Краснодар - беременный 2009 год!

Архив клиник
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!

Сообщение МурысьКА

Тоссочка,посмотри у Авророчки в табличке у Семенова много удач, наша Иришка например, со мной в протоколе у девочки двойня со второго раза,такчто будет и на нашей улице праздник fly
Иришка а где беременные чихи :-D
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

МурысьКА писал(а):Тоссочка,посмотри у Авророчки в табличке у Семенова много удач, наша Иришка например, со мной в протоколе у девочки двойня со второго раза,такчто будет и на нашей улице праздник fly
Иришка а где беременные чихи :-D
Конечно будет удача!!! Куда же без нее!!
http://www.probirka.org/metric/]
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Привет Мурыська, привет всем!!!! У меня вчера не было вообще желания к компьютеру подходить....что делать, перепады настроения. Мурысь, конфетки кушай на здоровье и на лялечку и вышивай.
Девочки все обязательно у вас получится!!! Сегодня мне звонила девочка знакомая, она у Семенова делала ЭКО. Так вот она беременная!!! ХГЧ 252!!! Это при том, что ей 37 лет и за весь протокол созрело всего 3 яйцеклетки...подсаживали 3-х дневок.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! На вас беременными чихами!!!
Аврора2
Веселая дошкольница

Сообщение Аврора2

Конечно гистера проясняет многое
например у меня по узи говорили что все хорошо, но я все равно напросилась на гистеру, а оказалось что нашли полип и хр. эндометрит , а это 2 показателя для пролета. Вот теперь лечу :-\ !
Это совсем не страшно и почти не больно, гораздо страшнее - пролет!!!
Мурысик все thumbsup !
Иришка я ловлю fly
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Иришка поймала и обмаааааааазваюсь!
Всем пока, мужа приехала,еще раз удачных выходных! flowers

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

На счет квоты бесплатного ЭКО в Москве и Краснодаре: В прошлом году я туже было засобиралась в Москву на бесплатное, но потом прикинула все и передумала. Во первых надо сдать бОООльшой список анализов, которые будут действительны 1 месяц, потом будут решать подходишь ты или нет, потом ждешь квоту ( бывает пол года, бывает больше).Когда разрешение на квоту, надо в срочном порядке пересдать все все анализы, кот.уже сдавали до этого. Потом Москва...билеты себе и мужу...проживание...пропитание - во сколько это обойдется?
Сейчас в Краснодаре действительно собираются делать бесплатное ЭКО, но обязателен трубный фактор, очередь уже собирают, но делать собираются только с июня (если ничего не поменяется), где делать будут и какие специалисты они еще сами не знают.
Насколько я знаю, пока все это происходит на Московской, там где ЖД больница, там еще СИТИ-лаб. Как то называется "Центр репродукции, планирования....." не помню точно. А обратиться можно к Черевцовой Юлии Михайловне тел. 89184905816.
Алмата
Только зачали

Сообщение Алмата

Позвонили на Опарино, поспрашивали.сказали- заявку рассматривают 5 дней. потом в течении месяца вызывают. про очередь ни слова
и моя врач сказала что в течении месяца-двух мы уже поедем. блин..что же решить.. с другой сторны Эмбрио от меня никуда не денется.. а вот шанса на квоту уже может и не быть.. может есть тут девочки или их знакомые кто уже ездил по квоте или собирается? отзовитесь. :)
SHARIK
Пока в пеленках

Сообщение SHARIK

yahoo Девочки, привет!!! Со вчерашнего дня начала стимуляцию ( Диферелин 0,05, Пурегон 150+ Менопур 75, Дексаметазон 1/4)В яичниках уже что то происходит.....
notk@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МаМа" Москва
Клиника "Эмбрио" Краснодар
ЦПСиР Краснодар
ЦПСиР Краснодар
Центр ЭКО Москва
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО Москва
Сколько у вас детей: 1

Сообщение notk@

Иришка * писал(а):На счет квоты бесплатного ЭКО в Москве и Краснодаре: В прошлом году я туже было засобиралась в Москву на бесплатное, но потом прикинула все и передумала. Во первых надо сдать бОООльшой список анализов, которые будут действительны 1 месяц, потом будут решать подходишь ты или нет, потом ждешь квоту ( бывает пол года, бывает больше).Когда разрешение на квоту, надо в срочном порядке пересдать все все анализы, кот.уже сдавали до этого. Потом Москва...билеты себе и мужу...проживание...пропитание - во сколько это обойдется?
Сейчас в Краснодаре действительно собираются делать бесплатное ЭКО, но обязателен трубный фактор, очередь уже собирают, но делать собираются только с июня (если ничего не поменяется), где делать будут и какие специалисты они еще сами не знают.
Насколько я знаю, пока все это происходит на Московской, там где ЖД больница, там еще СИТИ-лаб. Как то называется "Центр репродукции, планирования....." не помню точно. А обратиться можно к Черевцовой Юлии Михайловне тел. 89184905816.
Иришка, спасибо большое за информацию. Позвоню Юлии Михайловне, может поможет. Я им звонила на Московскую, но там мне ничего внятного не сказали, начали:"...откуда вы узнали что вы подойдете под программу? , приезжайте, посмотрим и т.д." Я знаю что подхожу, потому как трубы удалены, других проблем нет. Я слышала, что если плюс МФ, то квоту не дают. Насчет эндометриоза не знаю, но по-моему дают, но можно только в федеральную программу, т.е в Москву, а вот муниципальная, т.е в Краснодаре дают только с трубным фактором. Насчет анализов я знаю что их много, на сайте Департамена Здравоохранения есть перечень, который необходим, но опять же там только про федеральную программу, вот хотелось бы поподробнее узнать про местную, может есть кто-нибудь с трубным фактором? Знаю, что список анализов немного отличается, скорее всего их будет больше. Просто я сейчас в Москве, приеду пока только на две недели и хотелось хотя бы встать в очередь за этот период. Еще раз спасибо всем!
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Золотая рыбочка

SHARIK писал(а):yahoo Девочки, привет!!! Со вчерашнего дня начала стимуляцию ( Диферелин 0,05, Пурегон 150+ Менопур 75, Дексаметазон 1/4)В яичниках уже что то происходит.....
привет! стимуляция твоя похожа как у меня.кроме дескаметазона.какой результат у тебя по эстрадиолу?
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Золотая рыбочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра

МурысьКА писал(а):liza. :-* ты нас нашла, ура! yahoo Сколько фоликов зреет, когда пункция?
dude не знаю пока сколько у меня фоликов, 18мая узи и узнаю. ;)

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
notk@
Задорная первоклашка
ЦПСиР Краснодар
ЦПСиР Краснодар
Центр ЭКО Москва

Сообщение notk@

Алмата писал(а):Позвонили на Опарино, поспрашивали.сказали- заявку рассматривают 5 дней. потом в течении месяца вызывают. про очередь ни слова
и моя врач сказала что в течении месяца-двух мы уже поедем. блин..что же решить.. с другой сторны Эмбрио от меня никуда не денется.. а вот шанса на квоту уже может и не быть.. может есть тут девочки или их знакомые кто уже ездил по квоте или собирается? отзовитесь. :)
Алмата, я думаю, что на самом деле, Эмбрио рядом, не получится, сможешь потом сделать за свои. Это мое мнение. Пока есть шанс сделать бесплатно, думаю, надо его использовать. Насчет дороги в Москву, это 1500-2000 руб. Проживание здесь не такое уж дорогое, сейчас тем более квартиры в цене упали. Если нужна будет помощь, к себе пригласть не могу, так как живу с хозяйкой, но постараюсь помочь найти что-нибудь. Мы с мужем снимаем комнату, платим 12 тыс. в мес. Вот и посчитай, сколько ты затратишь. Насколько мне известно, по квоте оплачивается все, то есть и препараты и пункция и перенос- все за счет государства. Единственное, если потребуются какие-нибудь доп. обследования, это будет за свой счет. Но здесь также можно найти лаборатории по разумным ценам. А насчет того, что здесь поток, это понятно, на Опарино приглашают по квоте не только с Краснодарского края, но и с других регионов, а также Москва и область. Если ты прошла обследования и знаешь свою проблему, то все будет в порядке! На самом деле процент удач примерно одинаков во всех клиниках, не важно в каком регионе она находится. Насколько мне известно, с эмбриологией у них все впорядке. Я не была на Опарина, но думаю, раз у них такое огромное количесво пациентов, опыт наверняка уже имеется. Но это имхо, решать тебе.
Золотая рыбочка
Девица на выданье

Код: Выделить всё

Аврора
мой старый ник лягушка смени на лизу.
я уже в протоколе длинном у семенова

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Да конечно, если есть возможность сделать по квоте то можно и попробовать. А на счет местной квоты, там кажется еще все так неотрегулированно....Конкретики нет никакой.
Золотая рыбочка
Девица на выданье

Иришка *
я тоже вышиваю почти идеален. о;)
у тебя один масик или двойня?

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

девочки в очередной раз посмотрела фильм Чужие дети нарыдалась :`( :`( :`(

Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Аврора2 писал(а):Тоссочка, приветик!
Я делала гистеру в Краевой больнице,тоже после провального протокола, спроси еще у Птицы-Феникс она тоже недавно делала гистеру на Московской.
А в Эмбрио не делают гистеру, там делают гистеросальпингографию- а это разные вещи.
Удачи!
Девочки, а чем гистера отличается от гистеросальпингографии?
notk@
Задорная первоклашка
ЦПСиР Краснодар
ЦПСиР Краснодар
Центр ЭКО Москва

Сообщение notk@

Elena K писал(а):
Аврора2 писал(а):Тоссочка, приветик!
Я делала гистеру в Краевой больнице,тоже после провального протокола, спроси еще у Птицы-Феникс она тоже недавно делала гистеру на Московской.
А в Эмбрио не делают гистеру, там делают гистеросальпингографию- а это разные вещи.
Удачи!
Девочки, а чем гистера отличается от гистеросальпингографии?
Гистероскопия- это исследование полости матки, а гистеросальпингография- маточных труб, вводят жидкость в матку, она расходится по трубам, делают снимок, таким образом проверяют проходимость труб. Гистеру делают под наркозом.
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Девочки (кто был в протоколе) резкие перепады настроения - это нормально ???, или у меня уже отклонения начались какие-то? а то я сама себя не узнаю, и мужа уже совсем издергала своим нытьем.
Сегодня началась стимуляция, а тут в клинике выяснилось, что я умудрилась купить Пурегон в дозировках по 0,5 мл. (100 ед.) :( ,
теперь придется его самостоятельно расчитывать и колоть не Пурегон-Пэн, а инсулиновыми шприцами. :( :( :(
Короче говоря у меня жуткая депрессия, я боюсь запутаться во всех этих уколах и сама все испорчу :(
:`( :`(
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

liza. писал(а):
Иришка *
я тоже вышиваю почти идеален. о;)
у тебя один масик или двойня?

Правильно, вышивай! Это волшебные ангелочки!
У меня один масик. [baby]
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Soulfly писал(а):Девочки, привет.
Я пока готовлюсь к протоколу у Лукошкиной, может быть в конце мая начнем, пока на бусерелине. Завтра поедим к ней на консультацию. Она мне тоже назначала гистероскопию и эхогистеросальпингографию на проходимость маточных труб. Трубы оказались не проходимы, а насчет удаления она ничего не сказала. Не знаю можно ли было увидеть есть ли в трубах что-то?
А в клинике ма-ма я тоже была в 2006 году, но увы thumbdown . В общем то я ехала со 100% уверенностью что все получится, у нас МФ был. Вроде бы и врачи все оч приятные и граммотные, но все поставлено на поток и с тобой особо не заморачиваются.
А как теперь оказалось надо было провести кучу дообследований. Мы с мужем нашли друг друга (у кого больше проблем не знаю, у него или у меня).
А в эмбрио уже месяца 3 готовимся.
По поводу тромбофилии, ее наверное всем назначают т.к. это связано с вынашиваемостью. У меня обнаружено нарушение фолантного цикла, здесь на пробирке проконсультировалась у врача, так мне объяснили что ничего страшного только в протаколе нужна будет коррекция.
Привет,Soulfly, что ты решила с трубами, тебе тоже врачи говорят нет необходимости удолять, что Лукошкина говорит?
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Анютка,не думаю что тебе полезносейчас так нервничать, хотя сама такая же,еще и паникерша ужасная. УТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,НЕПЕРЕЖИВАЙ. УДАЧИ clapping clapping clapping !!!!!!!
Золотая рыбочка
Девица на выданье

Анютка писал(а):Девочки (кто был в протоколе) резкие перепады настроения - это нормально ???, или у меня уже отклонения начались какие-то? а то я сама себя не узнаю, и мужа уже совсем издергала своим нытьем.
Сегодня началась стимуляция, а тут в клинике выяснилось, что я умудрилась купить Пурегон в дозировках по 0,5 мл. (100 ед.) :( ,
теперь придется его самостоятельно расчитывать и колоть не Пурегон-Пэн, а инсулиновыми шприцами. :( :( :(
Короче говоря у меня жуткая депрессия, я боюсь запутаться во всех этих уколах и сама все испорчу :(
:`( :`(
Анютка!не переживай!я тоже в протоколе, нервничаю [lol]
какой результат у тебя эстрадиола?

