Клиника Украины.
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Девочки всем приветик!!!!!!
И я туточки - временами поглядываю - а писать правда пока нечего.
Пошла на йогу support Хоть какое то полезное занятие
Начала с мужем заговаривать об усыновлении или удочерении - он наотрез против. Но капля воды и камень точит ... Когда -то он и своих не хотел - говорил рано. А ведь всякое в жизни случиться может - не хочу я отказываться от роли матери . Время пока не поджимает - года на размышления у нас есть Я все больше по сайту девочек лажу , что прошли этот путь, и мне легче становиться. Мамой я все равно буду. И мы все будем dai2
Хомуля - присоединяйся . Сложно что-то рассказать - тетка Айзятулова хорошая, но поток все-таки в Семье большой - нет индивидуального подхода. Да и денежку качают неплохо. Почитай правда наши истории - мы тут многое обсуждали. И совет небольшой - поперечитывай что сдать можно было бы до ЭКО - и сдай, даже если врач скажет , что это необязательно. Чтоб потом не жалеть
Тарабреныш - мильйон - ты у нас самая первая мамашей заделаешся dai2 - будешь нам потом советы давать - как пеленки менять support
Руна - выздаравливай Как там по госу - ничего не слышно ?
Осачка , Тигреныш, бабочка2, Элени -
И я туточки - временами поглядываю - а писать правда пока нечего.
Пошла на йогу support Хоть какое то полезное занятие
Начала с мужем заговаривать об усыновлении или удочерении - он наотрез против. Но капля воды и камень точит ... Когда -то он и своих не хотел - говорил рано. А ведь всякое в жизни случиться может - не хочу я отказываться от роли матери . Время пока не поджимает - года на размышления у нас есть Я все больше по сайту девочек лажу , что прошли этот путь, и мне легче становиться. Мамой я все равно буду. И мы все будем dai2
Хомуля - присоединяйся . Сложно что-то рассказать - тетка Айзятулова хорошая, но поток все-таки в Семье большой - нет индивидуального подхода. Да и денежку качают неплохо. Почитай правда наши истории - мы тут многое обсуждали. И совет небольшой - поперечитывай что сдать можно было бы до ЭКО - и сдай, даже если врач скажет , что это необязательно. Чтоб потом не жалеть
Тарабреныш - мильйон - ты у нас самая первая мамашей заделаешся dai2 - будешь нам потом советы давать - как пеленки менять support
Руна - выздаравливай Как там по госу - ничего не слышно ?
Осачка , Тигреныш, бабочка2, Элени -
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Вам так мои советы по пелёнкам надА....как козе баян.Сами смогёте,тока ляльку на руки получите и сами будете её (его)пеленать--перепеленовывать--распеленовывать--запеленовывать....чё хотеть,то и выделывать...тока ляльку ДАЙТЕ!!!!Starsoul писал(а):Тарабреныш - мильйон - ты у нас самая первая мамашей заделаешся dai2 - будешь нам потом советы давать - как пеленки менять support
Может тебе,дорогая,сменить врача???(пока она тебе беды не наделала)....А то,знаешь ли,с зубами "гуляться"---опасно для жизни!!! Может,ну её в балочку,твою докторицу???И не придумай медлить с решением этого вопроса!!!Держись,дружебабочка2 писал(а):Хочу пожалится – зуб болит. Больше недели лечила-ремонтировала,а он все равно болит и в ухо и в голову отдает, да и температура 37, а врач говорит, что он не может болеть. Здается мне что воспаление не прошло, а она его запечатала, при накусывании жуткая боль!
Ринусик,ану-ка позвони-ка мне,у меня к тебе серьёзный разговорryna писал(а):У меня новостей нет,выздоравливать пытаюсь ,но нос не как не поддаётся,сопель нет( простите за подробности)а нос заложен постоянно болит голова.Хриплю аки поросенок
Хомуля,ты главное не боись--с нами не соскучишься....И поменьше думай обо всяких страшилках,а побольше про хорошести и успешные протокольчики.....Пробьёмся!!!Какие наши годы!!! (это моя коронная выражуха--когда сильно припирает...)Хомуля писал(а):Привет девчёнки.Я к вам.Вот тоже с мужем собрались в Семью к Айзатуловой на консультацию по бесплодию ехать.1,5 года планируем и всё никак ,а так хочеться маленькие ножки поцеловать У кого есть положительные результаты от её лечения?
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- Natatushka
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: СемьЯ
- Сколько у вас детей: 1
привет, девулички!я не совсем вписываюсь в вашу темку, но прочла все ваши сообщения и искренне переживаю за вас всех!я экошная мамочка, у меня растет сынок, 3 годика.Я шла по гос.программе, протокол вела Айзятулова, с нами случилось чудо-с первого раза все вышло.Но боролась я за ребеночка очень долго, как и многие из вас прошла "крым и рим, и медные трубы".Не теряйте надежды и не сомневайтесь в успехе ни на минуту!моя врач мне всегда говорила"мысль-материальна, никогда не думай плохого"!я вас всех крепенько обнимаю и заражаю мамским вирусом ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Большое-огромное СПАСИБО,тебе,Нататушка!!!! Оч.приятно,что ты нам первым написала(я увидела,что это твоё первое сообщение!)....И конечно, мне хочется как можно быстрее "продхватить" мамский вирус!!!Так что я бессовестно заражаюсь первой :-PNatatushka писал(а):привет, девулички!я не совсем вписываюсь в вашу темку, но прочла все ваши сообщения и искренне переживаю за вас всех!я экошная мамочка, у меня растет сынок, 3 годика.Я шла по гос.программе, протокол вела Айзятулова, с нами случилось чудо-с первого раза все вышло.Но боролась я за ребеночка очень долго, как и многие из вас прошла "крым и рим, и медные трубы".Не теряйте надежды и не сомневайтесь в успехе ни на минуту!моя врач мне всегда говорила"мысль-материальна, никогда не думай плохого"!я вас всех крепенько обнимаю и заражаю мамским вирусом ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!
Заходи к нам,рассказывай интересности и смешилки про твоего мужичка-защиту и оборону мамину...
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Кстати,байка про "защиту-оборону"(мне её моя родная тётка рассказывала,когда я была о3-х лет):
Поехали дед с бабкой на базар на телеге.Дед---глушман...Бабка едет,обнимает деда за плечи и приговаривает:"защита моя,оборона"...
Дед-:"Кто?Что?Защипанная ворона???А-ну слазь,пешком иди!!!..."
Бабка идёт,косится на деда и бубнит себе под нос:"От глухая тетеря..."
"А!Что,друг теперя???...Ну залезай,поехали!!!"---отвечает дед
Поехали дед с бабкой на базар на телеге.Дед---глушман...Бабка едет,обнимает деда за плечи и приговаривает:"защита моя,оборона"...
Дед-:"Кто?Что?Защипанная ворона???А-ну слазь,пешком иди!!!..."
Бабка идёт,косится на деда и бубнит себе под нос:"От глухая тетеря..."
"А!Что,друг теперя???...Ну залезай,поехали!!!"---отвечает дед
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Добро пожаловать Natatushka в нашу компашку!!!!! Пусть сынок растет и радует тебя.
Но насчет Айзятуловой тебе наверное просто повезло. Я у нее 6 лет была. Так что у меня было время изучить ее вдоль и поперек. То что она протоколы и поддержку конвеером делает это правда. Кстати почему то в Центре матери и ребенка о ней не очень гуд мнения.
Но насчет Айзятуловой тебе наверное просто повезло. Я у нее 6 лет была. Так что у меня было время изучить ее вдоль и поперек. То что она протоколы и поддержку конвеером делает это правда. Кстати почему то в Центре матери и ребенка о ней не очень гуд мнения.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Starsoul хочу для тебя поделиться своим опытом. Перед тем как перед нами поставили диагноз ЭКО+ ИКСИ а на тот момент для нас это было не реально в финансовом плане. Я тоже начала разговор с мужем об усыновлении. Читала ему сайты, показывала деток. Все воспринималось в штыки. У меня уходило массу сил и нервов. Но время все меняет. Вот мы в опеке. Пешим заявление что согласны чтобы нас поставили на очередь. Вот я на крыльях бегаю и обхожу медкомиссию. УРА!!!! Документы готовы, нас поставили на очередь.
Скажу сразу сказали малышей нет и не ждите. Но мы упорные решили не отстанем хотим малыша, так как решили имитировать беременность.
Я сама звоню по несколько раз в опеку, достаю их. И вот есть мальчик , дают направление. Иду сама на разведку. Первое держание малыша на руках, в душе смешалось все. Мысли, мысли , мысли. Звоню муж , хочу чтобы он посмотрел и в ответ полный холод. Каменная стена. Он не хочет. Сказать что со мной тогда было наверное нет таких слов. Я даже просила умоляла чтобы он согласился усыновить а выращу я сама. Короче это наверное стоило мне незнаю чего. Но он остался не приклонен. Мы на грани разрыва.
Но мне помог совет тех кто сам прошол этот путь, что посмотри на эту ситуации с его строны. Зачем ты обречешь ребенка если он не сможет его принять, нельзя заставить человека принять решение насильно.И я отступила. Мы начали готовиться к ЭКО.
К сожалению по халатности врача он прошол отрицательно. Для себя я решила что попробую еще одну попытку. А там уже либо буду жить с мужем без детей или останусь одна возьму под опеку малыша. Может тебе поможет моя история.
Скажу сразу сказали малышей нет и не ждите. Но мы упорные решили не отстанем хотим малыша, так как решили имитировать беременность.
Я сама звоню по несколько раз в опеку, достаю их. И вот есть мальчик , дают направление. Иду сама на разведку. Первое держание малыша на руках, в душе смешалось все. Мысли, мысли , мысли. Звоню муж , хочу чтобы он посмотрел и в ответ полный холод. Каменная стена. Он не хочет. Сказать что со мной тогда было наверное нет таких слов. Я даже просила умоляла чтобы он согласился усыновить а выращу я сама. Короче это наверное стоило мне незнаю чего. Но он остался не приклонен. Мы на грани разрыва.
Но мне помог совет тех кто сам прошол этот путь, что посмотри на эту ситуации с его строны. Зачем ты обречешь ребенка если он не сможет его принять, нельзя заставить человека принять решение насильно.И я отступила. Мы начали готовиться к ЭКО.
К сожалению по халатности врача он прошол отрицательно. Для себя я решила что попробую еще одну попытку. А там уже либо буду жить с мужем без детей или останусь одна возьму под опеку малыша. Может тебе поможет моя история.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
Natatushka - твое сообщение как бальзам на душу . Так радостно сознавать, что у кого-то уже получилось. Побольше б отзывалось девочек Донецких. Спасибо за чихи - они нам пригодятся .
ТИГРОЧКА - очень ПОКА грустная история. Я понимаю все то, о чем ты пишешь. И тоже боюсь такого выбора, который судьба может поставить передо мной . Заставлять я мужа точно не буду. А вот потихоньку рассказывать, показывать, упрашивать буду - а там посмотрим. Мужики они ведь так устроены - нет у них " материнского инстинкта" . Им часто и свои дети то не особо нужны. А вот когда уже говорить начинают, да похожи на них, да ластятся к ним - тогда уже и у них душа отогревается. Сейчас муж хочет ребенка , да пока только кровного, но очень хочет. Может и даст бог повернется постепенно душа у него и в сторону приемного
ТИГРОЧКА - очень ПОКА грустная история. Я понимаю все то, о чем ты пишешь. И тоже боюсь такого выбора, который судьба может поставить передо мной . Заставлять я мужа точно не буду. А вот потихоньку рассказывать, показывать, упрашивать буду - а там посмотрим. Мужики они ведь так устроены - нет у них " материнского инстинкта" . Им часто и свои дети то не особо нужны. А вот когда уже говорить начинают, да похожи на них, да ластятся к ним - тогда уже и у них душа отогревается. Сейчас муж хочет ребенка , да пока только кровного, но очень хочет. Может и даст бог повернется постепенно душа у него и в сторону приемного
- Natatushka
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: СемьЯ
TarabrenyshLUBIMSKIY ты знаешь, прочла твою байку и сразу в памяти она всплыла, нам дедушка ее рассказывал
ТИГРОЧКА мне очень жаль, что так с тобой получилось, но для меня Айзятулова , сама понимаешь, всю жизнь ей буду благодарна.я из Днепропетровской области,в этом году мы были в Донецке в гостях и конечно же заехали в клинику.Сынуля ей букет вручил, она нас расцеловала, пообнимались,, как родные, честно.мы заикнулись, что еще очень хочется сестричку или братика, а она нам сразу-так давайте, сейчас акция:ЭКО бесплатно, только на медикаменты.Я так загорелась!но нужно было в течении месяца все это устроить, денег мы не нашли, я долго упрашивала мужа взять кредит, но...никак.Я, вообще-то думаю, что экошные мамочки-сумасшедшие!сколько не дай -все будет мало!Поверьте, вы это сами ощутите!Я же вас уже всех заразила, а для надежности вот вам еще ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!
ТИГРОЧКА мне очень жаль, что так с тобой получилось, но для меня Айзятулова , сама понимаешь, всю жизнь ей буду благодарна.я из Днепропетровской области,в этом году мы были в Донецке в гостях и конечно же заехали в клинику.Сынуля ей букет вручил, она нас расцеловала, пообнимались,, как родные, честно.мы заикнулись, что еще очень хочется сестричку или братика, а она нам сразу-так давайте, сейчас акция:ЭКО бесплатно, только на медикаменты.Я так загорелась!но нужно было в течении месяца все это устроить, денег мы не нашли, я долго упрашивала мужа взять кредит, но...никак.Я, вообще-то думаю, что экошные мамочки-сумасшедшие!сколько не дай -все будет мало!Поверьте, вы это сами ощутите!Я же вас уже всех заразила, а для надежности вот вам еще ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
ОПАНА!!! Кто поздно ложится,
тому ещё один "ЧИХ" пригодится!
Во как я стихами заговорила
тому ещё один "ЧИХ" пригодится!
Во как я стихами заговорила
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ну шо,леди,поехала я на разведку....Сегодня в 18-45 поезд на Донецк.
Как приеду---отпишусь чё да как...
ВСЕМ по цветочку
Как приеду---отпишусь чё да как...
ВСЕМ по цветочку
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Приветик! И мне чих моно достанется
Тарабреныж тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на УДАЧУ!!!!!!!!! aist
Тарабреныж тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на УДАЧУ!!!!!!!!! aist
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Тарабреша, дружочек, от меня
Нататушка, спасибо за чихи, они нам очень нужны!
Девочки, всем ПРИВЕТЫ!!!!!
Нататушка, спасибо за чихи, они нам очень нужны!
Девочки, всем ПРИВЕТЫ!!!!!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- ryna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Любимский @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки приветики.У меня новостей нет.Выкорабкиваюсь со своим носом По госу никаких новостей пока нет, в протокол который был я не вошла, так что жду следующий лотерейный выигрыш.
Всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки приветики.У меня новостей нет.Выкорабкиваюсь со своим носом По госу никаких новостей пока нет, в протокол который был я не вошла, так что жду следующий лотерейный выигрыш.
Всех
- bayha
- Спелая ягодка
Тарабреныш, сегодня уже 11.02 держу на победный протокол
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
ООООО!!!!!Уже 11-е только ж 7-е былоbayha писал(а):Тарабреныш, сегодня уже 11.02 держу на победный протокол
Тарабреныш, присоеденяюсь ,ждем-с отчет о поездке и т.д.
Всем привет!!!А я всё по больницам ношусь справочки собираю, вот сегодня прошла кольпоскопию Всё окей, почти как всегда, но чего-то же все-таки не хватает для желаемого. ?
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Девчоночки все у нас будет хорошо!!!!!
- бабочка2
- Задорная первоклашка
Девочки, привет. Лечила-лечила зубы - улучшений нет, всю плешь на голове у дантиста проела, а сегодня определили гайморит. Кладут в больницу, поеду завтра, хотя и суббота, но все-таки голова – боюсь тянуть, температура держится. Так, что выходит опять пролетаю на это месяц с гистеро, а мечтала, что в март -апреле будет положительный ХГ…
Нататушка, спасибо тебе за «вирус мамства», пусть он у каждой хочушки приживется. Тигрочка и Starsoul в продолжении вашей темки. Я тоже думала об усыновлении, а когда чудом забеременела, пошла в опеку и рассказала, что мол долго деток не было, хочу взять ребеночка-младенца, чтобы люди подумали :двойня родилась(ну конечно самые близкие знали бы), а ребеночку - семья. Короче доброе дело хотела сотворить. Муж конечно без большого энтузиазма воспринял, но возражать не стал. В опеке с глазу на глаз мне ответила инспектор: зачем они, дебилы, рожденные от наркоманов-пьниц тебе нужны! Во, женщина на «своем месте работает», люди пришли со стремлением, а тут такие советы! Короче закончилось все ЗБ и усыновление не состоялось. А потом я «разобиделась» на судьбу – думаю, хотела сделать благое дело, сиротку приютить, и свой погиб еще не рожденный, за что так небеса? А потом думаю, может и не хотят высшие силы, чтобы я усыновила? После этого муж окончательно остыл к усыновлению. Я его где-то понимаю, ему не просто хочется ребенка, ему хочется СВОЕГО ребенка, да и мне тоже. Слышала фразу: дети – это наше бессмертие. Будем стараться до последней возможности. Но если честно, подумываю и не исключаю усыновление.
Тарабреныш желаю получить трехзначное ХГ. (так сказать размачить счет первой в нашей компании).
Все, все, все – беременейте!!!
Нататушка, спасибо тебе за «вирус мамства», пусть он у каждой хочушки приживется. Тигрочка и Starsoul в продолжении вашей темки. Я тоже думала об усыновлении, а когда чудом забеременела, пошла в опеку и рассказала, что мол долго деток не было, хочу взять ребеночка-младенца, чтобы люди подумали :двойня родилась(ну конечно самые близкие знали бы), а ребеночку - семья. Короче доброе дело хотела сотворить. Муж конечно без большого энтузиазма воспринял, но возражать не стал. В опеке с глазу на глаз мне ответила инспектор: зачем они, дебилы, рожденные от наркоманов-пьниц тебе нужны! Во, женщина на «своем месте работает», люди пришли со стремлением, а тут такие советы! Короче закончилось все ЗБ и усыновление не состоялось. А потом я «разобиделась» на судьбу – думаю, хотела сделать благое дело, сиротку приютить, и свой погиб еще не рожденный, за что так небеса? А потом думаю, может и не хотят высшие силы, чтобы я усыновила? После этого муж окончательно остыл к усыновлению. Я его где-то понимаю, ему не просто хочется ребенка, ему хочется СВОЕГО ребенка, да и мне тоже. Слышала фразу: дети – это наше бессмертие. Будем стараться до последней возможности. Но если честно, подумываю и не исключаю усыновление.
Тарабреныш желаю получить трехзначное ХГ. (так сказать размачить счет первой в нашей компании).
Все, все, все – беременейте!!!
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Бабочка мы еще все вместе будем летать с ПУЗЯКАМИ!!!!!!!!
Девочки!Вы должны их знать!!!В Семье мне помогли встретиться с сыном Филлипов Юрий Александрович и Яковец Анна Михайловна(эмбриолог)!!!С первой попытки.За пол года все вышло.40 лет эндометриоз сальпингоофарит-тубектомия-4 оплодотворенные клеточки 3-дневки-сыну 4 месяца!!!Счастлива!!!Короткий протокол на гонале в январе 2010-роды в октябре-4200 г 53 см!Большое СПАСИБО!!!Филлипов-талантливый врач-универсальный -Эко лапары Узи-моВсем вам УДАЧИ!!!!!!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Спасибо огромное за тааааааааааааааааакие новости!!!Хоть мы и не знакомы лично,но я с радостью вас обнимаюelb1952 писал(а):Девочки!Вы должны их знать!!!В Семье мне помогли встретиться с сыном Филлипов Юрий Александрович и Яковец Анна Михайловна(эмбриолог)!!!С первой попытки.За пол года все вышло.40 лет эндометриоз сальпингоофарит-тубектомия-4 оплодотворенные клеточки 3-дневки-сыну 4 месяца!!!Счастлива!!!Короткий протокол на гонале в январе 2010-роды в октябре-4200 г 53 см!Большое СПАСИБО!!!Филлипов-талантливый врач-универсальный -Эко лапары Узи-моВсем вам УДАЧИ!!!!!!
Желаю здоровья малышу,ну а мамочке много терпения и наконец использовать тот нерастраченный потенциал любви,чтобы сыночек вырос достойным человечком на радость мамочке....
ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Вчера был укол ДИФа---теперь "колбасня"....(тошнотит меня конкретно!!!!)
В правом Я. увидели кисту...но доктор сказала,что с меськами должна рассосаться...и тогда,числа 25-26го снова на приём и продолжение протокола....
В правом Я. увидели кисту...но доктор сказала,что с меськами должна рассосаться...и тогда,числа 25-26го снова на приём и продолжение протокола....
- ryna
- Трудный подросток
Иринка держись. aist на подходе.Вот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Вчера был укол ДИФа---теперь "колбасня"....(тошнотит меня конкретно!!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сезон открыт .Кто следующий ?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Народ.всем по ведру приветикоФФ
УРА! УРА!! УРА!!! Меня перестало тошнотить!!! НО...теперь новая проблема---напал жор. Есть хочу всего и побольше,и главное в любое время суток...
А ещё я совсем вплотную занялась своим носом(После перенесённой гнойной ангины остались пробки в пазухах и никак не давали покоя)...теперь я уже больше месяца хожу 1-2 раза в неделю на "кукушку"---и мой нос дышит без проблем(и все пробки повымывались),а то это постоянное воспаление уже поддостало меня....И что уже только не заливала в свой нос,но помогает только на время...а теперь решила серьёзно полечить,так чтоб насовсем...и результат мне нравится!!!
Ринусик, ты как там? Полечилась???
Всем и каждой в отдельности,желаю добиться поставленной цели и быть счастливыми и удовлетворёнными этим достижением
УРА! УРА!! УРА!!! Меня перестало тошнотить!!! НО...теперь новая проблема---напал жор. Есть хочу всего и побольше,и главное в любое время суток...
А ещё я совсем вплотную занялась своим носом(После перенесённой гнойной ангины остались пробки в пазухах и никак не давали покоя)...теперь я уже больше месяца хожу 1-2 раза в неделю на "кукушку"---и мой нос дышит без проблем(и все пробки повымывались),а то это постоянное воспаление уже поддостало меня....И что уже только не заливала в свой нос,но помогает только на время...а теперь решила серьёзно полечить,так чтоб насовсем...и результат мне нравится!!!
Ринусик, ты как там? Полечилась???
Элени,как самочувствие,дорогая?Как настрой???Чего новенького?Элени писал(а):А я всё по больницам ношусь справочки собираю, вот сегодня прошла кольпоскопию Всё окей, почти как всегда, но чего-то же все-таки не хватает для желаемого. ?
Хомуля, а ты где делась???Расскажи нам чего-нибудь о себе...мне лично очень интересно читать истории,которые приводят к цели (сначала напечатала"к мечте",но потом подумала и решила,что мечта--это что-то такое эфемерное,невесомое,и часто нереальное....а то,что мы сделали и делаем---уже цель,и пусть мы не все попадаем с первого раза,НО попадаем же!!!).Хомуля писал(а):Привет девчёнки.Я к вам.Вот тоже с мужем собрались в Семью к Айзатуловой на консультацию по бесплодию ехать.1,5 года планируем и всё никак ,а так хочеться маленькие ножки поцеловать У кого есть положительные результаты от её лечения?
Всем и каждой в отдельности,желаю добиться поставленной цели и быть счастливыми и удовлетворёнными этим достижением
- ryna
- Трудный подросток
TarabrenyshLUBIMSKIY мои поздравления Лучше по моему кушать,чем тошнить.Ну как ты сейчас?
Я тоже хожу на кукушку ,процедура не из приятных, но полезных.
Нет я ещё лечусь температура держится.Ну это мелочи жизни.
Всех
Что то наша темка застряла
Я тоже хожу на кукушку ,процедура не из приятных, но полезных.
Нет я ещё лечусь температура держится.Ну это мелочи жизни.
Всех
Что то наша темка застряла
- osa
- Задорная первоклашка
привет, всем!!!
Тарабреша, все надежды на тебя!!!!! Сезон зайцев-кроликов возлагается открыть тебе!!!!! support support support support
Риночка, выздоравливай!!!!!
Элени, я что-то прозевала, ты у Турбанист? или в Семье? как продвигается твой путь за ?
Девочки, в соседней темке, девочка думает, что возможно тройня и хочет делать редукцию. ЗАЧЕМ??????? Ведь сколько Боженька дал, все наше.
Всех обнимаю, у меня никаких передвижений пока нет.
Тарабреша, все надежды на тебя!!!!! Сезон зайцев-кроликов возлагается открыть тебе!!!!! support support support support
Риночка, выздоравливай!!!!!
Элени, я что-то прозевала, ты у Турбанист? или в Семье? как продвигается твой путь за ?
Девочки, в соседней темке, девочка думает, что возможно тройня и хочет делать редукцию. ЗАЧЕМ??????? Ведь сколько Боженька дал, все наше.
Всех обнимаю, у меня никаких передвижений пока нет.
- Элени
- Девица на выданье
Да, Ося, я у Турбанист. Я же говорила, что в Семью я больше не пойду: после двух лет топтания на месте и запоротого протокола - потерянного времени и денег?!! Турбанист удивилась даже, что перед протоколом мне не сделали необходимых анализов, по которым решается чем и как стимулироваться. Это компетентность?!! Из этого вывод: в Семье нет индивидуального подхода и нет заинтересованности в конечном результате. Если я ехала разговаривать об ЭКО с одной мыслью - молила Бога только б она отнеслась ко мне с пониманием. Уже тогда надо было отказаться от их услуг, если понимание отсутствует, стоило ли продолжать. Но она типа пошла на встречу, хотели - получите протокол, а почему не вышло не говорится . После всего я почему-то стала задумываться о своем возрасте, а ведь 2 года назад мысль такая и не пробегала.
В Исиде на 3й день МЦ я сдала на гормоны и оказалось что у меня ФСГ повышен - 21,2 и, если стимулироваться, то надо очень большие дозы и протокол вздорожает тыщ на 10 Хотя мне она меньше говорила, она куда-то спешила и бысто-бысто пробежалась по нашим анализам, разроваривали мы минут 10. Я потом мужа туда отправила, чтоб копии анализов снял, а то мне их на руки не дали и обговорил финансовые вопросы, он же у меня на бочке сидит .
В общем, решили последовать хорошему совету = лучше потратить 300, чтоб не потерять 30тыщ, т.е. проконсультироваться ещё где-нибудь. Подстраховка в этом деле не помешает, так ведь?(Да и научены уже горьким опытом) Тем более, что с деньгами у нас сейчас напряг, я домохозяйничаю, а у мужа сейчас нет работы. Все знают что сейчас с гречкой творится, а муж мой её развозит. Азаров кажись производителям войну объявил, а её(гречи) нет почти, вот и стоит их производство. Сейчас в поиске другой работы. Так что пока вот это откладывается.
Ничего даст Бог прорвемся support .
Всех сильно-сильно крепко-крепко УДАЧИ!!!
В Исиде на 3й день МЦ я сдала на гормоны и оказалось что у меня ФСГ повышен - 21,2 и, если стимулироваться, то надо очень большие дозы и протокол вздорожает тыщ на 10 Хотя мне она меньше говорила, она куда-то спешила и бысто-бысто пробежалась по нашим анализам, разроваривали мы минут 10. Я потом мужа туда отправила, чтоб копии анализов снял, а то мне их на руки не дали и обговорил финансовые вопросы, он же у меня на бочке сидит .
В общем, решили последовать хорошему совету = лучше потратить 300, чтоб не потерять 30тыщ, т.е. проконсультироваться ещё где-нибудь. Подстраховка в этом деле не помешает, так ведь?(Да и научены уже горьким опытом) Тем более, что с деньгами у нас сейчас напряг, я домохозяйничаю, а у мужа сейчас нет работы. Все знают что сейчас с гречкой творится, а муж мой её развозит. Азаров кажись производителям войну объявил, а её(гречи) нет почти, вот и стоит их производство. Сейчас в поиске другой работы. Так что пока вот это откладывается.
Ничего даст Бог прорвемся support .
Всех сильно-сильно крепко-крепко УДАЧИ!!!
- Элени
- Девица на выданье
И ещё что забыла! Осечка, ты же тоже у Турбанист? А ты в курсе, что Исида переезжает. Когда муж у них был, ему сказала, чтоб до конца марта отзвонились и все такое...Может у них и телефоны поменяются У тебя там, кажется, криошки остались, так что надо держать руку на пульсе
- ryna
- Трудный подросток
TarabrenyshLUBIMSKIY Иринушка, как ты.Пропала.Не пишешь.Как ты себя чувствуешь?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Та живая я!!!Вот тока приехала из деревни--с моей Лепотой пообнималась...в баньку сходила....племянника потискала,пальчики посчитала....(всё сходится-21пальчик у моего мальчика,и все на своих местах... )
А вчера меня муж мой на балет водил в наш театр...ВАУ!!!Как в детстве побывала support всё такое яркое,блестящее,под светом рампы так переливаются платья и украшения...просто обалдеть!!!Балет Питерский,постановка"Щелкунчик".Я до сих пор под впечатлением...
В плане здоровья всё по старому:то тошнотит,то дядяЖора нападает,то наоборот ничего в рот не лизэ...А тут ещё муж перед соревнованиями придумал,чтобы я ему эпиляцию спины сделала....я отпиралась как могла,но ...ну я и сделала!!!Сколько нового о себе узнала!!!И что я косметолог х..вый, и что мне тока в конц лагере работать,и вообще я--зверюга редкостная... Короче,я разнервничалась и обозвала его самодуром,который сам не знает,чего хочет...и пусть валит нах... в салон,платит деньги и там булькает на всех скока влезет,а на меня забесплатно нехер вопеть...забрала воскоплав,все причиндалы,и ушла в спальню,громко хлопнув дверью...Потом ночь плохо спала и в сиськах шишки пекли на утро,так,что лифчик больно было одевать.Он конечно утром "приполз",змей подколодный...и повёз меня в парк,в челентано,на море...развлекал,вобщем.
Готовлюсь после месек на УЗИ(числа 24-25)...а там будем посмотреть.
Вот пожалуй и все новости...
ВСЕМ приветики
А вчера меня муж мой на балет водил в наш театр...ВАУ!!!Как в детстве побывала support всё такое яркое,блестящее,под светом рампы так переливаются платья и украшения...просто обалдеть!!!Балет Питерский,постановка"Щелкунчик".Я до сих пор под впечатлением...
В плане здоровья всё по старому:то тошнотит,то дядяЖора нападает,то наоборот ничего в рот не лизэ...А тут ещё муж перед соревнованиями придумал,чтобы я ему эпиляцию спины сделала....я отпиралась как могла,но ...ну я и сделала!!!Сколько нового о себе узнала!!!И что я косметолог х..вый, и что мне тока в конц лагере работать,и вообще я--зверюга редкостная... Короче,я разнервничалась и обозвала его самодуром,который сам не знает,чего хочет...и пусть валит нах... в салон,платит деньги и там булькает на всех скока влезет,а на меня забесплатно нехер вопеть...забрала воскоплав,все причиндалы,и ушла в спальню,громко хлопнув дверью...Потом ночь плохо спала и в сиськах шишки пекли на утро,так,что лифчик больно было одевать.Он конечно утром "приполз",змей подколодный...и повёз меня в парк,в челентано,на море...развлекал,вобщем.
Готовлюсь после месек на УЗИ(числа 24-25)...а там будем посмотреть.
Вот пожалуй и все новости...
ВСЕМ приветики
- ryna
- Трудный подросток
Ну слава Богу наша пропажа нашлась support .Хорошо,что всё в порядке .
Всех
Всех
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Привет девченки!!!!! Рада что наш Тарабреныш жив здоров!!!!! support support support
Я наверное все таки останавливаюсь на Харькове. К вам буду заходить проведовать
Желаю всем
Я наверное все таки останавливаюсь на Харькове. К вам буду заходить проведовать
Желаю всем
- Элени
- Девица на выданье
Тигрочка, а на каком центре именно в Харькове ты остановилась?Помнится ты ещё раздумывала и примерялась к разным. Интересно. На чем ты остановилась и по какой причине? Ты где-то ещё была, кроме той клиники про которую уже писала, что понравилась?
- osa
- Задорная первоклашка
Всем ПРИВЕТ!!!!
По поводу повышения ФСГ, кажется я читала, в других топиках девочки пропивают какой-то препарат, для его понижения, а потом идут на стимуляцию, поузнавай!
Тарабреша, пропажа ты наша!!
ты чего-й-то с кистой паришься? А что за шишки в сиськах у тебя?
А я иду на прием в четверг, на мазок. Уже хочу сделать гистеру, что бы успокоиться по поводу матки.
Всех
Тигрочка, удачи тебе. Это хорошо, что определилась с выбором, когда в голове все по полочкам разложено, пол дела сделано!!! Нас не забывай!ТИГРОЧКА писал(а):Я наверное все таки останавливаюсь на Харькове. К вам буду заходить проведоват
Эленюша, спасибо, что сказала о переезде ИСИДЫ, я не зналаЭлени писал(а):3й день МЦ я сдала на гормоны и оказалось что у меня ФСГ повышен - 21,2 и,
По поводу повышения ФСГ, кажется я читала, в других топиках девочки пропивают какой-то препарат, для его понижения, а потом идут на стимуляцию, поузнавай!
Тарабреша, пропажа ты наша!!
ты чего-й-то с кистой паришься? А что за шишки в сиськах у тебя?
А я иду на прием в четверг, на мазок. Уже хочу сделать гистеру, что бы успокоиться по поводу матки.
Всех
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Элени я остановилась на Центре акушерства и гинекологии. Обьясню почему, общалась с девочкой которая делала в И. Она подтвердила мои сомнения. Что из за текучки они не особо замарачиваются. Замучивают анализами каждый раз а индивид. подхода нехватает.На каждого 5-10 мин. Я же ищу врача который вникнет в мою проблему, а если врач не может запомнить вас даже и каждый раз ему надо все пересказывать от такого надо бежать. Это халтура. По этому еду весной на вторую консультацию, там уже определимся с датой протокола. У меня нет права на ошибку. Так как третий раз мое здоровье не выдержит да и денег больше нет.Поэтому так переживаю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00