Клиника Украины.
- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Я не Оля, но отвечу
ЛИ - Людмила Ивановна Луцкая
ИКСИ - ведение сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки. При сильно заниженный показателях СГ
ЛИ - Людмила Ивановна Луцкая
ИКСИ - ведение сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки. При сильно заниженный показателях СГ
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Я так понимаю у нас тут образовывается веселая троица) Я , Оля-фасоля и Хомуля. Как Артос, Партос, Арамис и нехватает Дартаньяна))))) Добьемся надеюсь своей цели в этом году)
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- оля-фасоля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Золотко, раньше мая никак не получится, будешь у нас предводителем. Как у тебя дела? Давно была у ЛИ? Я вот собираюсь в начале марта, хотела в феврале, но холодно
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Девченки какая веселая компашка Если вместе пропадем в протокол то можно и жилье вместе снимать и веселее будет))) Ну а я тогда буду благородным Атосом)))))))))) :-P
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
Мира28
Привет. Вроде нормально.)) 6 февраля сдали с мужем кариотип, будет готов после 8 марта.
Как у тебя? Ты ездила на "разбор полетов" к С.В. ?
Привет. Вроде нормально.)) 6 февраля сдали с мужем кариотип, будет готов после 8 марта.
Biene - с немецкого Пчелка
- Oly76
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
Привет, хотела спросить, по той ссылке которую ты мне дала, твой муж все те препараты пил одновременно?Feiy писал(а):Дополнила свой пост. Кстати думаю что как раз эти два препарата и сыграли решающую роль.Feiy писал(а): Основное, что пил можешь посмотреть тут viewtopic.php?f=66&t=29316
мой пост от Feiy » 19 авг 2011, 21:12 дополнения завтра
- Feiy
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Ну да все одновременно. На самом деле там витамины, микроэлементы и аминокислоты, которые теоретически мы потребляем с едой, но...сама понимаешь, что такое количество необходимое с едой из супермаркетов невозможно получить. Кстати я бы советовала для начала обойтись малым:
1) Витамин С
2) Рибоксин
3) Тиоктацид
4) Цинк
5) Селен
Опять таки конечно важна причина, это может помочь, если гормоны в норме.Вообще многие андрологи назначают трибестан ( он же триболан но в более экономичной упаковке). Можно 6 пунктом его вписать ну и посоветоваться с андрологом по этому списку, но предварительно распечатав патенты ссылки на которые я дала.
1) Витамин С
2) Рибоксин
3) Тиоктацид
4) Цинк
5) Селен
Опять таки конечно важна причина, это может помочь, если гормоны в норме.Вообще многие андрологи назначают трибестан ( он же триболан но в более экономичной упаковке). Можно 6 пунктом его вписать ну и посоветоваться с андрологом по этому списку, но предварительно распечатав патенты ссылки на которые я дала.
- katarinka
- Девица на выданье
Девочки, есть отдельная тема по клинике Имплант, так что милости прошу туда, здесь все что касаеться донецка и врачей/клиник в этом городе. ваши сообщения не касающиеся донецка чищу, простите.
Спасибо, Тигрочка. Т.к. если бы ты меня не предупредила, то пурегон мне обощолся бы 5100грн . Сдаю Виктории ручку, а она ничего и не говорит, пока я ей не намекнула.ТИГРОЧКА писал(а):Да кстати когда будешь возвращать ручку они должны тебе вернуть 300 гр. это стоимость ручки у них. Не забудь!!!! Итого пурегон тебе обошолся 4800гр.
В понедельник была на УЗИ: 13ДЦ в ЛЯ фоликул 17,5мм, эндометрий 8мм. Э.М. сказала что фолликул должен в течении 2-х дней съовулировать.
В среду: 15ДЦ в ЛЯ фоликул 22,5мм, эндометрий 9мм. Фолликул не съовулировал . Сделала укол хорегона 10 000.
Завтра иду опять на УЗИ, переживаю сильно . Почему сам не съовулировал? Я чилата что такой размер фолликула великоват, может перерасти в кисту и всякие другие страшилки читала. У кого была такая же ситуация как у меня? какие результаты?
Кстати, по поводу укола. Э.М. назначила мне прегнил, но говорит у нас он дорогой - купи лучше в аптеке. Как вам, девочки? Я обзвонила все аптеки. Нигде нет. Предложили замену хорегон. Он мне обошолся 560грн, а у них прегнил стоит 800грн. Я звонила Виктории консультироваться по поводу замены, она сказа что лекарста идентичные. Теперь жду результата .
Всем очень ждущим скорейшего !!!
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Приветик! Или я полный профан но мне кажется эндик маловат. Фолик идеален конечно когда 20-21. А прегнил это ты у них овитрел купила, который стоит 600гр. Опять разводят! А что они тебе в поддержку назначить хотят. Э.М. очень любит укол прогестерона и утрик по 300г. Я бы тебе посоветовала добавить дивигель втирать для эндика. Ой дай Бог !!!!!!Alenova писал(а):Спасибо, Тигрочка. Т.к. если бы ты меня не предупредила, то пурегон мне обощолся бы 5100грн . Сдаю Виктории ручку, а она ничего и не говорит, пока я ей не намекнула.ТИГРОЧКА писал(а):Да кстати когда будешь возвращать ручку они должны тебе вернуть 300 гр. это стоимость ручки у них. Не забудь!!!! Итого пурегон тебе обошолся 4800гр.
В понедельник была на УЗИ: 13ДЦ в ЛЯ фоликул 17,5мм, эндометрий 8мм. Э.М. сказала что фолликул должен в течении 2-х дней съовулировать.
В среду: 15ДЦ в ЛЯ фоликул 22,5мм, эндометрий 9мм. Фолликул не съовулировал . Сделала укол хорегона 10 000.
Завтра иду опять на УЗИ, переживаю сильно . Почему сам не съовулировал? Я чилата что такой размер фолликула великоват, может перерасти в кисту и всякие другие страшилки читала. У кого была такая же ситуация как у меня? какие результаты?
Кстати, по поводу укола. Э.М. назначила мне прегнил, но говорит у нас он дорогой - купи лучше в аптеке. Как вам, девочки? Я обзвонила все аптеки. Нигде нет. Предложили замену хорегон. Он мне обошолся 560грн, а у них прегнил стоит 800грн. Я звонила Виктории консультироваться по поводу замены, она сказа что лекарста идентичные. Теперь жду результата .
Всем очень ждущим скорейшего !!!
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Девочки меня просто удивляет как в Семье делают деньги на лекарствах Все ихнии акции это такой развод! На лекарствах которые у них покупаешь, а если не у них то вам не с нами, они отбивают все свои деньги!
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Мне сегодня такой сон приснился, что я беременна и вот вот мне рожать. Что это будет мальчик. Вижу что у меня не как не получается и меня готовят к кесаревому. Наверное я совсем уже крышой поехала
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Кстати у Семьи на их сайте заработал форум. Там Филиппов больше отвечает. Так вот я ему задала пару гарячих вопросов. Если не удалит сообщение интересно будет почитать ответ.
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
оля пока не собираюсь,хотя бы в мае получилось.думаю первой будет тигрочка.оля-фасоля писал(а):Золотко, раньше мая никак не получится, будешь у нас предводителем. Как у тебя дела? Давно была у ЛИ? Я вот собираюсь в начале марта, хотела в феврале, но холодно
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Alenova,Эндометрий хороший(начиная с 7.5-8мм-уже продуктивный),главное его "фактура",т.е. он должен быть в секреторной фазе.Alenova писал(а):В понедельник была на УЗИ: 13ДЦ в ЛЯ фоликул 17,5мм, эндометрий 8мм. Э.М. сказала что фолликул должен в течении 2-х дней съовулировать.
А фолликулы не всегда лопаются(овулируют)сами,для этого и нужна стимуляция овуляции прегнилом(хорагоном,овитрелем и т.д.-хорионическим гонадотропином,короче)...Главное меньше читай свои "страшилки"...Кстати,для беременности очень даже неплохо образование кист жёлтого тела в яичниках,ведь они блокируют созревание новых фолликулов--значит ничто не помешает вынашиванию...
А за лекарства в Донецке можно узнать у Феечки--она у нас -блат имеет(спасибо тебе,Фея огромное за тлф медпреда )
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Золотко,приветик,дорогенькаzolot@ko писал(а):тарабреша,как ты?
Я--ОТЛИЧНО!!!(от других)...
Собираюсь с духом... хочу за своей казяФФкой в крио идти......(она одна-одинешенька осталась,мёрзнет там небось без мамкиного тёплышкого брюшка ).
Наверное соберусь,как размёрзнется всё немного,бо из Крыма в Донецк ехать --можно себе все оставшиеся яйца отморозить
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 10 фев 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- Хомуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девы, а мне не спится...вот всё лечу фисюн мужний Кто слышал о андрологе,который в Семье принимает...Рутинский,такой маодинький моадинький Муж на данный момент сдал все гармоны и всякие бяки( инфекции), сок простаты и что-то ещё.Короче ждём результ.В поддержку назначенному пьёт витамин С,витамин Е, фолиевую кислоту. И делает болючие уколы в задницу tapok .Ударим тяжёлой артиллерией по яйцам Хай у него тоже жопа поболыть,а то как все болячки так это женщинам :-P Тягает ногу по дому апосля укола,схож маненько на робота Вертера
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная Б
Biene писал(а):Мира28
Да, ездила. Она мне предложила сделать биопсию матки (т.е. отщипнуть кусочек и взять на исследование, если есть какие-то отклонения, тогда назначит лечение). Я уже хочу в протокол. У тебя с циклом все нормально? У меня постоянно задержки какие-то. Переживать уже начинаю. Наверное побочный эффект от стимуляций.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
Привет, Мира.
С циклом все в порядке, как по часам (тфьу,тьфу,тьфу). Правда, в первый цикл после стимуляции очень яичники чувствовала и сухость была в.. там . Сейчас уже нормально.
А мы в протокол, наверное, еще очень не скоро. Я полагаю, не раньше мая-июня,а то и позже.Есть некоторые финас.затруднения, надо переждать.
Ты согласилась на биопсию? Где будут делать, в Исиде?
С циклом все в порядке, как по часам (тфьу,тьфу,тьфу). Правда, в первый цикл после стимуляции очень яичники чувствовала и сухость была в.. там . Сейчас уже нормально.
А мы в протокол, наверное, еще очень не скоро. Я полагаю, не раньше мая-июня,а то и позже.Есть некоторые финас.затруднения, надо переждать.
Biene - с немецкого Пчелка
- Oly76
- Девица на выданье
[quote="Хомуля"]
Привет, твоему мужу назначения врач с клиники - Урологика назначал, напиши пожалуйста просто тоже ищем андролога
Привет, твоему мужу назначения врач с клиники - Урологика назначал, напиши пожалуйста просто тоже ищем андролога
- Oly76
- Девица на выданье
Привет, вот хотела спросить у тебя задержки и до протокола были, потому что тоже такая же бяка . До протокола задержи могли быть до пяти дней, а после протокола ещё больше, тоже переживаю, с чем это может быть связано?Мира28 писал(а):Biene писал(а):Мира28
Да, ездила. Она мне предложила сделать биопсию матки (т.е. отщипнуть кусочек и взять на исследование, если есть какие-то отклонения, тогда назначит лечение). Я уже хочу в протокол. У тебя с циклом все нормально? У меня постоянно задержки какие-то. Переживать уже начинаю. Наверное побочный эффект от стимуляций.
Всем привет support !!!
Сегодня ходила на УЗИ (17ДЦ): фолликул лопнул и образовалось желтое тело 13мм в диаметре, эндрик - 9мм.
Э.М. назначила прогестерон по одному уколу каждый день. Если будет задержка, то сказала ждать 2 дня и делать тест на Б. Только вот я читала что если делаешь укол ХГЧ, то тесты показывают неверную информацию в течении 2 недель со дня задержки . Кто может объяснить когда же все-таки надо делать тест. Очень надеюсь чтобы получилось sperm .
Скоро скоро, все будем .
Сегодня ходила на УЗИ (17ДЦ): фолликул лопнул и образовалось желтое тело 13мм в диаметре, эндрик - 9мм.
Э.М. назначила прогестерон по одному уколу каждый день. Если будет задержка, то сказала ждать 2 дня и делать тест на Б. Только вот я читала что если делаешь укол ХГЧ, то тесты показывают неверную информацию в течении 2 недель со дня задержки . Кто может объяснить когда же все-таки надо делать тест. Очень надеюсь чтобы получилось sperm .
Скоро скоро, все будем .
- Listwa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк
у меня после укола прегнила тесты давали полоску 4 дня,первые 2 дня прям довольно заметную,но слабее контрольной раза в 2,потом призрак.на 5 день после укола уже был чистый тест.прегнил был 1500ед.
- Oly76
- Девица на выданье
У меня такая же ситуация была после прегнила, объем - 1500 ед. В составе прегнила помоему есть гормон (ХГЧ), который и рисует ложную слабую полосочку на тестах.Listwa писал(а):у меня после укола прегнила тесты давали полоску 4 дня,первые 2 дня прям довольно заметную,но слабее контрольной раза в 2,потом призрак.на 5 день после укола уже был чистый тест.прегнил был 1500ед.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Девочки,речь идёт о задержке после предполагаемых месячных,а не о тесте сразу после укола....
Сказано же
Сказано же
т.е. прогестерон колоть примерно 2 недели для поддержания лютеиновой фазы,потом вычисляешь по графику примерное время мес-ных и через 2 дня (если не пришли) делаешь тест---всё предельно ясноAlenova писал(а):Э.М. назначила прогестерон по одному уколу каждый день. Если будет задержка, то сказала ждать 2 дня и делать тест на Б.
Девчонки.кто слышал о враче андролог-уролог Горяинов Дмитрий Геннадьевич.Принимает в г. Донецке в клинике Урологика? Муж сегодня был оставил за приём 850 грн Взял анализы,посмотрел СГ,сделал УЗИ простаты.Пока у нас астеноспермия,т.е. низкая подвижность.Назначил лазер на простату.Кто делал девочки,какие результаты?Теперь мы точно знаем,что у нас не бесплодие неясного генеза, а МФ. Бум лечить.[/quote]
Всем привет! Принимайте в свои ряды! У нас аналогичная многим ситуация, 4 года пытаемся зачать , три из них лечимся,пока безрезультатно, причем что самое удивительное, в нашем случае МФ фактор и 3 года назад показатели подвижности спермы были намного лучше!! Т.е. получается до лечения ситуация была лучше, чем после него, залечили называется))) Короче я так поняла, что найти действительно грамотного и хорошего андролога в Донецке почти нереально!!!
Хомуля, скажи пожалуйста, как ваше лечение у Горяинова? Он вам как-то помог? Так получилось, что мой муж как раз недавно был у него на приеме, а рекламу его клиники я нашла в инете,сейчас пока сдаем анализы и как всегда куча денег уходит, хотелось бы чтоб не зря в этот раз!!! Что вы можете сказать об этом враче?? И дорогое ли само лечение? так как нам это ещё предстоит!!!
Всем привет! Принимайте в свои ряды! У нас аналогичная многим ситуация, 4 года пытаемся зачать , три из них лечимся,пока безрезультатно, причем что самое удивительное, в нашем случае МФ фактор и 3 года назад показатели подвижности спермы были намного лучше!! Т.е. получается до лечения ситуация была лучше, чем после него, залечили называется))) Короче я так поняла, что найти действительно грамотного и хорошего андролога в Донецке почти нереально!!!
Хомуля, скажи пожалуйста, как ваше лечение у Горяинова? Он вам как-то помог? Так получилось, что мой муж как раз недавно был у него на приеме, а рекламу его клиники я нашла в инете,сейчас пока сдаем анализы и как всегда куча денег уходит, хотелось бы чтоб не зря в этот раз!!! Что вы можете сказать об этом враче?? И дорогое ли само лечение? так как нам это ещё предстоит!!!
-
- Веселая дошкольница
Biene писал(а):Привет, Мира.
Да, делать будут в Исиде. Можно и в Луганске сделать,но я не хочу.
-
- Веселая дошкольница
Привет, вот хотела спросить у тебя задержки и до протокола были, потому что тоже такая же бяка . До протокола задержи могли быть до пяти дней, а после протокола ещё больше, тоже переживаю, с чем это может быть связано?[/quote]
Да нет, до протокола с циклом все в порядке было. Цикл был 26-28 дней, а сейчас 31.
Да нет, до протокола с циклом все в порядке было. Цикл был 26-28 дней, а сейчас 31.
- Хомуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Привет, Улка, вливайся в наш домик .Какой у вас диагноз? Где лечились?Ulka писал(а): Всем привет! Принимайте в свои ряды! У нас аналогичная многим ситуация, 4 года пытаемся зачать , три из них лечимся,пока безрезультатно, причем что самое удивительное, в нашем случае МФ фактор и 3 года назад показатели подвижности спермы были намного лучше!! Т.е. получается до лечения ситуация была лучше, чем после него, залечили называется))) Короче я так поняла, что найти действительно грамотного и хорошего андролога в Донецке почти нереально!!!
На счёт,Горяинова,что-то сказать конкретного тебе не могу.Мы только начали лечение, окончательный диагноз тоже не поставлен.Мой муж ещё пошёл к Рутинскому андролог в Семье.Так вот этот врач ему понравился.Впервые этот врач направил его на гормоны и на инфекции( все) Анализы будут только на следующей неделе.Что-то говорить о врачах именно на данном этапе глупо,так как курс лечения мы не прошли.А на лечения всегда денег куча уходит
Привет .Ulka писал(а): Всем привет! Принимайте в свои ряды! У нас аналогичная многим ситуация, 4 года пытаемся зачать , три из них лечимся,пока безрезультатно, причем что самое удивительное, в нашем случае МФ фактор и 3 года назад показатели подвижности спермы были намного лучше!! Т.е. получается до лечения ситуация была лучше, чем после него, залечили называется))) Короче я так поняла, что найти действительно грамотного и хорошего андролога в Донецке почти нереально!!!
Расскажи о себе. Я так понимаю сначала лечили бесплодие? Где?
По поводу андролога, к сожалению, ничего подсказать не могу, т.к. у мужа все хорошо, а я вот лечу поликистоз. Сейчас на первой стимуляции, надеюсь она будет победной.
Мы все здесь ради одной цели .
Настаивайся на положительный настрой, держу за вас
Да, лечимся уже давно, вернее муж лечится, у него в сперме постоянный лейкоцитоз, причем неясного генеза, сначала лечил Вербовой в Вишне, после года лечения вроде лейкоциты ушли, и чуть улучшилась подвижность, но буквально через несколько месяцев опять вернулись лейкоциты!! Тогда муж решил поменять клинику, в Семью мы не захотели, из-за негативных отзывов, обратились в Юзовскую клинику. Там такая политика оказалась, что все анализы сдаются только у них, ну нас и развели! Сначала анализы были плохие, потом муж у них на n-ую сумму прошел физиотерапевтическое лечение и бац.. тебе ни лейкоцитов и подвижность 70%!!!Ну мы обрадовались, стараемся, ждем, время идет, а бер. как не было, так и нет, тогда пошли сдавать в другую лабор. сперму, а там.... полный набор: и лейкоцитов немерено и подвижность еще в 2 раза упала, чем после Вербового в Вишне. Короче в отчаянии начали искать нового андролога в Дон, пересмотрели всех и вся и я нашла в инете рекламу о приеме андролога Горяинова Д.Г, вот к нему и обратились, он назначил кучу анализов, вот сейчас муж сдает и ждем, вот хотелось бы узнать, может кто из девочек что скажет по поводу этого врача!!!а то уже ни сил, ни денег после этих врачей!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00