Re: USA -2009
- Snowflake
- Спелая ягодка
Саша- к тебе ,Элан,в Канаду и ко мне поближе.Сашуль-легкой вам дороги,чтоб без особых приключений,и делайте остановки,а не все 6 часов подряд!
Элаан,слава богу,что так все повернулось,растите здоровыми.
Элаан,слава богу,что так все повернулось,растите здоровыми.
- Aleksasha
- Девица на выданье
Хоть и "грубо" кажется - но я рада, Элаан, что все само собой разрегулировалось. Потому как можно по- разному "философию" разводить на тему редукции- а жить и судьбу вершить тебе.
Я Бостон очень люблю! Сама бы туда с удовольствием- но теперь уже после рождения детей. У мужа там брат.
А в Израиль ты на каком сроке хочешь лететь? Не скучная у тебя беременность предстоит.
Мы едем в ваши края -30 минут от Торонто. Соскучилась я по холодам
Спасибо Мариш- за пожелания добрые. Я заметила что у меня "беременные" кризы чаще случаются. То есть я сейчас как бы "большой тормоз". Нету прежней прыти. Конечно весь основной груз на муже и я его понимаю. Он мне как то заявил- ты же беременная/ а не больная А я себя иногда ну такой...ощущаю.
Я Бостон очень люблю! Сама бы туда с удовольствием- но теперь уже после рождения детей. У мужа там брат.
А в Израиль ты на каком сроке хочешь лететь? Не скучная у тебя беременность предстоит.
Мы едем в ваши края -30 минут от Торонто. Соскучилась я по холодам
Спасибо Мариш- за пожелания добрые. Я заметила что у меня "беременные" кризы чаще случаются. То есть я сейчас как бы "большой тормоз". Нету прежней прыти. Конечно весь основной груз на муже и я его понимаю. Он мне как то заявил- ты же беременная/ а не больная А я себя иногда ну такой...ощущаю.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Ничего,Сашуль,в нашем нынешнем беременном положении жара ни к чему,уж как я люблю жару,но во Флориде мне бы сейчас не очень было...А нам с тобой еще пол лета ходить.Так что Канада -самое то
Хммм... 30 минут от Торонто? А куда именно? Мы в часе езды от Торонто.
Да я, честно сказать, и сама рада. Потому что философия - философией, а статистика - статистикой. И статистика по тройням в целом неутешительная
А в Израиль поедем между 12 и 14 неделями примерно. Как билеты возьмем.
Угу, Канада самое-то... у нас снег опять лежит. Я вот наоборот, хочу во Флориду
Да я, честно сказать, и сама рада. Потому что философия - философией, а статистика - статистикой. И статистика по тройням в целом неутешительная
А в Израиль поедем между 12 и 14 неделями примерно. Как билеты возьмем.
Угу, Канада самое-то... у нас снег опять лежит. Я вот наоборот, хочу во Флориду
- tigra_usa
- Впервые замужем
"Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба!" (с)
Кто придумал этот жуткий V8????!!!
блин, мучаюсь жаждой: от воды тошнит, чай некрепкий вообще пить не могу, минералка уже из ушей выливается, соки: яблочный-апельсиновый уже приелись...попробовала купить баночку V8 сделала три глотка и отправила в мусорку!
буду варить компот из сухофруктов...
Да, мы тут перекличку делаем, так у меня 12,3 недельки
Алексаш - ещё раз, лёгкой дороги! и...тебе здесь уже жарко? я вот уже жду не дождусь нормальной весны, а то с утра попа к сиденью примерзает...и это почти что середина апреля!!! тоже мне, юга, называется!
Элаан - хорошо, когда само "рассосалось", а то редукция - всё-таки опасно.
Диа, любвеобильная наша, как настроение? лежишь?
Энштейн, возвращайся, мы тебя тут ждём...Хватит грустить! побереги себя для будущих деток!!! что было - то прошло, всё, вчерашний день. Помнишь? "есть только миг - между прошлым и будущим....", смотри в будущее, оно гораздо приятнее, хотя бы потому что дарит надежду, в отличие от прошлого, которое ни изменить, ни переделать.
Девушки-на сносях как самочувствие, предвестники какие-нибудь есть?
Снежинк! - ТТТТТТ!!! поздравляю с удачным УЗИ и тестом! Так держать!
Кто придумал этот жуткий V8????!!!
блин, мучаюсь жаждой: от воды тошнит, чай некрепкий вообще пить не могу, минералка уже из ушей выливается, соки: яблочный-апельсиновый уже приелись...попробовала купить баночку V8 сделала три глотка и отправила в мусорку!
буду варить компот из сухофруктов...
Да, мы тут перекличку делаем, так у меня 12,3 недельки
Алексаш - ещё раз, лёгкой дороги! и...тебе здесь уже жарко? я вот уже жду не дождусь нормальной весны, а то с утра попа к сиденью примерзает...и это почти что середина апреля!!! тоже мне, юга, называется!
Элаан - хорошо, когда само "рассосалось", а то редукция - всё-таки опасно.
Диа, любвеобильная наша, как настроение? лежишь?
Энштейн, возвращайся, мы тебя тут ждём...Хватит грустить! побереги себя для будущих деток!!! что было - то прошло, всё, вчерашний день. Помнишь? "есть только миг - между прошлым и будущим....", смотри в будущее, оно гораздо приятнее, хотя бы потому что дарит надежду, в отличие от прошлого, которое ни изменить, ни переделать.
Девушки-на сносях как самочувствие, предвестники какие-нибудь есть?
Снежинк! - ТТТТТТ!!! поздравляю с удачным УЗИ и тестом! Так держать!
- Aleksasha
- Девица на выданье
Ну я себя знаю - жару не очень переношу. Поэтому 3 года назад отказалась ехать во Флориду/ а 5 мес. назад в Сан Диего когда мужу там работу предлагали. Хотя скучать по местному вирджинскому климату потом тоже буду.
Мы будем жить в Оаквиле. А где вы ?
У нас вся фишка в том что всю мед. помощь мы будем получать на американской территории- в Нью Йорк штат. А это я так думаю- полтора часа в один конец с учетом трафика. И детей туда потом возить к педиатру. Представила на минуту- начало схваток ( это если не кесарево планово будет)/ звоню мужу и жду его с работы- час / едем 1.5 часа/ ну а там уже сразу в родилку В нашей ситуации мне надо настраиваться на позитив
Тигра- спасибо! Меня все время на молоко тянуло- наверное поэтому мои бубсы уже на 2 размера больше сейчас!!! . Еще на мясо и на макдональс еду в 1 триместре.
Это сегодня- вчера похолодание было. А выхи какие классные были! Хорош грешить на местную погоду. В Канаде на 3 неделе позже все наступит. Я вон в шлепках ехать собралась- а там еще снег лежит..
Мы будем жить в Оаквиле. А где вы ?
У нас вся фишка в том что всю мед. помощь мы будем получать на американской территории- в Нью Йорк штат. А это я так думаю- полтора часа в один конец с учетом трафика. И детей туда потом возить к педиатру. Представила на минуту- начало схваток ( это если не кесарево планово будет)/ звоню мужу и жду его с работы- час / едем 1.5 часа/ ну а там уже сразу в родилку В нашей ситуации мне надо настраиваться на позитив
Тигра- спасибо! Меня все время на молоко тянуло- наверное поэтому мои бубсы уже на 2 размера больше сейчас!!! . Еще на мясо и на макдональс еду в 1 триместре.
Это сегодня- вчера похолодание было. А выхи какие классные были! Хорош грешить на местную погоду. В Канаде на 3 неделе позже все наступит. Я вон в шлепках ехать собралась- а там еще снег лежит..
- tigra_usa
- Впервые замужем
Меня в 1-м триместре на "поблевать" тянуло. Сейчас вспоминаю и думаю, как я ещё при этом умудрялась два часа на машине кататься на работу с таким токсиком...
я не против молока, но не тянет, хотя я его очень люблю, особенно если гречку или вермишельку какую на молочке...мммм
а так минералкой упиваюсь, решила сменить питьё...не пошло. вернёмся к минералке, значит.
суши хочу не могу! вот думаю, может какие калифорния роллы попробовать? там только крабовое мясо перемолотое и авокадо с рисом или готовые какие суши есть? хотя попробовала на днях этот "си вид" салат. так не пошёл! а уж как я его любила!!! а тут показался каким-то не таким.
хурму тоже ела-ела...пока дети не сказали "бееее...".
эххх...постоянно приходится что-то выдумывать, то одно, то другое. нет бы как у людей, тянет и всё тут! на что-то определённое. может от того ,что детки там разнополые получились по заказу, вот никак и не решат, кому что нравится мальчонка вроде пока сестрёнке уступает: на мясо с трудом смотрю, но ем, потому что "надо"...а так бы и питалась хурмой какой, да гречкой с молоком, кашками всякими....
выхи классные были, чего уж скрывать... твоя правда! вот бы всё лето такая погода. без этой угнетающей влажности и жаааарррыы, а то бы как на Волге лето получилось...красота!
я не против молока, но не тянет, хотя я его очень люблю, особенно если гречку или вермишельку какую на молочке...мммм
а так минералкой упиваюсь, решила сменить питьё...не пошло. вернёмся к минералке, значит.
суши хочу не могу! вот думаю, может какие калифорния роллы попробовать? там только крабовое мясо перемолотое и авокадо с рисом или готовые какие суши есть? хотя попробовала на днях этот "си вид" салат. так не пошёл! а уж как я его любила!!! а тут показался каким-то не таким.
хурму тоже ела-ела...пока дети не сказали "бееее...".
эххх...постоянно приходится что-то выдумывать, то одно, то другое. нет бы как у людей, тянет и всё тут! на что-то определённое. может от того ,что детки там разнополые получились по заказу, вот никак и не решат, кому что нравится мальчонка вроде пока сестрёнке уступает: на мясо с трудом смотрю, но ем, потому что "надо"...а так бы и питалась хурмой какой, да гречкой с молоком, кашками всякими....
выхи классные были, чего уж скрывать... твоя правда! вот бы всё лето такая погода. без этой угнетающей влажности и жаааарррыы, а то бы как на Волге лето получилось...красота!
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3.5 + 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
- Сколько у вас детей: 4
Алексашик, счстливого пути!!! Легкой дороги!
Если будет время, то посмотришь, что у тебя осталось. Буду очень признательна.
Элаан, на сколько я знаю, то железо принемается на голодный желудок и с вит С, для лучшего всасывания....
Диа, время быстро пролетит. Займи себя чем-то!Не думай много о рез-те. Думай, что все у вас получится! Я даже й не сомневаюсь!
Девчушки беременюшки, всех с недельками!!!
Тристочка и Львица, у вас последние денечки с прекрасными домиками! Вы все в ожидании. Дай Бог, чтоб ваши роды прошли благополучно и безболезненно!
Если будет время, то посмотришь, что у тебя осталось. Буду очень признательна.
Элаан, на сколько я знаю, то железо принемается на голодный желудок и с вит С, для лучшего всасывания....
Диа, время быстро пролетит. Займи себя чем-то!Не думай много о рез-те. Думай, что все у вас получится! Я даже й не сомневаюсь!
Девчушки беременюшки, всех с недельками!!!
Тристочка и Львица, у вас последние денечки с прекрасными домиками! Вы все в ожидании. Дай Бог, чтоб ваши роды прошли благополучно и безболезненно!
Это железо медленное, новая разработка, сказали принимать с едой. Алексаша, мы в Ватерлоо. А как вас так угораздило с медициной? В Торонто ведь и госпиталь будет получше, чем на границе. Никак нельзя перевестись? Или со схватками внаглую приехать в ближайший госпиталь по срочному? Доехать-то за полтора часа вы в любом случае успеете, но сама езда в этом состоянии крайне неприятна.
- ЛилекМ
- Девица на выданье
Элаан писал(а) ср, 08 апреля 2009 22:37
Это железо медленное, новая разработка, сказали принимать с едой. Алексаша, мы в Ватерлоо. А как вас так угораздило с медициной? В Торонто ведь и госпиталь будет получше, чем на границе. Никак нельзя перевестись? Или со схватками внаглую приехать в ближайший госпиталь по срочному? Доехать-то за полтора часа вы в любом случае успеете, но сама езда в этом состоянии крайне неприятна.
всетаки Эланчик железо лучше принемать на голодный желудок, за час до еды или 2часа после. Я себя еще раз проверила. Просто если есть раздражение желудка, то тогда с едой или после еды и запивать водой.А вообще, то для лучшей абсорбции-всасывание с апельсиновым соком.
Может я и неправа, но так как знаю, то и высказала свое мнение.
Еще ссылку скину, для того чтоб проверили и поверили
http://www.drug3k.com/drug/slow-Release-Iron-18741.htm
Вот.
Да Алексашик, так далеко добиратся, а как то решить эту проблему нельзя...
всетаки Эланчик железо лучше принемать на голодный желудок, за час до еды или 2часа после. Я себя еще раз проверила. Просто если есть раздражение желудка, то тогда с едой или после еды и запивать водой.А вообще, то для лучшей абсорбции-всасывание с апельсиновым соком.
Может я и неправа, но так как знаю, то и высказала свое мнение.
Еще ссылку скину, для того чтоб проверили и поверили
http://www.drug3k.com/drug/slow-Release-Iron-18741.htm
Вот.
Да Алексашик, так далеко добиратся, а как то решить эту проблему нельзя...
Там же ясно сказано, что если раздражает желудок - то принимать с едой. А мой желудок нынче и без железа весьма раздражен от жизни такой.
-
- Трудный подросток
Алексаша, спасибо! Лёгкой дороги вам!
Эллан, рада, что у вас всё хорошо! Берегите себя!
Да, Тигруш, лежу я! Уже все бока болят!
Настроение хорошее! Очень надеюсь, что всё будет хорошо!
А ты пила V8 обычный или лоу содиум? Я обычный тоже пить не могу, а вот лоу содиум просто ням-ням!!! Могу выпить за день.. ..очень много!!!
Лилёк, спасибо огромное за поддержку! Сегодня ещё полежу, а завтра на работу! Там и время пройдет....
Эллан, рада, что у вас всё хорошо! Берегите себя!
Да, Тигруш, лежу я! Уже все бока болят!
Настроение хорошее! Очень надеюсь, что всё будет хорошо!
А ты пила V8 обычный или лоу содиум? Я обычный тоже пить не могу, а вот лоу содиум просто ням-ням!!! Могу выпить за день.. ..очень много!!!
Лилёк, спасибо огромное за поддержку! Сегодня ещё полежу, а завтра на работу! Там и время пройдет....
- Snowflake
- Спелая ягодка
А я V-8 с удовольствием пью и пила.Тигра ,а суши вот тоже мне очень хочется и хотелось.Я не выдержала и купила,те что с овощами и без рыбы(в Таргете)Хотя там в ингридиентах написано-egg and fish,ну видимо шкура имеется в виду(ну пока жива,а было это месяц назад).Я где-то читала ,что Калифорния роллс можно.
Кстати,Лилек,я по твоему совету это железо с апельсиновым соком сегодня натощак приняла,так даже в туалет сегодня сходила свободно ,даже странно.
Кстати,Лилек,я по твоему совету это железо с апельсиновым соком сегодня натощак приняла,так даже в туалет сегодня сходила свободно ,даже странно.
- trista
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
- Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
- Сколько у вас детей: 3
Да, девочки, мы уже вымахали! на следующей неделе еще одно узи будет, посмотрим сколько девочка моя будет весить, а также посмотрят если есть уже раскрытие. Врач сказал, что не очень желательно чтобы ребенок дорос до 10 фунтов! у меня комплекция небольшая, хочется самой родить. А если она у меня будет 10 фунтов - то не знаю, как получится самой! поэтому они сейчас будут мониторить каждую неделю вес моей малышки. Если на следующей неделе уже будет какое-нибудь раскрытие, то могут назначить стимуляцию через неделю. Все зависит от шейки...
- ЛилекМ
- Девица на выданье
Snowflake писал(а) чт, 09 апреля 2009 01:46
А я V-8 с удовольствием пью и пила.Тигра ,а суши вот тоже мне очень хочется и хотелось.Я не выдержала и купила,те что с овощами и без рыбы(в Таргете)Хотя там в ингридиентах написано-egg and fish,ну видимо шкура имеется в виду(ну пока жива,а было это месяц назад).Я где-то читала ,что Калифорния роллс можно.
Ну и хорошенько!!! Главное чтоб небыло никаких запоров! Просто у меня экзамен на nurse-медсестру, так там именно это и есть, советывать с соком апельсиновым и на голодный желудок. Понятно, что может у кого то раздражение, как например у Элаан, то тогда с едой и стаканом воды запивать.
Просто Элаан ничего не написала, что у не раздражение и поэтому ей с едой назначили...
Тристочка@@@@@@@@@@@, дай Бог чтоб девочка сама родилась, а главное, чтоб была здоровенькой!
Ну и хорошенько!!! Главное чтоб небыло никаких запоров! Просто у меня экзамен на nurse-медсестру, так там именно это и есть, советывать с соком апельсиновым и на голодный желудок. Понятно, что может у кого то раздражение, как например у Элаан, то тогда с едой и стаканом воды запивать.
Просто Элаан ничего не написала, что у не раздражение и поэтому ей с едой назначили...
Тристочка@@@@@@@@@@@, дай Бог чтоб девочка сама родилась, а главное, чтоб была здоровенькой!
-
- Трудный подросток
Девочки, караул!!!!!!!
У меня сегодня весь день живот тянуло как на месячные!!!!
Девочки, это всё.... да? Пиши-пропало.....
У меня сегодня весь день живот тянуло как на месячные!!!!
Девочки, это всё.... да? Пиши-пропало.....
- toyota
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
- Сколько у вас детей: 1
Дия-миленькая не паникуй!не пугай своих крошек,
скорей всего ето имплонтация ,ещё возможны покалывания,
когда у тебя день предпологаемых монстров?
Не думай,и гони от себя мысли *типа*ето всё конец....
Ето только начало большого пути(9 месяцев беременности),
мы с тобой ,и всё время будем рядом .
Алексаша-лёгкого переезда,ждём новостей от новых впечатлений! ,(а ты название табл.получила?)
Триста- совсем немножечко осталось! Рада за тебя,скоро встреча с дочуркой!
Элаан,Снежинка,Львица,Елена,Тигра -Девулечки хорошего вам самочувствия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+1000000.
Лилёк,Милая,Энштейн-Девчата скоро мы все будем ,
вот волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@+100000.
скорей всего ето имплонтация ,ещё возможны покалывания,
когда у тебя день предпологаемых монстров?
Не думай,и гони от себя мысли *типа*ето всё конец....
Ето только начало большого пути(9 месяцев беременности),
мы с тобой ,и всё время будем рядом .
Алексаша-лёгкого переезда,ждём новостей от новых впечатлений! ,(а ты название табл.получила?)
Триста- совсем немножечко осталось! Рада за тебя,скоро встреча с дочуркой!
Элаан,Снежинка,Львица,Елена,Тигра -Девулечки хорошего вам самочувствия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+1000000.
Лилёк,Милая,Энштейн-Девчата скоро мы все будем ,
вот волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@+100000.
- tigra_usa
- Впервые замужем
Девы! кто разбирается, подскажите, плз...(сорри за подробности).
Что-то необычно странное со мной происходит...переодически (пару раз в неделю) меня с утра на голодный желудок выворачивает какой-то горькой ярко-жёлтой слизью, не сильно, ну, раза 3-4 сплюнуть и на этом всё!
и больше как-то на голодный желудок, ну, т.е. если я на ночь себе и деткам перекус лёгкий не устроила чем-нибудь.
кто знает ЧТО ЭТО?!! у кого такое было-слышали?
Это вообще опасно?! или вариант нормы? у меня 12,6 недель, если что.
спасибо!!!
Диа, ляг и успокойся, тебе правильно, Тойтик сказала, это может быть в том числе и имплантация. Не настраивай себя на плохое, верь в своих крошек и они останутся с тобой! "уж сколько раз твердили миру", да? И мне тоже самое говорили, и всё равно, каждая "новенькая" прислушивается к себе изо всех сил после подсадки.
а для пущей веры тебе история от моей подруги: ей подсаживали два двухдневных эмбриошек (у неё всего две клеточки выросло на стимуляке) и она беременна!!!! вчера вон тест сделала, и тоже так же паниковала: тянуло у неё там где-то что-то...
так что, давай-ка, расслабься, поговори с эмбриошками, расскажи какой у них папа хороший, как он их любить будет, как ты их любишь, хочешь и ждёшь...выше нос!
До ХГЧ никаких решений и предположений! хоть это и сложно.
АПЧХИ! на тебя!!!
Что-то необычно странное со мной происходит...переодически (пару раз в неделю) меня с утра на голодный желудок выворачивает какой-то горькой ярко-жёлтой слизью, не сильно, ну, раза 3-4 сплюнуть и на этом всё!
и больше как-то на голодный желудок, ну, т.е. если я на ночь себе и деткам перекус лёгкий не устроила чем-нибудь.
кто знает ЧТО ЭТО?!! у кого такое было-слышали?
Это вообще опасно?! или вариант нормы? у меня 12,6 недель, если что.
спасибо!!!
Диа, ляг и успокойся, тебе правильно, Тойтик сказала, это может быть в том числе и имплантация. Не настраивай себя на плохое, верь в своих крошек и они останутся с тобой! "уж сколько раз твердили миру", да? И мне тоже самое говорили, и всё равно, каждая "новенькая" прислушивается к себе изо всех сил после подсадки.
а для пущей веры тебе история от моей подруги: ей подсаживали два двухдневных эмбриошек (у неё всего две клеточки выросло на стимуляке) и она беременна!!!! вчера вон тест сделала, и тоже так же паниковала: тянуло у неё там где-то что-то...
так что, давай-ка, расслабься, поговори с эмбриошками, расскажи какой у них папа хороший, как он их любить будет, как ты их любишь, хочешь и ждёшь...выше нос!
До ХГЧ никаких решений и предположений! хоть это и сложно.
АПЧХИ! на тебя!!!
- Snowflake
- Спелая ягодка
Тигра,то желтое-это желчь,которая находится в желудке для переваривания пищи,а.т.к. он у тебя пустой,то вот она и выходит.Уже сколько раз говорили,что хоть что-то надо сьедать,даже если ты его и вырвешь потом,нельзя чтоб желудок был совсем пустой.Эта самая желчь и разъедает стенки желудка и усиливает тошноту.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Дия,не паникуй,даже если кровить будет.Так бывает-имплантационное кровотечение или мазня.До теста,что бы там не делалаось-выводы делатьрано.
АПЧХИ на тебя!
АПЧХИ на тебя!
- tigra_usa
- Впервые замужем
Snowflake писал(а) пт, 10 апреля 2009 17:37
Тигра,то желтое-это желчь,которая находится в желудке для переваривания пищи,а.т.к. он у тебя пустой,то вот она и выходит.Уже сколько раз говорили,что хоть что-то надо сьедать,даже если ты его и вырвешь потом,нельзя чтоб желудок был совсем пустой.Эта самая желчь и разъедает стенки желудка и усиливает тошноту.
Снежиночка, спасибки тебе за ответ! да, я знаю, что желчь "разъедает и усиливает". Просто, у меня эти оба раза случались с утреца после душа прям сразу, причём без особых позывов...
просыпаюсь нормально, иду в душ, моюсь, ничего не предвещает что вот-вот начнётся...вытираюсь, и тут прям резко так накатывает, вот ни с того. ни с сего прям...бежать есть уже поздно что-то, да и вроде бы пробуждение было лёгкое и приятное. ну, что ж. буду тогда на ночь что-то есть, пусть варится там, всю ночь.
да и вообще, ТТТТТТ, токсик-то у меня вроде как прошёл.
вон трескаю уже всё во всю хоть теперь отъедаюсь.
ну, уффф...значит вариант нормы, хорошо.
Снежиночка, спасибки тебе за ответ! да, я знаю, что желчь "разъедает и усиливает". Просто, у меня эти оба раза случались с утреца после душа прям сразу, причём без особых позывов...
просыпаюсь нормально, иду в душ, моюсь, ничего не предвещает что вот-вот начнётся...вытираюсь, и тут прям резко так накатывает, вот ни с того. ни с сего прям...бежать есть уже поздно что-то, да и вроде бы пробуждение было лёгкое и приятное. ну, что ж. буду тогда на ночь что-то есть, пусть варится там, всю ночь.
да и вообще, ТТТТТТ, токсик-то у меня вроде как прошёл.
вон трескаю уже всё во всю хоть теперь отъедаюсь.
ну, уффф...значит вариант нормы, хорошо.
-
- Трудный подросток
Девочки, спасибо!!!
Я стараюсь не думать о плохом, но как-то не очень получается!!!
Наш папа сейчас летает на седьмом небе от счастья! Даже и не хочет думать о плохом.... Он у меня вообще большой оптимист, не то что я.
Мне вчера ещё сон приснился... Две девочки двойняшки лет 4-х...такие милые... я их так обнимала-целовала....чувствовала себя такой счастливой ......
Я стараюсь не думать о плохом, но как-то не очень получается!!!
Наш папа сейчас летает на седьмом небе от счастья! Даже и не хочет думать о плохом.... Он у меня вообще большой оптимист, не то что я.
Мне вчера ещё сон приснился... Две девочки двойняшки лет 4-х...такие милые... я их так обнимала-целовала....чувствовала себя такой счастливой ......
- Snowflake
- Спелая ягодка
Ты себе крекеры положи на тумбочку и еще до того, как встаешь с постели,сьешь парочку,полежи еще 5 минут,а тогда уже вставай.И перед самым сном тоже-или йогурт(и для желудка полезно) или стакан молока.Я иногда среди ночи часиков в 4 вставала и йогурт наворачивала.Совсем другое дело утром.А то врвота натощак желчью -это вредно,еще и эмаль зубов разъедает.
- tigra_usa
- Впервые замужем
Снежинк, ещё раз, мерси...поробую с крекерами поиграться, хотя на ночь, по-моему, у меня как-то лучше, чем с утра.
Вот эмаль зубов мне реально жалко! я её укрепляю старательно, а она разъедатся будет ещё всякой желчью, нафиг надо!
Диа, ну, уж не знаю, насколько паунды драгоценные, но вроде мал-по-малу...что-то где-то прибавилось. в общей сложности килограмм наверное, но мне ещё до ДОбеременного веса пара кг осталась. Я как только забеременнела, сразу после стимуляки, чудесным образом начала сбрасывать вес, даже ещё НЕ зная, что беременная, ну,а с токсиком-то уж вообще пошло-поехало...
сейчас вот набрала пару паундов и то радуюсь
Вот эмаль зубов мне реально жалко! я её укрепляю старательно, а она разъедатся будет ещё всякой желчью, нафиг надо!
Диа, ну, уж не знаю, насколько паунды драгоценные, но вроде мал-по-малу...что-то где-то прибавилось. в общей сложности килограмм наверное, но мне ещё до ДОбеременного веса пара кг осталась. Я как только забеременнела, сразу после стимуляки, чудесным образом начала сбрасывать вес, даже ещё НЕ зная, что беременная, ну,а с токсиком-то уж вообще пошло-поехало...
сейчас вот набрала пару паундов и то радуюсь
-
- Трудный подросток
Девочки, всё-таки у меня гипера!
А я то думала, что переедаю в последнее время, поэтому мне так тяжело дышать.
Блин, какое неприятное состояние!Фи....Чувствую себя как-будто проглатила воздушный шар - ни вздохнуть, ни ......
Эллан, девочки, у кого была гипера, что делать? Чем спасаться? И когда это пройдёт?
А я то думала, что переедаю в последнее время, поэтому мне так тяжело дышать.
Блин, какое неприятное состояние!Фи....Чувствую себя как-будто проглатила воздушный шар - ни вздохнуть, ни ......
Эллан, девочки, у кого была гипера, что делать? Чем спасаться? И когда это пройдёт?
- Aleksasha
- Девица на выданье
Привет девочки из Канады!
Ну вот мы и добрались до места. Заселились правда на две недели в отель. Дорогу перенесла нормально. Останавливались каждый час и ночевали в Пенсельвании.
Здесь холодно. Еще ничего не цветет. Отвыкла оказывается от этого.
Но воздух чистый. Люди какие то другие , объяснить разницу пока трудно. Почти нет испаников, зато много индусов. Большинство женщин -крашенные блондинки и здесь они гораздо стройнее и моднее.
Цены на все за счет налогов больше. Многие едут закупаться на территороию США.
Элаан- муж, работая на амер.сторону, сохраняет страховку которая здесь не действительна. Конечно, срочные роды здесь принять не откажутся. Но платить надо будет сразу из кармана и только часть оплаченного будет возращено страховкой позже. Для начала мне надо дождаться встречи с новым доктором.
Диа-- у меня гиперы не было. Но если я не ошибаюсь ее наличие свидетельствует о наступившей беременности. Так что нужно потерпеть немного.
Всем хороших праздничных дней !
Ну вот мы и добрались до места. Заселились правда на две недели в отель. Дорогу перенесла нормально. Останавливались каждый час и ночевали в Пенсельвании.
Здесь холодно. Еще ничего не цветет. Отвыкла оказывается от этого.
Но воздух чистый. Люди какие то другие , объяснить разницу пока трудно. Почти нет испаников, зато много индусов. Большинство женщин -крашенные блондинки и здесь они гораздо стройнее и моднее.
Цены на все за счет налогов больше. Многие едут закупаться на территороию США.
Элаан- муж, работая на амер.сторону, сохраняет страховку которая здесь не действительна. Конечно, срочные роды здесь принять не откажутся. Но платить надо будет сразу из кармана и только часть оплаченного будет возращено страховкой позже. Для начала мне надо дождаться встречи с новым доктором.
Диа-- у меня гиперы не было. Но если я не ошибаюсь ее наличие свидетельствует о наступившей беременности. Так что нужно потерпеть немного.
Всем хороших праздничных дней !
Спасаться надо было до подсадки, достинексом. Сейчас она пройдет в случае беременности к девятой-десятой неделе, без беременности - с месячными. Если гипера уже началась, можно только бороться с симптомами. Во-первых, не жди, пока станет совсем хреново. Требуй от своего врача постоянного мониторинга - узи и кровь. Пусть смотрят, сколько там скопилось жидкости и не началась ли сгущаться кровь. Если сгустилась кровь - то на капельницу, если жидкости относительно немного (а даже немного жидкости дает боль и одышку) лучше терпеть без капельницы, потмоу что весь тот раствор, что зальют в вену, через пару дней окажется в брюшной полости. Если жидкости много (сколько именно "много" - решит врач)- то капаться, если совсем много - откачивать. Надеюсь, до этого не дойдет. Пока можешь сидеть - обязательно хоть по десть-пятнадцать минут сиди, чтобы вода не застаивалась в плевральной полости, если туда попадет. Белковая диета, если гипера уже началась, не спасет, поэтому без фанатизма, с жидкостью то же самое - два литра выпивать надо, но если больше не лезет, то не надо себя насиловать, от рвоты будет только хуже. Следить за тем, сколько пьешь-писаешь. если диализ отрицательный (меньше писаешь, чем пьешь) - то кровь будет сгущаться, проверять обязательно. Ни в коем случае не пить мочегонное - оно выгоняет воду как раз из крови, где ее и так мало, а не из полостей. Здесь советуют пить V8 для восстановления электролитного балланса. Но симптомов он не уберет. Если начнется понос (а при гипере может), с белковой диеты придется уйти и посидеть пару дней на чае с сухариками. И белок лучше набирать яйцами и рыбой, чем мясом, впрочем, это может быть моя личная особенность - у меня нет желчного пузыря, мне много мяса не идет. Нос амое главное - постоянный контроль у врача. Если чувствуешь острую боль в яичниках - бегом к своему врачу или в госпиталь. распечатай статью про гиперстимуляцию, если придется по скорой в госпиталь - статью бери с собой, что такое гиперстимуляция там могут не знать. Пусть померяют размер яичников и посмотрят, есть ли там кситы и насколько они большие. Киста может лопнуть, что тоже непритяно, но не смертельно, не нужно пугаться. Можно пить ношпу, она расслабляет стенку брюшины, и там самым снижается давление от воды, становится легче. девочки писали. что им помогал Б Магне16, я пила на всякий случай, но осбого эффекта не заметила, можешь попробовать, если есть возможность купить. Если забеременеешь, то может быть так, что первая волна гиперы схлынет, а буквально через день-два пойдет вторая, уже сильнее.
Главное - спокойствие, гиперу можно пережить, выносить при ней беременность и родить здорового ребенка. ну и маленький бонус - на фоне гиперы токсикоз и прочие беременные трудности первого триместра проходят незамеченными - не до них
Главное - спокойствие, гиперу можно пережить, выносить при ней беременность и родить здорового ребенка. ну и маленький бонус - на фоне гиперы токсикоз и прочие беременные трудности первого триместра проходят незамеченными - не до них
-
- Трудный подросток
Алексаша, с переездом вас! Скорейшей адаптации и аклиматизации!
Надеюсь, что от моей гиперы будет хоть какая польза. Узнаем в среду!
Эллан, спасибо тебе большое – открыла мне глаза!!!!
Видила бы ты мое лицо, когда я читала твоё сообщение! Перспективы не радужные!
Я сразу после пункции говорила, что у меня живот вздутый, но кроме этого меня больше ничего не беспокоило! И перед подсадкой он у меня почти пришёл в норму, 3 паунда ушли, которые появились ниоткуда после пункции.
А на второй день после подсадки, я чувствовала,что тяжело дышать, но думала, что от того, что ем полулёжа, живот растёт от того, что лежу постоянно. Хотя, я из тех счастливчиков, которым набрать лишний вес не так уж и просто. ТТТ.
Да и в четверг на работе я себя хорошо чувствовала, хоть и целый день на ногах была, но по возможности отдыхала (я работаю в магазине). Да и вес был мой обычный.
Блин, у меня даже и мыслей небыло, что это может быть такая гипера.
В пятницу, одев джинсы после стирки, я решила, что они меня жмут из-за того что сели......
Ну, а вчера уж стало сосем плохо.... встала на весы, а у меня плюс 6 паудов!
Наесть столько я уж точно не могла!!
Сегодня ночью спать вообще не могла. Такие жуткие боли в пояснице....Это из-за жидкости?
Завтра пойду на УЗИ.
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!
Надеюсь, что от моей гиперы будет хоть какая польза. Узнаем в среду!
Эллан, спасибо тебе большое – открыла мне глаза!!!!
Видила бы ты мое лицо, когда я читала твоё сообщение! Перспективы не радужные!
Я сразу после пункции говорила, что у меня живот вздутый, но кроме этого меня больше ничего не беспокоило! И перед подсадкой он у меня почти пришёл в норму, 3 паунда ушли, которые появились ниоткуда после пункции.
А на второй день после подсадки, я чувствовала,что тяжело дышать, но думала, что от того, что ем полулёжа, живот растёт от того, что лежу постоянно. Хотя, я из тех счастливчиков, которым набрать лишний вес не так уж и просто. ТТТ.
Да и в четверг на работе я себя хорошо чувствовала, хоть и целый день на ногах была, но по возможности отдыхала (я работаю в магазине). Да и вес был мой обычный.
Блин, у меня даже и мыслей небыло, что это может быть такая гипера.
В пятницу, одев джинсы после стирки, я решила, что они меня жмут из-за того что сели......
Ну, а вчера уж стало сосем плохо.... встала на весы, а у меня плюс 6 паудов!
Наесть столько я уж точно не могла!!
Сегодня ночью спать вообще не могла. Такие жуткие боли в пояснице....Это из-за жидкости?
Завтра пойду на УЗИ.
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!
Нет, наесть ты ты столько точно не могла, это примерно полтора литра жидкости, пока что не страшно, но надо держать под контролем. Измеряй объем талии - вес может почти не прибавляться, а объем расти за счет твоей собственной воды, которая "убегает№ из кровеносного русла в полость.
-
- Трудный подросток
Да, кстати, чем больше я пью, тем больше увеличивается мой живот и дышать тяжелее, хоть и в туалет бегаю каждые 20-30 минут.
.....Что-то я сегодня совсем "расклеилась"......... настроение просто..... видимо, от недосыпания....
.....Что-то я сегодня совсем "расклеилась"......... настроение просто..... видимо, от недосыпания....
- Snowflake
- Спелая ягодка
Странно,что у тебя гипера началась,ведь не много совсем спунктировали ЯК и эстрадиол вроде нормальный был,да и возраст не детский...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00