Длинный протокол
- оксана777
- Задорная первоклашка
Re: Длинный протокол
Долго ждать не пришлось, мой репродуктолог сама позвонила мне, как будто меня услышала,сказала если М не прийдут до пятницы,то срочно к ней,а там будет решать,что делать... Сказала возможно кисты, так часто бывает не переживай,а как тут не переживать,это значит долгожданный протокол отменят?Муж шутит может любовью займемся и сразу начнуться М,а мне не до шуток...Короче я вся в ожиданиях до пятницы.
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Муж хорошую идею предлагает.оксана777 писал(а):Муж шутит может любовью займемся и сразу начнуться М,а мне не до шуток...Короче я вся в ожиданиях до пятницы.
Иногда помогает.

Не расстраивайтесь, протокол не отменят.
На то он и длинный, стимуляцию можно с любого дня начать.
- Лилитель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Gemini79, принимаем, ты со мной прям день в день начала:))Gemini79 писал(а):Всем привет! Примите новенькую? Я с 23 июня в длинном протоколе. С 21 д.ц. колю Диферелин 0,05!
- ЕленаСПб
- Задорная первоклашка
А мне пока еще не сказали в какой дозе, 8го скажут только, щас Ярину пью.Nastia-80 писал(а):А тебе в какой дозе назначили диферелин. Мне пока сказали взять пачку из семи уколов, а вообще сколько его колят?ЕленаСПб писал(а):Отлично, компашка собирается![]()
А я щас на ярине, с 8го июля диферелин начинаю, кстати тоже не на 21й день, а чуть позже.
Оксана777, насчет секса муж прав - это часто месячные провоцирует, так что оторвитесь

Девочки расскажите подробно как и чем колоть (какие шприцы, как лекарство набирать).

Девочки привет всем
!
.
.
Nastia-80 я сейчас с программе по КВОТЕ, мне все лекарства уже выдали и почти все расписали как использовать, так диферелин у меня 7 дней по 0.1 и потом 7 дней по половине.
Всем желаю
протоколов!!!!

У меня так и получилосьЕленаСПб писал(а):Оксана777, насчет секса муж прав - это часто месячные провоцирует, так что оторвитесь![]()

Это очень просто. Берешь делаешь складочку на животе в районе пупка с лева или с права и под углом 45-90% ставишь укольчик, все обычно колят инсулиновыми шприцами мне прописывали 2-х кубовые (что теми, что другими совершенно не больно). Удачи, не боись мы с тобойЕленаСПб писал(а):Девочки расскажите подробно как и чем колоть (какие шприцы, как лекарство набирать).

Nastia-80 я сейчас с программе по КВОТЕ, мне все лекарства уже выдали и почти все расписали как использовать, так диферелин у меня 7 дней по 0.1 и потом 7 дней по половине.
Всем желаю

- Nastia-80
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Привет.
Я колю инсулиновыми шприцами. Скажите они все такие тупые или это мне такие достались? Иголка кожу с трудом прокалывает.
Я колю инсулиновыми шприцами. Скажите они все такие тупые или это мне такие достались? Иголка кожу с трудом прокалывает.

- Caruselka
- Веселая дошкольница
Лилитель, держись!!!
Насчет успокоительного не знаю, наверное валерианка не повредит, но лучше у врача спросить. А у меня от торжественности момента рассеяность цветет пышно, теперь с вечера все записываю, что сделать завтра
Как твоя нога??
ЕленаСПб, насчет уколов у меня такая последовательность действий: ( у меня диферелин)
1. Достаю из дверцы холодильника ампулы с раствором и с лекарством(сейчас лето, посоветовали там хранить)заранее, чтобы они согрелись при комнатной температуре и кладу все на чистую салфетку: ампулы,шприц,спирт,ватные шарики.
2.У ампулы с раствором, пощелкав, чтобы вся жидкость оказалась на дне, отламываю в обозначенном месте головку.
3. У ампулы с лекарством отрываю верхнюю желтую крышечку.
4. Сняв со шприца(у меня инсулиновые на 0,1) с обеих сторон колпачки, набираю из ампулы с раствором всю жидкость(при этом можно спокойно открытую ампулу с раствором держать вниз головой,оттуда ничего не вытекает))
5. Прокалываю резинку в самом центре у ампулы с лекарством и выжимаю шприцом в эту ампулу весь раствор.
6. Не вынимая шприца,легонечко покачиваю ампулу с лекарством, чтобы все растворилось(это происходит моментально)(трясти не надо))
7. Перевернув вниз головой ампулу, набираю в шприц половину лекарства(т.к. мне надо 0,05, а лекарство дали 0,1)( с половиной не ошибетесь,т.к. на шприце есть деления)
8. Вынимаю шприц с иголкой из ампулы и аккуратно выпускаю воздух(если он есть) из шприца.
9. Откладываю шприц на салфетку так, чтобы иголка ничего не касалась.
10. Намазав место укола спиртом, левой рукой беру складку на животе справа или слева от пупка см 3-4.
11. Беру шприц в правую руку как ручку в школе и колю, спокойно ввожу лекарство и вынимаю иглу.
12. обрабатываю место укола спиртовой ваткой.
Вуаля. С чувством выполненного долга дарю себе конфетку
support

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
ЕленаСПб, насчет уколов у меня такая последовательность действий: ( у меня диферелин)
1. Достаю из дверцы холодильника ампулы с раствором и с лекарством(сейчас лето, посоветовали там хранить)заранее, чтобы они согрелись при комнатной температуре и кладу все на чистую салфетку: ампулы,шприц,спирт,ватные шарики.
2.У ампулы с раствором, пощелкав, чтобы вся жидкость оказалась на дне, отламываю в обозначенном месте головку.
3. У ампулы с лекарством отрываю верхнюю желтую крышечку.
4. Сняв со шприца(у меня инсулиновые на 0,1) с обеих сторон колпачки, набираю из ампулы с раствором всю жидкость(при этом можно спокойно открытую ампулу с раствором держать вниз головой,оттуда ничего не вытекает))
5. Прокалываю резинку в самом центре у ампулы с лекарством и выжимаю шприцом в эту ампулу весь раствор.
6. Не вынимая шприца,легонечко покачиваю ампулу с лекарством, чтобы все растворилось(это происходит моментально)(трясти не надо))
7. Перевернув вниз головой ампулу, набираю в шприц половину лекарства(т.к. мне надо 0,05, а лекарство дали 0,1)( с половиной не ошибетесь,т.к. на шприце есть деления)
8. Вынимаю шприц с иголкой из ампулы и аккуратно выпускаю воздух(если он есть) из шприца.
9. Откладываю шприц на салфетку так, чтобы иголка ничего не касалась.
10. Намазав место укола спиртом, левой рукой беру складку на животе справа или слева от пупка см 3-4.
11. Беру шприц в правую руку как ручку в школе и колю, спокойно ввожу лекарство и вынимаю иглу.
12. обрабатываю место укола спиртовой ваткой.
Вуаля. С чувством выполненного долга дарю себе конфетку
- оксана777
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо всем за поддержку и понимание...Удачного протокола всем!Кто нибудь есть из САО или Р.Д.17?
- Лилитель
- Трудный подросток
Caruselka, да вроде уже как поспокойнее, бушевала всего пару дней, как ногу растянула, сразу переключилась на нее и думаю, что психозы еще никому не помогали, нужно успокоиться. Спасибо за совет, надеюсь, что обойдусь без лекарств, только самотренингом:))) С ногой лучше, отек проходит, синяк только такой здоровенный, ничего серьезного, до беременности заживет:))) На каблучках пока не повоображаешь, правда, но ничего, прихрамывать зато меньше стала. Я всегда такая травматичная, вечно себе приключений на одно место столько найду:))) Хорошо, что еще по мелочи, не до переломов. Сколько раз на горных лыжал взлетала и кульбиты выписывала, с лесниц также, и ТТТ, проносило пока:))) Как твои успехи, милая? Что хорошего?
- Caruselka
- Веселая дошкольница
Лилитель, у меня "играй гармон" был, когда стимулировалась клостилбегитом, выражалось это в беспричинной плаксивости и такой же раздраженности, мужу я сразу,сглатывая слезы,
на пальцах все обьяснила и он хоть не волновался о собственной причастности к моим слезам
Сейчас не знаю в какую сторону гормоны станцуют, но готова во всеоружии к встрече :-P
С травматичностью тебе, видимо, придется завязывать
, скоро будет период оберегания себя
Из хорошего: я наконец в отпуске!

С травматичностью тебе, видимо, придется завязывать

Из хорошего: я наконец в отпуске!

- Лилитель
- Трудный подросток
Caruselka, хорошо, что отпуск, ты специально так подгадала, чтобы никто не дергал в такой ответственный момент? Завязать с травматизмом обещаю! Больше ни-ни, только балет и классическая музыка:))) Ощущений скачков настроения пока нет, лишь бы не было, а то я тоже расположена к пласкивости в дни ПМС, надеюсь может обойдется. Стимуляция начнется в понедельник, посмотрим, что будет. Мужа предупредила, могу куралесить, чтобы готовился заранее, что это не от вредности моего характера.
))

- Surprise
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
- Сколько у вас детей: 3
я в протоколе пила пустырник форте - прекрасно! Врач рекомендовала. В нем и магний и витамины группы В
- Лилитель
- Трудный подросток
Surprise, спасибо за совет. Обязательно посоветуюсь с врачом и думаю, что тоже нужно попить, чтобы успокоиться.Surprise писал(а):я в протоколе пила пустырник форте - прекрасно! Врач рекомендовала. В нем и магний и витамины группы В
- оксана777
- Задорная первоклашка
Девочки, и меня принимайте в свои ряды теперь уж...После 17 укола пришли долгожданные М
!

- ЕленаСПб
- Задорная первоклашка
Поздравляю. А у меня 8го первый укол будет. supportоксана777 писал(а):Девочки, и меня принимайте в свои ряды теперь уж...После 17 укола пришли долгожданные М!
- Лилитель
- Трудный подросток
оксана777, принимаем. Классно, а я жду тоже М, должны уже быть и задерживаются, блин блинский, уж поскорее бы.
- оксана777
- Задорная первоклашка
Поздравляю. А у меня 8го первый укол будет. support[/quote]
Спасибки
,тебе осталось совсем немножко подаждать,а потом будем мы тебя поддерживать
!
Спасибки

- оксана777
- Задорная первоклашка
Самое главное не нервничать,я сама если помнишь как паниковалаЛилитель писал(а):оксана777, принимаем. Классно, а я жду тоже М, должны уже быть и задерживаются, блин блинский, уж поскорее бы.

- Лилитель
- Трудный подросток
оксана777, я не паникую, нужно еще нам много терпения и спокойствия, поэтому нужно это беречь, я все понимаю:))) Но так ведь хочется побыстрее 

- оксана777
- Задорная первоклашка
Привет,девочки.Я в шоке
.Сегодня было узи,нашли кисту.Сняли с протокола,объяснив что длинный протокол мне не подходит.Я не пойму почему сразу короткий не назначили?

- Лилитель
- Трудный подросток
оксана777, милая, даже не знаю что сказать. Врачи не могут рисковать ведь твоим здоровьем, нужно подлечиться. Только не падай духом, нужно немного потерпеть.оксана777 писал(а):Привет,девочки.Я в шоке![]()
![]()
.Сегодня было узи,нашли кисту.Сняли с протокола,объяснив что длинный протокол мне не подходит.Я не пойму почему сразу короткий не назначили?
Девочки, всем привет!.
Я сейчас на своем первом и длинном протоколе. До этого было две не развивающиеся беременности на сроке 8-9 недель от двух разных мужчин с разницей в пять лет. причина первой не выяснена, а второй - 69ххх. тройной набор хромосом. в общем, причин может быть много, писать не буду.))) делаем ИКСИ.
блокада с 20/06 Дифферелин 0.1. Три упаковки пока, на 21 день. 8 июля иду на контрольное УЗИ, назначат препараты для стимуляции, если все ок. перед блокадой делала минигистероскопию, т.к. все-таки были две чистки. выявился хронический эндометрит, но очень незначительный, чтобы назначать лечение - это как раз следствие чисток плюс маленькая кисточка (хотя в прошлом месяце ее не было - может после последней овуляции?). Вчера пришли месячные, даже раньше на два дня.))) но они какие-то странные...помимо всего (простите за подробности) присутствует прям как "ткань" темно-розовая - киста? эндометрит?
чувствую себя нормально, приливов нет. только на прошлой неделе была маленькая истерика, часа на три..))
надеюсь все получится...так деток хочется...
Я сейчас на своем первом и длинном протоколе. До этого было две не развивающиеся беременности на сроке 8-9 недель от двух разных мужчин с разницей в пять лет. причина первой не выяснена, а второй - 69ххх. тройной набор хромосом. в общем, причин может быть много, писать не буду.))) делаем ИКСИ.
блокада с 20/06 Дифферелин 0.1. Три упаковки пока, на 21 день. 8 июля иду на контрольное УЗИ, назначат препараты для стимуляции, если все ок. перед блокадой делала минигистероскопию, т.к. все-таки были две чистки. выявился хронический эндометрит, но очень незначительный, чтобы назначать лечение - это как раз следствие чисток плюс маленькая кисточка (хотя в прошлом месяце ее не было - может после последней овуляции?). Вчера пришли месячные, даже раньше на два дня.))) но они какие-то странные...помимо всего (простите за подробности) присутствует прям как "ткань" темно-розовая - киста? эндометрит?
чувствую себя нормально, приливов нет. только на прошлой неделе была маленькая истерика, часа на три..))
надеюсь все получится...так деток хочется...
- Лилитель
- Трудный подросток
ЕВА_15, приветствую! То же самое и со мной, подобного рода М пришли сегодня, тоже в этом цикле была ГС, думаю, что все же все нормально.
- Лилитель
- Трудный подросток
ЕВА_15, нам же очень хочется, а значит все получится! Я такая паникерша стала с началом протокола, мысли дурацкие в голову лезут, суетливость бежит вперед меня, а только потом мозги догоняют.ЕВА_15 писал(а):уф. так хочется, чтобы получилось...

- Nastia-80
- Впервые замужем
Подскажите! Я в длинном протоколе, сегодня начались м. это хорошо, но мне сказали явиться на прием на второй день цикла, а это из-за выходных получится только в понедельник! Продолжать ли стаить уколы диферилина? И если я послезавтра только попаду к врачу нормально это?
-
- Только зачали
Привет! Я живу в САОоксана777 писал(а):Девочки спасибо всем за поддержку и понимание...Удачного протокола всем!Кто нибудь есть из САО или Р.Д.17?

- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Но врач же вам не говорил, что уколы надо отменить, с приходом месячных.Nastia-80 писал(а):Подскажите! Я в длинном протоколе, сегодня начались м. это хорошо, но мне сказали явиться на прием на второй день цикла, а это из-за выходных получится только в понедельник! Продолжать ли стаить уколы диферилина? И если я послезавтра только попаду к врачу нормально это?
Значит надо продолжать, и идти спокойно в понедельник.
Это нормально. Не паникуйте.

- оксана777
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо всем за поддержу понимание, надеюсь от вас АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
- оксана777
- Задорная первоклашка
.....
Последний раз редактировалось оксана777 03 июл 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Nastia-80
- Впервые замужем
В том-то и дело, что не сказали что с уколами делать. Говорит, поставишь в првый день цикла, а на второй ко мне, я посмотрю. Вообще уколы диферелина при самой стимуляции продолжают ставить?Alllisa писал(а):Но врач же вам не говорил, что уколы надо отменить, с приходом месячных.Nastia-80 писал(а):Подскажите! Я в длинном протоколе, сегодня начались м. это хорошо, но мне сказали явиться на прием на второй день цикла, а это из-за выходных получится только в понедельник! Продолжать ли стаить уколы диферилина? И если я послезавтра только попаду к врачу нормально это?
Значит надо продолжать, и идти спокойно в понедельник.
Это нормально. Не паникуйте.
Не переживай, уколы нужно продолжать, диферелин как раз контролирует рост фоликов во время стимуляции. У меня сегодня 8 день цикла и я до сих пор его колю!Nastia-80 писал(а):Подскажите! Я в длинном протоколе, сегодня начались м. это хорошо, но мне сказали явиться на прием на второй день цикла, а это из-за выходных получится только в понедельник! Продолжать ли стаить уколы диферилина? И если я послезавтра только попаду к врачу нормально это?

- Marusja36
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД - Сколько у вас детей: 1
helen777, а у тебя 8ой день стимуляции или именно цикла? у меня сегодня 7ой день стимуляции.
- Allisa
- Заводная старушенция
Да, при стимуляции диферелин не отменяют.Nastia-80 писал(а):В том-то и дело, что не сказали что с уколами делать. Говорит, поставишь в првый день цикла, а на второй ко мне, я посмотрю. Вообще уколы диферелина при самой стимуляции продолжают ставить?
По крайней мере я колола практически до последнего.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00