Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Лебедь
Задорная первоклашка

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Лебедь

ЮликС писал(а): KittiCat Приветик , да писала про фотосессия и с удовольствием дам координаты , посмотри личку!!!!
Волнушка не волнуйся в больничке действительно спокойнее , и если что держим за тебя кулачки!!!!! flowers
Юликс и мне плиз,. скинь... :support:
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

vivendis » а у нас мазня после секса а у вас живот болит 0:) а без него как :think: :angry:
хотя у меня вообще затишье внутри даже сны эротические не сняться но когда муж целует и гладит то все просыпаеться хоть на стену лезь о;)
ох придеться повременить 0:)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Vivendis, думаю, если не сильно болит, можно и до 29-го потерпеть.. я тоже очень не люблю врачу звонить, всегда как-то неудобно..
смотри по самочувствию!! Но все будет хорошо, так что не переживай!!
и это.. не активничайте там слишком с секесом))) 0:) 0:) 0:) поспокойнее.. ;)
Bri
Заводная старушенция

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение Bri

KittiCat писал(а):Bri,скажи,а этот квиточек из обменки в РД заполняют или в ЖК?Кого "умасливать" то надо?
В роддоме его заполняют. :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ksenichka писал(а):
Животик писал(а):Бри :-Р я не специально [lol] .
А ну если по месту прописки то пусть ходят!Я все равно в другом месте живу dude .
При выписке из РД тебя спросят фактическое место проживания с ребенком и номер поликлиники о;)
Спрашивать-то они спрашивают, но проверить, сказала ли ты правду, невозможно. А номер поликлиники я не говорила, так как не знаю его до сих пор :-D
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Jully, спасибо тебе за ссылочку, посмотрела. Обязательно попозже съезжу и туда. flowers

Волнушка, спасибо за кулачки, будем поправляться. А тебе мы желаем еще недельку-другую подрастить свою девочку и легких родов!!!! :-*

KittiCat, Настасья, удачи вам на узи! thumbsup thumbsup thumbsup flowers
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Люлька писал(а):Девочки! а меня в роддом не взяли :-D Говорят, что я еще не созрела. Смотрели на кресле меня-шейка дубовая, длинная и плотная, никакого намека, что рожать собираюсь. Правда после этого осмотра то тут кольнет, то там, то живот тянет. Малыша померили, ожидается больше 3500 кг. Врач все пытается меня в ЕР запустить, но после 3500 интузиазм убавляется у всех, такое ощущение, что теперь меня кесарить уговаривают, а не я. И каждый раз одна и та же песня-с врачем только было решим, что точно кесарево, так она опять начинает сомневатся. В понедельник с утра буду опять пытатся лечь.
Вспомнила, как я в очереди на анализ крови стояла в 8 ГКБ, там была девушка, которая родила малыша 4600...сама...худенькая такая девочка, лет 20-22 на вид...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

malyshka Кэрри писал(а):Ага девчат там весенние и осение и зимние, я взяла на овчине, белое с белым бантом 0:) (муж выбирал) и красивый уголок с органзой. Попробовали голубой бантик не понравилось, но думаю какая нафиг разница. И в этом же центре полно магазинчиков с детским, купила там памперсы Гун за 870р 96шт экономично в одном месте ехать ни куда не пришлось.
И трусы сеточкой как Бри советовала и только дома увидела, что они многоразовые(Бриш у тебя тоже многоразовые?)
Многоразовые, но я их не стирала, выбрасывала. Еще из-за 40 рублей морочиться... Кроме того, я же их разрезала по бокам, чтобы удобнее было, поэтому когда их снимаешь, они в трубочку какую-то заворачивались :-D
Жирафчик писал(а):Bri - я помню как ты заворачивалась с цветом автокресла..
меня помню это удивило..
Главное - безопасность - то есть фирма.. а цвет - это уж дело двадцатое.... [lol] [lol]

а еще я хотела спросить - чем мажут животик после родов.. ты писала - что вылезли растяжки уже после родов... а мазаться тем е - чем и о родов???? или чем то спецаильным??
Так я морочилась, когда уже четко знала, что брать будем или Макси Коси или Ромер, они по тестам одинаковые, а цветовые палитры разные. Вот я и не могла решить, что покупать
Я как мазалась Лиераком, так и мажусь. Я не могу понять - или эти растяжки и до родов были (они ниже пупка и с животом их я бы просто не увидела) или они уже после появились. Вокруг пупка все растяжки уже побелели, их и не видно особо. А эти - красненькие, значит появились не так давно.
Но меня растяжки уже не особо беспокоят (их же мало), а вот возможный диастаз крайне заботит :(
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение vivendis

Verusik писал(а):Vivendis, думаю, если не сильно болит, можно и до 29-го потерпеть.. я тоже очень не люблю врачу звонить, всегда как-то неудобно..
смотри по самочувствию!! Но все будет хорошо, так что не переживай!!
и это.. не активничайте там слишком с секесом))) 0:) 0:) 0:) поспокойнее.. ;)
Да уж какая там активность.. Мне вообще на дух теперь не надо ничего, только из-за любимого и решилась на это 0:) ... Ты контракт заключила? Там же? ;)
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Девчат, напоминаю! Активные ссылки, т.е. с http www апрещены правилами форума.
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Девочки, всем привет!
Жирафчик, как ты там, не скучаешь?
Волнушка, счастливо тебе, донашивайте там!
Девочки, всем кому на УЗИ удачи!!! :support:

Пыталась поставить обещанную фотку, но не получается... :`(
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Лебедь посмотри в личку!!! Все написала!!! Удачи!
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

vivendis писал(а):Да уж какая там активность.. Мне вообще на дух теперь не надо ничего, только из-за любимого и решилась на это 0:) ... Ты контракт заключила? Там же? ;)
Ага, заключила, только в ЦПСиРе.. В следующий понедельник на УЗИ иду!! скорей бы)))) о;)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, скажите, кому назначали узи в 16 недель? А то мы были в 12, а след. врач говорит 20-22. Так долго ждать... о;)
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Красотульк@

Танюшечкин писал(а):
Mil писал(а):Лапушка! У меня был 17 он в 5 раз выше нормы. 75 при норме до 17. При этом нужно смотреть тестостерон и дэа. Они были в норме. Значит все нормально. Я нашла статью какого то профессора , что при норме этих гормонов 17он не показателен. Забей. Если тестостерон шкалит метипреда дозу увеличат. Шейка тут не при чем.

Если честно, то просто поражаюсь, где Вы такую статью вычитали??? :shock: :shock: :shock: :shock:
А вдруг сейчас девушка прочитает -и действительно забьет? Вместо того, чтобы проконсультироваться с врачом.
Ну это конечно каждому решать: на что забивать, а на что нет.
Тестерон не показателен во время беременности! Слова не из статьи,а из консультации эндокринолога. ПРи беременности показательны только 3 гормона: кортизол, 17-ОН, ДЭАS. Причем -если ДЭАS показывает открытую гиперандрогению, которая встречается крайне редко, то 17-ОН показывает как раз скрытую гиперандрогению, которая и выявляется при повышенных нагрузках на организм (беременности).
И ИЦН-это как раз следствие гиперандрогении. Все это на приеме у гинеколога и эндокринолога можно услышать (у конечно у специалистов, а не понятно у кого).
Еще раз -извините, но не могла промолчать, когда такое вижу.
Полностью поддерживаю!!! Я вот только отменила метипред. До 12 недель пила целую таблетку, потом снижала по 1/4. Очень коварный гормон. Нужно контролировать, может быть повышен из-за высоких доз прогестерона и гипера тоже влияние оказывает. Без таблеток никак не обойтись!!!Некоторые девочки пьют всю Б.

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

TIKa писал(а):Девочки, скажите, кому назначали узи в 16 недель? А то мы были в 12, а след. врач говорит 20-22. Так долго ждать... о;)
Нам не назначали, но мы пойдем, уж очень хочется посмотреть ;)

Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

TIKa писал(а):Девочки, скажите, кому назначали узи в 16 недель? А то мы были в 12, а след. врач говорит 20-22. Так долго ждать... о;)
Нам назначили в 17, а потом в 22.... вот думаю - идти в платное оба раза и вообще не ходить к этим клоунам из ЖК?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Лучик, тебя намучали прошлый раз, если в ЖК принимают узи из платных клиник - то лучше прямо туда :)
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Лучик, лучше в платный кабинет сходи, себе дешевле выйдет!!! А то как в прошлый раз :gun: намерили :angry:

Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Vivendis, не стесняйся позвони врачу, определись что за боли. Я тут на днях перегуляла и тоже живот сильно заболел, позвонила врачу, она сказала, если свечи и ношпа не помогают, то ложись в стационар, терпеть нельзя. 3 дня папаверин, ношпа в уколе, лежала дома, отпустило. Ты же в ПМЦ, может тебе посоветуют капельницу поставить в дневном стационаре. Я тоже сначала ужасно стеснялась, но уже столько намучилась, что жалко если что-то случиться, бороться так бороться.
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Мне назначили в 16-17недель, потом в 22..
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Девчат, а кому назначали узи-мониторинг шейки с 22-й недели? скажите какая длинна шейки нормальной считается? у меня вроде мерили немного по-разному от 3,2 см до 4 см.... это нормально или есть тенденция к укорачиванию?
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Я ходила на УЗИ в12 нед. а потом в 20нед.Следующий раз иду в 27-28нед.Все время хожу в платную клинику (там где делала ЭКО).
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Лучик писал(а):Девчат, а кому назначали узи-мониторинг шейки с 22-й недели? скажите какая длинна шейки нормальной считается? у меня вроде мерили немного по-разному от 3,2 см до 4 см.... это нормально или есть тенденция к укорачиванию?
Мне в 20нед. намеряли 36мм и сказали что размер отличный на таком сроке и тем более для двойни!!!!Мониторить шейку не говорили. :think:
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение vivendis

А я сказала врачу, что как же так... без узи не могу, сойду с ума :angry: . А она мне говорит - ничего страшного, как прям припрёт тебе так, что прям всё - жить не можешь, сразу пойдем и сделаем :) ... я и успокоилась :angel:
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

vivendis писал(а):
А я сказала врачу, что как же так... без узи не могу, сойду с ума :angry: . А она мне говорит - ничего страшного, как прям припрёт тебе так, что прям всё - жить не можешь, сразу пойдем и сделаем :) ... я и успокоилась :angel:
Вивендис, а мне сказала, что и так много узи уже наделали, не понятно как на ребенка повлияет. Нечего лишний раз о;)
Лямзик
Только зачали

Сообщение Лямзик

Приветик, девчатки!!!! Примите в свою компанию !!!!! У нас 10 неделек, если я правильно считаю. Сразу вопросик, по УЗИ ставили 9 недель(неделю назад). Значит правильно считаю? Просто стала делать линеечку, поставила отчёт со дня подсадки и вышло на две недели меньше. Теперь запуталась 0:)
Ещё хотела спросить, может у кого было так? Утрожестан выходил белого цвета, а сейчас несколько дней выходит немного бежевый. Потом весь день и всю ночь чистенько. Слава Богу, живот сейчас не болит. Но всё равно очень переживаю.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Лучик писал(а):
Нам назначили в 17, а потом в 22.... вот думаю - идти в платное оба раза и вообще не ходить к этим клоунам из ЖК?

Лучик, сходи в платную, пожалуйста!!! Не мучай себя и ребенка!!! Потом деньги заработаете! А нервы и здоровье не вернешь.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Лямзик писал(а):Приветик, девчатки!!!! Примите в свою компанию !!!!! У нас 10 неделек, если я правильно считаю. Сразу вопросик, по УЗИ ставили 9 недель(неделю назад). Значит правильно считаю? Просто стала делать линеечку, поставила отчёт со дня подсадки и вышло на две недели меньше. Теперь запуталась 0:)
Ещё хотела спросить, может у кого было так? Утрожестан выходил белого цвета, а сейчас несколько дней выходит немного бежевый. Потом весь день и всю ночь чистенько. Слава Богу, живот сейчас не болит. Но всё равно очень переживаю.

Привет! Считай день подсадки + 2 недели. Вот тебе и срок.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

TIKa писал(а):
vivendis писал(а):
Вивендис, а мне сказала, что и так много узи уже наделали, не понятно как на ребенка повлияет. Нечего лишний раз о;)

TiKa -я тут смотрела новейших фильм National Geografic про беременность, там как раз про УЗИ говорили. Так вот -малыши его очень чувствуют, так как УЗ волны проходят сквозь жидкость внутри утробы, вибрируют. И отражаются резкими звуками на органах слуха малыша. Поэтому они пугаются УЗИ. У меня аж, икать начал. Но про плохое влияние там нечего не было сказано, на данный момент оно не доказано. Мы же эти волны не слышим и не чувствуем.
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!! flowers Легкой всем беременности, здоровья Вам и малышам и разрешеня в срок!!! flowers
У меня вопрос, нам пошла 7-я неделька (т.т.т), сегодня с утра скакнуло давление 130 на 80, а обычно больше 100 на 70 не поднималась, это нормально или нет, у меня небольшая паника :shock: .

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Танюшечкин писал(а):

TiKa -я тут смотрела новейших фильм National Geografic про беременность, там как раз про УЗИ говорили. Так вот -малыши его очень чувствуют, так как УЗ волны проходят сквозь жидкость внутри утробы, вибрируют. И отражаются резкими звуками на органах слуха малыша. Поэтому они пугаются УЗИ. У меня аж, икать начал. Но про плохое влияние там нечего не было сказано, на данный момент оно не доказано. Мы же эти волны не слышим и не чувствуем.
Бедные малыши {baby} А я еще слышала сравнение, что узи для них, как нам стоять под лопастями вертолета.
Лямзик
Только зачали

Сообщение Лямзик

Танюшечкин писал(а):
Лямзик писал(а):Приветик, девчатки!!!! Примите в свою компанию !!!!! У нас 10 неделек, если я правильно считаю. Сразу вопросик, по УЗИ ставили 9 недель(неделю назад). Значит правильно считаю? Просто стала делать линеечку, поставила отчёт со дня подсадки и вышло на две недели меньше. Теперь запуталась 0:)

Танюшечкин, спасибо огромное, значит я правильно считаю. :)
missya
Трудный подросток

Сообщение missya

Лямзик писал(а):
Танюшечкин писал(а):

Танюшечкин, спасибо огромное, значит я правильно считаю. :)
привет :drink: а я себе не акушерский поставила :think: значит у нас 7 неделек :support:
missya
Трудный подросток

Сообщение missya

seviff писал(а):Девочки, всем привет!!! flowers Легкой всем беременности, здоровья Вам и малышам и разрешеня в срок!!! flowers
У меня вопрос, нам пошла 7-я неделька (т.т.т), сегодня с утра скакнуло давление 130 на 80, а обычно больше 100 на 70 не поднималась, это нормально или нет, у меня небольшая паника :shock: .
без паники.позвони врачу.я думаю не надо стеснятся их беспокоить ведь беременность нам не легко досталась что бы стеснятся. врачи должны понимать наше волнение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru