ЭКО в Красноярске 2009 год- КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ!

Архив клиник
JuliaLuna
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Красноярске 2009 год- КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ!

Сообщение JuliaLuna

Девочки, всем привет я новенькая!
История - первый пролетный протокол в феврале этого года, готовлюсь сейчас ко второму в июне. В первом взяли 13 ЯК, 9 эмбрионов, пересадили 4 на четверочку, пролет... :`( Истерика была. Да и вобще думаю первый раз самый страшный. Сейчас уже знаю куда, на что, что ожидает и как реагировать на все проявления гиперы.
Читаю форум, у всех пересаживают 2 или три эмбриончика на пятерочку, но не больше и часто положительный рез-т. Значит у меня были просто плохие слабые эмбрионы? Отчего это зависит? Может у кого так же было? да, я на Коломенской счас.
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

JuliaLuna ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Значит, в июне вместе в беременные протоколы пойдем ;) !
Мне в 1-м протоколе подсадили 4-х - все отставали в развитии, во 2-м 3-х эмбрионов. Стольких подсаживают если эмбрионы слабенькие. В моем случае, думаю, сыграл МФ (много патологии) - стараемся улучшить морфологию.
Расскажи о себе поподробнее, у вас ЖФ или МФ?
Я внесу тебя в нашу статистику, она на первой странице, посмотри.

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Славка//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

Наша статистика

Наши счастливые мамочки
Barbu - третий (после двух не Красноярских)удачный протокол май 2008 (Н.А.). Перенос трехдневных.
Irkusik - второй удачный протокол в июне 2008 (Н.А.). Перенос трех трехдневных, беременность двумя малышами 24 февраля родились две девочки Сонечка и Анюта 2470 гр. и 2400 гр. по 49 см
Ленма - третий (после двух Иркутских) удачный протокол в сентябре - октябре 2008 (А.В.). Перенос двух двухдневных, беременность одним малышом. 17.06.2009 родился мальчик Максим, вес 3900!
Орешик - второй удачный протокол в сентябре-октябре 2008 (А.В.). Перенос трех пятидневных. Беременность одним малышом. 19.06.2009 родился мальчик Матвей, вес 3320, рост 54 см!
Станюша – первый удачный протокол в декабре 2008 года. (А.В.) Перенос трех трехдневных, беременность двумя малышами. 13.08.2009 родились мальчик и девочка, вес 2500, рост 51 см!
Ямочка – первый удачный протокол в октябре 2008 (А.В.). Перенос трех пятидневных, беременность одним малышом. 27.07.2009 родилась девочка Лиза, вес 3120, рост 52!
Natalka - первый удачный протокол в декабре 2008 (Н.А.). Перенос двух пятидневных, беременность одним малышом. 26.08.2009 родился мальчик Матвей, вес 3100, рост 52!

Наши беременюшки
Matya - второй удачный протокол в марте 2009 (в Новосибирске "Авицена"). Перенос двух пятидневных, беременность одним малышом
Иришка:)- второй удачный протокол ЭКО ИКСИ в марте 2009 (А.В.). Перенос двух пятидневных, беременность одним малышом
Nadinka - ИИ в мае 2009 (Селезнева С.С.), беременность одним малышом.
liloviycot - первый длинный протокол в мае 2009 (А.В.) перенос 20.05.09 трех двухдневочек, беременность одним малышом
Маруся скоро мама - протокол в мае 2009 (А.В.), перенос 20.05.09 двух пятидневочек, беременность одним малышом
Жора - в июле 2009 чудо беременность после двух неудачных протоколов ЭКО
Кумико - летом 2009 собиралась на лапару после неудачного протокола ЭКО и чудесным образом забеременела сама
Софочка - длинный протокол в июне 2009 у А.В., перенос у Н.А. 11.07.09 трех пятидневочек, ХГЧ на 11 ДПП 235,5, на 13 ДПП - 590. Беременность одним малышом
Galeta - перенос 29.05.09 четырех двудневочек, врач - А.В., ХГЧ 13 ДПП = 88, 19 ДПП - 665.
Беременность одним малышом
ninnok - протокол с 10.08.09 у А.В. Перенос - 5 эмбрионов. ХГЧ 17.09.09 -301. Беременность одним малышом

Ждем УЗИ
АnnaG - криопротокол с 03.09.09 у А.В. Перенос 23.09.09 четырех снежинок. ХГЧ на 12 ДПП=204. Ждем УЗИ 21.10.09

Ждем беременного ХГЧ
вика_29 - протокол у А.В. Перенос 01.10.09. ХГЧ 14.10.09

Сейчас в протоколе
Елена_79 - в длинном протоколе у А.В. с 09.09.09
АриАNa - с 16.09.09 в длинном протоколе
Valyusha - протокол по квоте в Москве, пункция 09.10.09
АлСу - в протоколе с 20.09.09

Ждем победного протокола
Тоник(крио) с 12.10.09 криопротокол у А.В.
Юлия К. с 16-19.10.09 транспортная схема протокол у А.В.
Татьяна71 с 6-8.11.09 короткий протокол
Мarina27 - в протокол у А.В. с 4-7.11.09
Меry К - в протокол 18-21.11.09
АннаКузьмина, Еsе (крио)- октябрь-ноябрь
-Анечка- Натусик78(крио), JuliaLuna - ноябрь
ТанеЧка 75 - осень
Татьяна140780 - декабрь
Карлсончик - февраль-март

Пытаемся сами
Julieta, Славка, Рыжик@

Valika, Кaramel, Ольга, Тан4ик, ,Эля-ля, Сибирь, Бусинка75,Эльза, proki8, Лапундус, Cветик, Ксюнчик, Marina-08 , Басечка, МариНа, К.Alina, Тanyusha, Marusika, , Vilka, Tata@, Нюся13,
Мариша, Ксая80
Последний раз редактировалось Славка// 09 окт 2009, 17:00, всего редактировалось 74 раза.
JuliaLuna
Задорная первоклашка

Сообщение JuliaLuna

Софочка, СПАСИБО!
Мне вроде про МФ ничего не говорят - сперма грят нормальная - не супер, но пойдет. ЖФ - у меня трубный фактор и поликистоз, лапару год назад делали, делала до этого две инсеменации - поражаюсь врачам, че было их делать - даже трубы на проходимость не проверили, вернее проверили но плохо, а денег блин скока отдала зря... сменила клинику... теперь вот надеюсь на экошек...
Софочка
Девица на выданье

Сообщение Софочка

Славка писал(а):... 41 фолликул, 25 клеток...
:-о Ого!
Славка, только час назад тебя вспоминала, думаю, наверно сегодня-завтра домой приедет. Пусть малыши все 9 месяцев будут с тобой
А какой показатель у тебя РФМК? У меня тоже повышен 5,5, гематолог сказала, что в принципе нормально, а в протоколе обязательно гемостаз мониторить.
Гематолог есть, завтра позвоню узнаю про РФМК. Только у нас все анализы обычно долго делают.
А если до Иркутска скататься?

Славка//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна

Сообщение Славка//

Софочка, спасибо! Перед протоколом РФМК был 10, по время протокола - 9, а после переноса стал 17. Гематолог когда РФМК был 9-10 говорила, что пойдет, не критическое значение, а вот когда стал 17 назначила фраксипарин. Мне его колоть нужно до 24 мая, а потом, видимо, поеду в Красноярск, по времени одинаково, что до Иркутска, что до Красноярска. А как долго делают у вас анализы можешь узнать? Ехать до вас всего ночь и родня у меня в Вихоревке ;)
Софочка
Девица на выданье

Сообщение Софочка

Славка завтра узнаю.
Тебе на "четырехзначный" ХГЧ 25.05?
Может правда, лучше в Красноярск поехать, заодно и ХГЧ там сдашь о;)

Я так рада тебя видеть! :-*

Nadinka
Веселая дошкольница

Сообщение Nadinka

Славка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про себя писать нечего пока, жду.... БТ 37; 37.1. Сегодня тянуло низ живота, и даже маленько мазнуло (но совсем капельку). Сейчас, к вечеру, вроде все прошло. Для имплантации еще рано как мне кажется, это уже наверно нервное :)
Славка//
Впервые замужем

Сообщение Славка//

Надинка, я за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ dude
Софочка, я тоже гемостазный мутант: гетерозиготный генотип по полиморфизму С677Е гена MTHFR, но у меня в заключении написано, что это не может являться самостоятельным генетическим фактором предрасположенности к нарушениям гемостаза.
Ага, ХГЧ у меня 25 мая
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

JuliaLuna, добро пожаловать в нашу компанию. :) Ты сейчас в подготовке к протоколу?
Славка, ну ты ого-ого! Криошки остались? Очень хорошо, что все под контролем - а это значит должно получиться! ;)
Надинка, я читала, что эмбриончики в полости матки могут находиться уже с 3 дня после оплодотворения дня и имплантироваться на 5-7 сутки, так что может и имплантация. Будем ждать положительного результата.

Рыжик@
Пока в пеленках

Сообщение Рыжик@

Девочки всем привет.
Славка ну ничего себе сколько у тебя созрело фоликов...Ты помоему все рекорды побила. Криошек оставила?

Надинка температурка просто супер. А ты что пьешь в поддержку? Обычно на имплантацию бывает западение температуры-так и называется Имплантационное западение. А у тебя какой день после Овули сейчас?
Ой, кстати ты не узнавала у доктора сколько вливаний входит в стоимость 1 процедуры ИИ

Ленма ты брось эти мысли не надо рубить с плеча. Вы так много месте прошли... И с детенышем лучше до 3х лет посидеть, а то будет потом вечно брошеный, потому что мама на работе.. И муж как малыша увидит поймет что он был не прав, а на родственников вообще внимания не стоит обращать они всегда живут только для себя..

М_лана прочитала твое сообщение не могу ответить почему-то.
к Чжома Дунчжи можно попасть гУлан-Удэ пр-т 50 лет Октября 40 (ост.Кинотеатр Октябрь за пицерией Пепино) тел.55-33-82 приемные дни: вт ср пт сб вс (пн чт выходные)
Приезжать лучше часов в 8 утра прием с 10 (народу очень много всегда, подтягиваются к 9,30)
Лучше ехать сразу с мужем чтобы потом его отдельно не везьти.
Ты кстати где живешь? Напиши мне на электронку Blagochinnova@mail.ru я тебе подробно объясню как добраться.
Nadinka
Веселая дошкольница

Сообщение Nadinka

Западения никакого не было, БТ 37 так и держится, пью дюфастон 2 таб. в день. Сколько вливаний делают не спросила, но мне сделали 2 и я не доплачивала за это. Вот смущает, что БТ 37, а не выше. У меня и без дюфа она 37 бывала......
Marusika81
Только зачали

Сообщение Marusika81

Девочки всем привет. Всем нуждающимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@
Подержите завтра и за меня кулочки, завтра иду сдавать ХГЧ, боюсь - все в первый раз.
Тесты конечно мочила 0:) - полоска слабенькая и не ярчает, я думала с каждым днем должна ярчать, поясница сильно иногда ноет и живот, сплю плохо - все думаю думаю....
Славка//
Впервые замужем

Сообщение Славка//

Marusika81, крепко крепко держу за вас с малышами свои ограмные кулачищи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полоска главное есть, а цвет добавится попозже.
Завтра после анализа ждем тебя вот с таким лицом yahoo

Криошек у меня не осталось, при таком количестве, видимо, снижается качество ЯК, из 25 ЯК оплодотворилось 13, а к 5 дню было три хороших бластика, их и перенесли.
Мама Маруси 29.06.2012
ТанеЧка75
Задорная первоклашка

Сообщение ТанеЧка75

Девочки дорогие, всем здравствуйте!!! Marusika 81 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , это тебе на завтра!!! Девочки столько новостей пока меня не было! Славка, ну ты дала (41 штук! мне мечтать только) flowers ! Ленма, перепады настроения бывают у всех, поверь мне что через недельку будет все ок, и любофф и дружба! А я в Красноярске была по работе, мимо центра проезжали с мужем, пообещала, что скоро соберусь духом! о;) , трусиха!
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

УРА!!!!!! Славка с малышами вернулась!!! un04 un04 yahoo
Мы за тебя все переживали.... Давайте, вместе с Марусикой устройте нам демографический майский взрыв!
А то мы тут заскучали маненько....
Ленмочка, всех в сад! Мужа, родственников - всех! Ты самая главная! Для себя самой в первую очередь.
И ни трать даже минутки переживаний на мужа. Береги силы. У тебя будет чудо малыш! [baby] Вот что главное.
Остальное второлстепенно. И меняется :)
Ты уже последние недельки дохаживаешь, думай о себе и о малыщастике.... :-*
А все - по остаточному принципу... У тебя еще ведь и помощница есть.... :)
Вот родишь и будешь нас жизни учить....
Рыжик@
Пока в пеленках

Сообщение Рыжик@

Надинка я тоже пила дюф в апреле и темпа у меня не была выше 37 (хотя своя тоже такая). Так что наверно он на темпу сильно и не влияет
Marusika держим за тебя кулачки удачи тебе.
Славка жалко что криошек не осталось. Так много фоликов было, обидно...
Последний раз редактировалось Рыжик@ 18 май 2009, 07:21, всего редактировалось 6 раз.

Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Марусика, ждем беременный ХГЧ!
Надежда есть, просто так полоски не показываются!
Желаю тебе перейти первый рубеж!!! :) А мы с тобой, не дрейфь.....
Marusika81
Только зачали

Сообщение Marusika81

девочки у меня так поясница ноет сегодня, это нормально? спросила у акушерки та ни чего не сказала и про паповирин как то не внятно. с одной стороны говорит проставь курс с другой говорит не увлекайся :-о вот и думаю сижу. Вы как думайте?
Иришка:)
Задорная первоклашка

Сообщение Иришка:)

Всем привет! ой сколько тут всего!
Славка, с возвращением! Очень рада затебя!
Marusika81 , мне А.В. говорила,что поповерин можно ставить, но если начала то весь курс проставлять, т.е. 5 или 10 дней. У меня тоже все болело и тянуло. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ И ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!! на всех кому нужно мое маленько беременное!
А еще я вроде маленько подпростыла, насморк и горло чуть-чуть. Горло не могу полоскать сразу выворачивает на изнанку (токсикоз еще). Подскажите что-нибудь. Очень боюсь что это как-то скажется на малыше.
Marusika81
Только зачали

Сообщение Marusika81

Спасибо Иришка тебе. выздоравливай сама скорей. подсказать к сожалению ни чего не могу. может сосательные леденцы от горло можно? узнай, они как раз и от токсикоза помогут 0:)
Станюша33
Пока в пеленках

Сообщение Станюша33

Ой,девочки!!Сколько много новостей!!

Nadinka,держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Славка,с возвращением домой!!!Дома и стены помогают!!!Набирайся терпения!!!

Marusika81,@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на ХГЧ!!!!!Ждем результат!!!Только положительный!!!!Кстати у меня тоже очень тянуло живот и ныла поясница.Я до анализа на ХГЧ пила но-шпу и ставила свечи с папаверином каждый день.

ТанеЧка75,ты давай прекращай трусить!!!!Набралась смелости и в бой!!!!Ты должна быть смелой и уверенной в победе!!!Иначе нельзя!!!

Станюша33
Пока в пеленках

Сообщение Станюша33

Иришка:),я бы даже леденцами для горла не рисковала!В твоем положении лучше обойтись обильным теплым питьем-чай с малиной,с клюквой.Если можешь то лимон поешь,при воспалении в горле помогает хорошо.

Nadinka
Веселая дошкольница

Сообщение Nadinka

Marusika81, за твой ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжик@
Пока в пеленках

Сообщение Рыжик@

Иришка я тоже знаю что до 12 недель нельзя никаких таблеток вообще пить. У меня подружа беременна сейчас 13 неделя. У нее тоже токсикоз жуткий и простуда была. Она только народными средствами лечилась. Врач запретил даже думать о таблетках.

Маруся скоро мама
Веселая дошкольница

Сообщение Маруся скоро мама

Девочки,привет красотули! Забежала на минутку, вы меня не теряйте я на б/л, дома инета нету! Новости напишу быстро и убегаю! У Котика пункция прошла хорошо! Завтра скажуит сколько клеточек. Я в среду на перенос топаю. Все идет хорошо! Как смогу сразу отпишусь! Всем удачи и только положительных результатов!Славка с приездом, БЕРЕГИ КРОШЕК!.Marusika81 удачи на завтра тебе! Маруся.
Иришка:)
Задорная первоклашка

Сообщение Иришка:)

Девочки, спасибо за советы. Я тоже лекарства боюсь пить. Пью чай с лимоном, на ночь попробую молоко с медом в детсве помогало :-D
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Ой, девочки, какой сегодня понедельник насыщенный...! Все с новостями. :)
Марусика81, полоска есть - значит ХГЧ трехзначный!
Надинка, да ну ее, эту температуру... 37 есть - значит все хорошо! папаверин можно когда угодно, если чувствуешь дискомфорт.
Иришка, лечись - полоскания солью попробуй (вроде не должно на нее тошнить), надо чтобы пупсик здоровый был.
Танечка, ну ты даешь :-о нашла кого боятся...!
Маруся, так здорово - малыши будут у мамы в животике.
Славка, а представляешь - вдруг все три приживутся...? :-D
Рыжик, Кумико, Софочка - спасибо за сочувствие, мужу моему боюсь ничего уже в его возрасте (36) не поможет, я уже от него ушла - в другую комнату правда пока еще :-Р и всех неожиданно настигли разгрузочные дни [lol] . Я им кухарка что ли? а дальше будет видно... Главное моя крошка со мной.

Nadinka
Веселая дошкольница

Сообщение Nadinka

ничего, разгрузочные дни полезны! ;) Береги себя! flowers
Славка//
Впервые замужем

Сообщение Славка//

Сделала днем тест - тишина. Пока не реву, думаю, что рано.
Мама Маруси 29.06.2012
Станюша33
Пока в пеленках

Сообщение Станюша33

Славка,я ж тебе говорила набраться терпения :) Рано ещё!!Только нервничать будешь зря и всё!!!

Славка//
Впервые замужем

Сообщение Славка//

Ты права, Станюша.

У меня на аватарке моя племяшка Лизка, ей на фото чуть больше годика. Смешная такая. :-D
Мама Маруси 29.06.2012
ТанеЧка75
Задорная первоклашка

Сообщение ТанеЧка75

Девочки всем привет, добрый вечер!!! Станюша33, беру себя в руки и завтра утричком на анализы dude ! Девочки, если кто помнит, на что надо сдавать? Помню что: на ВИЧ, RW, гепатит, а остальное? Сдала бы гемостаз, но не знаю, делают ли его у нас?
JuliaLuna
Задорная первоклашка

Сообщение JuliaLuna

Девочки, так хочется чтоб у вас ХГЧ у всех трехзначный был. Если есть полоска - уже радостно. У меня вот не было все дни до анализа, так и не надеешься ни на что. А если хоть бы была слааааабенькая, легче жить и веселее. Хоть бы у вас все получилось!!! [baby] Тогда пойдет положительная волна - глядишь и мне перепадет - я скоро в протокол. fly
ТанеЧка75
Задорная первоклашка

Сообщение ТанеЧка75

JuliaLuna, ты права, я хоть вторую полосочку первый раз в жизни увидела на овуляционном тесте! И то счастлива былап! Смех сквозь слезы. Ну до завтра, спокойной всем ночи. flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru