БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Архив клиник
Жду и верю
Пока в пеленках

Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Сообщение Жду и верю

helenpr писал(а):ХГЧ 0
Ёлки палки, ну чё такое :( :( :( ..... держись, у тебя ещё всё впереди, удачи в следующих попытках!!!! ;)
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

Как жаль :`( :`( :`( Ну же что такое происходит :`( :`( :`(
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Хеленочка, держись! Все еще будет!
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

LesyaN писал(а):
Madonna писал(а):LesyaN, отвечу тебе по поводу мутаций. Это самостоятельный анализ так и называется мутации гемостаза. Сдаешь 1 раз в течение жизни они не меняются. Можно сдать в Цире или в пинни (литехе), там и расшифровку можно заказать. В пинни выгоднее сдавать там больше мутаций за те же деньги.
Ксюша, да на меня вроде нормально действовал, тока меськи не пришли после 20 дней а опоздали на 5 дней.
Спасибо. Значит его можно сдавать в любой день цикла? Я нашла,что в ПИННИ выгоднее. Теперь ищу что ещё за компанию сдать.
Лесечка. приветик, скоорденируй меня пожалуйста, как расшифровать ПИННИ, где найти информацию о нем?
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Написала в личку. Получила?
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Helenpr, я так надеялась. что у тебя всё получится :`( :`( :`( Главное не опускай руки,жизнь ещё не закончилась, следующий протокол обязательно станет для тебя победным, ты главное не отчаивайся
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

LesyaN писал(а):Написала в личку. Получила?
Лесечка, спасибо большое, получила flowers flowers flowers Только бы ещё в анализах разобраться, скинь мне в личку пожалуйста. что будешь сдавать.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Завтра напишу, ещё не до конца определилась. Мутации гемостаза точно буду сдавать, вот HLA не знаю 1 и 2 класса сдавать или только 2? Копаюсь в пробирке,ищу кто что сдавал.
Твиксик
Пока в пеленках

Сообщение Твиксик

LesyaN, я в своё время тоже обследовалась по генетике на Опарина у врача по невынашиваемости. Она меня отправляла на сдачу кариотипа и HLA-фенотипа 1 и 2 класса. Кариотип я у них сдавала, а вот фенотип она мне посоветовала сделать в институте геронтологии, там и цены дешевле, чем везде и делают именно 2 типа по цене одного, это я потом прозванивала везде. Анализы я сдавала в 2007 г. Если интересует, могу дать адрес и телефон.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Кариотип мы сдавали ещё перед вторым протоколом. Напиши ,пожалуйста, адрес. Этот анализ можно сдавать в этом месяце или должно пройти время после протокола?
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Твиксик писал(а):LesyaN, я в своё время тоже обследовалась по генетике на Опарина у врача по невынашиваемости. Она меня отправляла на сдачу кариотипа и HLA-фенотипа 1 и 2 класса. Кариотип я у них сдавала, а вот фенотип она мне посоветовала сделать в институте геронтологии, там и цены дешевле, чем везде и делают именно 2 типа по цене одного, это я потом прозванивала везде. Анализы я сдавала в 2007 г. Если интересует, могу дать адрес и телефон.
Твиксик, проконсультируй меня не просвещённую HLA-фенотип 1-2 класс икариотип что это за анализы и что они могут показать? Так хочется разобратьься в своём организме,выявить причину неудач. врачи молчат. хорошо, что вы девочки есть делитесь информацией . Твиксик. пожалуйста разъясни и телефон с адресом как и Лесечки напиши. пожалуйста flowers flowers flowers Можно в личку
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

да чтож такое....незнаю что сказать...держись........обидно и горько....поплачь...успокойся...собирайся с илами и после отдыха снова ...всё ещё будет :stork: un04 [baby]
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

мне назначаи Щля 2 типа-а 1 уже по показаниям,для ЛИТОв-хватает 2 класса и иммунограммы,но только их Опаринской,а мутациия в оптиме-я сдала 4,но потом гематолог назначиала мне 15 в ПИННЕ,они оказались ненамного дороже,чем в Оптиме
Мадонна,Лёля,Юлёчек,Лесан-смотрите личку
Твиксик
Пока в пеленках

Сообщение Твиксик

Кариотип- это набор хромосомных клеток. В норме их должно быть по 46., а HLA -фенотип это совместимость мужа и жены по антигенам и аллелеям, короче если совпадений по фенотипу и генотипу больше 3, то это плохо. Конкретно об этом я уже тоже не очень помню, я тогда инфо по инету смотрела, от врачей особо тоже не добьёшься сведений. Сдавала я в Российском НИИ геронтологии федерального агенства по здравоохранению и социальному развитию. Находится по адресу: ул. 1-ая Леонова, 16, т. 187-78-11. Наверно через 495!?. У них был сайт Nigeront.ru (надеюсь ничего не изменилось). А территориально - это м. Ботанический сад, пройти минутки 4. Тогда мы заплатили 5900 р.
КиСюша
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Хелена, очень тебе сочувствую и понимаю тебя, т.к. сама уже пару дней живу с ТАКИМ результатом. Не расстраивайся и продолжай-следующий раз обязательно получиться! Я буду пробовать в декабре, давай вместе!!!! {baby} {baby} {baby} {baby}
И еще, Хелена и девочки, давайте поговорим, кто у нас врач и как объясняют неудачу, а так же количество подсаживаемых эмбриончиков.
Вот мне, например, подсадили 3, т.к. я просила побольше (читала, что чем больше эмбриончиков, тем больше шансов). А врач сказал, что нужно было 2 подсадить. Следующий раз буду умолять о четырех!!!

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
КиСюша
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Твиксик, утебя такой чудесный результат!!!
Подскажи с какой попытки и сколько подсаживаи эмбриончиков. Каков был ХГЧ и в какой день сдавала, делала ли тест?
Заранее спасибо!

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

на опарина сейчас Щля стоят 7.300 или 7.500
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Клёпочка, Твиксик , спасибо за информацию. thumbsup
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Клёпа2 писал(а):на опарина сейчас Щля стоят 7.300 или 7.500
Это пара? А если и 1 и 2 класса, то в 2 раза больше? :think:
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Лесан,это на пару ЩЛЯ 2 типа,на 1 цены незнаю
Твиксик
Пока в пеленках

Сообщение Твиксик

Спасибки 0:) ! Получилось у меня со второй попытки, но первую я делала в другой клинике, там выросла всего 1 :-о клеточка, ХГЧ был 5,1. Ушла оттуда после того, как они полгода тянули время и деньги, а потом сказали, что надо ДЯ, так как ответ яичников на стимуляцию слабый. Здесь я была у КВ. с оргомнейшей кучей анализов и обследований, в том числе и мутации гемостаза, где у меня тоже непорядок и аутоимунный тиреотит. Провели посильнее стимуляцию, клеток тоже негусто получилось- 5, подсадили 3. Тесты я не замачивала, считаю, что это только лишняя нервотрёпка. ХГЧ сдавала на 13день - результат 896, на 15 день -3203. Чуточку покровило розовым где-то на 11-12 день, но ни спину не ломило, ни живот не болел. Единственное, очень хотелось солёного, я в день по 1,5 л. томатного сока выпивала и огурчики солёные ела, хотя к солёному я равнодушна. И похудела за 2 недели ожидания на 4 кг.( это детки уже соки высасывали [lol] ). И все 2 недели я провела в кровати- спала очень много и читала. Вот такая история.
Желаю вам всем такого же финала un04 un04 un04 :baby: :baby: :baby: {baby} {baby} {baby} !
Твиксик
Пока в пеленках

Сообщение Твиксик

Раньше на Опарина HLA делали только одного типа, и во многих лабораториях делают либо 1, либо 2 почему то :think:
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Твиксик писал(а):Раньше на Опарина HLA делали только одного типа, и во многих лабораториях делают либо 1, либо 2 почему то :think:
-растут
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

С добрым утром и хорошего дня!!!!!!! :drink: flowers
krymchanka
Веселая дошкольница

Сообщение krymchanka

Здравствуйте девочки! Я у вас в первый раз. Хотела бы узнать о "биооптиме" побольше. Если несложно поделитесь пожалуйста впечатлениями. Кого из врачей посоветуете? Как клиника работает (и работает ли в выходные?)? Извините, что забросала вопросами. Просто стоит вопрос выбора (я думаю вы поймёте :) )
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

Твиксик и Клепочка спасибо вам огромное за информацию!!!!!!
В очередной раз убеждаюсь, что к врачу надо идти подготовленной самой и вытаскивать слова из них клещами, от них самих мало чего добьешься!!!
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

LesyaN писал(а):Завтра напишу, ещё не до конца определилась. Мутации гемостаза точно буду сдавать, вот HLA не знаю 1 и 2 класса сдавать или только 2? Копаюсь в пробирке,ищу кто что сдавал.
LesyaNочка, и мы напиши, пож., в личку. У меня на работе как-будто все взбесились, вечером прихожу как выжитый лимон, почитать какую-нибудь инфо совсем времени нет, а в голове то все сидит, что надо сдавать анализы :-\ Заранее спасибо flowers
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Девочки, сегодня звонила в Оптиму по поводу некого вопроса. Так меня сначала спросили, я платно или нет? Когда сказала, что платно, то сразу к телефону врач подошла. А если б бесплатно, мне что не ответили бы?! Что за ужас!!!
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
светличок
Веселая дошкольница

Сообщение светличок

Приветики всем!!! сколько вы понаписали приехала с отдыха три дня читаю, грустно до слез за тех у кого не получилось в этот раз но обязательно получится un04 un04 un04 :baby: :baby: :baby: :stork: :stork: :stork: уже летят к нам. Беременюшкам легкой беременности, приятного шевеления :-* :-* :-*
Ожидалочкам скорейшего востановления прихода ]:> и в удачный последний протокол thumbsup thumbsup thumbsup
Немножко о себе после пролета через три дня пришли ]:> поехала в Оптиму на разбор в этот день работал почему то только один аппарат узи и три врача сидели в кабинете и вызывали девочек по очереди при виде меня О.С. развела руками на вопрос что мне делать она незнает считает во всем виноватым мой эндометрий хотя в день преноса говорила он трехслойный, красивый но 9 мм переносили из за этого 4 бластоцисты.Обещала поговорить с какимито светилами и решить что сомной делать а Д.И предложила сурогатное материнство т.к. у меня остались 4 криошечки. девочки кто сталкивался с проблеммой эндометрия что можно еще сдать узи с доплером , гистороскопию делала. или кто посоветует врача который специализируется в этом у меня есть надежда что еще у меня все получится. Муж запретил даже думать пока об эко говорит годик подожди а там видно будет устал от этого.............
Простити что так много написала. Спасибо вам за поддержку ,только сдесь можно найти поддержку
[/url]
Твиксик
Пока в пеленках

Сообщение Твиксик

Светличок! В любом случае сдаваться не стоит. Съезди в другие клиники, проконсультируйся с другими врачами, только заранее не говори о всех проблемах, пусть сами скажут тебе, в порядке эндометрий или нет!? :think: . Может тебе ещё какие нибудь обследования назначут, каких ты не делала. В конце концов и с эндометриозом беременеют сами, так что не в нём одном дело. А о суррогатное ты даже пока и не думай.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Всем приветик !!! :drink:
Светличок с возвращением!!! Сразу видно,что приехала отдохнувшая, даже ава помолодела!!! :-D У меня тоже эндометрий ооооочень плохо растёт, хоть чем его не корми. Ничего посоветовать не могу, вот штурмую пробирку.
Была сегодня на приёме, К.В. сказала, что эндометрий был лучше в этот раз,чем в 1 и 2, скорее всего всё дело в качестве клеток. Назначила сдать мутации гемостаза сама :shock: и ещё раз сдать АМГ, ингибин В, они у меня,к сожалению,после лапароскопий всё стремятся к 0. :( Прийти надо к ней в следующем цикле,посмотрит может ещё что проверим и решим когда протокол, скорее всего в феврале. Как раз за это время похожу,поконсультируюсь и решу куда пойду.
Евочка, они спрашивают про бесплатников,т.к. если квота сейчас сдана, то записывают на приём на февраль, а сейчас работают с теми, кто с зимы в очереди.Может они это уточнить хотели. :think:
krymchanka, приветик. Клиника работает с пн-пт, в субботу приём тех,кому назначено и у кого 2 д.ц.,вск.-выходной. Я у К.В. мне она нравится,хотя и своеобразный человек,но с таким количеством народа,что она принимает за день любому было бы нелегко. В других клиниках не была,так что сравнить не с чем. Можешь поискать отзывы девочек на пробирке.О ценах можешь узнать на сайте Био-Оптимы.
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

я сегодня тоже была на разборе пРолета.
Мне назначила она Кариотип вместе с мужем, Гемостазиограмму+Д-димер+ВА (понятия не имею что за зверь такой, в инете пока не нашла)+Гомоцистеин и мутации гемостаза.
Вот теперь штурмую инет где дешевле сдать.
Леся, в личку тебе написала
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Юлечек писал(а):я сегодня тоже была на разборе пРолета.
Мне назначила она Кариотип вместе с мужем, Гемостазиограмму+Д-димер+ВА (понятия не имею что за зверь такой, в инете пока не нашла)+Гомоцистеин и мутации гемостаза.
Вот теперь штурмую инет где дешевле сдать.
Кариотип мы сдавали, гемостаз развёрнутый тоже 2 раза сдавала, всё это у нас в норме полной, а мутации буду сдавать в Литехе , там проверяют на большее количество мутаций,чем в других местах.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Юлёчек,что-то не приходит мне письмо. :think:
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

LesyaN писал(а):В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА

Юлёчек
LesyaN
Попочка
Катринчик
Маргаритка
Жду и верю
Ева-Фалева
Лёля
Ленусик
Миноша
Клёпа2

В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ

Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna

В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:

Gals38 - 10.11 :stork:
Ivochka - 10.11 :stork: (Е.В.)

ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:

Len@ - 10.11
tsarevna - 5.11
Pirmary - 5.11

БЕРЕМЕНЮШКИ
Татушка :baby:
Травинка :baby:
Танчел :baby:
Sena :baby: :baby:
Солнца :baby: :baby:
Последний раз редактировалось Лесянчик 06 ноя 2009, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru