Должны ли помогать родители своим детям?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Re: Должны ли помогать родители своим детям?
Винни Пух - мне не кажется, что невестка всегда не права,
мне просто не понятно
1) Вы сознательно хотите cформировать у своей свекрови чувство вины за вид заработка, который для себя выбрали?
Если у вашего мужа его нет, то и у нее не будет скорее всего, зачем тогда сообщать такие подробности?
2) Возможности пристроить 2 комнаты к дому мамы нет?
мне просто не понятно
1) Вы сознательно хотите cформировать у своей свекрови чувство вины за вид заработка, который для себя выбрали?
Если у вашего мужа его нет, то и у нее не будет скорее всего, зачем тогда сообщать такие подробности?
- Минни
- Девица на выданье
Муж сам сказал,когда она узнает будет большой скандал.А жить с мамой не реально,во -первых нет таких средств,чтоб начать стройку,а во-вторых она живёт очень далеко,где нет газа,интернета,малюсенький рыночек и 1 магазинчик. Мужу добраться на работу,надо поменять 3 транспорта!buzik- ПУЗИК писал(а):Винни Пух - мне не кажется, что невестка всегда не права,
мне просто не понятно
А вообще,пусть будет так как есть.Мы сами добьёмся всего,чтоб потом никто не говорил,"если бы не я,то..." ! Ещё раз повторюсь,просто делить детей,не нормально! Одной всё,другому ничего! Мне от неё ничего не нужно,ни прописки,я прописана у мамы(и мне никто не говорит плати за прописку), ни квартира,ни деньги.Сыну бы помогла,своей крови.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Винни Пух - хм...когда вы вначале упоминали про то, что со своей мамой вы жить не можете - вы назвали причиной не удаленность от цивилизации, а то, что там тоже тесно.
Так же помню, что вы хотели раньше скрывать то, что вы СМ.
Все-таки постарайтесь яснее выражаться, а то не понятно
А то буду придираться до победного , потому что не считаю, что нужно помогать взрослым здоровым мужикам .
Кстати, для Москвы, например, 3 вида транспорта до работы и 1,5 часа - частое явление.
И строители зарабатывают до 2-3 тыс.у.е. в месяц.
За самую примитивную работу по постройке летней дачи мы платили строителям из Украины по 30 тыс.р. в месяц этим летом (жилы у нас).
Можно за сезон заработать достаточно для стройки и купить скутер, чтобы 3 транспорта не менять.
Так же помню, что вы хотели раньше скрывать то, что вы СМ.
Все-таки постарайтесь яснее выражаться, а то не понятно
или все жеМы сами добьёмся всего,чтоб потом никто не говорил,"если бы не я,то...
.Сыну бы помогла,своей крови.
А то буду придираться до победного , потому что не считаю, что нужно помогать взрослым здоровым мужикам .
Кстати, для Москвы, например, 3 вида транспорта до работы и 1,5 часа - частое явление.
И строители зарабатывают до 2-3 тыс.у.е. в месяц.
За самую примитивную работу по постройке летней дачи мы платили строителям из Украины по 30 тыс.р. в месяц этим летом (жилы у нас).
Можно за сезон заработать достаточно для стройки и купить скутер, чтобы 3 транспорта не менять.
- Минни
- Девица на выданье
2-3 т. у.е????? Я в шоке! Мой муж получает сейчас 400$ в месяц! И это для меня благодать! Если бы получал 2-3 т.У.е,я бы в СМ и не пошла!
Цивилизация-это и есть газ,рынок,садик,аптека! этого там нет,надо ехать 20 мин на машине,если нет машины,то ждать до утра,пока начнут ходить автобусы. Я когда вызываю такси,чтоб доехать к маме,услышав адрес не каждый хочет туда ехать!
Взрослому мужику помогать не хочет,а взрослой тёте ,которой скоро 40 стукнет помогать можно? Просто в своей семье я такого не видела.Мама никогда нас детей не делит,а нас 3!
Цивилизация-это и есть газ,рынок,садик,аптека! этого там нет,надо ехать 20 мин на машине,если нет машины,то ждать до утра,пока начнут ходить автобусы. Я когда вызываю такси,чтоб доехать к маме,услышав адрес не каждый хочет туда ехать!
Взрослому мужику помогать не хочет,а взрослой тёте ,которой скоро 40 стукнет помогать можно? Просто в своей семье я такого не видела.Мама никогда нас детей не делит,а нас 3!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Винни Пух - конечно, 2-3 тыс.у.е. получают люди, у которых хорошая квалификация, но повторю - за топорную работу мы платили по 30 тыс.р. в месяц (1,2 тыс.у.е.) - рабочим из Украины...
У меня у самой знакомый из Белой Церкви работает на отделке квартир в Киеве за хорошие деньги.
Домой ездит раз в 2-3 недели. Строится.
Меня не убедить, что строителю нельзя за 3-5 лет приобрести хорошую квалификацию и попасть в бригаду для работы в большом городе за приличные деньги.
У меня у самой знакомый из Белой Церкви работает на отделке квартир в Киеве за хорошие деньги.
Домой ездит раз в 2-3 недели. Строится.
Меня не убедить, что строителю нельзя за 3-5 лет приобрести хорошую квалификацию и попасть в бригаду для работы в большом городе за приличные деньги.
- Минни
- Девица на выданье
Бузик стараемся! 4 года назад когда муж пришёл на стройку,он получал как подсобник вашими 200 рублей, потом его послали в Киев на повышение квалификации ,на бетоно-насосный кран,и то что он сейчас получает 400 $ уже хорошо.конечно до кризиса было лучше.получал 800$ .тогда я даже не думала чтоб стать СМ,хватало чтоб откладывать на жильё.Ещё занимаемся продажей дисков,скачиваем фильмы на заказ,я вяжу носки,тапочки,шапочки и продаю ,вообщем вертимся.Верю,что всё у меня будет хорошо! Вот только бы получилось забеременеть и родить,...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Представила так на минуточку: мой сын женился, привел жену ко мне домой и та мне заявляет: не хочу, мамО, жить с вами, давай делить квартиру. Полагаю, что и невестка, и сын (если встанет на ее сторону) будут посланы подальше. А с какой это стати я должна отказываться от своей квартиры ради двух здоровых оболтусов?
Помогать - да, буду. Но отдавать все - не намерена. Я тоже нормально жить хочу - и даже на старости лет.
Помогать - да, буду. Но отдавать все - не намерена. Я тоже нормально жить хочу - и даже на старости лет.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
А у меня уже есть запасная квартира, так я думаю - сдавать ее , чтобы жить нормально в старости .Марика (ворона долетевшая) писал(а):Представила так на минуточку: мой сын женился, привел жену ко мне домой и та мне заявляет: не хочу, мамО, жить с вами, давай делить квартиру. Полагаю, что и невестка, и сын (если встанет на ее сторону) будут посланы подальше. А с какой это стати я должна отказываться от своей квартиры ради двух здоровых оболтусов?
Моей ма 60 лет, мне в страшном сне не приснится, что она будет помогать моему брату (строителю ).
- LOL
- Спелая ягодка
Марика, Пузик, вы другими денежными порядками рассуждаете...Слава богу, мажоров у нас нет на форуме. Но уже близко...кхе, кхе...
я ей-богу, не к тому, что свекрови надо метнуться на размен, а к тому, что и так люди вертятся, как могут. И устали очень. Думаю, что Вини Пух от усталости злится.
я ей-богу, не к тому, что свекрови надо метнуться на размен, а к тому, что и так люди вертятся, как могут. И устали очень. Думаю, что Вини Пух от усталости злится.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
LOL - мы просто взрослые уже . Я с Винни-Пухом метнулась бы местами не глядя .
У меня были периоды в жизни, когда я снимала комнату, работала на 3х работах и в выходные...
И люди далеко не всегда вертятся, как могут.
А многим вертящимся пинка в нужном направлении не хватает.
Про усталость Винни Пуха я осознаю, и подсказываю ей выходы, кстати...
Если есть интернет и возможность заказывать такси... - не так все плохо.
Как раз самая большая иллюзия и есть то, что своя квартира в 25 лет = норма.
У меня были периоды в жизни, когда я снимала комнату, работала на 3х работах и в выходные...
И люди далеко не всегда вертятся, как могут.
А многим вертящимся пинка в нужном направлении не хватает.
Про усталость Винни Пуха я осознаю, и подсказываю ей выходы, кстати...
Если есть интернет и возможность заказывать такси... - не так все плохо.
Как раз самая большая иллюзия и есть то, что своя квартира в 25 лет = норма.
- Манана27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
- Сколько у вас детей: 2
Привет всем!!!!
Принимайте в свои круги...
немного о себе, а точнее о своем жилище
Живу на Профсоюзной, квартира отвратительная, маленькая, однокомнатная с сидячей ванной.
Как себя помню, всю жизнь комната была поделена 2 части глухой стеной...правда глухой ее назвать трудно.
вот так и получилось, что одну часть комнаты занимаем мы с мужем, а вторую моя бабушка.
Уже много лет мечтаю о ремонте, но реализовать свои мечты очень боюсь...у меня бабуля моя, тащит все в дом, от соседей, от подруг,еще откуда то...в итоге балкон заален так, что того гляди к соседям упадет, на кухне не развернуться, а на ее "территории" так сказать даже кровать наполовину хламом завалена.
У нас в квартире только 2 стенки и 1 трехстворчатый шкаф стоят!!!! Пылище кругом стоит, каждую неделю клубни пыли с плинтусов собираю...
Вот как раз наболеевшее высказала...как ранее прочитала, что бабуля в результате ремонта инсульт получила, вот я этого так боюсь...так самое ужасное в том, что для нее этот хлам дорог!!!
И при всем при этом, меня постоянно бабушка терроризирует том, что я бесплодная, никак ей правнуков не рожу (сама про ЭКО заговорила, на тот момент я даже не думала на эту тему), и жилище не приведу в порядок!!!
А как? Во-первых рожать некуда, кругом одни тряпки, и ремонт по той же причине сделать не могу, потому что все эти же тряпки нужно на помойку нести...
Принимайте в свои круги...
немного о себе, а точнее о своем жилище
Живу на Профсоюзной, квартира отвратительная, маленькая, однокомнатная с сидячей ванной.
Как себя помню, всю жизнь комната была поделена 2 части глухой стеной...правда глухой ее назвать трудно.
вот так и получилось, что одну часть комнаты занимаем мы с мужем, а вторую моя бабушка.
Уже много лет мечтаю о ремонте, но реализовать свои мечты очень боюсь...у меня бабуля моя, тащит все в дом, от соседей, от подруг,еще откуда то...в итоге балкон заален так, что того гляди к соседям упадет, на кухне не развернуться, а на ее "территории" так сказать даже кровать наполовину хламом завалена.
У нас в квартире только 2 стенки и 1 трехстворчатый шкаф стоят!!!! Пылище кругом стоит, каждую неделю клубни пыли с плинтусов собираю...
Вот как раз наболеевшее высказала...как ранее прочитала, что бабуля в результате ремонта инсульт получила, вот я этого так боюсь...так самое ужасное в том, что для нее этот хлам дорог!!!
И при всем при этом, меня постоянно бабушка терроризирует том, что я бесплодная, никак ей правнуков не рожу (сама про ЭКО заговорила, на тот момент я даже не думала на эту тему), и жилище не приведу в порядок!!!
А как? Во-первых рожать некуда, кругом одни тряпки, и ремонт по той же причине сделать не могу, потому что все эти же тряпки нужно на помойку нести...
Последний раз редактировалось Манана27 26 окт 2009, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
LOL, в моей жизни бывали разные денежные порядки. Я и на макаронах с картошкой месяцами сидела. И уборщицей работала. И со свекровью жила. И квартиру снимала. Но мне и в голову не приходило потребовать от свекрови разменять ее квартиру (хотя она живет одна в двушке). И своя квартира у нас с мужем появилась только после того, как мы несколько лет "пахали". Он вообще на двух работах, да еще и в командировки старался ездить такие, где больше платят: Афганистан, Ирак, Пакистан и т.д. И квартира, кстати, у нас сейчас далеко не роскошная - обыкновенная двушка в спальном районе.
И когда муж мне пару дней из Афгана не звонил и я его мысленно "хоронила", я как-то не додумалась обвинить в этом свою свекровь. Мы сами хотели иметь свое жилье. И с какого боку тут вообще моя свекровь?
И когда моя мама захотела поменять нашу с ней квартиру на меньшую, но в более хорошем доме, я сказала ей: делай как хочешь. Не мне там жить. Мне она только по наследству потом отойдет.
Точно так же буду и сына воспитывать. Негде жить - вот тебе комната, сынок, живи. Не нравится жить с предками? Снимай/копи/бери ипотеку.
И когда муж мне пару дней из Афгана не звонил и я его мысленно "хоронила", я как-то не додумалась обвинить в этом свою свекровь. Мы сами хотели иметь свое жилье. И с какого боку тут вообще моя свекровь?
И когда моя мама захотела поменять нашу с ней квартиру на меньшую, но в более хорошем доме, я сказала ей: делай как хочешь. Не мне там жить. Мне она только по наследству потом отойдет.
Точно так же буду и сына воспитывать. Негде жить - вот тебе комната, сынок, живи. Не нравится жить с предками? Снимай/копи/бери ипотеку.
- irenchik
- Впервые замужем
+мульен.
Жилье зарабатывала сама. Даже мысли не было покуситься на родительскую ж/п. И сама же рассчитываю в старости жить на доходы от сдачи квартиры, а детишки, надеюсь - сами себя обеспечат.
Жилье зарабатывала сама. Даже мысли не было покуситься на родительскую ж/п. И сама же рассчитываю в старости жить на доходы от сдачи квартиры, а детишки, надеюсь - сами себя обеспечат.
- Манана27
- Девица на выданье
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Я, конечно, преклоняю колено, за то, что вы собственным трудом на квартиру заработали, но чтобы сдавать ее в старости нужно вторую иметь, где жить будете на вторую зарабатывать? или все-таки на родительскую покуситесь?irenchik писал(а):+мульен.
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- irenchik
- Впервые замужем
и то, и другое. Покушаться ни на что не приучена, но к моменту моей пенсии мне уже останется наследство, как бы это не было грустно.
- Манана27
- Девица на выданье
Я севершенно нормально отношуть к наследству...у меня квартира от бабушки будет, у сестры от родственника также квартира останется...ничего в этом, на мой взгляд, постыдного нет...
Если мы берем на себя ответственность за детей, то нужно до конца рссчитывать на то, что у детей может не все гладко в жизни сложиться...
Я даже могу себя в пример привести...я далеко не дура, но к несчастью мне совершенно не везет с работой, меня в пору запускать работать в конкурирующие компании, чтобы они разорялись практически сразу после моего прихода, также, кстати, и замуж выдавать можно, если кому насолить нужно не знаю почему, но так зачастую со мной и случается.
К примеру, моя сестра. Умница, спортсменка, чемпионаты Европы выигрывает... а работы для нее нет, т.к. спорт - это куча нюансов...тренировать ей еще нельзя,т.к. она КМС, спаринговать можно, но если об этом кто-нибудь узнает, то ее на соревнования уже не будут пускать...вот и пытается найти себе работу в каком-нибудь фитнесс-центре...но даже там она не нужна...то ли за-за отсутствия опыта работы, то ли из-за того, что она не тяжелоатлет, а теннисом настольным занимается, видимо не везде этот спорт практикуется.
В конце-концов мы же не выкдывае наших родных на улицу, чтобы заполучить квадатные метры!!!
Если мы берем на себя ответственность за детей, то нужно до конца рссчитывать на то, что у детей может не все гладко в жизни сложиться...
Я даже могу себя в пример привести...я далеко не дура, но к несчастью мне совершенно не везет с работой, меня в пору запускать работать в конкурирующие компании, чтобы они разорялись практически сразу после моего прихода, также, кстати, и замуж выдавать можно, если кому насолить нужно не знаю почему, но так зачастую со мной и случается.
К примеру, моя сестра. Умница, спортсменка, чемпионаты Европы выигрывает... а работы для нее нет, т.к. спорт - это куча нюансов...тренировать ей еще нельзя,т.к. она КМС, спаринговать можно, но если об этом кто-нибудь узнает, то ее на соревнования уже не будут пускать...вот и пытается найти себе работу в каком-нибудь фитнесс-центре...но даже там она не нужна...то ли за-за отсутствия опыта работы, то ли из-за того, что она не тяжелоатлет, а теннисом настольным занимается, видимо не везде этот спорт практикуется.
В конце-концов мы же не выкдывае наших родных на улицу, чтобы заполучить квадатные метры!!!
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Минни
- Девица на выданье
Марика (ворона долетевшая) писал(а):Представила так на минуточку: мой сын женился, привел жену ко мне домой и та мне заявляет: не хочу, мамО, жить с вами, давай делить квартиру. Полагаю, что и невестка, и сын (если встанет на ее сторону) будут посланы подальше. А с какой это стати я должна отказываться от своей квартиры ради двух здоровых оболтусов?
Ну свекрови никто не я ни муж и словом не обмолвились,чтоб она нам помогла! Хотя на нашей свадьбе она ходила всем на право и на лево говорила,что продаст квартиру! Просто собрали вещи и ушли,после очередного её выкидона,что у неё с моим приходом дома пропали ложки! Это всё малость того что я пишу. И уж поверте,она НОРМАЛЬНО живёт! У неё столько шуб и дублёнок,что продать и жить до старости! Если уж она ничем не обязана сыну,то почему он должен был,в 17 лет уйти с института и работать грузчиком,чтоб содержать её и беременную сестру,муж которой приехал когда ребёнку было уже месяц? Дала бы ему образование а не с любовником шаталась,простите!
Марика вы конечно меня простите,но переходить на личности и называть оболтусами не очень то хорошо! Зайдя в этот топ я просто хотела поделиться своим мнением.а вышло так что каждый раз порчу себе настроение,тогда может не стоит создавать такие топы? я рада за вас девочки,у кого в жизни всё сложилось,и образование дали и уверена помогли пропихнуться на нормальную работу,но не у всех в жизни всё одинаково.И то что я могу выделить несчастные 400 рублей в месяц за интернет и раз в пятилетку срочно вызвать такси чтоб приехать маме сделать укол ещё ничего не означает! Ей Богу,девочки,даже не хочется уже и общаться! В этот топ нужно заходить только НЕ беременным иначе нервы,нервы ,нервы! ИМХО!
- irenchik
- Впервые замужем
Манана,я очень рассчитываю на то, что мои дети будут жить в другой стране - либо тут как-то поменяется что, либо кардинльно в другой. Так что на съемную все заработают.
- Минни
- Девица на выданье
Манана27 писал(а):Я севершенно нормально отношуть к наследству...у меня квартира от бабушки будет, у сестры от родственника также квартира останется...ничего в этом, на мой взгляд, постыдного нет...
+1 !Хочу добавить,что когда мои родители 2 года назад развелись,я забрала отца к себе,он живёт с нами! И мой муж ни разу не сказал,а почему я должен кормить твоего отца или что в доме что-то пропало!
- irenchik
- Впервые замужем
Винни, дык об том и речь, что половозрелые дети вобщем должны помогать родителям, а не наоборот..У нас, поелику акромя бесплодия все же не инвалиды, ТТТ, больше шансов заработать себе отдельное жилье и остальные блага, нежели чем у престарелых родственников.
- LOL
- Спелая ягодка
Винни Пух, по мне, так лучше отвечать за себя самостоятельно, а не смотреть на соседа.
При чём тут родители с помощью в образовании и устройстве на работу? Как язык-то поворачивается?
бред какой-то....
При чём тут родители с помощью в образовании и устройстве на работу? Как язык-то поворачивается?
бред какой-то....
- Минни
- Девица на выданье
Пусть в таком случае его сестра тоже суетится вокруг матери! Она дама вообще продуманная! Уговорила маму,чтоб та прописала её и её сына с правом на жилплощадь,а мужу моему досталось 1\4 ,а моего сына вообще без прав! Это справедливо? Чем мой ребёнок хуже её? Надо было в таком случае делить между детьми,а не пропихивать одно внука тоже! Уже наперёд известно как она поступит. Так как она живёт в 2х ком. а мать в 3х,то потом она просто разобьёт стену и сделает себе 5 ти ком. а брату помашет ручкой,так как на двоих с сыном у неё больше прав.
- Минни
- Девица на выданье
Надо же какие дебаты тут развернулись с моей подачи,а так скучно всем было бы! Все раздраконились!
Спокойствие дамы,только спокойствие!
Спокойствие дамы,только спокойствие!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Винни Пух - а вы пишите внятно и не будет нервов от мнения других .
Что значит "пропихнуться на нормальную работу"? Читай - Марика уборщицей работала, я, например, кассиром целый год.
Работала с 17-ти лет, так как было голодно в 90-ые и образование у меня поэтому - вечернее.
А некоторые все сразу хотят получить в 25 лет, это - фантастика.
От таких иллюзий я ежедневно избавляю кучки молодняка на работе!!!
Еще ньюанс - свекровь, помогая своему сыну, опосредстенно этим самым будет помогать и вашему отцу.
Это же вообще песня. Запрячь тетку нафик.
Что значит "пропихнуться на нормальную работу"? Читай - Марика уборщицей работала, я, например, кассиром целый год.
Работала с 17-ти лет, так как было голодно в 90-ые и образование у меня поэтому - вечернее.
А некоторые все сразу хотят получить в 25 лет, это - фантастика.
От таких иллюзий я ежедневно избавляю кучки молодняка на работе!!!
Еще ньюанс - свекровь, помогая своему сыну, опосредстенно этим самым будет помогать и вашему отцу.
Это же вообще песня. Запрячь тетку нафик.
- irenchik
- Впервые замужем
вобщем, в продолжение дискуссии, было бы желание - зааработать можно на многое. Зависит, на какие компромиссы ты способен идти. Я с ВО и несколькими языками работала секретаршей, чтобы как-то заарботать в 98-99гг.
- LOL
- Спелая ягодка
Винни Пух, я начинаю понимать вашу свекровь:))) Мне таки кажется, что она хочет быть от вас подальше:)
- Минни
- Девица на выданье
Моему папе 68,и он до сих пор работает,таксует на вокзале,правда всё заработанное больше уходит на ремонт его копейки. Сейчас став СМ,я от неё вообще ничего не хочу,моя любовь к ней измеряется километрами,чем дальше тем лучше! Просто всего не раскажешь,ато Санта-Барбара получится! Чего стоит только что ,когда я рожала и муж приехал ко мне бросив работу и присутсвовал на родах.что она закатила скандал.Ёе слова -" ничего,родила бы твоя жена,не обязательно было ехать! Мог бы приехать после работы! "
- Минни
- Девица на выданье
Если бы хотела,не сувала бы нос каждую неделю в нашу квартиру,чтоб посмотреть что мы купили и за сколько!LOL писал(а):Винни Пух, я начинаю понимать вашу свекровь:))) Мне таки кажется, что она хочет быть от вас подальше:)
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
irenchik - я, кстати, до сих пор могу сбегать в выходные свадьбу отснять... ну и бусы вяжу )))) - не могу от денег отказываться... ((((, да и времени свободного много, пока детей нет ))).
Но прежде чем они так ко мне вруки стали плыть, было несколько лет серьезных усилий.
Просто попу рвала... свадьбы бесплатно снимала, чтобы портфолио сделать...
Один раз, меня уговорили свадьбу отщелкать знакомые с проф.сайта - а жених оказался из моей конторы - и ржач и позорищщще!!!
Но прежде чем они так ко мне вруки стали плыть, было несколько лет серьезных усилий.
Просто попу рвала... свадьбы бесплатно снимала, чтобы портфолио сделать...
Один раз, меня уговорили свадьбу отщелкать знакомые с проф.сайта - а жених оказался из моей конторы - и ржач и позорищщще!!!
- Минни
- Девица на выданье
Я не сижу сложа руки и не жду пока квартира упадёт мне на голову! Муж работает,он тоже не железный,мне его жалко,сын бывает его не видит,так как папа приходит поздно и уходит рано! Кода есть ребёнок,проблемы увеличиваются.Я скачиваю фильмы с инета и продаю их на барахолке,(у вас наверно блошиный рынок),что не платить за место за 48 рублей.и только в воскресенье,чтоб Р был с папой,мне его не скем оставить.
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Уже была такая тема, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И это нужно понимать априори. Помогают - отлично. Не помогают - это их право, может считают, что не заслужили, может обидели когда очень сильно и т.д.
Есть такая категория людей, которые всегда чем-нибудь недовольны (это еще мягко сказано). Теща моего брата, захлебываясь слюной, возмущалась на каждом углу какие сволочи у нее сваты (то есть наши родители), которые сами живут в 100 квадратах, а молодую развивающуюся семью загнали в 50 :-о , причем лично она (теща) не вложила ни копейки даже в эти 50 квадратов.
Сейчас квадратуры уравнялись (опять же теща тут не участвовала никак), теперь сноха предъявляет, что родители мужа любят больше внучку (мою дочку), чем внука (ее сына) :-о . У родителей от таких слов аж дар речи пропал .
И подобное будет продолжаться бесконечно в различных вариациях. Вот такие люди .
У нас с братом и мысли никогда не возникало подсчитать кому из нас родители помогли больше и насколько (в рублях, долларах, евро, квадратах и т.д.).
Есть такая категория людей, которые всегда чем-нибудь недовольны (это еще мягко сказано). Теща моего брата, захлебываясь слюной, возмущалась на каждом углу какие сволочи у нее сваты (то есть наши родители), которые сами живут в 100 квадратах, а молодую развивающуюся семью загнали в 50 :-о , причем лично она (теща) не вложила ни копейки даже в эти 50 квадратов.
Сейчас квадратуры уравнялись (опять же теща тут не участвовала никак), теперь сноха предъявляет, что родители мужа любят больше внучку (мою дочку), чем внука (ее сына) :-о . У родителей от таких слов аж дар речи пропал .
И подобное будет продолжаться бесконечно в различных вариациях. Вот такие люди .
У нас с братом и мысли никогда не возникало подсчитать кому из нас родители помогли больше и насколько (в рублях, долларах, евро, квадратах и т.д.).
- Минни
- Девица на выданье
Тогда и мой муж НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
P.S Нашу свадьбу сделали МОИ родители ,мой муж на СВОИ заработаные одел меня и себя на свадьбу,а свекровь пришла как гость!
P.S Нашу свадьбу сделали МОИ родители ,мой муж на СВОИ заработаные одел меня и себя на свадьбу,а свекровь пришла как гость!
- Манана27
- Девица на выданье
Вообще, конечно, дебаты у нас разведены!!! Зато сразу видно, что все живые люди...мы не только переживаем, но еще и нервничать умем
Кстати, могу очередную "кость" кинуть для затравки так сказать...
У моей, опять же, бабушке есть племянник, которому в свое время в наследство досталасть огромная 3-х комнатая квартира в Орске. Он ее продал, а деньги спустил на какой то левый бизнес. В итоге, мужик остался бомжом. Сейчас он уже много лет ошивается в Москве, уж не знаю у кого и не знаю на что...ну и переодически заезжает к моей бабуле...опять же не знаю для чего, т.к. при их разговорах я не присутстую.
И вот как то, в очередной раз, я поругавшись с бабушкой (ругаемся мы часто из-за ее хлама по всей квартире), она начала мне грозить, что составит завещание на своего племянника.
Могу честно признаться, что я у нее выкрала свидетельство на собственность!!! И мне не стыдно!!!
Сложно представить себя в однокомнатной квартире с идиотом-двоюродным дядей, который будет всех подруг домой таскать, а еще и детей удумает нарожать мне наголову... И не дай Бог вздумает и эту долю продать!!! Забыла добавить, что я являюсь собственником 1/2 данной квартиры. Поэтому тогда совместное проживание с ним неизбежно...
Кстати, могу очередную "кость" кинуть для затравки так сказать...
У моей, опять же, бабушке есть племянник, которому в свое время в наследство досталасть огромная 3-х комнатая квартира в Орске. Он ее продал, а деньги спустил на какой то левый бизнес. В итоге, мужик остался бомжом. Сейчас он уже много лет ошивается в Москве, уж не знаю у кого и не знаю на что...ну и переодически заезжает к моей бабуле...опять же не знаю для чего, т.к. при их разговорах я не присутстую.
И вот как то, в очередной раз, я поругавшись с бабушкой (ругаемся мы часто из-за ее хлама по всей квартире), она начала мне грозить, что составит завещание на своего племянника.
Могу честно признаться, что я у нее выкрала свидетельство на собственность!!! И мне не стыдно!!!
Сложно представить себя в однокомнатной квартире с идиотом-двоюродным дядей, который будет всех подруг домой таскать, а еще и детей удумает нарожать мне наголову... И не дай Бог вздумает и эту долю продать!!! Забыла добавить, что я являюсь собственником 1/2 данной квартиры. Поэтому тогда совместное проживание с ним неизбежно...
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- LOL
- Спелая ягодка
а у меня было 2 свадьбы, и ни в одну из них ни одни родители не вложили ни копейки. Даже не помогали с организацией. Винни-Пух, я уже ваши посты серьёзно не могу воспринимать. Смешно. Ведёте себя, как избалованный ребёнок.
у меня, кстати, тоже оба ВО - вечерние.
Бузик, я давно как-то целый год работала в левайсе продавцом и кассиром тоже, так на моей следующей работе меня сослуживец признал:) Говорит, джинсы у тебя покупал:((( Во как!:)
у меня, кстати, тоже оба ВО - вечерние.
Бузик, я давно как-то целый год работала в левайсе продавцом и кассиром тоже, так на моей следующей работе меня сослуживец признал:) Говорит, джинсы у тебя покупал:((( Во как!:)
- Инфинити
- Задорная первоклашка
Манана27, как юрист могу сказать, что завещание может быть оформлено и без свидетельства о праве собственности. Поэтому верните бабушке документ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00