Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Anchic писал(а):Чудо, я бы побереглась в таком случае. У меня ни разу не было выделений после секса ни коричневых, ни бежевых.
вот в том то и дело у меня они не всегда но сегодня блин пришли розоватые за целый день вроде потом и ни чего
блин вот беда то 0:)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Ульяна
Веселая дошкольница

Сообщение Ульяна

Девочки всем приветик, принимайте и меня, у нас 9 неделек.
Девочки у кого-нибудь была отслойка и гематома, насколько страшен черт, я от ужаса даже на работу не пошла, а в эко клинике больничный не дали :(
Чудо чудесное мы с мужем уже 3 месяца нини, то одна напасть то другая, решили, что потерпим и может и все 9 месяцев, хотя иногда сны иротишные достают конечно
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

А нам доктор сказал потерпеть с сексом где-то до 14 недельки(как раз утрожестан закончиться),и если все ок,то можно медленно и печально и иногда... yahoo Так хочется,просто жуть...
KittiCat
Трудный подросток

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение KittiCat

ЮликС,ты в начале писала про фотосессию,а где фоткалась?может дашь координатушки? о;)
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Лапушка! У меня был 17 он в 5 раз выше нормы. 75 при норме до 17. При этом нужно смотреть тестостерон и дэа. Они были в норме. Значит все нормально. Я нашла статью какого то профессора , что при норме этих гормонов 17он не показателен. Забей. Если тестостерон шкалит метипреда дозу увеличат. Шейка тут не при чем.
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Lapushka писал(а):.. Мне пузик тоже подарком ко дню рождения стал yahoo - 9 января 33 исполнилось :-Р .
А у меня родиться должны ну прям к тридцатилетию)))) :-D :-D Эх, дотерпели бы попозже!!! :angel: :angel:

А секс мне кстати до сих пор врачи как-то не сильно разрешают, хотя все хорошо у нас, ттт. И анализы все хорошие и никаких болей и мазни.. ттт.. Но они перестраховываются видимо, т.к. двойня, и не рекомендуют.. Так что терпим.. :think:
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Mil писал(а):Лапушка! У меня был 17 он в 5 раз выше нормы. 75 при норме до 17. При этом нужно смотреть тестостерон и дэа. Они были в норме. Значит все нормально. Я нашла статью какого то профессора , что при норме этих гормонов 17он не показателен. Забей. Если тестостерон шкалит метипреда дозу увеличат. Шейка тут не при чем.

Если честно, то просто поражаюсь, где Вы такую статью вычитали??? :shock: :shock: :shock: :shock:
А вдруг сейчас девушка прочитает -и действительно забьет? Вместо того, чтобы проконсультироваться с врачом.
Ну это конечно каждому решать: на что забивать, а на что нет.
Тестерон не показателен во время беременности! Слова не из статьи,а из консультации эндокринолога. ПРи беременности показательны только 3 гормона: кортизол, 17-ОН, ДЭАS. Причем -если ДЭАS показывает открытую гиперандрогению, которая встречается крайне редко, то 17-ОН показывает как раз скрытую гиперандрогению, которая и выявляется при повышенных нагрузках на организм (беременности).
И ИЦН-это как раз следствие гиперандрогении. Все это на приеме у гинеколога и эндокринолога можно услышать (у конечно у специалистов, а не понятно у кого).
Еще раз -извините, но не могла промолчать, когда такое вижу.
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Кстати, мне врач сказала, что все фрукты сейчас обязательно от кожуры чистить.. :-о Удивила меня очень сильно :shock: :shock: :shock: , я всю дорогу так ем.. А она говорит, сейчас все фрукты обработаны черт знает чем, так что кожуру не есть ни в коем случае.. вот..
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):
Anchic писал(а):Чудо, я бы побереглась в таком случае. У меня ни разу не было выделений после секса ни коричневых, ни бежевых.
вот в том то и дело у меня они не всегда но сегодня блин пришли розоватые за целый день вроде потом и ни чего
блин вот беда то 0:)

Лучше воздержаться, а вдруг отслойка или гематомка? Когда ребенок такой долгожданный, лучше перестраховаться.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Verusik писал(а):Кстати, мне врач сказала, что все фрукты сейчас обязательно от кожуры чистить.. :-о Удивила меня очень сильно :shock: :shock: :shock: , я всю дорогу так ем.. А она говорит, сейчас все фрукты обработаны черт знает чем, так что кожуру не есть ни в коем случае.. вот..

Ага, каким-то парафином смазывают чтобы они блестели и не портились, а что там содержится -одному богу известно :-о :-о
Я мою с мылом. А сейчас налегаю на апельсины :)
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Verusik писал(а):Кстати, мне врач сказала, что все фрукты сейчас обязательно от кожуры чистить.. :-о Удивила меня очень сильно :shock: :shock: :shock: , я всю дорогу так ем.. А она говорит, сейчас все фрукты обработаны черт знает чем, так что кожуру не есть ни в коем случае.. вот..
Лучше всегда чистить,не только при беременности,яблоки так просто откровенно залиты воском,что удивительно,встречаются даже наши "корявенькие" липкие. ]:>
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Танюшечкин писал(а):Я мою с мылом. А сейчас налегаю на апельсины :)
А если с мылом, то можно и со шкурой есть?? а то дома-то я чищу теперь, а вот на работе было очень удобно фруктами перекусывать, а вот чистить не очень удобно..
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Ульяна писал(а):Девочки всем приветик, принимайте и меня, у нас 9 неделек.
Девочки у кого-нибудь была отслойка и гематома, насколько страшен черт, я от ужаса даже на работу не пошла, а в эко клинике больничный не дали :(
Добро пожаловать!!! странно, что больничный не дали, отслойка вообще-то не шутки, надо отлеживаться.. но если уже только гематома осталась, то должна рассосаться.. Многие девочки через это проходили и все хорошо, ттт.. Желаю, чтобы дальше беременность протекала без волнений и осложнений!! :angel:
Татьяна69
Только зачали

Сообщение Татьяна69

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Татьяна класс будем держаться друг друга thumbsup thumbsup thumbsup
Легкой беременности и здорового малыша тебе!!! flowers flowers flowers
Скжи у тебя ЭКО перенос ?? У меня Криошка un04
Будем держаться :drink:
У меня ЭКО+ИКСИ, есть сын у нас с мужем, ему уже 20... В общем, на старости лет :) дети почему-то получаются значительно хуже...
Ульяна
Веселая дошкольница

Сообщение Ульяна

Verusik писал(а):Добро пожаловать!!! странно, что больничный не дали, отслойка вообще-то не шутки, надо отлеживаться.. но если уже только гематома осталась, то должна рассосаться.. Многие девочки через это проходили и все хорошо, ттт.. Желаю, чтобы дальше беременность протекала без волнений и осложнений!! :angel:
Спасибо за поддержку, но врач когда смотрела сазала, что видит большую отслойку и гематому, странно, а должно быть либо одно либо другое? я совсем запуталась :vermin: :`( :`(
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение Животик

Лисичка у меня такой Medela Swing™
Ким77 мне это не важно.Для меня было принципиально стационарное кресло,чтоб его нельзя было туда сюда таскать ,соответственно бесконечно отстегивать.Это японское кресло,так и называется,забей в поисковике и она вылезет
Люлька ты снова с нами dude .Ну еще пару деньков дома!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Танюшечкин писал(а): Если тестостерон шкалит метипреда дозу увеличат. Шейка тут не при чем.
Тестостерон тоже высокий. У меня была гипера. Доктор сказал что тестостерон при увеличенных яичниках всегда высокий. У меня в потдержке дексаметазон 1 таб. Причем из-за того что вылез герпес мы на некоторое время снижали дозу до 1/2 таблетки. Сейчас снова увеличила. А метипред сильнее?
Тестерон не показателен во время беременности! Слова не из статьи,а из консультации эндокринолога. ПРи беременности показательны только 3 гормона: кортизол, 17-ОН, ДЭАS. Причем -если ДЭАS показывает открытую гиперандрогению, которая встречается крайне редко, то 17-ОН показывает как раз скрытую гиперандрогению, которая и выявляется при повышенных нагрузках на организм (беременности).

У меня до беременности 17-ОН был в норме а сейчас вот скаканул.
И ИЦН-это как раз следствие гиперандрогении. Все это на приеме у гинеколога и эндокринолога можно услышать [/quote]
Конечно буду пытать дохтора, но если честно, я сама решила сдать 17-Он потому что вычитала о его влиянии на вынашивание, доктор лишь согласился. Вот и самообразовываюсь :think: Как считаете будет ли решен вопрос с ИЦН если своевременно скоректировать этот гормон или все равно за шейкой наблюдать пристально?

Пока не успела прочитать темку целиком и очень интересно есть ли у кого подобные вопросы: тянет низ живота периодически. В первое время как вышла на работу после длительных каникул на третий день начал тянуть и поясница как при М. Полежала дома денек и вроде отпустило, но периодически начинает тянуть вниз и мне это не нравиться.

Танюшечкин, потдерживаю: апельсины - вещь! dude Тянет безумно как раз на то чего нельзя: на апельсины, помидоры, солененькое [lol]
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

.plakssa.ru/component/page,shop.browse/category_id,3/option,com_virtuemart/Itemid,41/
Девчат была сегодня в этом магазе на выписку одеялко купила, очень большой выбор thumbsup thumbsup
Может кому пригодится :)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Прикол!
Послала сегодня муху в аптеку купить фраксипари. Пишу на листочке чтобы не забыл: купи 1 упаковку (10 шт).
Приносит 3 упаковки и говорит что у них больше не было [lol] [lol] [lol] Вот я думаю, что бы было, если бы у них было о;) - запаслась бы до конца Б.)))
missya
Трудный подросток

Сообщение missya

Irina4ka писал(а):
missya писал(а):девочки принимайте в свою тёплую компанию :drink:
о себе-35лет 4удачная попытка эко до этого 3 без имплантации
привет.Поздравляю,добро пожаловать в нашу беременюшную компанию. flowers
dude спасибо
missya
Трудный подросток

Сообщение missya

-OLESYA- писал(а):
yahoo yahoo yahoo Поздравляю тебя!!!! Устраивайся поудобней!!! Я так поняла у тебя двое? Я тебя по Краснодарскому топику помню!!! Мы с тобой обе пациентки нашего любимого Семенова Андрея Владимировича!!! Так рада за тебя!!! Легкой беременности!!!
олеся спасибо. у меня есть двое взрослых детей а ждём одного :baby:
missya
Трудный подросток

Сообщение missya

Викса писал(а):
missya, добро пожаловать, будем поддерживать друг друга в это счастливое время un04
конечно будем dude
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Малышка, оч.красивые вещички! А те конверты, кот. без шерсти, их на теплое время года можно, я так понимаю?
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

malyshka Кэрри писал(а):http://www.plakssa.ru/component/page,sh ... Itemid,41/
Девчат была сегодня в этом магазе на выписку одеялко купила, очень большой выбор thumbsup thumbsup
Может кому пригодится :)
Очень красивые вещи!
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Ага девчат там весенние и осение и зимние, я взяла на овчине, белое с белым бантом 0:) (муж выбирал) и красивый уголок с органзой. Попробовали голубой бантик не понравилось, но думаю какая нафиг разница. И в этом же центре полно магазинчиков с детским, купила там памперсы Гун за 870р 96шт экономично в одном месте ехать ни куда не пришлось.
И трусы сеточкой как Бри советовала и только дома увидела, что они многоразовые(Бриш у тебя тоже многоразовые?)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Танюшечкин писал(а):vinder_zonder -17-он 216 -это безумно много!!! ДЭАS нормальный, так что на него забей.
А сколько преднизолона пьешь? Он действительно самый слабый. Я пью его и еще метипред. Я паниковала по поводу 17-он, но у меня конечно намного ниже, чем у тебя.
Тебе нужен хороший эндокринолог! Могу посоветовать.
Преднизалона пью 1,5 таблетки в день с самого начала протокола и до сих пор не отменяла. В понедельник-вторник планирую поехать к эндокринологу в отделении ВРТ при ЭНЦ (Эндокринологическом научном центре). Я к ней ходила консультироваться насчет поведения моих ТТГ и Т4 и осталась очень довольна ее знаниями относительно гормонов в протоколе ЭКО и т.д. Но еще один координат не помешал бы конечно. Потому как действительно хороший эндокринолог, как я выясняли уже много лет назад - редкость. Что мне к нему надо - это вообще не вопрос. Это данность. Но я бы и к двум сходила для перестраховки. (Только вот думаю, что лучше - сначала сдать анализы на все значимое, на что еще не сдавала и для контроля - на то, на что сдавала и потом идти, или сначала идти а потом сдавать и еще раз идти).

А вообще я уже очень спешу с эндокринологом. И так затянула с визитом к нему сначала из-за праздников, а потом - из-за больницы. А мне в начале февраля снова из Москвы в Киев уезжать - швы все-таки решила на шейку наложить на всякий случай.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Мне, как раз, тоже белое с бантом понравилось! Надо ехать :)
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Лапушка, доксиметазон сильней метипреда. Я же написала что 17 он у меня был очень завышен! Остальное в норме . И Ттт проблемы ицн не было. Шейка до 20нед. Была больше 5 см. Сейчас 4,8. В общем ... У меня так.
Сынок 29.12.12.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

:) танюшечкин, я тоже эту тему изучала. К тому же у меня сестра гинеколог. Я Написала забить, если остальное в норме. А вообще тестостерон дэа и 17 он коррелируются. Их вместе смотрят. Я не спорю . Пишу что знаю
Сынок 29.12.12.
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Mil, ну я бы как "забить" все равно не восприняла бы :) Но чуток подуспокоилась :) А то результаты получила после выписки из больницы, а в тот же день я срочно должна была ехать в Киев, где и сейчас нахожусь. А в Киеве у меня координат хорошего эндокринолога нет. Т.е. до возвращения в Москву по-любому нельзя паниковать просто чтобы не нервничать :) А твой ответ помог избавиться от излишней тревожности последних дней :) Мне ее, тревожности этой, и так хватает :)

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
kim77
Только зачали

Сообщение kim77

Животик писал(а):Лисичка у меня такой Medela Swing™
Ким77 мне это не важно.Для меня было принципиально стационарное кресло,чтоб его нельзя было туда сюда таскать ,соответственно бесконечно отстегивать.Это японское кресло,так и называется,забей в поисковике и она вылезет
Люлька ты снова с нами dude .Ну еще пару деньков дома!
Ага поняла
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Девочки, Танюшик, Vin, может скините мне координаты эндокринологов в личку 0:) 0:) Буду очень благодарна!
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Татьяна69 у меня тоже доче 20 уже ;)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Танюшечкин или девочки поясни*( те) блондинке еще раз что такое ты пишешь """отслойка или гематомка""" и почему тока после секса это происходит причем чуток и все
:think: :think: :think: :think: 0:) 0:) 0:)

странно что врачи заниматься сексом с первого дня подсадке разрешают и после узи ни чего не сказали что они это там не видели что ли ? о;)

vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Lapushka писал(а):Девочки, Танюшик, Vin, может скините мне координаты эндокринологов в личку 0:) 0:) Буду очень благодарна!
И мне тоже! пожааалуйста! Понимаю, что повторяюсь. Но для меня, как видите, ОЧЕНЬ актуальная проблема... И решить ее хочу (или начать решать) как можно раньше.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru