Мои дети будут жить достойно!(объединенная тема)
- bolkab
- Впервые замужем
Re: будущее ребёнка
"Пушкин был еврей. И Лермонтов (его настоящая фамилия - Лермонтович) - тоже был еврей. Лев (Лейба) Толстой, он же Гроссман (Гросс - по ихнему толстый)..." (с) - возможно, цитирую не вполне точно, но суть такова...
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
"Мои дети будут жить достойно!"
Навеяно соседним топом...
Вообще-то эту фразу - мои дети будут жить достойно - постоянно можно встретить на нашем форуме.
Однако, как я полагаю, понятие "достойной жизни" у каждого свое.
А какое оно у вас? Что именно вы вкладываете в это словосочетание?
Вообще-то эту фразу - мои дети будут жить достойно - постоянно можно встретить на нашем форуме.
Однако, как я полагаю, понятие "достойной жизни" у каждого свое.
А какое оно у вас? Что именно вы вкладываете в это словосочетание?
- irenchik
- Впервые замужем
Re: "Мои дети будут жить достойно!"
Думаю, что в соседнем топе и в принципе вкладывается смысл достойно материально. Типа хорошее образование, отдых в интересных местах, игрушки по желанию..Типа такого.
- Тасяна
- Девица на выданье
Вот вопрос так вопрос понимание достойной жизни оно мало того, что своё у каждого, так еще и у детей наших может отличаться от родительского
-
- Трудный подросток
Для меня лично "достойно" - жить в ладу с самим собой и окружающими ( по возможности, ес-но). Материальные блага , вернее их кол-во не имеют такого значения, хотя и необходимы для жизни в современном мире. Мне бы хотелось чтоб мои дети видели мир не через туго набитый карман, а ощущали его душой... Немного наивно, да? 0:)
- Инфинити
- Задорная первоклашка
Джой, и у меня такое же представление. Достойно - для меня не столько материальные блага, сколько возможность через материальное познать духовное. Звучит высокопарно, а вот как объяснить попроще Однозначно хорошее образование, занятый досуг, музеи, книги, прогулки по лесу и т.п. Чтобы был выбор... Но при этом не думать, что поесть на обед и во что одеть детей зимой.
- FrekenSnork
- Пока в пеленках
Детей надо баловать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники...
А для того, чтобы их баловать, как это не печально, нужна не только родительсткая любовь, ласка, терпение и т.п., но и презренные дезнаки...
А для того, чтобы их баловать, как это не печально, нужна не только родительсткая любовь, ласка, терпение и т.п., но и презренные дезнаки...
-
- Веселая дошкольница
а я для своего ребенка сделаю все возможное и невозможное и он (она) не будет нуждаться ни в чем. вы можете спросить что значит "ни в чем"? для начала я подарю ему свою любовь, которую я коплю годами и я ее подарю, я знаю!!!
жду тебя, Малыш, 5 лет и 9 месяцев
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
А можно поконкретнее: названия, цифры, явки, пароли..? И плюс еще: сколько вам нужно денег на эту достойную жизнь (в месяц/год/единовременно)?
- irenchik
- Впервые замужем
Марика, шо за хитрые вопросы! у всех свои мерила "достойности" - сама знаешь, у кого щи негусты, а у кого и жемчуг..того..
- Marled
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС Пушкин (3), Ава Петер (8)
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер 2010 год + БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
- Сколько у вас детей: 1
Ну если в материальном плане...... то у всех конечно же свои мерки.Марика (ворона долетевшая) писал(а):А можно поконкретнее: названия, цифры, явки, пароли..? И плюс еще: сколько вам нужно денег на эту достойную жизнь (в месяц/год/единовременно)?
По мне так нет предела совершенству да, вот такая вот я жадная
Если конкретней, то всё для достойной материальной стороны уже есть: квартира, машины, достраивается дача, хорошая зарплата и у меня и мужа. Дело так сказать за малым остаётся.... воспитать достойного гражданина своей страны.
- Талисман
- Заводная старушенция
А я пока об этом не задумываюсь конкретно, у меня это в голове, но довольно абстрактно. Конкретно я думаю только о том, чтобы забеременеть и родить. А там уже я сделаю все, что возможно для своих долгожданных, безгранично любимых детишек.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Да я, собственно, о том же.irenchik писал(а):Марика, шо за хитрые вопросы! у всех свои мерила "достойности" - сама знаешь, у кого щи негусты, а у кого и жемчуг..того..
Только ведь тогда получается, что каждая мать (не будем брать в расчет тех, кто в самом низу) дает достойную жизнь своему ребенку. :-Р
-
- Трудный подросток
Может мерила и разные, но лимон валюты в банке не = жить достойно ) И почему все сразу думают про мат. ценности? Разве можно купить участие, сопереживание и дружбу за деньги?
Деньги сегодня есть, завтра нет , а достойная жизнь неизменная величина.
А вообще в детском возрасте совершенно наплевать на брэнд майки или марки авто если только не прививать с детства мысль, что купить можно всё. У меня знакомая так ребёнка воспитывала, так,при довольно скудной духовной жизни , беспонтовая одежка забраковывалась сразу . Можно ли назвать такую жизнь достойной?
Деньги сегодня есть, завтра нет , а достойная жизнь неизменная величина.
А вообще в детском возрасте совершенно наплевать на брэнд майки или марки авто если только не прививать с детства мысль, что купить можно всё. У меня знакомая так ребёнка воспитывала, так,при довольно скудной духовной жизни , беспонтовая одежка забраковывалась сразу . Можно ли назвать такую жизнь достойной?
- FrekenSnork
- Пока в пеленках
а я поспорю насчет одежки
мое детсво пришлось на перестройку/кризис и денег у родителей не было, и , несмотря на то, что в моей семье всегда на первом месте были нематериальные ценности, я очень хорошо помню ощущение собственной неполноценности и убогости от того, что у меня нет таких вещей как у моих одноклассников
я никогда не внила родителей и сейчас, конечно, понимаю их еще больше - НО, ведь дети не понимают экономической ситуации, кризиса и т.п.
У них "стадо" и им всем надо иметь одинаковые вещи, которые модны сейчас. это некая принаджелность к "клану"
возможно, я просто очень из за этого переживала, ия не хочу, чтобы так переживал мой ребенок - я была воспитана в такой экономии и отвуствии денег на себя, что сейчас, даже когда я стала очень неплохо зарабатывать, я не могу привыкнуть покупать себе красивую одежду/обувь или тратить деньги на уход за собой
мысльт о недосттаке денег сидит у мення в голове постоянно, с детства
поэтому, любовь любовью, но и мат. ценности тоже важны
ИМХО...
мое детсво пришлось на перестройку/кризис и денег у родителей не было, и , несмотря на то, что в моей семье всегда на первом месте были нематериальные ценности, я очень хорошо помню ощущение собственной неполноценности и убогости от того, что у меня нет таких вещей как у моих одноклассников
я никогда не внила родителей и сейчас, конечно, понимаю их еще больше - НО, ведь дети не понимают экономической ситуации, кризиса и т.п.
У них "стадо" и им всем надо иметь одинаковые вещи, которые модны сейчас. это некая принаджелность к "клану"
возможно, я просто очень из за этого переживала, ия не хочу, чтобы так переживал мой ребенок - я была воспитана в такой экономии и отвуствии денег на себя, что сейчас, даже когда я стала очень неплохо зарабатывать, я не могу привыкнуть покупать себе красивую одежду/обувь или тратить деньги на уход за собой
мысльт о недосттаке денег сидит у мення в голове постоянно, с детства
поэтому, любовь любовью, но и мат. ценности тоже важны
ИМХО...
- Инфинити
- Задорная первоклашка
А я в эти неспокойные годы шила сама и поэтому была одета лучше многих, и никто не догадывался, что это мое производство, думали, что где-то купили. Особенно запомнился мне рюкзак - я его сама сшила и вышила свое имя на японском, а все в школе думали, что мне из Японии его прислали.
- irenchik
- Впервые замужем
а причемздесь лимон в банке и равнение ему? Я сказала, что зачастую, и именно в соседнем топе, достойно выражало материальную сторону жизни, как НЕединственную, но НЕотъемлемую часть кач-ва жизни.
Марика, не совсем логично. Не каждая. А та, которая своим же критериям достойности соответствует.
Марика, не совсем логично. Не каждая. А та, которая своим же критериям достойности соответствует.
-
- Впервые замужем
Вчера сестра рассказала.
Едут они с племянником в маршрутке от бабушки и тут он задает вовпрос:
-Мама, а что важнее жизнь или деньги?
Сестра удивилась и отвечает
-Саша конечно жизнь важнее.
Н что он отвечает
-Мама ты такая глупенькая, как жизнь может быть важнее без денег.
Ребенку 8 лет.
Едут они с племянником в маршрутке от бабушки и тут он задает вовпрос:
-Мама, а что важнее жизнь или деньги?
Сестра удивилась и отвечает
-Саша конечно жизнь важнее.
Н что он отвечает
-Мама ты такая глупенькая, как жизнь может быть важнее без денег.
Ребенку 8 лет.
- Milasha
- Пока в пеленках
Я во многом согласна с предыдущими высказываниями и отдаю себе отчет в том, что материальные блага должны в этом вопросе стоять не на последнем месте, но и не на первом. Для меня на первом месте - это наличие семьи как таковой. Чтобы в этой семье была любовь и взаимопонимание, ценности.
Чтобы было понятно приведу пример. У одной моей знакомой двое детей и свой бизнес. И как следствие начилия собственного дела очень мало времени. Большую часть времени дети находятся с няней. Мама прибегая ночью домой уже не в состоянии выслушать детей о том, как прошел их день. Сказать, что она их не любит, безусловно, нельзя. Но и тепла в этих отношениях нет. Мама просто их не видит. Она зациклена на работе и идее о том, что дети должны жить в роскошном доме, учиться в лучших школах и университетах и т.п. При этом приходя домой, она может принести в подарок девочкам дорогущие платья, но не уделить ни минуты внимания. При этом как раз цель ее действий именно сделать так, чтобы ее дети жили достойно.
Но как они (дети) потом все это будут воспринимать, кроме денего они от своих родителей ничего не получили. Нужна ли им будет такая "достойная" жизнь, если поделиться сокровенным не с кем.
Так что я за семью, в первую очередь. А материальные блага приложатся (у каждого свои мерки).
Чтобы было понятно приведу пример. У одной моей знакомой двое детей и свой бизнес. И как следствие начилия собственного дела очень мало времени. Большую часть времени дети находятся с няней. Мама прибегая ночью домой уже не в состоянии выслушать детей о том, как прошел их день. Сказать, что она их не любит, безусловно, нельзя. Но и тепла в этих отношениях нет. Мама просто их не видит. Она зациклена на работе и идее о том, что дети должны жить в роскошном доме, учиться в лучших школах и университетах и т.п. При этом приходя домой, она может принести в подарок девочкам дорогущие платья, но не уделить ни минуты внимания. При этом как раз цель ее действий именно сделать так, чтобы ее дети жили достойно.
Но как они (дети) потом все это будут воспринимать, кроме денего они от своих родителей ничего не получили. Нужна ли им будет такая "достойная" жизнь, если поделиться сокровенным не с кем.
Так что я за семью, в первую очередь. А материальные блага приложатся (у каждого свои мерки).
-
- Впервые замужем
ой, ну очень интересно, найдется ли хоть один смелыйМарика (ворона долетевшая) писал(а):А можно поконкретнее: названия, цифры, явки, пароли..? И плюс еще: сколько вам нужно денег на эту достойную жизнь (в месяц/год/единовременно)?
- Справедливая
- Только зачали
На мой взгляд достойная жизнь наших детей это:
- хорошее воспитание
- образование
- обут, одет
- правильное питание
- полноценная семья (наличие мамы и папы)
- устроенный досуг
Ну, вот как то так.... может еще чего забыла, но это основа
- хорошее воспитание
- образование
- обут, одет
- правильное питание
- полноценная семья (наличие мамы и папы)
- устроенный досуг
Ну, вот как то так.... может еще чего забыла, но это основа
- FrekenSnork
- Пока в пеленках
Инфинити писал(а):А я в эти неспокойные годы шила сама и поэтому была одета лучше многих, и никто не догадывался, что это мое производство, думали, что где-то купили. Особенно запомнился мне рюкзак - я его сама сшила и вышила свое имя на японском, а все в школе думали, что мне из Японии его прислали.
я тоже шила сама
И мама мне шила
только джинсы например, не сошьешь сам... и кроссовки...
да и не люблю я шить...
- FrekenSnork
- Пока в пеленках
Наш с мужем средний доход в месяц - порядка 130 000 рублей. ( - 20 000 ежемесячно кредит на машину)Vera писал(а):ой, ну очень интересно, найдется ли хоть один смелыйМарика (ворона долетевшая) писал(а):А можно поконкретнее: названия, цифры, явки, пароли..? И плюс еще: сколько вам нужно денег на эту достойную жизнь (в месяц/год/единовременно)?
Для регионов это более-менее нормально, для Москвы - по моему мало, для Питера (откуда, я, собственно) - это так себе.
На мой взгляд, этого не , чтоб "достойно" растить двоих детей и ОДНОВРЕМЕННО в "достойном" состоянии содержать себя и делать что то еще. Например дом строить (о котоом мы мечтаем), родителям помогать (и одиним и вторым).
Т.е. понятное дело, у детей будет все более менее нормально.
Но ведь мы то же не старики древние есть какие то мечты и желания....
Мы как то с мужем занимались подсчетами - ну, как бы нам хотелось жить (чеко покупать, куда ездить и т.п. - позвольте без перечислений). Ма так посчитали, что чтобы жить "достойно" в МАТЕРИАЛЬНОМ плане, нам нужно иместь суммарный доход примерно 6000 - 7000 евро в месяц.
К чему , собственно и стремимся...
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
будут ли мои дети жить достойно? не знаю, время покажет. к сожалению, не все зависит от родителей...
в моем понимании, жить достойно, значит не стыдиться того, как ты живешь, быть довольным своей жизнью, несмотря на количество денег или материальных благ, быть в гармонии с самим собой и окружающим миром.
вот сказала, так сказала .
в моем понимании, жить достойно, значит не стыдиться того, как ты живешь, быть довольным своей жизнью, несмотря на количество денег или материальных благ, быть в гармонии с самим собой и окружающим миром.
вот сказала, так сказала .
в январе 2012 я стала мамой
-
- Девица на выданье
мне кажется многие путают здесь понятия достойно и в достатке.
все-таки достойно жить, не имеет ничего общего с материальным достатком. достойно жить - значит жить прежде всего с чистой совестью и перед собой и перед другими.
все-таки достойно жить, не имеет ничего общего с материальным достатком. достойно жить - значит жить прежде всего с чистой совестью и перед собой и перед другими.
- FrekenSnork
- Пока в пеленках
с этим никто и не спорит - гармония с самой собо это самое главное
просто опеределенный уровень комфорта при чистой совести и гармонии с окружающим миром - это ведь классно... и совместить это можно, стараться надо...
это же не значит, что все обеспеченные люди - не гармоничные и плохие, а вот те, кто не очень хорошо мат. обеспечен - все с чистой душой...
и хочется, чтобы долгожданные малыши не тольк купались в родительской любви и внимании, а еще и кушали вкусняшку, одеты были как с картинки и зимой могли на солнышке греться..
просто опеределенный уровень комфорта при чистой совести и гармонии с окружающим миром - это ведь классно... и совместить это можно, стараться надо...
это же не значит, что все обеспеченные люди - не гармоничные и плохие, а вот те, кто не очень хорошо мат. обеспечен - все с чистой душой...
и хочется, чтобы долгожданные малыши не тольк купались в родительской любви и внимании, а еще и кушали вкусняшку, одеты были как с картинки и зимой могли на солнышке греться..
-
- Девица на выданье
полностью согласна.просто опеределенный уровень комфорта при чистой совести и гармонии с окружающим миром - это ведь классно... и совместить это можно, стараться надо...
конечно же все мы хотим жить в достатке и это вполне нормальное желание. и все мы желаем своим детям достатка. в этом нет ничего зазорного. мы живем в материальном мире. НО... достаток не имеет ничего общего с достоинствои [!] . это совершенно разные понятия. мне бы хотелось, чтобы мои дети жили в достатке и воспитать их при этом достойными людьми.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Марика (ворона долетевшая) - если говорить о достатке, то у моих друзей в среднем на детеныша лет 10-ти уходит около 35 тыс.р./месяц.
Это если все годовые траты поделить на 12.
Сюда входят шмотки, няня - забирает с продленки - ведет на кружки, кружки, отпуск 2 раза в год с родоками, горнолыжный комплектик 1 раз в 2 года, летом еще лагерь 2-4 недели.
Причем ребенок запросто донашивает шмотки от знакомых, в т.ч. 15-тилетней давности за мной (крупный )))), новое покупается сильно навырост ))), т.е. шмотки - далеко не приоритет, разве что качественная обувь и зимнее. Да, бальные платья дарю я .
Я сама не куплю ребенку новую коляску-кроватку, шмоток легко наберу по знакомым (а на слинго-бусы обменяю просто прорву шмотья - есть опыт ), но вот хорошее образование, питание, досуг - обязательно.
На квартиры могут и сами потом заработать... .
Это если все годовые траты поделить на 12.
Сюда входят шмотки, няня - забирает с продленки - ведет на кружки, кружки, отпуск 2 раза в год с родоками, горнолыжный комплектик 1 раз в 2 года, летом еще лагерь 2-4 недели.
Причем ребенок запросто донашивает шмотки от знакомых, в т.ч. 15-тилетней давности за мной (крупный )))), новое покупается сильно навырост ))), т.е. шмотки - далеко не приоритет, разве что качественная обувь и зимнее. Да, бальные платья дарю я .
Я сама не куплю ребенку новую коляску-кроватку, шмоток легко наберу по знакомым (а на слинго-бусы обменяю просто прорву шмотья - есть опыт ), но вот хорошее образование, питание, досуг - обязательно.
На квартиры могут и сами потом заработать... .
-
- Трудный подросток
ФрекенСнорк , знаешь моё детство тоже прошло в обносках ( за редким исключением, типа обуви). Потому что маман оказалась разведёнкой, которой нужно было устраивать личную жизнь. Я тоже часто страдала от этого, и до сих пор не трачу на одежду много. Есть вещи, которые непременно должны быть качественными - верхняя одежда, сумка, обувь. А воо бще нужно комбинировать, я так считаю))
Сейчас девочкам покупаю самую обычную одежду, попадётся брэнд- хорошо, нет, и ладно...
У нас вся зарплата уходит, куда незнамо ( я к тому что сбережений нет). Как влезли в долг с первого протокола, так и пошло... потом жильё купили, то-сё, пятое-десятое( но мы себе и детям ни в чём не отказываем). Едим то, что хочется( на это у нас уходит до $ 400 в неделю, по возможности покупаем/обновляем мебель и технику.
Пусть мои дети и не будут учится в престижном университете, но образование у них будет. Кровь из носа.
Сейчас девочкам покупаю самую обычную одежду, попадётся брэнд- хорошо, нет, и ладно...
У нас вся зарплата уходит, куда незнамо ( я к тому что сбережений нет). Как влезли в долг с первого протокола, так и пошло... потом жильё купили, то-сё, пятое-десятое( но мы себе и детям ни в чём не отказываем). Едим то, что хочется( на это у нас уходит до $ 400 в неделю, по возможности покупаем/обновляем мебель и технику.
Пусть мои дети и не будут учится в престижном университете, но образование у них будет. Кровь из носа.
согласна !skarlet писал(а): [ НО... достаток не имеет ничего общего с достоинствои [!] . это совершенно разные понятия. мне бы хотелось, чтобы мои дети жили в достатке и воспитать их при этом достойными людьми.
Это правильно, родители не должны обеспечивать жильем, но обязательно умением добиваться желаемого.buzik- ПУЗИК писал(а): На квартиры могут и сами потом заработать... .
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
да, на море можно не каждый год вывозить, я считаю, но вот какие сейчас детские лагеря хорошие (крестница ездит) ...это да...
джой - я работала с 10 лет - на Мосфильме - снималась в эпизодах, массовке, много работала на озвучивании (похвасталась так между делом ). А летом пахала у бабушки на огороде, лет с 12 до 14 торговала на рынке раза 2 в неделю .
С 15 уже все заставили!!! бросить и налечь на учебу.
Я на даче , наверное, грядки заведу исключительно с целью детского трудового воспитания .
В 7 лет я должна была собрать 2 литра смородины в день, 4-5 литров вишни (примерные нормы вспоминаются).
В 10 лет 2 сотки картошки влегкую окучивала!
Привычка трудиться оч помогает в учебе.
джой - я работала с 10 лет - на Мосфильме - снималась в эпизодах, массовке, много работала на озвучивании (похвасталась так между делом ). А летом пахала у бабушки на огороде, лет с 12 до 14 торговала на рынке раза 2 в неделю .
С 15 уже все заставили!!! бросить и налечь на учебу.
Я на даче , наверное, грядки заведу исключительно с целью детского трудового воспитания .
В 7 лет я должна была собрать 2 литра смородины в день, 4-5 литров вишни (примерные нормы вспоминаются).
В 10 лет 2 сотки картошки влегкую окучивала!
Привычка трудиться оч помогает в учебе.
Джой, а что вы такое едите на 400 в неделю?! Я думала, что меня по тратам на продукты никто не переплюнет, порой и 1200 в месяц набегало.
Хм... Хочу подарить своей доче свободу выбора - стать тем, кем хочется, жить где и с кем хочется, и тд и тп, и чтобы никакая жизненная ситуация не могла выкрутить ей руки. А для этого она должна быть ОБЕСПЕЧЕННЫМ человеком. Надеюсь, что сумею объяснить ей, что деньги - это инструмент и свобода маневра, а не средство для растопыривания пальцев и безумного потребления всего, чего ни попадя. Обязательно нужен какой-то альтернативный доход - недвижимость, к-ую можно выгодно экплуатировать, возможно, семейный бизнес. Счёт в швейцарском банке тож подойдёт . Надеюсь оставить ей что-то после себя.
Уверна, что свободный человек имеет хорошие шансы на счастливую судьбу и достойную жизнь.
Вот так мыслю...
Уверна, что свободный человек имеет хорошие шансы на счастливую судьбу и достойную жизнь.
Вот так мыслю...
- Lvenok
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Однако
Читаю и умиляюсь чес.слово,ДОСТОЙНО
И при чем каждый хочет,чтобы детенок жил лучше чем сами.По-моему, это естественное желание каждого миллионера
Я хочу,что бы мои будущие дети, были по настоящему счастливы-это главное для меня!
А счастье-его невозможно измерить в деньгах,в машинах,квартирах и т.д.
Это мое мхо.
Читаю и умиляюсь чес.слово,ДОСТОЙНО
И при чем каждый хочет,чтобы детенок жил лучше чем сами.По-моему, это естественное желание каждого миллионера
Я хочу,что бы мои будущие дети, были по настоящему счастливы-это главное для меня!
А счастье-его невозможно измерить в деньгах,в машинах,квартирах и т.д.
Это мое мхо.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Машук - вот как бы так умудриться, чтобы и жизнь у детей была не трудной, но и не лентяйничали они за наш счет
Lvenok - ну умиляйся, кто ж запрещает . Можно быть и счастливым дворником, не спорю, но ты уверена, что сможешь так воспитать?
Вот свобода - имхо, желаемая составляющая моего щастья ))), а что может мне дать свободу?
Lvenok - ну умиляйся, кто ж запрещает . Можно быть и счастливым дворником, не спорю, но ты уверена, что сможешь так воспитать?
Вот свобода - имхо, желаемая составляющая моего щастья ))), а что может мне дать свободу?
- Тасяна
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Тасяна 11 сен 2009, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00