Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Танюшечкин
Девица на выданье

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Танюшечкин

булька1 -поздравляю с принцессами!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers un04 un04
happyfoxagain
Впервые замужем

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):
happyfoxagain писал(а):
И у меня почти "плюс 20". Про кружева не знаю, главное, чтобы конверт был не декоративным, а вполне пригодным к дальнейшему юзанью. :)
мне кажется что в этом конверте вполне можно гулять! thumbsup ,для меня он не декоративный
Мне тоже показалось, что конверт теплый и Ре туда удобно "засовывать"

В больничку я уже до родов. Только не завтра, а в понедельник (договорились с О.Н.)
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Лисичка какой решила контракт заключать на роды?Получается пока в патологии будешь лежать?Что с педиатрами решила?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):Лисичка какой решила контракт заключать на роды?Получается пока в патологии будешь лежать?Что с педиатрами решила?
С контрактом я все еще определилась. У меня за счет индивидуального поста на троих (который входит в ВИП), ВИП и Люкс получаются одинаково и как бы еще ВИп не подешевле. С другой стороны, если мы родимся сильно раньше срока, то последующее выхаживание будет обходиться в семизначные суммы, поэтому в этом случае, наверное, вообще буду заключать самый обычный контракт. Время у меня на общение с договорным отделом еще будет - хочу все точно посчитать, а потом решить. В моем случае "точно посчитать" очень сложно и каждый раз, когда менеджеры пытаются это сделать, выясняются какие-нибудь новые детали и цифры получаются разные. Кесарить меня по любому будет М.А. А пока я буду в патологии - заходите к нам на огонек!

Педиатра мне одного присоветовали. Буду встречаться на днях. Еще по поводу одного буду разговаривать на днях. Вообще глядя на то, как у меня израсходованы средства по контракту на ведение беременности, я нахожусь в больших сомнениях по поводу необходимости заключения контракта на детей. На сегодня у меня половина стоимости контракта на ведение не потрачена (и уже не будет потрачена, т.к. мне эти анализы и услуги совершенно не нужны), при этом я доплатила уже почти 300 тыс на то, что мне действительно нужно. Опасаюсь, что с детским контрактом будет аналогичная ситуация, а суммы у меня, я так догадываюсь, будут не маленькие. :think:
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

булька1 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!
мечта многих женщин у тебя осуществилась !!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Лисичка вот именно поэтому я и брала Люкс ведение.Ходи скока хошь даром.А в МиД такого нет к сожалению,там все лимитировано.На счет контракта-родов,а имеет ли смысл брать ВИП и пост на троих?Дети наверняка будут в кювезах лежать в отделении,тем более что кесарить будет МА к тебе и так подход виповский будет!
Я бы с удовольствием тебя навестила!!!На след неделе как раз там буду.
На счет контракта на детей: ну лично мне так будет уверенней,когда есть бумага то есть и ответственность у врачей.Я почитала контракт ВИП детсткий именно в МИД,мне понравилось,еще в ПМЦ возьму для сравнения.
Для себя решила проплачивать обычный контракт на роды.Тк отличается от Люкс только палатой,но мужа я к себе с ночевкой приглашать не хочу,поэтому чтоб ему соблазна не было заночевать с нами,буду брать обычную палату.
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

Мдя, Лисичка, лисята у тебя золотые.
Я вот своему обещаю счет выставить, когда подрастет :) В последнее время как на иголках (в моем случае даже не как а на иголках в прямом смысле), хватит денег, не хватит. Вдруг еще что незапланированное вылезет :vermin:
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Я для себя рассматривала институт педиатрии как вариант,но тут выяснила что там гениальный Баранов :gun: директор,ну и естественно передумала.Не хочу чтоб моего малыша априори считали больным >:[
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Девченки спасибо!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):Я для себя рассматривала институт педиатрии как вариант,но тут выяснила что там гениальный Баранов :gun: директор,ну и естественно передумала.Не хочу чтоб моего малыша априори считали больным >:[
Та же история. А ты не узнавала, нельзя ли что бы в выписных документах у детей не было написано про ЭКО, потому что это как клеймо на всю жизнь. Я после родов всю инфу о протоколах уничтожу!
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

булька1 Поздравляю тебя с девчушечками flowers flowers flowers моя мечта родить девочку а тут сразу две.Желаю тебе и дальше лёгкий бер.и родить красавиц принцесc здоровеньких в срок
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Лисичка, я однозначно встану в "позу" на счет выписки и слова ЭКО для малыша, не хочу чтобы врачи знали вообще, а то и будут все списывать на эко. А в ПМЦ думаю с этим проблем не возникнет.
Девчат спасибо, я тоже очень рада, что наконец то проянилось что и как, сегодня хоть посплю нормально.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

malyshka Кэрри писал(а):Лисичка, я однозначно встану в "позу" на счет выписки и слова ЭКО для малыша, не хочу чтобы врачи знали вообще, а то и будут все списывать на эко. А в ПМЦ думаю с этим проблем не возникнет.
Девчат спасибо, я тоже очень рада, что наконец то проянилось что и как, сегодня хоть посплю нормально.

Малышка, тоже не спиЦЦа? [lol]
Если бы я раньше знала, то не говорила бы в ЖК об ЭКО. Все с наших слов и нам же хуже!!!!
Если буду по договоренности, то надо просить не указывать в заключении о способе зачатия и добавить 16 дней к больничному за ЭКО.
А то млин такое осложнение это ЭКО, а больничный 140 дней >:[

По поводу роддома озадачилась я. Сколько в 17-м стоит найти не могу... Кто-нибудь знает тел и цену? Тихой Сапе написала, но видимо ей не до инета.
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Чудо чудесное поздравляю тебя!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! flowers flowers flowers

Булька а тебя с двойным счастьем!!!Девочки это же прекрасно, внуков тебе потом будут по очереди носить, девочки обычно ближе к маме. flowers flowers flowers
А я сегодня получила результаты скрининга- все отлично yahoo С понедельника уменьшила дозу Дюфастона с 2 таблеток на 1 2р/вдень + вечером утрик 200мг.Так вот тоже все отлично! Через 3 дня после снижения дозы проверила прогестерон а он у меня высокий но в пределах нормы,так что не боясь жду распоряжений от врача будем и дальше снижать! Так что девочки если не мажет и на узи все путем то с 12 неделек не бойтесь уменьшать прогестерон! Организм уже сам начинает хорошо работать,да и вообще вон при нормальной беременности никто же не пьет этот Дюфастон.
Всем будущим счастливым мамочкам удачи и легкой беременности!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Булька и Чудо, поздравляю с отличными узи flowers flowers flowers flowers

Олеся, в общем, мы вчера еще с врачем поговорили, она сказала, ну поколите прогестерон через день 3 раза, а потом снижайте потихоньку дюф. В общем немного успокоились :)
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

БУЛЬКА, с принцессами тебя, какая радость!!!
ЧУДО, с отличным узи!!! Какое счастье что все хорошо!!!
-OLESYA- с хорошими результатами скрининга, так и продолжать!!!

malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

http://www.progress.ru/services/private ... 17/uslugi/
Мутык вот это контракт на дежурную бригаду(29500) желающих много, на врача стоит около 70тыс. Я там ни кого не знаю из врачей поэтому мне было всеравно, дежурят те же врачи. ;) Роддом очень приличный мне там понравилось. А Сапик не в 29 рожала?

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Девочки, очень чешится живот. Это он растет так? :)
Может уже пора его мазать чем-то? Кто чем мажет?
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Танюшечкин, я тоже заметила такое, но сейчас еще погода такая, что кожу сушит. Я после душа пользуюсь бальзамом для тела или маслом. Думаю может крем специальный от растяжек купить, хотя мне кажется это просто реклама, если увлажнять кожу то она будет эластичней по-любому.
лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Благодарил (а): 3 раза

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение лисичка))

RootBell писал(а):
В СЗОМЦ на узи я не пойду больше, так как оказывается там оно стоит 1500руб, хотя мне Смирнова об этом сразу не сказала, хорошо мне сказала об этом девочка с которой мы собирались идти туда, почему то ей ЛЭ сказала что узи платное, а мне нет :think: Но в любом случае я сегодня уже позвонила и отказалась, сказала что не приду [!]
Лисичечка с паспортом тебя. flowers

По поводц УЗИ в СЗОМЦ это уже второе УЗИ стоит полторы тыщи или уже 3е? А то я тоже записана на 26 и за потлторы тыщи я тоже не горазда к ним идти.
RootBell, извени, что так долго не отвечала, просто не сразу заметила вопрос 0:) 1500р это так стоит 3-е УЗИ, которое делает генетик, а не Смирнова [!]
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сладкая

Всем пузатикам приветик flowers
Jully писал(а):Сладкая, спасибо за поздравления!
Вроде сделала... :)
Jully, а чего то твоя линеечка не видна 0:) ....ты в настройках поставь галочку в нужном окошке, а если хочешь, то линеечку можно "прицеплять" не в каждом сообщении, а по выбору....для этого надо в "ОТВЕТЕ" на любое письмо опуститься немного пониже и там есть НАСТРОЙКИ....тут, надо поставить галочку в окошке"ПРИСОЕДИНИТЬ ПОДПИСЬ".....попробуй :think:
Зита писал(а):А мы купили малышке колыбель на первые 6 месяцев, теперь дело за красивым бельем в колыбельку.
Зита, колыбелька чудесная :support: :support: :support: ....ждём фоток с красивым бельём 0:) 0:) 0:) 0:)
Лебедь писал(а): Сладик, так это немного!!! [lol] Уменя за 3 недели по 2,5 кг. Причем 2 раза вподряд. То-есть за полтора месяца 5 кг прибавила, ЖК в шоке. :shock: А общая прибавка 11 кг. Сладик, а какой вес у тебя до беременности был?
Лебедь, я тоже улыбнулась в ответ на реплики врача, ведь до этого у меня рекорды были побольше, а они молчали, а тут взбрело в голову сделать замечание [lol] .....Вообще то я и до Б. имела излишки при своём ростике....а весила 60-61кг. 0:) 0:) 0:) , а чувствую себя 0:) хорошо, когда вешу где то 57....но, гормончики сделали своё дело...
Маринка мандаринка писал(а): Сладкая, спасибо за приглашение flowers
27 мы поедем в СЗОМЦ на УЗИ к Смирновой, а 29 числа нас пригласили в ЖК встать на учет :doctor: Буду в новом статусе [lol]
Маринка мандаринка, рада видеть тебя в наших "пузатеньких рядочках" :drink: Ждём твоего рассказика про УЗИ о;)
Анитвела писал(а):Сладкая, может быть спорт отложить до появления малышки, и там уже как заняться с удвоенной силой о;)
Анитвела, да про спорт то я пошутила :-D ....сейчас не до этого....уже одышка появилась от любой нагрузки :vermin: ....конечно же худеть мы будем потом 0:) А пока, самое тяжёлое, что я поднимаю-это ложка [lol] [lol] [lol]
Жирафчик писал(а):Груняша благополучно РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ!!

:angel: yahoo :support: :drink: clapping flowers thumbsup :-* :-* :-*
Жирафчик писал(а): я уже на своем законном месте!! и даже в своей любимой палате.. :-Р :support:
меня сегодня поглядели - и вроде даже не торопят рожать.. главное чтобы теперь все анализы были хорошие!!
Жирафчик, с новосельем тебя....будь умницей, мы за тебя переживаем :-*
Волнушка писал(а): Девочк и, как же много узнвешь из наших топиков. Давайте и дальше общаться, когда наши малыши будут подрастать dude
Волнушка, хорошая идея......я "ЗА!"
KittiCat писал(а):Девочки,а это вообще это страшно про щитовидку?
KittiCat, этими вопросами занимается эндокринолог....страшного ничего нет, назначат гормончики и всё :doctor: ну и понаблюдаться придётся (анализы крови на ТТГ,FT4(свободный), FT3(свобод.), АТ к ТПО, ну и УЗИ Щ.Ж. по показаниям!!!)
Анитвела писал(а):Настасья-83, напиши потом как ты переносила курантил 8-)
Анитвела, я пила курантил 2-е недели, ничего "побочного" не было 0:)
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Муша писал(а):Танюшечкин, я тоже заметила такое, но сейчас еще погода такая, что кожу сушит. Я после душа пользуюсь бальзамом для тела или маслом. Думаю может крем специальный от растяжек купить, хотя мне кажется это просто реклама, если увлажнять кожу то она будет эластичней по-любому.
Муша, вот и я думаю, стоит ли разоряться на этот крем от растяжек? Или это просто выброшенные деньги.
А вообще- чешится вся кожа. Раньше такого не было. Наверное, от отопления в квартире.
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

Кошечка, Булька, поздравляю вас с девчушками :support: :support: :support:
мне на первом скрин. вроде как девулечек напророчили, но одна точна, а вот второй малыш...
жду не дождусь второго скрин.
девочки, у меня почему то фотки детишек Бри не открываются, а посмотреть очень хочется 0:) на страничку то захожу, а дальше как?
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Васенька, ты прям на эту ссылку щелкай и все откроется. :)
Капитошка ждем от тебя рассказа про КС :-* :-* :-* и про малыша :-* :-*

Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Мне опытные девочки советуют мазать жидким витамином Е - кто пользовался никаких растяжек и в помине нет, но меня смущает - я ведь этот витамин и так принимаю - не будет ли передозировки?
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Девочки, мы вернулись yahoo , третий день дома, дым коромыслом [lol] , покой нам только снится.
Вас пока прочитать не смогу, новостей не знаю.
Родилсь мы 15 января с весом 3450 и ростом 51 см, 7-8 по Апгар. Сынуля совсем белобрысик ;) , такой мягкий пушистый, нежный комочек. Назвали Томофеем...Тимофей мой котофей :) . Чуть позже расскажу все подробности.
Спасибо вам мои дорогие за вашу поддержку!!!!

Краем глаза заметила тему -обсуждали говорить ли, что дитя ЭКО...я в род.доме сразу это сказала, заведущая послеродового меня сразу поддержжала и сказала-не ВОЛНОВУЙСЯ, все будет чики-чики...проблем не возникло, поликлиника не знает, что мы экошки.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Всем кто готовиться к родам, будь то КС или ЕР желаю удачи, девочки...это СЧАСТЬЕ
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девочки! Я сегодня закладываюсь на дородовую госпитализацию, так что вернусь к вам уже мамой. Всем всем удачи!!!!!

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Люлька, удачи тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Капитошка, еще раз поздравляю с возвращением домой flowers flowers flowers
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Люлька солнышко с богом, все будет хорошо скоро ты станешь мамой flowers flowers
Капитошка как я рада тебя видеть :-* :-*

Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Приветик всем пузатикам!!! :support:
А я сегодня вечером на УЗИ еду :-Р Встречусь со всоей малявочкой!!!!
У меня последние 1.5 недели ТАКИЕ выкрутасы в пузике, выпячиваются разные конечности, типа локотка-коленочки-пяточки [lol] [lol] [lol] так прикольно!!!!!
Девченки, а вы думали о том, как назвать своих козявочек :think: А то мы уже скоро родимся, а как назвать - не определились толком 0:)
Юсёныш
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: КЗ

Сообщение Юсёныш

Девочки привет! Помогите советом плиз. Нам сроке 16-20 недель собираюсь лететь самолетом. Не опасно ли это для ребеночка. Подскажите. Лететь 1ч.40 мин.

renush
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Элиша,хайфа
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение renush

Малышка,нам ведь тоже уже буквально через неделю идти сдаваться... :shock: :doctor: мамачка...... :-о :-D
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Bambolina писал(а): А я сегодня вечером на УЗИ еду :-Р Встречусь со всоей малявочкой!!!!
У меня последние 1.5 недели ТАКИЕ выкрутасы в пузике, выпячиваются разные конечности, типа локотка-коленочки-пяточки [lol] [lol] [lol] так прикольно!!!!!
Девченки, а вы думали о том, как назвать своих козявочек :think: А то мы уже скоро родимся, а как назвать - не определились толком 0:)
Bambolina, вот тебе на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup ждём рассказика 0:)
Мы про имя ещё не думали, хотим в глазки посмотреть своей доче и определиться ;) ....а пока я к ней обращаюсь по отчеству, тут уж не промажешь [lol] [lol] [lol]
Не ждите чудес-чудите сами!!!
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

ренуш, я до вчерашнего дня не думала про то что пора, а как мне врач сказал, что если вдруг схватки или воды отойдут сразу звони и я как то запаниковала :shock: и все у меня теперь везде 0:)
Еще муж сегодня поехал в ресторан гулять на Д.Р, только говорит не рожай :-о
Но давай попросим посидеть деточек еще чуток ;)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru