Инет правильно говорит, в Израиле все клиники хорошие. Просто к сожалению в нашем деле все зависит не только от врачей,но и от наших организмов. А процент успеха во всех клиниках Израиля высокий. Так что приезжай и беременей!!! Удачи тебеDashaV писал(а):Девочки, кто живет в Израиле или ездил делать ЭКО подскажите, пожалуйста, какая клиника лучше Ассута, Герцлия или Елихово? Посоветуйте, пожалуйста, врачей, которые берут сложные случаи (проблемы с генетикой, иммунологией, гемостазом, 4 совпадения по HLA).
Было 3 неудачных ЭКО в Москве, хочу попробовать в Израиле. Заранее всем спасибо.
Re: Израиль- 2009
-
- Трудный подросток
привет всем(las-jylia)!!!!а у меня опять...... взяли 13 яйцеклеток получили 10 зародышей и все никакие.вообщем и биолог и капустянски настаивают на естественный цикл с икокломином.биолог мне сказала т.к. у меня есть трое детей зачатых обычным путём приём такого количества гормонов может вредить моим яйцеклеткам. вообщем есть у меня рвзрешение ещё на один типуль я попробую если нет то всё,пркращаю потому что перепробывали уже всё что можно,да и рита сказала если в естественном цикле не получиться то она со спокойной душой и ответственность скажет что это конец.но я держусь да и муж меня поддерживает, он очень любит моих детей. удачищи всем девочки. кстати а как там barbara?как она себя чувствует?
- mulena
- Задорная первоклашка
Заходи к нам сюда: way.2bb.ruХОЧУ писал(а):привет всем(las-jylia)!!!!а у меня опять...... взяли 13 яйцеклеток получили 10 зародышей и все никакие.вообщем и биолог и капустянски настаивают на естественный цикл с икокломином.биолог мне сказала т.к. у меня есть трое детей зачатых обычным путём приём такого количества гормонов может вредить моим яйцеклеткам. вообщем есть у меня рвзрешение ещё на один типуль я попробую если нет то всё,пркращаю потому что перепробывали уже всё что можно,да и рита сказала если в естественном цикле не получиться то она со спокойной душой и ответственность скажет что это конец.но я держусь да и муж меня поддерживает, он очень любит моих детей. удачищи всем девочки. кстати а как там barbara?как она себя чувствует?
Чудо близко !!!
Девочки, напишите, пожалуйста, телефон в Ассуте (Тель-Авив), никак не могу дозвониться по номеру (972) 35201587, который указан на сайте ввв.ru.assuta.co.il Может у них новый номер? Также прошу сбросить ссылку на сайт клиники Ихилово. Если кто-то знает телефон или эл. почту Капустянски киньте, пожалуйста, на личный адрес tiraseta@mail.ru
- Cherry
- Только зачали
Ассута В любое время - к Вашим услугам информационный центp 972-3-5201587 tourism@assuta.comDashaV писал(а):Девочки, напишите, пожалуйста, телефон в Ассуте (Тель-Авив), никак не могу дозвониться по номеру (972) 35201587, который указан на сайте ввв.ru.assuta.co.il Может у них новый номер? Также прошу сбросить ссылку на сайт клиники Ихилово. Если кто-то знает телефон или эл. почту Капустянски киньте, пожалуйста, на личный адрес tiraseta@mail.ru
Assuta All the time - appointment and surgical information center 972 3-7644444 tourism@assuta.co.il
то что я нашла, может поможет
Последний раз редактировалось Cherry 18 май 2009, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Barbara39
- Только зачали
Всем привет
Всем удачи
у нас, ттт, все ОК, растем
решила не ходить на курсы, хотя в ТХ уговаривали.
все читаю в книжках, там все подробно описано.
собираюсь рожать одна, без никого (маму же не потащу с собой)
будет только акушерка.
ттт, врач прогнозирует мне ЕР (я думала будет КС)
но, точнее скажут после арахат мешкаль.
Всем удачи
у нас, ттт, все ОК, растем
решила не ходить на курсы, хотя в ТХ уговаривали.
все читаю в книжках, там все подробно описано.
собираюсь рожать одна, без никого (маму же не потащу с собой)
будет только акушерка.
ттт, врач прогнозирует мне ЕР (я думала будет КС)
но, точнее скажут после арахат мешкаль.
Варвара, заходи к нам ввв://way.2bb.ru
Последний раз редактировалось yoyo 22 май 2009, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
Девочки, "сверху" поступило указание о запрете "левых" ссылок для проверки, а вот вложения разрешены. Делайте вместо ссылок вложения.
- Leksa79
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, Центр ЭКО, Исида Киев, Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: скоро!
Девочки привет) Я сейчас в Тель-Авиве делала Эко, в Асуте у проффесора Бидера) сегодня четветртый день после подсадки, очень жду результатов)))
- mulena
- Задорная первоклашка
заходи к нам ввв.way.2bb.ru/Leksa79 писал(а):Девочки привет) Я сейчас в Тель-Авиве делала Эко, в Асуте у проффесора Бидера) сегодня четветртый день после подсадки, очень жду результатов)))
Чудо близко !!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00