Домики беременюшек(архив)
- Танюшечкин
- Девица на выданье
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
Мне тоже показалось, что конверт теплый и Ре туда удобно "засовывать"Животик писал(а):мне кажется что в этом конверте вполне можно гулять! ,для меня он не декоративныйhappyfoxagain писал(а):
И у меня почти "плюс 20". Про кружева не знаю, главное, чтобы конверт был не декоративным, а вполне пригодным к дальнейшему юзанью.
В больничку я уже до родов. Только не завтра, а в понедельник (договорились с О.Н.)
- Животик
- Впервые замужем
Лисичка какой решила контракт заключать на роды?Получается пока в патологии будешь лежать?Что с педиатрами решила?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- happyfoxagain
- Впервые замужем
С контрактом я все еще определилась. У меня за счет индивидуального поста на троих (который входит в ВИП), ВИП и Люкс получаются одинаково и как бы еще ВИп не подешевле. С другой стороны, если мы родимся сильно раньше срока, то последующее выхаживание будет обходиться в семизначные суммы, поэтому в этом случае, наверное, вообще буду заключать самый обычный контракт. Время у меня на общение с договорным отделом еще будет - хочу все точно посчитать, а потом решить. В моем случае "точно посчитать" очень сложно и каждый раз, когда менеджеры пытаются это сделать, выясняются какие-нибудь новые детали и цифры получаются разные. Кесарить меня по любому будет М.А. А пока я буду в патологии - заходите к нам на огонек!Животик писал(а):Лисичка какой решила контракт заключать на роды?Получается пока в патологии будешь лежать?Что с педиатрами решила?
Педиатра мне одного присоветовали. Буду встречаться на днях. Еще по поводу одного буду разговаривать на днях. Вообще глядя на то, как у меня израсходованы средства по контракту на ведение беременности, я нахожусь в больших сомнениях по поводу необходимости заключения контракта на детей. На сегодня у меня половина стоимости контракта на ведение не потрачена (и уже не будет потрачена, т.к. мне эти анализы и услуги совершенно не нужны), при этом я доплатила уже почти 300 тыс на то, что мне действительно нужно. Опасаюсь, что с детским контрактом будет аналогичная ситуация, а суммы у меня, я так догадываюсь, будут не маленькие.
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
булька1 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!
мечта многих женщин у тебя осуществилась !!!!!!!!!!!!!!!!
мечта многих женщин у тебя осуществилась !!!!!!!!!!!!!!!!
- Животик
- Впервые замужем
Лисичка вот именно поэтому я и брала Люкс ведение.Ходи скока хошь даром.А в МиД такого нет к сожалению,там все лимитировано.На счет контракта-родов,а имеет ли смысл брать ВИП и пост на троих?Дети наверняка будут в кювезах лежать в отделении,тем более что кесарить будет МА к тебе и так подход виповский будет!
Я бы с удовольствием тебя навестила!!!На след неделе как раз там буду.
На счет контракта на детей: ну лично мне так будет уверенней,когда есть бумага то есть и ответственность у врачей.Я почитала контракт ВИП детсткий именно в МИД,мне понравилось,еще в ПМЦ возьму для сравнения.
Для себя решила проплачивать обычный контракт на роды.Тк отличается от Люкс только палатой,но мужа я к себе с ночевкой приглашать не хочу,поэтому чтоб ему соблазна не было заночевать с нами,буду брать обычную палату.
Я бы с удовольствием тебя навестила!!!На след неделе как раз там буду.
На счет контракта на детей: ну лично мне так будет уверенней,когда есть бумага то есть и ответственность у врачей.Я почитала контракт ВИП детсткий именно в МИД,мне понравилось,еще в ПМЦ возьму для сравнения.
Для себя решила проплачивать обычный контракт на роды.Тк отличается от Люкс только палатой,но мужа я к себе с ночевкой приглашать не хочу,поэтому чтоб ему соблазна не было заночевать с нами,буду брать обычную палату.
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Мдя, Лисичка, лисята у тебя золотые.
Я вот своему обещаю счет выставить, когда подрастет В последнее время как на иголках (в моем случае даже не как а на иголках в прямом смысле), хватит денег, не хватит. Вдруг еще что незапланированное вылезет
Я вот своему обещаю счет выставить, когда подрастет В последнее время как на иголках (в моем случае даже не как а на иголках в прямом смысле), хватит денег, не хватит. Вдруг еще что незапланированное вылезет
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Животик
- Впервые замужем
Я для себя рассматривала институт педиатрии как вариант,но тут выяснила что там гениальный Баранов директор,ну и естественно передумала.Не хочу чтоб моего малыша априори считали больным >:[
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Та же история. А ты не узнавала, нельзя ли что бы в выписных документах у детей не было написано про ЭКО, потому что это как клеймо на всю жизнь. Я после родов всю инфу о протоколах уничтожу!Животик писал(а):Я для себя рассматривала институт педиатрии как вариант,но тут выяснила что там гениальный Баранов директор,ну и естественно передумала.Не хочу чтоб моего малыша априори считали больным >:[
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
булька1 Поздравляю тебя с девчушечками моя мечта родить девочку а тут сразу две.Желаю тебе и дальше лёгкий бер.и родить красавиц принцесc здоровеньких в срок
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
-
- Впервые замужем
Лисичка, я однозначно встану в "позу" на счет выписки и слова ЭКО для малыша, не хочу чтобы врачи знали вообще, а то и будут все списывать на эко. А в ПМЦ думаю с этим проблем не возникнет.
Девчат спасибо, я тоже очень рада, что наконец то проянилось что и как, сегодня хоть посплю нормально.
Девчат спасибо, я тоже очень рада, что наконец то проянилось что и как, сегодня хоть посплю нормально.
malyshka Кэрри писал(а):Лисичка, я однозначно встану в "позу" на счет выписки и слова ЭКО для малыша, не хочу чтобы врачи знали вообще, а то и будут все списывать на эко. А в ПМЦ думаю с этим проблем не возникнет.
Малышка, тоже не спиЦЦа?
Если бы я раньше знала, то не говорила бы в ЖК об ЭКО. Все с наших слов и нам же хуже!!!!
Если буду по договоренности, то надо просить не указывать в заключении о способе зачатия и добавить 16 дней к больничному за ЭКО.
А то млин такое осложнение это ЭКО, а больничный 140 дней >:[
По поводу роддома озадачилась я. Сколько в 17-м стоит найти не могу... Кто-нибудь знает тел и цену? Тихой Сапе написала, но видимо ей не до инета.
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Чудо чудесное поздравляю тебя!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!
Булька а тебя с двойным счастьем!!!Девочки это же прекрасно, внуков тебе потом будут по очереди носить, девочки обычно ближе к маме.
А я сегодня получила результаты скрининга- все отлично С понедельника уменьшила дозу Дюфастона с 2 таблеток на 1 2р/вдень + вечером утрик 200мг.Так вот тоже все отлично! Через 3 дня после снижения дозы проверила прогестерон а он у меня высокий но в пределах нормы,так что не боясь жду распоряжений от врача будем и дальше снижать! Так что девочки если не мажет и на узи все путем то с 12 неделек не бойтесь уменьшать прогестерон! Организм уже сам начинает хорошо работать,да и вообще вон при нормальной беременности никто же не пьет этот Дюфастон.
Всем будущим счастливым мамочкам удачи и легкой беременности!!!
Булька а тебя с двойным счастьем!!!Девочки это же прекрасно, внуков тебе потом будут по очереди носить, девочки обычно ближе к маме.
А я сегодня получила результаты скрининга- все отлично С понедельника уменьшила дозу Дюфастона с 2 таблеток на 1 2р/вдень + вечером утрик 200мг.Так вот тоже все отлично! Через 3 дня после снижения дозы проверила прогестерон а он у меня высокий но в пределах нормы,так что не боясь жду распоряжений от врача будем и дальше снижать! Так что девочки если не мажет и на узи все путем то с 12 неделек не бойтесь уменьшать прогестерон! Организм уже сам начинает хорошо работать,да и вообще вон при нормальной беременности никто же не пьет этот Дюфастон.
Всем будущим счастливым мамочкам удачи и легкой беременности!!!
Булька и Чудо, поздравляю с отличными узи
Олеся, в общем, мы вчера еще с врачем поговорили, она сказала, ну поколите прогестерон через день 3 раза, а потом снижайте потихоньку дюф. В общем немного успокоились
Олеся, в общем, мы вчера еще с врачем поговорили, она сказала, ну поколите прогестерон через день 3 раза, а потом снижайте потихоньку дюф. В общем немного успокоились
- Красотульк@
- Трудный подросток
БУЛЬКА, с принцессами тебя, какая радость!!!
ЧУДО, с отличным узи!!! Какое счастье что все хорошо!!!
-OLESYA- с хорошими результатами скрининга, так и продолжать!!!
ЧУДО, с отличным узи!!! Какое счастье что все хорошо!!!
-OLESYA- с хорошими результатами скрининга, так и продолжать!!!
-
- Впервые замужем
http://www.progress.ru/services/private ... 17/uslugi/
Мутык вот это контракт на дежурную бригаду(29500) желающих много, на врача стоит около 70тыс. Я там ни кого не знаю из врачей поэтому мне было всеравно, дежурят те же врачи. Роддом очень приличный мне там понравилось. А Сапик не в 29 рожала?
Мутык вот это контракт на дежурную бригаду(29500) желающих много, на врача стоит около 70тыс. Я там ни кого не знаю из врачей поэтому мне было всеравно, дежурят те же врачи. Роддом очень приличный мне там понравилось. А Сапик не в 29 рожала?
- Танюшечкин
- Девица на выданье
Девочки, очень чешится живот. Это он растет так?
Может уже пора его мазать чем-то? Кто чем мажет?
Может уже пора его мазать чем-то? Кто чем мажет?
Танюшечкин, я тоже заметила такое, но сейчас еще погода такая, что кожу сушит. Я после душа пользуюсь бальзамом для тела или маслом. Думаю может крем специальный от растяжек купить, хотя мне кажется это просто реклама, если увлажнять кожу то она будет эластичней по-любому.
- лисичка))
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
RootBell, извени, что так долго не отвечала, просто не сразу заметила вопрос 0:) 1500р это так стоит 3-е УЗИ, которое делает генетик, а не Смирнова [!]RootBell писал(а):Лисичечка с паспортом тебя.В СЗОМЦ на узи я не пойду больше, так как оказывается там оно стоит 1500руб, хотя мне Смирнова об этом сразу не сказала, хорошо мне сказала об этом девочка с которой мы собирались идти туда, почему то ей ЛЭ сказала что узи платное, а мне нет Но в любом случае я сегодня уже позвонила и отказалась, сказала что не приду [!]
По поводц УЗИ в СЗОМЦ это уже второе УЗИ стоит полторы тыщи или уже 3е? А то я тоже записана на 26 и за потлторы тыщи я тоже не горазда к ним идти.
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
- Сколько у вас детей: 1
Всем пузатикам приветик
clapping
Jully, а чего то твоя линеечка не видна 0:) ....ты в настройках поставь галочку в нужном окошке, а если хочешь, то линеечку можно "прицеплять" не в каждом сообщении, а по выбору....для этого надо в "ОТВЕТЕ" на любое письмо опуститься немного пониже и там есть НАСТРОЙКИ....тут, надо поставить галочку в окошке"ПРИСОЕДИНИТЬ ПОДПИСЬ".....попробуйJully писал(а):Сладкая, спасибо за поздравления!
Вроде сделала...
Зита, колыбелька чудесная ....ждём фоток с красивым бельём 0:) 0:) 0:) 0:)Зита писал(а):А мы купили малышке колыбель на первые 6 месяцев, теперь дело за красивым бельем в колыбельку.
Лебедь, я тоже улыбнулась в ответ на реплики врача, ведь до этого у меня рекорды были побольше, а они молчали, а тут взбрело в голову сделать замечание .....Вообще то я и до Б. имела излишки при своём ростике....а весила 60-61кг. 0:) 0:) 0:) , а чувствую себя 0:) хорошо, когда вешу где то 57....но, гормончики сделали своё дело...Лебедь писал(а): Сладик, так это немного!!! Уменя за 3 недели по 2,5 кг. Причем 2 раза вподряд. То-есть за полтора месяца 5 кг прибавила, ЖК в шоке. А общая прибавка 11 кг. Сладик, а какой вес у тебя до беременности был?
Маринка мандаринка, рада видеть тебя в наших "пузатеньких рядочках" Ждём твоего рассказика про УЗИМаринка мандаринка писал(а): Сладкая, спасибо за приглашение
27 мы поедем в СЗОМЦ на УЗИ к Смирновой, а 29 числа нас пригласили в ЖК встать на учет Буду в новом статусе
Анитвела, да про спорт то я пошутила ....сейчас не до этого....уже одышка появилась от любой нагрузки ....конечно же худеть мы будем потом 0:) А пока, самое тяжёлое, что я поднимаю-это ложкаАнитвела писал(а):Сладкая, может быть спорт отложить до появления малышки, и там уже как заняться с удвоенной силой
Жирафчик писал(а):Груняша благополучно РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ!!
clapping
Жирафчик, с новосельем тебя....будь умницей, мы за тебя переживаемЖирафчик писал(а): я уже на своем законном месте!! и даже в своей любимой палате.. :-Р
меня сегодня поглядели - и вроде даже не торопят рожать.. главное чтобы теперь все анализы были хорошие!!
Волнушка, хорошая идея......я "ЗА!"Волнушка писал(а): Девочк и, как же много узнвешь из наших топиков. Давайте и дальше общаться, когда наши малыши будут подрастать
KittiCat, этими вопросами занимается эндокринолог....страшного ничего нет, назначат гормончики и всё ну и понаблюдаться придётся (анализы крови на ТТГ,FT4(свободный), FT3(свобод.), АТ к ТПО, ну и УЗИ Щ.Ж. по показаниям!!!)KittiCat писал(а):Девочки,а это вообще это страшно про щитовидку?
Анитвела, я пила курантил 2-е недели, ничего "побочного" не было 0:)Анитвела писал(а):Настасья-83, напиши потом как ты переносила курантил
- Танюшечкин
- Девица на выданье
Муша, вот и я думаю, стоит ли разоряться на этот крем от растяжек? Или это просто выброшенные деньги.Муша писал(а):Танюшечкин, я тоже заметила такое, но сейчас еще погода такая, что кожу сушит. Я после душа пользуюсь бальзамом для тела или маслом. Думаю может крем специальный от растяжек купить, хотя мне кажется это просто реклама, если увлажнять кожу то она будет эластичней по-любому.
А вообще- чешится вся кожа. Раньше такого не было. Наверное, от отопления в квартире.
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
Кошечка, Булька, поздравляю вас с девчушками
мне на первом скрин. вроде как девулечек напророчили, но одна точна, а вот второй малыш...
жду не дождусь второго скрин.
девочки, у меня почему то фотки детишек Бри не открываются, а посмотреть очень хочется 0:) на страничку то захожу, а дальше как?
мне на первом скрин. вроде как девулечек напророчили, но одна точна, а вот второй малыш...
жду не дождусь второго скрин.
девочки, у меня почему то фотки детишек Бри не открываются, а посмотреть очень хочется 0:) на страничку то захожу, а дальше как?
-
- Впервые замужем
Васенька, ты прям на эту ссылку щелкай и все откроется.
Капитошка ждем от тебя рассказа про КС и про малыша
Капитошка ждем от тебя рассказа про КС и про малыша
- Лучик
- Трудный подросток
Мне опытные девочки советуют мазать жидким витамином Е - кто пользовался никаких растяжек и в помине нет, но меня смущает - я ведь этот витамин и так принимаю - не будет ли передозировки?
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Девочки, мы вернулись , третий день дома, дым коромыслом , покой нам только снится.
Вас пока прочитать не смогу, новостей не знаю.
Родилсь мы 15 января с весом 3450 и ростом 51 см, 7-8 по Апгар. Сынуля совсем белобрысик , такой мягкий пушистый, нежный комочек. Назвали Томофеем...Тимофей мой котофей . Чуть позже расскажу все подробности.
Спасибо вам мои дорогие за вашу поддержку!!!!
Краем глаза заметила тему -обсуждали говорить ли, что дитя ЭКО...я в род.доме сразу это сказала, заведущая послеродового меня сразу поддержжала и сказала-не ВОЛНОВУЙСЯ, все будет чики-чики...проблем не возникло, поликлиника не знает, что мы экошки.
Вас пока прочитать не смогу, новостей не знаю.
Родилсь мы 15 января с весом 3450 и ростом 51 см, 7-8 по Апгар. Сынуля совсем белобрысик , такой мягкий пушистый, нежный комочек. Назвали Томофеем...Тимофей мой котофей . Чуть позже расскажу все подробности.
Спасибо вам мои дорогие за вашу поддержку!!!!
Краем глаза заметила тему -обсуждали говорить ли, что дитя ЭКО...я в род.доме сразу это сказала, заведущая послеродового меня сразу поддержжала и сказала-не ВОЛНОВУЙСЯ, все будет чики-чики...проблем не возникло, поликлиника не знает, что мы экошки.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Всем кто готовиться к родам, будь то КС или ЕР желаю удачи, девочки...это СЧАСТЬЕ
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Девочки! Я сегодня закладываюсь на дородовую госпитализацию, так что вернусь к вам уже мамой. Всем всем удачи!!!!!
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Люлька, удачи тебе!!!
Капитошка, еще раз поздравляю с возвращением домой
Капитошка, еще раз поздравляю с возвращением домой
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
-
- Впервые замужем
Люлька солнышко с богом, все будет хорошо скоро ты станешь мамой
Капитошка как я рада тебя видеть
Капитошка как я рада тебя видеть
- Bambolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Приветик всем пузатикам!!!
А я сегодня вечером на УЗИ еду :-Р Встречусь со всоей малявочкой!!!!
У меня последние 1.5 недели ТАКИЕ выкрутасы в пузике, выпячиваются разные конечности, типа локотка-коленочки-пяточки так прикольно!!!!!
Девченки, а вы думали о том, как назвать своих козявочек А то мы уже скоро родимся, а как назвать - не определились толком 0:)
А я сегодня вечером на УЗИ еду :-Р Встречусь со всоей малявочкой!!!!
У меня последние 1.5 недели ТАКИЕ выкрутасы в пузике, выпячиваются разные конечности, типа локотка-коленочки-пяточки так прикольно!!!!!
Девченки, а вы думали о том, как назвать своих козявочек А то мы уже скоро родимся, а как назвать - не определились толком 0:)
- Юсёныш
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Девочки привет! Помогите советом плиз. Нам сроке 16-20 недель собираюсь лететь самолетом. Не опасно ли это для ребеночка. Подскажите. Лететь 1ч.40 мин.
-
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Элиша,хайфа
Малышка,нам ведь тоже уже буквально через неделю идти сдаваться... мамачка...... :-о
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Bambolina, вот тебе на УЗИ ждём рассказика 0:)Bambolina писал(а): А я сегодня вечером на УЗИ еду :-Р Встречусь со всоей малявочкой!!!!
Мы про имя ещё не думали, хотим в глазки посмотреть своей доче и определиться ....а пока я к ней обращаюсь по отчеству, тут уж не промажешь
-
- Впервые замужем
ренуш, я до вчерашнего дня не думала про то что пора, а как мне врач сказал, что если вдруг схватки или воды отойдут сразу звони и я как то запаниковала и все у меня теперь везде 0:)
Еще муж сегодня поехал в ресторан гулять на Д.Р, только говорит не рожай :-о
Но давай попросим посидеть деточек еще чуток
Еще муж сегодня поехал в ресторан гулять на Д.Р, только говорит не рожай :-о
Но давай попросим посидеть деточек еще чуток
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00