ЭКО в Томске - объединенные темы

Архив клиник
Тюлипа
Пока в пеленках

Re: ЭКО в Томске - объединенные темы

Сообщение Тюлипа

Ой, оговорочка по Фрейду. Я когда беременюшки рисовала, даже не знаю, как двоечку нажала. В общем, вселенная тайно ответила :)

МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Приветик, девочки! Я была сегодня на УЗИ, эндометрий растёт, скорее всего перенос будет 1.12 или 2.12( в пятницу точнее определимся). Только бы полярнички мои снежные разморозку удачно прошли, а там уж я их сама отогревать буду!!!
Женечка, завариваю твои листья малины ,они же беременные!!!
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Тюлипа писал(а):Катушка, а я не знала, что у тебя ДР :(
Но сегодня я тебя поздравляю flowers , желаю тебе мечтать широко, от души, от всего сердца, и пусть все-все-все твои мечталки сбываются!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
(посидели вчера душевненько)
Леночка, спасибо огроменое flowers flowers flowers flowers flowers
И за кулачки (я их все собрала) двоечку в конце кулачков тоже [lol] :-D [lol]
Иван-Царевич 07.09.2010
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

МАриш-КА писал(а):Приветик, девочки! Я была сегодня на УЗИ, эндометрий растёт, скорее всего перенос будет 1.12 или 2.12( в пятницу точнее определимся). Только бы полярнички мои снежные разморозку удачно прошли, а там уж я их сама отогревать буду!!!
Женечка, завариваю твои листья малины ,они же беременные!!!
Марин, мы все с тобой!!!! Твои снежиночки конечно хорошо разморозятся - они же трехдневочки, а трехдневочки лучше переносят заморозку и разморозку. Так что 30.11 Женя посмотрит своих крошек на УЗИ, а 1.12 ты встретишься со своими yahoo yahoo :support: . Любанька завтра уезжет в Красноярск, надо ей на дорожку и на пункцию накидать наших крепких кулачков
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иван-Царевич 07.09.2010
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Тюлипа писал(а):Ой, оговорочка по Фрейду. Я когда беременюшки рисовала, даже не знаю, как двоечку нажала. В общем, вселенная тайно ответила :)
[lol] [lol] [lol] Мне очень понравилась твоя доча (ТТТ). А вы вчера долго еще сидели?
Иван-Царевич 07.09.2010
Babyboom
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск)
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Babyboom

Любанька- на дорожку @@@@@@@!
Я ушла в шестом часу, а девочки еще остались, надеюсь их оттуда не выгнали [lol]
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

А мы , т е. я, Женя, Люба ушли позже всех,в начале восьмого ,Лена с дочей чуть раньше.
Нет ,нас не выгнали,но намекнули, включили над нами каких-то световых "зайчиков".
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

МАриш-КА писал(а):А мы , т е. я, Женя, Люба ушли позже всех,в начале восьмого ,Лена с дочей чуть раньше.
Нет ,нас не выгнали,но намекнули, включили над нами каких-то световых "зайчиков".
[lol] [lol] [lol] [lol]
Иван-Царевич 07.09.2010
Babyboom
Трудный подросток
Авиценна (Новосибирск)

Сообщение Babyboom

Вобщем, вы еще наговорились [lol] . Да, мы славненько так, душевненько посидели, еще бы наверное сидели . Катушка, как ДР?
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Babyboom писал(а):Вобщем, вы еще наговорились [lol] . Да, мы славненько так, душевненько посидели, еще бы наверное сидели . Катушка, как ДР?
ДР - это всегда праздник :support: :support: :support: (даже не смотря на то, что стала старше на год)))

Посидели хорошо, только жаль что мало... Но это не последний раз, надеюсь dude
Иван-Царевич 07.09.2010
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Девочки большое спасибо за кулачки :)

Пункция будет у меня в пт

Всем желаю скорейшего un04 и :m&b: {baby} {baby}

Маришка, крепко держу @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Лягушечка, на узи @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Тебе тоже un04 un04 :m&b: :m&b: :baby: :baby:
Иван-Царевич 07.09.2010
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Любанька, тебе ЛС dude
Иван-Царевич 07.09.2010
лягушечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ г.Красноярск
Где было удачное ЭКО: КЦРМ,Новосельцева А.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение лягушечка

Привет, девочки! Любанька уже в Тайге наверное . Я провожала ее на поезд. Положила ей кулачки прямо в кармашек. У меня по прежнему мания преследования. Борюсь с идеей сдать ХГЧ еще раз. По вечерам пробивает на соленое и острое только что съела полбанки помидор.А в остальном самочувствие обычное. Только живот все толще и толще (именно не круглее а толще) это дивигель зараза. Ну ладно , родим покормим а потом сразу на диету и в спортзал. Марин, желаю встретиться со своими полярниками и больше не расставаться. Нам в Сибири нужны такие морозостойкие детишки. Кать, я что-то далеко сидела прослушала когда начало протокола? Помню что перенос вроде под новый год. Лена, Таня желаю чтобы все шло как по маслу... Чтобы через год нам организовать уже дружный клуб ЭКО мамочек.Становись все за мной в очередь [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Две доченьки- июнь 2010.

Чудеса случаются. Люди в них не верят, но чудеса об этом не знают!
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Девочки. Нашла где то на пробирке стих.Может конечно и читали уже... Пробило аж до слез. Ну сентиментальная я временно:

На заброшенном балконе,

Среди прочей

Мишуры,

Как-то встретились вороне

Биллиардные шары.

Что за птица улетела

И забыла путь

Домой?!

На шары ворона села,

Стала греть шары собой.

Ни на шаг не отходила

От приёмышей

Своих...

Не будила, не студила,

А высиживала их.

И когда явилась осень,

Чтоб сорвать листву

С берёз,

Вдруг из цифры номер восемь

Показался чей-то нос.

Шла ворона через грядку,

И за ней шагали

В ряд,

Разобравшись по порядку,

Восемь белых воронят.

Всё вокруг цвело и спело,

Пах весной осенний сквер,

И ворона вдруг

Запела,

Захлебнувшись буквой «Р»!

Позабыв про всё на свете,

Пела птица на суку,

И вопили рядом

Дети

С номерами на боку!
Две доченьки- июнь 2010.

КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

лягушечка писал(а):Привет, девочки! Любанька уже в Тайге наверное . Я провожала ее на поезд. Положила ей кулачки прямо в кармашек. У меня по прежнему мания преследования. Борюсь с идеей сдать ХГЧ еще раз. По вечерам пробивает на соленое и острое только что съела полбанки помидор.А в остальном самочувствие обычное. Только живот все толще и толще (именно не круглее а толще) это дивигель зараза. Ну ладно , родим покормим а потом сразу на диету и в спортзал. Марин, желаю встретиться со своими полярниками и больше не расставаться. Нам в Сибири нужны такие морозостойкие детишки. Кать, я что-то далеко сидела прослушала когда начало протокола? Помню что перенос вроде под новый год. Лена, Таня желаю чтобы все шло как по маслу... Чтобы через год нам организовать уже дружный клуб ЭКО мамочек.Становись все за мной в очередь [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Приветик, Жень!!! Молодечина. Мания преследования [lol] [lol] [lol] . Не надо больше сдавать, тут ждать-то осталось 5 дней. В декабре я прикинула где-то 10 декабря начнется блокада. Если все результаты анализов будут хорошие. Я ЗА клуб анонимных ЭКО-мамочек и ЭКО-детишек. Жень, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*999
Иван-Царевич 07.09.2010
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Какой классный стих flowers
Иван-Царевич 07.09.2010
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Анализы должны быть хорошие! По другому никак. И вообще вы читали первую страничку крас. топика. Мы должны отменить все болезни инфекции и пр. и отправить их в очень длительный отпуск. желательно в один конец! Каждый день повторять как мантру "Я здорова, я здорова!" Организм он внушаемый- возьмет и поверит! Вот!Люба уже на квартире, устроилась нормально, отпишется после приема!
Две доченьки- июнь 2010.

лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Кать. Я чей то про 9 в конце не поняла? Это намек? Ты думаешь их там 9??????????????????Муж был согласен только на семерых [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Две доченьки- июнь 2010.

КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

лягушечка писал(а):Кать. Я чей то про 9 в конце не поняла? Это намек? Ты думаешь их там 9??????????????????Муж был согласен только на семерых [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Я обхохоталась [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] . Это я тебе беременные кулачки, чтобы не писать 10 строчек, я умножила их на 999.

9 не надо [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] :-D :-D :-D , даже от жадности)))
Иван-Царевич 07.09.2010
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Жень, а почему нельзя беременеть в месяц своего рождения? Я чет забыла :think:
Иван-Царевич 07.09.2010
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Девочки приветик!
Пункция будет в пн, не выросли еще мои фолики :(
Гонал в клиники 1750 :shock:
Своего не хватило приходиться докупать

Мариша, Катушечка держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Про день рождения была статистика что высокий процент неудач и ЗБ в протоколах близких к Д.р. Да Кать у тебя вообще рискованно получается - если диферелин с 10 дек. там месячные могут и задержаться у меня была на 4 дня задержка на диферелине и у многих девчонок так . Попадешь на праздники клиника обычно до 5 как минимум не работает и будешь икру метать вместо яйцеклеток. Лучше справила бы новый год спокойно и в январе начала. Меня в том году отговорила А.В. я приезжала в начале декабря. Сказала приехать после н.г..Как говорит мой папа спешка нужна при ловле блох и поносе. в остальных случаях она ни к чему. [lol]
Две доченьки- июнь 2010.

МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Девочки ,приветик! flowers Женечка, тяга к солёненькому-это явный признак беременности! Удачи тебе на УЗИ в понедельник, я думаю,что там ты увидишь 2-х своих деточек, вообщем я за двойню :baby: :baby: ! Стих отличный , эта ворона- и есть все мы!
Высидим мы эти яйца, нам терпения не занимать.Как говорится, сложно- но всё возможно!
Люба , всё нормально, к понедельнику всё вырастет обязательно , всё получится- un04 {baby} {baby} !!Что ,кстати тебе красноярский врач сказал про аспирин и дексаметазон(метипред)??
Кать, а действительно, Женя права, диферилин может вызвать небольшую задержку, а перед новым годом это рискованно, у меня на нём задержка была только 1 день, но всякое бывает.Ты спроси у Ю.В, как клиника работает в новогодние праздники. Удачи тебе ,Катюша, этот новый протокол будет победным! un04 :baby: :baby:
Я в пятницу иду к Ю.В., надеюсь, что определимся с датой переноса , как узнаю, отпишусь, ой,девочки, начинаю немножечко так волноваться.
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

лягушечка писал(а):Про день рождения была статистика что высокий процент неудач и ЗБ в протоколах близких к Д.р. Да Кать у тебя вообще рискованно получается - если диферелин с 10 дек. там месячные могут и задержаться у меня была на 4 дня задержка на диферелине и у многих девчонок так . Попадешь на праздники клиника обычно до 5 как минимум не работает и будешь икру метать вместо яйцеклеток. Лучше справила бы новый год спокойно и в январе начала. Меня в том году отговорила А.В. я приезжала в начале декабря. Сказала приехать после н.г..Как говорит мой папа спешка нужна при ловле блох и поносе. в остальных случаях она ни к чему. [lol]
А я-ж не тороплюсь, я целый год ждала)) А ЮВ мне спецом назначила Марвелон пить для того, чтобы скорректировать цикл, может до января меня дотянет.
Я-ж не сама ей предложила так, я пришла и сказала - ну вот она я, я-Ваша. Она мне все посчитала((( Я-ж не буду с доктором спорить, я ей доверяю.. ;)
Икру метать [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Если у меня задержка будет, то она меня стимулировать не начнет.. наверное... :doctor: Хотя в прошлый раз у меня задержки не было...

А про месяц рождения - у меня, кста, в прошлом году стимуляция началась 17.11., а 22 .11 день рождения. Мне кажется что нельзя ДО дня рождения, а после уже можно)))

Марин, я иду к ЮВ тоже в пятницу, ты во сколько идешь? Она тебе говорила, что гинетон делают только в начале цикла? или без разницы?
Ты не волнуйся, ты сейчас прогинетонилась и все получится обязательно!!!!
Последний раз редактировалось КаТушка 25 ноя 2009, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Иван-Царевич 07.09.2010
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Катюш, она мне сказала,чтобы я пришла с 13 до 15 ч , т к надо будет звонить Ладыгиной насчёт даты переноса. Я думаю, что там я буду около 14ч ,может встретимся?
Гинетон у меня был где-то с 7-8 д ц.,т е в начале цикла.
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Я буду в 19-30 :doctor: Если опять не перенесут время)) Сколько у тебя сейчас эндометрий?
Иван-Царевич 07.09.2010
Babyboom
Трудный подросток
Авиценна (Новосибирск)

Сообщение Babyboom

Девочки, привет, что-то вы запаниковали, давайте-ка прекращайте! Какая разница, день рождения - не день рождения, главное - верить, что все получится.я согласна про Н.Г. - рисковать не надо, нужно узнать как они работают, может они выходят если пункция-перенос подоспела. Любанька, не переживай, все подрастет и все будет в тот срок, в который положено !!! un04
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Таюш, привет!! Как у тебя продвигаются дела?

Любанька, у тебя все отлично подрастет там и эндометрий и ЯК(ТТТ), зря чтоли к Матронушке ездила? ;)
Иван-Царевич 07.09.2010
Тюлипа
Пока в пеленках

Сообщение Тюлипа

Девочки, привет!
Че-то я совсем заработалась, да и что-то вообще решила меньше поддаваться панике, а то чем дальше в лес...
Завтра будут готовы мои анализы на всякие инфекции, надеюсь, ничего не найдут.
Девчонки, мы с вами все ближе и ближе к заветной цели :stork: [baby]
Всем-всем-всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прислали тут стишок, может, вы его уже и читали, но пусть здесь будет

Я свяжу тебе Жизнь из пушистых мохеровых ниток
Я свяжу тебе Жизнь – не солгу ни единой петли
Я свяжу тебе Жизнь, где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.

Я свяжу тебе Жизнь из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе Жизнь и потом от души подарю
Где я нити беру? Никому никогда не признаюсь….
Чтоб связать тебе Жизнь – я тайком распускаю свою……

Babyboom
Трудный подросток
Авиценна (Новосибирск)

Сообщение Babyboom

Тюлипа, очень хорошее стихотворение!!! Я за то, чтобы быстрее узелки завязались и не развязывались 9 месяцев!!!!! :m&b: Так что дринкнем чайку, я вот сегодня рулетик с яблоками забабахала :drink:
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Тюлипа писал(а):Девочки, привет!
Че-то я совсем заработалась, да и что-то вообще решила меньше поддаваться панике, а то чем дальше в лес...
Завтра будут готовы мои анализы на всякие инфекции, надеюсь, ничего не найдут.
Девчонки, мы с вами все ближе и ближе к заветной цели :stork: [baby]
Всем-всем-всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прислали тут стишок, может, вы его уже и читали, но пусть здесь будет

Я свяжу тебе Жизнь из пушистых мохеровых ниток
Я свяжу тебе Жизнь – не солгу ни единой петли
Я свяжу тебе Жизнь, где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.

Я свяжу тебе Жизнь из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе Жизнь и потом от души подарю
Где я нити беру? Никому никогда не признаюсь….
Чтоб связать тебе Жизнь – я тайком распускаю свою……
:`( :`( :`( :`( :`( :`( (прям так все....)

Приветик, Лен! А ты куда хочешь ехать? В Новосиб или Красноярск?
Иван-Царевич 07.09.2010
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Тань, :drink: :drink:
Иван-Царевич 07.09.2010
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Ой, Тань я тоже сегодня пирог с яблоками пекла. какой аромат!! :drink: Чайку в студию! Меня что-то второй день к вечеру мутить начинает :vermin: . надеюсь что аппетит поубавится а то ем как не в себя!Всех люблю. Девчонки! вы все такие красавицы и умницы! Все будет хорошо! :support: А кстати о соленеьком. Марин . меня начинало тянуть на него сразу же как вводили утрожестан. У нас просто всегда в крови беременная концентрация прогестерона. вот и ведет себя организм как беременный. Проверите скоро мою теорию.Всем спокойной ночи!
Две доченьки- июнь 2010.

КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Жень :drink: :drink: .

Как ты себя чувствуешь, завтра поди намылилась ХГЧ сдавать? [lol]
Иван-Царевич 07.09.2010
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru