В Волгограде,в год ОВЕЧКИ,мы услышим стук СЕРДЕЧЕК!
- болтушка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Волгограде,в год ОВЕЧКИ,мы услышим стук СЕРДЕЧЕК!
Девочки,у кого пролёт-терпения вам,здоровья и оптимизма!и удачи!!!!!!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Болтушка , мне пятидневочку подсаживали на 19 дц (на 10-й дц сделали узи и назначили перенос)
- олька83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
- Сколько у вас детей: 2
К сожалению, нам кололи гормоны (((( и каждый организм реагирует на них по своему. Я тоже раньше весила 50-52. После того как меня пару лет кормили гормонами для того, чтобы забеременеть, а потом ещё и эко..... забеременела уже 62 кг... ((( сейчас после родов опять 62 кг. Пол года усиленно занимаюсь в спортзале, диета. Объём ушёл, киллограмы нет ((((Нелли88 писал(а):Добрый день, мои хорошие!
Хотела с вами посоветоваться. Кто после протоколов набирал вес? Как с этим боретесь?
У меня после свежего протокола через пару месяцев вес увеличился на 4-5кг. Появился живот. Я всегда была худенькой - 49-50кг, а теперь выгляжу беременной на 3 месяце) Кроме этого, еще и целлюлит!
Думала, со временем пройдет. Но вот уже полгода все на своем месте. Мужу не нравится все это.
Мечтаю быть 52 кг.
Если не будет уходить вес, попробуй обратиться к врачу.
- Hakuna Matata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград 2свежих+5крио
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград
мне в крио на 17 день переносили, пятидневок. Крио на ЗГТ, посмотрели когда эндометрий готов был, подключили прогестерон и на пятый день перенос.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Всем привет. Вчера была на приеме у врача. К моим повышенным лейкоцитам в мазке добавился плохой эндометрий по результатам УЗИ. НТВ сказала, что с таким эндометрием имплантации не будет. Протокол перенесли на месяц. В понедельник на повторное УЗИ, если картина не поменяется в лучшую сторону, то отправят на гистероскопию. Печально. Надеюсь за месяц уложится с лечением, уж очень в протокол хочется.
- Нелли88
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград (свежий 2014 пролет, крио 2015 пролет, свежий 2015 без переноса, крио 2015 удача, крио 2018 удача)
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 г.Волгоград
Я думаю, в таком деле, как эко, торопиться не стоит. Лучше все подлечить и быть 100% готовой.Gokser писал(а):Всем привет. Вчера была на приеме у врача. К моим повышенным лейкоцитам в мазке добавился плохой эндометрий по результатам УЗИ. НТВ сказала, что с таким эндометрием имплантации не будет. Протокол перенесли на месяц. В понедельник на повторное УЗИ, если картина не поменяется в лучшую сторону, то отправят на гистероскопию. Печально. Надеюсь за месяц уложится с лечением, уж очень в протокол хочется.
Я тоже собиралась в протокол в июне. Выяснился плохой мазок, а еще в этом цикле началась мазня на 16 день, оказалось эндометрий очень тонкий, доминантного фолликула нет. Врач перенесла протокол на август.
06.11.2015 крио ЗГТ 2 бластика
7ДПП // 9ДПП ХГЧ 89 11ДПП ХГЧ 273 13ДПП ХГЧ 644 17ДПП ХГЧ 3007 21ДПП 1ПЯ 24ДПП СБ+
26.07.2016 родился сынок!
22.10.2018 крио ЗГТ 2 бластика
5ДПП // 6ДПП ХГЧ 11 8ДПП ХГЧ 67 10ДПП ХГЧ 155 15ДПП ХГЧ 704 19ДПП 1ПЯ 20ДПП ХГЧ 4016 28ДПП СБ+
25.06.2019 родился младшенький!
7ДПП // 9ДПП ХГЧ 89 11ДПП ХГЧ 273 13ДПП ХГЧ 644 17ДПП ХГЧ 3007 21ДПП 1ПЯ 24ДПП СБ+
5ДПП // 6ДПП ХГЧ 11 8ДПП ХГЧ 67 10ДПП ХГЧ 155 15ДПП ХГЧ 704 19ДПП 1ПЯ 20ДПП ХГЧ 4016 28ДПП СБ+
- Милашка83
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1ВолГМУ
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 ВолГМУ
Добрый вечер, красавицы! Девочки, у кого пока не получилось, жалаю удачи, чтобы в следующий раз была победа!
Нелли88, хорошее лечение тебе расписали. Тайм фактор я когда то давно тоже пила, но сейчас он пропал из аптек. А я пересдала мазок в диалане, лейкоциты повышены-20, но не 50 как в консультации, чем лечить уже не знаю. Инфекций нет, в бакпосеве ничего не растет, говорят понижен иммунитет.
Gokser, желаю тебе хорошо подлечиться, чтобы не было никаких препятствий к победному!
Нелли88, хорошее лечение тебе расписали. Тайм фактор я когда то давно тоже пила, но сейчас он пропал из аптек. А я пересдала мазок в диалане, лейкоциты повышены-20, но не 50 как в консультации, чем лечить уже не знаю. Инфекций нет, в бакпосеве ничего не растет, говорят понижен иммунитет.
Gokser, желаю тебе хорошо подлечиться, чтобы не было никаких препятствий к победному!
-
- Пока в пеленках
Нелли88, я понимаю, что торопится не стоит. Просто перед этим приемом я три месяца была на лечении и то, что оно не помогло,а только ухудшило мои анализы - меня расстроило. Но ничего, у меня хороший настрой, в понедельник к врачу за новым лечением.
- Natka77
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Движение
Клиника №1 ВолГМУ - Где было удачное ЭКО: Клиника №1 ВолГМУ
Девочки, привет. Кто в протоколе, всем удачи!
Получила результаты крови по первому скринингу, тьфу. тьфу, рисков нет. Да у нас уже и второй скрининг не за горами, где-то в середине июня будет.
Выписали нам витаминки, Фемибион 2, и плюс к нему Иодомарин 200. Но я как-то с осторожностью к йодомарину отношусь, тем более в комплексе витаминов йод тоже присутствует, 150 мг. Почитала,что обычно к Фемибиону добавляют не больше 50 мг йода. Кому какие витамины выписывали, какая дозировка йода была?
Павка, по поводу животика, у меня он вылез совсем рано, в 9 неделек я уже джинсики с пузом прикупила, чтобы ничего не давило. Мои повседневные брюки не застегивались. А сейчас конечно подрос животик, но не критично, ношу балахонистые одежды и никто ничего не замечает. К вечеру пузо больше становится, ну это как у всех, к утру сдувается.
А так, работаю, устаю, сплю как лошадь, даже по выходным. Но просыпаюсь рано, вот сегодня в шесть утра вскочила.
И еще, очень тяжело поднимаюсь по лестницам, после третьего этажа начинаю задыхаться. Может сердце проверить? Хотя до Б. было все в порядке.
Чуть не забыла самое главное написать. Из поддержки убрали одну капсулу Утрожестана. Теперь вставляю по 200мг. утром и вечером. Уменьшение дозы прошло нормально.
Получила результаты крови по первому скринингу, тьфу. тьфу, рисков нет. Да у нас уже и второй скрининг не за горами, где-то в середине июня будет.
Выписали нам витаминки, Фемибион 2, и плюс к нему Иодомарин 200. Но я как-то с осторожностью к йодомарину отношусь, тем более в комплексе витаминов йод тоже присутствует, 150 мг. Почитала,что обычно к Фемибиону добавляют не больше 50 мг йода. Кому какие витамины выписывали, какая дозировка йода была?
Павка, по поводу животика, у меня он вылез совсем рано, в 9 неделек я уже джинсики с пузом прикупила, чтобы ничего не давило. Мои повседневные брюки не застегивались. А сейчас конечно подрос животик, но не критично, ношу балахонистые одежды и никто ничего не замечает. К вечеру пузо больше становится, ну это как у всех, к утру сдувается.
А так, работаю, устаю, сплю как лошадь, даже по выходным. Но просыпаюсь рано, вот сегодня в шесть утра вскочила.
И еще, очень тяжело поднимаюсь по лестницам, после третьего этажа начинаю задыхаться. Может сердце проверить? Хотя до Б. было все в порядке.
Чуть не забыла самое главное написать. Из поддержки убрали одну капсулу Утрожестана. Теперь вставляю по 200мг. утром и вечером. Уменьшение дозы прошло нормально.
- Нелли88
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград (свежий 2014 пролет, крио 2015 пролет, свежий 2015 без переноса, крио 2015 удача, крио 2018 удача)
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 г.Волгоград
а какое лечение было до этого?Gokser писал(а):Нелли88, я понимаю, что торопится не стоит. Просто перед этим приемом я три месяца была на лечении и то, что оно не помогло,а только ухудшило мои анализы - меня расстроило. Но ничего, у меня хороший настрой, в понедельник к врачу за новым лечением.
06.11.2015 крио ЗГТ 2 бластика
-
- Пока в пеленках
а какое лечение было до этого?[/quote]Нелли88 писал(а):
1 месяц - амоксиклав, микосист, клион, изопринозин, прогинова и дюфастон.
2 месяц - флорацид, микосист, генферон, макмирор, прогинова, дюфастон.
3 месяц - Актовегин, прогинова, дюфастон.
Во общем, пытались убить всякую гадость и восстановится после этого.
- болтушка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1
Ну,всё..перенесли мне вчера моих (на 20 день цикла) .Началось ожидание ХГЧ...
- Рио
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Добрый вечер девочки. Я к вам за помощью. Кому как ни нам понимать как тяжело достаются детки. В 2010 году по ошибке врачей при родах погибла моя одноклассница. К счастью ребенок выжил, но получил страшный диагноз дцп. И вот сейчас в парк хаусе стоят волонтеры собирают на реабилитацию мальчика в волгоградском центре. И я обращаюсь к вам. Если есть возможность и желание помочь, помогите пожалуйста. Спасибо огромное заранее!!! Будет желание пишите в личку я скину реквезиты которые мне дали волонтеры.
- kroha38
- Задорная первоклашка
Болтушечка, держим дай бог чтобы все было
Юльчик34 как ты? Жду Твою узишку, как свою и конечно мои
-
- Только зачали
Приветик! У нас все хорошо, в выходные ездили к родственникам в область, отдохнули на природе и я выспалась пока с моим шустриком-сыночком родственники занимались. Начались проблемы с едой: это не хочу, это не буду ))), и тошнит если долго ничего не ем (как в первую Б)... и я этому очень рада, т.к. в эти моменты понимаю что масик со мной. Сегодня проснулась с мыслью: завтра на узи, увижу мою кроху
Болтушка зажала кулачки на твой хороший ХГЧ
Болтушка зажала кулачки на твой хороший ХГЧ
-
- Пока в пеленках
Всем привет. Вчера была в клинике на повторном УЗИ (картина так и осталась не ахти). Получила новый план действия от НТВ. Сегодня сдаю мазок на бакпосев. Принимаю два раза Сафоцид с промежутком пять дней. И 10 июня иду сдаваться на второй этаж на гистероскопию. А после, если бог даст все будет хорошо, сразу в протокол. А еще вчера первый раз попала на беременные конфетки:-)
-
- Только зачали
Всем привет!
Я с хорошими новостями: увидела на узи своего кроху... а может и двух... пока не понятно. В общем, увидели 2 ПЯ, но у одного нет желточного мешка и ДТГ сказала что скорее всего не будет дальше развиваться, но все может быть.... На следующем узи (через 2 нед) уже будем точно знать)
PS подсаживали мне одну снежинку
Gokser, у меня после гистеры сразу получился мой первый сынок. Будешь беременна в этом году, и конфетки помогут !!!
Я с хорошими новостями: увидела на узи своего кроху... а может и двух... пока не понятно. В общем, увидели 2 ПЯ, но у одного нет желточного мешка и ДТГ сказала что скорее всего не будет дальше развиваться, но все может быть.... На следующем узи (через 2 нед) уже будем точно знать)
PS подсаживали мне одну снежинку
Gokser, у меня после гистеры сразу получился мой первый сынок. Будешь беременна в этом году, и конфетки помогут !!!
Последний раз редактировалось Юльчик34 26 май 2015, 22:42, всего редактировалось 4 раза.
- kroha38
- Задорная первоклашка
Юльчик34 дай я тебя тфу тфу на вас
А я завтра на узи и разбор полётов
А я завтра на узи и разбор полётов
-
- Только зачали
Надежда, даже и не знаю что лучше, начиталась я про эту монохориальную моноамниотическую двойню и и страшно стало, хоть валерианку пей...
-
- Только зачали
-
- Пока в пеленках
Я тоже так думаю!!!Аистова Надежда писал(а):Gokser беременные конфетки это хороший знак
-
- Пока в пеленках
Юльчик34 спасибо. Очень надеюсь, что гистера увеличит мои шансы.Юльчик34 писал(а): Gokser, у меня после гистеры сразу получился мой первый сынок. Будешь беременна в этом году, и конфетки помогут !!!
- черт
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника #1
Будем надеяться! Берегите себя!Юльчик34 писал(а):Всем привет!
Я с хорошими новостями: увидела на узи своего кроху... а может и двух... пока не понятно.
- Hakuna Matata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград 2свежих+5крио
Юльчик34, не паникуй раньше времени! Хотя, конечно, легко сказать))) У меня на первом УЗИ тоже в одном ПЯ не было желточного мешочка, и ДТГ то же самое сказала, что вряд ли догонит. Так и вышло.Юльчик34 писал(а):Надежда, даже и не знаю что лучше, начиталась я про эту монохориальную моноамниотическую двойню и и страшно стало, хоть валерианку пей...
Главное, чтобы в итоге родился здоровый и крепкий малыш! Пусть и один!
- Алена В
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
Добрый вечер, девы!
я завтра на прием к НТВ, "донести анализы"...
ситуация странная, 15.05. сдала мазок:
лейкоциты V 12-15, CC 15-18; + мицелий дрожжевого гриба, НТВ назначила ливарол 10 свечей, до М успела только 5,
сегодня пересдала мазок - гриба нет, лейкоциты V 5-6, CC 55-65
решила пусть будет как будет
Девы, вопрос: из клиники всегда звонят накануне приема или когда как? я всего трижды была, мне всегда за день звонили уточняли явку на прием, а сегодня никто не звонил...
я завтра на прием к НТВ, "донести анализы"...
ситуация странная, 15.05. сдала мазок:
лейкоциты V 12-15, CC 15-18; + мицелий дрожжевого гриба, НТВ назначила ливарол 10 свечей, до М успела только 5,
сегодня пересдала мазок - гриба нет, лейкоциты V 5-6, CC 55-65
решила пусть будет как будет
Девы, вопрос: из клиники всегда звонят накануне приема или когда как? я всего трижды была, мне всегда за день звонили уточняли явку на прием, а сегодня никто не звонил...
- +++НаТаШа+++
- Пока в пеленках
Мне редко когда звонят,тоже переживала,что нет звонка, но всегда нормально все былоАлена В писал(а): Девы, вопрос: из клиники всегда звонят накануне приема или когда как? я всего трижды была, мне всегда за день звонили уточняли явку на прием, а сегодня никто не звонил...
- Алена В
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
- Павка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ Клиника №1 г.Волгограда
Девочки, привет!
Прошу совета из личного опыта... как спастись от отеков ног... прям за два дня из журавлиных в слоновьи))) У меня и раньше в жару отекали, за ночь все проходило, а тут встала, а практически ничего не изменилось, ну может чуть... Врачу скажу, но чую назначит таблетосы какие-нить, а может более народный метод есть спасения)))
Юльчик, держим за тебя
Прошу совета из личного опыта... как спастись от отеков ног... прям за два дня из журавлиных в слоновьи))) У меня и раньше в жару отекали, за ночь все проходило, а тут встала, а практически ничего не изменилось, ну может чуть... Врачу скажу, но чую назначит таблетосы какие-нить, а может более народный метод есть спасения)))
Юльчик, держим за тебя
- glugla
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1Клиника Кировский, клиника Кулакова
- Где было удачное ЭКО: 1 клиника Кировский
[quote="Павка"]
Прошу совета из личного опыта... как спастись от отеков ног... прям за два дня из журавлиных в слоновьи)))
У меня тоже начались отеки и мне назначили сбор бруснивер или листья брусники. Также гинеколог сказла можно попить ягоды клюквы, я их раздавливаю и заливаю кипятком, пью как чай. Еще мне сказали что можно пить сбор почечный, но я прочитала , что противопоказания -беременность и не стала. Думаю пока обойтись бруснивером и клюквой
Прошу совета из личного опыта... как спастись от отеков ног... прям за два дня из журавлиных в слоновьи)))
У меня тоже начались отеки и мне назначили сбор бруснивер или листья брусники. Также гинеколог сказла можно попить ягоды клюквы, я их раздавливаю и заливаю кипятком, пью как чай. Еще мне сказали что можно пить сбор почечный, но я прочитала , что противопоказания -беременность и не стала. Думаю пока обойтись бруснивером и клюквой
Узнала что такое счастье 20.07.2015
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00