ZZВасилиска писал(а):Лёлечка_27, по-моему обязательным условием выдачи квоты является отсутствие своих детей.
Я вчера на приёме уточнила этот вопрос. Мне сказали что квоты даются по бесплодию, а количество детей никого не интересует!
ZZВасилиска писал(а):Лёлечка_27, по-моему обязательным условием выдачи квоты является отсутствие своих детей.
А ты чего не спала то?Лёлечка_27 писал(а):ZZВасилиска писал(а):Лёлечка_27, по-моему обязательным условием выдачи квоты является отсутствие своих детей.
Я вчера на приёме уточнила этот вопрос. Мне сказали что квоты даются по бесплодию, а количество детей никого не интересует!
Спасибо Меня бесит, что он совсем меня не понимает......mashusha писал(а):Не расстраивайся, зайка. Все наладится! Мой бывает меня тож до белго каления доводит Вы по бытовому плану ругаетесь?
Приветики, мне лучше в следующие выхиmarianna2010 писал(а):Джулианн, можно и в след. выходные.
Девочки, давайте напишем кто и когда сможет придти на встречу.
marianna2010- в любые выходные.
У меня тоже не сахар, пока молчу - все хорошо, как только про ЭКО заикнусь, то тему меняет (може, конечно, я его достала уже со своими рассказами). А вчера говорю ему, мол, если на этот год квот не хватит, то чего будем делать? а он: след. года ждать! Причем так грубо... я думаю, что он мог бы наскрести на одну платную попытку (деньги у нас раздельные), но не хочет тратиться, прижимистый очень, типа сначала бесплатно, вдруг получится... не понимает, что годы идут и шансов с моими болячками меньше становится.. нет бы обнял, успокоил.. тяжело вот так, одной со своими переживаниями.marianna2010 писал(а):У меня даже утро не доброе- а жопа ( извините) Сижу и рыдаю на работе. С мужем полный дисбаланс :`( :`( :`(
Только ругаемся целыми днями
Девочки,вы им не про ЭКО рассказывайте,а про детей.Как это здорово когда его папой будут звать.А про свои болячки можно здесь разговаривать,чего мужиков этой темой грузить.Давайте пока на мужьях тренироваться как детей любить будем,они же тоже как дети.Lelka-Belka писал(а):У меня тоже не сахар, пока молчу - все хорошо, как только про ЭКО заикнусь, то тему меняет (може, конечно, я его достала уже со своими рассказами). А вчера говорю ему, мол, если на этот год квот не хватит, то чего будем делать? а он: след. года ждать! Причем так грубо... я думаю, что он мог бы наскрести на одну платную попытку (деньги у нас раздельные), но не хочет тратиться, прижимистый очень, типа сначала бесплатно, вдруг получится... не понимает, что годы идут и шансов с моими болячками меньше становится.. нет бы обнял, успокоил.. тяжело вот так, одной со своими переживаниями.marianna2010 писал(а):У меня даже утро не доброе- а жопа ( извините) Сижу и рыдаю на работе. С мужем полный дисбаланс :`( :`( :`(
Только ругаемся целыми днями
У нас в лабе все плохие анализы красным подчеркивают,что-бы внимание обратили....с гармонами надо к эндокринологу или к гинекологу- эндокринологу бежать,а то лечение может быть длинным.Эстрадиол за созревание яицеклеток отвечает,и если он низкий то овуляции или совсем не будет или позднее.А повышеннный пролактин-это для зачатия не очень.Так что беги к специалисту,желательно хорошему.Lenusya81 писал(а):Девочки вопрос у меня назрел. Покапалась я в своих старых анализах гармонов. Все меня мучали повышенным пролактином до протакола аж три раза пересдавала 33 при норме 2,39-25,15. А сейчас посмотрела у меня эстрадиол 16,5 а нормы 30-120 в первой фазе. Это ведь пониженный А мне тогда никто ничего не сказал, я в инете почитала что это совсем не гуд для зачатия!!! Ни у кого пониженного эстрадола не было, чем повышать может кто знает??? [!]
Ленуся, может стоит пересдать на этот гормон еще раз, может все нормализовалось уже, а ты со старыми анализами паникуешь.Lenusya81 писал(а):Девочки вопрос у меня назрел. Покапалась я в своих старых анализах гармонов. Все меня мучали повышенным пролактином до протакола аж три раза пересдавала 33 при норме 2,39-25,15. А сейчас посмотрела у меня эстрадиол 16,5 а нормы 30-120 в первой фазе. Это ведь пониженный А мне тогда никто ничего не сказал, я в инете почитала что это совсем не гуд для зачатия!!! Ни у кого пониженного эстрадола не было, чем повышать может кто знает??? [!]
mashusha, а ты к кому записалась на прием? Я к Ананкову завтра еду. Ты ведь тоже по моему в альтра Виту?mashusha писал(а):Приветик, девочки! Я 21 января поеду в Москву на первичный прием. Планирую по-быстренькому сдать все анализы и, как можно раньше в протокол... Ну. это уж как врач скажет....
Василиска !Не делай ни в коем случае!!!!. Рентген делают с введением контрастного в-ва. Если труба не проходима, то контраст останется в трубе, а он очень ядовитый. Выжжет всю слизистую + гидросальпингс получишь. И придется лапару делать. Стоит в анамнезе, что трубы не проходимы и если тебе точно гидросальпингс исключают, то не делай. Тебе ничего это не даст.Только проблемы получишь.Василиска писал(а):Ой, девочки, хотела спросить ваше мнение. Мучаюсь, не знаю как поступить. Когда впервые была у М.В., она спросила про гсг. я по тупости своей сказала, что делали. Я посчитала, что это проходимость труб, но не рентген, а продувание. а рентген -то мне не делали! а в выписке написали, что делали. Хотя только трубы продували, и то давно - до ВБ, до ЗБ. Но тогда одна труба была плоховато проходима. А во время ВБ ЯК застряла в хорошей трубе. А потом когда врача своего спросила, она сказала, что давай сделаем, если хочешь. Просто положено делать для квоты. Но я так и не делала. А теперь как и быть - не знаю. Сознаться- врача своего подставишь
А-а, значит не исключают тебе гидросальпингс. Тогда есть какой то метод УЗИ сейчас ( не помню как называется) где можно гидросальп увидеть. Мне мой хирург в приватной беседе сказал, что не нало ни в коем случае смотреть трубы с контрастом если есть подозрение хоть малейшее на непроходимость. И продувание (гидротубацию) тоже нельзя делать. Это уже прошлый век. Доказано, что это ухудшает состояние трубы и % внематочных растет. А лучше, если ты хочешь удалить трубу, то иди сразу на диагностическую лапару, там тебе проверят гидросальп и если надо удалят трубу.Василиска писал(а):Спасибо, так и сделаю. после гистеры все равно ехать. А то и совесть не отпускает, вроде как не все сделала, что от меня зависит. А вдруг сальпингсы. Интересно, а на гистере что-то видно? А еще меня на консультации врач, кот. гистеру будет делать, спрашивал, не рекомендовали ли мне от трубы избавиться. Я и не против, в общем-то, но а вдруг она проходима стала? Ведь была же у меня после продувания и в.б. естественная Б., хоть и замерла.
А по поводу машины- смотрела на днях научный канал какой-то, так американские ученые провели исследование- птицы "любят" светлые и чистые машины. их просто тянет на них Особенно серебристые (мой вариант, вечно стекла с капотом страдают)
Девоньки разъясняю: трубы м.б. не проходимы в трех случаях (на рентгене): 1. Спазм на введение контраста (получаем ложный результат) 2. В трубы могут попасть слизистые пробки (например после месячных) и стоять там. И тогда после введения любой жидкости или препарата эти пробки просто вылетают (это про случай когда непроходимые трубы могут стать проходимыим). 3. Истинная непроходимость при спайках Тут уже ничего не поможет (ни гидротубации, ничего кроме операции).Джулианна писал(а):А мой наоборот сказал,что жидкость проходимой может непроходимую трубу сделать....и пока я очередь на лапару ждала пыталась un04 .Вот и пойми где правда .Lelka-Belka писал(а):А мне мой врач после первой ВБ тоже ответил на мой вопрос о рентгене, что жидкость, кот. закачивают в матку и трубы имеет свойство впоследствии слипать трубы. Сказал, чтоб я без рентгена пыталась заб. И в итоге вторая ВБ Не знаю изменил бы рентген чего-нибудь или нет, но на врача я до сих пор в обиде.
Спасибо,хочу узнать сколько квот выделили на Иваново и очередь какая.В понедельник к ГЛ.ген. на подпись поеду.Леля_cezar писал(а):А вот, нашла 401-159 Лариса Юрьевна