Я покупала в магазине для Б Был до Нового Года в Утконосе тоже, но после НГ что-то пока не вижу. Там есть один крем из серии Мама комфорт, но не от растяжек. Придется похоже в магазин ехать, у меня кончаетсяТанюшечкин писал(а):Значит Мама комфорт.
А этот крем в спец. магазине продается или в аптеке?
Домики беременюшек(архив)
- Anchic
- Спелая ягодка
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Илюша. 08.05.2010
-
- Только зачали
[/quote]чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): А МНЕ СКОРО 40
Чудо, а мне 40 исполнилось в протоколе, а в подарок мне жизнь преподнесла малыша
Мы с тобой синхронно идем, нам тоже 7 недель сейчас.
Легкой беременности и здорового малыша тебе!!!
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Татьяна класс будем держаться друг друга
Скжи у тебя ЭКО перенос ?? У меня Криошка un04
Скжи у тебя ЭКО перенос ?? У меня Криошка un04
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
Ты не волнуйся по этому поводу, это у всех беременных повышается. Еще могут тромбоциты повысится немного.Кошечка писал(а):Девочки, подскажите, какое у вас СОЭ было во время беременности? А лейкоциты? Сегодя сдала кровь - СОЭ 24, лейкоциты 13,1 - тоже выше ноормы (норма 3,5-9)
Вообще у всех всегда все в норме было или бывали отклонения от нормы?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Точно? Я чего-то разнервничалась. Пока сегодня бегала анализы сдавать-получать - обморозила щеки, теперь они огнем горят!!! Кстати тромбоциты у меня хорошие - ближе правда к верхней границе. Но вот хотите посмеяться? Я один единственный анализ за почти 5 месяцев un04 сдала бесплатно в ЖК и пробирки с кровью перепутали, мне заявили, что у меня нереально низкие тромбоциты 75 что-ли... А у меня с этим показателем ну всегда все ОК было. Ну что пересдала в другом месте платно - что и требовалось доказать с тромбоцитами как раз все в порядке, а диагноз уже в обменку записали Еще и к гематологу хотели отправить >:[ А это, тьфу-тьфу, пока единственный специалист, к которому мне не нужно идти.Sidha писал(а):Ты не волнуйся по этому поводу, это у всех беременных повышается. Еще могут тромбоциты повысится немного.Кошечка писал(а):Девочки, подскажите, какое у вас СОЭ было во время беременности? А лейкоциты? Сегодя сдала кровь - СОЭ 24, лейкоциты 13,1 - тоже выше ноормы (норма 3,5-9)
Вообще у всех всегда все в норме было или бывали отклонения от нормы?
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
На 100% я в нашей жизни ни в чем не уверенна. Но доктора говорили, что так и должно быть. У меня, на твоем сроке и раньше тоже были повышены и лейкоциты и СОЕ. Что сейчас, не могу сказать, давно не мониторила.Кошечка писал(а): Точно? .
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Ой, Сидха, дорогая, ты меня хоть чуток успокоила.Sidha писал(а):На 100% я в нашей жизни ни в чем не уверенна. Но доктора говорили, что так и должно быть. У меня, на твоем сроке и раньше тоже были повышены и лейкоциты и СОЕ. Что сейчас, не могу сказать, давно не мониторила.Кошечка писал(а): Точно? .
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Поздравляю тебя!!!! Устраивайся поудобней!!! Я так поняла у тебя двое? Я тебя по Краснодарскому топику помню!!! Мы с тобой обе пациентки нашего любимого Семенова Андрея Владимировича!!! Так рада за тебя!!! Легкой беременности!!!missya писал(а):девочки принимайте в свою тёплую компанию
о себе-35лет 4удачная попытка эко до этого 3 без имплантации
- Mil
- Трудный подросток
А нам сегодня 28 недель ура ! В декрет правда с 1 го договорилась вчера звонит мне знакомая девочка. Спрашивает как самочувствие. Она знает что я беременна, но не знает про двойню. И выдает : мне приснилось что сегодня -8 марта и ты родила двойню! У меня прям паника теперь вчера была ночь вещиХ снов, а 8 марта раньше моего срока на 6 недель! 0:)
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Bambolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Всем доброго утречка!!!!
Отчитываюсь: Встретились мы вчера с нашей девочкой-припевочкой Получили еще один диск с записью УЗИ (уже 4-й ). Все у нее хорошо, растет и развивается как положено.Лежит головкой вниз. На сегодняшний день рост 44 см, вес 1.740 г.!!! (к родам будет весить примерно 3.100). Все время личико кулачками прикрывала, так и не дала толком себя сфоткать - стеснительная 0:) Кровоток у нас хороший, плацента "соответствует срогку гистации" (я так понимаю, что "старения" нет). Единственное, что насторожило - это однократное обвитие пуповины в области шеи >:[ >:[ >:[ - либо так и останется, либо раскрутится, либо еще может закрутиться. И ничего с этим не сделать. От этого будет зависеть ЕР или КС. На следующей неделе поеду в РД с врачиком знакомиться обязательно обсудим этот момент. А сегодня поедем за кроваткой, комодиком и за одеждой для нашей Крошечки
Отчитываюсь: Встретились мы вчера с нашей девочкой-припевочкой Получили еще один диск с записью УЗИ (уже 4-й ). Все у нее хорошо, растет и развивается как положено.Лежит головкой вниз. На сегодняшний день рост 44 см, вес 1.740 г.!!! (к родам будет весить примерно 3.100). Все время личико кулачками прикрывала, так и не дала толком себя сфоткать - стеснительная 0:) Кровоток у нас хороший, плацента "соответствует срогку гистации" (я так понимаю, что "старения" нет). Единственное, что насторожило - это однократное обвитие пуповины в области шеи >:[ >:[ >:[ - либо так и останется, либо раскрутится, либо еще может закрутиться. И ничего с этим не сделать. От этого будет зависеть ЕР или КС. На следующей неделе поеду в РД с врачиком знакомиться обязательно обсудим этот момент. А сегодня поедем за кроваткой, комодиком и за одеждой для нашей Крошечки
- Таис123
- Модератор
Мил, поздравляю с плавным переходом в третий триместр. Мы с тобой в декрет уходим в один день. А на счет снов - забей, это ведь просто сны, попросишь деток подольше посидеть, они тебя послушают.Mil писал(а):А нам сегодня 28 недель ура ! В декрет правда с 1 го договорилась вчера звонит мне знакомая девочка. Спрашивает как самочувствие. Она знает что я беременна, но не знает про двойню. И выдает : мне приснилось что сегодня -8 марта и ты родила двойню! У меня прям паника теперь вчера была ночь вещиХ снов, а 8 марта раньше моего срока на 6 недель! 0:)
кроша это тебе кулачки на выздоровлениеА мы недельку лежали на сохранении, теперь на больничном дома.
Бамболина, очень рада что у вас все хорошо с вашей принцессой, и тоже кулачки чтобы пуповина раскрутилась . Приятного похода по магазинам.
Интересно как там дела у Грюняши и Жиравчика
- Жирафчик
- Впервые замужем
приветик
про Грюняшу новостей нету.. она наверное сейчас в палате с дочей....
а я меня все хорошо!! ттт [!] вчера целый день сдавала всевозможные анализы...сделала узи - сказали что ддетки уже опережают в развитие почти на неделю... мальчик весит 2600, девочка 2500!!
теперь главное чтобы они сами не попросились на свет... [!] а так вроде пока врачи настроены дать мне доносить.. хотя бы недельку...
про Грюняшу новостей нету.. она наверное сейчас в палате с дочей....
а я меня все хорошо!! ттт [!] вчера целый день сдавала всевозможные анализы...сделала узи - сказали что ддетки уже опережают в развитие почти на неделю... мальчик весит 2600, девочка 2500!!
теперь главное чтобы они сами не попросились на свет... [!] а так вроде пока врачи настроены дать мне доносить.. хотя бы недельку...
- Bambolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Жирафчик! Носи-носи своих деток! Нечего им снаружи пока делать в такие морозяки!!!!!
- zayka74
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
Кошечка, у меня были точно такие лейкоциты месяц назад. Зав. отделением (я тогда в патологии лежала на очередном профилактическом сохранении) начала вопить, что надо срочно антибиотики пить, а мой врач сказала пересдать через 1-1,5 недели. Я залезла в нет, перелопатила кучу инфы и поняла, что для Б 13 лейкоциты не страшно, главное, чтоб не повышались в дальнейшем.
А у меня тогда взяли повторно кровь через 3 дня. Все в норме, прошлые - ошибка лабы...
А у меня тогда взяли повторно кровь через 3 дня. Все в норме, прошлые - ошибка лабы...
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Девочки! Я после всех своих больниц и поездок в клиники собираюсь-таки во второй раз в ЖК на грядущей неделе совершить заход. Первый раз как пришла - там не сразу наряд в больницу дали. Теперь уже хочу на учет все-таки встать, сдать им всю требуемую кровь и т.д.
Такой вопрос... Я не взвешивалась до протокола, но примерно могу сказать, что весила килограмм 60. Может, на килограмма полтора меньше - я как раз перед протоколом съездила в Египет, где явно и зримо похудела. С гиперой перед больницей взвесилась в ЖК - весила я 68,6 кг. Примерно 5,5 литров мне слили в больнице. Еще около 2-ух литров осталось в пузе. Я вот думаю - от какой точки мне врач в ЖК начнет вес считать? Ведь по сути получается что к настоящему моменту я потеряла от первоначального, зафиксированного в ЖК веса больше пяти килограмм за какие-то полторы недели...
И еще... Кто знает, чем грозит многократное превышение нормы 17-ОН? Результат анализа получила в день досрочной выписки из больницы (мне надо было срочно ехать в Киев к моему ЭКО-врачу). Что надо будет на следующей неделе постепенно начинать пить таблетки для его понижения - знаю. Но чем это в принципе может грозить? То, что до 9-ой недели у меня в 10 раз повышен этот гормон? Подозреваю, что это может быть связано с гиперой каким-то образом, но это не успокаивает...
Такой вопрос... Я не взвешивалась до протокола, но примерно могу сказать, что весила килограмм 60. Может, на килограмма полтора меньше - я как раз перед протоколом съездила в Египет, где явно и зримо похудела. С гиперой перед больницей взвесилась в ЖК - весила я 68,6 кг. Примерно 5,5 литров мне слили в больнице. Еще около 2-ух литров осталось в пузе. Я вот думаю - от какой точки мне врач в ЖК начнет вес считать? Ведь по сути получается что к настоящему моменту я потеряла от первоначального, зафиксированного в ЖК веса больше пяти килограмм за какие-то полторы недели...
И еще... Кто знает, чем грозит многократное превышение нормы 17-ОН? Результат анализа получила в день досрочной выписки из больницы (мне надо было срочно ехать в Киев к моему ЭКО-врачу). Что надо будет на следующей неделе постепенно начинать пить таблетки для его понижения - знаю. Но чем это в принципе может грозить? То, что до 9-ой недели у меня в 10 раз повышен этот гормон? Подозреваю, что это может быть связано с гиперой каким-то образом, но это не успокаивает...
Танюшечкин, большинство двойной тест отправляют в ФемидЛаб (группа МиД - точно).
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Дакота! Если еще актуально - я еще пока интернет был (на пару-тройку дней "выпадала" из-за поездок и т.д.) - поискала таблички с нормами (средними!!!!) для первого триместра. И нашла-таки. http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table ... ya_uzi.htm
- ЮликС
- Задорная первоклашка
Всем приветик !!!
Бамболина я очень рада что у вас с дочькой все хорошо!!! А по повод пупавины не перживай может и раскрутиться, а ты сама на какие роды настроена ???
У меня девочка тоже стеснительная фоткаться не любит, девочки наверное все такие
Жмрафчик ты там ососбо не напрягайся лежи себе лежи пусть молышастики ещё подрастут, Бамболина права такие морозы, брррррррр, а через неделю обещают потепление!!!!!
Бамболина я очень рада что у вас с дочькой все хорошо!!! А по повод пупавины не перживай может и раскрутиться, а ты сама на какие роды настроена ???
У меня девочка тоже стеснительная фоткаться не любит, девочки наверное все такие
Жмрафчик ты там ососбо не напрягайся лежи себе лежи пусть молышастики ещё подрастут, Бамболина права такие морозы, брррррррр, а через неделю обещают потепление!!!!!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Его в розницу кажется, вообще нельзя купить, а медела Pump In Style® Advanced намного хуже?Tary писал(а):самый лучший молокоотсос medela-russia.ru/R/breastfeeding/products/lactina.phphappyfoxagain писал(а):Ксеничка, а как выбрать молокоотсос, какой лучше 0:) ?Ksenichka писал(а):Малышка молокоотсос бери обязательно, молоко придет примерно на 3-ие сутки, с ума сойдешь не сцеживаясь, а руками тяжело и больно.
стоит дорого, но можно его брать на прокат, а купить только воронки к нему
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Животик, а ты какую Меделу купила? Мне вот такой нра - Pump In Style® AdvancedЖивотик писал(а):Я тоже купила Меделу молокоотсос.
Сегодня купила автокресло Гранд Априка
Бри коляски эти и правда оч прикольные Я тоже высокого роста и для меня ее высота была решающим фактором
- Таис123
- Модератор
Что-то мне кажется он оочень дорогой, а если молочка не будет? (ТТТ) Надо посмотреть прокат.happyfoxagain писал(а): Его в розницу кажется, вообще нельзя купить, а медела Pump In Style® Advanced намного хуже?
- nataliapl
- Девица на выданье
ЗнакомоЛюлька писал(а): И каждый раз одна и та же песня-с врачем только было решим, что точно кесарево, так она опять начинает сомневатся
Удачи тебе!
Капитошечка! С возвращением вас с сынулей домой! Растите здоровыми и счастливенькими!
- nataliapl
- Девица на выданье
Я врачу, у которого договаривалась рожать задала этот же вопрос и попросила не писать об ЭКО. В выписке моему ребенку не указали, что Бе была ЭКО. Хотя никто другой как врачи должны понимать, что это не клеймо, а просто обстоятельства .happyfoxagain писал(а): нельзя ли что бы в выписных документах у детей не было написано про ЭКО, потому что это как клеймо на всю жизнь
И сейчас смотрю на свою кроху и думаю: ЭКО ИКСИ, криопротокол, а получилась такакя красавица.. 0:)
- Танюшечкин
- Девица на выданье
Муша -а где это? Что-то в инете не могу найти...Муша писал(а):Танюшечкин, большинство двойной тест отправляют в ФемидЛаб (группа МиД - точно).
- Танюшечкин
- Девица на выданье
vinder_zonder писал(а):Девочки! Я после всех своих больниц и поездок в клиники собираюсь-таки во второй раз в ЖК на грядущей неделе совершить заход. Первый раз как пришла - там не сразу наряд в больницу дали. Теперь уже хочу на учет все-таки встать, сдать им всю требуемую кровь и т.д.
17-он -это андроген. Влияет на вынашивание беременности. Грозит ИЦН и угрозой прерывания. То есть нужно тщательно следить за шейкой после 12 недель. Если у Вас он превышен в 10 раз, то Вам нужно срочно бежать к хорошему эндокринологу -конечно не в ЖК. И быстрее решать эту проблему. Это связано не с гиперой, а с тем, что проблемы с надпочечниками. Гормон 17-он показывает скрытую гиперандрогению, которая как раз и проявляется во время беременности. Поэтому ее купируют глюкокортикостероидами (метипред, преднизолон, дексаметазон) уже до протокола!
А до протокола -проверяли гормоны: 17-он, ДЭАS, кортизол? Сколько было? И какой показатель сейчас?
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
В том-то и дело что до протокола все это проверяли и ни разу не было сбоев. А проверяли за последние несколько лет ну пару раз точно. Никаких намеков на повышенные показатели. Единственная проблема была - гормоны щитовидки. Но в предыдущую внематочную беременность и ТТГ и Т4 сработали как надо. А в эту с гиперой.... ТТГ в два раза минимум выше нормы - 7,05 (узнала прямо перед новогодними праздниками, до эндокринолога добраться не успела и сама себе назначила в результате Л-тираксин. По результатам анализов через неделю - почти норма (4.00), но еще надо корректировать). И вот... 17-ОН 216,54 при норме в первом триместре - 3,55 - 17,03. ДЭА понижен ненамного и у врача в больнице мои показатели по этому гормону паники не вызвали (0,7 при норме 1,2-7,3). До эндокринолога отличного и в ЭКО разбирающегося уже второй раз буду пытаться дойти. Первый раз уже должна была быть на приеме, но недотерпела - гипера окончательно меня добила и я оказалась в больнице, где гиперу сняли, но гормоны уже не по их части оказались. Так что только на следующей неделе (понедельник-вторник) к эндокринологу попаду. Преднизалон я с самого начала протокола пью, так что видимо надо будет что посильнее - типа дексаметазона... Охохонюшки... Из огня да в полымя получается... Но самое странное что даже намека на тонус пока что нет...Танюшечкин писал(а): 17-он -это андроген. Влияет на вынашивание беременности. Грозит ИЦН и угрозой прерывания. То есть нужно тщательно следить за шейкой после 12 недель. Если у Вас он превышен в 10 раз, то Вам нужно срочно бежать к хорошему эндокринологу -конечно не в ЖК. И быстрее решать эту проблему. Это связано не с гиперой, а с тем, что проблемы с надпочечниками. Гормон 17-он показывает скрытую гиперандрогению, которая как раз и проявляется во время беременности. Поэтому ее купируют глюкокортикостероидами (метипред, преднизолон, дексаметазон) уже до протокола!
А до протокола -проверяли гормоны: 17-он, ДЭАS, кортизол? Сколько было? И какой показатель сейчас?
- Танюшечкин
- Девица на выданье
vinder_zonder -17-он 216 -это безумно много!!! ДЭАS нормальный, так что на него забей.
А сколько преднизолона пьешь? Он действительно самый слабый. Я пью его и еще метипред. Я паниковала по поводу 17-он, но у меня конечно намного ниже, чем у тебя.
Тебе нужен хороший эндокринолог! Могу посоветовать.
А сколько преднизолона пьешь? Он действительно самый слабый. Я пью его и еще метипред. Я паниковала по поводу 17-он, но у меня конечно намного ниже, чем у тебя.
Тебе нужен хороший эндокринолог! Могу посоветовать.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
СОЭ у беременных может быть выше в 5-10 раз . Это факт.Sidha писал(а):На 100% я в нашей жизни ни в чем не уверенна. Но доктора говорили, что так и должно быть. У меня, на твоем сроке и раньше тоже были повышены и лейкоциты и СОЕ. Что сейчас, не могу сказать, давно не мониторила.Кошечка писал(а): Точно? .
Чудо, а мне 40 исполнилось в протоколе, а в подарок мне жизнь преподнесла малышаТатьяна69 писал(а):чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): А МНЕ СКОРО 40
Мы с тобой синхронно идем, нам тоже 7 недель сейчас.
Легкой беременности и здорового малыша тебе!!! [/quote]
девочки,а у меня подсадка была прям на день рождения -40лет
- Викса
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Я тоже пользуюсь Мама комфорт, покупала в аптекеAnchic писал(а):Я покупала в магазине для Б Был до Нового Года в Утконосе тоже, но после НГ что-то пока не вижу. Там есть один крем из серии Мама комфорт, но не от растяжек. Придется похоже в магазин ехать, у меня кончаетсяТанюшечкин писал(а):Значит Мама комфорт.
А этот крем в спец. магазине продается или в аптеке?
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
- Викса
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Ставрополь
missya, добро пожаловать, будем поддерживать друг друга в это счастливое время un04missya писал(а):девочки принимайте в свою тёплую компанию
о себе-35лет 4удачная попытка эко до этого 3 без имплантации
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Ух ты! Какая темка замечательная clapping clapping clapping и я к вам!!!
Нашла эту темку совершенно случайно - инфу про 17-ОН искала.... Мне пузик тоже подарком ко дню рождения стал - 9 января 33 исполнилось :-Р .
Сейчас у меня конец 8-й недели, во вторник на узи пойду, но вопросов просто тьма! Основной вопрос - где наблюдаться. Я смотрю, вы тут какие то БТГ сдаете а я и знать не знаю что это может мне еще рано? ЖК районную боюсь ужасно! там у нас такие тетеньки просто туши свет. Пока наблюдаюсь у врача у которого делала эко. на этой неделе получили результаты 17-он. Врач сказал, что завышен. Результаты узнаю во вторник, тк. не придала значения и не спросила. Если честно, просто не думала что он такой противный этот гормон сейчас поначиталась и сижу перевариваю
Подскажите пожалуйста, если этот гормон скорректируется, то можно ли избежать ИЦН? - эту бяку уж совсем не хочется заиметь.
Нашла эту темку совершенно случайно - инфу про 17-ОН искала.... Мне пузик тоже подарком ко дню рождения стал - 9 января 33 исполнилось :-Р .
Сейчас у меня конец 8-й недели, во вторник на узи пойду, но вопросов просто тьма! Основной вопрос - где наблюдаться. Я смотрю, вы тут какие то БТГ сдаете а я и знать не знаю что это может мне еще рано? ЖК районную боюсь ужасно! там у нас такие тетеньки просто туши свет. Пока наблюдаюсь у врача у которого делала эко. на этой неделе получили результаты 17-он. Врач сказал, что завышен. Результаты узнаю во вторник, тк. не придала значения и не спросила. Если честно, просто не думала что он такой противный этот гормон сейчас поначиталась и сижу перевариваю
Подскажите пожалуйста, если этот гормон скорректируется, то можно ли избежать ИЦН? - эту бяку уж совсем не хочется заиметь.
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
море и Татьяна мы почти близнюки по возросту
девочки у меня вопрос
были у врача сказали нам все хорошо и секс можно и ни когда его не запрещали но что за напасть как секс причем супер аккуратный и недолгий так после него мазня ни чего не болит при этом и тока чуток мажет розовым иногда коричневым и все
что за хрень????????? от чего это ? я уже и муж мы боимся и мне кажеться я на 9 мес спрячусь что бы не себя не расстраивать не мужа
че делать то ???????
девочки у меня вопрос
были у врача сказали нам все хорошо и секс можно и ни когда его не запрещали но что за напасть как секс причем супер аккуратный и недолгий так после него мазня ни чего не болит при этом и тока чуток мажет розовым иногда коричневым и все
что за хрень????????? от чего это ? я уже и муж мы боимся и мне кажеться я на 9 мес спрячусь что бы не себя не расстраивать не мужа
че делать то ???????
- Anchic
- Спелая ягодка
Чудо, я бы побереглась в таком случае. У меня ни разу не было выделений после секса ни коричневых, ни бежевых.
Илюша. 08.05.2010
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00