Re: ЭКО в Уфе!
- Snezhana
- Трудный подросток
alana писал(а) ср, 10 декабря 2008 14:34
Девочки все хорошо их двое!!!!!!!!! Громенко говорит что очень хорошо расположились, даже фотку мне сделала
О-ля-ля! Как здорово!
Напиши пожалуйста сколько всего денег ушло, можешь в личку.
Девочки все хорошо их двое!!!!!!!!! Громенко говорит что очень хорошо расположились, даже фотку мне сделала
О-ля-ля! Как здорово!
Напиши пожалуйста сколько всего денег ушло, можешь в личку.
- Snezhana
- Трудный подросток
pupundra писал(а) ср, 10 декабря 2008 14:50
Спасибочки,хорошо.Позвонила сегодня врачу,сказали, не волнуйся редко,но и такое бывает.Теперь жду ХГЧ-19.12.
Здорово! Обязательно все будет хорошо!
Спасибочки,хорошо.Позвонила сегодня врачу,сказали, не волнуйся редко,но и такое бывает.Теперь жду ХГЧ-19.12.
Здорово! Обязательно все будет хорошо!
- Snezhana
- Трудный подросток
филомона писал(а) ср, 17 декабря 2008 20:11
Всем привет!!! я здесь новенькая после первого неудачного протокола
Филомона, добро пожаловать к нам
Давно делала? отходи потихоньку, все проходит и это тоже. Восстанавливайся.
poliam писал(а) чт, 18 декабря 2008 07:21
Филомона, а ты делала ЭКО в УФЕ? Сколкьо на очереди стояла и почему не удачно?
привет, ты знаешь я делала на платной основе, поэтому очереди не было в июле пришла на прием, стимуляция была по длинному протоколу, 13.11- пункция, 16.11-подсадка, 28.11 анализ на ХГЧ, девочки почему не получилось незнаю, делала у нас в уфе. вот теперь готовлюсь ко второму..........
Филомона, а ты делала ЭКО в УФЕ? Сколкьо на очереди стояла и почему не удачно?
привет, ты знаешь я делала на платной основе, поэтому очереди не было в июле пришла на прием, стимуляция была по длинному протоколу, 13.11- пункция, 16.11-подсадка, 28.11 анализ на ХГЧ, девочки почему не получилось незнаю, делала у нас в уфе. вот теперь готовлюсь ко второму..........
Snezhana писал(а) чт, 18 декабря 2008 09:30
у тебя завтра анализ на ХГЧ, желаю удачи, это помоему самая волнительная ночь, также да?
у тебя завтра анализ на ХГЧ, желаю удачи, это помоему самая волнительная ночь, также да?
девочки вы вообще как думаете и что думаете про наш перинатальный центр, про их врачей, я думала ехать в екатеринбург или в чебокс., а потом снова передумала.... подскажите, посоветуйте. Я когда сидела на приеме, познакомилась с женщиной где то 35 лет, она говорит, что у нее созрел всего один фолл., и эко с первого раза получилось вот здорово да? Я с ума схожу от желания.... Да,что я вам рассказываю, вы сами все прекрасно знаете
- Юлюсик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2
Филомона! Я немного в шоке от того что тут пишут. Я была на приеме в перинатальном центре 2 раза. Встала на очередь на бесплатное ЭКО. А на платное не взяли сказали очередь года 2. Последний раз была в октябре-тоже самое сказали. На все очередь. Последний раз была у Громенко. Рассказала что ездила в Чебоксары через центр планирования семьи, рассказала про цены в Чебоксары. Громенко сильно удивилась ценам, не верила и ко всему как то ревностно отнеслась. Ну а че говорит к нам пришли, езжайте еще в Чебоксары, раз там цены низкие. Вообщем не взяла она меня на платное ЭКО. и мне не понравилось. Отношение какое то надменное. Вот такое моё мнение. Минусы нашего центра-не делают ИКСИ и нет криозаморозки оставшихся эмбрионов, а цены заломили нереальные, как буд то у них опыт есть. Я планирую ехать в Чебоксары весной-летом 2009г.
- Юлюсик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2
Я не понимаю, кого то сразу берут в протокол, пусть и платный, а кому то на дверь показывают. У меня вот чисто трубный фактор и я для них идеальный пациент, а не взяли на платно 2 года ждать сказали. на бесплатно лет 5. Может у кого какие связи есть или лично платят врачу, я не знаю.
- Тьенна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
Юлюсик писал(а) пт, 19 декабря 2008 08:29
Я не понимаю, кого то сразу берут в протокол, пусть и платный, а кому то на дверь показывают. У меня вот чисто трубный фактор и я для них идеальный пациент, а не взяли на платно 2 года ждать сказали. на бесплатно лет 5. Может у кого какие связи есть или лично платят врачу, я не знаю.
Юлюсик, вот и я не знаю. Я последний раз была в перинатальном в марте 2007 года, у Громенко. Как раз прошло полгода после лапары (спаечный процесс), встал вопрос об ЭКО. Она мне сказала (постараюсь дословно): "Девушка, у вас случай некритичный. Возраст тоже позволяет ждать (мне тогда было почти 30). Может, сами еще забеременеете". Я сказала, что ждать можно до бесконечности, и лучше не надеяться на чудо, а что-то делать. Она мне сказала: "Ну вот ждите еще полгода как минимум, и если сами не забеременеете, то приезжайте ко мне, берите меня "в охапку". Будем что-то думать". Тогда же записала на бесплатную очередь.
Больше я в перинатальном не была - не вижу смысла. Я не хочу Уговаривать врача мне помогать. За эти деньги я жду к себе ДОСТОЙНОГО отношения и индивидуального подхода, а не сквозящей в словах и действиях фразе: "Я очень занята. Ах, оставьте-с". Ничего не говорю о качестве, т.к. просто не знаю, но отношение лично мне не понравилось.
Юлюсик, вот и я не знаю. Я последний раз была в перинатальном в марте 2007 года, у Громенко. Как раз прошло полгода после лапары (спаечный процесс), встал вопрос об ЭКО. Она мне сказала (постараюсь дословно): "Девушка, у вас случай некритичный. Возраст тоже позволяет ждать (мне тогда было почти 30). Может, сами еще забеременеете". Я сказала, что ждать можно до бесконечности, и лучше не надеяться на чудо, а что-то делать. Она мне сказала: "Ну вот ждите еще полгода как минимум, и если сами не забеременеете, то приезжайте ко мне, берите меня "в охапку". Будем что-то думать". Тогда же записала на бесплатную очередь.
Больше я в перинатальном не была - не вижу смысла. Я не хочу Уговаривать врача мне помогать. За эти деньги я жду к себе ДОСТОЙНОГО отношения и индивидуального подхода, а не сквозящей в словах и действиях фразе: "Я очень занята. Ах, оставьте-с". Ничего не говорю о качестве, т.к. просто не знаю, но отношение лично мне не понравилось.
Юлюсик писал(а) пт, 19 декабря 2008 08:25
Филомона! Я немного в шоке от того что тут пишут. Я была на приеме в перинатальном центре 2 раза. Встала на очередь на бесплатное ЭКО. А на платное не взяли сказали очередь года 2. Последний раз была в октябре-тоже самое сказали. На все очередь. Последний раз была у Громенко. Рассказала что ездила в Чебоксары через центр планирования семьи, рассказала про цены в Чебоксары. Громенко сильно удивилась ценам, не верила и ко всему как то ревностно отнеслась. Ну а че говорит к нам пришли, езжайте еще в Чебоксары, раз там цены низкие. Вообщем не взяла она меня на платное ЭКО. и мне не понравилось. Отношение какое то надменное. Вот такое моё мнение. Минусы нашего центра-не делают ИКСИ и нет криозаморозки оставшихся эмбрионов, а цены заломили нереальные, как буд то у них опыт есть. Я планирую ехать в Чебоксары весной-летом 2009г.
Девочки я тоже не понимаю, вообще мне изначально мустафина предложила икси, говорит если не получиться плакать же будешь, а в деньгах потеряешь меньше. А я отказалась, потому что труба у меня загнута в виде колена, где то в нужном месте и я не стала рисковать. Вообще я попала к ней без звонков. вот на следующее эко ищу выход, потому что поняла нет справедливости в нашем деле. Заодно решила врача поменять, Мустафину на Громенко. Еще интересно, что тебе предложили Чебоксары, а мне Казань. У них что разное мнение по поводу клиник?
Девочки я тоже не понимаю, вообще мне изначально мустафина предложила икси, говорит если не получиться плакать же будешь, а в деньгах потеряешь меньше. А я отказалась, потому что труба у меня загнута в виде колена, где то в нужном месте и я не стала рисковать. Вообще я попала к ней без звонков. вот на следующее эко ищу выход, потому что поняла нет справедливости в нашем деле. Заодно решила врача поменять, Мустафину на Громенко. Еще интересно, что тебе предложили Чебоксары, а мне Казань. У них что разное мнение по поводу клиник?
юлюсик, а какие цены в чебок-ах, у меня ушло:1.39тыс-на эко,2.2тыс. наркоз, 3.900р прием к врачу, лекарства покупала сама где то на 40 тыс, ну и анализы за свой счет, в целом 90 тыс. Вообще я ищу выход на человека в перин.центре, чтобы реально спросить имеет смысл делать в уфе или же нет? я поеду либо в Екатеринбург, либо в Чебок.
-
- Веселая дошкольница
Девочки привет, решила внести свою лепту в ваши разговоры. Что касаемо перинатального, я очень довольна отношением врачей в нем. Они за каждого переживают как мне кажется. Я если честно конечно незнаю по какому принципу берут на платную очередь, но я вообще в очереди не стояла. Я пришла на бум, примут так примут, направления у меня даже небыло, просто за восемь лет уже по врачам намыкалась, а про перинатальный узнала от подруги она делала ЭКО у Громенко, и очень о ней хорошо отзывалась!!!!!! Придя на прием меня тоже сначала отговаривали от эко, говорили может еще сами попробуете, есть ведь шансы. Я настояла на своем, сказала что больше ждать я не буду и я хочу попробовать ЭКО, и более того я уверенна что все получится с первого раза!!!! Врач была очень удивлена напору моему, поэтому думаю и взяли меня сразу. Про очередь я узнала только на сайте. Что касаемо подарков и денег. Деньги я платила только официально наркоз+прием+перенос =33000 остальное лекарства, все вместе вышло тысяч 80-90. И еще девочки наобшавшись в очереди с другими по поводу отношений в других центрах, наши врачи самые лучшие!!!! Они еще раз повторюсь за каждого по своему переживают, может и не показывают это явно. Девочки плохо конечно что у нас еще заморозки нету, но говорят что скоро будет это гуд. Самое главное еще нужна вера во врача, если ты доверился врачу то врач это чувствует и сделает все от него возможное!!!! Без веры никуда!!!! На собственном примере это поняла. Со мною в один день делали еще две девочки у них не получилось у одной просто случай очень тяжелый, с фоликулами не все впорядке да и МФ сильный, а вторая изначально шла с настроем что ничего не получится, то было не так и не этак,а люди ведь даже кредит оформили чтобы в программу пойти.... делайте выводы
- Тьенна
- Трудный подросток
Тьенна писал(а) пт, 26 декабря 2008 10:16
Pupundra, как ты? Как результаты ХГЧ?
Ой,ну у меня история длинная,постараюсь покороче-на 10ДПП начало мзать коричневым,на 11ДПП досрочно сдала ХГЧ-50,контрольныйХГЧ-на 17ДПП-более 500.Мазня где то через 4-5 дней прошла.Успокоилась.23.12 начало ковить(лить как из ведра)-подозрение на ВБ. досрочно на следующий день УЗИ-ПЯ неправильной формы-подозрение на ЗБ.Сдала ХГЧ-более1500.Теперь 29.12 повторное УЗИ.Кровить перестало(ттт). Ой,боюсь уже очень.
Pupundra, как ты? Как результаты ХГЧ?
Ой,ну у меня история длинная,постараюсь покороче-на 10ДПП начало мзать коричневым,на 11ДПП досрочно сдала ХГЧ-50,контрольныйХГЧ-на 17ДПП-более 500.Мазня где то через 4-5 дней прошла.Успокоилась.23.12 начало ковить(лить как из ведра)-подозрение на ВБ. досрочно на следующий день УЗИ-ПЯ неправильной формы-подозрение на ЗБ.Сдала ХГЧ-более1500.Теперь 29.12 повторное УЗИ.Кровить перестало(ттт). Ой,боюсь уже очень.
- Тьенна
- Трудный подросток
Ой, Pupundra, поздравляю тебя тихо-тихо, чтобы не сглазить! Береги себя. Очень хочу, чтобы у тебя всё получилось (тьфу-тьфу-тьфу).
Удачи на УЗИ и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи на УЗИ и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Ласка
- Задорная первоклашка
Pupundra !
Присоединяюсь к негромким пока поздравлениям Тьенны!
Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к негромким пока поздравлениям Тьенны!
Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
- Snezhana
- Трудный подросток
С новым годом!
Девченки, счастья и здоровья! Любви и удачи!
Исполнения самого заветного желания!
Девченки, счастья и здоровья! Любви и удачи!
Исполнения самого заветного желания!
- Тьенна
- Трудный подросток
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!Да, мы конечно уже не оч. юные барышни, и Фортуна не всегда нам улыбается, но ... Новый год - это всегда ожидание чуда.
И пусть в наступающем году у каждой из нас сбудется заветная мечта, появится дома долгожданная детская кроватка и все мы наконец-то прижмем к груди своё маленькое родное ЧУДО!
И пусть в наступающем году у каждой из нас сбудется заветная мечта, появится дома долгожданная детская кроватка и все мы наконец-то прижмем к груди своё маленькое родное ЧУДО!
-
- Веселая дошкольница
Я хочу присоедениться ко всем поздравлениям. ДЕВОЧКИ ПУСТЬ 2009 ГОД ВСЕМ ПРИНЕСЕТ ДОЛГОЖДАННОЕ МАТЕРИНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже Всем нам желаю, чтобы Боженька в Новом году помог стать нам Мамами. А мы девочки будем сильными, у все у нас получится. До Нового года осталось 4 часа. Давайте Все вместе загадаем Наше Желание.
всем привет! с Новым годом! с новыми надеждами и исполнениями желаний! про новую клинику ЭКО слышала -дело хорошее. на первое время специалист будут приглашенные и наши. может кто пойдет туда на ЭКО. будет интересно узнать мнение. по ценам -там не дешево. у них свой сайт есть с расценками - можно посмотреть eko-rb.ru/
-
- Веселая дошкольница
Привет всем! Спасибо за информацию о новой клинике!!! Почитала их сайт... ЦЕНЫ там ОГО-ГО-ГО... московские прямо скажем. Первое время написано процедуры будут выполняться совместно с врачами из клиники Самары ИДК.
Еще девчонки у них завтра 8 ЯНВАРЯ В 11-00 день открытых дверей, расположена клиника на Кирова,52. Кто-нибудь собирается?
Думаю вот ехать или нет...?!
Еще девчонки у них завтра 8 ЯНВАРЯ В 11-00 день открытых дверей, расположена клиника на Кирова,52. Кто-нибудь собирается?
Думаю вот ехать или нет...?!
-
- Веселая дошкольница
еще интересно врачи-репродуктологи у них НИЗАЕВА и ВАЛЕЕВА..., только первичный прием уже стоит 1500р... ЭКО без стоимости лекарств 58000р. ИКСИ в зависимости от количества ЯЦ от 5тр до 25тр... дааа ... не перестаю удивляться ценам...
интересно как отнеслись работники перин.центра к новой клинике.Может быть из за конкуренции, она больше внимания начнут уделять качеству. Все таки вопрос то наверняка политический....
-
- Веселая дошкольница
Зажглась звезда...Христос родился!И мир любовью озарился!Пусть счастье входит в каждый дом!С прекрасным, светлым Рождеством!!!
девочки, если кто завтра пойдет в клинику "Здоровье ж." на день открытых дверей, расскажите ладно.
- Ласка
- Задорная первоклашка
Девочки,привет!
Всех с прошедшими праздниками!
Я тоже задумалась по поводу новой клиники,все-таки у Валеевой сама наблюдалась 2 года,грамотный специалист,про Низаеву только хорошее слышала.Вот только цены...А ведь опыта проведения эко нет,нет удачных историй,теория и оборудование это одно.Я лично первый раз буду делать в Чебоксарах,а там видно будет.Хотя вчера как прочитала,целый день ходила,сама не своя,задумалась,хотела на день открытых дверей ехать.Но нет,метаться не буду.А вообще конечно,очень заманчиво это.
Я тоже задумалась по поводу новой клиники,все-таки у Валеевой сама наблюдалась 2 года,грамотный специалист,про Низаеву только хорошее слышала.Вот только цены...А ведь опыта проведения эко нет,нет удачных историй,теория и оборудование это одно.Я лично первый раз буду делать в Чебоксарах,а там видно будет.Хотя вчера как прочитала,целый день ходила,сама не своя,задумалась,хотела на день открытых дверей ехать.Но нет,метаться не буду.А вообще конечно,очень заманчиво это.
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Ласка писал(а) чт, 08 января 2009 08:55
Девочки,привет!
ласка, я тоже планирую в чебоксарах. Ты случайно не в курсе каким образом делается стимуляция, как часто их надо посещать и самое главное с какой суммой денег туда надо ехать?
Девочки,привет!
ласка, я тоже планирую в чебоксарах. Ты случайно не в курсе каким образом делается стимуляция, как часто их надо посещать и самое главное с какой суммой денег туда надо ехать?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00