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
SHARIK
Пока в пеленках

Сообщение SHARIK

liza. У меня эстрадиол на 2 д.ц. был 18, А.В. сказал что это норма
SHARIK
Пока в пеленках

Сообщение SHARIK

Анютка, не бойся, все будет ОК. Я вот тоже замечаю перепады настроения, но знаю, что все это надо пережить, чтоб потом со мной был мой масик .
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Привет, Lena K. Проконсультировалась в интернете по поводу труб, сказали что если они только непроходимы, то необходимости в удалении нет. А Лукошкина вообще никак не прокомментировала мои трубы (она вообще не очень любит что либо объяснять) и мы готовимся к стимуляции. Честно говоря мне и самой все это не очень нравится (быть может надо было настоять на удалении труб), но видимо врачам виднее. Ладно уж может получится запузатиться. 0:)
Вообще, хотелось бы узнать, были ли такие же истории когда непроходимость труб не помешала в ЭКО. А то как то не спокойно мне.
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Анютка, не нужна нам депрессия!!! Надо тебе тапками надавать по одному месту. Перепады настроения - это нормально. Я думаю все через это прошли. Тебе сейчас нужен только позитивный настрой на победу!!!! Ничего ты не испортишь, все будет хорошо!!!
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

МурысьКА писал(а):девочки в очередной раз посмотрела фильм Чужие дети нарыдалась :`( :`( :`(

Блиииин, я то как ревела...... :`( :`( :`(
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Анютка, не нервничай. Сейчас тебе надо успокоиться, это все в порядке нормы, т.к. ты принимаешь гормональные препараты вот они и бьют тебя по мозгам. Здесь на пробирке девочки очень часто жалуются на перепады настроения так же как и ты. И тоже говорят что с ними такого никогда не было, бедные мужья очень от этого страдают :(
Мой даже спрашивал: "Нет ли какого-нибудь сайта для мужей, жены которых готовятся к ЭКО"? Бедолаги им тоже тяжко :(
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Soulfly писал(а):Привет, Lena K. Проконсультировалась в интернете по поводу труб, сказали что если они только непроходимы, то необходимости в удалении нет. А Лукошкина вообще никак не прокомментировала мои трубы (она вообще не очень любит что либо объяснять) и мы готовимся к стимуляции. Честно говоря мне и самой все это не очень нравится (быть может надо было настоять на удалении труб), но видимо врачам виднее. Ладно уж может получится запузатиться. 0:)
Вообще, хотелось бы узнать, были ли такие же истории когда непроходимость труб не помешала в ЭКО. А то как то не спокойно мне.
дА, меня эта тема тоже очень интересует,но я уже писала,консультировалась с несколькими врачами на интернете,посылала результаты свои,все ответили,что ненадо. Я тоже сразу девочек почитала на панику упала,все удоляют, а потом подумала раз все врачи говорят ненадо,значит ненадо,гидросальпинкса у меня нет. Итебе желаю удачи. Кстати у Лукошкиной я консультировалась года два назад (она меня к эко готовила в Питер,я недошла до конца,с деньгами туго было)она мне тоже ничего за трубы про удоление не говорила.
Золотая рыбочка
Девица на выданье

SHARIK писал(а):liza. У меня эстрадиол на 2 д.ц. был 18, А.В. сказал что это норма
понятно,а я на 5дц,во время протокола диферелина.и у меня норма 0,05

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
SHARIK
Пока в пеленках

Сообщение SHARIK

Привет девченки, сегодня 4 день стимуляции ( было три укола (150пурегон 75 менопур)). Уже довольно четко чувствую увеличенные яичники. Выделения как при овуляции. Скажу что яичники у меня мультифолликулярные, очень боюсь гиперстимуляции. Как у вас было расскажите.
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Elena K, а ты сейчас на каком этапе и у кого?
Я когда почитала топик про удаление труб оч расстроилась. Муж вообще стал меня ругать чтобы я не читала весь этот негатив. Он считает что надо доверять врачам. Ну я и постаралась выбросить все из головы, потому что готовиться к протоколу и заранее настраиваться на неудачу из-за труб нельзя. Мысли материальны!!!!
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Девочки, спасибо вам всем за поддержку, вы даже не представляете, на сколько мне стало легче, когда я прочитала ваши ответы (правда читала и ревела как дура последняя) 0:)
Спасибо тем людям, которые придумали "Пробирку" и этот форум flowers

Эстрадиол у меня был на 2д.ц. - 40 пмоль/л. А.В. анализ никак не прокомментировал, просто сказал приезжать с лекарствами.
Отругал меня что я делала уколы по утрам, оказывается надо колоться вечером :-\ . Кто ж знал-то....
Вот теперь колюсь по-вечерам и продолжаю переживать за все на свете. 0:)
Кто знает, успокоительные можно пить или нет? (валерианку или персен)???
Золотая рыбочка
Девица на выданье

Анютка писал(а):Кто знает, успокоительные можно пить или нет? (валерианку или персен)???
мне тоже хочется..но думаю лучше не надо 0:)

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru