Привет! Опоздала я с рекомендациями по подготовке к переносу. Лежи отдыхай и ничего не осмысливайAlechka1 писал(а):Девочки привет! Лежу дома.. Перенесли двух эмбриончиков АА. Пока не могу осмыслить все
На закрепление-
Привет! Опоздала я с рекомендациями по подготовке к переносу. Лежи отдыхай и ничего не осмысливайAlechka1 писал(а):Девочки привет! Лежу дома.. Перенесли двух эмбриончиков АА. Пока не могу осмыслить все
ой я первая,вся обмазалась- СПАСИБО! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дама Треф писал(а):Ааааа!!!!!! Страничку открылаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разбирайте!!
и АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ 16 недельное близняшковое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возраст на кариотип не влияет, кариотип это раз и навсегда. У нас в клинике сдача каритипа обязательна и для мужа и для донора перед первым протоколом.Ульянка 37 писал(а):Девочки, доброй ночки . Скажите ваши мужья, те которым за 38, сдавали кровь на кариопит? И еще мне после гистеры назначили пить ОК, а если найдется Д, то меня будут ими синхронизировать или чем-то другим?
Я писала на 58 страницеПчёлкаМайя писал(а):ДамаТреф, как прошла встреча с малышами? Поделись.
Ну уж неделю можно точно расслабиться и не дергаться.Alechka1 писал(а):Девочки спасибо вам за поддержку! Как же утомительно ожидание) когда самое раннее вы тест начинали делать?
Беру! Назначаю своим заместителем .Подружка номер 2 писал(а): Пчелка Майя, , хочу в твой партизанский отряд.
Спасибо за ссылку. :loudlaff:Дама Треф писал(а):Я писала на 58 странице viewtopic.php?f=21&t=53496&start=1995ПчёлкаМайя писал(а):ДамаТреф, как прошла встреча с малышами? Поделись.
Они там такую дискуссию развели и причем все против !Та девочка отказалась от укола и будет просто ждать роста хгч,сдавая каждые 3 дня кровь!вот терпение у человека она хгч сдает -результат получает только на следующий день вечеромOliwa писал(а):Подружка N2, Пчелка, спасибо девочки. Я и не верю. Живу себе и живу.
Ульянка, мой сдавал муж кариотип.
Гномик, на нашей веточке, мне кажется, эффективность этих уколов проверена опытным путем неоднократно. И часто их назначали врачи, ну и самодеятельность у нас велика. у нас тут опытная ветка, мы и делимся опытом. Кто-то не захотел, а кто-то прислушается тебе. Вдруг и поможет. Ну уж не навредит.
5000ед - за 5 дней, 10000ед 10 дней. Читала недавно на Кенгуру. Овитрель выводится еще дольше.букет sчастья писал(а):Девы, вопрос: а за сколько дней вымывается с организма укол хг 10 000?
А пример ДамыТреф нам доказывает, что и без уколов ХГЧ все случается.Гузов Игорь Иванович. Генеральный директор ГК «Клиники и Лаборатории ЦИР». Главный врач, акушер-гинеколог, к.м.н.:
"Функции ХГЧ в организме женщины не исчерпываются только поддержанием работы желтого тела. В настоящее время выявлена роль ХГЧ в имплантации путем прямого воздействия на эндометрий. Возможна его роль в ремоделировании спиральных артерий".