Девули мы родились 20 августа на сроке 36/4 экс .
Решила написать о родах-а то традициястала забываться
беременность протекала тяжело и роды в срок были выходом и счастливым финалом этой истории.
но мечты родить 40 недель, остались мечтами.... моя крошка выбрала для себя 20 августа, годовщину свадьбы родителей мужа.
день начался как обычно....завтрак,оценка схваток и пр....покоя не давали боли вверхней части живота, точнее рези.
наевшись ношпы, я пошла в душ, понимая,что пора наверное в рд.......помыла голову,сделала укладку, блондинка я или нет )))
и вот мы в роддоме.
пока ждали моего врача, в премном покое сказали, что это болит желудок и лечить меня терапевту,я расстроилась, что приперлась...да еще и врача своего в ночь вызвала
но спустя час мои мысли были иными.....ктг пишет схватки, открытие 4 пальца, боли в животе....голод и не желание делать клизму перед операцие
параллельно с этим врачи экстенно готовили операционную, как выяснилось позднее, матка очень истончилась и нужно срочно доставать малыша.
и вот операционная... я довольная,что клизму не делали)))лежу и зеваю))спинальную анастезию сделали быстро и небольно....и через пару минут я слышу мяуканье своего котенка, и ко мне поднесли теплый комочек, я поцеловала ее сладкую щечку и спинку, слышу врачи сказали -мы заплакали!! отлично! 8\9 по агпар. 47см\2500
лежу я в реанимации, выклянчила еще укольчик диклофенака и балдею...эйфория) я МАМА.
через час я уже стала шевелиться с боку на бок, еще через 5 часов ужев простой палате я встала и дошла до туалета.
боли ноющие,но терпимые,поэтому кому предстоит кс-небойтесь!!!
в рд мы были пять дней, тк малышка недоношенная и нас капали витаминками и глюкозой, я сцеживала молозиво и докарливала кроху.
и наконец-то нас выписывают!!!! муж встретил нас как принцесс,с воздушными шариками и двумя букетами, маме персиковые розы, доче из мягких игрушек.
на улице нас ждала машина с наклейками- еду за дочей
и вот мы дома, наша крошка мило причмокивая, сделала потягушки, и уснула в кроватке.
сегодня нам уже 13 дней, и каждый день смотрю на крошку и благодарю Бога, все сложности и трудности забылись как только услышала мяуканье своего котеночка - сладкой Сонечки