Клиника Украины.

Архив клиник
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение Feiy

Я не Оля, но отвечу
ЛИ - Людмила Ивановна Луцкая
ИКСИ - ведение сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки. При сильно заниженный показателях СГ
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Я так понимаю у нас тут образовывается веселая троица) Я , Оля-фасоля и Хомуля. Как Артос, Партос, Арамис и нехватает Дартаньяна))))) Добьемся надеюсь своей цели в этом году)
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

ну,тогда я буду Дартаньяном.только не раньше мая. [lol] [lol] [lol]
оля-фасоля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Золотко, раньше мая никак не получится, будешь у нас предводителем. Как у тебя дела? Давно была у ЛИ? Я вот собираюсь в начале марта, хотела в феврале, но холодно
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Девченки какая веселая компашка flowers Если вместе пропадем в протокол то можно и жилье вместе снимать и веселее будет))) Ну а я тогда буду благородным Атосом)))))))))) [lol] :-P [lol]
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
Мира28
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Исида
Где было удачное ЭКО: самостоятельная Б

Сообщение Мира28

Biene писал(а):Привет :)

Привет! как у тебя дела?
Biene
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Biene

Мира28
Привет. Вроде нормально.)) 6 февраля сдали с мужем кариотип, будет готов после 8 марта.
Как у тебя? Ты ездила на "разбор полетов" к С.В. ?
Biene - с немецкого Пчелка
Oly76
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

Feiy писал(а):
Feiy писал(а): Основное, что пил можешь посмотреть тут viewtopic.php?f=66&t=29316
мой пост от Feiy » 19 авг 2011, 21:12 дополнения завтра
Дополнила свой пост. Кстати думаю что как раз эти два препарата и сыграли решающую роль.
Привет, хотела спросить, по той ссылке которую ты мне дала, твой муж все те препараты пил одновременно?
Feiy
Девица на выданье

Сообщение Feiy

Ну да все одновременно. На самом деле там витамины, микроэлементы и аминокислоты, которые теоретически мы потребляем с едой, но...сама понимаешь, что такое количество необходимое с едой из супермаркетов невозможно получить. Кстати я бы советовала для начала обойтись малым:
1) Витамин С
2) Рибоксин
3) Тиоктацид
4) Цинк
5) Селен

Опять таки конечно важна причина, это может помочь, если гормоны в норме.Вообще многие андрологи назначают трибестан ( он же триболан но в более экономичной упаковке). Можно 6 пунктом его вписать ну и посоветоваться с андрологом по этому списку, но предварительно распечатав патенты ссылки на которые я дала.
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Девочки, есть отдельная тема по клинике Имплант, так что милости прошу туда, здесь все что касаеться донецка и врачей/клиник в этом городе. ваши сообщения не касающиеся донецка чищу, простите.
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

ТИГРОЧКА писал(а):Да кстати когда будешь возвращать ручку они должны тебе вернуть 300 гр. это стоимость ручки у них. Не забудь!!!! Итого пурегон тебе обошолся 4800гр.
Спасибо, Тигрочка. Т.к. если бы ты меня не предупредила, то пурегон мне обощолся бы 5100грн figase . Сдаю Виктории ручку, а она ничего и не говорит, пока я ей не намекнула.
В понедельник была на УЗИ: 13ДЦ в ЛЯ фоликул 17,5мм, эндометрий 8мм. Э.М. сказала что фолликул должен в течении 2-х дней съовулировать.
В среду: 15ДЦ в ЛЯ фоликул 22,5мм, эндометрий 9мм. Фолликул не съовулировал :( . Сделала укол хорегона 10 000.
Завтра иду опять на УЗИ, переживаю сильно help . Почему сам не съовулировал? Я чилата что такой размер фолликула великоват, может перерасти в кисту и всякие другие страшилки читала. У кого была такая же ситуация как у меня? какие результаты?

Кстати, по поводу укола. Э.М. назначила мне прегнил, но говорит у нас он дорогой - купи лучше в аптеке. Как вам, девочки? Я обзвонила все аптеки. Нигде нет. Предложили замену хорегон. Он мне обошолся 560грн, а у них прегнил стоит 800грн. Я звонила Виктории консультироваться по поводу замены, она сказа что лекарста идентичные. Теперь жду результата help .

Всем очень ждущим скорейшего beremchatka !!!
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Alenova писал(а):
ТИГРОЧКА писал(а):Да кстати когда будешь возвращать ручку они должны тебе вернуть 300 гр. это стоимость ручки у них. Не забудь!!!! Итого пурегон тебе обошолся 4800гр.
Спасибо, Тигрочка. Т.к. если бы ты меня не предупредила, то пурегон мне обощолся бы 5100грн figase . Сдаю Виктории ручку, а она ничего и не говорит, пока я ей не намекнула.
В понедельник была на УЗИ: 13ДЦ в ЛЯ фоликул 17,5мм, эндометрий 8мм. Э.М. сказала что фолликул должен в течении 2-х дней съовулировать.
В среду: 15ДЦ в ЛЯ фоликул 22,5мм, эндометрий 9мм. Фолликул не съовулировал :( . Сделала укол хорегона 10 000.
Завтра иду опять на УЗИ, переживаю сильно help . Почему сам не съовулировал? Я чилата что такой размер фолликула великоват, может перерасти в кисту и всякие другие страшилки читала. У кого была такая же ситуация как у меня? какие результаты?

Кстати, по поводу укола. Э.М. назначила мне прегнил, но говорит у нас он дорогой - купи лучше в аптеке. Как вам, девочки? Я обзвонила все аптеки. Нигде нет. Предложили замену хорегон. Он мне обошолся 560грн, а у них прегнил стоит 800грн. Я звонила Виктории консультироваться по поводу замены, она сказа что лекарста идентичные. Теперь жду результата help .

Всем очень ждущим скорейшего beremchatka !!!
Приветик! Или я полный профан но мне кажется эндик маловат. Фолик идеален конечно когда 20-21. А прегнил это ты у них овитрел купила, который стоит 600гр. Опять разводят! А что они тебе в поддержку назначить хотят. Э.М. очень любит укол прогестерона и утрик по 300г. Я бы тебе посоветовала добавить дивигель втирать для эндика. Ой дай Бог !!!!!! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Девочки меня просто удивляет как в Семье делают деньги на лекарствах figase Все ихнии акции это такой развод! На лекарствах которые у них покупаешь, а если не у них то вам не с нами, они отбивают все свои деньги!
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Мне сегодня такой сон приснился, что я беременна и вот вот мне рожать. Что это будет мальчик. Вижу что у меня не как не получается и меня готовят к кесаревому. Наверное я совсем уже крышой поехала :vermin: :vermin: :vermin:
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Кстати у Семьи на их сайте заработал форум. Там Филиппов больше отвечает. Так вот я ему задала пару гарячих вопросов. Если не удалит сообщение интересно будет почитать ответ.
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

оля-фасоля писал(а):Золотко, раньше мая никак не получится, будешь у нас предводителем. Как у тебя дела? Давно была у ЛИ? Я вот собираюсь в начале марта, хотела в феврале, но холодно
оля пока не собираюсь,хотя бы в мае получилось.думаю первой будет тигрочка.
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

тарабреша,как ты?
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Alenova писал(а):В понедельник была на УЗИ: 13ДЦ в ЛЯ фоликул 17,5мм, эндометрий 8мм. Э.М. сказала что фолликул должен в течении 2-х дней съовулировать.

Alenova,Эндометрий хороший(начиная с 7.5-8мм-уже продуктивный),главное его "фактура",т.е. он должен быть в секреторной фазе.
А фолликулы не всегда лопаются(овулируют)сами,для этого и нужна стимуляция овуляции прегнилом(хорагоном,овитрелем и т.д.-хорионическим гонадотропином,короче)...Главное меньше читай свои "страшилки"...Кстати,для беременности очень даже неплохо образование кист жёлтого тела в яичниках,ведь они блокируют созревание новых фолликулов--значит ничто не помешает вынашиванию...
А за лекарства в Донецке можно узнать у Феечки--она у нас dude -блат имеет(спасибо тебе,Фея огромное за тлф медпреда flowers )
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

zolot@ko писал(а):тарабреша,как ты?
Золотко,приветик,дорогенька obnimalka
Я--ОТЛИЧНО!!!(от других)...
Собираюсь с духом... хочу за своей казяФФкой в крио идти......(она одна-одинешенька осталась,мёрзнет там небось без мамкиного тёплышкого брюшка :-D ).
Наверное соберусь,как размёрзнется всё немного,бо из Крыма в Донецк ехать --можно себе все оставшиеся яйца отморозить [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 10 фев 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Feiy
Девица на выданье

Сообщение Feiy

TarabrenyshLUBIMSKIY всегда пожалуйста obnimalka
Хомуля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Хомуля

Девы, а мне не спится...вот всё лечу фисюн мужний [lol] Кто слышал о андрологе,который в Семье принимает...Рутинский,такой маодинький моадинький о;) Муж на данный момент сдал все гармоны и всякие бяки( инфекции), сок простаты и что-то ещё.Короче ждём результ.В поддержку назначенному пьёт витамин С,витамин Е, фолиевую кислоту. И делает болючие уколы в задницу tapok .Ударим тяжёлой артиллерией по яйцам :gun: Хай у него тоже жопа поболыть,а то как все болячки так это женщинам :-P Тягает ногу по дому апосля укола,схож маненько на робота Вертера [lol]
Мира28
Веселая дошкольница

Сообщение Мира28

Biene писал(а):Мира28
Привет. Вроде нормально.)) 6 февраля сдали с мужем кариотип, будет готов после 8 марта.

Да, ездила. Она мне предложила сделать биопсию матки (т.е. отщипнуть кусочек и взять на исследование, если есть какие-то отклонения, тогда назначит лечение). Я уже хочу в протокол. У тебя с циклом все нормально? У меня постоянно задержки какие-то. Переживать уже начинаю. Наверное побочный эффект от стимуляций.
Biene
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Biene

Привет, Мира.
С циклом все в порядке, как по часам (тфьу,тьфу,тьфу). Правда, в первый цикл после стимуляции очень яичники чувствовала и сухость была в.. там confusion . Сейчас уже нормально.
А мы в протокол, наверное, еще очень не скоро. Я полагаю, не раньше мая-июня,а то и позже.Есть некоторые финас.затруднения, надо переждать.

Ты согласилась на биопсию? Где будут делать, в Исиде?
Biene - с немецкого Пчелка
Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

[quote="Хомуля"]

Привет, твоему мужу назначения врач с клиники - Урологика назначал, напиши пожалуйста help просто тоже ищем андролога
Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

Мира28 писал(а):
Biene писал(а):Мира28

Да, ездила. Она мне предложила сделать биопсию матки (т.е. отщипнуть кусочек и взять на исследование, если есть какие-то отклонения, тогда назначит лечение). Я уже хочу в протокол. У тебя с циклом все нормально? У меня постоянно задержки какие-то. Переживать уже начинаю. Наверное побочный эффект от стимуляций.
Привет, вот хотела спросить у тебя задержки и до протокола были, потому что тоже такая же бяка :( . До протокола задержи могли быть до пяти дней, а после протокола ещё больше, тоже переживаю, с чем это может быть связано?
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

Всем привет support !!!
Сегодня ходила на УЗИ (17ДЦ): фолликул лопнул и образовалось желтое тело 13мм в диаметре, эндрик - 9мм.
Э.М. назначила прогестерон по одному уколу каждый день. Если будет задержка, то сказала ждать 2 дня и делать тест на Б. Только вот я читала что если делаешь укол ХГЧ, то тесты показывают неверную информацию в течении 2 недель со дня задержки :think: . Кто может объяснить когда же все-таки надо делать тест. Очень надеюсь чтобы получилось sperm .

Скоро скоро, все будем beremchatka .
Listwa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Listwa

у меня после укола прегнила тесты давали полоску 4 дня,первые 2 дня прям довольно заметную,но слабее контрольной раза в 2,потом призрак.на 5 день после укола уже был чистый тест.прегнил был 1500ед.
Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

Listwa писал(а):у меня после укола прегнила тесты давали полоску 4 дня,первые 2 дня прям довольно заметную,но слабее контрольной раза в 2,потом призрак.на 5 день после укола уже был чистый тест.прегнил был 1500ед.
У меня такая же ситуация была после прегнила, объем - 1500 ед. В составе прегнила помоему есть гормон (ХГЧ), который и рисует ложную слабую полосочку на тестах.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Девочки,речь идёт о задержке после предполагаемых месячных,а не о тесте сразу после укола....
Сказано же
Alenova писал(а):Э.М. назначила прогестерон по одному уколу каждый день. Если будет задержка, то сказала ждать 2 дня и делать тест на Б.
т.е. прогестерон колоть примерно 2 недели для поддержания лютеиновой фазы,потом вычисляешь по графику примерное время мес-ных и через 2 дня (если не пришли) делаешь тест---всё предельно ясно о;)
Ulka
Только зачали

Сообщение Ulka

Девчонки.кто слышал о враче андролог-уролог Горяинов Дмитрий Геннадьевич.Принимает в г. Донецке в клинике Урологика? Муж сегодня был оставил за приём 850 грн :shock: Взял анализы,посмотрел СГ,сделал УЗИ простаты.Пока у нас астеноспермия,т.е. низкая подвижность.Назначил лазер на простату.Кто делал девочки,какие результаты?Теперь мы точно знаем,что у нас не бесплодие неясного генеза, а МФ. :*-( Бум лечить.[/quote]

Всем привет! Принимайте в свои ряды! У нас аналогичная многим ситуация, 4 года пытаемся зачать [baby], три из них лечимся,пока безрезультатно, причем что самое удивительное, в нашем случае МФ фактор и 3 года назад показатели подвижности спермы были намного лучше!! Т.е. получается до лечения ситуация была лучше, чем после него, залечили называется))) Короче я так поняла, что найти действительно грамотного и хорошего андролога в Донецке почти нереально!!!
Хомуля, скажи пожалуйста, как ваше лечение у Горяинова? Он вам как-то помог? Так получилось, что мой муж как раз недавно был у него на приеме, а рекламу его клиники я нашла в инете,сейчас пока сдаем анализы и как всегда куча денег уходит, хотелось бы чтоб не зря в этот раз!!! Что вы можете сказать об этом враче?? И дорогое ли само лечение? так как нам это ещё предстоит!!!
Мира28
Веселая дошкольница

Сообщение Мира28

Biene писал(а):Привет, Мира.
С циклом все в порядке, как по часам (тфьу,тьфу,тьфу). Правда, в первый цикл после стимуляции очень яичники чувствовала и сухость была в.. там confusion . Сейчас уже нормально.
А мы в протокол, наверное, еще очень не скоро. Я полагаю, не раньше мая-июня,а то и позже.Есть некоторые финас.затруднения, надо переждать.

Ты согласилась на биопсию? Где будут делать, в Исиде?

Да, делать будут в Исиде. Можно и в Луганске сделать,но я не хочу.
Мира28
Веселая дошкольница

Сообщение Мира28

Привет, вот хотела спросить у тебя задержки и до протокола были, потому что тоже такая же бяка :( . До протокола задержи могли быть до пяти дней, а после протокола ещё больше, тоже переживаю, с чем это может быть связано?[/quote]

Да нет, до протокола с циклом все в порядке было. Цикл был 26-28 дней, а сейчас 31.
Хомуля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Хомуля

Ulka писал(а): Всем привет! Принимайте в свои ряды! У нас аналогичная многим ситуация, 4 года пытаемся зачать [baby], три из них лечимся,пока безрезультатно, причем что самое удивительное, в нашем случае МФ фактор и 3 года назад показатели подвижности спермы были намного лучше!! Т.е. получается до лечения ситуация была лучше, чем после него, залечили называется))) Короче я так поняла, что найти действительно грамотного и хорошего андролога в Донецке почти нереально!!!
Хомуля, скажи пожалуйста, как ваше лечение у Горяинова? Он вам как-то помог? Так получилось, что мой муж как раз недавно был у него на приеме, а рекламу его клиники я нашла в инете,сейчас пока сдаем анализы и как всегда куча денег уходит, хотелось бы чтоб не зря в этот раз!!! Что вы можете сказать об этом враче?? И дорогое ли само лечение? так как нам это ещё предстоит!!!
Привет, Улка, вливайся в наш домик obnimalka .Какой у вас диагноз? Где лечились?
На счёт,Горяинова,что-то сказать конкретного тебе не могу.Мы только начали лечение, окончательный диагноз тоже не поставлен.Мой муж ещё пошёл к Рутинскому андролог в Семье.Так вот этот врач ему понравился.Впервые этот врач направил его на гормоны и на инфекции( все) :think: Анализы будут только на следующей неделе.Что-то говорить о врачах именно на данном этапе глупо,так как курс лечения мы не прошли.А на лечения всегда денег куча уходит figase
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

Ulka писал(а): Всем привет! Принимайте в свои ряды! У нас аналогичная многим ситуация, 4 года пытаемся зачать [baby], три из них лечимся,пока безрезультатно, причем что самое удивительное, в нашем случае МФ фактор и 3 года назад показатели подвижности спермы были намного лучше!! Т.е. получается до лечения ситуация была лучше, чем после него, залечили называется))) Короче я так поняла, что найти действительно грамотного и хорошего андролога в Донецке почти нереально!!!
Привет obnimalka .
Расскажи о себе. Я так понимаю сначала лечили бесплодие? Где?
По поводу андролога, к сожалению, ничего подсказать не могу, т.к. у мужа все хорошо, а я вот лечу поликистоз. Сейчас на первой стимуляции, надеюсь она будет победной.
Мы все здесь ради одной цели beremchatka .
Настаивайся на положительный настрой, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ulka
Только зачали

Сообщение Ulka

Да, лечимся уже давно, вернее муж лечится, у него в сперме постоянный лейкоцитоз, причем неясного генеза, сначала лечил Вербовой в Вишне, после года лечения вроде лейкоциты ушли, и чуть улучшилась подвижность, но буквально через несколько месяцев опять вернулись лейкоциты!! Тогда муж решил поменять клинику, в Семью мы не захотели, из-за негативных отзывов, обратились в Юзовскую клинику. Там такая политика оказалась, что все анализы сдаются только у них, ну нас и развели! Сначала анализы были плохие, потом муж у них на n-ую сумму прошел физиотерапевтическое лечение и бац.. тебе ни лейкоцитов и подвижность 70%!!!Ну мы обрадовались, стараемся, ждем, время идет, а бер. как не было, так и нет, тогда пошли сдавать в другую лабор. сперму, а там.... полный набор: и лейкоцитов немерено и подвижность еще в 2 раза упала, чем после Вербового в Вишне. Короче в отчаянии начали искать нового андролога в Дон, пересмотрели всех и вся и я нашла в инете рекламу о приеме андролога Горяинова Д.Г, вот к нему и обратились, он назначил кучу анализов, вот сейчас муж сдает и ждем, вот хотелось бы узнать, может кто из девочек что скажет по поводу этого врача!!!а то уже ни сил, ни денег после этих врачей!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru