аж муражки. Бывают чудеса- вот я тебе их желаю!!!
Скажи а в Визионе хорошие окулисты, есть кого порекомендовать, а то мне поставили дистрофию сетчатки обоих глаз, но что то я не доверяю диагнозу и хочу перепроверить. Да и просто проконсультироваться. А то с таким .. мне низя ЕР.
Спасибо, Наташа! В Визионе хорошее оборудование. Я до этого ходила по купону (будь они неладны, эти купоны) в Технологии зрения, там купили пару аппаратов и пускают пыль людям в глаза, мне там тоже дистрофию сетчатки ставили, ну у меня она есть конечно, т.к. у меня оперированная миопия (было -8), но дистрофия у меня по периферии и несильная, а в Технологиях меня прям на лазеркоагуляцию отправляли, а по поводу моего зрения на правом глазу просто сказали, мол, что вы хотите, с таким то анамнезом, конечно теперь уж так и будет. А в Визионе все подробно рассмотрели, кучу всяких аппаратов я прошла, осмотр длился час, и на томографе увидели, то сетчатка по центру вообще отличная, по периферии немного дистрофична, но для моего диагноза это норма. Если хочешь, вечером посмотрю фамилию доктора, довольно молодая дама, но все обстоятельно посмотрела у меня. Только полный осмотр там стоит 3500, а если зарегистрироваться на сайте и заполнить анкету, то скидка 20%, т.е 2800. А по поводу ЕР, я когда рожала в 1996г., у меня зрение было -5 еще тогда, и были ЕР, но с разрезом промежности. Ни о каком КС даже речи и не шло. Не знаю, делают ли так сейчас, но роды прошли как выстрел, я толком и не тужилась даже.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Н@стик, спасибо тебе за информацию, да посмотри пожалуйста фио, мне конечно не нужно полное обследование, а только вот эту сетчатку посмотреть и заключение получить. Самое интересное, что меня насторожило, зрение то у меня 1 на обоих глазах, откуда дистрофия?

Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Мини, Оля - Мина наткнулась на мнение по эндометрию, вдруг полезно будет. :inlove:
Цитата: 1 "поколите овариум композитум(это гомеопатия)он мягко восстанавливает поврежденный эндометрий....100 процентов что подрастет"
2 "пей тыквеол, тыквенный сок, и фолацин 2 раза в день!!!!!! вместе с ангиовитом!!! мне в клинике сказали что это действенный метод! можно и без сока*"

Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Настик, удачи в лечении, надеюсь все обойдется без операции :obnimalka:
Девочки, почитала вас, и мысль закралась, а не проверить ли зрение.
И вообще вопрос возник, кому-нибудь назначали проходить специалистов в 3 триместре? или только один раз в 1триме? А то в 1 триме я в больнице была, там все было очень формально, а сейчас Г сказала что не обязательно. А мысль про окулиста все равно сидит в моей голове.
Кстати, про тиосульфат, кто-то и микроклизмы из него делал (как одна из составляющих).
Kсю@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

Н@стик писал(а):Теперь мне нужен очень хороший эндокринолог
Настик, жесть, конечно. Я встречалась только с двумя эндокринологами. Это Терещенко Ирина Владимировна и Кашина. Если нужно, то могу написать где они принимают, но я была у них больше года назад, может чего и изменилось.
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Орька мне точно сказали в 3 триместре повторять окулиста. Да я и сама хочу.
Вспомнила твои слова, когда я писала, что покалывает и потягивает, ты сказала, что дальше еще интереснее будет. Действительно интересно: малявка упирается, выставляет попу так, что живот перекашивает (сегодня так выставил я аж обалдела), стучит и пинает под музыку, причем нравятся женские высокие голоса (во бабник будет))))) Обалдеть можно. Научилась его будить, чтобы пошевелился)) а еще перестукиваемся. :laughing:

Nenia
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Nenia

Н@стик писал(а): Девочки, спасибо! В Альфу у меня тоже есть полис ДМС, но, боюсь, что мне с моим диагнозом по ДМС теперь не попасть...
Расскажу мою историю...
ДЕВОЧКИ, оказывается, головные боли, повышенные рез-ты анализов на гормоны, особенно пролактин... Теперь мне нужен очень хороший эндокринолог, т.к. сначала нужно проверить все гормоны гипофиза и лечиться у эндокринолога, а если не будет рез-та - придется мне настраиваться на операцию... :doktor2: :help:
Настик, очень сочувствую! у меня тоже повышенный пролактин, и я как раз эту тему со своей эндокриногом Мишустиной из Альфа-клиники обсуждала! К сожалению, именно женщины после 30-40 в группе риска. Но!!! как пишут,все это безопасно лечится медикаментозной терапией с бромокриптином. Не расстраивайся раньше времени!
Все-таки, если у тебя полис, тем более, дойди сначала до первого доступного врача, хотя бы в альфа-клинике, получишь первую консультацию, сориентируешься по дальнейшим действиям. А там постепенно найдешь, с кем консультироваться.
Не расстраивайся! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кстати, я иду к ней на этой неделе на прием - беру у нее заключение о состоянии здоровья, у меня свои проблемы. Может спросить заодно? По крайней мере, я у нее консультировалась про своего мужа, она на все вопросы с удовольствием отвечала...

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
0 мес. 2390, 47 5 мес. 6420, 66
1 мес. 3150, 52. 6 мес. 7120, 68
2 мес. 4140, 57 7 мес. 7640, 69
3 мес. 5060, 60 8 мес. 8240, 72
4 мес. 5720, 63
Tatusik77
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь

Сообщение Tatusik77

Орька писал(а):кому-нибудь назначали проходить специалистов в 3 триместре? А мысль про окулиста все равно сидит в моей голове.
Орька, мне назначали специалистов в третьем триместре. я прошла, все было зашибись. Зрение обоих глаз 1. Никогда на зрение не жаловалась. А после кесарева я ослепла. Я вообще ничего не видела. меня возили на консультация к окулисту в КБ, так я даже первую строчку не видела. Слава Богу, что зрение восстановилось полностью, правда, на это ушло где-то полгода. А врачи вообще удивлялись, что после кесарева может быть такая реакция организма. Это я к тому, что даже осмотр врачей не может гарантировать риски для здоровья.
Eroshka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

Настик ужас какой!!! держись, все будет хорошо! лечись и операция не понадобится! :flowerfacepink:
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Katochka
Трудный подросток

Сообщение Katochka

Поставили мне 1 укол Тиосульфата натрия, оказалось все не так страшно. С венами только долго разбирались, они тоже у меня плохие (но я и не подумала спросить у Бушуевой можно ли по другому его принимать), а дальше я и не заметила как вену проткнули и лекарство ввели. Посмотрим, как дальше пойдет. Очень хорошая медсестра оказалась, я у мамы на работе ставила, только вот надо 5 дней ставить, а пятница - 8 марта, где буду последний укол ставить - ума не приложу :-\ Зашла в Диапазон и Медлабэкспресс ближайший, они сказали такие услуги не выполняют, только забор анализов, да и не работают, наверное, 8 числа...
Получается все-таки разное лечение Бушуева назначает. Конечно, препараты, бывает, совпадают, но ведь, в принципе, мы одно и то же лечим. Ну вот почему у нас таких специалистов нет! Сколько бы мы денег и времени съэкономили!
Ната_В
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_В

Всем приветик!
Настик, сил тебе и терпения не опускай руки, возможно пройдешь лечение и все обойдется без операции.
Орька, я когда вставала на учет мне Беккер сразу написал в книжке , что в 30 недель пройти терапевта и окулиста.
Татусик, а что специалисты говорят почему так зрение ухудшилось, да еще и после КС?
Оля-Боня-77
Веселая дошкольница

Сообщение Оля-Боня-77

Каточка, я тиосульфат внутривенно ставила в Профессорской клинике, они и в субботу, и в воскресенье работают, 23 февраля тоже работали. Попробуй к ним позвонить.

Добрый вечер всем!
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Нисся спасибо Вам с мальчишкой за заботу :obnimalka: овариум 5 уколов поставила три месяца назад, фольку уже год наверно пью, а вот тыквенный сок у нас на Гайве исчез весь выпили... куплю тыквеол (пока пью просто вит Е,) и добавлю ангиовит обязательно он не помешает.
Н@стик к сожалению не знаю хороших эндокринологов, единственное могу тебя успокоить тем что у меня когда то выявили микроаденому гипофиза я пью достинекс (от него нет побочек как от бромкрептина) и хожу на МРТ раз в год, контролирую пролактин, и операция не потребовалась, а вообще в Москве делают лазером без разреза иубирая бесследно, не плачь все будет хорошо у тебя.

Бушуева мне назначала отличное от всех лечение: 10 дней валтрекс + панавир спрей, 10 дней деринат уколы, 10 дней лактофильтрум и эссенциале + 3 раза в день после еды по ст. ложке тиосульфат (он кстати понижает пролактин нормализует гормональный фон) у меня еще с молодости испорчены вены тиосульфатом заварарены в спайки., 10 дней тимоген потом контроль имунограмы сейчас ставлю свечи кипферон 14 дней. Вывод к каждому индивидуальный подход :inlove:

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Нисси, спасибо тебе за заботу, но я как-то опасаюсь сама себе что-то назначать, так как я вообще ничего в лекарствах не понимаю, да и муж будет очень сильно ругаться, если узнает, что я занимаюсь самодеятельностью
Эйфория, я тоже заметила, что Бушуева всем разное назначает и это не может не радовать, все-таки она Специалист с большой буквы! эх, надо идти сдавать повторно иммунограмму, если честно страшновато
Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Мини писал(а): Эйфория, я тоже заметила, что Бушуева всем разное назначает и это не может не радовать, все-таки она Специалист с большой буквы! эх, надо идти сдавать повторно иммунограмму, если честно страшновато
Не боись ТВ если что продолжит корректировать, она добьется своего!

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
Н@стик
Пока в пеленках

Сообщение Н@стик

Девочки, nata-lakomka, Орька, Kсю@, Nenia, Eroshka, Ната_В, Эллик-Эко, εὐφορία, спасибо!
Nissya писал(а):Н@стик, спасибо тебе за информацию, да посмотри пожалуйста фио, мне конечно не нужно полное обследование, а только вот эту сетчатку посмотреть и заключение получить. Самое интересное, что меня насторожило, зрение то у меня 1 на обоих глазах, откуда дистрофия?
Наташа, фамилия доктора Поликанина Т.А.
εὐφορία писал(а):
Н@стик
к сожалению не знаю хороших эндокринологов, единственное могу тебя успокоить тем что у меня когда то выявили микроаденому гипофиза я пью достинекс (от него нет побочек как от бромкрептина) и хожу на МРТ раз в год, контролирую пролактин, и операция не потребовалась, а вообще в Москве делают лазером без разреза иубирая бесследно, не плачь все будет хорошо у тебя.
Оля, у меня мАкроаденома, и пока неизвестно, гормонозависимая ли, и если да, то от какого гормона. Прошлой весной еще все гормоны были в норме. Почитала про гамма-нож - это когда образования убирают без операции радиоволновым способом, делают только в Москве и в Питере, и в основном только после неудачных операций, чтобы "подчистить" остатки.
Девочки, благодаря вам я успокоилась, спасибо всем большое! obnimalka завтра иду в областную к зав.эндокринологией на консультацию, думаю мне там назначат анализы на гормоны, и параллельно записалась на четверг в Новую жизнь, пойду уже с этими результатами туда тоже.
Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Н@стик писал(а): Девочки, благодаря вам я успокоилась, спасибо всем большое! obnimalka завтра иду в областную к зав.эндокринологией на консультацию, думаю мне там назначат анализы на гормоны, и параллельно записалась на четверг в Новую жизнь, пойду уже с этими результатами туда тоже.
Удачи тебе! Держим крепко кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Будь здорова! Очень верю, что все встанет на место, все причины будут найдены и устранены. :kissinglips: держись

Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Спасибо девочки, схожу я все таки пожалуй к окулисту для собственного успокоения. Тока пока не знаю куда, в поликлинику свою точно не пойду. Осмотр в 1 триме был прикольный, строчку нижнюю видишь? Да! Молодец, держи карту!!! :laughing:
Ну, Татусик, ты умеешь напугать, слава богу что у тебя все хорошо :obnimalka:
Нисси, у меня живот щас почти все время перекошен, треугольничком каким то, то вправо, то влево. Если честно, то даже больновато. Про перестукивания, нам на курсах говорили что в перестукивания обычно папочки играют, ты тоже значит увлекаешься? :trollsmile:
Ходила я сегодня на третье узи (хотя по факту наеврно уже десятое). У Катюни все хорошо, тока гигантик там у меня растет, вес уже 2600, а если прибавить примерно 1,5, то родится она 4 кг с копейками, я удивлена как минимум. Мы с сестрой обе до 3 не дотягивали, а эта 4 с лишним :shock: Страшновато даже стало, рожать ведь как то надо будет. Одно фигово, плаценту мне написали 2 ст. зрелости, рановато как то :( Врач ее раз несколько красавицей назвала, мне приятно было :inlove: Щекастая такая стала, тока щечки и видать. Если в 22 недели в основном нос был виден, то щас щечки [lol] Лежит как положено, головкой вниз. Про фокус в сердечке я в прошлый раз пережевала, сегодня его даже в заключение не написали, хотя увидели. Ну вот, вроде все ок, посмотрели на нашу красавицу, снова можно жить спокойно пару недель :trollsmile:
А еще, мы приданое начали покупать, наша первая покупка - увлажнитель :laughing: Муж говорит может пеленки купим, я ему не, давай лучше увлажнитель. Ходит весь вечер вокруг него, игрушка новая.
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Орька, я не хотела пугать. Просто предупредила, что организм может абсолютно непредсказуемо отреагировать на Бе. и роды.
Ната_В, у меня в последние недели перед родами начались отеки, а после родов вода вся не ушла. И врачи предположили, что жидкость ушла под сетчатку глаза, и как следствие временная слепота. Когда отеки начали спадать, то зрение стало восстанавливаться.
Katochka
Трудный подросток

Сообщение Katochka

Оля-Боня-77 писал(а):Каточка, я тиосульфат внутривенно ставила в Профессорской клинике, они и в субботу, и в воскресенье работают, 23 февраля тоже работали. Попробуй к ним позвонить
Оля-Боня-77, спасибо! Прямо сейчас позвоню flowers
Настик, thumbsup thumbsup thumbsup на удачный прием!
Нисси,как здорово ты рассказываешь про общение со своим малышом! Здоровья Вам! flowers Может ты на меня чихнешь? персональными мальчуковыми confusion
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Katochka АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя персонально пацанское экваторное.... чих!!!!!!! obnimalka

Орька, , аха перескутиваемся) а ты куда на курсы ходила? Платно?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru