Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
happyfoxagain
Впервые замужем

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение happyfoxagain

Викса писал(а):Девочки, если кто знает, посоветуйте [!] ! Начинает болеть ухо, что можно применять если сильней разболится? :`(
Препаратов всяких много (мне помогает только полидекса). А вообще лучше врачу показать (внапример, 52 ГКБ очень хорошие лоры), потому что боль в ухе может быть очень разного происхождения и поможет разное (иногда можно вообще ничего не делать - само пройдет, достаточно сухого тепла)
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

happyfoxagain писал(а): И еще - а этот месяц его работа тебя устраивала (удобно, не больно, быстро и пр.)?
Я полгода уже отпользовалась Меделой Свинг, электрическим. Оч и оч рекомендую, удобно, при сцеживании одна рука свободна - можно чего-то ей делать :)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Капитошка писал(а):Выложила свой рассказ о родах :) viewtopic.php?f=58&t=8066&p=1032539#p1032539

Супер, такой позитив!!!! Молодец! Поздравляю от всей души!

Очень впечатлило про "рожать через месяц " [lol]

Капитошик, а кесарево это совсем-совсем не больно, не сколечко? (а то че то страшно) 0:)
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Ульяна как поход к врачу что сказали ???

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Ладунька
Веселая дошкольница

Сообщение Ладунька

Привет девули-беременюли ,Танюшки и студентки (заушницы)Скажите пжл кто как душит изжогу? Сил больше нет .. И есче ,если есть поклонники Инглезины какую колясочу выбрали Виторию или Софию? Завтря иду в МОНИАГ определяться с дальнейшими действиями.. Видимых показаний к КС нет, навена буду сама пыхтеть, я с начала так и хотела, а чем ближе к ентому делу, думаю , а вдруг надавят , потянут и др. хрень...ТЬФУ-ТЬФУ..уж лучче пусть кесарят.. А политика там другая-рожать! :think:
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

vinder_zonder писал(а):
Алёк писал(а): Ну вообще, на небольших сроках УЗИ предпочтительнее делать вагинальным датчиком, т.к. плод еще маленький и вагинальным датчиком можно больше рассмотреть и увидеть. А вот на более поздних сроках предпочтительнее внешним делать, т.к. от вагинального может возникнуть тонус.
Лично мне после 9 недели смотрели только внешним. Один раз было исключение, когда УЗИст на скрининговом УЗИ в 12 недель что-то все там не мог рассмотреть и поэтому ему пришлось заглянуть еще вагинальным.
Ну все понятно. Значит, все-таки тоже из разряда мифов во многом... :)
Правда, мой врач экошный в последние дни смотрел меня только через переднюю брюшную стенку. Но я забыла спросить, почему так.
Мой после подсадки 1-й раз смотрел через брюшную стенку, на 2-й сказал штаны снимать)) я засопротивлялась, а он сказал что мифы про то что интровагинальное узи нельзя распространяют бабушки из ЖК [lol] [lol] - он меня все этими бабушками пугает [lol] , но вот по поводу поздних сроков не знаю ешо нам то только 9-я пошла. Завтра иду на узи вот и посмотрим...
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Ладунька писал(а):Привет девули-беременюли ,Танюшки и студентки (заушницы)Скажите пжл кто как душит изжогу? Сил больше нет .. И есче ,если есть поклонники Инглезины какую колясочу выбрали Виторию или Софию? Завтря иду в МОНИАГ определяться с дальнейшими действиями.. Видимых показаний к КС нет, навена буду сама пыхтеть, я с начала так и хотела, а чем ближе к ентому делу, думаю , а вдруг надавят , потянут и др. хрень...ТЬФУ-ТЬФУ..уж лучче пусть кесарят.. А политика там другая-рожать! :think:
От изжоги "Ренни" - отлично помогает и очень быстро. А если любишь - то теплое или горячее молоко
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

Лисичка, как ты? в больничке уже?

Я на узи сегодня была. В общем старение плаценты 2-3 степени :( Вот как так резко? Две недели назад была идеальная, потом прокапали актовегин и такие изменения! Может ли актовегин так повлиять? Помню в первом триместре я его резко есть прекратила т.к. кто то написал что от него плацента стареет :think:
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Ладунька
Веселая дошкольница

Сообщение Ладунька

Ой, спасибки Лисичка, молочко люблю по необходимости .. я только после него засыпаю,или не сплю до 3-х..(теперь во время сна точно изжоги не будет [lol] [lol] )
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Mouse20062006 писал(а):Бри кинь плиз ссылку где твой списочек с комментариями можно глянуть :think: . А то никак найти не получается 0:)
Вот он greedy-chipmunk.livejournal.com/
KittiCat
Трудный подросток

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение KittiCat

Девочки,а где вы берете картинки для аватарок? 0:) Мои,с компа не подходят,а как уменьшать я не знаю о;)
Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

ioulia писал(а):Девочки,всем приветик! давно не была с вами,лежала с тонусом в больничке 12 дней...сейчас дмоа с гинипралом,магнием и омегой,вот такс....и трясусь от страха как бы что не заболело опять:-(
выбираю роддома,а все известные и хваленые в конце апреля-начале мая закрыты:-( придется,наверное,с 2мя договор заключать,чтобы если не в один,так в другой...
и еще не могу определиться никак,ЕР или КС...кто еще не решил? (имею ввиду тех,кто без показаний к КС.....эх..
Юль, выздоравливай скорее и береги себя и детку.
А с р/д у меня тоже засада - настроилась на 4-ку, вот теперь и не знаю как быть. А по поводу ЕР или КС, наверное все же ЕР, если вдруг срочно показания к КС не выявлятся.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Sidha писал(а):Лисичка, как ты? в больничке уже?

Я на узи сегодня была. В общем старение плаценты 2-3 степени :( Вот как так резко? Две недели назад была идеальная, потом прокапали актовегин и такие изменения! Может ли актовегин так повлиять? Помню в первом триместре я его резко есть прекратила т.к. кто то написал что от него плацента стареет :think:
Это я написала со слов своего репродуктолога. И думаю, что в ее словах есть доля "шутки". Т.к. у меня старение плаценты тоже началось именно после капельниц с актовегином!!! Можно конечно, думать, что после не значит вследствие (в смысле, что у нас наступили возрастные изменения плаценты), но мне тоже кажется, что связь есть. А вообще, у тебя по сроку 2-я степень вполне норма.

Я уже в ПМЦ валяюсь и буду здесь до самых родов. Но смысл моей госпитализации только в круглосуточном генипрале (он тоже улучшает плацентарный кровоток), а так я себя чувствую отлично.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Капитошка писал(а):Выложила свой рассказ о родах :) viewtopic.php?f=58&t=8066&p=1032539#p1032539
Капитошка, я, может, пропустила, а в каком р.д. ты рожала?
А рассказ хороший, позитивный, спасибо!
Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

Elenka_K писал(а):
Капитошка, я, может, пропустила, а в каком р.д. ты рожала?
А рассказ хороший, позитивный, спасибо!
Еленка, мы на этот р/д (4) можем не рассчитывать, он на мойке будет с начала мая :(
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Жужик, да, я уже расстроилась по этому поводу... :( Я просто не знала, что Капитошка там рожала
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девульки, у кого был метипред в поддержке, когда его надо убрать?
А также с аспирином-кардио как быть - ведь прогестерон будет уменьшаться и убираться к 17 неделе полностью, кровь разжижаться на аспирине... :-\ Как это проконтролировать? :think:
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

happyfoxagain писал(а): Я уже в ПМЦ валяюсь и буду здесь до самых родов. Но смысл моей госпитализации только в круглосуточном генипрале (он тоже улучшает плацентарный кровоток), а так я себя чувствую отлично.
А я вот себя чувствую как беременный кит на суше.
С НГ изменилось у меня 2 вещи: 1) гребанные капельницы с актовегином 2) стала чаще ноутбуком пользоваться, лень у компа за столом сидеть, поэтому я ноут в кровать тащу.
Может и возрастные изменения конечно, но почему так резко тогда :think: 6 января плацента была без изменений, зрелость 1. А сейчас кальциноз и зрелость 2-3. А допплер нормальный абсолютно, даже улучшился по сравнению с последним узи.
А еще у моего ребенка огромный нос! :-о Раньше только узист это замечал, все время подчеркивал, а сегодня и мы с мужем разглядели. 8-)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Викса писал(а):Девочки, если кто знает, посоветуйте [!] ! Начинает болеть ухо, что можно применять если сильней разболится? :`(
А я при ушной боли сок лука выжимаю и немного надо с тёплой водичкой разбавитъ и капнуть в ухо мне очень помогает
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Дакота писал(а):Девульки, у кого был метипред в поддержке, когда его надо убрать?
А также с аспирином-кардио как быть - ведь прогестерон будет уменьшаться и убираться к 17 неделе полностью, кровь разжижаться на аспирине... :-\ Как это проконтролировать? :think:
У меня метипред до сих пор, по 1/4 таблетки, наверное только со след.недели уберут..
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Лисичка ну как ты там устроилась?Муж с тобой ;) ?Тяжело с капельницей все время :vermin: , у меня на 10 ден оч вена болела,потом меняли.Когда КС планируете?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Дакота писал(а):Девульки, у кого был метипред в поддержке, когда его надо убрать?
Это только может сказать врач. Некоторые метипред до родов и после пьют. А некоторым после 12 недель убирают уже все. Нужно мониторить гормоны и гемостаз (д-димер), чтобы понять -нужно убирать или нет метипред и аспирин.
А с какой целью назначали метипред?
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Приветики!!!
Я отменила метипред в 15 недель полностью. Гиня так сказал, я сдавала в 14 недель анализ, была 1/2 таб.,все было хорошо.Потом снизила дозу до 1/4 и вобще убрала. И еще буду этот гормон сдавать в 17 недель. Так что лучше мониторить. И снижать нужно осторожно по 1/4.

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, а нам метипред сразу после УЗИ первого отменили. о;)
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

vinder_zonder писал(а):Девочки! А как насчет странных страшилок по поводу того, что не надо делать УЗИ вагинальным датчиком? тоже наплевать и забыть? Или этот слух-предостережение имеет под собой какие-то основания?
если недостаточно аккуратно посмотреть вагинальным датчиком, может возникнуть тонус или мазня. вообще, как я заметила, без особых показаний врачи стараются туда лишний раз не лазить. на малых сроках вагинальное узи - необходимость. ну а дальше уже смотрят обычным.
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Кыш писал(а):
vinder_zonder писал(а):Девочки! А как насчет странных страшилок по поводу того, что не надо делать УЗИ вагинальным датчиком? тоже наплевать и забыть? Или этот слух-предостережение имеет под собой какие-то основания?
если недостаточно аккуратно посмотреть вагинальным датчиком, может возникнуть тонус или мазня. вообще, как я заметила, без особых показаний врачи стараются туда лишний раз не лазить. на малых сроках вагинальное узи - необходимость. ну а дальше уже смотрят обычным.
А ранним сроком все-таки что считать???? :think:
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Девочки,а МЫ в воскресенье 1-ый раз на самый первый скрининг идём! У меня уже сейчас коленки стучат от страха! Да и на деток так хочется снова посмотреть!!! {baby} {baby} Я на узи всего 2 раза была(после ХГЧ,и когда помазало)-так за 3 недели уже соскучилась по своим роднулькам!!! Плакать снова буду 0:)
Мои близкие ещё ничего не знают про мою Б. Надо будет после скрининга сказать всем. Уже ,думаю,пора :)
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Вкуснятина, я думала тоже плакать буду, а че то не плакалось, наоборот весело было :) Держи кулаки на удачный скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

TIKa писал(а):Девочки, а нам метипред сразу после УЗИ первого отменили. о;)
Это хорошо, значит показаний для продолжения не было. А у кого гормон 17 ОН скачет или шейка мягкая нужно.
TIKa писал(а):Вкуснятина, я думала тоже плакать буду, а че то не плакалось, наоборот весело было :) Держи кулаки на удачный скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я тоже не плакала на скрининге ;) , только внимательно все смотрела. Пускала слезу только когда первый раз сердечко увидела. @@@@@@@@@@@@@@@

Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

TIKa писал(а):Девочки, а нам метипред сразу после УЗИ первого отменили. о;)
Нам тоже, правда после узи с сердечками отменили метипред.
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Викса
Трудный подросток

Сообщение Викса

вкуснятина писал(а):Девочки,а МЫ в воскресенье 1-ый раз на самый первый скрининг идём! У меня уже сейчас коленки стучат от страха! Да и на деток так хочется снова посмотреть!!! {baby} {baby} Я на узи всего 2 раза была(после ХГЧ,и когда помазало)-так за 3 недели уже соскучилась по своим роднулькам!!! Плакать снова буду 0:)
Мои близкие ещё ничего не знают про мою Б. Надо будет после скрининга сказать всем. Уже ,думаю,пора :)
вкуснятина, здорово то как, держи кулочки на хорошие результат и настроение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Викса
Трудный подросток

Сообщение Викса

vivendis, vinder_zonder, Irina4ka - спасибо, буду лечить dude
Викса
Трудный подросток

Сообщение Викса

Vasen'ka, happyfoxagain - спасибо dude !
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Вот вы меня актовегином напугали!!!!! Мне врач назначила 5 капельниц и после 10 уколов в/м. Сейчас думаю, докапать оставшиеся 2, а уколы отложить...Недели в 34 поколю, тогда уже не страшно.

vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Lapushka писал(а): А ранним сроком все-таки что считать???? :think:

Вот-вот! У меня тоже такой вопрос... А то уже послезавтра надо бы на УЗИ сходить - обещала своему экошному врачу результаты сообщить. И вот теперь думаю - что кому разрешать-позволять а что - нет. Сердечки и через переднюю брюшную видно было, а больших подробностей пока что вроде и не надо. Все равно скриннинг впереди.

Я еще насчет ЖК боюсь-беспокоюсь. Тоже на этой неделе собираюсь появиться пред светлые очи. Вдруг мне там что-нибудь сделать не то, что нужно, а я и знать не буду, что так вот делать было нельзя... В прошлый раз мне мазки только из уретры взяли и даже живот не мяли и зеркалом не лазали. Но черт его знает чего они от меня в этот раз захотят...

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru