Поликистоз яичников

Архив клиник
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ

Сообщение 8-8-8

Слухай Лися... получается у тебя ХГЧ за 3 дня в 10 раз вырос???? был 290 а уже 2500????????????
Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

Девочки возьмите к себе, меня- поликистозную(
Во первых, прочитала всю тему, и до слез радостно за Лисену111 и8-8-8! Дальнейшей вам удачи!
Вижу хорошая темка-такиииие результаты показывет thumbsup ! Так что пустите к себе flowers !
У меня диагноз уже давно-лет 6 наверно. Только пол года назад взялись стимулировать.
Первый раз пробный-клостилбегитом. Реакции О ! Фолликулы больше 7,5 не выросли!
Слудующтй цикл начали как надо -подключили менопур. Укол поставила 4 раза. Вырос хорошеникий фолликул. Но Прегнил 5000 не лопнул мой Ф и он превратился в кисту!
Потом решили ставит вместо менопура гонал, поставила 12 уколов, в итоге вырасло 4 Ф. Один с овулировал (по данным УЗИ) на прегниле 10000! Сделали ИИ -врач сказала так надежнее и лучше! Вообщем ХГЧ-10, беременности нет! Я впервый раз была так близко к цели!!! Не знаю в чем дело! Что пошло не так?! Эндометрий 10 мм!
Этот цикл хочется без уколов, может сами начнут рости!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Леночка добро пожаловать и просим уже поскорее в наши ряды примкнуть:))))

у меня первая стимуляция тоже была нерезультативная.. вообще фоликулы не выросли... вторая с овулировала но беременности не было... всегда стимулирвоали только клостилбегидом... все остальные стимуляции (еще 5) так же не принесли результата беременности... среди этих 5-ти была одна ИИ... ноль!

пошла на ЭКО! все получилось, и реакция хорошая на пурегон, и результат положительный!!! теперь бы сохранить и выносить все удачно!!!!!
Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

8-8-8 Спасибо!С легкость вам выносить и родить!
Ой как хочется в ваши ряды un04 !
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Приветики Lena42 Добро пожаловать, вставай в очередь на :baby: :baby: :baby: У нас Олеся кажется последняя была, за ней будешь [lol]
Не расстраивайся раньше времени, от положительного настроя многое зависит. Я заБ. после 5!!!! стимуляций (3-я подряд клостилом), но на форуме начала общаться во время 5-ой стимуляции, как оказалось удачной un04 При грамотном лечении все получиться, вот тебе мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :stork: :stork: :stork:
Спасибо за пожелания, надеюсь и дальше все будет хорошо! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Восьмерочка, ты права, надо больше отдыхать и не дожидаться когда боли начнутся, лучше в нашем случае перестраховаться :-D
Настраивайся на хорошее.Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на УЗИ, напиши результаты. Интересно у нас разница 1 день, прикольно :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Да врач сказал по ХГЧ развитие хорошее( по моим подсчетам в пон. ХГЧ должен был быть 1160), старается масик, растет богатырь dude Но вообще по нормам соответствует 3 неделям от зачатия (1 500 - 5 000).
Последний раз редактировалось Лисена111 16 фев 2010, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Пойду я тоже подремлю :)
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Девочки приятных вам снов!!!!
Отдыхайте и пусть ваши пузики не напрягаются))))))))
Наша очередь растет :-D надо ее сокращать, так что чихайте почаще на нас!!!
Что бы мы скорее заразились вашими беременными чихами!!!!!
Седня была у эндокринолога. Сказала что с щитовидкой все в порядке, в заключении написала что надо делать стимуляцию овуляции. 24 иду к своей Г, скажу, хватит кота тянуть за известное место)))) Хочу стимулироваться, забеременеть и обсуждать с вами у кого что тянет, где болит, во сколько спать и т.д.))))
Ленок привет))) :drink: Принимаем с радостью! :support: Пока у нас удачная очередь))))) Что внушает оптимизм! А если есть оптимизм, то удача не заставит себя ждать!!!!!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Мафочка, Лисена, а как вас зовут??????????

я Марина flowers
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Марина, приятно вновь познакомиться! Я - Маша)))))))
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Маш ну мы почти тезки, кстати у меня была мысль что ты Маша, если игриво тебя назвать то и получается мафа :-D :-D :-D
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Именно по этому я и Маффффка, если протянуть много букв Ф получается)))))))))))
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Приветики, Марина и Маша! Рада познакомиться ;) Меня Лена зовут, муж Аленой называет :-D
Маш, апчхи апчхи апчхи на тебя персональное
Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , иди на стимуляцию не бойся, все хорошо будет. А еще тебе такой вопрос тебе проходимость труб не проверяли?, мне делали ГСГ (гистеросальпиногоргафию). Трубы полностью проходимы. Болезненная процедура, хорошо еще что с врачом повезло. Но не пожалела что сделала, во время протоколов не парилась что внематочная будет.
На УЗИ записалась на следующую среду, получается через 9 дней после вчерашнего, очень надеюсь что там все хорошо развивается, сердечко интересно послушать.
Мариш, а ты гормоны в динамике сдаешь или до следующего приема мониторить не будут? Ты вообще какие нибудь гормоны с наступлением Б. сдавала, кроме ХГЧ? Прогестерон, эстрадиол, тестостерон? Странно я вчера сдавала, там понятно не фонтан, только гемостаз нормальный. Спросила у доктора нужно ли повторно сдать, сказал что нет по результатам Узи будем корректировать дозу. Это что то новое, хотя врач вроде хороший, доверие к нему есть, но я такое первый раз слышу что бы по Узи!?!?!?
Позвонила второму доктору у которого наблюдалась до Б. он в той же клинике работает, но в другом отделении, этот сказал что ХГЧ нужно сдавать каждые 48 часов. Когда узнал про рез-т 2500 сказал что хороший, а про другие гормоны не слова, хотя в курсе что тестостерон у меня и до Б. высокий был. В общем наверное в пятницу сдам в инвитро ХГЧ и тестостерон.
Марина а как ты сама думаешь у твоего масика (масиков) в четверг уже сердечко будет? Ой так интересно сколько их там, кулачки за :baby: :baby: буду держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Маш, я тебя вижу :-Р
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Мафффка,я тебе там в другой темке написала. Пойду прогуляюсь попозже еще загляну :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Запалилась))))))))))) Спасибо тебе Аленка за персональный чих!!! Буду обмазываться им и заражаться! :-D
ГСГ я делала, трубы проходимы ТТТ
На счет андрогенов: моя Г говорит что с моим поликистозом, мне надо будет всю Б (дай Бог что бы она была) их проверять и скорее всего пить дексаметазон. Только на последних сроках отменять.
У Маришки на УЗИ точно уже сердечко будет слышно, а может и два :baby: :baby:
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

НУ вот и познакомились :-D
Лунок и Машуня бум знакомы flowers flowers flowers flowers

Короче так... у нас в центре узи делают всегда на 25-й ДПП, а в четверг у меня будет 24-й... Врач согласился перезаписать меня пораньше даже не задумываясь, я думаю что этот день не сыграет роли в результате узи...

а на счет гармонов то пока я нчиего не сдавала... если чесно я не знаю буду ли сдавать... я доверяю врачу, поэтому не гружусь какими то отличиями в процедуоре ведения ранней беременности у вас и у нас...

я кстати трубы тоже не проверяла никогда.. у меня панический страх был от мысли что могут отправить туда...на счет внематочной тоже очкую... но надеюсь что все удет хорошО!!!!ведь хгч хороший, а при ВМ обычно он ниже нормы

на счет "сколько их там" то мне кажется один.. точнее мне раньше казалось что два, но я тут пошарилась по форуму на днях и увидела результаты девченок на 12-й ДПП у них 4-х значный, а у меня на 15-й ДПП был 3-х значный.. но я буду безумно рада до сумашествия ведь один ребенок это бесконечная радость и счастье, как и двое! поэтому я не вижу разницы! я буду рада любому количеству деток у меня в домике {baby} {baby}
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Конечно Маришка!!!!! Ребетенок это такое счастье!!!!!!!! Тем более долгожданный!
У вас скоро пузики начнут расти))))))
Девочки мои, только не уходите с форума пожалуйста!!!!! А то мне не кому будет рассказывать, когда все получится)))))
Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

Мафффочка!
Я тоже пока здесь остаюсь, так что есть кому рассказать :support: . Но поддержка un04 очень важна и подбодряет :)
У меня тоже начинается стимуляция, сегодня 4 ДЦ, завтра на узи, подсмотрим за фаликами ). Как они там подросли....??? Так что давай вместе стимулироваться- вместе веселее!
Муж пойдет к андрологу, еще раз проверят СГ и еще какой то тест на определение способнисти спермиков оплодотворять Я! Кто-то знает про такой тест?
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Lena42 писал(а):Мафффочка!
Я тоже пока здесь остаюсь, так что есть кому рассказать :support: . Но поддержка un04 очень важна и подбодряет :)
У меня тоже начинается стимуляция, сегодня 4 ДЦ, завтра на узи, подсмотрим за фаликами ). Как они там подросли....??? Так что давай вместе стимулироваться- вместе веселее!
Муж пойдет к андрологу, еще раз проверят СГ и еще какой то тест на определение способнисти спермиков оплодотворять Я! Кто-то знает про такой тест?
вот вот, пусть un04 на нас чихают))))
А я еще не стимулируюсь :( :( :( в субботу М должны начаться, а 24 только на прием к Г так что я в этом месяце пролетаю. Я конечно могу утрожестаном оттянуть этот день, но мне кажется моя Г все равно не начнет стимуляцию с бухты барахты. 24-го с ней поговорю и может тогда со следующего месяца начнем.
А ты с какого дня стимулироваться начала?
Про тест на способность спермиков оплодотворять Я я не знаю.Знаю только что спермики должны обладать какой то фигней, которая способна растворять оболочку Я для того что бы один самый быстрый спермик в нее внедрился). Может это?
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Мариша тебе мои кулачки на завтрашнее УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Только не томи меня завтра! Сразу как будут результаты отпишись!!!!! Да, да, да Алена - это камешек в твой огород :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Марина, теперь и ты запалилась, я тебя вижу))))))))))))))))))))))
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

А у вас тут весело:))) молодцы что поддерживаете друг дружку:))))

кстати мой пузик уже растет.. правда пока для окружающих это не заметно но муж уже замечает, ведь мы друг перед другом иногда щеголяем так сказать "басиком"..

щас окончательно выздоровлю и поедем в один гипер маркет, у нас там целый этаж есть с бутиками для будущих мам, наверное в начале марта поедим туда:)))

Лена, в добрый путь!!!! Удачной стимуляции!!!! Давай поскорее в наши беременные ряды, и Машуню с собой цепляй:))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лена а вам название этого теста не сказали? а то какоето странное название "на способность оплодотваряться"..из всех анализов которые я знаю, со словом тест только известно "Мар-тетс"... поищи в поисковике что это за тест... я своими словами не могу обхяснить его смысл... можбыть это он и есть:)_)))

узи завтра у меня в 11.20, а по москве это будет 8.20, так что это не вам придется ждать пока я отпишусь.. а мне пока вы отреагируете :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Фуф чем ближе тем больше "чето я очкую славик" :think:

Аленочка, как дела?????
Машунь и я тебя вижу :-D :-D :-D :-D
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Не очкуй Славик!!!!!! Я тыщу раз так делал)))))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мариш, ну чего ты боишься???????? Ты и так знаешь что ты Б, завтра тебе это просто подтвердят, скажут сердечко, (или пара сердечек) бьется. ВСЁ!!! Больше вариантов нет!!!!!!
Ты завтра на мониторе впервые увидишь свое чудо расчудесное!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

завтра в это время я уже буду знать yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

МАР-тест (реакция смешивания иммуноглобулинов) представляет собой метод определения состояния антиспермального иммунитета. Данное исследование заключается в проведении подсчета процента сперматозоидов, которые покрыты антисперматльными антителами (АСАТ). Кроме того, во время теста происходит выявление их локализации (на головке, шейке или хвосте) путем проведения микроскопии.
Антиспермальные антитела отрицательным образом влияют на процессы сперматогенеза, снижают или даже полностью подавляют подвижность сперматозоидов. Кроме того, под их влиянием может происходить агглютинация сперматозоидов в семенной жидкости, нарушаться процесс их проникновения через цервикальный канал, полость матки и маточные трубы. Они могут быть причиной разрушения сперматозоидов в половых путях женщины. Эти иммуноглобулины приводят и к нарушениям процессов капацитации и акросомальной реакции, и влиять на процесс имплантации оплодотворенной яйцеклетки.
В сперме возникновение АСАТ происходит в силу патологических иммунных ответов к собственным тканям. Т.е. иммунная система расценивает собственные сперматозоиды как чужеродные и проводит с ними «борьбу». Возможно, в развитии этого процесса есть влияние инфекционно-воспалительных процессов - как бактериальных, так и вирусных.
Доказано возникновение антиспермальных антител у пациентов после проведения оперативных вмешательств на органах малого таза, мошонки, семявыносящих путей. Частыми причинами являются крипторхизм, варикоцеле, различные аутоиммунные заболевания. Антиспермальные антитела появляются после вазэктомии почти всегда. У мужчин наиболее часто обнаруживаются АСАТ классов A и G. Условно их делят на спермоиммобилизирующие, спермоагглютинирующие и спермолизирующие. Все вопросы иммунологического бесплодия до конца неясны. По данным различных авторов его частота составляет до 20%.
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

8-8-8 писал(а):завтра в это время я уже буду знать yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Завтра приеду на работу к 9 и даже краситься не сяду пока не залезу на пробирку и не посмотрю твои результаты. Буду сидеть страшная, не накрашенная))))))))
Я бы сказала, что ты завтра не "знать" будешь, а знакомиться))))))) yahoo yahoo
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Нет уж ты пожалуйста накрасся, будь добра:))) а то ведь такое событие масштаббное а ты неподготовленная придешь:))))))) :-D :-D :-D :-D :-D
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

ну ладно накрашусь! Но только ради тебя))))!!!!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ради нас ты хотела сказать? о;) о;) о;) о;) о;) о;)
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

ВОТ ЧТО ЕЩЕ НАШЛА,
МАР (MAR)-тест показывает количество активных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами. Т.е. те сперматозоиды, которые в обычной спермограмме рассматриваются как фертильные (т.е. способные оплодотворить яйцеклетку), выключены из процесса оплодотворения за счет связанных с ними антиспермальных антител. При первичном анализе эякулята принято определять антитела G-класса (MARg), в некоторых случаях также целесообразно проведение анализа с определением A-класса антиспермальных антител.

Исследование является обязательным при обследовании мужчин, состоящих в бесплодном браке, независимо от наличия или отсутствия мужского фактора. Т.е. обязательно входит в стандартный план обследования супружеской пары, обратившейся в клинику по причине бесплодия.

МАР-тест проводится одновременно с исследованием эякулята (спермограммой). Подготовка к проведению МАР-теста — та же, что и для спермограммы.
Для обследования необходимо в течение предшествующих 3 — 5 дней половое воздержание, исключение алкоголя и теплового воздействия (бани, сауны).

МАР — тест не проводится в случае нарушенной подвижности сперматозоидов и выраженной патоспермии (снижение концентрации сперматозоидов ниже 5 млн./мл).
В этом случае вместо МАР-теста проводится исследование антиспермальных антител в эякуляте (ИФА-тесты) и/или крови пациента (ИФА-тесты). Последние проводятся также при азооспермии неясного генеза, что особенно важно для определения обструктивной и необструктивной азооспермии.

Небольшое количество антиспермальных антител может быть в норме — до 10%. Сомнительная патология, требующая дообследования, — до 50%.

МАР-тест свыше 50% — иммунный фактор бесплодия.

Имеет также диагностическое значение определение антиспермальных антител при ряде женских репродуктивных проблем: шеечный фактор, невынашиваемость беременности на ранних сроках, отрицательный посткоитальный тест.
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

8-8-8 писал(а):ради нас ты хотела сказать? о;) о;) о;) о;) о;) о;)

НУ КОНЕЧНО ЖЕ!!!!! Но пока ВЫ одно целое, позволила себе выразитсья в единственном числе. Обещаю больше не буду))))))
Одни попандосы :-D то не накрашенная, то не так сказала.....НЕ ВИНОВАТАЯ Я))))))
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

у моего 5%
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Маффффка писал(а):
8-8-8 писал(а):ради нас ты хотела сказать? о;) о;) о;) о;) о;) о;)

НУ КОНЕЧНО ЖЕ!!!!! Но пока ВЫ одно целое, позволила себе выразитсья в единственном числе. Обещаю больше не буду))))))
Одни попандосы :-D то не накрашенная, то не так сказала.....НЕ ВИНОВАТАЯ Я))))))
ну, ну ну, не надо так самоизводиться!

я тебя прекрасно понимаю, это ты от сильного волнения перед важным событием в моей жизни :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

фухххххх, спасибо за понимание, а то я все сидела думала как бы поконкретнее свою мысль изложить. сегодня почти не спала, соображалка плохо работает!!!!
а что 5 %? Это ты про МАР тест мужа?
Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

0:) Не могу вставлить цитаты! помогите :shock:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru