Препаратов всяких много (мне помогает только полидекса). А вообще лучше врачу показать (внапример, 52 ГКБ очень хорошие лоры), потому что боль в ухе может быть очень разного происхождения и поможет разное (иногда можно вообще ничего не делать - само пройдет, достаточно сухого тепла)Викса писал(а):Девочки, если кто знает, посоветуйте [!] ! Начинает болеть ухо, что можно применять если сильней разболится? :`(
Домики беременюшек(архив)
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
-
- Впервые замужем
Я полгода уже отпользовалась Меделой Свинг, электрическим. Оч и оч рекомендую, удобно, при сцеживании одна рука свободна - можно чего-то ей делатьhappyfoxagain писал(а): И еще - а этот месяц его работа тебя устраивала (удобно, не больно, быстро и пр.)?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Капитошка писал(а):Выложила свой рассказ о родах viewtopic.php?f=58&t=8066&p=1032539#p1032539
Супер, такой позитив!!!! Молодец! Поздравляю от всей души!
Очень впечатлило про "рожать через месяц "
Капитошик, а кесарево это совсем-совсем не больно, не сколечко? (а то че то страшно) 0:)
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
-
- Веселая дошкольница
Привет девули-беременюли ,Танюшки и студентки (заушницы)Скажите пжл кто как душит изжогу? Сил больше нет .. И есче ,если есть поклонники Инглезины какую колясочу выбрали Виторию или Софию? Завтря иду в МОНИАГ определяться с дальнейшими действиями.. Видимых показаний к КС нет, навена буду сама пыхтеть, я с начала так и хотела, а чем ближе к ентому делу, думаю , а вдруг надавят , потянут и др. хрень...ТЬФУ-ТЬФУ..уж лучче пусть кесарят.. А политика там другая-рожать!
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Мой после подсадки 1-й раз смотрел через брюшную стенку, на 2-й сказал штаны снимать)) я засопротивлялась, а он сказал что мифы про то что интровагинальное узи нельзя распространяют бабушки из ЖК - он меня все этими бабушками пугает , но вот по поводу поздних сроков не знаю ешо нам то только 9-я пошла. Завтра иду на узи вот и посмотрим...vinder_zonder писал(а):Ну все понятно. Значит, все-таки тоже из разряда мифов во многом...Алёк писал(а): Ну вообще, на небольших сроках УЗИ предпочтительнее делать вагинальным датчиком, т.к. плод еще маленький и вагинальным датчиком можно больше рассмотреть и увидеть. А вот на более поздних сроках предпочтительнее внешним делать, т.к. от вагинального может возникнуть тонус.
Лично мне после 9 недели смотрели только внешним. Один раз было исключение, когда УЗИст на скрининговом УЗИ в 12 недель что-то все там не мог рассмотреть и поэтому ему пришлось заглянуть еще вагинальным.
Правда, мой врач экошный в последние дни смотрел меня только через переднюю брюшную стенку. Но я забыла спросить, почему так.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
От изжоги "Ренни" - отлично помогает и очень быстро. А если любишь - то теплое или горячее молокоЛадунька писал(а):Привет девули-беременюли ,Танюшки и студентки (заушницы)Скажите пжл кто как душит изжогу? Сил больше нет .. И есче ,если есть поклонники Инглезины какую колясочу выбрали Виторию или Софию? Завтря иду в МОНИАГ определяться с дальнейшими действиями.. Видимых показаний к КС нет, навена буду сама пыхтеть, я с начала так и хотела, а чем ближе к ентому делу, думаю , а вдруг надавят , потянут и др. хрень...ТЬФУ-ТЬФУ..уж лучче пусть кесарят.. А политика там другая-рожать!
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Лисичка, как ты? в больничке уже?
Я на узи сегодня была. В общем старение плаценты 2-3 степени Вот как так резко? Две недели назад была идеальная, потом прокапали актовегин и такие изменения! Может ли актовегин так повлиять? Помню в первом триместре я его резко есть прекратила т.к. кто то написал что от него плацента стареет
Я на узи сегодня была. В общем старение плаценты 2-3 степени Вот как так резко? Две недели назад была идеальная, потом прокапали актовегин и такие изменения! Может ли актовегин так повлиять? Помню в первом триместре я его резко есть прекратила т.к. кто то написал что от него плацента стареет
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
-
- Веселая дошкольница
Ой, спасибки Лисичка, молочко люблю по необходимости .. я только после него засыпаю,или не сплю до 3-х..(теперь во время сна точно изжоги не будет )
- Bri
- Заводная старушенция
Вот он greedy-chipmunk.livejournal.com/Mouse20062006 писал(а):Бри кинь плиз ссылку где твой списочек с комментариями можно глянуть . А то никак найти не получается 0:)
-
- Трудный подросток
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Девочки,а где вы берете картинки для аватарок? 0:) Мои,с компа не подходят,а как уменьшать я не знаю
- Zhuzhik
- Трудный подросток
Юль, выздоравливай скорее и береги себя и детку.ioulia писал(а):Девочки,всем приветик! давно не была с вами,лежала с тонусом в больничке 12 дней...сейчас дмоа с гинипралом,магнием и омегой,вот такс....и трясусь от страха как бы что не заболело опять:-(
выбираю роддома,а все известные и хваленые в конце апреля-начале мая закрыты:-( придется,наверное,с 2мя договор заключать,чтобы если не в один,так в другой...
и еще не могу определиться никак,ЕР или КС...кто еще не решил? (имею ввиду тех,кто без показаний к КС.....эх..
А с р/д у меня тоже засада - настроилась на 4-ку, вот теперь и не знаю как быть. А по поводу ЕР или КС, наверное все же ЕР, если вдруг срочно показания к КС не выявлятся.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Это я написала со слов своего репродуктолога. И думаю, что в ее словах есть доля "шутки". Т.к. у меня старение плаценты тоже началось именно после капельниц с актовегином!!! Можно конечно, думать, что после не значит вследствие (в смысле, что у нас наступили возрастные изменения плаценты), но мне тоже кажется, что связь есть. А вообще, у тебя по сроку 2-я степень вполне норма.Sidha писал(а):Лисичка, как ты? в больничке уже?
Я уже в ПМЦ валяюсь и буду здесь до самых родов. Но смысл моей госпитализации только в круглосуточном генипрале (он тоже улучшает плацентарный кровоток), а так я себя чувствую отлично.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Капитошка, я, может, пропустила, а в каком р.д. ты рожала?Капитошка писал(а):Выложила свой рассказ о родах viewtopic.php?f=58&t=8066&p=1032539#p1032539
А рассказ хороший, позитивный, спасибо!
- Zhuzhik
- Трудный подросток
Еленка, мы на этот р/д (4) можем не рассчитывать, он на мойке будет с начала маяElenka_K писал(а):Капитошка, я, может, пропустила, а в каком р.д. ты рожала?Капитошка писал(а):Выложила свой рассказ о родах viewtopic.php?f=58&t=8066&p=1032539#p1032539
А рассказ хороший, позитивный, спасибо!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Жужик, да, я уже расстроилась по этому поводу... Я просто не знала, что Капитошка там рожала
- Дакота
- Трудный подросток
Девульки, у кого был метипред в поддержке, когда его надо убрать?
А также с аспирином-кардио как быть - ведь прогестерон будет уменьшаться и убираться к 17 неделе полностью, кровь разжижаться на аспирине... Как это проконтролировать?
А также с аспирином-кардио как быть - ведь прогестерон будет уменьшаться и убираться к 17 неделе полностью, кровь разжижаться на аспирине... Как это проконтролировать?
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
А я вот себя чувствую как беременный кит на суше.happyfoxagain писал(а): Я уже в ПМЦ валяюсь и буду здесь до самых родов. Но смысл моей госпитализации только в круглосуточном генипрале (он тоже улучшает плацентарный кровоток), а так я себя чувствую отлично.
С НГ изменилось у меня 2 вещи: 1) гребанные капельницы с актовегином 2) стала чаще ноутбуком пользоваться, лень у компа за столом сидеть, поэтому я ноут в кровать тащу.
Может и возрастные изменения конечно, но почему так резко тогда 6 января плацента была без изменений, зрелость 1. А сейчас кальциноз и зрелость 2-3. А допплер нормальный абсолютно, даже улучшился по сравнению с последним узи.
А еще у моего ребенка огромный нос! :-о Раньше только узист это замечал, все время подчеркивал, а сегодня и мы с мужем разглядели.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
А я при ушной боли сок лука выжимаю и немного надо с тёплой водичкой разбавитъ и капнуть в ухо мне очень помогаетВикса писал(а):Девочки, если кто знает, посоветуйте [!] ! Начинает болеть ухо, что можно применять если сильней разболится? :`(
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- Elenka_K
- Спелая ягодка
У меня метипред до сих пор, по 1/4 таблетки, наверное только со след.недели уберут..Дакота писал(а):Девульки, у кого был метипред в поддержке, когда его надо убрать?
- Животик
- Впервые замужем
Лисичка ну как ты там устроилась?Муж с тобой ?Тяжело с капельницей все время , у меня на 10 ден оч вена болела,потом меняли.Когда КС планируете?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Танюшечкин
- Девица на выданье
Это только может сказать врач. Некоторые метипред до родов и после пьют. А некоторым после 12 недель убирают уже все. Нужно мониторить гормоны и гемостаз (д-димер), чтобы понять -нужно убирать или нет метипред и аспирин.Дакота писал(а):Девульки, у кого был метипред в поддержке, когда его надо убрать?
А с какой целью назначали метипред?
- Красотульк@
- Трудный подросток
Приветики!!!
Я отменила метипред в 15 недель полностью. Гиня так сказал, я сдавала в 14 недель анализ, была 1/2 таб.,все было хорошо.Потом снизила дозу до 1/4 и вобще убрала. И еще буду этот гормон сдавать в 17 недель. Так что лучше мониторить. И снижать нужно осторожно по 1/4.
Я отменила метипред в 15 недель полностью. Гиня так сказал, я сдавала в 14 недель анализ, была 1/2 таб.,все было хорошо.Потом снизила дозу до 1/4 и вобще убрала. И еще буду этот гормон сдавать в 17 недель. Так что лучше мониторить. И снижать нужно осторожно по 1/4.
Девочки, а нам метипред сразу после УЗИ первого отменили.
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
если недостаточно аккуратно посмотреть вагинальным датчиком, может возникнуть тонус или мазня. вообще, как я заметила, без особых показаний врачи стараются туда лишний раз не лазить. на малых сроках вагинальное узи - необходимость. ну а дальше уже смотрят обычным.vinder_zonder писал(а):Девочки! А как насчет странных страшилок по поводу того, что не надо делать УЗИ вагинальным датчиком? тоже наплевать и забыть? Или этот слух-предостережение имеет под собой какие-то основания?
- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
А ранним сроком все-таки что считать????Кыш писал(а):если недостаточно аккуратно посмотреть вагинальным датчиком, может возникнуть тонус или мазня. вообще, как я заметила, без особых показаний врачи стараются туда лишний раз не лазить. на малых сроках вагинальное узи - необходимость. ну а дальше уже смотрят обычным.vinder_zonder писал(а):Девочки! А как насчет странных страшилок по поводу того, что не надо делать УЗИ вагинальным датчиком? тоже наплевать и забыть? Или этот слух-предостережение имеет под собой какие-то основания?
- вкуснятина
- Трудный подросток
Девочки,а МЫ в воскресенье 1-ый раз на самый первый скрининг идём! У меня уже сейчас коленки стучат от страха! Да и на деток так хочется снова посмотреть!!! Я на узи всего 2 раза была(после ХГЧ,и когда помазало)-так за 3 недели уже соскучилась по своим роднулькам!!! Плакать снова буду 0:)
Мои близкие ещё ничего не знают про мою Б. Надо будет после скрининга сказать всем. Уже ,думаю,пора
Мои близкие ещё ничего не знают про мою Б. Надо будет после скрининга сказать всем. Уже ,думаю,пора
Вкуснятина, я думала тоже плакать буду, а че то не плакалось, наоборот весело было Держи кулаки на удачный скрининг
- Красотульк@
- Трудный подросток
Это хорошо, значит показаний для продолжения не было. А у кого гормон 17 ОН скачет или шейка мягкая нужно.TIKa писал(а):Девочки, а нам метипред сразу после УЗИ первого отменили.
Я тоже не плакала на скрининге , только внимательно все смотрела. Пускала слезу только когда первый раз сердечко увидела. @@@@@@@@@@@@@@@TIKa писал(а):Вкуснятина, я думала тоже плакать буду, а че то не плакалось, наоборот весело было Держи кулаки на удачный скрининг
- Викса
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Ставрополь
- Сколько у вас детей: 3
Нам тоже, правда после узи с сердечками отменили метипред.TIKa писал(а):Девочки, а нам метипред сразу после УЗИ первого отменили.
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
- Викса
- Трудный подросток
вкуснятина, здорово то как, держи кулочки на хорошие результат и настроениевкуснятина писал(а):Девочки,а МЫ в воскресенье 1-ый раз на самый первый скрининг идём! У меня уже сейчас коленки стучат от страха! Да и на деток так хочется снова посмотреть!!! Я на узи всего 2 раза была(после ХГЧ,и когда помазало)-так за 3 недели уже соскучилась по своим роднулькам!!! Плакать снова буду 0:)
- Викса
- Трудный подросток
vivendis, vinder_zonder, Irina4ka - спасибо, буду лечить
- Викса
- Трудный подросток
Vasen'ka, happyfoxagain - спасибо !
- zayka74
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
Вот вы меня актовегином напугали!!!!! Мне врач назначила 5 капельниц и после 10 уколов в/м. Сейчас думаю, докапать оставшиеся 2, а уколы отложить...Недели в 34 поколю, тогда уже не страшно.
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Lapushka писал(а): А ранним сроком все-таки что считать????
Вот-вот! У меня тоже такой вопрос... А то уже послезавтра надо бы на УЗИ сходить - обещала своему экошному врачу результаты сообщить. И вот теперь думаю - что кому разрешать-позволять а что - нет. Сердечки и через переднюю брюшную видно было, а больших подробностей пока что вроде и не надо. Все равно скриннинг впереди.
Я еще насчет ЖК боюсь-беспокоюсь. Тоже на этой неделе собираюсь появиться пред светлые очи. Вдруг мне там что-нибудь сделать не то, что нужно, а я и знать не буду, что так вот делать было нельзя... В прошлый раз мне мазки только из уретры взяли и даже живот не мяли и зеркалом не лазали. Но черт его знает чего они от меня в этот раз захотят...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00