Измена (объединенная тема)

Архив клиник
kat74
Задорная первоклашка

Re: я в протоколе, а муж налево...что делать

Сообщение kat74

спасибо за поддержку, вот решила на три дня в Питер к сестре слетать...начинаю жить заново. теперь только для себя и сына. хотя у меня ещё 2 крио пятидневки остались. но до весны точно ничего с ними делать не буду. и так уже у меня три протокола подряд начиная с июля. всю свою жизнь подчинила им.
Милия
Только зачали

Сообщение Милия

У меня жена некрасивая,
Мужики ей не смотрят во след,
Бесполезная дура ворчливая»,-
Поделился со мною сосед.-
«А я, грешен, люблю молодушек,
Да красивых, чтоб в самом соку,
Сколь намял я пуховых подушек
На своем не коротком веку!...
А жены я всегда стыдился,
Я-то лучше ее, это факт!».
Только вскоре сосед свалился
С диагнозом страшным – инфаркт.
И вот эта самая дурочка,
Та, которой стыдился сосед.
Ему варит бульон из курочки,
Носит фрукты, кефир и омлет.
Банку сока взяла виноградного,
Поит с ложечки, словно дитя.
И жалеет его, ненаглядного:
«Ты умрешь, так умру и я».
Моет ноги ему, болезному,
Даже бреет его сама,
Вот такая вот «бесполезная»
Некрасивая дура - жена.
…Оклемавшись, шепнул на ушко мне
Мой сосед: «Не жена, а клад!
А те бабы, ну… что с подушками,-
Бесполезные дуры. Факт!»
Анна1383
Задорная первоклашка

Сообщение Анна1383

Милия писал(а):У меня жена некрасивая,
Мужики ей не смотрят во след,
Бесполезная дура ворчливая»,-
Поделился со мною сосед.-
«А я, грешен, люблю молодушек,
Да красивых, чтоб в самом соку,
Сколь намял я пуховых подушек
На своем не коротком веку!...
А жены я всегда стыдился,
Я-то лучше ее, это факт!».
Только вскоре сосед свалился
С диагнозом страшным – инфаркт.
И вот эта самая дурочка,
Та, которой стыдился сосед.
Ему варит бульон из курочки,
Носит фрукты, кефир и омлет.
Банку сока взяла виноградного,
Поит с ложечки, словно дитя.
И жалеет его, ненаглядного:
«Ты умрешь, так умру и я».
Моет ноги ему, болезному,
Даже бреет его сама,
Вот такая вот «бесполезная»
Некрасивая дура - жена.
…Оклемавшись, шепнул на ушко мне
Мой сосед: «Не жена, а клад!
А те бабы, ну… что с подушками,-
Бесполезные дуры. Факт!»
Милия, вы всегда такие хорошие стихи пишите, а главное актуальные!!! flowers flowers flowers
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

мда...жаль. :`( .но у тебя вся жизнь впереди [!] !!Займись здоровьем,внешностью,кайфуй dude !!!Я часто замечала,бывает идет тетя-мотя но так себя любит и мужики вокруг нее вьються стайками..и к чему я:чем больше мы любим себя тем больше любят нас!!И сильно независимых они не любят,им нужны раненные птички fly !!
Да и вообще на свете столько любви,что она тебя сама найдет!!!Удачи дорогая,люби себя и сынульку!!!!Все еще будет суперски!! flowers flowers flowers
osak
Только зачали

Сообщение osak

Делать протокол!!!
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Постараюсь коротко рассказать историю моей подруги.
Познакомилась она с парнем, на несколько лет ее моложе. Встречались пару месяцев, потом она начала подозревать что он «дружит» и с другими женщинами, которые его старше лет на 5-10. А ей в уши такие «песни» поет, «Люблю, жениться хочу!» Она встретилась с одной из его «подруг». Сидят вместе, он сначала одной звонит, следом второй, и те же самые слова говорит. В итоге, по ее подсчетом пока они встречались, он еще с тремя кружился. И главное ВСЕ верят что любит только ЕЁ! Может это такая же ситуация? :(
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

elenka84 писал(а):Постараюсь коротко рассказать историю моей подруги.
Познакомилась она с парнем, на несколько лет ее моложе. Встречались пару месяцев, потом она начала подозревать что он «дружит» и с другими женщинами, которые его старше лет на 5-10. А ей в уши такие «песни» поет, «Люблю, жениться хочу!» Она встретилась с одной из его «подруг». Сидят вместе, он сначала одной звонит, следом второй, и те же самые слова говорит. В итоге, по ее подсчетом пока они встречались, он еще с тремя кружился. И главное ВСЕ верят что любит только ЕЁ! Может это такая же ситуация? :(
elenka84, мне кажется тут дело в другом. Есть люди которые устроены полигамно, а есть люди моногамные. И никого не надо под себя переделывать. Если человек (неважно мужчина или женщина) запрограммирован от рождения полигамно, то ему хорошо в этом состоянии, и другого он просто не понимает.
flowers flowers :drink: :drink:
СнегоВика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось СнегоВика 08 апр 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
kat74
Задорная первоклашка

Сообщение kat74

поеду в этом цикле переносить оставшиеся два крио. последний шанс так сказать....

Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

kat74 писал(а):поеду в этом цикле переносить оставшиеся два крио. последний шанс так сказать....
Ты упёртая, молодец. :)
ЧИЖ
Только зачали

Сообщение ЧИЖ

kat74 писал(а):поеду в этом цикле переносить оставшиеся два крио. последний шанс так сказать....
С мужем или без?
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

kat74, у тебя всё получится!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
kat74
Задорная первоклашка

Сообщение kat74

надеюсь что получиться. крио с того раза остались, от мужа. но он про них не знает. и про то что я поеду не знает. Признаюсь девочки честно, я с ним встречаюсь иногда. до нового года сказала ему что расстаёмся навсегда. он вроде не против был. через недельку когда понял что я настроена решительно и не звоню ему, он начал говорить что не думал что будет так тяжело, что без меня не может и согласен на все мои условия. Ну я условий никаких не выдвигала, сказала что меня устроит встречаться пару раз в неделю. дальнейшего серьёзного будущего я с ним не вижу.

ElenaF
Только зачали

Сообщение ElenaF

kat74 писал(а):надеюсь что получиться. крио с того раза остались, от мужа. но он про них не знает. и про то что я поеду не знает. Признаюсь девочки честно, я с ним встречаюсь иногда. до нового года сказала ему что расстаёмся навсегда. он вроде не против был. через недельку когда понял что я настроена решительно и не звоню ему, он начал говорить что не думал что будет так тяжело, что без меня не может и согласен на все мои условия. Ну я условий никаких не выдвигала, сказала что меня устроит встречаться пару раз в неделю. дальнейшего серьёзного будущего я с ним не вижу.
Потому и мужики-козлы, что мы бабы-дуры!
Зачем тебе с ним встречаться, ты что с подружками в кабак сходить не можешь? Да и секс тоже с таким отношением, имхо, не фонтан. Если, конечно, не мазохистка.
Ты пишешь, что из обеспеченной семьи. Наверняка тебя сильно любили, что ж ты сама себя так не любишь?
И еще. Чем долже ты будешь с ним встречаться, тем долже никого не встретишь. Потому что ты не закончила эти отношения.
Я в 34,5 замуж вышла (2й брак). А если бы я была из обеспеченной семьи как ты (а я - понаехавшая из Орла в Москву программистка), у меня бы мужики в колонну выстраивались и на 1-2 расчитывались.
Выше нос!!!
Шопинг, косметолог, маникюр-педикюр, а вечером в кабак и пианко. И никакого больше мужа хотя бы месяц-два.
А если этот козел захочет жить с тобой и только с тобой, как говориться, в любви и согласии и умереть в один день. Тогда подумай: сможешь ли ты забыть эту безумную агонию, смогут ли ваши отношения вновь стать такими как были в начале, не будешь ли ты бесконечно страдать. Я б другого бы поискала на твоем месте, чтоб отношения без боли и агонии, свеженькие, так сказать.
kat74
Задорная первоклашка

Сообщение kat74

я вот подумываю на кипр с сыном переехать. родители мои хотят там жильё купить . вот я и тяну отношения. секс ведь тоже нужен для организма. а он мне как мужчина приятен,и свой вроде как, с анализами :) а туда если перееду начну новую жизнь.

Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

kat74 писал(а):я вот подумываю на кипр с сыном переехать. родители мои хотят там жильё купить . вот я и тяну отношения. секс ведь тоже нужен для организма. а он мне как мужчина приятен,и свой вроде как, с анализами :) а туда если перееду начну новую жизнь.
А если с крио получится, вы мужа с собой возьмете?
СнегоВика
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось СнегоВика 08 апр 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Я тоже ничего не понимаю...Вроде и порвала и опять встречаешься...Какая то неопределенность-ни муж,ни любовник.Да уж...Точно-бабы-дуры...
kat74
Задорная первоклашка

Сообщение kat74

время покажет. надо решать проблемы по мере их поступления. вот когда получиться с крио тогда и подумаю как дальше.хотя я не верю в результат.просто мне сейчас либо ехать платить за прдление хранения, либо переносить.а если я просто продлю, то тогда неизвестно когда будет у меня время на это всё.
Девочки, по большому счёту я-счастливый человек. живу хорошо, отдыхаю регулярно, работаю, сын есть, замечательные родители. нет достойного мужчины- так это не беда. у многих его нет. я согласна остаться с тем что имею сейчас.ведь когда жизнь тебе что то даёт, то и что то забирает взвмен.

Ksana_Doc
Пока в пеленках

Re: Про измену вообще...

Сообщение Ksana_Doc

Расскажу свою историю. С мужем пережили 2 ВБ, неудавшуюся маточную беременность, неудавшийся протокол эко. И отправили его на пол года в Чечню. Я пока его не было подала документы на второй квотный заход. Приехал. Все классно, только в Чечню названивает каждый день. Через месяц решила выяснить что это за разговоры. Поник мой лютик и признался, что там подруга ,переспать не успел, но к ней тянет. Я в истерику, кричу о разводе. А на следующий день мне звонят и в протокол вызывают на эко. Вот тут я совсем растерялась. Спрашиваю :едем? А он мне: мы жить не будем и плодиться без семьи я не буду! Я,конечно, просто в шоке была! Уговаривала через его сестру, денег предлагала- крышу просто мою сорвало! Поехал. В протокол нас не взяли -нашли кисту у меня. Мы не развелись, решили все таки сделать вторую попытку эко . Прошло уже 2 месяца. Подруге месяц он уже не звонит, она ему тоже. Мы ждем окончания лечения- остался месяц. Он въется вокруг меня как в медовый месяц, клянется что любит и что там бес попутал в стрессе под пулями. А я все помню и не простила я его, хоть и люблю безумно! Боюсь после протокола ,независимо от результата, разводом пахнет. Вот так бывает.
Lvenok
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид

Сообщение Lvenok

Ксана,я просто в шоке.Столько боли в твоем посте.Держись девочка.Очень обидно когда так "в спину ножом".Просто предатель он ,вот и все.Борись за детку и гони его нафиг.Пусть другие не спят ночами и молят о нем Бога.Чтобы живой домой приехал.Блин как я зла,а они там еще и в "люблю" сыграть успевают.БЕСИТ просто!Ты еще будешь очень счастлива и станешь мамай.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Ksana_Doc
Пока в пеленках

Сообщение Ksana_Doc

Спасибо. Пусть у всех все будет хорошо!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки мой взгляд на измену следующий.
Я такая хорошая, что если муж захочет мне изменить, я посчитаю это недоразумением, и скорее всего не поверю.

Не думайте, что я не знаю что такое измена, у меня второй брак, а в первом было все :)

Дак вот я долго думала, почему обществом осуждается измена, и у меня родилась такая теория. Все дело в ДОВЕРИИ между супругами, а так же в том, что основной функцией брака является продолжение рода и наличие детей.
Т.е. если муж изменяет своей жене,(оставляет свое семя на стороне) то он ей НЕ доверяет родить и выносить своего ребенка. Если жена изменяет мужу, то она НЕ доверяет мужу быть отцом ее детей, т.е. она не считает его способным заботиться о потомстве. А раз нет доверия, нет и брака как такового, вот такие как-то мысли....
ne-zavisimaya
Задорная первоклашка

Сообщение ne-zavisimaya

У меня впечатление создалось, что я тут только страшилки и пишу )))
Но тем не менее...
расскажу про измену...

Вместе 5 лет. К Б идем 3 года (для тех, кто мою историю не знает). Мозг у меня переклинило на этой теме капитально.

Дело было 1,5 года назад.
Стала замечать, что муж после работы сидит в форумах разных, общается. Ну, типа, одноклассников, в контакте. Еще про себя подумала: "Ничего страшного, с кем не бывает. Решил пообщаться со знакомыми и друзьями, т.к. после свадьбы он переехал в другой район и почти ни с кем из своего прежнего окружения не общается". Шло время...стала замечать, что "общается" он в основном с дамами...
Никогда не занималась тем, что сделала в тот день. До сих пор стыдно подумать даже, но с другой стороны неизвестно что бы было если бы я тогда повела себя иначе.
Решила зайти на его страничку под его логином и паролем и почитать о чем идет переписка. Заходила пару раз, "понаблюдать". Увидела много интересного, как он уговаривает разных девушек встретиться с ним, "помыть спинку" и т.д.
Решила выждать что бы прямо на измене поймать...даже один раз пришлось его пароль восстанавливать, т.к. он его изменил. Ну, благо все получилось, спасибо работе инженером-программистом.
И я дождалась. Мой благоверный договорился о встрече с какой-то дамой! Уже телефонами обменялись и чуть ли не время и место назначили.
Пыталась себя сдержать что бы не с работы ему позвонить и истерику закатить, а лично, но не сдержалась.
Он уже дома находится, лето, солнце светит, пятница...часов 7 вечера (а я работаю до 8). Звоню и говорю: "Я приеду через час. Что бы я твоей ноги больше у себя дома не видела. Собираешь все свои вещи и проваливаешь! Переезжай к своей ****** и три ей спинку сколько тебе влезет".
Вылетела с работы, бегу домой на всех парах. Звоню из маршрутки, хотела перехватить и поговорить лично, а он (!) из дома уже уехал и поехал к своей мамочке.
Вечером, конечно же, истерика, еду к нему домой забирать все свои вещи, включая картину, которую ему написала и подарила, а потом в клуб (напиться и забыться).
До 6 утра пью, у меня рвется босоножка, приезжаю к нему на машине с требование отдать мне "вазочки авторской работы, которые я купила в Румынии". Но до вазочек мне вообще все равно было. Мне хотелось услышать от него зачем он все это сделал. Вид был жалкий, побитый как у собаки. Разговора не получилось. Я орала, плакала. Все было на улице, дошла с этой разорванной босоножкой в слезах до дороги ловить машину, а он плелся в 5 метрах за мной и что-то говорил...

Дома еще день рыдала. И мне было так себя жалко как никогда. И никогда я не прощала измены или такие гипотетические измены мужчинам. Но тут не смогла. Позвонила и предложила поговорить. Он приехал. Долго ругались, я опять плакала, он оправдывался, говорил, что не изменял, ни с кем не встречался и даже не думал на эту встречу ехать, а делал это из-за глупости и того, что я перестала на него обращать внимание.

Мы помирились. Свои записи он с одноклассников и в контакте удалил. Больше в таких сомнительных связях замечен не был.
Рада, что хватило сил помириться и простить, но иногда во время ссоры или когда хочу обидеть всегда всплывает на ум эта история. Забыть ее не смогу. Но безумно рада, что хватило ума, сил и чувств помириться и начать строить свои отношения заново.
sveta-hochu rebenka1
Веселая дошкольница

Сообщение sveta-hochu rebenka1

Девочки! У меня сейчас срок 34-35недель. Бредовая идея- контролировать мужа через GPRS. Когда мы встречались он изменял мне с женщинами старше себя возрастом на 10-25лет...Сейчас мне тоже постояно что-то кажется. Не понимаю ,что он в них находил?*????!!!! Оказалось что это его давнее увлечение . Пытаюсь отключить мозг - не получается. Он говорит,что сейчас верен мне!!! когда проворачиваю это все в мозгу - хочу уйти от него. С этим жить тяжело и забыть не возможно!!!Что делать?
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

(Удалено модератором)
Вы себя настолько не уважаете, чтоб шпионить за мужем?? ну так вперед! результат будет - ОН от Вас уйдет, а Вы будете морально раздавлены и унижены.
Если Вы уже единожды приняли факт его измены и поверили ему, либо Вы продолжаете жить с ним и доверять, либо уходите.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Света, если муж не болен (а увлечение дамами на 25 лет старше похоже на геронтофилию), то лучше забыть и не вспоминать. Либо терпеть, как соседка моей бабушки 60 лет, как ее 40-летний муж к моей бабуле 80-летней клинья бил.
Но на 35-й неделе и не такие бывают подозрения и тыды. Гормоны. Гнездование.
Лучше предайтесь гнездованию, сейчас всё равно что-то менять нет повода, да и момент не подходящий:)
Надеюсь, что в семье всё наладится!
Ваня родился 30.09.2008
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

sveta-hochu rebenka1 - вот честно пионерское, я бы подумала о том, что делать попозже :) .
Правильно LOL говорит - гнездитесь :) .
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Ларец,
+1!

Я хоть и надеюсь, что мой чист, как слеза, но по теории вероятности 95% (изменивших хотя бы раз) сильно больше 5% ( не сделавших этого ни разу). И если я, с присущей мне подозрительностью и хорошо развитой интуицией даже мысли об этом не допускаю, то если оно все таки где то и было, то я снимаю перед ним шляпу :)
Нормальный мужик никогда не расскажет ЖЕНЕ о разовой случайной мимолетной интрижке на стороне (ИМХО), а чего не знаю, того не было ;)
От животного мира нас отличает не только способность сдерживать свои хотелки, но и придерживать свой язык за зубами. У многих мужиков с этим проблем нет. А то, что на сторону смотрят... так у них и клеток для размножения в миллиарды раз больше, чем у нас...
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
kat74
Задорная первоклашка

Сообщение kat74

Всё, 8 июня -развод. сейчас у меня другой парень. младше меня на 12 лет. может с ним что и получится... в смысле ребёнок.

sveta-hochu rebenka1
Веселая дошкольница

Сообщение sveta-hochu rebenka1

Спасибо,девочки! Я надеюсь,что все будет хорошо..стараюсь не думать уже..совсем скоро роды я и хочу чтобы мой ребенок был с папой рядом...а искать другого папу тоже не хочется.
Умка! и то,что их у них миллиарды- это не значит,что он должен их раскидывать напараво и налево(!!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Прочитала всю ветку. Крио не удалось, я так понимаю? :-\ Но в ситуации с таким мужиком и к лучшему.

Я считаю, что вы приняли правильное решение, и вот видите, и правда, не успели оглянуться, уже нашелся другой мужчина :)
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

sveta-hochu rebenka1 писал(а): Умка! и то,что их у них миллиарды- это не значит,что он должен их раскидывать напараво и налево(!!
Разумеется не должен!!! Я вообще то про "СМОТРИТ на сторону". Не думаю, что стоит вешать на человека ярлык "неверный", если он на чьи то ноги в мини обратил внимание.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Вкусняшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Вкусняшка

МАЛЕЧА писал(а):Мне кажется , если люди любят друг друга, уважают, берегут отношения, то про измену даже никто и не думает,даже мысли такой не допускают........
Мое мнение раз кто то изменил- этой семьи уже не существует, грань уже перейдена и не надо себя обманывать ложной надеждой и терзать друг друга.....это не твоя судьба, надо отпустить, как бы больно не было... а если простить один рас , надо быть готовым к очередным изменам и ко лжи
А я с этим высказыванием соглашусь о;)

Чудо сынок июнь 2017
kat74
Задорная первоклашка

Re: Я в протоколе, а муж налево...что делать

Сообщение kat74

да, к сожалению с крио не получилось, перенесли только 1 эмбрион, тест выдавал полоски на 7 и 8 день, а потом всё. значит меня ждет впереди что то лучшее. Купила в кредит квартиру на Кипре. в июле переезжаю с сыном туда. навсегда надеюсь.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru